|
Дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| По этой дороге, начинающейся у КПП и заканчивающейся у блокпоста Долга перед Баром, можно дойти до любого места Свалки. Растрескавшийся асфальт, сквозь который пробивается жухлая трава. Пейзаж вокруг на редкость уныл – серая дымка, скрывающая вершины гор мусора, ржаво-серые остовы техники, справа по пути следования простираются унылые руины каких-то складов… И едкий, затхлый запах смерти. Витающий в воздухе. Враги: 10 Бандитов Мутанты: 4 псевдопса, 5 кабанов Аномалии: 3 гравиконцентрата. 2 воронки, 1 Электра
|
|
| |
Drenny | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:29 | Сообщение # 76 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Дренорок
Награды: 1
| Наконец мы вышли на дорогу. Чем то смердело слева, справа, чуть поотдаль, матерились вдрызг пьяные бандиты, на душе что то кипело, хотелось все это бросить...С такими мыслями мы вышли на дорогу, ведущую к Кордону. Жека шшел бодро, под впечетлениями о прошедшем. Лом же, уставший, еле - еле плелся с АКМом, обрезом и той винтовочкой наперевес. Мы втроем шли, даже не подозревая, что еще чуть чуть, и скоро грянет выброс, такой сильный и судьбоносный, но такой долгожданный всеми, кто работает при помощи Зоны...
Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
|
|
| |
Служивый | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:54 | Сообщение # 77 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Иван
Награды: 0
| Иван уже перешёл на бег. Он бежал , а один раз пришлось свернуть с дороги. Молния от электры почти попала в него. Причём кабан который хотел напасть влетел прямо в неё. Труп лежал на асфальте , а у Ивана началась отдышка. Он пробежал мимо какойто стоянки , но когда бандитский пули стали попадать в асфальт открылось второе дыхание. И вот ангар. В нём точно есть подвал. ------)ангар
Новичок:11-100 опыт Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю. Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож Одежда:Куртка Новичка[50/100] Наличка:300 На поясе: В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты. Уникумы: Трофеи:нет Артефакты:
|
|
| |
Drenny | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:49 | Сообщение # 78 |
| Мы вышли на дорогу, как и в тот раз, пустынную до неприличия. Собаки с мордами, похожими на обезьяниьи, вдали от нас делили убитого кабана, а остаток кабаньей стаи скакал от псов куда подальше. До нас донесся рык псов. Они начинали драку. Мы прибавили шаг и через пару минут скрылись от них за холмом. Перед нами предстало кладбище брошенной техники, и притом жутко фонящее кладбище. Как и в других местах обитания сталкеров, тут сидло пять человек, все в довольно продвинутых комбенизонах. Мы вошли через ворота.
Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
|
|
| |
Drenny | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:32 | Сообщение # 79 |
| Мы вновь вышли на дорогу. Никого не было видно, а аномалии скрылись от наших глаз, поэтому мы достали болтики. Вояке нечего было доставать, поэтому он вытащил свой "Форт-12". Передернув затвор, он пошел позади нас, осматриваясь по сторонам и опасаясь за шкуры нас всех. Лом вытащил обрез и привязал его на руку с помощью какой то веревки. Обрез повис на руке, а вторая рука схватила болт из кармана. Вдруг мы увидели, как впереди что-то пузирилось, что-то прозрачное и вязкое. Болт, кинутый в аномалию, превратился в металлическую лепешечку. Лом воскликнул: - Впереди гравиконцентрат! - Не материться тут! - осадил его я. Мы обкидали аномалию по краям и прошли дальше. Ничего не было видно вокруг. Ни души, ни-ко-го. Собаки скрылись за холмами, бандитов будто бы ветром сдуло. Наконец, пройдя метров двести, мы наконец вышли к воротам ангара, откуда слышалась стрельба. -------ж/д ангар
|
|
| |
Служивый | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:20 | Сообщение # 80 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Иван
Награды: 0
| Иван выходя из убежища чуть не влез в аномалию. Иван пошёл дальше смотря на ПДА и вдруг молния ударила в асфальт и Ваня отпрыгнул чуть левее. На дороге стоял мужщина в плаще. Он вытащил обрез и выстрелил. Он промахнулся , а Иван одним выстрелом выстрелил и тот раненый упал. -Сука...-Проборматал тот. Иван быстро свернул с дороги и пошёл в тёмную долину. ----)переход в тёмную долину
Новичок:11-100 опыт Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю. Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож Одежда:Куртка Новичка[50/100] Наличка:300 На поясе: В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты. Уникумы: Трофеи:нет Артефакты:
|
|
| |
Drenny | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:23 | Сообщение # 81 |
| Небо было кристалльно чистым. Весь мир как бы застыл в ожидании. Ожидании чего то. Пока мы шли к блокпосту Долга, пару раз мы встретили группы сталкеров, от коих услышали странное словечко "Затон". Мы шли дальше и впереди увидели возвышающиеся надо всей Свалкой трубы. Подойдя к ним, мы обнаружили, что счетчик Гейгера стал стрекотать намного интенсивнее, и мы поспешно отошли. Я весь терзался от этой страшной, невыносимой ломоты в кости, и подумал, что мои страдания сейчас мог бы уменьшить какой нибудь артефакт... И в этот момент мы увидели вдали дым от костра и пение грубых мужских басов. Это был блокпост "Долга".
|
|
| |
Вихрь | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:35 | Сообщение # 82 |
Ранг: Сталкер
Награды: 10
| ------>>> КПП на Свалку Сталкеры, пройдя через КПП, вышли на дорогу, которая тянулась через всю свалку. -Круто ты его.-сказал Вертолет, вспоминая бой на КПП на свалку.-умело. -Кикбоксинг.-ответил Никита.-мастер спорта. -Молодец.-сказал Вертолет.-стой. Сталкеры остановились, чтобы привести себя в порядок. Вертолет отряхнул штаны от грязи, то же самое сделал с курткой, после чего посвятил время пулемету, загружая патроны в магазин. Никита тем временем протер кроссовки от грязи, отряхнул джинсы, толстовку. После этого он достал сигарету из пачки и, чиркнув зажигалкой, закурил. Ароматный дым проник в легкие парня, после истечения трех секунд вылетел из носа длинной "струей".
Сообщение отредактировал Вихрь - Воскресенье, 18.04.2010, 09:18 |
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:51 | Сообщение # 83 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Вихрь -Эх ты, мастер спорта! А куришь...- неупустил момента Вертолет съязвить. И глянув на бумажную карту который тот излек из за пазухи заявил. -Че смотришь? Надежнее, да и пометки делать удобнее... Значит сматри мы вот тут!- Сталкер ткнул пальцем в карту. -Где же этих "весельчаков" искать? Как думаешь а?- Вертолет почесал затылок разглядывая карту. -А че напрягаться то? Пойдем и спросим! Есть тут у меня знакомые, должны ченить подсказать...- ОСС: топаем на Стоянку Заброшеной Техники, Вертолет спросит Туза, того там не будет но кто то слышал что он пашел к Максу Щетчику в ангар. В ангаре твориться хаос. (10 бандитов, вообружены калашами и гадюками из них двоя "опытных") Макс сидит где то под крышей и вяло отстреливается по бандитам из сталкеров еще двоя и Щетчик живы. В конце останетесь тока ты (сквозное ранение в плечо, разодрана коленка) Вертолет (Ожег на левой руке, выбит зуб, синяк под глазом и разбита бровь) Щетчик (присмерти) как доползем до Макса тыкаем меня.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:08 | Сообщение # 84 |
| -Далеко ли до знакомых?.-спросил Никита, глядя на Вертолета. -Да нет, тут совсем неподалеку, стоянка техники радиоактивной где находится знаешь?.-спросил Вертолет. -Знаю, бывал там.-ответил Никита. -Тогда пошли.-сказал Вертолет и оба сталкера стали двигаться вперед. Теперь с детектором работал Вихрь: Вертолет пустил его вперед, изредка поправляя его и рассказывая, как лучше использовать детектор в нужный момент. Итак, через некоторое время, сталкеры приблизились к нужной точке. ------>>> Стоянка Заброшенной Техники.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:23 | Сообщение # 85 |
| ---->> Ангар. -Коль, Макс был твоим знакомым?.-спросил Никита. -Да.-сухо ответил Вертолет. Вихрь ничего не сказал, он решил, что в этот момент лучше промолчать. Выглядел Вертолет не важно, не потому что он был ранен, а потому, что на его лице было видно, что он вот вот сорвется. За последнее время он потерял уже двоих друзей, а это очень серьезный стресс для психики. Оба сталкера продолжали идти в сторону кордона. Никита шел впереди, с детектором в руках. Вертолет уже начал доверять ему находить аномалии, видно, Вихрь был хорошим учеником. Сам Вертолет прикрывал парня сзади, несмотря на ожог, он нес в руках пулемет. Итак, через несколько минут, сталкеры вышли к КПП. ------->>> КПП на Свалку.
|
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:03 | Сообщение # 86 |
HomoSuperior...
| Вскоре вдалеке показались высокие мусорные кучи, и стала виднется относительно целая дорога. Справа от нее, нас тут же встретила электра, но благополучно определив опасность и обойдя ее подальше, небольшой отряд мутантов вышел на дорогу и направился далее, по ней. Ромка бежал правее и чуть впереди меня, постоянно крутив головой, как будто осматриваясь. Но я то знал что он слеп, и лишь поглядывал на странное существо. Оно чем то напомнило мне оборотня, такого-каким его иногда показывают в фильмах. Разве что на волка этот не очень похож. Переместив дробовик в правую руку, и положив его на плечо, я все думал о том, как бы побыстрее добраться до кордона, и там по возможности взять еще одно заданьице у Сидоровича, поскольку эти темные деньгами меня не одарили ни на грамм, а как известно они всем нужны... Хотябы чтоб рюкзак купить... Мысли закончились, и я поправил бинт, неудобно лежащий в заднем кармане. Ромка в очередной раз остановился, вдыхая носом воздух, пытаясь определиться куда идти дальше...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:37 | Сообщение # 87 |
Мое величество, случай!
| -Слышь, Ржавый! Следи за метлой а?! Че ты вообще завелся а? Ну дибил, есть дибил епта.- На дорогу вырулили два мужика бандитской внешности. -А че он дерски то такой? Ваще, стаклеры распуплистил! Ну пащипали маляхо, ну голым отпустил! Че теперь на всех ганать то?- -Опачки!- Тут один из бандитов заметил группу людей. Но держался малодноц и не растерялся. -Кто это тут у нас? Стопори по тормозам, братело. Гулять по свалке хочешь? Вижу хотите... ну тогда, братаны, платите! По два кусмана с рыла и чибоним дальше! Я панятно объясняю!?- Тут из за пригорка поднялось еще восемь "черных" тел и неровным кругом обступили, сталкеров. -Барян! Я че вон тот, странный какойто а?- -А не хер в Зоне лесть куда не надо! Вот Петрух будешь все время спрашивать таким же станешь!- пара из бандитов гоготнули и направили автоматы в сторону жертв.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
|
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:04 | Сообщение # 88 |
HomoSuperior...
| Все было бы ничего, да как только мутант успел повернуть морду в мою сторону, как впереди показались пара человек, которые о чем то увлеченно беседовали. Мы пошли к ним навстречу, ожидая что скорее всего просто разминемся с ними по пути, но не тут то было. Пройдя чуток, они подрулили к нам, и после небольшой речи вокруг оказалось еще немало людей бандитской внешности. Отпустив какую то низкосортную шутку они заржали, тыкая в нас своими стволами, и стараясь придумать еще какую нибудь шутку, дабы подколоть и разогреть обстановку. Прищурив глаз, я осмотрев людей, стало ясно, что пройти мимо них, просто не заметив не удастся. -Вам чего нужно-то? При всем при том, что денег у меня нет СОВСЕМ? Последнее слово я четко произнес, давая понять что мало чего они с меня выжмут, и попутно отодвигая дробовиком ствол, который норовил упереться мне в голову, и обернувшись оглядел всех присутсвующих. Ромка тихо зарычал, давая понять что ситуация ему не нравиться в корне...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:49 | Сообщение # 89 |
Мое величество, случай!
| Tosser -Ну тогда раздевайся!- гыкнул один из бандитов стволом махнув в верх, показывая с чего начать. -Не реально братело, а че с тобой а? Ты не заразный?!- Все тот же бандит придерался к Ромке, внимательно его разглядывая, тыкнул свтолом ему в спину. На что получил в ответ грозный рык. -Еще и огрызается! Ты погляди на него...- -Тиха, пацаны! Слышь мужик, не мандражуй! Нам реально бабло надо! бала нет, шмотки гони. Это земля наша, в натуре!- Вышел из вей толпы парень, примерно такогоже телосложения как Эд, тока разве что в плаще, длинном черном. Из плаща, торчали четыре дула обрзов, направленые сталкеру в живот. Во рту мерно дымилась, папироска, и по брутальному послевкучию, полбочного курения было ясно что это старый русский "беломорчик".
|
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:01 | Сообщение # 90 |
HomoSuperior...
| -Ты действительно уверен, что тебе нужны мои старые джинсы, потертая куртка и футболка? Я хитро прищурил глаза, и посмотрел на плащ, который висел на плечах бандита. -А вот у тебя плащик замечательный, не одолжишь погонять? С явным вызовом ответил я, на всякий случай сделав шаг назад, поближе к мутанту, который грозно рычал повернув морду к особо любопытному бандиту. Бандит коротко усмехнулся. -Ты хоть сам думаешь ЧТО, и КОМУ ты это говоришь? Я ж тебя сейчас на куски порежу вместе с уродом твоим! Начал было кипятиться бандит, на что я еще более невозмутимым голосом сказал: -Предлагаю тебе поединок. Один на один. Победишь ты- я раздеваюсь, и иду лесом. А если же я... То раздеваешься ты, и идешь за мной до самого кордона... Ну что, бесстрашный лидер бандитов и их предводитель? Один на один, очко не жметься??
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:20 | Сообщение # 91 |
Мое величество, случай!
| Tosser Пахан банды выпучил глаза и покраснел от таких речей. Во сталкеры пошли нарывистые. И замахнувшись, с душой приложился, прикладом, к челюсти Эда. Дождавшись когда тот упадет на землю ткнул обрез ему промеж глаз, с каждым маментом все сильнее нажимая на рукоять. -Слушай сюда, шваль! Либо плати, либо кати! Но стой... кажеться кто то мне тут дерзил а? Пацаны вы слышали?- Пахан развернулся и глянул на "бригаду".В ответ ему молвило дружное "да, я" или "в натуре". -Вот видишь... ТЫ, МЕНЯ оскорбил... а за свои слова отвечать надо!- Палец на курке "пахана" начал медленно сжиматься.
|
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:15 | Сообщение # 92 |
HomoSuperior...
| Время как будто замедлилось, и я отчетливо заметил как бандит медленно нажимает на курок со злобной ухмылкой на лице. -Что то надо делать, промелькнула естесственная мысль в голове, и подумав ровно секунду я сбил рукой больно давившии обрез, отчего на переносице обрадовалась приличная кровавая ссадина, далее извернувшись провел подсечку, после которой бандит широко раскрыв глаза рухнул на земь. В этот же момент послышался грозный рык, громкий хруст и такой звук, как будто что то порвалось. Оглянувшись я заметил бандита... Только без головы. Она находилась в окровавленных лапах Ромки, который с тут же отбросил ее, и сделал рывок к следующему бандиту. Обладатель головы безмолвно стоял на ногах еще некоторое время, и под конец упал на колени, и совсем свалился на землю, обильно оросив пространство вокруг себя алой кровью, так же забрызгав стоящих рядом людей. Все безмолвно стояли, словно пытаясь поверить в происходящее, а мутант тем временем подбежал к следующей жертве и с силой выкрутил руку. Послышался тугой хруст и дикий ор бандита. Глянув на того, что лежал подо мной и во все глаза наблюдал за происходящим, я надавил дробовиком ему в глаз и громко, отчетливо произнес: -Итак... Если ты, великий из могущественных бандитов не хочешь чтобы вот этот хомячок разорвал твоих людей как тузик грелки, то советую заплатить за ваши никчемные жизни. Поскольку я более неприхотлив, то по 500рублей с рыла нас с ним вполне удовлетворят. Бандит попытался дернутся, но Ромка в доказательство серьезности происходящего полностью оторвал руку несчастного бандита, и кинул ее другому, отчего тот вскрикнул, и выкинув на землю ненужную ему конечность смылся в кусты. Крик стоял неимоверный, я очень удивился, что вот этот бандит может так громко орать, вводя других в состояние ужаса перед созданием, которое с легкостью остывает не нужные по его мнению конечности. Я глянул в глаза бандита в плаще и посильнее надавив на глаз ждал ответа.....
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:17 | Сообщение # 93 |
Мое величество, случай!
| Tosser Черное, черное дуло уставилось в глаз человека, недавно возомнишвего себя королем свалки. Видимо пришло время переворота. "Кароль умер... Да здравствует король!" это можно было назвать лишь так. Картина маслом. Десять... уже семь бандитов, стоят в кругу в центре труп, мужик, зверь и море крови. -Хорошо! Уроды... суки! Ствол тока убери!! И забирай, что хочешь!- "пахан" старался сделать еще меньше, и незаметнее. С каждой секундой все больше в жимаясь в землю. По щеке побежала слеза, а глаза были полны ужаса. ОСС: Отпускаешь, пытается тебя пристрелить, и таки задевает тебя перед смертью. (легкое ранение) все остальные бросаются в рассыпную, кто куда. Дроп с трупа: 300 рублей, энергетик, старая покоцаня берета.Черный плащ бандита.
Сообщение отредактировал ALF - Четверг, 22.04.2010, 19:19 |
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:13 | Сообщение # 94 |
HomoSuperior...
| Бандит промямлил какие то слова, и судя по всему у них денег не было. Да в принципе я и не собирался их оббирать, лишь показать что круче вареных яиц есть еще кто то более крутой... Например вот этот Ромка... Я убрал дуло с глаза бандита, но у того уже остался приличный круглый отпечаток на веке, а глаз заметно покраснел. Положив дробовик на плече, я тихо позвал Ромку. Он закончив пугать итак до смерти перепуганных людей, и с довольным видом подошел ко мне, и казалось что вот вот произнесет фразу: -учись, пока я жив. Но его голосовые связки были сильно изменены, и поэтому вырвался лишь довольный рык. Я было уже развернулся, как сзади меня окликнули хриплым голосом. Я обернулся, и увидел нацеленный на меня видавший виды пистолет. Беретта посмотрела одним глазом прямо на меня, и выплюнула пулю. Едва успев отпрыгнуть вправо, пуля не пришлась туда, куда хотела, а именно-задела ногу, проделав в ней приличного размера рану. Вводит вставал с земли, и целился в меня, а я истекая кровью и негромко кряхтя полз, прыгал спотыкался и снова полз вбок, затрудняя навести прицел на меня. Вводит явно увлекся выцеливанием потенциальной жертвы, что даже не заметил как к нему молниеносно приблизилась смерть... Как только бандит встал, его со всей скорости сбил Ромка. Пистолет упал на землю, а его хозяин пролетев метров пять вдаль упал аккурат на голову. Шеиные позвонки не выдержали, и послышался еще слышный хруст, который оповестил о гибели очередного бандита. Ромка угрожающе рыкнул, отчего все стоящие бандиты вскрикнули и через пять секунд их уже не было видно, лишь чуть поодаль можно было услышать глухое топанье и редкие переговоры бандитов. Я лежал на влажной земле, и рукой доставал бинт из кармана. Рана продолжала кровоточить, поэтому было принято решение перевязать ее. Через пять минут тугая повязка была наложена на ранение, и бинт тут ее пропитался кровью. Постепенно кровавое пятно перестало расти и глянув на лежащего бандита, я поднялся. Уже около него, я поблагодарил Ромку, и быстренько пошарив по бесславно умершему бандиту извлек у него из карманов 300рублей, а из рюкзака энергетик. Чуток подумав. Я решил что не пропадать ее более менее хорошему плащу, да и бандит был моей комплекции. Выбирать особо не приходилось, поэтому скоро труп был извлечен из плаща, который тут ее перекочевал на мои плечи. Пошевелив руками, и застегнувшись, я осмотрел себя. -Ну, теперь хоть что то, подумал вслух я, и поймал на себе удивленный взгляд Ромки, конечно если бы у того были глаза. Тот некоторое время смотрел на меня, и потом пошел в сторону кордона, и какбы звал меня за собой. Похрамывая на раненую ногу, я побрел за мутантом, и споткнулся о беретту, из которой меня чуть не застрелили. Подумав, я взял и ее. В обоиме осталось четыре патрона, но это не волновало. Внутри плаща оказался удобный карман, в который уместился пистолет, а вот энергетик положить было некуда, поэтому не долго думая я открыл его, и предложил Ромке. Тот лишь поморщился и отвернувшись продолжил свои путь. Пожав плечами, я осушил банку и выкинул на дорогу. Вскоре впереди показалось невысокое здание КПП, через которое можно было попасть на кордон. ----КПП на свалку[кордон].
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:50 | Сообщение # 95 |
HomoSuperior...
| Когда небольшая группка вырулила на относительно ровную дорогу, от нее отделилась одна тень. Ромка снова отошел, по каким то своим делам, и я проводив его взглядом посмотрел на Дельту, постепенно еще чуть снизив темп ходьбы. Я все думал про этот монолит... Если он якобы выполняет желания, то эээ... Наверное надо бы смотаться к нему. Да и попросить, чтобы вернул меня обратно, в человека сделал, а не в мутанта здешнего. Продвигаясь дальше и дальше по дороге, я погружался в мысли, строя планы. Теперь надо было узнать местоположение монолита, для начала так сказать... Из раздумий меня вывели красные разводы на асфальте, и труп бандита, который недавно умер не своей смертью. Я усмехнулся, глядя на залитый кровью асфальт, думая сколько же силищи то в этом Ромке, и как только подумал про него, он тут же вырулил изза ближайшей мусорной кучи. Махнув ему рукой, чтобы подходил поближе, я осмотрел его, и направился дальше. Оставалось совсем немного, чтобы дойти до нужной точки, только меня взволновала мысль о том, что эти "темные" не сказали как с ними связаться по прибытии... ------Дорога в темную долину.
|
|
| |
Вихрь | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:09 | Сообщение # 96 |
| ------->>> КПП на Свалку. Трое псов шли по этой длинной дороге в поисках пищи. Похоже сегодня им не особо везло с добычей, это было понятно по их переодическому скулежу от голода. Вскоре со стороны кордона вышел Вихрь. Собаки, учуяв сталкера, заметно оживились и прибавили ходу. Никита их заметил не сразу, только тогда, когда одна из псин злобно зарычала. Быстро спрятав детектор в кармане, парень дернул затвор АКМа и ожидал действия собак. Одна из них, похоже самая смелая, без раздумий бросилась на Вихря. Парень встретил ее короткой очередью автомата. Минус одна. Вторая псина, похоже учуяв, что собрат погиб, злобно скалилась и тут же побежала на парня. Минус два. Последняя псина. которая была самая тощая и похоже слабая, не стала нападать на Вихря. Она побежала в сторону стоянки техники, жалобно скуля от голода. Расправившись с собаками, Никита с чувством облегчения продолжил путь. -------->>> Дорога в Темную Долину.
|
|
| |
DELTA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:31 | Сообщение # 97 |
Lost Via Domus
Персонаж: Дима
Награды: 4
| Дельта шёл за лидером группы. Ромка куда то убежал... Дмитрий не ожидал, что пойдёт в район Свалки, а точнее так далеко. Вообще он планировал остаться Кордоне, но с другой стороны, он очень любил путешествовать. Дельта увидел труп бандита впереди себя, он только усмехнулся в ответ. Потом из за какой то кучки выбежал Ромка и подошёл к группе. Дельта осмотрел большие кучи мусора и тяжело вздохнул. --->Дорога в тёмную долину
Состояние: Нормально! Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3). Оружие: Обрез - дробь (66), дротики (35). Армейский нож Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда. Артефакты в рюкзаке (контейнере): Артефакты на поясе: ~~~ Уникальные предметы: ~~~ Части монстров: Наличность: 6215 руб Опыт - 99|100 Характеристики: Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2. В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон). Хвост собаки. Аптечка Армейская (1) Водка (1(1/2)) Сигареты "More" (3 пачки)
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:07 | Сообщение # 98 |
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок
Персонаж: Берков Антон
Награды: 2
| Очень и очень долго недалеко от дороги сидел всем на Свалке известный одиночка по позывному «Феникс», а разжился он здесь хорошо, спокойно и даже выгодно. Обустроив какой-то старенький домик неподалеку от дороги, он был рад за провизию и патроны пропускать сюда сталкеров на ночлег, прятать от выбросов и так далее. Он с улыбкой вспоминал своего напарника, с которым он хоть и не долго, но красиво проводил время во время заданий, как они уходили от патрулей, как их накрыло бомбой, выпущенной из вертолета, да и вообще. Он улыбался воспоминаниям своих дней в баре «Шаманама», «Ледяной дракон» и тому, как качественно они проходили блокпост и обрыв с краем. Дело близилось к вечеру, и вдруг он уснул. Ненадолго, всего лишь на полчаса. Перед этим он молился, чтобы в Зоне и со всеми его знакомыми было все хорошо….. Вскочив со спального мешка, он взглянул на небо за окошком – скоро закат. Он стал вспоминать за сигареткой где он мог раньше видеть эти дома, эту местность. Черт тебя дери! Дитятки-3! Неужели Пуля и Жека находятся там! Он верил снам, что появляются у него в Зоне Отчуждения, они никогда его не подводили и он ушел из дома, ушел в сторону Кордона….. Переход – КПП на Свалку.
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. : ПДА Феникса
|
|
| |
Atillo | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:12 | Сообщение # 99 |
бывший ГМ
Персонаж: ^^
Награды: 3
| Вокруг было тихо, мелко капал дождь, играя незатейливую но очень знакомую мелодию, Мутированная фауна Зоны будто успокоилось, и дала не большой промежуток времени для не затяжного кросса по Дороге Свалки, так далеко Ати еще не ходил, да и второй Военный похоже тоже не был, если бы не нелепая случайность в виде листка, пригнанного ветром, чуть дальше чем шли двое напарников, то это был бы самый короткий поход по дороге наверно во всей Зоне. Шарахнувшая накопленным зарядом электричества Аномалия разрядилась, но все еще свирепо потрескивала мелкими фиолетовыми молниями которые прыгали в воздухе на несколько сантиметров и прятались обратно в Озон, который возле аномалии был в избытке. Дорога была спокойна, впереди она делала несколько не резких поворотов, и пряталась за высокими кучами мусора, которые по отчетам Датчиков в КПК фонили так что там больше пяти минут не выживешь, и сразу от лучевой болезни помрешь, и будет тебе небольшая братская могилка вместе с Радиоактивным мусором. Пройдя еще пару поворотов, впереди показались шлакоблоки, которые раньше использовали для строительства Хрущевок, они были свалены справа от дороги, а главное они чрезвычайно сильно вызывали желание упасть на брюхо и выпустить пару коротких очередей в ту сторону. Организм будто подавал сигнал опасности, ноги стали немного ватными, а в голове начала пульсировать одинокая но настойчивая мысль, «Засада». Подойдя чуть ближе, Ати даже было подумал то всё это суеверия, и дурацкие инстинкты, как где-то со стороны Шлакоблоков послышался громкий выстрел, будто из помпового ружья, но эффекта как и предполагалось было Ноль, расстояние было слишком велико, и просто напросто Дробь не доставала так далеко, напросто разлетаясь, а если это был Дротик, то стрелявший был ужасно косым, или стрелял не в Ходоков. Рефлексы, которые всегда срабатывали, и безукоризненно выполняли такие вот мелкие спасательные операции, выкинули Ати на обочину Дороги, за несколько метров от кустарника. Со стороны Шлакоблоков послышались еще пара выстрелов, но они не нашли отпрыгнувшего в сторону мяса. Переглянувшись, Военным даже не нуждалось открывать рот, или каких либо жестов, Спутник Ати лег в высокой траве, и начал точными выстрелами откашивать углы бетонных плит, а второе вояка тем временем нырнул в Кустарник, пока первый просто-напросто отвлекал внимание. Пригнувшись, быстрым но тихим ходом Ати добрался до Бетонных укрытий четырех бандитов, к тому времени уже изрядно звенело в ушах, от выстрелов, и какого-то взрыва. В тылу Бандитов было бы легко перебить всех четверых, но их еще надо было точно определить, потому что Солдат видел только одного противника, остальные же были для него в недосягаемости. Не задумываясь, Вояка достал свой нож, и тихо подкрался в Бандиту, который с громким уханьем перезаряжал небольшой автомат похожий на Кипарис. Не успев подойти лишь несколько шагов, где-то сбоку раздался крик, утробным, прокуренным и пропитым голосом, одного из бандитов. -Сало! Сзади Мясо! Бандит дернувшись, кинул автомат, и достал из кобуры Макаров, и увидел стоящего почти в упор Солдата, который успел сделать пару шагов, схватив бандита за руку быстро поднял её в верх, и раздался выстрел, с перепугу Бандит нажал на курок, добро что Ати успел перевести выстрел вверх. Вонзив Нож под ребре бандиту, солдат дернулся, и одним махом перепрыгнул невысокую бетонную баррикаду, а Бандит ослаб, и с глухим хрипом осел на землю, захлебываясь кровью. Достал из легкого нож, Бандиту немного полегчало, он побледнел, и начал активно истекать кровью, при этом периодически выплевывая захлестывающую кровь из глотки. Вдруг из неоткуда появился второй бандит, и присел возле своего раненого товарища, и издав на высоких тонах издал пару Матов, и запрыгнул на Шлакоблоки, и даже не выглядывая вытянул руки, и выдавил из Калашникова длинную очередь за блок, но пули глухо врывались в землю, не находя цели выстрела. Солдат запрыгнул за Шлакоблоки, и сразу двинулся вперед, вдоль Баррикады, и дойдя до конца, развернулся и прицелился, ожидая погони, но сверху показался лишь автомат, который начал выплевывать раскаленные куски метала. Не рискуя высовываться из-за укрытия, Вояка выпустил два патрона в сам автомат, и с звонким скрежетом и вибрирующим звоном автомат отлетел метров на десять, негромкие маты из-за баррикад выдали нахождение второго бандита, и немного высунувшись, послал еще две яростные пули в сторону дрожащего Бандита, похоже после попадания пуль в Автомат, руки бандита свело, или вообще выбило из суставов, потому что ударная сила пуль очень жестокая, да еще и против вытянутых рук, просто ужасающая. Попав в Голову, пули сбили уже мертвого противника на землю, и настала звенящая тишина, будто всё вокруг замерло в Ожидании чего-то важного, или не предсказуемого, но все было в принципе как обычно. Вдруг над Солдатом раздался удар, и короткое перекатывание чего-то круглого, сообразив сразу, на уровне рефлексов, Ати вытянулся и оттолкнул Гранату за баррикаду, и как только он спрятался и зажал руками уши, раздался взрыв, оглушив Солдата. Увидев упавшего, уже бездыханного товарища, Бандиты замешкались, как достать эту *Ненормативная Лексика*из-за баррикады, но решение пришло быстро, достав из черной курточки гранату, один из бандитов выдернул чеку, и метнул Металлическую гранату в Солдата. Секунд десять, ужасный звон заглушал все звуки в ушах Вояки, который сидел за Бетонной баррикадой. Когда стало слышно хоть что-то помимо гула и Звона, Ати дернуло, звук хоть бы слышался очень близко, справа похоже, кто-то решил узнать, убила ли граната незатейливого рядового. Небрежно вытянувшись, Солдат вытянул руку с пистолетом, и пустил почти не целясь пол обоймы, и все же пара пуль нашла наглеца, который стремился зайти со спины Солдату, а второй тут же выпустил короткую очередь в Баррикады, слава Зоне, Вояка успел дернуться и обратно спрятаться за бетонную баррикаду. Долго думать в Зоне было смертельно опасно, поэтому Солдат нырнул между плит, исчезнув из вида Бандита. Приникнув спиной к баррикаде Бандит, перезарядил Автомат, новой обоймой, перемотанной изолентой со старой, и выглянув из-за Шлакоблока прицелился в сторону Солдата, но противник не показался, тогда бандит медленно тихо двинулся в сторону противника, пытаясь быть предельно на чеку. Приблизившись к Баррикаде, бандит почуял неправильное, больно тихо сидел там за баррикадой неизвестный Солдат. Когда Бандит подобрался в плотную к баррикаде, и ему немного показалось пространство за ней, бандита передернуло, когда солдат успел скрыться, вроде бы на перезарядку уходило лишь пару секунд. Развернуться Бандит уже не смог, ему под лопатку пронзился холодный окровавленный нож, еще после прошлого бандита. Пара секунд прошло перед тем как Бандит понял что его так глупо и в тоже время беспощадно убили, хотя он еще мог дышать и всё понимал. Еще пара мгновений, и нож вонзился в затылок бандита, его чуть передернуло, и тот как тряпичная кукла повис в руках Атилло. Награда: 500 р, обойма от калаша [13/30] Опыт - 9. МИ FBas ============================= « Свалка / Развалины» ============================= « Свалка / Развалины»
Сообщение отредактировал FBas - Четверг, 06.05.2010, 17:17 |
|
| |
Atillo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:31 | Сообщение # 100 |
бывший ГМ
Персонаж: ^^
Награды: 3
| Выйдя на дорогу, Солдат соореинтировался по КПК и пошел в сторону Блокпоста его нового начальства, которое теперь будет командовать. На дороге было пусто, легкий дождь прекратился похоже еще несколько часов назад. Обходя высокие кучи железного хлама, иногда на обочине попадались машины, которые фонили не хуже чем те самые кучи мусора. Очень скоро, и без происшествий, Воин дошел до Блокпоста, и на последок Шумно выдохнул, и двинулся к бетонным баррикадам, и небольшому вагончику, это был блокпост группировки Долг, самой военизированной Группировки в Зоне. ===================================== «Свалка \ Блокпост «Долг»-а»
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |