Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича. Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение…. Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….
Штык-нож от АК
1 000р
Нож "KA BAR USMC"
2 000р
Пистолет Макарова, ПМ
4 000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
6 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
4 500р
Тульский Токарев, ТТ;
6 000р
Револьвер Наган обрз. 1895, Наган
6 500р
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
20 000р
Клин ПП-9, Клин
18 000р
Бизон ПП-19, Бизон
25 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
16 000р;
Сайга 12К, Сайга
20 000р
Обрез БМ16, Обрез Горизонталки
3 000р
Обрез ТОЗ34, Обрез Вертикалки
3 500р
ТОЗ34, Двустволка
12 000р
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
27 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
- Ну что с тобой делать сталкер? Ты в зону не за артефактами пришел такое ощущение, а просто работать - Сидорович усмехнулся и положил на стол такую-же сумму денег как и в прошлый раз. - Слушай, тут вот еще какое дело образовалось - Сидорович покачал головой - Работёнка опасная, но стрелять скорей всего не придётся. Выполнишь, дам ствол по интересней чем у тебя сейчас - брезгливо поглядывая на обрез в руках Бродяги - Ну как? По рукам?
ОСС: Соглашаешься: И тебя отправляют на КПП военных. Там тебе следует встретиться с Майором Удальцовым. Конечно же просто так тбя к КПП ни кто не подпустит, у вояк приказ стрелять. Так что придётся по думать головой. Встретишься с Удальцовым, отдашь ему пакет от Сидора - дальше зовёшь меня. Не соглашаешься: Гуляй свобода)
-Но не то чтобы работать... Просто подняться побыстрее... КПП военных говоришь... Опасно... Но если всё сделать осторожно, то стрелять и не придётся. А что в пакете? -Не твоё дело! Ну что? Берёшься? -... А хрен с ним! Берусь! -На держи пакет передашь его Майору ясно? -Ясно.
Спустился по ступенькам в бункер, открыл дверь. Увидел, что Сидор как всегда сидит за своим ноутбуком. -Привет, Сидорович! -О! Это ты? А я тебя и не заметил... -Задание выполнено. Сложно пришлось. Как там моя награда и новое оружие обещанное?
ООС: ГМ не забудьте сказать про опыт это и за прошлое задание.
Сидорович хмуро по смотрел на сталкера, который судя по всему сумел поймать удачу за хвост и выбраться из этой переделки живым. - Пакет отдал. Знаю. Удальцов уже сообщил. - крякнув, торговец оправил в глотку рюмку водки. - Ну вот, что с вами делать? Ладно, раз обещал, держи. - на стол легла гадюка и четыре магазина к ней. - Вот твоя награда, а теперь проваливай с глаз моих. Завтра зайди, будет еще для тебя работёнка.
Принял подарок от Сидоровича. Гадюку Бродяга отправил в рюкзак. Туда же и отправились 4 обоймы к ней. Конечно, это немного не то, чего ожидал сталкер... Он надеялся на калаш... Но раз автоматом стреляет - уже очень даже не плохо... -Пока, Сидорович... -Когда ствол у тебя уже есть... Куда направляешься? -Немного севернее... На Свалку! -... Бродяга вышел из бункера. Переходы: Лагерь новичков.
Спускался вниз по ступенькам. Парень открыл дверь и подошёл к Сидоровичу. -Привет, Сидорович. -Че? Бродяга?! Я думал ты ушёл на Свалку... -Немного не... получилось...-Бродяга показал торговцу перебинтованную руку. -Хм... Я так и знал, что нельзя тебя было на свалку отпускать! Ну если ты пришёл сюда значит у тебя есть ко мне дело... Спрашивай! -Я хотел продать тебе 2 хвоста слепышей... И ещё, Сидорович, не найдётся ли работы... только чтоб не стрелять ввиду мого состояния... Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
Сидорович открыл шкавчик, обе руки погрузил в него, захрустели бумажки. Торговец кинул на стол 700 рублей. -Выкладывай хвосты, а на счет задания... Есть такое. Дело таково: Герц, сволочь головастая, уже давно требует от меня доставить ему посылку, которую он заказал через меня с Большой Земли. Ну так вот. Времени прошло - 3 дня, а эти очкарики уже утверждат, что им посылка не нужна, а денег они должны ой - ой-ой как много. Короче, сейчас идешь к Волку, он тебе дает ящик серебристый, его тащишь к Герцу, от него требуешь мои 50 штук. Твои - 10%, а если считать не умеешь - 5 штук. Теперь проваливай.
ОСС: Волк отдаст тебе ящик, который весит 5кг и еле помещается в рюкзак, тащищь к Герцу и требуешь денег. Можешь забрать 50 штук и вернуть их Сидоровичу(кроме 5 обещаных), либо оставить деньги себе, но тогда Сидорович устроит на тебя охоту.
Роуч спустился по холодным бетонным лестницам и распахнул тяжелую дверь в бункер. Перед Сидоровичем красовался парень, которого Роуч недавно видел уходящим из лагеря. -Не повезло на Свалке? Роуч подошел , взял со стола обрубок карандаша и грязную бумажку, на что Сидорович не обратил никакого внимания. Парень долго смотрел в прейскурант, выбирая вещи из списка. Роуч вскоре докарябал списочек и выложил его на стол перед торговцем, а на бумажку нужную сумму в 13868 рублей. Сидорович расплылся в улыбке и ушел в подсобку, откуда скоро выбрался. Роуч забрал припасы и переоделся на месте.
Персонаж Роуч получил: Обойма к АКМ [30/30] х4, ПМ + [8/8] x2, Куртка Новичка, 12 патронов 5.45 Персонаж Роуч потерял: 13868 рублей
Роуч полностью поменял свою внешность, обоймы рассовал по карманам, Пм в кабуре повесил на бедро. Нож покоился на другом. -Сидрыч, а Сидрыч, а как на Недостроенную базу пройти? Что недавно построилась? -5 тышч. -На. Роуч выложил еще 5 штук и долго слушал объяснения, после чего вышел из бункера.
Персонаж потерял: 5000 рублей
..........//Кордон, Лагерь Новичков
Сообщение отредактировал FBas - Четверг, 17.06.2010, 22:14
Остановившись перед входом в бункер, Слепой сорвал какую-то травинку и положил ее в рот. Задумчиво пожевав травинку, он выплюнул её в сторону и начал спускатся по ступенькам. Когда сталкер спустился, то увидел, что у торговца уже был еще один сталкер, которого Слепой встречал еще раньше, и опять же у Сидоровича. - Приветствую тебя вновь, о великий Сидорыч! У меня к тебе дело не на одну тысячу рублей, будь добр обслужи. Слепой перевел взгляд на сталкера. В голове у него созрела идея. - Здорово, сталкер, - обратился к Бродяге Слепой. - Когда закончишь, подождешь меня наверху, разговор есть, - закончив фразу, Слепой стал оглядывать ни чем не примечательный бункер, стараясь скрыть свою нетерпеливость. Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Сообщение отредактировал RemX - Четверг, 17.06.2010, 17:40
-Я возьмусь. Вот только у меня есть несколько вопросов. -Задавай. -Где вообще этот Герц?! Я о нём ни разу не слышал? -Хм... Ну тогда слушай! Эта собака из-за которой я столько денег теряю греет свою задницу в лагере ученых. -На Янтаре? -Что? На каком Янтаре?! Неее.. Он так далеко в Зону не полезет... Он в Долине смерти сидит! -Понял. Парень развернулся и вышел за дверь, закрыв её с другой стороны. Переходы: ЛН Новичок:30-100 опыт Состояние: >Физическое: запястие прокушено - перевязано. >Моральное: Устал. Оружие:Обрез 34 патронов (дробь), Гадюка 4 обоймы. Карманы: болты Защита: Одежда:Грязная куртка, драные кеды, потёртые джинсы, красная бандана. Наличка:12800 RU На поясе:охотничий нож. Рюкзак:консервы(2), Вода(2), Хлеб (2), Колбаса (1), Детектор Отклик Уникумы:разбитый КПК неизвестного сталкера Медикаменты:Медицинская аптечка х1. Трофеи: Артефакты:
Сообщение отредактировал alex74373 - Четверг, 17.06.2010, 22:18
Спустившись по ступенькам, открыл стальную дверь и увидел Сидоровича: по его выражению лица он явно нервничал. -Сидорович! -Бродяга! Чего ты так долго? Я уж извёлся весь! Думал ты либо все деньги утащил, либо умер а у меня теперь ни устройства ни денег! -Ну не нервничай ты так... Убить меня не так легко как кажется... А вот насчет денег... Ты что мне не доверяешь? -Сидорович явно пытался сменить тему разговора и Бродяга вовсе не хотел ему мешать. -Ты деньги-то принёс? -Да!-сталкер достал из рюкзака 10 пятитысячных купюр и положил Сидоровичу на стол. -5...10... 15...........50! Молодец сталкер всё донёс! Вот тебе твои десять процентов и проваливай! Переходы: ЛН.
Крон, оставшись без своих коллег, которые в данный момент медленно поедали ужин, или вернее сказать завтрак, а проще - просто еду, медленно шел по ступенькам вниз, ожидая самостоятельной встречи с торговцем. Волк с ним был на короткой ноге. А вот как торговец отнесется к военным сталкерам, которые работают вроде на военных, но ведут себя во многом как обычные сталкеры. Словом - подозрительный народ. Но воевать они умели, а это было главным. -Задание выполнено. - Спокойно выговорил Крон, поправляя тактическую полуперчатку и следя за торговцем. -Молодцы. - Сидорович кивнул, протянул деньги и патроны. -Кстати, посчитай еще и это. - Крон вытащил из сумки ненужный обрез и передал его торговцу. На что последний лишь кивнул, доплатив еще немного. Крон быстро вышел, собираясь быстро перекусить и двинуть на выполнение задания.
Слепой спустился по ступеням в бункер. Медленно, рассматривая покрытые плесенью стены, чем ужасно раздражая Сидоровича, сталкер подошел к торговцу. Наконец-то он перевел взгляд на СИдоровича и тут же начал разговор. - И снова здравствуй, Сидорыч. - Здорово. Че приперся? - Да вот, снаряга мне нужна... - рука Слепого потянулась к "прайс-листу". Пробежавшись по нему глазами, сталкер сделал заказ. - Сидорыч, мне нужен калаш, не обрезанный. Во - АК-74М подойдет(НРПГ:я так понял АКМ под 5.45 - это АК-74М). - Один рожок заряди и еще четыре запасных сделай. Плюс противогаз и... пожалуй один магазин к ПМу. - Понятно, - ворчливо ответил торговец и ,слегка прихрамывая, пошел на склад. Вскоре он принес заказ Слепого. - Держи. С тебя 14 косарей и еще 450 деревянных. Сталкер достиал из кармана деньги и внимательно тсчитал необходимую сумму. - Держи, - рука Слепого потянулась к снаряге, пока Сидорыч пересчитывал деньги. - Все нормально? - Да. Свободен. Слепой уверенно закинул снарягу на плечо и пошел на выход из бункера.
Слепой спустился в бункер. Здесь было ненамного теплее, чем снаружи. Скорее даже прохладнее - из-за сырости в помещении. Однако торговец, как ни в чем не бывало, сидел на своем месте, закатав рукава и расстегнув воротник рубашки. - Опять ты? Как, тебя там... Слепой! Что-то принес? - Да нет, Сидорыч. Я вот подзаработать хочу. Есть какая-то непыльная работенка для меня? Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Сидорович пристально посмотрел на Сталкера, оценивающим взглядом… -Помоги Ребятам привести Бандита с АТП, его там взяли в Плен Должане… Сидорович встал, и продолжил Расказ. -Иди к АТП, встреться с Отрядом, там человек Пять наших, и веди его Сюда…
ОСС: Идешь на АТП, по пути Туда Отписываешь Бой на Нижней Дороге с Псами, На АТП забираешь отряд и как Проводник ведешь их Обратно, на Той же нижней Дороге небольшая Засада Бандитов, будут пытаться освободить Братана своего. Бандитов будет шестеро, потом приходишь в Лагерь новичков, и помогаешь Допрашивать Бандита, можно с пристрастием главное что бы выжил. А потом идешь к Сидору, с Одним из Сталкеров, который ему рассказывает всё, и тебе дают Награду… Весь Опыт и Дроп получишь у Сидора…
- Конвой значит? - Слепой улыбнулся, вспомнив свои годы в армии, в частности миротворческую деятельность. - Легко. Кинь сообщение своим ребятам, что я скоро подойду. Слепой развернулся и сделал шаг к выходу, тут же приложившись лбом об тяжелую дверь, которая закрывал проход в вотчину торговца. Сидорыч за спиной сталкера шумно гоготнул. Тихо матерясь, Слепой открыл дверь и пошел на выход, пытаясь вспомнить, когда он закрыл дверь.
----Лагерь новичков
Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Всего лишь спускаешься в бункер торговца, а такое чувство, что в преисподнюю - продашь еще невзначай вместо ненужных калашей собственную душу. И работай потом до скончания веков на злого Сидрыча, аки на демона какого. Стас усмехнулся про себя возникшей ассоциации, неспешно шагая вниз по бетонной лестнице, и уж не заметил, как спустя три пролета наткнулся на массивную железную дверь, за которой, собственно, и находилась приемная одного из самых известных людей в Зоне. - Ну, здравия вам! - как-то торжественно выдал парень, перешагнув через порог и опустив рюкзаки на пол. - И тебе поздорову, сталкер.. Новенький что ли? Звать как? - Дэм. Знакомы будем, - он ненавязчиво улыбнулся, после чего продолжил, - и не с пустыми руками пришел. Хотелось бы кое что сбыть, самому затариться, да работенку получить. Желательно не срочную: мне еще друга дождаться надо. Во время разговора Стас выложил перед торгашом два АКСУ, что в отдельном мешке лежали, и семь кабаньих копыт, в пакете сложенных. В поле зрения попал лист с перечисленным товаром- новичок быстро осмотрел его и добавил: - А приобрести, пожалуй, я могу.. "Зарю", консерв три штуки, и минералки.. думаю, двух бутылок пока хватит. - Парень уже заранее заготовил связанные одной резинкой купюры и, дождавшись пока Сидорович принесет весь заказ, доплатил несколько тысяч сверху (5740 руб)
-Ну раз не срочную, так могу и подыскать… Бармен улыбнулся в все свои 29 Зубов, и Достал небольшой ящик из-за стойки. -Догадаешься что тебе придется Делать, или Сказать? Бармен прищурился на задумавшегося Сталкера. -В Лагере новичков в некоторых Зданиях Остались такие штука как Тушканы да Крысы… Тебе Работа от Яйцеголовых, В этот ящик засунь три тушкана, ток поспокойнее, а то ящик разнесут… Сидорович Засмеялся, задание действительно было довольно плевое, но и мороки было довольно много, особенно с Тушканами, ведь эти Резвые твари никогда не даются в руки, и при этом очень больно кусаются, да и инфекцию могут спокойно занести если укусят…
OCC: Тебе в Лагере Новичков Надо найти Подвальчик, 10 Строк на Поиск, потом спускаешься, оказываешься в помещении, 20х20, и две двери в такие же помещения, там 30 Строк на Ловлю, раны, Укус руки, Тушканы, они ведь ОООчень Резвые хД
Сообщение отредактировал Atillo - Воскресенье, 27.06.2010, 16:58
- От оно как! Это че же они, в цирк их чтоль набирают? - Дэм удивленно присвистнул, попутно укладывая приобретенный хабар в рюкзак. Туда же была уложена сумка, в коей до этого находились два аксу; Ну, а "Зарю", видимо, он решил одеть чуток попозже. - Ладно, это был риторический вопрос. Давай сюды свой контейнер.. Быстро повесив лямку рюкзака на плечо, парень поудобнее обхватил коробку двумя руками и, с пару секунд подумав, не забыл ли чего, кивнул на прощание Сидрычу, после чего покинул помещение через распахнутую железную дверь. ПДА негромко запищало, извещая о новом пришедшем сообщении. Енот, наверное.. И сталкер не ошибся. Друг был не очень рад скорой разлуке со Стасом, так как тот, во-первых, предупредил о своем уходе только новоприбывшего парнишку, Привидение, и, во-вторых, стащил почти всю наличку из сундука. Совместно заработанную, между прочим. ---> Лагерь новичков. ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
- Лан, ребята, я вас все там же ждать буду.. Парнишка в который раз улыбнулся и поплелся к своему излюбленному месту, едва удерживая равновесие. Гитара не понять как держалась в руке, так, что казалось - вот-вот упадет. В провожающем взгляде Енота читалось даже некоторое сожаление, свою-то он оставил в схроне, так и не успев на ней толком поиграть. - Ну чо, выполним его просьбу? Он нам все-таки помог, как никак, - Стас оторвал друга от раздумий, подтолкнув того вниз,- отдохнем чуток, поедим нормально. Я уже вроде проветрился. Сталкер пожал неопределенно плечами в ответ, крепко сжимая в объятьях ящик, в котором наступила подозрительная тишина. Уж не сдохли там они? Чтобы ответить на свой вопрос, Енот тихо стукнул костяшками пальцев по деревянной поверхности, на что тушканы ему ответили скребом когтей. Не, все нормально. .. А у Сидоровича ничего не изменилось. Старик все так же сидел за ноутом - чатится с кем-то, сцук - уставившись в монитор, будто ничего его больше не интересует. - Кхм-кхм.. - Дэм отобрал у товарища коробку с мутантами и сунул ее на стол к торгашу, не обращая внимания на долбежку внутри- кажется, твари почувствовали задним местом, что происходит что-то неладное. Сверху, на крышку, так же лег АКСу, нафиг не нужный обоим сталкерам. Зато две с половиной тысячи еще не были ни для кого лишними, верно? ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сидорович посмотрел на товар, который ему притащили, ящик подпрыгивал, будто был живой, похоже внутри действительно находилось пара Тушканов, еще свеженьких и Разъяренных тем что их споймали. -Молодец, Держи… Торговец положил на стол 5 с половиной тысяч, и улыбнувшись быстро спрятал Автомат и прыгающий ящик куда-то в подсобку. -Еще что-то Нужно? Может еще Работенка?
Опыт за Квест: 15!
Сообщение отредактировал Atillo - Понедельник, 28.06.2010, 18:45
- Еще что-то Нужно? Может еще Работенка? - Не, спасибо. Мы пойдем, - Стас загреб наличку здоровой рукой и, пересчитав ее, запрятал в рюкзак в отсек, прикрытый камуфляжной курткой. Вот, в принципе, и окупился комбинезон; Осталось приобрести детектор аномалий, за которым новичок собирался тащиться в Долину смерти, к мобильному лагерю ученых. А что потом, загадывать сразу он не стал - это надо посмотреть, как все сложится. - Ладно, до встречи.. - Енот нетерпеливо подтолкнул друга к выходу, и они оба вышли обратно к лестнице, поднявшись по которой сразу направились к пьяному парнишке с гитарой, что терпеливо их ждал на пороге "своего" дома. При виде знакомых он заметно развеселился и достал три рюмки с флягой, доверху наполненной коньяком.. ---> Лагерь новичков. ПДА(online)
Вслед за сталкером в бункер вошел нужный торговцу человек. Спустившись по лестнице вниз, парень раскрыл громадную, но в тоже время легкую дверь. - Он здесь. - Радостно заявил Проводник. В это время в дверь вошел промокший, усталый, но в тоже время улыбающийся тому что остался жив. - Доставай деньги Сидорович. Вот он, - Сталкер вспомнил имя незнакомца. - Град. Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Сидорович придирчиво осмотрел приведенного, словно пытаясь понять - тот или не тот. - Скажи паролдь! - Грозно рыкнул торговец. - Дер Пароль. - устало отозвался приведенный. -Ну, хотя бы того привел... - Вздохнул Сидоровитч. роясь в ящиках. - Волт, держт, три тысячи, патечка. два сухпайка и две обоймы к твоему стволу.
- Ну спасибо! - Еле выдавил из себя сталкер. Он не ожидал что его ждет такая награда. Укладывая пачку денег к остальным в карман рюкзака, Проводник разложил два магазина к калашу в карманы своей куртки. Сухой паек так же отправился в рюкзак к остальным. Закончив сбор, парень вспомнил про Селезня - он ждет его в лагере. - Надо идти туда и поскорее отправляться. Мне кажется что путь будет опасный... Сталкер вышел из подземной комнатки и поднявшись по лестнице пошел искать Селезня...
>>>ЛН
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5