[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сидоровича
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича.
Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение….
Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….

FarsirДата: Среда, 31.03.2010, 00:51 | Сообщение # 251
HomoSuperior...

Глядя на этого старика мне хотелось вытащить дробовик. Нет- оба дробовика и шмальнуть в него всеми шестью патронами, что сейчас заряжены. Ему повезло. Вокруг стояли люди. Я закрыл глаза, внимательно выслушивая Сидоровича, попутно представляя как его череп разносится на тысячи мельчайших кусочков, а мозг постепенно стекает по задней стенке комнаты. Все представилось довольно реалистично, и спустив пар у себя в мыслях я открыл глаза и дослушал задание.
Фраза "заплатит на месте" взбодрила меня, и я собрав деньги вышел из тесной каморки, ни сказав ни слова.
-------Лагерь новичков.

СлуживыйДата: Среда, 31.03.2010, 15:15 | Сообщение # 252
Ранг: Новичок

Персонаж: Иван

Награды: 0
-Звать парня Шут, в последний раз когда я его видел, он взял у меня задание и ушел в Темную Долину, выгуливать туриста. Это все. Давайте ка все на улицу, а то столпились тут.
Военный услышал , что сказал Сидор и понял , что эти слова ему ничего не дали.
Иван двинулся в лагерь чтобы поспрашивать у сталкеров об наёмниках.
---------)лагерь новичков

Новичок:11-100 опыт
Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю.
Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож
Одежда:Куртка Новичка[50/100]
Наличка:300
На поясе:
В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты.
Уникумы:
Трофеи:нет
Артефакты:

ЛомДата: Среда, 31.03.2010, 19:00 | Сообщение # 253
эх монтировка, монтировочка...

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
Стуча кроссовками по бетонным ступеням Лом медленно спустился вниз. Спустившись он увидел маленькую комнатушечку. Но ещё меньше её делала стальная решётка перегораживающая путь к большей части комнаты. Тут сидел человек которого Лом и посчитал тем самым Барыгой Сидоровичем. Он сидел за небольшим столиком стуча пальцами по клаве ноутбука. Он отвлёкся на секунду и осмотрел новичка. Лому заходилось вжаться в землю, так как взгляд сколзил по нему так оценивающе. То останавливаясь на причудливой ветровке, то на Джинсы. Лом затушил молчание своей репликой.
- Мне сказали что вы можете помочь таким новичкам как я с работкой?... Денежной работкой, это так? – Лом выжидающе смотрел на Сидоровича. – и если да то нас будет двое…

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

FBasДата: Среда, 31.03.2010, 19:28 | Сообщение # 254
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Лом,

Сидор посмотрел на вошедшего и тыкнул пальцем в остальных(Джинни, Кучерявый).
-В очередь, сукины дети. Закалебали без очереди идти. Тут вон только что борзый ушел, так новый пришел. Жди блин.

ЛомДата: Среда, 31.03.2010, 21:17 | Сообщение # 255

Лом обратил внимание на девушку и мужчину и решил уйти... Хотя стойте! Не сразу Лом решил уйти. Сначало он обратил внимание на девушку, всмысля сначало ударило молотом, потом стрельнуло из автомата, а затем только он стал варить мысли в своём слишком потрясёном мозге.
- Так это или очень красивый мужик или...или баба? ... БАБА в зоне - и снова звучно молот ударил по наковальни. - Ладно оставим мысли на потом сейчас лучше уйти, к Сидору и потом зайду...

====Лагерь новичков

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

ДжинниДата: Пятница, 02.04.2010, 12:15 | Сообщение # 256

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Джинни молчала. А чт отут скажешь? мужаков везде много - и там. на большой земле, и здесь. в Зоне. Она с тоской сомтрела на мелкую ругань, давя желание тюкнуть наглеца по темячку кувалдочкой. Не потмоу, что не нравится, прсото элементарную вежливость нужно соблюдать везде. оссобенно Зоне. Потому что здесь безоружных не бывает. Потмоу здесь все - на пределе.
Потому что в вответ на колкое словцо по обидчику могут жахнуть из всех стволов так, что от того и ошметков не останется.
Девушка поймала предостерегающий взгляд Сидоровича, бледно улыбнулась - именно эз-за этой элементарной вежливости она не начинала стрельбу в бункере - торговец не одобрит. А хамло стоял очень удачно - пули вошли бы четко в бок, проломив хрупкую клетку ребер и поразив сердце...
отоглнав сладостные картинки, наполненные кровью и хрипами умирающих, Джинни рассчиталась с торговцем. Ругань-руганью, а идти-то надо...
- Отец, мы с торону болот лыжи навострили... тебе может там надо чего?..
- да если и надо, то вы врядли сможете.
- Это как это так? - Оскорбилась Джи. - Ты посомтри, какие мы лихие!
Торговец долгим взглядом осмотрел девушку, не менеее тищательно оглядел Лесика:
- Да, вижу.
- Ну так и чего? - Джин облокотилась о стойку, вопросительно смотря на Сидоровича.
- В общем есть три флешки. Одну - Новикову отдашь, знаешь, кто это? Вторую - Суслову. Третью - Шустрому. Берешься?
Джинни задумчиво почесала маковку. на базе Чистонебовцев бывать не приходилось - девушка не любила болота. Но, все когда-то бывает в первый раз.
- А давай.
Девушка расплатилась за товары. сунула флешки за пазуху. Толкнув локтем в бог Лесика, указала на его часть товаров. Остальное Джи сгребла себе в рюкзак. Тот сразу приятно потяжелел и девушка удовлетворенно пыхтела, прилаживая его на спину.
- Ладно, пошли, Николай Батькович. Пиявок да комаров кормить будем. Ты видел, какие тут пиявки?... Айда. покажу...

=) Лагерь

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ЛомДата: Суббота, 03.04.2010, 19:52 | Сообщение # 257

Лом, Дрен и Вояка зашли в бункер. Всмысле зашли Дрен и Лом, Жека же решил остаться на улице. Ноги звучно стучали по бетоными ступеням. Лом первый зашел в маленькое помещение. Лом удивлялся на сколько лёгко дышать, несмотря на то что они были глубоко под землёй. Лом наклонился над небольшим проёмом в стальной сетке.
- Здраствуйте. - сказал Лом отвлекая зажравшегося барыгу, от посиделок в ноутбуке.
- Чё припёрлись то? От вас вообще можно отдохнуть?.. - барыга стал вредничать, но после новости что мы пришли за покупками, сразу оскалился в улыбке, и достал длиненький список товаров. Изначально Лом и Дренн собирались за ПДА. Но оказалось что в списке товаров есть намного более важные вещи. Лом ознакомившись со списком предложил напарнику взять детектор Отклик. Если бы Лом был один то цена 1500 рублей, испугалабы его, но они были вместе и денег у них вполне хватает на детектор. Лом посмотрел в сторону и на стене заметил сначало непреметный листик. "Скидки 20%" гласила надпись. Когда парни повернулись к стене Сидорович скривился, но спорить не стал и отдал отклик на 300 рублей дешевле. Напарники скинулись и протянули 2 купюры в 500 рублей и ещё 3 в 100 рублей. Сидорович вытащил из под лавки детектор, и не хотя спросил.
- Ещё чёго-то?...
- Да можно бы работки? только чего то посерьёзней, а не просто калупание в дерьме... - сказал Лом, поттягивая лямку рюкзака, а вместе с ней и ремень автомата...

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

FarsirДата: Суббота, 03.04.2010, 21:17 | Сообщение # 258
HomoSuperior...

Drenny, Лом.
Сидорович пересчитал деньги два раза, и убрал их в стол.
-Работки говоришь? Торговец откинулся на спинку стула, и рассматривал сидящего перед ним человека, явно оценивая его силы.
- Слушай. Тут ходил один сталкер, со знатной пушкой, и недавно я увидел в ПДА его некролог. Умер он. Помоему если память не изменяет от мутанта какогото. Торговец достал свой ПДА, и что то поискав в нем удовлетворенно уставился на сталкеров, продолжая речь:
- Умер он где то на свалке, где то между этих мусорных радиоактивных куч. Так вот, оружие его мне очень нужно. Один человек заказал эту пушку, а я нигде ее не могу найти, а тут такой случай. Сходи на место его гибели, посмотри, может не обобрали его еще, да примеси мне этот ствол.
Что? Какой ствол? Ах да, это винтовка AUG STEYR, если принесешь, то я отблагодарю. Наконец то закончив говорить, Сидорович вздохнул, и начал щелкать по клавишам компьютера.
- Ну что стоите? Все, я закончил, можете идти!

ОСС: идешь на свалку->дорога->радиоактивные кучи. На верхней дороге нападет двое псов, на дороге что на свалке встретите четырех псевдоплотей. Дроп- один глаз плоти. По дороге вам встречается 30% всех прописаных в шапке аномалии. Так же при встрече с псевдоплотями солдат реально испугается, и попытается смыться. Если успеешь- то спасешь его от воронки, если нет, то его кишки запачкают вас. Как подойдете к месту- зови меня...

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 03.04.2010, 21:18

ЛомДата: Суббота, 03.04.2010, 22:00 | Сообщение # 259

- Ну что стоите? Все, я закончил, можете идти! - сказал Сидорович поджав нижнюю губы и смотря в экран ноутбука. Дрен взяли детектор и засунул себе в рюкзак.
- Берёмся...- сказал Лом переглянувшись с Дренном. Оба поднялись и пошли из бункера взяв с собой подуставшего Военного.

=====>Лагерь новичков

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

FarsirДата: Вторник, 06.04.2010, 12:45 | Сообщение # 260
HomoSuperior...

Глянув вниз, по лестнице я глубоко вдохнул и начал спуск. Лестница круто свернула влево, и я повиновался ее движению. Упершись в тяжелую дверь я постучал три раза и приоткрыв заглянул внутрь. Удостоверившись что хоть торговец не покинул свое место я зашел внутрь и поставив коробку присел на нее перед торговцем. Тот на меня странно посмотрел, потом перевел взгляд на военную форму и спрятал в стол какие то бумаги. Я улыбнулся и поприветствовал торговца. Тот ответил тем же и я начал разговор:
-Мне бы продать пару вещиц. Я встал с ящика и достал оттуда подсумок и вытащил оттуда артефакты.
- Это мне сказали колючка, а это фиг знает что, но помоему это тоже артефакт(ГМам, речь идет о грави) и я хочу его продать.
- Почем возьмешь все это? Я с интересом уставился на торговца, и вспомнив добавил :
-Кстати, что так тихо в лагере-то? Куда делись все? Я еще раз посмотрел на торговца ожидая ответов.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 06.04.2010, 16:58

ALFДата: Вторник, 06.04.2010, 17:14 | Сообщение # 261
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Сидор недоверчиво осмотрел новоиспеченного военного. Но арты сгреб в контейнеры, взамент отслюнявив энную сумму на стол.
-Это за оба... таскаете мелочь как пирожки ей богу! Ну конешно, нормальных сталкеров пощипать побаиваетесь верно?- Торговец прищюрившись гипнотезировал посетителя.
-А че так тихо? Выброс скоро... вот все по нормам и попрятались... Что то еще?-

Дроп: 4200р.

Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 06.04.2010, 17:27

FarsirДата: Среда, 07.04.2010, 11:46 | Сообщение # 262
HomoSuperior...

- Что то еще? Участливо спросил торговец, и я осмотрев прайс кивнул головой.
- Итак, давайте-ка мне детектор "Отклик" и пять штук бинтов. Подумав я посмотрел на ассортимент из раздела "похавать" и через четверть минуты дополнил список:
- А и давайте еще хлеб, колбасу одну, две банки консервов, две банки энергетика иии... Поскольку душа просила чего нибудь вкусненького я остановился на конфетах.
- И батончики ваши давайте. Я натяжно улыбнулся и достал деньги из кармана.
-Сколько там с меня? Сидорович быстро нащелкал на калькуляторе сумму и торжественно изрек:
-Две тысячи шестьсот шестьдесят рублей! Я отсчитал нужную сумму, дождался сдачи и упаковал все добро в рюкзак, а детектор повесил на пояс.
-А да, и еще. Поскольку я не особо понимаю что это за треклятыи выброс, поэтому попрошу вас дать какое нибудь особо важное задание- мне. Я прищурил один глаз осматривая торговца, и улыбнувшись заговорщическим тоном добавил:
- Надеюсь есть у вас какое нибудь прибыльное дельце для меня?

ПОТЕРЯНО: 2700РУБЛЕЙ.
ПОЛУЧЕНО: ДЕТЕКТОР"ОТКЛИК", 5ШТ. БИНТОВ, ХЛЕБ, КОЛБАСА, 2 КОНСЕРВЫ, 2 ЭНЕРГЕТИК, СЛАДКИЕ БАТОНЧИКИ.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ALFДата: Среда, 07.04.2010, 12:27 | Сообщение # 263
Мое величество, случай!

Tosser
Сидор приторно улыбнулся. Как улыбается хищьник расзглядывая свобю жертву в последний мамент. Носиться перед выбросом по паручениям это бред, просит задание на его кануне, бред вдвойне, но торговцу было без разницы, выполнит молодец, нет и черт с ним!
-Есть и скорее всего ОСОБО прибыльное...- про то что задание такоеже опасное Сидор умолчал.
-Слышал про новую базу? Тут недалеко... Так вот есть свединия, что где то там есть ОСОБО редкий артифакт. Достанешь его, отблагодарю сполна!-

ОСС: Арт из "новостей", рядом как и прописано контролер. Все это дело находится на Недостроеной Военной Базе, далее НВБ. Пройдя на площадь, тыкаем меня палочкой!

FarsirДата: Среда, 07.04.2010, 12:54 | Сообщение # 264
HomoSuperior...

Что то мне не понравилось в интонации торговца, который как бы "дружелюбно" явно отправлял меня куда то, куда сам бы ни за какие коврижки не полез. Но я лишь хмыкнул, и оглянувшись уточнил детали задания и поднялся. Нога уперлась в коробку с моим костюмом, и в голову пришла мысль, что еще надо будет заныкать броник и костюм военного. Салютовав Сидоровичу я встал и подняв коробку направился к выходу. Тяжелая дверь отворилась и я начал подьем на лестницу.
---------Лагерь новичков.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

DrennyДата: Среда, 07.04.2010, 17:46 | Сообщение # 265
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
Наконец мы вошли в бункер сидоровича. Перед нами встала металлическая дверь. МЫ деликатно постучались и отошли на пару шагов. Сопровождаемая жужжанием сервомоторчиков, дверь открылась. На нас дохнуло прохладой. НА столе у торгаша стоял вентилятор, приятно охлаждавший мое лицо. Лом начал диалог:
- Вот твоя пушка.
Сидорович с живым интересом схватил ствол и стал его рассматривать. Видимо, оставшись удовлетворенным состоянием пушки, он задумчиво проговорил:
- Работа вполне хорошая...А за хорошую работу полагается награда...

ООС:просьтьба отписать Тосю)))

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Среда, 07.04.2010, 18:09 | Сообщение # 266
HomoSuperior...

Drenny, Лом
Сидорович любовно осмотрел пушку, но кое что вспомнив резко отпрянул от нее, и достал маленький прибор, которым поводил по стволу. Прибор резко запищал, и торговец отбросил винтовку в дальний конец комнаты.
-Пушка нещадно фонит. Вы наверное получили неслабую дозу радиации пока тащили ее. Сидорович почесал голову и поставил на стол две бутылки водки.
-Держите. Она хорошо выводит радиацию из организма. Советую употребить побыстрее. Торговец улыбнулся, залез в стол, и извлек оттуда несколько цветных бумажек. Осмотрев троих людей он положил их перед ними и сказал:
-Здесь по семьсот рублей на рыло. Я думаю нормально. Сидорович еще раз осмотрел сидящих людей и участливо поинтересовался:
-Что нибудь еще желаете?
пЕРСОНАЖАМИ ПОЛУЧЕНО ПО 700РУБЛЕЙ И ПО 5ОПЫТА.

З.Ы.: и ни какой я не Тося!!!

Сообщение отредактировал Tosser - Среда, 07.04.2010, 18:10

DrennyДата: Четверг, 08.04.2010, 15:50 | Сообщение # 267

- Что нибудь еще желаете? - спросил Сидорович.
Я посмотрел с ярким вопросом в глазах на Лома. Он кивнул и старательно скрыл зевоту, мучавшую его с начала выполенения задания. Переложив деньги в карман джинс, я спросил, на ходу откупоривая свою бутылку и передавая бутылку Лому.
- А можно еще какое нибудь задание?
- Можно... - сказал Сидорович и задумчиво потрепал репу.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Четверг, 08.04.2010, 16:23 | Сообщение # 268
HomoSuperior...

Drenny, Лом.
Сидорович посмотрел на троих людей как на гору простого мяса и вздохнув сказал:
- Можно, только оно вам сейчас нужно? Время ведь выброс скоро! Как накроет вас им, так и можно будет думать-то. Торговец вздохнул и мрачно продолжил:
-Если вы все же решились пройтись перед выбросом, когда даже опытные сталкеры-то не особо чтят выходить, то вы либо очень лихие парни, либо очень тупые. Сидорович более менее дружелюбно посмотрел на людей.
-Но если вы не передумали, то могу предложить вам прогуляться повсюду немножко и поспрашивать насчет сталкера одного... Сизый его погоняло. Шел однажды по одному делу, и пропал вовсе. Походите, поузнавайте насчет него.

ОСС: ходите, узнаваете насчет него у НПС, можете у других игроков. Как что либо нароете идете к Сидору доложить...

Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 08.04.2010, 16:24

DrennyДата: Четверг, 08.04.2010, 16:35 | Сообщение # 269

- Хорошо. - удовлетворенно кивнул я.
Мы с Ломом вышли из норы Сидоровича на свежий воздух. Небо было серым, ощутимо поддувало. "Неужели опять дождь..." огорченно подумал я. С неба стало накрапывать. Мы поскорее побежали под навес от дождя, где сидели все новички.
-------------Лагерь новичков

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

NedvedДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:48 | Сообщение # 270

Персонаж: Радон

Недвед спустился по лестнице и попал в комнату, в которой сидел немолодой мужчина, судя по всему он и был Сидорович. Видимо от нападения всяких отморозков комната была разделена решеткой, что придавало ей сходство с неким военным складом.
-Ты и есть Сидорович, - спросил сталкер.
-Да ты никак новенький, - изумленно спросил торговец, -Ну я Сидорович, че хотел то?
-Я от Викинга, положено передать, - и протянул тому флэш накопитель.
-Понятно, - загадочно сказал Сидорович принимая флэшку, -Что же, передай ему спасибо и вот это, - он протянул небольшой плотный сверток.
Недвед молча взял сверток и сложил его в свой мешок: «Сработаемся», сказал Сидорович, «ты заходи, как в Зоне осядешь, я всегда рад новым лицам. У меня все есть, так что до скорого…»
Недвед пожал плечами и стал подниматься по лестнице. Выйдя на поверхность Недвед подумал: «Пол дела сделано, осталось донести в срок обратную посылку. Но расслабляться все равно рано…».
---> нижняя дорога

Состояние - здоров
Оружие - ПМ 8/3, армейский нож, старый нож раскладушка, 4 патрона к обрезу
Одежда - армейский камуфляж, высокие берцы
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
Деньги - 5200р
ПДА
Рюкзак - Медаптечка (1), бинт (1), фляга, сухпай (3)
Опыт: 2

FarsirДата: Вторник, 13.04.2010, 14:24 | Сообщение # 271
HomoSuperior...

Еще раз вспомнив пренебрежительное отношение Сидоровича ко мне, я опять одел на лицо маску серьезного человека, которому не интересен этот толстый тип, и начал спуск. Вздохнув перед крепкой дверью, я постучал и отворил. Что бы я не думал о торговце, именно от него зависит почем я продам этот артефакт. Дверь открылась, и я вошел внутрь. Сидорович сидел на своем месте, и пялился глазами в компьютер, заметив меня он лишь махнул рукой, мол - присаживайся. Я прикрыл рукой светящийся радужный контейнер, и сел, вытащив дробовик и спустив его на колени. Глянув на ноутбук торговца, я вспомнил про свои, в рюкзаке, и не обращая внимания на смотрящего торговца быстрыми порывистыми движениями содрал рюкзак, и открыв извлек оттуда несколько сломанных частей компьютера. В душу прокралась обида, и я скривив лицо положил части на пол. Жесткий диск был безнадежно испорчен, и скорее всего не подлежал восстановлению. Глянув на Сидоровича, и заметив его удивленный взгляд я сказал:
-Что? Здесь была очень интересная информация. Про какой то радар, про какое то О-Сознание, про какой то УЖАЗ. Я не хотел чтобы торговец все понял, скорее всего я сидел и жалел потерянной информации.
-Ну да ладно... Я принес ту штуку, за которой ты меня посылал на военную базу. Эту фразу я уже говорил тихим вкрадчивым голосом, наблюдая за реакцией Сидора.
- Только эта штука фонит нещадно, и привлекает к себе каких то огромных котов, один из них кстати пытался убить меня... Возможно Сидорович понимал больше, про то что я говорю, но мысли я к сожалению не умел.....
Офф: отпишите реакции и действия Сидора...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ALFДата: Вторник, 13.04.2010, 15:25 | Сообщение # 272
Мое величество, случай!

Tosser
-Э-хе! Сталкер!- Сидор вскочил, услышав про то что было в ноуте. Но быстро опомнившись встал и похлопав по столу сказал.
-Знаешь чего? Раз фонит эта зараза так... ну и тащика ты ее к ученым, нафиг! Герца знаешь? Вот ему и передашь. Скажешь Сидорович послал! А за эту пласмасу...- сидор махнул рукой в сторону частей лептопа.
-Я дам тебе, полторы штуки! Ну, что порукам?-

FarsirДата: Вторник, 13.04.2010, 20:10 | Сообщение # 273
HomoSuperior...

-Эмм, хорошо, по рукам, сказал я, кладя обломки на перед торговцем, и забирая обещанные деньги. Узнав примерное путь к ученым, а именно к Герцу, я пристроил дробовик на поясе, поправил контейнер, и нацепив маску на лицо встал, сухо попрощавшись я открыл тяжелую дверь бункера и начал подниматься по небольшой лестнице. Наверху было свежо, и я глянув на пустующий лагерь достал из кармана ПДА, Отыскав туннель, про который упомянул Сидорович я взял курс на него.
------лагерь новичков

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 13.04.2010, 20:19

НейтсталкерДата: Четверг, 29.04.2010, 17:14 | Сообщение # 274
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Кордон<<Лагерь Новичков

Подходя к выходу с бункера Сидоровича, я всё обдумывал, что же мне ту купить со жрачки? Подумалось про консервы, которые были совсем не вкусными, про хлеб, явно не сегодняшней выпечки, и колбасу не первой свежести. Но во мне всё так же лелеялась надежда на то, что это не вся пища, которую можно купить у торговца. Как всегда ступеньки вниз освещались тёплыми жёлтыми тусклыми лампами. Внизу, в маленькой комнатке, что перед дверью стоял баллон. Красный такой баллон, обычный. Я на него покосился, мол что он тут делает, но потом забив на это открыл двери. Сказал многозначительное "Здрасте " со всей приветливостью. За это получил укоризненный взгляд. Наверно за такую приветливость и беззаботность. Сидор тем временем что-то пересчитывал. При подробном осмотре это оказалось аптечками. Я взглянул в ценник, и моя надежда о чём-то более-менее съестном упорхала в ближайшую аномалию.
- Дай мне хлеба, одну буханку, палку колбасы, две консервы, две бутылки минералки, и бутылку водки. И дай-ка мне ещё контейнер на арты, а лучше – три, так на всякий случай.
- Тысяча восемьсот девяносто, – коротко сказал Сидор, я достал две купюры по тысяче, торгаш в свою очередь достал сдачи сто десять рублей. Я всё накупленое сгрёб в портфель, развернулся и пошёл наверх, на ходу закинув рюкзак на плечо и потопал в ближайший домик в лагере…

Кордон>>Лагерь Новичков

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Четверг, 29.04.2010, 17:14

НейтсталкерДата: Пятница, 30.04.2010, 15:29 | Сообщение # 275
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Кордон<<Лагерь Новичков

Я снова опускался по ступенькам, залитым жёлтым мутным светом. Три пролёта, внизу дверь, и тот же газовый баллон.
План совсем не ахтишный, но другого нету. Так, значит… все деньги отдать, арт отдать. И возможно какую-то работу сделать. Возможно не одну. Главное если пропуск есть, то получить его. Блин, этот жмот сразу поймет, что я за пропуск могу и десять дел сделать, главное, что бы пропуск был действителен. А если он меня просто надурит? А? Что тогда? Ни арта, ни денег, ни пропуска? Эх, блин… ладно, спросим для начала.
Я стукнул в дверь и резко её открыл. Сидорович смотрел на меня, я на него. Через секунду столбняка я начал говорить:
- Сидорович… – дальше я решил не тянуть кровососа за яйца, потому сказал как есть: - В общем мне нужно за периметр. Я знаю, что вояки совсем озверели, потому и нужен пропуск. Просто я не прошмыгну. У меня есть 3 штуки, и арт в придачу – Вспышка. Или может ты знаешь, где вероятнее всего прошмыгнуть? Если денег не хватает, и арта тоже, то может работу какую-то исполнить? – в ответ Сидорович на меня странно посмотрел. Уже тогда я понял, что зря сморозил за работу. Ну да ладно, что вылетело, того не поймаешь…

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz