Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
Сидрович скупо усмехнулся. Затем потянулся в своем кресле, разминая затекшие мышцы, неторопливо похрустел пальцами и наконец соизволил заговорить: - Значит так, деньги мне, арт тоже мне. И работы ты, естественно выполнишь, ибо просьба твоя стоит многого. Торговец замолк, ожидая, когда требуемое появится на столе, после чего, набросал на бумажке краткую записку, почерком таким нервным и непонятным, что ему позавидовал бы и глав врач. - Держи, - он протянул записку, подойдешь к КПП, только осторожно, Сидорович, брезгливо поморщился, а то прутся, как на митинг, а потом обижаются, что в них из пулеметов стреляют. В общем - подходишь тихо незаметно, да не к воротам, а так, в паре сотне метров на южной стороне сидишь и ждешь. К тебе человек подойдет и на месте все пояснит. А работу выполнишь, обязательно. Как только вернешься. За тобой будет очень большой должок. ООС: С пару часов помаешься около КПП, подойдет вояка, ткнет мордой в землю, ты ему записочку, он в обмен тебе военную форму. Вместе пройдете через КПП, через линии периметра - сам.
Что ж, Сидорович оказался вполне меняемым, и предложил работу после того, как я проберусь на Большую Землю и обратно. Это не могло не радовать. А деньги пришлось отдать, и артефакт тоже. Ничего, новые заработаем и найдём, главное, что безопасно за периметр пройду. Я взял листочек, на котором что-то было нарисовано или написано. Разобрать я не мог из-за карикатурности закорючки. Врачи отдыхают. Хм, и возможно, если я загнусь где-то, работать в долг не придётся. Я такой, что лучше бы поработал, но вероятность того, что я живым вернусь - довольно мала. - Большое спасибо, Сидорович. – с улыбкой сказал я. Ну не мог не удержатся, ведь казалось мне, что всё у меня получится. Хотя я пытался умереть свой пыл тем, что вероятность выжить – очень мала. Но всё равно у меня был какой-то гадский позитив, который говорил мне, что и горы мне по колено, и море по пипиську. Я закрыл за собой двери, и после этого аж сделал глубокий выдох, затем вдох. Первый этап завершён, – радовался я, возможно, зря преждевременно радовался. После этого я пулей взлетел по ступенькам, и чуть ли не прожогом ломанулся к блокпосту. Но подумал, что нужно запрятать один обрез где-то в нычке. Для нычки я выбрал крайний домик, который располагался за территорией лагеря. Я в него вошёл, потом положил обрез в печку, так, что бы его было не заметить, а только можно было найти на ощупь. Достал ПДА и сделал пометку о схроне. Заодно присел на дорожку и напечатал запись в дневнике. После вышеописанного я запрятал ПДА и пошёл к блокпосту…
По лестнице бункера застучали сапоги. Гулкие и мощные звуки ходьбы заполнили помещение и сразу же произошел второй толчок. Стуки стихли и спустя десять секунд вновь появились. Скрежет метала - оружие и железо-бетонные стены коридора и железные бронедвери бункера открылись. Внутрь влетел сталкер и закрыл дверь. Но не замок, просто прикрыл, на случай если еще кто прибежит. Повернувшись в комнату, он первым делом заметил не торговца а сталкера, что заходил в бар "Шаманама". Пожав руку сталкеру, он окинул его взглядом. Повернувшись к Сидоровичу, он услышал.
- Оооо! Никак, Феникс вернулся! Молодец, полгода от тебя ни слуху ни духу! Где ты был! - Сначала дела и новости, а после разговоры. Я только что был на железнодорожной насыпи, под мостом, где блокпост военных! - И что? - А то! Там кровосос орудовал! Почти всех военных перебил, а я убил кровососа и трех военных оставшихся! Там чисто, сразу после выброса можно пройти спокойно! И на дороге, ведущей к Блокпосту военных на Периметр, нарвался на группу бандитов, чувствую, они были не одни... - Ну спасибо, мужик, радуешь старика новостями последними... Поздоровавшись с торговцем, сталкер подал Сидоровичу ПНВ поломанный и положил на стол АКС-74у. - За сколько возьмешь АКС-74у и за сколько починишь прибор ночного виденья? Кстати, есть спецзадание какое-то прибыльное?
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. :
АКСУ говоришь... Ну не больше двух косых... А ПНВ починять тебе не смогу... В Болотах бандиты держат сталкера, а туда идет некий Енот...хех... У Чистого Неба есть парень, который чинит всё. От чайника до ядерной боеголовки. И сталкеру поможешь и другого спасешь. - сказал Сидорович и развернулся на стуле. - И кстати! Возьмешь у механика того флешку одну, скажи Сидоровичу. Он поймет и даст одну. +2000 за АКСУ
Сам еще не привык, но Подпись надо убирать хД(Ати)
Сообщение отредактировал Atillo - Суббота, 22.05.2010, 00:28
Феникс улыбнулся старому прохвосту Сидоровичу и достав автомат, вытащил магазин и вставил пустой, а затем положил оружие на стол. Улыбка так и сияла, и после этого Сидорович тоже улыбнулся. Все же Феникс был одним из лучших сталкеров Сидоровича, и если брался за задание, то выполнял его с хирургической точностью, он не возвращался без победы к заказчику. Торговец положил на стол четыре купюры по 500 рублей, в общей сумме составляющие 2 000. Пересчитывать деньги сталкер все же стал, потому как от такого торговца можно было ожидать любой пакости. Выброс прошел достаточно быстро и поэтому больше приступов тошноты и головной боли не было. Хотя бункер был лучшим местом чтобы пересидеть это все дело. Вздохнув полной грудью, сталкер произнес.
- Скинешь мне на ПДА координаты места куда мне идти? И карту как мне туда добраться. После выбросов обычные тропы становятся опасными, а звериными тропами, насколько ты знаешь, идти я не очень люблю...Бывай..И предупреди этого Енота.
С этими словами сталкер вышел из помещения и стал подниматься по винтовой лестнице наверх, выйдя из бункера Сидоровича, он не сразу заметил сталкера, что слышал о задании. Выглядел конечно Феникс добротно. Черные берцы, камуфляжные штаны, широкий ремень, черный свитер и черный плащ. За спиной торчит огромных размеров рюкзак и Абокан, а на шее АКС-74у с надписью "Феникс" на прикладе. Его любимое оружие...Когда сталкер откинул бока плаща чтобы достать сигареты и зажигалку, сталкер мог заметить две кобуры под мышками, в которых были пистолеты Макарова, и еще одну кобуру с Глоком на пояснице. Выше колена находились ножны с ножом, а шрам от брови до уголка губ на лице Феникса придавал еще большей красочности этому сталкеру, с виду можно сказать что он убийца и матёрый сталкер. Достав пачку сигарет, он достал одну, после заметив сталкера, предложил сигарету, а затем спрятав пачку, поджег сигаретку и сладко запыхтел. Нравилась ему погода после выбросов, такой чистый воздух....
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. :
Сталкер на какой-то момент задумался, а стоит ли? Все его напарники плохо заканчивали...Один попал под выброс, другой попал в Гон, третий пропал без лишних слов, четвертого забрали на эксперименты...Вздохнув, сталкер взглянул на новичка и улыбнулся, но улыбнулся как-то криво, будто с отчаянием в глазах. Он стал курить более чаще, делая паузу. Затем подтянув штаны, присел на корточки рядом со сталкером, но не всей ступней, а лишь на полу пальцах. Так было удобнее в случае чего сорваться на бег.
- А ты не отступишься от решения? Путь будет очень долгий, много аномалий, мутантов и дряни всякой...Только что был Выброс, а после него и относительно безопасные пути становятся непроходимыми, а мутанты звереют. - Задал вопрос сталкер. Он любил охотиться в одиночку, но после недавних пор стал все больше привязываться к напарникам. - - Не отступлюсь.Уж поверь. - Ответил сталкер. Почему-то слова Сталкера казались ему грустными. Пожав плечами, сталкер улыбнулся и произнес. - Тогда давай поедим в ближайшем домике и в путь...Нужно будет иметь дело с Военными...
Поднявшись на ноги, сталкер продолжил курить сигарету. Он уже скурил почти половину. Как же он любил это занятие. Оно способствовало его мышлению. Все мысли и так далее становилось на свои полочки, и можно было трезво мыслить. Чувства становились обостренными. Отойдя от Бункера Сидоровича, сталкер шел позади новичка. Присматриваясь к нему, рассчитывая стоит ли это его жизни. Настроение у сталкера было плохим, потому что задания у Сидоровича всегда были с так называемой изюминкой - постоянно проблемы в ходке. Пожав плечами, сталкер обогнал Глаза и показал отличный домик. Первый этаж был чахлый и плохой, а вот чердак был удобненьким. Пройдя мимо костра, сталкер показал новичку на лестницу на чердак, поднявшись, они прошлись метров пять и оказались на удобном пяточке.
--->>>Лагерь новичков
<--------------Лагерь Новичков Здарова Сидорович. - поприветствовал сталкер и выложил вещи на продажу на стол. - За скок все это возьмешь. По здорову стаклер... Ну ты и набрал я тебе скажу... Целый арсенал! - пошутил Сидорович и оба ухмыльнулись. - Ну сейчас подумаем что-нибудь и я тебе все скажу, за сколько и что. Ах да, вот ещё - вспомнил Енот и достав контейнер, показал медузу в ней. - За сколько её? На столе лежали два ТОЗа и 45 патрон к ним, 4 ПМа и 24 патрона к ним, так же контейнер с медузой и рядом лежал еще небольшой железный кастет. Ну это получается около 11600 рублей. Да ты богат сталкер... - оценил Сидорович успехи парня и выдал денег, забрав артефакт и все что лежало. И дай мне фонарик простой и три обоймы для АКСУ - кивнул сталкер и вышел на улицу. - Спасибо, удачи. -----------> Лагерь новичков Состояние - Слегка устал. Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4 Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1 Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.) Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым. Наличность -800 Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31 Опыт - 96\100 Вещи Когтя в ПДА
Сообщение отредактировал Енот - Суббота, 22.05.2010, 22:31
Дартир осмотрелся и скоро заметил бункер, про который говорил сталкер у костра. Не долго думая Дар зашел внутрь, и спустился по лестнице вниз, после пару раз постучавшись зашел внутрь. Комнатка у торговца была тесная, с решеткой посередине, за которой сидел сам торговец. Староватого вида человек что то щелкал по клавиатуре ноутбука, словно не замечая посетителя. -Кхм, можно? Спросил Дар после приветствия, и решив не тянуть быка за яйца сразу принялся за дело. Расправив полы плаща, и после некоторого подбора слов, Дартир спросил. -Итак... Мне нужны деньги, и сказали что вы можете помочь мне в этом. Естественно я в долгу не останусь-поэтому прошу поручить мне хорошо оплачиваемое задание. Дар улыбнулся, и сделал маленький шаг вперед. -желательно прибыльное дельце, я со всем справлюсь если что... Есть что на примете? Поправив автомат на спине, Дар поглядел за спину торговца, осматривая его помещение, и ожидая какой либо реакции от него... Состояние: >физическое: отлично >психологическое:отлично Вооружение: >Обрез, (+4патрона) >АК-74 (+5обоим) >Нож десантника. Экипировка: >Черная футболка >Легкий пояс разгрузки >Черные джинсы >Поверх всего одет черный кожаный плащ. Медикаменты: >Бинт, Аптечка. На поясе разгрузки: Точило для ножа; штык-нож; мобильник.
- Деньги нужны всем. – резонно заметил Сидорович, не отрываясь от ноута – Дело, говоришь… дело-то есть. Выдюжишь ли?... Твои пять оболтусов снаруж болтается?... Ладно, не отвечай, коль не хочешь. Торговец поднял глаза на посетителя, рассматривая его. - Дело… нужно вот достать пять щупальцв кровососов, семь рук городских зомби, да две руки излома. Вытянешь ли?...
ООС: мутантов ищем по всей территории – от Долины Смерти до Болот. Один излом будет в Административном Здании, (заброшенная Военная База), второй – на Ферме, кордон. Ребят своих, сколько не возьмешь – погибнет половина. Опыт и прочая отпишу в твоих постах. Если оставишь мало людей охранять базу – придешь как раз в тот момент, когда бандиты добьют последнего ее защитника.
Бункер торговца был сделан я вам скажу на пол УРА хех.Ступеньки,пыльные стены и иногда мигающие лампочки.Спустившись на ступеньки я наткнулся а массивную бронированную дверь.Открылась она на удивление легко и я вошел в помещение - бронированный прилавок со стальными прутьями,и толстый мужик за ноутбуком по ту сторону прилавка.За торговцем кучи ящиков и еще одна бронированная дверь,древний советский холодильник и нары вот только нары. -Приветствую уважаемый.Я бы хотел у вас прикупить кое-что.-обратился я к торговцу. -Угум.-буркнул торговец. -У вас есть список товара? -Угум.-торговец покопался в столе и положил исписанную бумажку. Списочек не радовал разнообразием,но я увидел в этом списке много полезного и необходимого для меня. -Тогда мне ПМ и две обоймы к нему.Сорок патронов дробью,три банки консервов,четыре батончика,печеньица и бутылку минералки. Торговец наконец оторвался от своего ноутбука и достал калькулятор. -С тебя 4240 рублей.-буркнул торговец. Достав пять тысячь я отдал их торговцу,мужик отдал мне сдачу и удалился за бронированную дверь.Через десять минут все мною купленное было на прилавке.Быстро все собрав я снова обратился к торговцу: -Вы бы мне не могли помочь в поиске одного предмета. -Какого?-Сидорович снова уставился в ноутбук. -Я ищу недостроенную военную базу....там находится необычный предмет...но мне нужно хорошее снаряжение и информация чтобы туда попасть.Дайте мне поручение что бы я смог предварительно отработать все что мне нужно.-я старался говорить уверенно и вежливо. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
- Что бы на военную базу сходить что нужно? - Сидорович усмехнулся и начал перечислять, - во первых нужен хороший комбинезон, а это как минимум Заря-Л, она стоит пятнадцать тысяч, это раз. Кроме того, аптечек пару надо взять обязательно, иначе и помереть недолго, а это плюс ещё тысяча двести если обычные или две четыреста если военные. Ствол нужен получше, не с обрезом же от кучи тамошних мутантов отбиваться? А значит ещё АКМ или АКСУ это в районе пяти-шести тысяч соответственно. Плюс, там иногда задымления странные бывают, а это значит стоит прикупить противогаз, который около трёх с половиной стоит. Ну и пожрать там всякого по мелочи, где то рублей на пятьсот-штуку в зависимости от аппетита. Плюс патроны, который тоже немало понадобиться. Да и детектор аномалий не помешает, благо их там много - на полторы штуки потянет. Короче, думаю вся снаряга в двадцать-пять-тридцать штук ляжет, а то и поболя. А задание я тебе дам, это у меня запросто, Туннель в Тёмную Долину знаешь? Там мой курьер загнулся недавно, не то от пули, не то от аномалии. А у него контейнер с нужной мне вещью. Доставишь сюда, считай на аптечки заработал. (ООС: пробравшись между аномалий найдёшь труп сталкера-курьера, у того на поясе будет контейнер, кроме того, на трупе можно будет найти два перевязочных пакета и обрез с восемью патронами "жекан". Во время обыска трупа нападут крысы, от них придётся убегать. Выбравшись из тоннеля столкнёшься с бандитами из шапки локаций.
Список всего что нужно для прохода на заброшенную базу меня удивил,даже слишком удивил.Только на одну броню мне надо вкалывать не меньше недели и с одним выходным.Небольшаяя сумма у меня была,и я мог ее потратить на противогаз,но это после сейчас главное задание.Путь конечно не близкий,да и опасный. -Ладно Сидорович спасибо за подсказку я к курьеру,но не на небеса хех.-усмехнувшись я отсолютовал торговцу и вышел за бронированную дверь. Да и чем плоха моя вертикалка?Иногда убойность помпового оружия превосходит убойность автоматического.Поднявшись поступенькам я чуть не споткнулся.Не очень хорошее начало хех. ----------------->Лагерь Новичков Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Двое военных молча прошли по подземному туннелю, ведущему к торговцу. Крон следовал за более опытным военным сталкером, надеясь, что здесь они проведут не более пяти минут. Было ощущение, что здание сейчас обрушится и их завалит. Словом, куда спокойнее было бы оказаться на поверхности. Волк же был абсолютно спокоен и невозмутим, однако опытный глаз мог заметить внутреннее напряжение бойца, да его и понять можно было: друга подстрелили. -Здорово, барыга. - Волк прислонился к стойке перед Сидоровичем. Орлов видел его впервые, но сразу невзлюбил. Толстая туша, маленькие бегающие щенячьи глазки, рот, согнутый в постоянной ухмылке. Лишь выдержка позволяла спокойно смотреть в глаза торговцу. -Привет, вояка. Тебе здесь не рады, так что шустрее. - Сидорович был сама любезность, однако Волк был невозмутим. -Ну тогда лови. -Волк кинул ему папку из сейфа, что взяли на АТП. А потом начал смотреть на изменяющееся лицо торговца. -Душа, Элеватор. - Буркнул Бармен, явно желая продолжить изучать материалы. -Волк усмехнулся, поворачиваясь спиной к увлеченно читающему документы торговцу и пошел на выход.
Взят квест на артефакт Душа. http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/39-208-1#11392
Я промок до нитки и теперь тепло бункера было для меня весьма кстати.Очередной раз шмыгнув сопливым носом я понял что немного или полностью простыл.Спустившись по последним ступенькам я громко чихнул. "Вот блин...угораздило же!"-я шмыгнул нососм и открыл железную дверь. Торговец все сидел за своим тоутбуком только уже в другой позе. -Приветствую Сидорович...апчхи!Вот принес.-порывшись в рюкзаке я выложил контейнер.-Твоего курьера крысы мутированные сожрали...апчхи!апчхи!Ой извините.Так вот меня у выхода из туннеля на меня напало трое бандитов....ой емае...всех завалил. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
- Да? Какая неприятность, - проворчал Сидорович забирая контейнер, - ладно, главное груз на месте, короче, сталкер, - торговец достал из под стойки протовогазную сумку, и детектор аномалий, - это твоё новое задание, - Заброшенный хутор знаешь где? Там недавно один мой знакомец подвал отыскал в одном из домиков, сам не полез, без противогаза был, а там что-то вроде синеватой дымки внутри. Короче, надо разведать что в том подвале, всё что найдёшь, тащи сюда. (ООС: На заброшенном хуторе будут только слепыши и псевдопёс доедающие трупы парочки бандитов, подвал найдёшь быстро, внутри будет тот самый дым, в противогазе - он не мешает. В подвале найдёшь остатки научниковского комбинезона и две вытяжки из стены. Вытяжки по виду будут гораздо новее самого подвала. С этими новостями вернёшься к Сидору)
Вот тебе уже и детектор с противогазом отработал хех,да и денег своих не потратил даже на это.Забрав с прилавка награду за контейнер я пристроил детектор на груди так было даже удобней,а даже вообще хорошо что делают веревочки на таких вещах.Сумку с противоказом я повесил на плече. -Спасбо Сидорович.....схожу проверю чего там...как там....бывайте.-улыбнувшись краем губ я открыл дверь и вышел из покоев торговца. Дела шли в гору,но чувствовал я спинным мозгом долго это продолжаться не могло,хотя....как знать. Потеряно:Контейнер. Получено:Детектор Отклик,Противогаз ГП-7 с сумкой. -------------------------->Лагерь новичков Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
-Хм... Только вот проблема в том, что я не знаю никаких кровососов, кроме комаров, и тем более этих... Как их... Дар пощелкал пальцами и наконец изрек - изломов... Хотя тебе же безразницы, верно? Эээех, была не была, произнес Дар и громко вздохнув развернулся, и через спину отчетливо проговорил -Я думаю ты заплатишь за это дельце как следует, верно? И не дождавшись ответа толкнул тяжелую дверь обоими руками, после чего выбрался наружу, где его ждали пятеро его ребят. -Слушайте... Кто нибудь из вас знает кто такой излом? Или кровосос?... -Ээ, я представляю что это... Ответил один из бандитов, но Дар прервал его -Пошли, по дороге расскажешь. Ты, иди впереди, гляди на аномалии, указал он парню в черной куртке, после чего подошел к знающему бандиту и направился за ним, внимательно его выслушивая... -----Лагерь новичков.
Аккуратно ступая по ступенькам я кряхтел от боли в руке.Вертикалка висела на плече,а ПМ лежал в кармане осталось только спуститься открыть дверь,и все.Рюкзак стал для меня тяжелее,да и ружье тоже.Слабость это такая дрянькоторая в самый нужный момент тебя добивает.Спустившись к двери я глубоко вдохунл и стал отворять дверь.Когда дверь открылась на половину на меня уже удивленного глядел Сидорович.Наконец открыв дверь и войдя в помещение я шмыгнул носом. -Снова приветствую кхе...Короче был я там и нашел в том подвале....как бы.-я начал показывать руками вытяжки.-Оооо точно вытяжки....и еще научный комбез. Сняв рюкзак я достал остатки комбинезона,и положил на стол торговцу. -Кроме того....собаки напали....падлы.-я показал руку. Порывшись в рюкзаке я извлек собачьи хвосты. -Сидорович может купите хвосты?Тут даже псевдопса хвост есть.-в очередной раз шмыгнув носом я закрыл рюкзак и одел его. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
- Значит бункер где-то там, - задумчиво произнёс торговец, - где-то там... Короче, - собрался он, - хвосты свои сторгуешь учёным в Тёмном лесу. Заодно и передашь от меня привет доктору Герцу и вот эту флешку, - упомянутый носитель плюхнулся на стойку перед сталкером. Он даст тебе новые инструкции если что, а эти тряпки, - Сидорович брезгливо подцепил пальцем обрывок научниковского комбинезона, - выброси куда-нибудь. - Оглядев сталкера, торговец тяжело вздохнул и поставил на стоку бутылку водки, секунду поразмыслив добавил вторую, - иди выпей, одну надо выпить сразу, отпустит. ( Тебе к Мобильному лагерю учёных Опыт за два задания +15)
Водка это конечно хорошо выводит как их...радиануклеиды или что-то в этом роде.Жалко конечно что тороговец не отценил моей находки,и не купил хвосты.Огорченно я сложил бутылки водки и собачьи хвосты в рюкзак,а флешку положил в нагрудный карман куртки.Остатки комбинезона я тоже забрал со стола,отсолютовал тороговцу и вышел за дверь.Иногда твои старания тщетны что приводит к сильному спаду настроение,но я быстро прогнал тоску и огорчение прочь.Для начала мне нужен небольшой отдых и подкрепиться перед дорогой. Получено:2 бутылки водки "Казаки",флешка. ----------------------->Лагерь новичков Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Проводник. Сидор словно нехотя оторвался от экрана ноутбука и поглядел на подошедшего сталкера, после чего перевел взгляд на артефакт. -Так, и что тут у нас, произнес торговец, и через три секунды уже смахнул артефакт в свои контейнер и залез руками в полку под столом, выудив оттуда немаленького вида пучок денег перевязанных резинкой. -Итак, вот твои деньги, Сидорович отсчитал несколько бумажек и убрал остальные деньги в полку. -А насчет поработать-это дай-ка подумать... Торговец постучал пальцами по столу, после чего перенес стучание на клавиавуру ноутбука. -Слушай... Сидорович развалился на стуле, оперевшись о спинку, и сложив руки на груди поглядел на сталкера. -Нужно сходить до АТП - здесь недалеко. Там тебя будет ждать человек, который отдаст тебе пакет, и который ты должен мне принести сюда. Все просто как дважды-два. Берешься?
ОСС: если берешься, то идешь до АТП, и зовешь меня. Когда подойдешь к АТП, нужного человека там не будет. По дороге встретишь трех слепышей, но если пройдешь тихо и быстро, они возможно и не заметят тебя, ибо заняты поеданием какого то тела. За артефакт получено 2900рублей.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 09.06.2010, 11:04
Взяв деньги со стола, Проводник сразу же начал слушать задание. - Нужно сходить до АТП - здесь недалеко. Там тебя будет ждать человек, который отдаст тебе пакет, и который ты должен мне принести сюда. Все просто как дважды-два. Берешься? - Хорошо. Ответив, сталкер закрыл контейнер и вышел из подвала к лагерю...
>>>ЛН
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Зашёл в бункер, подошёл к торговцу. И не сильно громко спросил: -Работы не найдётся?
ОСС: Ты правила читал? 4 Строки МИНИМУМ! + НЕа дороге в Зону 25 Строк Минимум! Исправляй! Нижнюю Дороогу куда дел? с КПП на Нижнюю дорогу, а ток потом в Лагерь! и в жилых кварталах, 3 строки!