[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сидоровича
ApocalypceДата: Суббота, 06.06.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Спускаясь по длинной лестнице под землю, вы попадаете в небольшую комнатушку, перегороженную прочной решеткой. Это – святая святых, бункер торговца Сидоровича.
Здесь можно купить все – начиная от патронов и заканчивая респираторами и бронежилетами; здесь можно сбыть хабар и узнать последние новости; здесь можно взять задание или получить вознаграждение….
Вобщем, бункер – весьма оживленное место. А его отличная укрепленность делает его еще и неприступным….

ВервольфДата: Четверг, 09.12.2010, 17:34 | Сообщение # 476
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
-Опять ты Вервольф,надоел уже.
-Да что ж ты дядя,решил что я опять за работой?-хмыкнул Вервольф.
-А чего тогда приперся?-проворчал Сидор
-Ничего личного,голые товарно денежные отношения.-рассмеялся Вервольф-ТОЗовку мою не возьмешь ли,с патронами.
-Две тысячи.
-Тогда дай мне АКМС и два пустых рожка.
-Шесть пятьсот.
-Забирай-деньги легли на стол,рядом легли АКМ,десантная модель и два рожка.
-Рюкзак еще дай.
-Еще пятьсот.-Оставшиеся полторы штуки я отдал Соленому.Выйдя из бункера мы взяли по двадцать пачек патронов,остальное сложили в купленный рюкзак и спрятали по дороге к аномальному туннелю.
Переход:Аномальный туннель.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

БорментальДата: Пятница, 10.12.2010, 18:14 | Сообщение # 477
Ранг: Опытный

Персонаж: Николай(Борменталь)

Награды: 4
>>>Лагерь Новичков

Николай с трудом отворил большую дверь, снятую явно с подводной лодки, или какого нибудь бункера... Хотя само помещение походило на бункер. Но дверь нехотя открылась, и сталкеру открылась следующая картина.
Небольшое помещение. Перегорожено железный сеткой, и парой железных листов. За "стенкой" сидел толстый мужик, видимо и являющейся Сидоровичем. На столе лежал ноутбук - закрытый - и несколько папок. Тоже закрытых, как ни странно. Новичок подошёл к торговцу. Он кивнул.
- Привет тебе. Новенький, вижу. Добро пожаловать. Что надо?
- Да вот, нашёл тут на дороге... - как можно более небрежно проговорил Николай, и достал Душу. Сидор виду не подал, но в глазах промелькнул интерес. Он наигранно зевнул.
- А... А я думал что то интересное. Ну дам тебе 500 рублей. И это я ещё завысил цену!
Николай порядочно разозлился от цены торговца.
- Сидорович, я дико извиняюсь, но мне тут подсказали, что Душа - Коля сделал упор на слове Душа - стоит не меньше 7000 тысяч деревянных.
- Да ты что? Совсем рехнулся? Кто тебе этот бред поведал?
- Волк.
Сидорович цокнул зубом. Потом улыбнулся.
- А ты молодец. Подковался. Ну давай пять.
- Семь косых.
- Ну шесть?
- Сидорович, ну не надо? Будь честен!
- Я и так честен! 6000 - нормальная цена!
- Сидорович, ну не надо, не надо! Давай семь.
- Не борзей, сталкер. Шесть тысяч - это более чем нормально!
- Я тебе говорю, Волк дал семь. Я ему верю. Не хочешь? Тогда я его Волку и продам.
- Стой! Ну... Давай 6500.
- Я тебе говорю - семь деревянных, и не меньше.
- Не, ну посмотрите на него! Я ему даю нормальную цену за Душу - 6500! А он не согласен, ему 7! Да семь тысяч за голимую Душу только яйцеголовые дадут!
Пауза.
- Кто?
- Учёные. Ну забудь. Шесть семьсот.
- Сидорович, ну что уже ломаться? Разница в триста рублей. От 300 рублей ни жарко, и не холодно!
- Знаешь, вот не знаешь - не говори! Шесть семьсот, и не меньше.
- Ну ладно. Пойду к Волку - он как раз предлагал семь, вот, а потом к тебе приду закупаться, и дудки.
- Сталкер! Ну, реально не борзей! 6900. Последняя цена.
- Нет, Сидорович, ну это уже... Сто рублей - так важны?
- Да. А что?
- Да что ты на семь рублей можешь купить, что другие покупать будут?
- Две бутылки минералки... - проворчал торговец.
- Ну ё маё! Не говори мне, что ты покупаешь минералку по 50 рублей за бутылку! Ты же наверняка её рублей по 20 покупаешь.
- Ну ты... Ладно, семь. Работа нужна?
Коля хмыкнул.
- Нет. Благодарю покорно. Пошлёшь меня куда нибудь, на смерть, короче. Давай мне лучше за него АКСУ, рожок полный, респиратор, контейнер на 3 артефакта, и бинт. И минералку.
- Ого, это тебе тоже Волк посоветовал? Ладно, 9300 рублей.
Николай выложил на стол артефакт, и деньги. Взамен получил:
- Автомат Калашникова, укороченный.
- Обойма на тридцать патронов.
- Новенький респиратор.
- Небольшой контейнер, больше похожий на термос, увеличенный в размерах.
- Пачку бинтов.
- Бутылку воды.
Сидорович взял Душу, пересчитал деньги.
- Эй, тут не хватает!
Колян поморщился. Это нехорошо, где деньги достать... Рука легла на обрез. Сталкер достал обрез, высыпал патроны, достал дротики.
- вот теперь хватает. И остаётся, тебе 20 рублей.
Торговец протянул две бумажки.
- Спасибо.

>>>Лагерь Новичков

-Состояние:Здоров. Ушиб плеча
-Опыт:23/100
-Оружие:АКСУ(0/30)[30/30,30/30,30/30]; 247росс.],2х Ф-1, ПМм(0/12)[0],скальпель
-Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка.
-Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов,
-Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм)
- Медикаменты:2х Обычная аптечка, военная аптечка,6х бинт,пачка антирада
-Артефакты: В контейнере - Пружина.
-Уник. предметы: -
-Наличные: 11020 руб.
-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

Сообщение отредактировал Борменталь - Пятница, 10.12.2010, 19:54

ЖурналистДата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:18 | Сообщение # 478
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Зайдя в бункер, Журналист увидел Сидоровича, которые яростно долбил по клавишам ноутбука. На столе были разбросаны закрытые папки, видимо информация очень важная. Но так или иначе Сереге пришлось нарушить покой торгаша.
- Привет Сидорович, помог я Бесу - сказал новичок, сняв с плеча сумку.
Вскоре Журналист начал рыться в ней и ложить всё на стол Сидоровичу. На стол легли, 2 патрона к обрезу, респиратор, 1 обычная аптечка, глушитель, 2 фальшфаера, 2 стопы снорка, 1 копыто кабана, 2 хвоста слепыша(попахивали). Закинув сумку на плечо, Серега принялся отстегивать артефакты с пояса. В жадные рученки Сидоровича попали такие артефакты как: "Каменный цветок" и "Грави".
- И еще, у тебя перчаток не будет? Да и задание неплохо бы подкинуть.....

Продажа: 2 патрона к обрезу, респиратор, 1 аптечка, глушитель, 2 фальшфаера, 2 стопы снорка, 1 копыто кабана, 2 хвоста слепыша, "Каменный цветок", "Грави". (просьба к ГМ, всё это подсчитать)

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ALFДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:26 | Сообщение # 479
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Скелетон
-Так так так!! СТОП!- торговец поднялся из кресла,
-Эт что ты мне тут за кунс камеру принес? Ну что за сталкеры пошли, хабара что ли нормального нет?- Но вот, парень достал артефакты и лицо Сидора мгновенно переминилось, заиграла довольная улыбка.
-Ну хоть что то ценное... Каменный цветок и грави. Цветок хороший даю 3000, а вот грави тебе недоносок попался... ну скажем за 2600. Че тут еще у тебя? Аптечка, дробь, репиратор и глушак? Ты че со свалки пришел, что ли? Ладно за весь этот хлам еще кусок сверху, это при условии, что вот это вот все...- Сидор поморщился и кивнул на остатки мутантов.
-Ты нахрен отседова утащишь!- Сидор обернулся, нагнулся, погремел ящиками и извлек на свет божий пару х\б перчататок
-Вот такие есть. Ну че менятся будем?-

ВервольфДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:36 | Сообщение # 480
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
Спустившись в подвал новые компаньоны предстали перед Сидоровичем,местным барыгой.
-Что на этот раз притащили?-спросил Сидорович.
-Ничего,за покупками сегодня.-весело ответил Вервольф
-Слушаю.
-Нам нужен детектор,контейнер на три арта,бинтов штучек пять,и три пустых рожка к ак-74.
-Три шестьсот.
Вервольф положил деньги,Николай забрал все вещи кроме пары бинтов,взятых Вервольфом.Набив рожки,сталкеры поднялись на свежий воздух.

Переход:Нижняя дорога.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

БорментальДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:45 | Сообщение # 481

Сидорович осмотрел парочку. Ничего не обычного, просто новички сбились в кучку, и пытаются выжить. Веровольф положил деньги на стол, и что то сказал. Сидорович поморщился, что то прошипел, и отошёл в подсобку. Через минуту он вернулся неся в руках несколько бинтов, три пустых рожка, и...
Коляна чуть не пробило в смех. Последней вещью был контейнер на три артефакта. Веровольф кивнул, взял два бинта, а на остальное указал Николаю. Сталкер повесил контейнер рядом с первым, детектор прицепил к внутреннему карману плаща, а рожки набил патронами - уже выйдя на улицу. Немного потоптавшись у входа в бункер, сталкеры направились... Куда то?

>>>Нижняя Дорога

-Одежда: новенькая тёмно-зелёная футболка с длинными рукавами,Заря-Л,жилет-разгрузка, джинсы, чёрные туфли, плащ-палатка.
-Снаряжение:Респиратор,2х контейнер на 3 артефакта, ДА Отклик, 2х контейнера на 5 артов,
-Вещи:пачка Парламента, Зиппо, батон, палка сервилада, бутылка минералки, ПДА, флешка с операционкой, ампула с мускарином(45 грамм), шприц с мускарином(5 грамм)
-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

ДоцентДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:19 | Сообщение # 482
Быренько на зону!

Персонаж: Витя "Доцент"

Награды: 0
оффтоп

Состояние: Пиздатое
Волыны: AK47, ПБ, Наган,
Боеприпасы: 5 рож. к AK47, 4 маг. к ПБ 10 патронов дробью
Одежда: Кожаная куртка с келваровыми вставками, спортивные штаны, кроссовки "Adidas"
Арты: ---
Артефакты: Медуза(в контейнере)
Бабло 2.230 деревянных
Рюкзак Антирад, контейнер, сухпаек, коробок спичек, граната ф-1, "золотой" медальон, бутылка водки, армейская аптечка, кожаная куртка, 3 бинта, серебрянная зажигалка, 6 банок шпрот, 1 бутылка минералки, пакет кокаина, 2 пачки сигарет, РГД-5
Опыт: 25/100

ПДА Доцента

Чё я умею?

Сообщение отредактировал Доцент - Воскресенье, 12.12.2010, 19:20

ЖурналистДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 483
Обжегся Зоной

- За перчатки отдельное спасибо - сказал сталкер, взяв деньги и одев перчатки на руки.
Журналист уже хотел развернутся и уйти да что-то вспомнил и вернулся обратно к торговцу.
- Слушай Сидорович, ты починкой брони занимаешся? Ну или знаеш кого-то кто сможет броню в божеский вид привести? - задал вопрос Журналист, краем глаза глядя на потрепанную Зарю-Л.
Если не починить броню и забить на неё, то вскоре она будет защищать на уровне патрепанной кожанной куртки.

Получено: черные рабочие перчатки, 6600 рублей
Потеряно: 2 патрона к обрезу, респиратор, 1 аптечка, глушитель, 2 фальшфаера, 2 стопы снорка, 1 копыто кабана, 2 хвоста слепыша, "Каменный цветок", "Грави". (просьба к ГМ, всё это подсчитать)

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ALFДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:03 | Сообщение # 484
Мое величество, случай!

Скелетон
Сидор на мгновение застыл с артом в руках и поднял глаза вверх, о чем то сосредоточнено думая.
-Не я не занимаюсь ремонтом, по крйней мере шмоток, если со стволом че помудрить задумаешь, это еще можно подумать... Да и людей я таких не знаю... врочем...- Торговец скосился на сталкера через плече.
-Мне тут заказ должен был прийти на днях... Но так и не пришел. Я думаю где то его стопарнули. Найдешь его, я найду того кто тебе нужен.-

ООС: Даст маршрут поставки, (туннель на болота, южный хутор, сгоревший хутор, заброшенный хутор) придется по нему пробежатсья, товара не найдешь.
Но если получиться распросить (допросить, подслушать) ренегатов с заброшеного хутора то узнаешь, что именно они гопанули товар Сидора, о чем можно расказать ему по средством ПДА. Он также направит тебя по нужному адресу, к ремонтнику. Опыт и дроп по продвижению.

ЖурналистДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:41 | Сообщение # 485
Обжегся Зоной

- Хорошо - пробубнил сталкер, поправив сумку на плече.
- Где его в последний раз видели? Зона ведь большая....
Журналист ждал ответа дабы сейчас же отправится на поиски. Лишь догадывался новичок о том что "почтальена" стопанули бандиты где нибудь. Всем известно что в последнее время бандюги и ренегаты совсем разошлись и грабят новичков-недоучек уже какое время. К счастью Серега мог постоять за себя и пустить пулю в лоб первому "гоп стопу".

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ALFДата: Среда, 15.12.2010, 11:14 | Сообщение # 486
Мое величество, случай!

-А черт его знает.- Пожал плечами Сидорович.
-Карту маршрута я тебе в ПДА забил, прошвырнись по нему проверь, глядишь че проясниться, не мог же он сквозь землю провалится...- Торговец на секунду замолчал, раздумывая.
-Или мог?- С прищуром глянул на сталкера торгаш.
-Вобщем если че узнаешь - скинешь новости по "сети". А я пока погляжу, что смогу для тебя сделать...-

ЖурналистДата: Четверг, 16.12.2010, 02:01 | Сообщение # 487
Обжегся Зоной

- Найду я твоего посыльного... -сказал Журналист напоследок, направляясь к выходу.
С виду задачка простая, но ведь ничего легкого не бывает. Так что Серега уже готовился к "непривиденным последствиям", которые возможно поджидают его где нибудь. Так или иначе но сталкера расстроил тот факт что возможное месторасположение посыльного, на болоте. Такое мерзкое место, даже желание выполнять это задание моментально отпало. Но стиснув зубы, Журналист вышел из бункера Сидоровича и всё таки решил идти до конца.

Переход: Лагерь новичков

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Четверг, 16.12.2010, 02:03

ЖурналистДата: Суббота, 18.12.2010, 03:34 | Сообщение # 488
Обжегся Зоной

- Пришло сообщение? Можешь не мстить ренегатам, четыре борова порвали их в секунды.. -сказал Журналист, отворяя большую дверь бункера.
Серега встал у стены и ожидал реакции торговца. Задание выполнено, новичок надеется что теперь дух "почтальона" обретет покой после мучительной смерти его убийц. Сталкер старался не подавать вид то что он устал с дороги, в конце концов Журналист так бежал от Заброшенного хутора, что по дороге у него открылось второе дыхание.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ALFДата: Суббота, 18.12.2010, 15:12 | Сообщение # 489
Мое величество, случай!

Скелетон
-Эээ?- Cидор скосился на пришельца, им оказался тот парнишка которого он недавно отправил проверить "товар". Пришел это хорошо, а довольный если значит думает что награду уже получил. Торговец ухмыльнулся.
-А это ты, зеленый... Не, ничего не приходило. Может быть ты забыл на кнопку "отправить" нажать? Ну да черт с ним, раз сам уже здесь.- Сидорович шлепнул по металлической стойке руками и приготовился внимательно слушать.
-Ну, давай! Не томи, выкладывай че раскопал!?-

ЖурналистДата: Суббота, 18.12.2010, 15:32 | Сообщение # 490
Обжегся Зоной

- Ренегаты с заброшенного хутора стопарнули твой товар, они были под градусом так что не замечали что говорили... - сказал Серега, глядя в глаза торговца.
Серега подумывал о починке своего ПДА, может сломалось что-то? Но только кто в Зоне займется починкой устройства? А если и возьмется то это будет стоить очень и очень дорого.
- Не вернусь на болота - сказал в уме Журналист, глядя на свои грязные ботинки.
Уж больно надоело новичку каждый раз залазить в кучу дерьма. Нужно было уже осваивать новые места, ведь сталкер только посетил что? Кордон, болото, темную долину, долину смерти, янтарь и дикую территорию

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ALFДата: Суббота, 18.12.2010, 18:32 | Сообщение # 491
Мое величество, случай!

Скелетон
-Ясно... все им на месте не сидится. А по твоей теме...- Сидор наклонился к сталкеру.
-Кароче полазил, связи поднял и времени кучу потерял, но того кто ремонтом займется нашел... Мужика зовут Новиков, говорят что он механик Чистого Неба и сидит, обычно, где то у них на базе. Вот только где эти болотные крысы прячутся я не знаю, придется тебе самому искать...- По торговцу было мало заметно, что и правдо трудился на благо парня, но вет ьсамое дорого что можно продать в 21 веке это информация верно? А раз ты не умеешь ее добывать придется покупать у тех кто этим зарабатывает себе на жизнь.
-Ну если ты больше ничего не хотел, тогда вали уже... не загромождай помещение!-

Опыт: 15

БорментальДата: Суббота, 18.12.2010, 19:25 | Сообщение # 492

>>>Насыпь

Борменталь с трудом отодвинул дверь в бункер. Многое изменилось. в углу стоял паренёк, чтото обсуждая с Сидором. А у самого торговца прибавилось кругов под глазами, от усталости. Недовольно покосившись на парня, сталкер пересёк помещение и приблизился к торговцу. тот недовольно поднял на него глаза.
-Чего тебе?
-Да вот, принёс тут...
Николай молча поставил на стол контейнер со всеми его артефактами. Сидорович потянул к нему свои жадные ручонки.

-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

ALFДата: Суббота, 18.12.2010, 20:01 | Сообщение # 493
Мое величество, случай!

Борменталь
Торговец открыл контейнер и взглянул на подношение.
-Н-да не густо...- Покачал головой торговец, но улыбка на лице заиграла. Парень, зеленый новичек приволок что то ценное, а именно лунный свет. Да такое редко увидишь на кордоне, такое только сталкеры со стажем из глубоких рейдов приносят, а тут...
Торговец поднял на парня глаза, за которыми уже явно выщитывались энные сумпы на мозговом калькудляторе.
-14 штук и порукам!-

БорментальДата: Суббота, 18.12.2010, 20:09 | Сообщение # 494

-Не, Сидорович, это грабёж! 15 косарей! Там Лунный, и ещё по мелочёвке, 15 косарей за всё - нормальная цена!- возмутился Борменталь. По Зоне конечно ходили многочисленные, и уже давно избитые анекдоты о скупости торговца, да и сталкер помнил о торге насчёт Души. Но сейчас...
Это уже реальное свинство

-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

ALFДата: Суббота, 18.12.2010, 20:21 | Сообщение # 495
Мое величество, случай!

Борменталь
-Слушай пацан...-Сидор откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе.
-Лунный свет я вижу я вижу. Но он ме-е-лкий какой то.- Сидор брезгливо скосился за насамом деле неплохой артефакт.
-Да и остальное редкостью особо не блещет... Ты глянь че тут? Грави, Ломоть и Слизняк? Да их на кордоне после выброса не перещитать! 14 кусков это нормальная цена сталкер! Это я еще тебе накинул потому, что выброс давно был!

БорментальДата: Суббота, 18.12.2010, 20:36 | Сообщение # 496

-Это маленький лунный свет?! Да.. Да...-сталкер ещё несколько секунд глотал ртом воздух, потом шумно выдохнул и закурил, не спрашивая разрешения.
-Это как раз таки нормальный Лунняк! По крайней мере так сказал Прапор. Волк и другие уважаемые люди. Да и кто муже ломоть - переросток! Я вообще издалека его за Душу принял, и только в упор понял что это Ломоть такой. 15 тысяч-великолепная цена. А ещё лучшая - 17 тысяч. если я тебе ещё АКМ с полным рожком надбавлю-сталкер ухмыльнулся, с сигаретой в зубах.

-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

ALFДата: Суббота, 18.12.2010, 20:48 | Сообщение # 497
Мое величество, случай!

Борменталь
Сидор сидя на кресле побагровел и прищурив глазки начал.
-Дружок, ты сигаретку потуши! В Зоне и так воздуха чистого от радиации нету, а тут еще ты смолишь...- торговец начал покачиваться на кресло из стороны в сторону. Видимо ему доставляло удовольствие, когда с ним спорли из за денег, набивая свою цену. Жаль что еще ни у кого не получалось.
-Ну коли ты Ломоть от Души отличить не можешь о чем тогда речь а? Грош цена такому сталкеру! Да Калашь ты свой, когда последний раз чистил и смазывал? Я лично очень сомневаюсь, что вообще стреляет! Вместе с калашом 15 кусков и точка!

БорментальДата: Суббота, 18.12.2010, 20:56 | Сообщение # 498

Борменталь потушил сигарету о ладонь, поморщился, и с щелчком отправил бычок в мусорку. Потом снял с плеча калаш Веровольфа, посмотрел. Он и правда чист, смазан, и даже прицел не сбит. Николай показательно снял обойму, заглянуо внутрь. полная. Потом зарядил обратно. Следит за своим оружием Верик, следит. Сталкер подал АКМ Сидору. Тот его осмотрел, крякнул, и кивнул.
-Ну а коли не хочешь за 15 косарей, - Коля ловким движением сгрёб артефакты в контейнер, закрыл его, привычным движением повесил на пояс, - у меня за Периметром знакомый камрад есть, он мне обещал за артефакт любой - хоть медузу. хоть выверт - семь штук деревянных. Мне конечно сначала было лень идти за стены обратно, хотел тебе предложить, но раз ты не хочешь, тогда продам напрямую. Хорошо? И калаш отдай. Волк ему очень будет рад.

-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

ALFДата: Суббота, 18.12.2010, 21:12 | Сообщение # 499
Мое величество, случай!

Борменталь
Сидор крякнул, парень либо классно играл либо просто идиот. Большая земля нуждалась в Зоне не меньше чем вторая в первой. Торговцы, военные, курьеры и прочие "темные" личности понимали это и давно знали всех своих подельников, если не в лицо то как минимум по кличкам. В крайнем случае были те или иные позывные. И если какоето ыбдло пыталось продать арт просто так, то его свероятность в 99% загребут и отправять в другую зону. С тем же успехом заимев арты...
-Лады сталкер... 16 кусков, и не рублем больше! Достал ты меня, как Долг Свободу!-

БорментальДата: Суббота, 18.12.2010, 21:30 | Сообщение # 500

Борменталь молча высыпал артефакты на прилавок, проследил за тем, как Сидор принёс деньги, загрёб их и осмотрел товары на полках за спиной торговца. Вот очень хороший комбез Заря. Только цена его смущала - почти все его деньги.
-Подайте пожалуйста вон ту Зарю. Она мне нравится.
Сидорович неодобрительно осмотрел сталкера, не отводя глаз рукой снял комбез и положил его на прилавок. Николай свернул его, потом помня о злопамятности торговца спросил.
-А есть какое нибудь поручение? Просто не очень хочется что бы потом за мной десяток нанятых людей с агрессивными настроениями гонялись.

-Статы:
Сила-1
Взлом-1
Скрытность-1
Ловкость-3
Меткость-2

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025