Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
Роуч начал спускаться по бетонной лестнице. Чем ниже спускался сталкер, тем больше ему казалось что тут кто-то умер, наванял и нагнал могильного холода, или это у Сидора такая аура? Нет. Похоже у сталкера уже началась паранойя. Он открыл тяжелую железную дверь и осмотрел комнатку. Увидеть здесь такое зрелище удавалось немногим. Обычно Сидорович не принимал более 1, максимум 2 людей. А тут. Роуч был 3им, причем пришел он не по собственной воле. Немезида стояла у стены и о чем-то сосредоточенно думала, Ус о чем-то спорил с Сидоровичем. -А вот и ваш напарничек. сказал Сидор махая рукой чуть левее Уса. -Давай я сейчас со сталкером закончу, тогда и поговорим маладой. Сказал Сидорович, обращаясь к Роучу...или стене за его спиной, Макс не понял...
Ус кивнул, за спиной послышался скрип двери. Роуч собсвенной персоной. "Давайте еще целым лагерем завалимся в крохотную каморку Сидора?!" -Вобщем...- смахивая со стола весь заказ в рюкзак, патом разберемся, что к чему. -Как бы там небыло, это пока это все. Спасибо. Здачу, если она осталась, оставь себе. Хотя... давайка на нее еще одну аптечку.- -Еще 200- сухо ответил торговец доставая красную коробку, тут же отправляющуюся в рюкзак. -Вот...- -Ага.- Ус отошел от стойки и обратился к девушке отошедшей в сторонку. -Пайдем, перекусим... я после этой "души" дна желудка не чуствую вообще. Роуч и ты как закончишь присоединяйся. До долины далековато топать... да и отдохнуть нормально надо. Вобщем... в лагере.- и кое как разменувшись с третим клиентов выполз на лестницу и поковылял на свежий воздух, незабыв сгребсти в охапку и девушку.
---> Лагерь Новичков.
90 патронов калибра 5.45х39, детектор "Отклик", 2 обычных аптечки, 1 бинт. Потеряно 3260 рублей.
Я правильно считал, просто в верхнем посте ты написал что тебе нада 1 аптечку. А тут требуешь 2, косяк, товаришъ Полковник -) Спросил бы 2, я бы тебе 3260 насчитал а не 2660 xD - FBas
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сообщение отредактировал FBas - Пятница, 19.03.2010, 19:18
Роуч дождался пока Ус со своей спутницей выйдет, по пути из бункера Ус отдал Роучу короткую команду...: -Роуч и ты как закончишь присоединяйся. До долины далековато топать... да и отдохнуть нормально надо. Вобщем... в лагере -Аха, договорились. Роуч доковылял те последние два метра что отделяли его от мега-торговца, заправляющего на Кордоне. -Ну? Поглядел на меня? Посмотрел кого на работу подписали? Бывай. Роуч хотел развернуться но услышал сильный удар по столу. -Куда попер, у тебя даже патронов нет! Давай затаривайся, вам платить достаточно будут. -Ну ладно, Роуч долго выбирал вещички из списка, после чего выдвинул торговцу свой список. - Мне короче нада: Три контейнера(1300), аптечку простую(600), бинт(100), 20 патронов дробью(2*100=200) и бодрячка 3 банки, 2 банки тушняка и хлеб 1. Также купи 5 хвостов и 2 копыта. Сидор пробил заказ в свой старенький калькулятор и выдал нужную сумму: -С тебя 1210 валюты. Роуч выложил нужную сумму, сгреб свой скраб и ушел из бункера.
Начав спускаться, я неловко споткнулся, и пролетее через весь лесничныи пролет уткнулся в стену. Лестница уходила влево. Поднявшись я отряхнулся, и направился ниже. Дойдя до конца лестницы, я уперся в железную дверь. Коротко постучав в нее, отворил дверь, и вошел внутрь. Комната была маленькой, и посередине ее проходила железная перегородка, за которой сидел широкий мужик, который усердно искал что то в мониторе компьютера. Нарочно кашлянув я поприветствовал Сидоровича и начал разговор: - мне сказали что вы скупаете хлам разный, сказал я, доставая 5хвостов собак и положив их перед торговцем. - может еще и оружие возьмете? Добавил я , выкладывая ПМ, и обрез, которые были уже не нужны. - ах да, мне еще нужна информация про некоего сталкера Тинка. Может появлялся здесь, либо слышали что о нем? Я измученно улыбнулся, и посмотрел на старика ожидая ответов.
