|
Дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| По этой дороге, начинающейся у КПП и заканчивающейся у блокпоста Долга перед Баром, можно дойти до любого места Свалки. Растрескавшийся асфальт, сквозь который пробивается жухлая трава. Пейзаж вокруг на редкость уныл – серая дымка, скрывающая вершины гор мусора, ржаво-серые остовы техники, справа по пути следования простираются унылые руины каких-то складов… И едкий, затхлый запах смерти. Витающий в воздухе. Враги: 10 Бандитов Мутанты: 4 псевдопса, 5 кабанов Аномалии: 3 гравиконцентрата. 2 воронки, 1 Электра
|
|
| |
Atillo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:01 | Сообщение # 101 |
бывший ГМ
Ранг: Сталкер
Персонаж: ^^
Награды: 3
| Дорога была уже привычной, некоторое время назад здесь было довольно опасно, а теперь Гун шел по территории очень легко и не принужденно, лишь иногда реагируя на сигнал датчиков, Хотя вокруг всё было тихо, где-то в дали ревел монстр, рев был похож на рем того мутанта с Болот, с Щупальцами и странной способностью сливаться с внешней средой так, что он был буквально невидимым. Странно, но кучи метала как бы отбивали звук, и казалось что источник был рядом. Рев раздался опять, будто еще ближе, и теперь Воина аж передернуло, как глупо, ведь Мутант был действительно где-то неподалеку, чертова Зона напросто оглушила все чувства, хотя может и не Зона, а собственные чувства. Солдат остановился, и сняв с плеча Абакан, начал быстро осматривать территорию вокруг себя, пытаясь определить где же находится эта чертова тварь, которая чуть не угробила его на Болотах, может это была и не та, точно, ту Воин убил, это другой экземпляр, который может оказаться еще сильнее и опаснее. Где-то сзади послышался шорок, и Человек метнулся взглядом в ту сторону, и лишь словил небольшой сбой в зрительной системе, будто что-то почти прозрачное пронеслось неподалеку от него, но так и не удалось ничего увидеть. Мутант будто игрался с пищей, которую ему подкинула Зона матушка, но ведь случалось ,и Овца Волка съедала. Время текло быстро, казалось оно истекало как в песочных часах, неутомимо и беспощадно, где-то здесь находился особо опасный мутант, а Воин не мог напросто его найти, и это внушало страх, опасная она Зона, может Помочь, да так что будешь чувствовать себя суперменом, а потом случайно вляпаешься в Аномалию, и нет везунчика, и как и не бывало, лишь ошметки да кости по Зоне разбросает. Вдруг, что-то впереди показалось странным, небольшое размытое пятно, будто воздух искажался, такое могло показаться летом, над раскаленным бетоном, когда контуры расплываются, и кажется что впереди большое Озеро, или даже Море с волнами. Вскину Автомат к плечу, Долговец выпустил две пули, вроде бы в никуда, но в тоже время как проверку своему зрению. Мираж пошатнулся, и молниеносно метнулся зигзагами в сторону Человека. Короткая очередь от бедра, остудила пыл мутанта, и даже потрепала его, похоже пули попали где-то в ногу, что Порождение Зоны заметно замедлилось, и стало частично видно. Полупрозрачный силуэт монстра был виден хорошо, и стрелять по видимому противнику было намного легче, чем в отблески нервирующего подсознания. Мутант начал немного капать кровью, и теперь был видно озадачен, похоже он не предполагал что его заметят издали, похоже он питался Новичками неумехами, которые впервые находились в Зоне. Зверь двинулся напролом к Ужину, но оставшиеся пули в Обойме его буквально отбросили назад, и заставили стать полностью видимым. Перезарядив Автомат, Человек принялся по два патрона выкашивать жесткую шерсть с лица мутанта. Два…. Четыре…. Шесть Патронов… Мутант угас, и упал на землю, то что он пытался уворачиваться от пуль ему не помогало, ведь стрелять на опережение, это один из навыков вписывающихся после прохождения Службы в Зоне. Измотанный и Раненый мутант представлял больше опасности чем невредимый, но и убить такого было немного проще, что и помогло Солдату победить такого Монстра. Подойдя к Мутанту, Ати достал нож, и присев над ним, врезал лезвием в глаз, что бы тот точно не встал, и не попытался убить Человека со спины. Встав обратно на свой маршрут, Человек пошел дальше, пытаясь не углубляться в Мысли очень глубоко что бы следить за окружающей средой, и не помереть нелепой смертью Второй раз. Опыт:+10 МИ FBas ===================================== «Кордон \ КПП на Свалку»
Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 08.05.2010, 22:03 |
|
| |
Вихрь | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:00 | Сообщение # 102 |
Награды: 10
| -------->>> На свалку. Дорога, тянущаяся по всей территории свалки, довольно опасное место, особенно для совсем "зеленых" сталкеров. Парень уже не раз ходил по этой дороге, и знает все, что может напасть на него, а точнее бандиты, коих здесь не мало, слепые псы, которые любят прогулять по дороге перед обедом. Бандиты здесь бывали редко, но если бывали, то как минимум в составе из пяти человек и хорошо экипированы. С ними встречаться у парня не было никакого желания, хотя теперь многие бандиты знали парня в лицо. Мало ли, какие отморозки могут попасться на пути, ведь молодые уголовники злее, чем закоренелые рецидивисты. ---------->>> Блокпост "Долга"
|
|
| |
Atillo | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 103 |
бывший ГМ
| Выйдя на почти родную Дорогу по свалке, Ати почувствовал себя немного дома, ведь теперь это одна из самых часто посещаемых им мест. Уже знакомый до боли вид, в виде дороги коорая извивалась как уж, небольшими поворотами, обходящими высокие радиоактивные кучи мусора, которые от большей части состояли из метала, и остатков каких либо строй материалов. Блокпост был где-то дальше, идти здесь было тоже не очень далеко, и через час другой Солдат уже дойдет, до Блопоста, главное что бы какие-то приключения не свалились на его голову, ну или по крайней мере, они не были смертельными, хотя кто знает, что может произойти в Любой момент..
|
|
| |
FBas | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:49 | Сообщение # 104 |
Пока всем =)
Награды: 0
| Гатлинг вышел из ближайших кустов, не издав и шума и поравнялся с Ати. -Атилло верно? Ты в курсе что тебе прочишают мозги? Короче забей, вот следующее задание - отнеси Полковнику в Дитятки-3. Гатлинг кинул Ати в грудь пухлый конверт и какую-то бутыль. -Выпей, сможешь выйти за Периметр. Сердце не откажет - но знай, бежать не куда- мы тебя все равно найдем.... ..... и тут же исчез в ближайших кустах. ОСС: ну чтож. Идешь в ДИтятки - 3 и идешь к Полковнику, тебя там ждут. За вып. квеста: +14 опыта. МИ FBas
Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 15.05.2010, 00:00 |
|
| |
Atillo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:02 | Сообщение # 105 |
бывший ГМ
| Ати засунул Конверт во внутренний карман, и не сказав ни слова, развернулся и полным ходом двинулся на Кордон, Хорошо что идти было не так далеко, хотя обратно по той же тропинке он идти не решился, ведь как гласит неписаный Закон, Ходить по одной дороге Смертельно. Впереди уже показался Кордон, верней его КПП, который был как небольшая Гостинная, ведь в гостиной Зоны Должен быть Порог. Бутыль с неизвестным напитком Атилло не спешил, кто знает сколько оно будет действовать, да и что же это такое, тоже непоймешь. ======================= «Кордон \ КПП на Свалку»
|
|
| |
Atillo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:21 | Сообщение # 106 |
бывший ГМ
| Выйдя Обратно на Свалку, Атилло почувствовал легкое облегчение, и ощущение что ты дома окутало немного, но дождь в пару мгновений рассеял ощущения, ведь даже Дома надо быть Аккуратным, а в таком доме как Зоны это вообще было Жизненно необходимо. Поход по дороге был не долгим, и теперь осталось совсем немного, до Блокпоста, и до здачи Этого нехорошего Ящичка, который висел на Руке, и Наручниками перетирал кожу. ======================= «Свалка \ Блокпост Долга»
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:27 | Сообщение # 107 |
HomoSuperior...
Награды: 7
| Наконец мы вышли на свалку. Сверившись с ПДА, стало ясно что придется пройти через блокпост некого Долга. Кто такой Долг я не знал, но думал что он или они меня особо не задержат. От мыслей отвлекли далекие выстрелы, и негромкий вскрик, то ли человека, толи еще кого... Взгляд упал справа от дороги, неясное сероватое свечение образовывало небольшой вихрь. -Аномалия.? Спросил я скорее у себя, но Ромка в ответ лишь одобрительно хрюкнул. Аномальный вихрь приподнялся вверх, словно пытался кого то поймать, и снова опустился вниз, раздасованный неудачей, а мое внимание привлекло странное образование, которое таким же серым светом отсвечивало неподалеку. Слух различил позади себя хрюканье, и это был явно не Ромка... Развернувшись, я вскинул дробовик и нацелил в предполагаемый источник звука. Два кабана словно оценивали противников, и одновременно побежали на меня, заставив меня отпрыгнуть вправо-подальше от мчащейся опасности. Кувырок-и выстрел, заряд дроби угодил одному из кабанов прямиком в задницу. Ромка утробно рыкнул и побежал вслед за кабанами, но за двумя он уследить само не мог, потому что одна из свиней все же вернулась из кустов, с явным намерением покалечить человека-отомстить за простреленный зад. -Хорошая хрюшка, я выставил одну руку вперед, обращая открытую ладонь в сторону свиньи, но она или он был настроен решительно. Ударив острым копытом по земле кабан разбежался снова пытаясь задеть обидчика, но я оказался проворней-годы занятия паркуром давали знать в нужный момент. Снова кувырок и резкий разворот в сторону кабана. -Ох и шустрый же ты, чуть слышно произнес я, поглядывая на свинью, которая готовилась на следующий заход. Взгляд назад, заметил снова это серое завихряющееся свечение, а в голове сам собой возник простой план- а именно, просто очередной раз увернуться. Кабан опять ударил копытом, показывая агрессивные намерения, но бежать не собирался, словно чувствовал неладное. -Ну давай же, беги тварь! Крикнул я, обращаясь к свинье, и подражая ей ударил ботинком по земле, выбив из под ног клуб пыли. Кабану видно это не понравилось, и он снова побежал на меня, но в этот раз он оказался больно шустрым, и я не успел целиком отпрыгнуть с траектории движения кучи мяса, и в момент моего прыжка свинья умудрилась зацепить меня по ногам, отчего я развернулся в воздухе наверное вполоборота, и шлепнулся на землю, ударившись головой. Дикий визг, громкий хруст ломающихся костей постепенно сменился звоном в ушах - последствие падения. -Ух и мразь, сказал я, потирая голову, и огляделся. Мутанта не было видно, и я надеялся что больше его не увижу. Дозарядив дробовик недостающим патроном я подошел поближе к аномалии, к ранее заинтересовавшему меня камню, и взял его в руки. С виду странный камень, похоже состоял из каких то волокон, если присмотреться то можно было заметить, что он состоит из туго спрессованных растений и мелкого мусора, а в глазах после взятия камня на мгновение помутнело, оставив неприятное ощущение где то внутри грудной клетки. -Может артефакт? Наверное аномалия постепенно набирает в себя различный мусор, сталкеров или мутантов и спрессовывает их до тех пор пока не наберет такое максимальное количество, при котором не может держать внутри себя различный хлам. А когда наберет-разряжается, выплевывая из себя этот мусор, который мы зовем артефактами... Я сам подивился такой догадке, но последняя мысль была примерно такая: - Постараемся загнать... Закончив осматривать камень я засунул его в карман и заметил выходившего из кустов Ромку. Вся морда в крови, лапы по локоть заляпаны в темно-красной жидкости, но в целом вид у мутанта был как минимум довольный. -Хех, да... Так и бывает в жизни, хотел он захавать нас, но в итоге оказался захаваным сам... Я усмехнулся и глянув на аномалию вышел обратно на дорогу, направившись к блокпосту некоего Долга, --------блокпост Долга вниманию ГМов, мною получен артефакт грави.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 25.05.2010, 18:49 |
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:58 | Сообщение # 108 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Вокруг было темно, и в этой чернильной мгле плавали едва различимые цветиные пятна. Джи старалась понять – темно вокруг или… Или темно в ней сам ой. В сознании что-то ласково шептала карта, заставляя тело двигаться, как на шарнирах кукольник двитгает марионеток. В подошвы больно бил асфальт, кровь на шее запеклась безобразной коркой, одежда встала дыбом. Джиин боялась представить, на кого она похожа – на свежего зомби или на недельный труп. - Стоооять! – Рявкнули над ухом. Джин в испуге присела, закрыв голову руками. Вокруг расхохотались, попытались поднять. Однако когда девушку удалось поставтьь на ноги, смешки смолкли. Джин, как в полусне, видела людей вокруг. Кажется, в форме Долга. Все озабоченно смотрели на путницу, черные дула ватоматов смотрели ей в грудь. - Ты кто? Девушка едва разломкнула спекшиеся губы. Голос получился хриплым, каркающим: - Джинни… - Куда идешь? – Строго споосил Долговец. Девушка в затруднении молчала. - Оставьте ее. – Вклинился Прапор, - пусть идет. - Там же стая собак! – воскликнул кто-то, жалко бабу им отдавать. - Это не баба, Лохматый. Девушка побрела мимо, чувствуя, что вот-вот – и упадет. Уже скрывшись за железными воротами она слашала тихий голос мудрого мужчины: - Это сталкер. =) Бар, Дорога
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:49 | Сообщение # 109 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Погода была без изменений,и я снова не мог не отметить что очень рад погоде,которая сопутствовала мне в пути.На карте в КПК я проложил путь на Кордон в старую деревню где и находился торговец по имени Сидорович.Мне очень нужно пополнить боезапас ну и провиант тоже не помешает.Достав бол я размахнулся и метнул его прямо на середину дороги,и снова определил опасную аномалию.Гравиконцентрат очень опасная аномалия если разрастеться,то лучше дальше чем на метров пять семь метров от нее стоять.Аномалию я обошел большим крюком чуть не забредя на болото,и двинулся дальше к КПП на Кордон. ------------------>КПП на Свалку.Кордон
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:29 | Сообщение # 110 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Мелкий дождик все еще шел,и я через каждые пять минут стряхивал с головы воду.Вертикалку я снял с плеча и теперь держал в руках на всякий случай т.к Свалка кишила бандитами и мутантами.До туннеля в Темную Долину оставалось внего ничего по показаниям карты с КПК.Вот вам честно скажу КПК отличная вещь,хотя иногда из-за нее надор гробится пачками.Кто первый разработал сталкерскую сеть я незнал,но думаю я как-нибудь спрошу об этом Сидоровича. ------------------>Дорога в Темную Долину
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:38 | Сообщение # 111 |
| =) бп долга Джин шла попо ложбинке в стороне от дороги - малоли что.... однако шла быстро. хотя и говва кружилась порой - артефакт действовал. Наверное поэтому троиз бандитов она заметила не сразу. а потчи упершись в них - парни выдали себя писком ПДА и отсветом экрана - один из сидящи х в засаде решил то ли почту псомотреть. то ли еще что-то... Джин шарахнулас в строну. под ногами захрустели вечтойки. мгновениемпозже девушка пожалела о реком движении - грохнул обрез, девушку осыпало срезанными дробью листьями. - ты видел? там вроже сталкер! - эй, мужик! хараб есть? - Нету - отозвалась, отполззая Джин. - Баба! - обрадвоатся третий. - Девочка. иди к нам - имы не обидеим... Джин, которая уже целилась, нажала на курок. стрелять лежа - последнее дело. но бандит завадлился. хрипя - пуля пробила горло. бандиты с матом. шарахнулись в сторону, бабахнув с обрезов. Джин же, отползая, старалась не шуметь - надеясь. чт опотеряют... - Уйдет, уйдет сука!. Топот сзади заставил встать на гноги и чесануть по ложбине между двумя холмами мусора - умирать не хотелось. =) прееход на Агропром.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Atillo | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:48 | Сообщение # 112 |
бывший ГМ
| По полученным Данным из ПДА было ясно что это вещица не Бандита, а одного из тех кто ничаяно попался им в ловушку и был изъят или со Сталкера, или же с его трупа, что было по-моему даже хуже. Дорога виляла со стороны в сторону, обминая большие кучи Мусора который фонил радиацией. Вскоре впереди показался небольшой Блокпост Долга, через который нужно было пройти что бы опасть на Свалку, но почти дойди до этого маленького островка, Отряд повернул Правее, что бы сойти на дорогу ведущую в Темную Долину… ====================== «Свалка \ Дорога в Темную Долину»
|
|
| |
Atillo | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:11 | Сообщение # 113 |
бывший ГМ
| Дорога по свалке, по которой можно было попасть почти в любую точку на этой территории, всё такая знакомая и всеми любимая. Впереди показалось небольшое аномальное поле, по средине, прямо по центру дороги светилась наша Любимая Электра, которая придавала здешнему воздуху некой заряженности, и ощущения Озона во рту. Чуть правее к ней присоединились три Гравитационные Аномалии, которое втягивали в себя всё что попадалось вокруг, их тоже было хорошо заметно по необычному росту травы и кустов вокруг, которые тянулись в центр Аномалии. ====================== «Свалка \ Блокпост Долга»
|
|
| |
Крон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:02 | Сообщение # 114 |
I'll make you bleed.
Ранг: Ходок
Персонаж: Алексей Орлов
Награды: 2
| Пост от лица персонажа Гурона КПП на свалку Выйдя за пределы начала Зоны идти стало немного проще и спокойнее, хотя то тут, то там виднелись бандиты, которые были отнюдь не против того, что отнять у сталкеров их оружие и припасы, но и нападать маленькими группами пока не решались. А может просто узнали, что кто-то на КПП всех положил и не решались нападать, ожидая указов свыше. Словом, Гурон не знал, да ему было не это плевать, его что-то гнало в эти проклятые подземелья, где куча всякой нечести живет. А чтобы найти тайник придет сперва со всеми разобраться. Ведь искать куда проще, когда в тебя не стреляют. Иначе поиск может быстро кончиться. Дорога на Агропром.
-Состояние персонажа - нормальное -Оружие: АС Буран АК9М ПП Бизон 3М х2 -Защита -Вещи: -Артефакты: Душа -Части монстров: -Наличность - 62000. Опыт: 128
Сообщение отредактировал Крон - Четверг, 24.06.2010, 23:06 |
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:39 | Сообщение # 115 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| - БП Долга. Вот тут начиналось веселье. Едва отдалившись от КПП Должан, сталкеры заметили в далеке несколько фигур. - Бандиты - тут-же сказал Ржавый. - Работаем. - Псих метнулся в одну сторону, Ржавый в другую. Сталкеры банально хотели взять противника в клещи. Противников было аж в целых два раза больше чем Должан. Судя по всему это их не особо расстраивало. Засев по разные стороны дороги, сталкеры усмехнулись. Ожидать моей команды Мочи козлов! - Долг! - рыкнул Псих, посылая первую очередь в одного из бандитов и тут-же откатываясь в сторону. - ЗАСАДА!!! А сталкеры продолжали стрелять. Первые атаки уравняли их в числе с противником, а в следующие несколько секунд и этих противников не стало. Слишком просто Через-чур Псих принялся вылезать из своих кустов, с другой стороны дороги высунулся Ржавый - Ложись! - Крикнул Псих заметив еще ряд теней позади напарника и слыша его точно такой же крик. - Ложись! - Крикнул Ржавый заметив еще ряд теней позади напарника и слыша его точно такой же крик. Сталкеры одновременно рухнули на землю и так-же одновременно открыли огонь в сторону друг друга, только чуть по выше. Да и сами бандиты помогли друг-друга уничтожить, выпустив по несколько очередей в сторону еще мгновение назад стоящих на земле сталкеров. Псих от "радости" на мгновение даже зажмурился, тут-же открывая глаза. Тишина. Разрываемая стонами. Поднявшись с земли Напарники усмехнулись и добили тех, кто всё еще оставался живым. Не брат я тебе Урка. - всплыло в голове сумасшедшего. Он вспомнил как они штурмовали Завод. Перед глазами пробежали лица, Клауса, Гюнтера, Краузе, Михаэля и остальных бойцов из их подразделения. Надеюсь вы живы ребята Обыскав трупы, сталкеры сменили рожки и забрав все деньги, которые они смогли найти у трупов, довольно ощерились. Почти две штуки рублей они нашли, а значит им теперь есть на чем расплачиваться за еду и водку в Баре. Это не могло не радовать. - Что дальше? - Идём, у них тут пост не далеко, как нагрянут толпой, точно поляжем. Сейчас нам повезло. БЕГОМ! - Не кричи! Бегу уже. И сталкеры рванулись к кордону. Их ожидала удача, а может быть и погибель. Болота слишком опасны, что-бы соваться туда вдвоём. Ренегаты ни кого не любят. - Кордон. КПП на Свалку.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Пятница, 25.06.2010, 16:45 |
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:49 | Сообщение # 116 |
Mr.Trololo
Персонаж: Проводник
Награды: 4
| - Ну вот я и вышел за пределы Кордона. Шагнув на дорогу, Проводник почувствовал странную волну страха. Окатило довольно резко и это показалось странным. Перед глазами на долю секунды показалось странное сияние голубого оттенка. Сталкер услышал голос, - Иди ко мне...Я исполню все твои желания.. - Звук оборвался. Проводник резко мотнул головой. В глазах немного потемнело, но он кое-как двинулся по дороге. Аномалии ему попадались, но редко. Детектор помогал проходить опасные участки дороги. И вот Срава от дороги показались какие-то руины... >>>Руины
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:25 | Сообщение # 117 |
Mr.Trololo
Персонаж: Проводник
| Сталкер двигался быстро и расчетливо. Некоторые аномалии он замечал сам, а те что пока распознавать не научился, находил детектор. Дорога тянулась довольно далеко, но илти по ней можно было на одно дыхании. Аномалий попадалось все ни чего. незнакомый человек шел сзади. Проводник ни как не мог вспомнить его имя, но сейчас это было не важно. Главное - дойди до Лагеря, а там посмотрим... >>>КПП на Свалку
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Гурон | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:05 | Сообщение # 118 |
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Геннадий Хазанов
| Переход на Агропром Их осталось всего четверо, но сдаваться никто и не думал. Гурон достал украденный ПДА и посмотрел новости. У ДОЛГа скоро будут проблемы, с Военными вообще лучше не сталкиваться. Пусть сталкеров и много, зато у них нет артиллерии и поддержки с воздуха. Да и военные, особенно специальные группы, вооружены куда лучше. С ними разве что Монолит может соперничать по силе. Но последним пока не нужно было открытое столкновение. Хотя неизвестно как изменится баланс сил, если будет столкновение Долга с Вояками. Гурон покачал головой: что за бред творился в последнее время. А вот и еще одно интересное сообщение с предложением работы: информацию за Лейлу, десять тысяч, старая ферма. -За информацию о тебе дают десять тысяч, может заскочим? - Ухмылка на лице, уже для себя решая, что пойдут через Темную Долину и заскочат на огонек. Американцы лишь пожали плечами - это тебе не русский солдат, который над любым приказом думает. А тут полковник дал приказ - надо выполнить и живым постараться остаться. Пока что Монолитовец решил оставить их, а возникнут проблемы - пара пуль всегда найдется. Дорога в ТД
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:37 | Сообщение # 119 |
| =) Руины На дорогу Джи вышла, обогнув Куси мусора, остановку и кпп бандитов по дуге - в перестрелки ввязываться не хотелось. Все как всталь - одна, по зоне. почти бегом.... Аномалий попадалось много. оучень много, и если бу н екарта - Джин попал а бы в первую же или во вторую. Однако шлось легко - девушка уже представляла, как заберет тайник, проберется к Сводобе, а там..... там - веселье, компания. туды-сюдаы... Надоело быть одной. Наверное, такой момент наступает у всех - когда надоедате болтаться одиночкой, и начинаешь искать дом. Впереди показалось КПП. Джинни замедлила шаг., свернув в кусты - нчеего было светится. =) КПП
|
|
| |
Эколог | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:21 | Сообщение # 120 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Эрик Йонссон
| Ну ё-маё, сколько раз убеждался что за бесплатный сыр тебя ещё с голой жопой оставят так и тут, ну имбицил великовозрастный, вот куда полез. Началось всё с того, что для того чтобы перебраться через эти мусорные кучи пришлось три раза помолиться и допить всю водку, так как фонили они - мама не горюй. Ну да ладно, с этой бедой мне помог справиться мой стильный оранжевый костюмчик, так нет же, этого как будто было мало. В погоне за оным артефактом я чуть было не влетел в Карусель, о которой детектор предупредил меня ровно в тот момент, как я почувствовал будто кто-то настойчиво тянет меня влево. Пришлось приложить все имеющиеся силы, чтобы вырваться из этих губительных объятий... хорошо хоть задел самым краем, а то разорвало бы апельсина на много маленьких долек. Ну, чёрт с ним, пусть радиация, пусть карусель, но это-то зачем?! Почему этим разросшимся свинтусам приспичило отдыхать возле моего хабара? Причём отсюда вижу с*ку, лежит вон на пустыре где раньше зеркало было, блестит, подпрыгивает чуток... как будто специально дразниться, сволочь. Но конечно свинство кабанов переросло все границы! Один был сравнительно небольшим зверем, серая и ещё не до конца свалявшаяся в устрашающие колючки шерсть, а так же некая осторожность и короткость в поведении выдавало в нём...не силён я в сельхоз терминологии, но по-моему про таких говорят подсвинок. А вот второй кабан, или скорее если провести связь с подсвинком, кабаниха была шикарной зверюгой. Длиной, наверное, добрые метра три-четыре, здоровенная башка увенчана клыками с добрую ладонь каждый. Чувствовалось, что этот зверюга и впрямь опасен. О кабанах Зоны ходили легенды, эти твари умудрялись выживать после автоматного рожка в лоб, По-крайней мере взрослые особи... патронов явно не хватало. Вообще план мой был прост. Я подобрался так близко, насколько мог, дальше лезть было попросту опасно, и спрятался за остовом какой-то легковой машины. Фонило от неё здорово, но я по-прежнему уповал на свой костюм, должна же от него польза быть кроме прозвища. Сейчас нужно было призвать на помощь всю свою меткость, сейчас нельзя было промазать. Первым делом нужно было избавиться от "младшенького". У него башка ещё не настолько крепкая, поэтому хорошо прицелясь можно убрать его сравнительно небольшим количеством пуль, а вот с мамашей придётся попотеть. Итак... поехали. Я поднялся с колена, встав в полный рост, и сразу столкнулся с ним взглядом. Подсвинок стоял метрах в пяти от моего укрытия и увлечённо лакомился каким-то "чётким парнем" при жизни носившем чёрную куртку. Кабанчик был всецело поглощён этим занятием, потому я и смог подобраться так близко. И вот он так не вовремя повернул свою пустую башку в мою сторону. Стой так свинота, не шевелись, очень тебя прошу...ствол автомата медленно поднялся и был нацелен точно в приоткрытую пасть зверя. Тот занервничал, судя по всему решил, что я пришёл добычу отбирать, ага, конечно... дался мне этот обглодыш. -Только молчи сволочь, продолжай хрюкать, фыркай, только не зови маму, ладно, хорошо, спасибо, спасибо...С*КА!- в последний момент громко взвизгнув свин ломанулся ко мне, его мамаша стоявшая на другом конце поляны начала разворачиваться в мою сторону, ох мля... Визг подсвинка и грохот автоматных выстрелов грянули одновременно, Как я и ожидал, кабан ломился чётко по прямой, не отклоняясь ни на градус, потому все пули легли в цель. Он завизжал, тонко-тонко, как там, за Периметром визжат его лесные и не тронутые радиацией собратья. Смерть равняет всех, сбрасывая маски. Было в этом жалобном визге что-то дико знакомое, настолько, что аж дрожь по телу побежала. Не может так визжать мутант, кто угодно, но только не эта уродливая тварь... он не добежал совсем чуть-чуть, и пусть на него пришлось потратить на три патрона больше чем я рассчитывал, главное было сделано. Потом, всё потом, сейчас главное разобраться с его родительницей. А та уже летела на моё укрытие со скоростью хорошего такого экспресса. Маленькие глазки пылали такой злобой, что казалось сейчас просто испепелят ненавистного двуногого, только что задравшего её дитя. Чёрт, это действительно было страшно... загрохотала винтовка, но куда там. Сейчас эту машину смог бы остановить разве что пулемёт, да и то не факт. Кончилась обойма... времени менять не было. Между мной и раненным и от того совсем впавшего в бешенство мутантом был какой-то десяток метров и остов легковушки, который задержит монстра от силы на пару секунд. И я побежал. Побежал так, как не бегал никогда в жизни, сзади раздался глухой удар, разъярённый рык и нарастающий перестук копыт. Кабан догонял меня, с каждой секундой расстояние убывало. Ещё чуть-чуть, где-то здесь, вот колесо, вот остатки какого-то стула... да, точно, сейчас! Наверное, со стороны это выглядело лучше. Человек на полной скорости убегающий от несущегося всего в пару метрах от него смерти, принявший образ кабана-мутанта. Но на этот раз ей было не суждено догнать закутанную в оранжевый скафандр жертву, сегодня он вытянул счастливый билет... Господи я никогда не забуду этот момент. Дикий, невозможный прыжок в сторону. Время казалось, замедлило свой бег, я видел пронёсшуюся мимо меня морду зверя, казалось в глазах кабана мелькнуло удивление, а потом её туша по касательной придала мне нехилое ускорение, такое что перевернувшись в воздухе градусов на двести я боком рухнул на землю. Рёбра отбил, конечно, но жить буду, а вот сопернице моей повезло меньше. Она почти успела развернуться, как Карусель дёрнула вверх её тушу. Для беспристрастной аномалии всё-равно человек ты или нет, весишь ты шестьдесят или двести шестьдесят. Конец один, Свинку подняло над землёй, раскрутило под аккомпанемент жутких хрипов и взвизгиваний в предчувствии неотвратимого конца и... дальше я отвернулся. Хлопок и рядом со мной плюхнулась часть спины этого монстра. Трагичный финал, в Зоне других не бывает. С кряхтением, приняв вертикальное положение, я всё-таки перезарядил винтовку и побрёл к пустырю, на котором меня ждала моя награда. Сегодня я её заслужил в высшей мере. На дорогу я вышел в прекрасном настроении- в контейнерах лежал хороший артефакт, в рюкзаке аккуратно срезанное и упакованное копыто. Двинулся я в сторону СЗТ, одного из крупнейших лагерей сталкеров на Свалке. --------->CЗТ
Деньги- 27000 рублей Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику). Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор. Детектор-"Велес" В контейнерах- "Волчьи слёзы" Части монстров- глаз плоти Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки. Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик. Особое- документы ООН, пропуск в Зону. ПДА Опыт- 12/300 Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4
Сообщение отредактировал Эколог - Четверг, 08.07.2010, 23:50 |
|
| |
Крон | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:03 | Сообщение # 121 |
I'll make you bleed.
Ранг: Ходок
Персонаж: Алексей Орлов
Награды: 2
| Лагерь Бандитов Квад шел откровенно быстро, игнорируя всяких бандитов, что как-то не спешили напасть на злых и опасных военных. Хотя и бывали такие идиоты, которые решали открыть огонь. В ответ СВУ Смирнова плевалась огнем и оружие противника тут же замолкало, а военные шли как шли. Да и не стоит попадаться на пути отряда, которых хорошо вооружен и натренирован. Вот если б тут Монолит шел - выживших точно б не было. А у Военсталов свои цели и задачи. Дорога в Темную Долину.
-Состояние персонажа - нормальное -Оружие: АС Буран АК9М ПП Бизон 3М х2 -Защита -Вещи: -Артефакты: Душа -Части монстров: -Наличность - 62000. Опыт: 128
|
|
| |
Гурон | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:23 | Сообщение # 122 |
Shit happens
Персонаж: Геннадий Хазанов
| Дорога в темную долину -Мы уже близко. Готовьтесь. - Гурон кивнул американцам, которые говорили вообще очень мало. Прямо статуи какие-то. Что же с ними там в армии делают? Даже думать об этом не хотелось. -Лейла. Я хочу, чтобы ты осталась тут. Не хочу рисковать ребенком. - Гурон обошел аномалию стороной и уже прицелился в высунувшегося бандита, желая нашпиговать последнего свинцом, когда тот скрылся за арматуриной. -Слушать ничего не хочу, просто побудь здесь и жди нашего прихода. А придет мы через пару часов. Так что никуда не влипай. И пусть кто-нибудь еще попробует назвать его плохим отцом и бездушным человеком. Дорога на Агропром
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
|
|
| |
Atillo | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:40 | Сообщение # 123 |
бывший ГМ
| Вокруг всё гудело, или это в голове гудело, было не понятно. Когда кое как получилось определить свое место расположение, Ати обнаружил себя уже на дороге, посреди свалки. Мозг отказывался что либо делать, да и глубокий анализ будто отсутствовал, движения были ужасно заторможены, в глазах будто туман стоял. Вокруг всё было таким незнакомым, и необычным, а желания полностью пропали, не хотелось ни есть ни пить, лишь шаркающие шаги, в неизвестность, будто тело шло отдельно от сознания, похожие ощущение уже было у Майора, на Арене, в адреналиновом бешенстве, и тогда он помнил лишь части своих действий… А тело тем временем куда-то брело, ноги тихо шаркали по асфальту, мозг опять загудел в черепной коробке, и сознание погрузилось в темноту… =============================================== «Свалка \ КПП на Кордон»
|
|
| |
Дэм | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:51 | Сообщение # 124 |
Каждому волку - зубы и злость
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| Темень - кошмар. Именно из-за нее приходится плестись с такой скоростью- все-таки не на прогулку вышли, а значит надо соблюдать хоть какую-то осторожность; Пару раз возникало ощущение, что чьи-то глаза неотрывно следят за группой сталкеров, однако ребята списали это на чутка расшатанные нервы. - Долго нам еще тащиться? - вяло спросил Нарколог, останавливаясь и тут же утыкаясь спиной в позади идущего Когтя. Снайперу пришлось отступить в сторону, тихо выругавшись. - Нет, потерпите.. Как разделимся, делайте, че хотите. И не забудьте, что нам еще задание дали, ага, - Енот усмехнулся, продолжая все так же топать вперед, бросая в воздух болты, горстью собранные в ладони. При убеждении, что аномалия отсутствует, парень вновь подбирал их и снова кидал дальше, находя, таким образом, наиболее безопасную "тропу", по которой потом следовали остальные товарищи. Некоторые участки дороги пришлось обходить по большой дуге, даже если казалось, что опасности они собой не представляют. К примеру, когда справа показались бетонные блоки, кучкой раскиданные около опоры ЛЭП, компании пришлось взять левее в намерении скрыться за листвой, хотя ни голосов, ни какого либо движения в блокпосте не наблюдалось. ---> Дорога в Темную Долину.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
|
|
| |
Эколог | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:57 | Сообщение # 125 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Эрик Йонссон
| Спустя некоторое время я снова вышел на пустынную дорогу от СЗТ. Ну не совсем пустынную конечно, пришлось мне себя поправить, когда на месте падения моего болта смачно жахнула воронка. Аномалий вылезло туева хуча, без болта и детектора ни шагу. Вот и полз я со скоростью тяжелораненой черепахи, опыта хождения по Зоне в одиночку на момент когда я покидал бункер у меня совсем не было, а сейчас мне даже нравилось такое моё одиночество...учился я быстро и пусть медленно но совершенно самостоятельно продвигался к руинам пока не стемнело и не вышли на охоту мрачные обитатели этих мест, из которых, по счастью я встретил только троих тушканов которые деловито перебегали дорогу в метрах тёх от меня. Четыре маленьких грызуна завидев меня, поначалу напряглись, повставали на задние лапки и недовольно заворчали. Конечно, можно было попробовать их завалить, но с патронами у меня итак было туговато, так что я просто ждал. Ждали и тушканы, но, видимо поняв, что от меня никакой агрессии ждать не стоит, а им самим я не по зубам маленькие хищники вскоре убрались, моментально затерявшись высокой траве у обочины. Больше никаких приключений по дороге я не встретил и когда впереди, наконец, показались руины, облегчённо вздохнул. Вернулся, цел и не вредим, причём судя по всему даже первым. ---->Руины. На этот раз по дороге пришлось идти дольше чем обычно. Мы уходили со Свалки, потому что единственный известный сталкерам путь на Военную Базу лежал через Кордон. А чтобы попасть на Кордон надо уйти со Свалки. Замкнутый круг. В общем-то, всё было спокойно. Гена уверенно вёл нас вперёд, умело лавирую между густо разбросанных аномалий, а я по большей части разговаривал с замыкающим Чебурашкой о деятельности и устройстве Долга. Однажды только мой собеседник прервал разговор и пальнул из своего "абакана" в небольшую свору слепых псов, словно почётный эскорт сопровождающих нас по обочине. Мутанты кинулись в рассыпную и поотстали, а мы смогли вернуться к беседе. Такое наше мирное шествование продолжалось до самого конца дороги, когда идущий впереди Гена вскинул руку в остерегающем жесте и потянул с плеча "Грозу". КПП всегда считалось местом не добрым, и дело тут было вовсе не в аномалиях или мутантах, здесь хозяйничала другая напасть, многоглавой и многорукой гидрой опутавшая всю Зону. Бандиты появились тут одновременно со сталкерами, но пока единой и чёткой организации у них не было. Чаще всего это были небольшие банды, орудовавшие в своих "кормовых" местах и не залезающие на территорию соседней. КПП было излюбленным место для засад у этих уродов. Каждый сталкер идущий из центра Зоны или с той же Свалки всегда проходил тут и бандитам периодически перепадали довольно жирные куски. Гена, пригнувшись, перебежками двинулся к воротам и мы с Чебурашкой последовали за ним, стараясь шуметь как можно меньше. Добравшись до ворот все наши надежды развеялись моментально - на КПП были бандиты. Нам оставалось только прорываться. ---->Кордон. КПП на Свалку.
Деньги- 27000 рублей Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику). Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор. Детектор-"Велес" В контейнерах- "Волчьи слёзы" Части монстров- глаз плоти Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки. Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик. Особое- документы ООН, пропуск в Зону. ПДА Опыт- 12/300 Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4
Сообщение отредактировал Эколог - Понедельник, 12.07.2010, 10:17 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |