|
База "Свободы"
|
|
Apocalypce | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:41 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Когда-то этот комплекс зданий красиво назывался Армейские склады. В принципе, название было верным – несколько лет назад здесь базировались военные, пока банда сорвиголов из клана свобода не выбили вояк от сюда и не застолбили территорию. Склады построены так. Что их защита от внешнего нападения превращается в праздник – База огорожена высокой колючкой. Над которой высятся снайперские вышки. Въезд на базу только с одной стороны – через узкий мост, перегороженный шлагбаумом. На мосту всегда дежурит около десятка свободовцев. Включая троих в экзоскелетах. От въезда дорога тянется по мосту через железнодорожное полотно. Железка упирается в заваленный туннель. Полный разнообразных аномалий. Перебравшись по мосту, дорога разветвляется – по одной ветке можно дойти до административного здания, в котором на втором этаже думы думает Лидер клана Лукаш. А на первом обосновался Скряга – торговец, получивший свое имя не за просто так.. Неадлеко от административного здания. Возле заграждений из мешков с песком. Тусят 10 свободовцев – Группа Макса, которая постоянно куда-то зачем-то ходит.. Другая ветка дороги уводит к полуразрушенным складам, от которых едва ли что осталось кроме полуобвалившихся стен и внушительных куч мусора. Третья дорожка выводит к железнодорожной станции. От станции тоже мало что сталось – ржавые вагоны, искореженные рельсы и пара скамеек внутри вокзала… На базе Свободы рады всем – тут вам забесплатно нальют, накурят и дадут в морду. Всегда… Сталкеры: Лукаш, Скряга, Макс.
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:45 | Сообщение # 101 |
Ранг: Мастер
Персонаж: Кристина "Струна"
Награды: 14
| Она обтёрла её водкой, сознание мутное, температура хлещет. Укол. Больно. Лекарство растворяется по телу, сразу становится легче, но не на много. Тело ноет, особенно спина. Пальцы еле гнутся, но ручку ножа она не отпустила. Холодно. Разлепив глаза она увидела Джинни, колющую себе промедол...на её ладони было ещё три шприца. Словно адреналиновый бум, надпочечники мгновенно выработали лошадиную дозу адреналина и запустили её в кровь. Сердце получило адреналин в течении секунды и чуть не выпругнув из груди заставили Крис распахнуть глаза шире, сила сразу разлилась по мышцам. Ресурс ограничен, это злость, больше адреналина вырабатывается только в критических ситуациях. Приподнявшись оня рявкнув что то нечленораздельное отобрала шприцы, швыронув их в сторону и прихватив Веру за запястье резко притянула к себе. В глазах полопались капиляры, отчего ясно-голубые глаза, словно островки, плыли посреди багряной воды. Глаза были красными, а взгляд был настолько тяжел - что прожигал дырки во всём на что попадал. -Ты что, твою мать, сдохнуть решила?!! Или ты на него села?! Что за херня?!! Ляг рядом! ЛЯГ И НЕ ВСТАВАЙ! Хриплый крик, уставший, но очень решительный. Она не отпускала запястье, держала так крепко - как будто в жадинку руку сунули, не больно, но крепко. -У тебя чёрт подери прострелено бедро, ты второй день после ранения и колешь себе это, зачем?!! Что бы сходить по артефакты?! Дай мне отлежаться, я сама схожу, у меня сраная простуда, а у тебя ранение! Но я не встаю, а ты уже бегаешь! Ляг, чёрт возьми, рядом со мной и держи меня за руку, ни на секунду не покидая! Я очнулась в плену бандитов тогда на драном болоте, у меня раздвоение личности и теперь, когда из всех ценностей моей жизни, грёбанного смысла моего жалкого существания, осталась только ты - ты решила себя угробить нахуй на моих глазах?! Ляг рядом со мной. И лежи. Отдыхай. Кури, пей. Я через час встану.
Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Опыт: 21l600 Ветеран С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1; Репутация
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:54 | Сообщение # 102 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Джин, порывавшаяся вставить хоть слово в пылкий монолог Кристины, тяжело вздохнула. - девушка уже ледала на подушке, крепко держа Веру за руку, как капканом. Ну - тут уж ничего не поделаешь. Джин устроилась поудобнее, умудряясь в процессе протирать лоб и грудь Кристины водкой - чтобы температура падала. Мыслив голове метались хаотичские, внезапно разболелась нога - жжение растекалось по всему телу, мешая шевелится. В боку что-то кололо, либо перелом, либо трещины. Джина тошнило, но девушка только стискивала зубы, продолжая протирать Крис водкой - чтобы температура сошла.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:06 | Сообщение # 103 |
| Решительно убрав руку с Веры с тряпкой вымоченной в водке она просто обняла её, нежно. Одна рука продолжала держать Веру за запястье, она придвинулась к ушку Веры, с голоса сошли все злобные ноты, теперь голос как снегопад - слова неспешно срывались с губ. -Вылечимся моя хорошая...вылечимся...сбегаем на Радар, успокоим духов, потом снова сюда...заработаем с тобой денег, тысяч сто, и рванём на моря. Нет, Вер, не в Крым и не в Анапу с Сочами - там море грязное, да и климат не к чёрту...слетаем с тобой на Кубу...представляешь - плюс сорок стабильно, песочный пляж, солнце, чистый океан, хорошая гостиница, загорелые кубинцы и кубинки, текилла, сальса, румба, танцы...платья яркие, причёски всякие...будем с тобой танцевать до тех пор - пока ноги не сотрём, покурим кубинских сигар...и никаких мутантов, выбросов, кланов, стрельбы и поганой водки с консервами и сухмаями...будем нормально есть, пить, спать, загорать...представляешь: две недели рая...ради этого стоит жить... Вера спала, с присвистом как говорится. Кристина достала ПДА, в голове судорожно бились мысли. Нужны были артефакты, а денег? денег нет. Зато есть автомат. Два. Отбив сообщение на ПДА Кристина встрепенулась - Журналист. Неизвестный, откликнулся. Неперевелись сталкеры! Пришлось отпустить Веру и подняться с кровати. Мир принял её натёртую водкой так холодно - что хотелось всю вылитую на неё водку влить во внутрь и сверху два литра добавить. Сталкер обещался подойди сегодня. Это радовало. Надо будет предложить чего интересного человеку. Запахнувшись в ватники и бушлат Кристинка подняла ворот, взглянула на спящую Веру - улыбнулась. Поправила ей одеяло, Вера приоткрыла глаза. -Спи, спи, Верочка. Я скоро вернусь, я тут по базе...спи-спи... Подействовало. Девушка уснула. А сосредоточенная Кристина прихватила с собой ножи и АПБ.Она шла пошатываясь, Зона теперь снизошла на абсолютный штиль. Снег медленно ложился на землю, она пришла к парням на КПП и заглянула в будку - трое играли в карты. Зайдя во внутрь они покосились на Крис, один хитро посмотрел на девушку -Умеешь в карты играть? -Ну, да. -Есть что поставить? -Нож сойдёт? Сталь Р9 - не тупится, металл режет, правда медленно. -Не верю! Девушка достала нож и надрубив торчащий гвоздь-сотку показала лезвие свободному - тот был в шоке как и остальные. -Что хочешь в противовес? -А что есть? -Да много всего. -Пакет дури, пачку Беломора и коробку спичек - сыграем. -Хех, дешево. Впрочем, мне то что. Во что? -В очко, до трёх побед. -О как, ну садись. -Водки плесни, трясёт всю. Заболела я. Половина гранёного стакана, Кристина нахмурилась и покачав головой посмотрела на фриманов. -Знаете почему менты наливают всегда полный стакан так - что если смотреть на него, то кажется что как будто с горочкой? -Не а. -Потому больше не вольёшь, а меньше смысла пить нету. -Ха-ха! Уговорила! Налей девке полный стакан! И ей налили, а она медленно поднесла его ко рту и неспеша выпила до дна, не отрываясь от стакана и не морщась. Свободовцы удивлённо смотрели на неё, внутренности обожгло, а Кристинка довольно улыбалась. -Сладенькая. Раздавай. Третий свободовец раздал по две карты, Крис глянула в свои и с улыбкой глянула на соперника - тот был напряжен. Не правильно он играет. -Карту...