Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
Преодолев массивные двери снаружи, Никита зашел в некий бункер, в котором расположился местный торговец. Парень спустился вниз по ступенькам, придерживаясь стены, чтобы ненароком не упасть. Вскоре парень наткнулся на железную, как казалось Никите, непробиваемую стену, за которой похоже скрывался сам барыга. Постучавшись в дверь, парень с трудом открыл ее и вошел во внутрь. Там внутри его ожидал старик в белой футболке и в серой жилетке, с залысиной на голове, тыкающий кнопки в своем "нетбуке". Никита подошел вплотную к торговцу и вытянул из себя пару слов: -Здарова! Мне работа нужна, есть что нибудь для меня?.-сказал парень.-и водки бы.
Сидоровичь развернулся и оторвавшись от перекуса, уставился на посетителя. -Все зависит от того кто ты такой! Чавк...- причмокнул от удовольствия торговец. откладывая в сторону куриный окорок. -Вот допустим это добыть сможешь? Срочно в течении двух суток! Если полным комплектом то плачу вдвойне, а так за штуку в полтора раза дороже.- Торговец положил на прилавок, листок бумаги с какими то каракулями на которых с трудом угадывалось: 1.Ломоть мяса. 2. Выверт. 3. Снежинка. 4. Колючка - 2 шт. 5.Вспышка. 6. Лунный свет.
Осс: Арты встречаются со всеми всеми локациями в которых есть нужные аномалии. Но! не больше одного в одной локации. Учитываем радиоактивнось! Боевые ситуации любые. травмы: Укус левой руки (запястье), пулевой ранение (среднее), контузия (легкая), похмелье, глубокая царапина вдоль все правой ноги. Арты брать в соответствии с правилами подбора.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
-Однако!.-сказал Никита, просматривая записи на клочке бумаги.-что же, я постараюсь. Никита взял бутылку водки "Казаки" и листок бумаги, который засунул в карман джинсов. Упаковав водку в рюкзак, парень изо всех сил толкнул массивную железную дверь и направился к выходу. Поднявшись по ступеням вверх, Никита достал сигарету и вылез из бункера.
Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Мертвец, О чем то договорившись с клиентом торговец вяло махнул рукой в ответ следующему посетителю. -Удачной охоты сталкер!- крикнул он в догонку уходящему человеку. -Ну выкладывай, что там у тебя!- жестом приглашая человека к себе, произнес Сидорович, барабаня ко клавишам лептопа одной из двух свободных рук.
Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 12.03.2010, 19:11
Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Мертвец, Очередной наемный убийца или ценитель прекрасно пожаловал-с в бункер, Сидорович не знал. Но то что он искал "смерть несущих" патронов и скобы для магазинов акабана, наводило на мысль о первом предположении. Ну в принцепе тоже неплохой вариант, когда ты торгуешь в Зоне, как раз тем, на что тут калосальный спрос. -А найдется ли у тебя достаточно наличности что бы расплатиться с обладателем этих вещей?-
Снова спускаясь все по тем же ступенькам, Никита, опираясь на стену, поглядывал по сторонам. По всему бункеру были развешаны какие-то толстые кабели, которые тянулись от начала убежища до самого конца. Помимо проводов, в бункере было множество лампочек, которые подсвечивали ступеньки. Вскоре добравшись до основной двери, Никита со всей силой толкнул ее и завалился к Сидоровичу. -Достал я артефакты как ты просил, правда не все, покоцало меня хорошенько.-сказал парень, расстегивая рюкзак и выкладывая артефакты на стол торговцу.
Нужно было добыть: 1.Ломоть мяса. 2. Выверт. 3. Снежинка. 4. Колючка - 2 шт. 5.Вспышка. 6. Лунный свет.
Добыто: Выверт Ломоть мяса Лунный свет. Колючка.
Полученные ранения: Укус на левом запястье Огнестрельное ранение в правое плечо Легкая контузия, Огромная царапина на правой ноге.
Сообщение отредактировал Вихрь - Суббота, 13.03.2010, 18:41
Вихрь, Торговец в ужасе шарахнулся от прилавка. И схватив контейнеры быстро упрятал товары в тонкостенный освинцованые коробочки. -Ты савсем ошлалдел? Вот так попустому таскать арты в рюкзаке?! А еслиб они среагировали!- торговец смотрел на клиента, как на сумашедшего. -Ну ты я сматрю счастливчик! И отыне запомни что арты тока в контейнерах таскают. Интересно ты теперь по ночам сильно светиться будешь?- Сидор усмехнулся и достал из под прилавка антирад. -Вот, лампочка! Это тебе чтоб в ночи не так заметен был! А вот это...- Толстенькая пачка упала на стол. -Тебе за расторопность!-
Осс: В пачке 13 000 рублей, потеряны все арты, получен антирад, и 10 опыта
-И на том спасибо!.-сказал Никита.-я тебе пожалуй продам МП-5 под ПМовский патрон за 1230, а куплю АКМ и два магазина к нему, респиратор, простую аптечку, контейнер для артефактов, детектор "отклик", консервы "веселый сталкер". Отсчитав нужную сумму денег, Никита положил ее на стол. Торговец выложил необходимые вещи, парень тут же расфасовал их в рюкзак, а оружие взял на руки.
Потеряно: 12700 руб. Получено: АКМ и два магазина к нему, респиратор, аптечка простая, контейнер для артефактов, детектор "отклик", консервы "веселый сталкер".
--->>>Деревня новичков Войдя в бункер было понятно что аномалии сюда бояться соваться.Зайдя вглубь бункера он увидел старика лет 40. - Здравствуйте,вы Сидорович? - Да,я.Ты ещё один зелёный?Да сколько ж можно!Плодитесь как вши! - Может и плодимся,да вот я тебе шкатулку с чем-то ценным от Герца принёс.И ещё 4 копыта кабана. - От Герца?Хм,а ты неплох сталкер,раз сумел досюда дотопать.А ты подумай,какую бы тебе награду хотелось? - Да мне рожок к автомату,да рублей триста.А за копыта аптечку и мешок с болтами.Или вместо аптечки контейнер на один артефакт. - Хм,немало ты просишь.Но я тебе дам вот что: P.S.Что ответил Сидорович? P.P.S.Дайте награду в виде рожка к автомату и ещё чего ни будь там бинта или хлеба пожалуйста если можно. Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
Сообщение отредактировал Кальмар - Воскресенье, 14.03.2010, 00:44
Сидорович хмыкнул. Игра слов, игра слов! - И молча придвинул прескурант. Там черным по бедлому было выведено - и цена, и наименование и что по чем.. - А скобы я тебе за пятисотнку три штучки отдам - этого добра навалом... Торговеч кивнул куда-то себе за спину, на ящики под стено. подтверждая свои слова.
Я повторно изучил прейскурант, но и в его запасном экземпляре не нашёл цен на патроны россыпью. - Так а россыпью патроны есть? - Пять-Сорок пять? - Ну да - Девяносто "рэ" за десток. Да ты не смотри так - дешевле не найдёшь. Я прикинул в уме сколько патронов мне может понадобиться, и на сколько мне хватит. - А одна скоба за сколько? - Оптом, как говорится, дешевле, но раз так хочешь одну... две сотни. Спорить не имело смысла - с любым, кто хоть как-то мог потом материально помочь, нужно было быть предельно пунктуальным. - Идёт. Одну скобу, шесть десятков патронов и два бинта, - озвучил я заказ выкладывая деньги. Получив на руки всё, что хотел, я вышел из "приёмной" к лестнице и, сев у толстенной двери на ящики для амуниции, соединил магазины абакана, уместил патроны в сумку, спрятал бинты и расслабился. Лучше дождаться следующего приступа здесь, чтобы он не застал в пути. Припомнив какую-то навязчивую мелодию, я стал её тихо напевать себе под нос, откинувшись на ледяную стену и закрыв глаза.
Потеряно: 940 рублей Получено: 60 патронов 5.45х39, 2 бинта, скоба для объединения магазинов
Сообщение отредактировал Мертвец - Воскресенье, 14.03.2010, 11:43
Я прождал целую ночь. Нет, я бы ждал и ещё больше, но всё-равно лучше бы симптомы вернулись пораньше. Раньше выйдешь - раньше придёшь, ну или раньше выйдешь - раньше умрёшь Но в этом был и плюс - я успел вздремнуть. Достав из сумки аптечку, я перегнал в шприц содержимое одной из ампул, и вколол себе в ногу. Слабые предпосылки боли почти мгновенно исчезли. Махнув на прощание Сидоровичу, и кивнув какому-то сталкеру, что с ним болтал, я покинул вполне надёжное укрытие и, сверившись с картой, потопал в сторону недостроенной военной базы...
Сообщение отредактировал Мертвец - Воскресенье, 14.03.2010, 11:43
Сидорович одобрительно крякнул, осматривая принесенное: - Шкатулка с копытами - это есть хорошо.... А что вещми награду забрать - тоже неплохо - хорошо, когда человек знает. чего он хочет. Вот. значит тебе за шкатулку дву рожка к автомату. аптечка и пара бинтов. А за копыта - шесть сотен, три контейнера и бутылка водки. А мешочек с болтами так, в подарок. Торговец ухмыльнулся, смотря н сталкера. - Ну, чег овыставился? забирай давай - как раз баш на баш вышло. Я может и жмот, но жмот честный. Мне чужого не надо - а тут как раз столько, насколько ты мне принес.
Опыт за задание: 6 Получено: аптечка, 2 рожка, болты, водка, 3 контейнера, 600рэ
Положив деньги в карман,а аптечку,контейнеры и водку в рюкзак Кальмар положил бинты в два наручных кармана,а рожки к автомату положил в рюкзак.Мешочек с болтами Кальмар тоже положил в рюкзак,но взял болтов 10 положил их в нагрудной карман.Сказав спасибо Кальмар вышел из бункера.Сидорович не был жмотом,да и награду приличную дал,да и торговец понравился.Выгодно он обменял копыта.Хотя если копыта стоят раза в три дороже я полный идиот.Ну да ладно.Мне нужен напарник.Я видел одного сталкера с обоканом.Надо об этом серьёзно подумать...Кальмар шёл в сторону деревни новчков. --->>>Деревня новичков Физическое состояние - Отлично. Психическое состояние - Отлично. Настроение - Отлично. Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34. Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40) Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги. Вещи: Рюкзак - в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.). В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов. Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего. Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение Травмы:Вывих ноги Вещи монстров: Не имеются. Деньги:14800 ( общий фонд с напарником ) Опыт:43/100
Девушка ввалилась в бункер, торговец посмотрел на нее так, будто бы он точно знал, что произошло, о чем она думает и зачем пожаловала. -Надо же, бравые защитнечки лагеря. Видела себя в сети? - добродушно хохотнул торгаш. Он клацнул пару кнопок лоптопе. Нат оставалось только догадываться, кто распространяет подобные записи, а главное зачем...Может за них доплачивают? -Меня это не интересует, - она оперлась ладонями о край стола Сидоровича, - мне бы получить награду(3000), продать хвосты слепышей(7 шт), и узнать сколько же составляет обещанная солиднакая скидка на АКМ. Девушка улыбнулась, мило хлопая глазками на торговца, который видать надеялся, что про скидку никто не вспонит. Состояние : аппатия Ранения Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20) Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье Артефакты - Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10) Наличность - 8390р PDA Nemezida Рюкзак Характеристики [Отношения с группировками Опыт 190\300 (опытный)
Сообщение отредактировал Nemezida - Среда, 17.03.2010, 11:13
Добравшись до бункера Ус останавился размышляя. И приняв решения спускаться отправился принялся спускать по старым бетонным конструкциям именуемых в просто народии лесницей. Поворот. Огромная металическая дверь. За дверью пара голосов. Догадаться кто там был было не сложно. Единственный кто спускался в бункер была Нем. А кто в нем находился уже давно Сидор. Аккуратно приоткрыв дверь и убедившись, что до девушки хотя бы здесь не пытаются домогаться, зашел следом и занял живую очередь акурат за девушкой, так, что мог ощущать приторно сладкий, едва уловимый запах смерти исходящий от милой обладательницы безобидной мордашки которую она по обыкновению, скорее всего, состроила торговцу. Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сообщение отредактировал ALF - Четверг, 18.03.2010, 19:29
Сидорович занимался тем самым чем обычно занимаются жирные незамужние люди у которых давно не было секса, они запускат интернет, расстегивают ширинку и левой рукой начинают...жадно запихивать в рот куриный окорок. Правой рукой Сидор ползал по Общему форуму сталкеров, только он посмотрел видео как к нему ввалились двое главных актеров. -Надо же, бравые защитнечки лагеря. Видела себя в сети? с интересом спросил Сидор одновременно левой жирной рукой застегивая ширинку, штаны жали но что уж тут поделаешь! девушка в заведении. -Меня это не интересует, девушка наклонилась вперед, но Сидора было не соблазнить таким дешевым по его мнению приемом. Он же бывший КГБ. Вот если бы она села к нему боком и ножку бы погладила - другое дело. - Мне бы получить награду(3000), продать хвосты слепышей(7 шт), и узнать сколько же составляет обещанная солиднакая скидка на АКМ. -Ух ты как много вопросов для такой мелкой головы как у тебя. Ну ладно крошка слушай... в этот момент Ус невзначай начинает оргонизовывать живую изгородь из себя самого "адын единица". - Короче, вот тебе денюжка за спасение лагеря. И твоему другу. На стол плюхнулись 6 однотонных бумажек. - Хвосты возьму по 200, их сейчас на улице навалом так что больше предложить не могу. Вот за хвосты...на столе появились еще деньги. А скидочка на АКМ составляет целых 10 процентов! На последних 2 словах Сидорович сделал особенную гримассу и направил палец вверх, для такого жмота как он это была огромная патеря денежных средств. -Ну как, интересуетесь ассортиментом сударыня? Ладно! Скидка на рожки 50 рублей!!!
Персонаж Немезида получает: 4400 руб. Персонаж Ус получает: 3000 руб(если еще не брал а то я хз - не остлеживал)
Пока Неми не успела дать ответа у Сидора что-то пикнуло в компе. Он поглядел на парочку и посмотрел на них. -Слушайте ребятки, а вы не сложной и хорошо оплачиваемой работы для двоих - троих людей не боитесь?
Сообщение отредактировал FBas - Среда, 17.03.2010, 21:40
-Меня все интересует, Сидор странно улыбнулся. -Ну вот и отлично, скиньте мне ваши ПДА и найдите еще 1 человечка к вам в команду. Говорю сразу, придется идти в Долину Смерти до Герца, по дороге скину на ПДА подробности. -Мне АКМ-74 с обещанной скидкой...ой или это АКСУ, маленькие крошки так часто путаются...и банку Веселого сталкера... Сидоровичу даже не пришлось достовать калькулятор, он все посчитал в уме и сгреб со стола 4400 отданные девушке в виде награды и выложил на стол АКСУ и тушняк. -С тебя еще 200 р детонька.
Выслушав диолог: пакупатель клиент, Ус молча наблюдал за парочкой. Наконец когда с первой Сидор разобрался пришел и его черед. -Две сотни уже в тех трех что ты сгреб лежали, перещитай! А мне? Хм... Девять десятков (90) патронов 5.45х39, вооон тот...- выглядывая из за девушки и тыча пальцем в маленькую желтую коробочку "Отклика". -... детектор. Аптечку (обычную) и и упаковку бинтов (1)... доплатой забирай "шкуры"- два хвоста слепышей и один черной зубостой твари именуемой чернобыльским псом, были так же благополучно переброшены через девушку и переданы торговцу. А вслед за полученым товаром были передан и контактные номера его и Роуча. -Вот этот парень идет с нами... И кстати! Сидоровичь?- получив утвердительный кивок продолжил. -Мне нужны 4-5 раций-гарнитур, радиусом до километра... найдется? И по чем?-
Осс: Патроны россыпью стоят 14 рублей, имею 3 хвоста, два слепышей один чернобыльский, чернобыльский дороже на 150-200 слепышовских. Все обговорено с Джином ^^ я нащитал 3460, если напутал чего звиняюсь буду править.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Сидор долго пытался пошевелить остатками изъеденного Зоной мозга и посчитать в уме все то что позаказывал паренек, но где-то посредине спутался и полез за листком и ручкой - считать столбиком. -Такс, Сидор с какой-то грустью на лице выложил все что просил парень на стол. С тебя 2660 деревянных. Сидор посмотрел на данные трех ПДА и подкатившись к компу вбил там что-то в свою, ведомую лишь ему базу клиентов. -Что, рация? Как гарнитурки на ухо чтоли? Штука редкая, дорогая, в Зоне особого спроса на них нет, так как они не работают в 30-40 % территорий Зоны. Их покупают только еще Зеленые типо вас...Могу дать вам 3 штуки сейчас, и 2 штуки выдаст Герц, плюс награда, но...сами понимаете - из награды будет вычтена стоимость раций. По рукам? Сидор напечатал сообщения на компе, ожидая ответа от девушки и парня.
Дерзить торговцу страсть, как нехотелось. Но услышать ответы на необходимые вапросы было просто необходимо. -Ничерта не парукам!- с тонким налетом раздражения в голосе завел Ус. Начерта ему переплачивать если потом можно будет заказать в презонье в разы дешевле? Вот еслиб они не такие "мажорные" были. То может быть да. -Я не просил выдавать мне! их прямо сейчас! Лишь поинтересовался: "Есть?" и "Сколько стоит?" И кстати я ответы так и не услышал...- как можно дружелюбне закончил сталкер. Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
-Ничерта не парукам! Паренек был явно раздражон чем-то... -Я не просил выдавать мне! их прямо сейчас! Лишь поинтересовался: "Есть?" и "Сколько стоит?" И кстати я ответы так и не услышал... Я лишь предложил лучший вариант...Сидор посмотрел на Уса как на дебила с обложки недавно вышедшего фильма "Тупой и еще тупее наитупейщего тупого по материнско-тупой линии." - Найдутся такие, полторы штуки штучку. Могу выложить б/у за штуку.