Сидор оторвался от компа и посмотрел на лежавший перед ним скраб бедного сталкера. -Покупаем покупаем мы все это....Сидор сгреб все вещи в одну большую коробку и кинул её куда-то под стол, Сидор открыл ящик стола и достал оттуда чуть денег, те жалкие 1500 деревянных что полагалось Тоссеру за тот хлам. -Насчет сталкера которого ищешь - в лагере поспрашивай, я о таком не слышал. Персонаж получил: 1500 рублей. Персонаж потерял: 5 хвостов собак, Пм, Обрез.
хмыкнув я сгреб деньги в кучу, и сложил в карман. После чего еще раз осмотрев комнатушку начал выпрашивать задание: - деньги это конечно хорошо, но денег много не бывает. Поэтому можно вас попросить, чтобы вы попросили меня что нибудь вам сделать, ну там принести че, унести.... Ну вы понимаете. Мысли в голове путались, и тут еще этот неизвестный никому сталкер привязался. Но задание викинга нужно было исполнить, поэтому я сначала остался дожидаться ответа Сидоровича, а потом как бы заодно и искать этого сталкера. - Ну так что можешь предложить? Я внимательно разглядывал лицо старика..... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сидор был хмур, его уже все закалебали со своими долбаными заданиями, но торговцу как раз сейчас нужно было пушечное мясо. -Есть деликатное дельце. Нужно встретить моих коллег из военных и взять у них посылку. Дело плевое да и до места встречи рукой подать, вон из лагеря просто вышел и все. Вуаля, ты на месте встречи. Плачу хорошо, даже для такого зеленого как ты, интересуемся прибавкой к семейному капиталу? Ну тогда чего мы тут стоим?
ОСС: Выходишь из бункера, тебя тут уже ждуть 3 сталкера: 1 с Гадюкой, 2 с обрезами. Идешь с ними до Нижней Дороги. Подъезжает УАЗик. В машине трое Водила, парень с Фортом(Майор) и его солдат(Сержант с АКСУ). Не успевают военные сказать что либо сталкеры твои начинают пальбу и тебя порешить хотят. Убиваешь сталкерню, влазишь в УАЗ и въезжаешь в лагерь. Берешь у Майора интересный металлический кейс и тащишь его к Сидоровичу. Травмы: пулевое в грудь, легкое не заденет.
- интересно он со всеми так общается? Или только с новичками? Подумалось мне. Тон обращения Сидоровича ко мне сразу не понравился. Похож он был на самоуверенного типа, власть которого держисься на сомнительного вида соплях.Мне говорили что Этот Сидорович здесь типа главный торговец, или что то наподобие..... важная шишка он тут.....короче я не хотел забивать голову себе всякой чепухой и мне было не до политической обстановки в зоне, поэтому кивнул головой и поднялся со стула. - Я скоро, сказал я, и негромко хлопнув дверью удалился. ------ лагерь новичков Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 20.03.2010, 23:50
---------->>>> Лагерь новичков Никита зашел в укрепленный подземный бункер одного из самых знаменитых торговцев во всей Зоне-Сидоровича. Никита начал потихоньку спускаться вниз по лестнице, стараясь удержать равновесие, чтобы не кувырнуться вниз по лестнице. Вскоре Никита достиг огромной железной двери, за которой похоже располагался сам Сидорович. Потихоньку постучав в дверь, парень с трудом открыл ее и зашел во внутрь. Увидев торговца, заросшего щетиной лысого мужика, парень достал контейнер и положил его на стол. -Здравствуй, меня зовут Вихрь, не желаешь приобрести?.-сказал Никита, доставая из контейнера артефакт "Зеркало".-кстати, есть какое нибудь для меня поручение?
Сидорович при словах "Не желаете приобрести" поднял голову на пришедшего. Из плотно закрытого контейнера, что висел на поясе появился не очень то и редкий артефакт "Зеркало", порождаемый одноименной аномалией. Сидорович недолго думая достал из небольшого ящика деньги и ПДА. -Вот тебе деньги и собственно твое задание, пойдешь по карте и принесешь мне все что найдешь в схроне. Работай.
Персонаж Вихрь получил: 2500 руб, ПДА с картой.
ОСС: В ПДА 1 файл - карта. Единственная пометка на карте - расположение схрона в Логове Мутантов. Искать будешь минимум 20 строк, в схроне лишь папка с документами и открытка "С 8 Марта!". Хватаешь все и уходишь оттуда. За тобой побегут половина кабанов что описаны в шапке. Сражение с кабанами-20 строк. Травмы: перелом 3 ребер, множественные гематомы, ушиб колена на левой ноге. Дроп: 2 копыта.
Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 21.03.2010, 20:39
Взяв в руки ПДА, Никита достал свой карманный полу компьютер и скачал всю нужную информацию. -Заметано, будет сделано.-сказал Никита, отдавая обратно ПДА торговцу. Парень стал выбираться наружу, внимательно изучая содержимое карты. Ему предстояло идти в некое логово мутантов севернее бункера и добыть там некий схрон. Парень стал подниматься вверх по лестнице, пряча ПДА в карман джинсов. -------->>> Логово мутантов.
-------->>> Логово мутантов. Никита снова зашел в бункер, по всему его телу неслась такая боль, словно его пронзили сотни лезвий, прямо как в фокусах Девида Коперфильда. Он облокотился на стену, чтобы не скатиться вниз по лестнице, и стал потихоньку спускаться вниз. Три сломанных ребра, многочисленные ушибы и гематомы это вам не хрен собачий, а целое приключение с участием сталкера новичка Вихря. Парень спустился по лестнице и, без стука, открыл массивную металлическую дверь. -Сидорович.-сквозь зубы сказал Никита, доставая из рюкзака содержимое схрона.-вот тебе твое добро. После этого, Никита упал на пол, зажмурив глаза от боли.
Работа: Сидорович при словах "Не желаете приобрести" поднял голову на пришедшего. Из плотно закрытого контейнера, что висел на поясе появился не очень то и редкий артефакт "Зеркало", порождаемый одноименной аномалией. Сидорович недолго думая достал из небольшого ящика деньги и ПДА. -Вот тебе деньги и собственно твое задание, пойдешь по карте и принесешь мне все что найдешь в схроне. Работай.
Персонаж Вихрь получил: 1500 руб, ПДА с картой.
ОСС: В ПДА 1 файл - карта. Единственная пометка на карте - расположение схрона в Логове Мутантов. Искать будешь минимум 20 строк, в схроне лишь папка с документами и открытка "С 8 Марта!". Хватаешь все и уходишь оттуда. За тобой побегут половина кабанов что описаны в шапке. Сражение с кабанами-20 строк. Травмы: перелом 3 ребер, множественные гематомы, ушиб колена на левой ноге. Дроп: 2 копыта.
Сидорович озабоченно привстал, осматривая сталкера. - Эй-эй! Ты мне тут подыхать не вздумай! Ишь. взяли молду - дух испускать на пороге! Кто ж так делает?? Винт! - Позвал Торговец. - Винт! Топай сюда! Откуда-то сбоку вышел щупленький парень в потрепанно халате и в очках. халат был настолько грязным, что его природный цвет определить было просто невозможно, но в голову почему-то приходил серо-буро-козявчатый. - Осмотри парня - его потрепали сильно.... - Сидорович кивнул на Никиту. Винт кивнул. Скрипнула железная решетка. Никиту усдили на ящики. быстр ои умело осмотрел. оказали помощь, необходимую, что бы сталкер не загнулся. - Ну что вы там? Закончили? - Сидорович топтался за стойкой. - Вот. держи, парень. награда твоя, за задание-то выполненное. туту как раз сполна - и за дорогу. и за переживания... На столе лежало две с половиной тысячи.
Парень немного пришел в себя. Кажется ему оказали хоть какую-то медицинскую помощь, боль немного стихла, похоже вкололи обезболивающее. Однако медицинская помощь парню бы была сейчас кстати, да и отметить надо, выжил все таки. Поднявшись на ноги, парень подошел в торговцу и внимательно посмотрел на прейскурант. -Слушай, мне бы аптечку простую, детектор "отклик", водочки бы, да и 10 патронов для ТОЗ-34 лишними не будут.-сказал Никита. Отсчитав нужную сумму, парень положил купюры на стол и вышел наружу. ------->>> Лагерь новичков.
Потеряно:2320 руб. Получено:Простая аптечка, детектор "отклик", водка "казачок", 10 патронов с дробью.
Мне пришлось немного подождать, поскольку в бункере уже кто то был, кроме Сидоровича. Посидев подле не более пяти минут я увидел как из бункера выходит нехило подбитый сталкер. проводив его взглядом, я начал спуск. Поскольку своим видом не хотелось портить настроение торговцу, я подправил одежду, и прикрыв рану на груди рюкзаком подошел к двери. Осторожно отворив ее, я присел возле решетки, и посмотрев на торговца положил перед ним кейс, сказав: - вот кейс. Кстати ты в был в курсе что за мной увязались еще три сталкера? Они сказали что ты их со мной послал. Так вот, эти придурковатые открыли огонь по своему военному, и порешили их там всех. Сами тоже там остались. Короче вот кейс, держи, улыбнулся я, дожидаясь награды. - и хотел еще спросить, где здесь можно отдохнуть, и надо бы еще задание взять, поскольку деньги всегда нужны, добавил я, смотря куда то вглубь каморки торговца. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сидорович был очень удивлен когда увидел паренька живым. -Эх, они что, дебили из жалости тебя не порешали? Что так смотришь? Это бизнес. Нам свидетели не нужны были, а ты похоже теперь - единственный из свидетелей. Эх, поидее я тебе заплатить должен. Только не надо нюни распускать. Сидор открыл свой бездонный ящик и кинул на стол 1000 рублей...-За работу. И кинул еше 1000...-За моральный ущерб. Сидор принял кейс из рук Тоссера и посмотрел на него как смотрит на всех новичков, без капли уважения. -Коек нет, возьми любой пустой дом наверху. А на счет задания, эт к Волку. Слышал ему сейчас нужен смышленый боец.
Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 21.03.2010, 21:20
Лагерь Новичков ======================================= Шут спустился по лестнице и потянул на себя тяжелую железную дверь. Внутри оказался еще сталкер, а сам Сидорович сидел за столом и что то смотрел в экране компьютера. Ученый подошел к окошку и нагнувшись, улыбнулся знаменитому Торгашу: -День добрый. У меня послание, от "Чистого Неба", которое передал им Люксор из "Долга", которому я его и доставил. А до этого, я получил задание от Викинга. В общем все сложно, главное вот сообщение. -Шут выпрямился и ожидал ответа сидоровича. Ну что ты смотришь на меня? Опять куда то пошлет с этой бумагой или всё? Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Собрав деньги со стола. Я хотел было неприлично сказать, то что я думаю насчет него, и его прошедшего задания. Но поскольку я был живой, немного помятый но живой, я передумал. Деньги перекочевали в карман, как вдруг я вспомнил про то, как видел дрожание воздуха на нижней дороге, и вспомнил что то про опасные аномалии. Их говорят можно детектором обнаружить. Посмотрев прайс торговца я нашел там строчку "детектор- отклик". Наверное то, подумал я и купил его у торговца. Осмотрев его, я поднялся и попрощавшись с торговцем я вышел. ------лагерь новичков Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
-День добрый. Сидорович обслужил лишь одного клиента как приперся второй. -У меня послание, от "Чистого Неба", которое передал им Люксор из "Долга", которому я его и доставил. А до этого, я получил задание от Викинга. В общем все сложно, главное вот сообщение. -А все и должно было быть так сложно, -Сидорович смачно харкнул в урну которая стояла рядом с тумбой. - Викинг передал информацию о редких артефактах что в скором времени должны были появиться в пределах Бара, Долговцам об этом сообщение прибыло и они по договору сообщили Чистому Небу информацию о том где на болотах есть базы Ренегатов. А вот Чистые уже послали сообщение о "тайном" моем торговом представителе что толкает гнилой товар. Главный прикол что я даже не знал об этом. Сидор помолчал и достал опять же из того же самого ящика деньги, которых там видимо было очень много. -Вот тебе за геморой.
Награда: 10 опыта за задание, 1000 рублей за задание, 5 опыта за выполнение линейки, 3 обоймы к Гадюке, 2000р за выполнение линейки.
-Помоги? Грохни торгового представителя? Принеси его ПДА. Звать его Карась...
ОСС: Идешь и ишешь торгового представителя по имени Карась на элеваторе. Там будет он и его друг. Спокойно и резво убьешь его. Пока будешь рыскать в поиске его ПДА придут военные. Вот с ними постреляешься, получишь 1 пулевое ранение.
Парень ввалился в бункер, отодвинул притихшего, кажется заснувшего сталкера от дырки в решетке и поставил туда 3 контейнера. -Ломоть мяса, Грави, Зеркало и обрез(без патронов). Все продаю тебе а не иду к Герцу, считай, тебя уважаю как торговца. Кстати, сколько там у нас как у защитников лагеря скидочка на калаш полагается?
ОСС: напоминаю, скидка на АКМ и АКС-74 по 10% и на обоймы скидка 50 рублей.
- Ну удружил конечно! Торговец хохотнул над доводами сталкера. - Хотя то, что уважают конечно приятно. Сидор сщурил глаза, оценивая принесенное барахло, и залез рукой в свои ящик. Пошерудив там рукой, торговец достал пачку денег, и важно отсчитал нужную сумму. Сгребая руками добро принесенное сталкером, из за решетки послышался голос: - Возьму все за 10тысяч. И без торга. На прилавок шлепнулись новые хрустящие пятитысячные купюры. - А насчет скидок, так это скидка 10% на автоматы в наличие, и скидка 50рублей на обоймы к ним. Желаешь прикупить? Торговец сморщил лоб, уже подсчитывая сумму возможной сделки.
-Аха желаю. Мне пожалуй АКМ со скидочкой и 4 обоймы к нему, тоже со скидкой. Торговцу пришлось оторвать пятую точку и зганять до склада на котором у него хранилось оружие. Притащив все нужное Сидорович забрал те 2 купюры что только что взял и сдал с них сдачу.
Персонаж получил: АКМ [30/30]х4, 1130 рублей. Персонаж потерял: Обрез, "Грави", "Ломоть Мяса", "Зеркало".
Роуч собрал все что заработал честным трудом и вышел из бункера.
Шут принял дары от Сидоровича и выслушал предложение Торгоша. Поняв, что именно просит от него мужик, Шут покачал головой. -Нет, я твое задание не приму. Я не киллер, убивать по заказу не буду. Выполню любое задание не связанное с заказным убийством. Пока думаешь, что можно мне доверить, я погляжу на твои товары. -Ученый улыбнулся и повернулся к ящику с Сидоровским добром. Чего там только не было. М броня и патроны и оружие. в общем всё что необходимо сталкерам. Шут поглядел на ценники и присвистнул, цены у мужика кусались. Но к счастью Шут не плохо подзаработал и по этому решил брать наверняка. Ученый достал из кучи хороший противогаз, аптечку,консервы - две банки, буханку хлеба и старенький рюкзак. Подсчитав все на ПДА, Шут выложил на стол хозяину 4750 рублей. Забросил вещи в сумку, повесил противогаз на шею и глянул на хозяина. -Ну что,Сидорович, есть у тебя задание для сталкера с принципом "Не убей" ? -Шут улыбнулся. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Торговец окинул взглядом человека, который не желал убивать. - Хм, для человека с принципом не убей говоришь? Дай ка подумать..... Торговец принялся копаться в компьютере. Поглядев в него он достал свои ПДА, и что то кому то отправив обратился к пацифисту: - Да. Нашлось одно задание для человека с таким принципом. Тут один странный человек приходил ко мне, и попросил организовать тайник ему. На вопрос почему бы ему самому не сделать тот промолчал. Короче он платит. Сколько - не суть важно, я вознагражу, если ты сбегаешь. Куда- я скину на КПК, начинку тайника попрешь на себе. И не смей ничего трогать там, когда все организуешь! Лично проверю, и если что, накажу... Сидор оценивающе смотрел, и после спросил: - так что, берешься?
ОСС:если берешься, то торговец дает тебе один АКСУ-74, четыре обоймы к нему, ПМ, детектор "отклик", сухпай рассчитанный на сутки, фонарь и две гранаты РГД-5. Все это понесешь на свалку, и оборудуешь тайник около стоянки заброшенной техники. Там, около одной из сторон периметра будет неприметный холмик, в котором раньше была нора каковото животного. Там делаешь схрон. Делаешь тайник по своему вкусу, укладываешь туда все барахло. Идешь обратно и скидываешь Сидору точные координаты тайника. По пути вперед на тебя нападут три собаки,[еще на кордоне] когда выйдешь на свалку и начнешь делать схрон, тебя обнаружат бандиты, и будут ждать пока уйдешь. Когда ты отоидешь от тайника, один бандит что либо сделает, и ты замечаешь двоих людей, которые уже ковыряются в схроне. Что делать думай сам, но если тайник будет нецелый, то гневу Сидоровича не будет конца ^^ ТРАВМЫ: синяк на лице, легкий порез на ухе, пулей чиркнет по корпусу, и будет содран ноготь. ДРОП: старый нож, 150рублей, упаковка жвачки и бинт.
Шут прикинул что к чему и кивнул в конце концов в том,что быстро состряпать схрон, много ума не надо . Другое дело,что донести есь этот товар, дело проблематичное. Сидорович выделил автомат, ПМ, две гранаты и сухпай. Всё это трогать строго настрого запрещалось. Все нужно было спрятать в новом месте. Ученый получил координаты от торговца и получив его благословение (-Вали отсюда, пока по заду не получил!), отправился зарабатывать свои деньги. ============================= Лагерь новичков. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка