[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сидоровича
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича.
Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение….
Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….

FBasДата: Пятница, 05.02.2010, 18:49 | Сообщение # 151
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Награды: 0
Кордон, Лагерь Новичков..........//

Коленька с Роучем спустились в самый настоящий бункер и постучались в дверь.
-Открыто. Коленька толкнул дверку. Перед наёмниками, за решеткой сидел старый лысый дед в запачканой в пятидесяти трех местах рубахе, поверх которой был напялен жилет.
Коленька подошел вплотную к решетке.
-Ну что Сидорович. Мы пришли.
Роуч прижался к стене, вынул обойму из автомата, поставил его на предохранитель и начал считать патроны в последней обойме, не забывая при этом развесить уши.

NemezidaДата: Пятница, 05.02.2010, 23:47 | Сообщение # 152
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
И правда. Найти бункер оказалось нетрудно. Но заходила туда она осторожно, будто прокрабывалась в логово дракона. Приоткрыв дверь, заглянула внутрь...
-Давай живей вползай, чего торчишь там... че надо? - раздался голос.
На заскочила внутрь, попав под внимательный взгляд мужика, который сидел за ноутом. Казалось его не удивилопришествие женщины, что несколько радовало, но на этом приятные ощущения заканчивались.
-Мне Сидоровича надо... Я принесла глаза плоти...по заказу из сети - пробормотала она, теряя прежнюю уверенность и наглость - а вообще мне бы рюкзак и кое-каое снаряжение...

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

ПсихДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:18 | Сообщение # 153
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
Nemezida, FBas,

Старика женщина не удивила. Он положил на стол причитающуюся ей сумму денег за глаза плоти, а после спокойным голосом, не требующим возражений молвил:
- Иди отсюда деточка. После выброса заглянешь, а пока спрячься. Всё равно выходить опасно.
Ни кто не любил обсуждать свои дела с наёмниками на глазах у других, Сидорович исключением не был, а скорее был даже на много более щепетильным в этом вопросе.
Коленьке он протянул рюкзак:
- Там всё, что, ваш черномазый заказывал. Включая флэшку с информацией. Если будут какие-то коррективы, я с вами свяжусь.
ООС: Фобос +12 опыта

Сообщение отредактировал Псих - Воскресенье, 07.02.2010, 14:18

FBasДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:50 | Сообщение # 154
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Парень досчитал патроны.
-1 в стовле, 18 в обойме. Жопа.
Дверь в бункер приоткрылась, а на пороге стояла..девушка. Самая настоящая. Девушка оказалась первой "вещью" в Зоне, которая воистину удивила Роуча. Девушка как будто не замечая наёмников говорила со стариком о работе. Тот же отдал её деньги и дал дельный совет. Скоро Выброс, а она тут стоит и тормозит.
- Там всё, что, ваш черномазый заказывал. Включая флэшку с информацией. Если будут какие-то коррективы, я с вами свяжусь. Старик выдал Коленьке рюкзак. Коленька же дернул Роуча за плече.
-Выходим.
-Пожди. Слушай, торговец. Роуч вплотную подошел к решетке.
-Дай мне пожалуйста 60 патронов в АКМу, контейнер для арта, Отклик, 2 бутыля водки и буханку хлеба. Роуч выложил полагающуюся сумму, собрал все в свой рюкзак, взял рюкзак из рук Коленьки, после чего они оба вышли из бункера.

Персонаж Роуч получил: 60 патронов к АКМ, Детектор "Отклик" б/у, 2 бутылки водки "Казаки", Хлеб.
Персонаж Роуч потерял: 2690 рублей

..........//Кордон, Лагерь Новичков.

Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 07.02.2010, 15:33

NemezidaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:34 | Сообщение # 155
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
Оставалось только пожать плечами и выйти. Все вполне закономерно. В голове рассеивались последние остатки похмелья и захотелось спать. К тому же скакать по Зоне без воды и еды тоже было делом весьма утомляющим.
Девушка вскарабкалась по лестнице и вышла на улицу. Пугающая тишина просто давила на уши, но уже через пару шагов Нат списала все на параною и потопала обратно в лагерь.
------>ЛН

Состояние : аппатия
Ранения
Оружие - ПМ 0\8 ( 2\8), Вал 5\20 (5\20)
Одежда - берцы,брюки цвета хаки,черная подранная водолозка,жилет с карманами на молнии и с капюшоном цвета хаки,беспалые перчатки кожа,кожанный плащ великоват,белье
Артефакты -
Уникальные вещи - винчестер Джексон 5\5 (10)
Наличность - 8390р
PDA Nemezida
Рюкзак
Характеристики
[Отношения с группировками
Опыт 190\300 (опытный)

ALFДата: Среда, 10.02.2010, 12:29 | Сообщение # 156
Мое величество, случай!

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Nemezida,

Торговец развернулся и смерил, хитрым взглядом, посетительницу.
-Эх какая шустрая! Ты ж вчера приносила уже... или еще нашла, надыбала во время выброса? Если да, то раскажи мне, как тебя не накрыло, озолочу!- торговец заметил что то интересное на монитере и принялся заниматься своими ежеутречними ,извесными тока ему, делами.
-Что еще?-

Опыт +5

Сообщение отредактировал ALF - Среда, 10.02.2010, 16:57

ALFДата: Среда, 10.02.2010, 21:54 | Сообщение # 157
Мое величество, случай!

Nemezida,
Сидоровичь смерил девушку взглядом чтото прикинул поразмыслил и пошел за заказом в глубь бункера. Чтото насвистывая он вернулся с небольшим рюкзачком на 40 литров чем то уже забитым.
-И так барышня. Все что просили в рюкзаке.- Торговец похлопал сумку.
-С вас... м-м... В общем и целом 5 тыщь ровно!- Радостно известил клиентку Сидорович, закончив манипуляции с калькуляторм.

TrigerДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 158
Ранг: Опытный

Персонаж: Тригер

Награды: 2
>>>> Лагерь Новичков
Провалившись в пустоту Тригер и Кривой словно мячики дружно заскакали по ступенькам вниз к заветному убежищу Сидоровича. Остановившись на первом пролете сталкеры смогли подняться и чертыхаясь пошли дальше вниз уже на своих двоих. Еще одна дверь и они у Сидоровича. Два рваных, от макушки до пят покрытых кровью в перемешку с грязью, лопоухих сталкера явились по очи торговца. Кривой тут же задыхаясь выпалил:
- Сидорович, выручай. Гиблое дело. Все погибнем если патронов не дашь.
Тригер молча кивнул в подтверждение слов Кривого.
-Нужны патроны для Тозов, АК и пулемета 7,62. Дай. Все отработаем. Хвостами собак отдадим.
Тригер и Кривой стали ждать ответа.

Состояние- здоров, но психически не уравновешен
Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз
Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов
В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка
http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771
Деньги- 29500
Опыт - 19

ДжинниДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:39 | Сообщение # 159

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Triger

Сиддорович недв\овольн осквасился.
- Нужны мне ваши хвосты.... ну-ка, сколько их у вас там? Беру по сто пятьдесят штучка! Дороже - обойдетесь, кризис в стране, а мне этих хвостов тащат, собаки, со всей зоны. Ковры я из них плести буду что ли?! Сколько патронов вам надо, мужики?
Торговец выжидательное посмотрел на сталкеров, доставая счеты с черно-белыми костяшками.

TrigerДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:56 | Сообщение # 160

Тригер с Кривым переглянулись.
- Сидорович, понимаешь мы вроде живыми хотим остаться. А для этого нам нужно замочить приблизительно 50-60 слепышей, да несколько Чернобыльцев. Да еще неизвестно сколько еще тварей набежит. Нам наверху гон идет, которого никогда в этих краях не было. Если все поляжем, то с кем ты торговать то будешь?
-Ну, в общем-то если ты согласен, то Волк просил двенадцать коробок патронов для ТОЗ, четыре боекомплекта по шесть рожков для АК, и две коробки 7,62 для пулемета.
ПДА у Тригера запиликал и выдал сообщение о нападении на Лагерь еще несколько стай плотей и кабанов.
- Во смотри, Сидорович, еще плоти с кабанами напали. Так еще и тушеночный заводик откроешь, разбогатеешь. Так что не переживай, все оплатим,- заверил Тригер.

В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

Сообщение отредактировал Triger - Понедельник, 15.02.2010, 20:36

ДжинниДата: Вторник, 16.02.2010, 17:57 | Сообщение # 161

Triger

Сидорович зажмурился, как довольный кот. В подвале сухо хащелкало - торговец считал прибыль.
- Ну чт оя тебе могу сказать.... с тебя 41400. Давай доставай деньги.
Барыга поднялся и ушел куда-то - видимо на склад, щза павтронами. Там долго гремело. грюкало, наконец он вернуся с коробками, которые поставил на прилавок, и выжидающе уставился на сталкеров.

TrigerДата: Вторник, 16.02.2010, 20:59 | Сообщение # 162

Тригер недоуменно посмотрел на Сидоровича.
-Сколько? 41 тонну денег? Ты чего? Мы не только свою задницу спасаем, но и твой бизнес. Ты подумай.
- Да я его сейчас порву,- зло оскалился Кривой, порываясь достать обрез и навести на торговца.
Тригер дернул его за рукав и сладко улыбаясь торговцу закрыл своим плечом Кривого от него.
- Сидорович, мы не торговцы, а сталкеры. Мы умеем искать и находить артефакты, которые так ценятся там - на большой земле. Ты сам знаешь каким трудом нам дстается кусок хлеба. И вспомни сталкеров, которые приходили к тебе, а потом пропадали беследно на просторах Зоны. И ты ведь наш человек. Практически сам сталкер. И сейчас там на верху гибнут наши товарищи. Пойми.
Тригер смотря Сидоровичу прямо в глаза и мягко поглаживая дуло обреза ладонью продолжал:
- Давай так сделаем. Ты нам скидку за опт, плюс за чрезвычайное положение. Мы тебе 60 хвостов псевдособак, 30 глаз пседоплотей и 30 печенок кабанов. Ты еще раз посчитай. Могу дать денег в аванс 2500. Но больше у нас нет.
Кривой все-таки вырвался и зло крикнул
- Нас Волк послал. Ты что ему не доверяешь? Он очень этому удивится. Я думаю.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

ДжинниДата: Среда, 17.02.2010, 07:26 | Сообщение # 163

Triger

Сидорович криво усмехнулся, смотря на буйствующих сталкеров.
- Значит так мужики. Для тех кто в такнке - я тут отбится смогу и сам - хоть от стаи псов, хоть от банды монолитовцев. Это номер раз. Номер два - я вам нужен, а не вы мне. Номер три - прежде чем хамить и нарываться на неприятности - учитесь объяснять четко, как в армии. Стоять, сказал! - Рявкнул торговец на сталкеров, собравшихся уйти.
Откуда-то из-под прилавка появилась рация.
- Волк Сидоровичу. - Прогудел Барыга.
- В канале! - Рявкнула в ответ рация.
- Ко мне тут два типа пришли, патроны требуют, говорят, ты послал.
Рация зашипела. послышалась приглушенная автоматная очередь.
- ...ай! На сколько?
- Сорок одна.
- Дай, дай! Потом расплатимся!
- Лады, конец связи.
Сидорович перевел тяжелый взгляд на сталкеров. Было такое чувство, что по ребятам прошлись асфальтовым катком.
- Забирайте и валите от сюда. И не дай бог помрете - расплачиваться - вам.
Торговец записал что-т ов блокнотик.

Получено: дохрена патронов

TrigerДата: Среда, 17.02.2010, 08:04 | Сообщение # 164

Забрав дохрена патронов с прилавка Тригер и Кривой быстренько поднялись по лестнице и проскользнув в приоткрытую дверь, выбрались наружу из бункера.
Ну что можно было сказать об изменившейся обстановке. Да ни хрена и не изменилось. Хотя. Нет. К вою собак добавился рык кабанов и повизгивания псевдоплотей, которые хлынули на Лагерь со всех сторон.
Тригер взвалил тяжелый мешок на плечи и под прикрытием Кривого двинулся в сторону домов.

>>>Лагерь новичков

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

ГоловорезДата: Пятница, 19.02.2010, 15:24 | Сообщение # 165
Сейчас вам будет немного больно
Ранг: Новичок

Персонаж: Головорез

<--- Переход на Кордон

Головорез вышел на холм и посмотрел на деревню новичков. Там шел бой. Кажется, мутантов отстреливают. Весело у них там, весело. Но лучше пока не соваться. Мужчина посмотрел по сторонам. Как говорили, тут где-то сидит полу-легендарный барыга, поручения раздает. Головорез приметил бункер за деревней. А вот, он. Мужчина кивком указал спутнику на бункер и начал спускаться с холма, обходя деревню стороной.
Головорез вошел в бункер и осмотрелся. Табака у него тут нет? Нет. Мужчина разочаровано вздохнул и обратился к торговцу.
- По слухам, ты тут задания интересные раздаешь. Может быть и для меня с товарищем что-нибудь найдется?

Состояние: нормальное. Разбит нос, пара ушибов.
Оружие: пистолет Макарова(пустой)
Одежда: куртка, кофта, джинсы, кроссовки, рюкзак
В рюкзаке: 2 аптечки, открывалка
С собой: трубка, кисет с табачной смесью, зажигалка
Деньги: 0

ШэдДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:16 | Сообщение # 166
Cмотри ёпты ! ЛОЖКИ НЕТ !

Персонаж: Шэд

Бой там идёт не на шутку...Вот бы себя проверить...как раз узнаю что за мутанты и с чем их едят...Но..раз опоздали значит жри дерьмо.. Грустно вздохнув Алан пошёл вслед за партнёром. Через мгновение он разглядел подобие бункера . Хах..и что это за место вообще ? Спустившись он обнаружил что там сидит толстый и усатый объект который по идее должен быть человеком.. Встав в углу Алан вслушивался в иностранную речь.

Состояние : Собран. Немного помят
Одежда : Форма бойца из спец подразделения САС.
Оружие :Десантный нож.
Рюкзак: 1 аптечка, 1 бинт. Банка чая, 5 сухпаёв . Фляга с водой. Две плитки шоколада
Внешность : рост 162 вес 65. Телосложение жилистое, волосы - короткая стрижка цвет каштановый.
Сила -2
Взлом -1
Скрытость -2
Ловкость -2
Меткость 1

ДжинниДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:59 | Сообщение # 167

Головорез, Шэд

Сидорович нехорошо усмехнулся. Задание на двоих...
- Вобщем так, ребята. Как вы знаете. Верхнюю и Нижнюю дорогу перегораживает Насыпь. По ней еще делезка тянется. и под разрушенным мостом - кпп военные устроили, знаете. да? Так вот. через полчаса по нижней пройдет обоз с грузом - там четыре человека, все с ящикми на тележках. С вас требуется выбить с КПП вояк и удерживать его до тех пор. пока обоз не пройдет. А помто можно сваливать. Беретесь?

ООС: Вояк столкьо, сколкьо есть в шапке. как выбьете - сразу почти придут три кабана. потом - семь слепышей. Затем пятеро военных (последний из умирающих успеет передать сигнал тревоги) и толко потом бегом проскачут сталкеры. Да и то им в след будут дышать. пардон, еще семеро военных. как всех перебьете - можно юудет удирать.
ЗЫ: отпись каждого боя не менее 25 строк. Дроп я отпишу потом, общий, как почитаю посты. Опыт - тоже.

ГоловорезДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:42 | Сообщение # 168

После слов Сидоровича Головорез нахмурился. Он был не против небольшой стычки, но вступать в бой с военными когда у тебя из оружия всего один пистолет, да и тот пустой, это уже слишком. Головорез хотел было сказать "нет", но в голове зазвучал внутренний голос. А разве не за этим ты пришел в Зону? Разве это не ты так сильно ненавидишь себе подобных? Разве это не ты хочешь их всех уничтожить? Протри глаза! Это твой шанс! Убьешь двух зайцев одним выстрелом: и постреляешь в волю и награду за это получишь. Внутренний голос звучал убедительно...
- Да, мы беремся, - ответил мужчина и вышел из бункера.

ПсихДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:01 | Сообщение # 169
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Персонаж: Псих

Награды: 14
Шэд, первое предупреждение! Ставь переходы, еще раз увижу твой пост без переходов, буду очень жестоко пытать.
Шэд, Головорез, Раз такие "умные", не будем ругаться на Джин, но на выходе из бункера, вас встретит трое снорков, попинают изрядно(по паре переломов Вам в подарок), дабы в след раз читали отписи мастеров

ГоловорезДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:58 | Сообщение # 170

Офф: Вот значит как. Ну ладно. Будь по вашему. Хотя я не понимаю зачем нужно было все раздувать да еще и хамить. Все таки все было вполне логично: плоти отвлекаются на сталкеров в деревне, мы спокойно проходим в бункер, не заходя в деревню. Ну чтож, прощайте.
P.S.
Джинни, спасибо за все. Ты прекрасный админ.

Головорез вышел из бункера, глубоко задумавшись о том, как же ему выбивать военных с их поста. В этот момент в кустах что-то зашуршало и на мужчину набросился снорк. Откуда только он взялся на Кордоне можно было только гадать. Сумасшедшая тварь повалила Головореза на землю и впилась зубами ему в горло. Руки мужчины чуть поднялись в воздух, но снова опустились. Снорк перегрыз артерию и мужчина провалился в забытье. Провалился, чтобы больше никогда не прийти в себя.

Сообщение отредактировал Головорез - Понедельник, 22.02.2010, 14:08

RenHeavenДата: Вторник, 02.03.2010, 11:17 | Сообщение # 171
Cheshire's Mad World

Персонаж: Элэм

-->>Лагерь Новичков
Ступеньки в бункер освечивало несколько тусклых ламп.Их уже давно пора бы заменить. Экономит что ли?
Эл взялся за ручку бронебойной двери. Не поддается.
"Ну да, закрылся на время того что творилось по соседству. Логично"
- Эй! Открывай! - новичок энергично замолотил кулаком по двери.
- Кто? - хриплый ленивый голос глухо донесся изнутри.
"Кто?"
- Сталкер, кто ж еще. мать твою? - решил показать что он хоть немного, но "деловой" человек.
Глухой удар, наверное затвор, и дверь со скрипом поддалась. В небольшой комнатке сидел полноватый престарелый мужик. Окинув взглядом новоприбывшего немного улыбнулся.
- Ну-у? - протянул он. Насмешка в голосе звучала как прикосновение острого лезвия ножа к горлу.
"Думает что я очередное мясо. Ну-ну"
Вот и ценник лежит на прилавке. Ну правильно, что бы не задалбываться каждому повторять одно и то же.
- Дай обойму для ПМ. Еще возьму ТОЗ и 4 десятка дроби в придачу. И не помешала бы работка. - Эл положил на стол перед торговцем нужную сумму (4300 рэ).

[Состояние: Рана на ноге[обработано]. Огнестрельное ранение левого плеча.
[Оружие: ПМ (8\8), ТОЗ-34(2\34)
[Одежда: Гражданский[левая штанина разорвана внизу]
[Вещи: Рюкзак, четвертая часть батона, светодиодный фонарик, складной нож
[Опыт: 2/100
[PDA

Сообщение отредактировал RenHeaven - Вторник, 02.03.2010, 16:57

ДжинниДата: Вторник, 02.03.2010, 12:05 | Сообщение # 172

RenHeaven

Сидорович выложит требуемое на прилавок, забрал деньги. Задумчиво рассматривая, как сталкер складывал купленное добро, торговец снезапно спросил:
- тебе как, деньги легкие нужны?
Вопрос был странный, даже более чем. ибо, как извстно, легкие деньги бывают толкь ов мышеловке. И то, иногда даже за это прихолиться ой как расплачитватся....

RenHeavenДата: Вторник, 02.03.2010, 13:09 | Сообщение # 173
Cheshire's Mad World

- тебе как, деньги легкие нужны?
Вешая ружье на плечо, Эл на секунду замер.
- Легкие? - сталкер приподнял правую бровь. - Это смотря какая сумма и насколько она легко дастся.
Учитывая, что в кармане осталась всего трешка сотен, Элэм, сложив руки на груди, проговорил:
- Я слушаю.
---
Весь момент испортил толчок, который чуть ли не сбил Эла с ног. Сидорович дернулся в сторону и в двери опять что-то гулко ударило.
- Выброс! Забыл совсем о нем из-за тебя. - Раздраженно буркнул торговец.- Держись крепче, а то еще не раз так шандарахнет.
"Так не за что держаться ведь!" - этого он не сказал в слух.
Мышления хватило только на то, чтобы сесть в углу на пол. Да в принципе и так было совсем не плохо.
Толчок повторился, по силе ни капли не уступая первому.
Голова начала немного кружиться...

[PDA

Сообщение отредактировал RenHeaven - Вторник, 02.03.2010, 19:43

ALFДата: Вторник, 02.03.2010, 22:15 | Сообщение # 174
Мое величество, случай!

RenHeaven
От выброса спас тока бункер Сидорыча, кемто заботливо, давнеханько убраный под землю на энцать десятков метров. Так что паследствия потока аномальной инергии не сильно сказывались на его обитателе. Толчок. Пыль и мелкие камешки посыпались из старых бетонных стен. Что впрочем не мешало торговцу что то набирать на лептопе.
-Так сталкер! Слушай, сюда! Внимательно. Второй раз повторять не буду! Бля...- еще толцок
красное зарево, неизвестно как попало и в бункер.
-Сталкер блин! Ты че творишь? Первый выброс? Хе-хе.- пальцы торговца ловко бегали по клавишам.
-Кароче! Щас, сразу после выброса! Да! Сразу! Идешь вот сюда! - Лептоп развернулся к сталкеру и показывал болота. А на ней красную точку.
-Так вот... принеси мне от "них" пасылку. "Они" на базу идут так, что торопись! Как поймешь что за посылка? Да там увидишь!-

осс: Идешь на болота, на заброшеный хутор. Торговец кинет карту и координатами. Но они старые. Там найдешь следы того, что группа ренегатов с "посылкой" только что вышла из "подполья" и пошла в сторону их базы. Туда идешь никого вообще, но аномалий в два раза больше и есть там, где их быть не должно. Догонишь гдето на середине пути к их цели. Всего их будет 4 человека (ренегата) один опытный. Лидер с АКУ, двоя с обрезами и двоя с МП-5 Посылкой окажеться некий человек с мешком на голове. Вот когда освободишь ждемс меня. ( Сори что не сразу все написал, проблемы)

Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 02.03.2010, 22:36

RenHeavenДата: Четверг, 04.03.2010, 15:30 | Сообщение # 175
Cheshire's Mad World

Еще один очередной "Бум" и все стихло. Ворвавшаяся краснота облекла и вскоре совсем исчезла.
- Ну как? Не обосрался? - захохотал торговец.- Давай бегом, тебя ждать никто не собирается!
Эл поднялся с пола, отряхнулся от пыли и штукатурки, обильно осыпавшейся с потолка.
- Да, - он развернулся, кинулся к двери. Та не поддается опять. - Ё!
- Хе-хе.
Ночь. Снаружи никого не было. По крайней мере света фонариков не замечалось.
"Ты самый первый человек снаружи после этого что ли? Хы"
Сталкер взялся руками за лямки рюкзака, и побежал прямо к туннелю на Болота, минуя лагерь.
-->>Туннель на Болота

[PDA

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz