Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
--------->>>> Лагерь новичков. Парень зашел в бункер, который был хорошо замаскирован под подвал. Спустившись по лестнице вниз, парень постучался в массивную железную дверь и вошел во внутрь. Внутри как всегда сидел торговец Сидорович, с веселой рожей тыкающий по клавиатуре ноутбука. Парень подошел не спеша, отстегивая от пояса контейнер. Выложив на стол артефакт "Лунный свет" и два артефакта "Кровь камня", парень глубоко вдохнул и сказал: -Здравствуй Сидорович, по чем возьмешь.-сказал Никита, показывая на артефакты.-есть работа?
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:26 | Сообщение # 227
Сидорович изначально не собирался отвлекаться на очередного клиента и указать на список, но увидев артефакты заметно оживился. С такими вещами скупой торгаш привык иметь дело сам. - Хм, значит две крови и один лунный свет. Гдеж такие мясные места то есть? Ну да ладно. Значит так, кровь мне уже таскали так что дам по минимуму, ну разве что еще полтинник добавлю (1550 за 1 Кровь камня.) и 5500 дам за лунный свет. Ты конечно извини сталкер, но тут такие игрушки каждый день таскают. Насчет задания же, хм, а вот есть одно. Я недавно связался с сетевыми пиратами, ну да они сволочи, зона их за ногу. Карусели им в рот сняли очень компроматное видео про меня ну про одну сделку и причем "как-бы случайно" закинули диск с ним на блокпост военных. Аккурат в комнату офицера. Ну тот идиот ничего не заметил и сейчас в городе и диск просто на кровати валяется. Мне он нужен, усек? Только надо быстро выполнить все, и плевать мне с шумом или без, но на задание тебе 2 часа. - ООС: За продажу - 8600 рублей. Задание: Сидоровича сняли на видео со спутника, когда он совершал сделку. Он очень не хочет, чтобы о сделке узнали старшие чины военных, но диск случайно появился в комнате офицера. Он просит забрать его любым способом. Ранения: В зависимости от стиля выполнения.
Убирай подпись в Гм постах. - FBas
Сообщение отредактировал FBas - Вторник, 30.03.2010, 23:43
Выслушав торговца, парень почесал затылок и произнес: -Берусь, хотя для такого задания и оружие нужно получше, короче говоря продам тебе свой дробовик за 750 и патроны к нему отдам за 150 рублей все. Но зато куплю АКМ и три "рожка" к нему. Пока торговец доставал нужные вещи, парень положил дробовик ТОЗ-34 на стол и патроны к нему. Взяв автомат и магазины к нему, парень отсчитал нужную сумму и положил на стол торговцу. Развернувшись, парень направился к выходу из бункера.
Потеряно: 8850 руб. Получено: "АКМ" и три магазина к нему.
---------->>> Логово мутантов. Парень вновь спустился в бункер, где по прежнему сидел торговец Сидорович, весело тыкая кнопки в ноутбуке и пережевывая бутерброд. Порой парень удивлялся, как он может здесь все время сидеть и не выходить наружу. Парень достиг массивной двери и постучался. Открыв дверь, сталкер тут же достал пленку и положил на стол торговцу. -Вот твои пленки, пришлось потоптать вояк.-сказал Никита
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:37 | Сообщение # 230
Внешность Сидора значительно изменилась, но вот вопрос в какую сторону. То ли он был зол из-за разбирательств с военными, то ли счастлив из-за пленок, на которых его теперь нет ибо он сразу же сломал диски. - Ну спасибо тебе сталкер, на такое дело я не поскуплюсь. Можешь выбрать теперь себе что нибудь или комбинезон новенький сталкерский или высокоточную на первом выстреле британскую машинке "Енфилд". Ну и кое какие денежки на этом заработаешь. - Торговец уже немного отклонился ибо он приготовил награду заранее, теперь было уже решение сталкера, что брать.
Сообщение отредактировал Раздвакряк - Вторник, 23.03.2010, 18:37
Лагерь новичков =================================== Шут устало спустился в бункер и толкнул дверь. Внутри Сидорович принимал Сталкера и пока тот копался в вещах, ученый подошел к стойке. -В общем так Сидорович. Схрон я сделал, координаты скинул. Моя работа выполнена. Так что можно получить награду и обговорить новое дельце. Но как всегда, я не киллер, убивать никого не буду. -Шут умолчал о том, что произошло у схрона, Сидоровичу это знать было не обязательно. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Парень долго не думал, когда увидел винтовку "Энфилд" -Конечно оружие беру, лишний ствол никогда не помешает.-сказал Никита. Взяв оружие, парень направился наверх, нужно было отдохнуть в лагере, может даже отметить успешное дело, которое парень провернул с военными. ----------->>> Лагерь Новичков.
Шут Торговец смерил сталкера оценивающим взглядом, давая понять что он в нем и не сомневался. -Деньгами брать будешь или товаром? Должен я тебе за такое дельце пять с половиной кусков! Так что думай. А нащет нового дельца дайка падумать...- Сидор кликал пальцами сосисками по маленькой клавиатуре лептопа и бегал глазками бусинками по его монитору. -Ты это... экскурсаводом когданибуть работал?-
ОСС: Сидор даст задание погулять с одной особой по Темной. Посетить все локации Темной долины с 50% всех противников и минимальной отписью в 15 строк. Заказчик. Мужик, баба, неважно... дожен быть цел не вредим и доволен. На обратной дороге к Сидору (А "патрон" будет у него в падсобке) На АТП (кордоновском) на вас налетит 4 бандитов с целью "хабар, деньги есть?" разруливаешь на сове усмотнрение.
Убирай подпись в Гм постах. - FBas
Сообщение отредактировал FBas - Вторник, 30.03.2010, 23:43
Шут выслушал предложение Сидоровича. Выходило,что стоит провести одного "туриста" по землям, которые Шут и сам не знал. С другой стороны, обходить опасные углы он научился, так что если он еще и выяснит,что это за земли, будет не плохо. -Хорошо Сидорович. Согласен. Вызывай своего туриста. Но вызывать никого не пришлось. Парень оказался в подсобке бункера. Из не большого подвальчика вышел молодой парень, лет двадцати, двадцати пяти. Выглядел тот не плохо. Накаченный, глаза горят, в руках АК, хорошая экипировка, куда гораздо лучше чем у Шута. Но вот что льстило ученому, то что парень смотрел на него с уважением. Приятно. Парень вышел из за решеотки и протянул руку: -Глюк. -представился тот. Ученый улыбнулся: -Я Шут. Иди пока на верх, а я с хозяином перетру. -Глюк кивнул и не говоря ни слова, покинул бункер. -Я так понимаю, его недавно перекинули через границу? -Сидорович молча кивнул. Сколько этот прохвост получил с Глюка, большой вопрос. -Так, ты сказал,что должен мне пять с половиной тонн? Отлично, Ща свои добавлю и погляжу, что у тебя можно стырить... - И Шут сунулся в коробку. Через пять минут Сталкер закинул новые пожитки в рюкзак: Детектор Аномалий, Обоймы к ПМ - 3шт,Аптечка 2 шт,Бинты 5 шт. Все вышло на 4400. Так Сидорович еще и сдачу Шуту давал. Довольный Сталкер махнул торговцу рукой и покинул Бункер. ========================================== Лагерь Новичков Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:13 | Сообщение # 235
Сталкер медленно спускался в темный, но сухой подвал. Внезапно загорелись лампочки и из-за двери раздался мат и потом все опять заработало по прежнему. Открыв дверь Кряк вошел к на этот раз жующему Сидоровичу и немного постояв сразу перешел к делу. - Я тут для того чтобы продать немного лишних вещей. Части тел мутантов и немного купить. Продам я два копыта кабанов, щупальца кровососа, три глаза плоти и пышный хвост чернобыльской суки. А еще мне надо шесть магазинов для энфилда. Сидорович быстро попечатал на клавиатуре своего ноутбука и произнес. - С меня 1.700 рублей. - Спорить бы с отцом все сталкеров никто не стал, да и обвинять в наценке, ибо в зоне какая наценка?.
Джинни Лагерь обошла стороной - карта так подсказала. Да и что там делать - оди и те же лица, одни и те же события.... Трупы наверное... Впереди показался вход в подвал, девушка прибавила шаг. Подошвы простучали по ступеням, скрипнула дверь бункера. У Сидоровича было людно - у стойки стоял какой-то парень и расплачивался. Или получал деньги - фиг его знает. Сталкерша кивнула Сидоровичу, как старому знакомому. словно ее не было несколько недель. а она просто выходила наверх. покурить. - Ну, сталкерша, что принесла?.. Джин немного бесцеремонно подвинула толпящегося сталкера у стойки, молча вытряхнула из контейнера шесть хвостов, два контейнера с артами, два покоцанных автомата, штык-ножи... Торговец молча взирал на всю эту горку на стойке. Девушка сняла Шлем и светло улыбнулась. - Вот, собственно. А то. как грузовик - все на себе таскаю... Как грузовик. блин. И все бы ничего, но бегать тяжеловато... Чувствуя, чт она нее смотрят, девушка тряхнула русыми короткими волосами и улыбнулась, с интересом рассматривая стоящего сталкера почти прозрачными. зеркальными глазами. - Поздорову, сталкер.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:42 | Сообщение # 237
" Она, русые волосы, девушка, глаза большие невинные, красивые, тонкие черты лица почти один в один совпадающие с описанием Уса, это однозначно была она, та сволочь, которая просто вырубила и перебила всех твоих друзей, Кряк ты слышишь? Отдай свое тело мне и мы покончим с ней. Ни-за-что. " - И тебе не хворать бродяга. Не знаю твоего имени к сожалению, но пойдем пройдемся по лагерю? Уж очень поговорить охото, узнать какие появились новые территории? Новые трупы. Где пропадала родная, после убийства всей группы? Сидорович, и тебе не хворать еще увидимся. - Сталкер после своего небольшого монолога тихо вогнал обойму в энфилд, щелкнул затвором убрал нож под рукав и вышел к поверхности и держа наготове автомат встал у двери.
Джинни ухмыльнулась. Нехорошей. волчьей усмешкой, больше похожей на сокал. Вот он. голубчик - второй недобиток. С Площади, что на Базе. Толкь остранный какой-то, видимонакрыло чем-нибудь... - А, старые знакомые. - Голом Джи был приветливым, чистым, как горный ручеек. - Вот и встретились... По лагерю? Можно и по лагерю, коль не боишься. На картинное вщелкивание обоймы девушка внимания не обратила. Зато Сидорович насторожился. - Так, бродяги - разборки - наверху. - Да нормально все, нормально. - Отозвалась Джи. - Сколкьо мне дашь-то? - Десять. - Нифига себе! - опешил девушка- Там только Лунный свет на семь тысяч! И Выверт, который тоже тысяч на пять... Плюс автомат - да. там покоцанный, но тысячи за четыре отдам. Ножи, смотри, чистые, почти не мятые, бог с ним, тебе - за триста штучка. Плюс форт 12 - новенький, за тысячу... - Ой, все-все-все! Замолчи. - оборвал ее Сидорович. - 3Семнадцать тысяц шестьсот. Хватит? - Да! - Джин обрадовалась. как ребенок. Забрав деньги, девушка кивнула сталкеру на улицу, проппуская его вперед.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:02 | Сообщение # 239
- Сейчас погуляем, голубушка. - На лице сталкера гуляли все три его "Я" и эти "Я" были ой как недовольны происходящем, все прямо и вопили в три своих голоса и каждый был хреновее другого, одни заставляли простить, другие убить, а сам Кряк в это время думал не вышел ли новый номер журнала "Максим" и не заказать ли его у Сидоровича. Идя впереди своей бывшей недоубийцы Кряк очень рисковал ибо получить пулю в спину можно от любого даже очень честного человека, но тут вроде было все спокойно. Мокрая трава и чернозем прилично чмокали при отрыве ноги от земли, обоих приветливо встретили часовые >Лагерь
Джинни спустилась в бункер, с трудом отодвинула тяжелую ржавую дверь. - И чего вам не спится. сталкеры? - послышался недовольный голос. - Выручай, отец. - откликнулась Джинни, снимая шлем. Дай нам шесть аптечек, бинтов упаковку и это... водки бутылку, если есть. И патрончиков к моей грозе бы... ах, да,и сухпайков еще штуки три... - Лесик, обратилась Джин к напарнику-отмычке. - Тебе чего надо? выбирай - патроны, еда - вон, меню, блин... Сидорович защелкал счетами под стойкой. - Девять тысяч семьсот. - Изрек торговец. - Еще что-то? Оба - и Сидорович и Джинни выжидающе посмотрели на Лесика.
Иван вошёл в бункер и увидел троих людей. Один стоял с листком и читал , что-то в нём. Второй был торговец. Он был толстый и около него стоит ноутбук. Ну , а третий была женщиной. Да женщиной!!! Как же дежурный на КПП прокараулили женщину? Ваня подошёл к окошечку где сидел торговец и вынув две фотографии показал торговцу. -Можешь подсказать где их найти? На всякий случай показал и двум сталкерам. -Можете подсказать где они находятся? Офф:нужно чтобы ответил FBas. Новичок:11-100 опыт Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю. Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож Одежда:Куртка Новичка[50/100] Наличка:300 На поясе: В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты. Уникумы: Трофеи:нет Артефакты:
Сообщение отредактировал Служивый - Вторник, 30.03.2010, 15:26
Сидорович посмотрел на новенького в труппе и уже хотел убить его. Зеленый новичок с дрянным вооружением и снарягой, а уже такие вопросы. Ходит с фотографиями как киллер-дилетант. Сидор мельком рассмотрел обе фотографии. На одной - парень, что раньше был наемником и лишь совсем недавно ушел с Кордона по приказу Сидора, а на второй - Шута, паренька который пока что работал лишь на Сидора. Здавать обоих не было смысла, но сдать одного можно было. Сидору предстояло решить кого. Торговец наблюдал за парнем молча, посмотрел как он предоставил фотографии Джинни и еле-еле, заметно лишь ей отрицательно покачал головой, не забыв прибавить угрюмый взгляд. Торговец вырвал из рук Ивана фотографии и начал изоброжать заинтересованность. Покрутил фотки, пару раз хмыкнул и отдал одну Ивану. -Я не знаю кто, откуда ты, и зачем тебе нужен мой клиент, - Сидорович держал в руках фотографию Шута , показывая её сталкеру. -Но за 3000 деревянных я готов поделиться с тобой информацией на счет этого бродяги. Сидорович еще раз поактивнее потряс фотографи Шута перед лицом Ивана, после чего вернул ему фотографию.
Сообщение отредактировал FBas - Вторник, 30.03.2010, 23:42
- Еще что-то? - спросила Джинни. - Мне мешочек конфеток-шоколадчек, противогаз ГП-7, детектор аномалий "Отклик", три аптечки, три упаковки бинтов и... - Кучерявый резко повернул голову к Джинни - Это все ведь за твои деньги? Если да, то еще и два рожка к моей винтовке. Если нет, то я злой, ничего не беру, посылаю тебя на хер. Неожиданно, некий сталкер в потрепанной куртке бежевого цвета влез без очереди и начал показывать всем окружающим какие-то фотографии. Куралесову этот акт безкультурщины не понравился. Он положил левую руку на плечо сталкеру, а правую, на всякий случай, на лежащий в кобуре ПМм, мало ли, может сталкер решить на напасть. "Лишь бы этот толстяш не начал бы епать мозги возможным "Все разборки снаружи!"" - Парень, тебя видать хорошим манерам снорки не учили, да?
офф: ФБас, опередил, блин.
- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья! - Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож. - Броня: - Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон. - Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки - Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby" - Деньги: 5500 - Опыт: 0/100 Навыки: * Скрытность - 2 * Меткость - 2 * Сила - 1 * Взлом - 1 * Ловкость -2
Сообщение отредактировал Кучерявый - Вторник, 30.03.2010, 17:08
-Но за 3000 деревянных я готов поделиться с тобой информацией на счет этого бродяги.-Сказал торгаш. Три тысячи рублей??? Последние деньги!!!-Подумал и ужаснулся Иван. Иван вынул деньги и положил перед Сидором. Тот стал их щитать как кто-то положил руку на плечо Ване. - Парень, тебя видать хорошим манерам снорки не учили, да? - Спросил сталкер. Он положил руку на кобуру с оружием. -Если меня снорки учили , то меня учили твои родители.-Огрызнулся агент. Иван тоже положил руку на ПМ и щёлкнул предохранителем. -Так , что с этим человеком?-Не оборачиваясь спросил Ваня. Если драться ,то возможно будут задеты и девушка и Сидорович. Новичок:11-100 опыт Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю. Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож Одежда:Куртка Новичка[50/100] Наличка:300 На поясе: В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты. Уникумы: Трофеи:нет Артефакты:
Поскольку мне откровенно надоело ждать, я начал спускаться вниз. Вспомнив предвзятое отношение ко мне Сидоровича, и сделал напускное серьезное лицо. Открыв дверь я увидел следующую картину: в глаза бросились два разговаривающих человека. Но в воздухе висело напряжение, и у обоих руки были на оружии, то бишь на пистолетах. Я криво усмехнулся, и оставшись стоять в двери скрестил руки на поясе, и опустил их ниже, подводя их к дробовикам, чтобы в любой момент мог выхватить. И уж если не стрелять, то пригрозить вполне покатит. Я хотел было задать вопрос Сидоровичу, но как только открыл рот, меня перебил сталкер стоящий ближе всех к Сидоровичу. - Так что с этим человеком? Спросил он, а я стоял и уже с интересом наблюдал за мимолетным конфликтом.
-Если меня снорки учили , то меня учили твои родители. - огрызнулся сталкер. Кучерявый на эту фразу расплылся в довольной улыбке. Кучерявый повернул голову к Джинни, но все же держа сталкера в поле зрения. - Джинни, посоветуй, пожалуйста, как убить мне эту мразь. - спросил он, всунув в фразу всю свою самоуверенность. "Эх, а я хотел без драки и без трупов на душе прогуляться до Болот. Эх, обидно... Хотя, вполне возможно, парень одумается. " Кучерявый вновь повернул голову к сталкеру и начал пытаться утихомирить парня. - Нас двое, ты один. Мы лучше вооруженны. Так что, это... Ты лучше одумайся и просто извинись. - Состояние: здоров; похуистичен, как свинья! - Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож. - Броня: - Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон. - Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки - Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby" - Деньги: 5500 - Опыт: 0/100 Навыки: * Скрытность - 2 * Меткость - 2 * Сила - 1 * Взлом - 1 * Ловкость -2
Сообщение отредактировал Кучерявый - Вторник, 30.03.2010, 18:08
Иван не стал ждать и столкнул руку мужика с плеча. -Да пошёл ты!!!-Ответил агент. С чего мне извенятся. Он своё сказал , а потом и я сказал. Ваня молча стал ждать ответа Сидора. Новичок:11-100 опыт Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю. Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож Одежда:Куртка Новичка[50/100] Наличка:300 На поясе: В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты. Уникумы: Трофеи:нет Артефакты:
Сообщение отредактировал FBas - Среда, 31.03.2010, 19:29
Сидорович только что срубил неплохой куш. Сидорович взял три бумажки наминалом по тысяче каждая и положил их , открыв небольшой ящик в столе. - Парень, тебя видать хорошим манерам снорки не учили, да? -Если меня снорки учили , то меня учили твои родители. Так , что с этим человеком? - Джинни, посоветуй, пожалуйста, как убить мне эту мразь. Нас двое, ты один. Мы лучше вооруженны. Так что, это... Ты лучше одумайся и просто извинись. Сидорович кинул взгляд на человека в дверном проеме и хмыкнув пожал плечами: -Звать парня Шут, в последний раз когда я его видел, он взял у меня задание и ушел в Темную Долину, выгуливать туриста. Это все. Давайте ка все на улицу, а то столпились тут.
Сообщение отредактировал FBas - Вторник, 30.03.2010, 23:42
-Да, я выйду сразу как только поговорю с вами, сказал я подходя как можно ближе к Сидоровичу, пододвинув одного из конфликтеров. - Мне бы продать два обреза, и наган, добавил я, выкладывая перед оружие перед торговцем. Потом из кармана выпорхнул искрящий артефакт. Я оглядел присутсвующих, и заметил что торговец приметил артефакт. Хотелось продать его, поскольку нужны были деньги, но что то не давало это сделать. Я скрипнув зубами засунул артефакт в карман и спросил: - Сколько дашь за оружие? ах да, и неплохо было бы получить поручение. Я слегка улыбнулся, и продолжил не обращая внимания на окружающих: - желательно что нибудь более - менее серьезное. Облокотившись о стену, которая перегораживала половину комнаты я ждал ответа, пока Сидорович нервно поглядывал на конфликт.
Сидорович молча ожидал конца мелких угроз, на самом деле он жаждал крови и пальбы, запаха пороха в воздухе. Но нет, все было преспокойно. Сидорович встал со своего стула и ушел в другую комнату, из которой вернулся через пару минут и нес в руках товары на продажу. Он вывалил все это на стол, вогнал в общую кучу вещей предназначенных для Джинни и начал считать на калькуляторе. -Такс, Лисик, конфеты, противогаз, детектор , 3 аптечки и бинта, а еще 2 обоймы к РЕДКОМУ на Кардоне оружию, -Сидорович специально выделил это слово, намекая что он за эти пульки с Джина 3 шкуры сдерет. -Итого 9100 деревянных, а в месте с товаром спутницы твоей будет 18800 деревянных. Сидорович потодвинул товары спутников к ним поближе в ожидании денег, но вместо денег получил еще одного назойливого продовца своего хлама. Сидорович осмотрел обрезы и наган Тоссера, забрал их и небрежно кинул в угол. Выложил на стол 800 рублей. -А на счет задания. Есть к тебе поручение, нужно встретиться с одним человечком и помочь ему с его делами. Поможешь - он тебе и заплатит на месте.
ОСС: Идешь на Свалку, на Дороге и встречаешься с другом Сидоровича по имени Голди. Он Диггер и он нашел что-то воистину нужное ему лично, но у него его хабар отжали гоблины. Цель - пойти на Руины(Свалка) и убить бандитов и у них найти какой-то тяж ящик с виду похожий на древний монитор. Пока несешь его на дороге нападает Снорк. Убиваешь и доносишь коробку. ТРАВМЫ: огнестрел левой руки у кисти, сильная боль в затылке(снорк толкнет в грудь, ударишься затылком об асфальт), множественные ушибы на груди(снорк бил ногами). ДРОП: 300 рублей, РГД-5, стопа снорка. Отпись обоих боев мин 20 строк.