угу...ещё. Хватит. - двадцать. Неплохо. Соперник улыбнулся, взял одну карту и выложил на стол очко. Кристина пожала плечами и сбросила карты. Вторая раздача. С ходу двадцать. Опасно. Девушка поднимает озорной взгляд на раздающего -Ещё. И попадается туз пик. Кто не знает - туз это и 11 и 1 по желанию. Хитрая карта. Соперник выкладывает карты. Восемнадцать. Один один. Следующая раздача. Крис приходит на руки сразу туз червей и десятка треф, девушка так же озорно улыбается, свободовец пыжится. Выкидывает на стол двадцать и поднимает на девушку тяжелый взгляд, Кристина бросает на стол очко. -Блек Джек, маза фака. -Бля... Третья раздача, два один. Струна выжидательно смотрит на карты и только спустя минуту берёт их. Две десятки. Девушка не рискует, а соперник взяв карту дрогнул мышцей. -Вскрываемся? -Окей. Три один. Фриман качает головой, девушка выдёргивает нож из стола и погладив его пальцем по лезвию - прячет куда то за пазуху. Фриман выкладывает карточный долг. Струна довольна, водка начала бить в голову, не сильно, но из за температуры - ещё раз и в дрызг. Выскользнув на улицу она покачиваясь закуривает и улыбается. -Дырявый! Как служба? -Кто тут матом тока што матюкнулся? - вопрошает мини танк - я не службу несу, я Свободу охраняю! -Молодцом, чо. А я извиняюсь, больше не матерюсь такими страшными матюками. Спина болит. Но что поделать, хотя натирания водкой - поспособствовали.
Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:22 | Сообщение # 104 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Журналист постепенно подходил к базе "Свободы". Раньше это место можно было гордо звать, Военные склады! Сейчас от былого прошлого только и осталось это название, и пару обвешатлых зданий. Еще не подходя к КПП свободовцев, Серега приметил двух человек которые стояли посредине. Неужели фриманы так охраняют периметр? Два человека это очень мало, даже если закрыть глаза на то что один из них является "ходячим танком". Добравшись до КПП, у сталкера ногу свело от удивления. Журналист думал что слово "девушка" и "зона", это понятия не совместимые. Но сильно удивляться Серега не стал, в конце концов у Зоны еще множество не раскрытых сюрпризов. - Кто знает.....блин.. - начал говорить сталкер, достав ПДА. Потыкав несколько минут в устройстве, Серега продолжил говорить. - Альтернативу.. - выдавил из себя Журналист. - Че за хрень?! Никогда не слышал такого прозвища - подумал сталкер, положив КПК в карман.
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:29 | Сообщение # 105 |
| Повернувшись Кристина коротко глянула на парня, произнёсшего ник из сети, попутно являющийся именем второй половины. Дырявый шагнул вперёд и судя по вдоху раскрыл пасть, что бы что то брякнуть, на Струна оказалась проворнее. -Пошли, проведу. Ты ведь Журналист? Смешно она смотрелась - без видимого оружия, в бушлате и ватниках не по размеру, да с шухером на голове. Раскашлявшись девушка в течении минуты успокаивала кашель с мокротой - болеть совсем не круто.
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:35 | Сообщение # 106 |
Обжегся Зоной
| - Да это я - сказал Серега, последовав за заказчицей. Судя по хриплому кашлю, "Альтернатива" себя хреново чувствовала. Любой другой человек обходил бы больного за километр, а Журналист наоборот, шёл рядом. Он не задумывался о том что его могут заразить, да и в конце концов это не так то важно. Важно то что сейчас он обменяет две "Души" и осядет где нибудь неподалёку. Идти обратно на Кордон честно говоря бессмысленно. От ведущих ни слуху ни духу, а может быть оно и к лучшему. Серега шел медленно, ноги слегка болели из-за беготни которую он устроил на территории бара, уж больно спешил.
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:48 | Сообщение # 107 |
| Под ногами хрустел снег, девушка пошатываясь шла к казармам. -Ты не представляешь как выручил, чувак. Серьёзно. Сейчас зайдём - тихо. Там подруга спит. Я тебе покажу кое чего, выберешь, а там уже и разберёмся. Отшёлкнув окурок в сторону она открыла дверь в пустую казарму и отбив снег с ног открыла вторую дверь - Верка спала без задних ног. Это хорошо. Саму тоже в сон клонило. Махнув рукой Журналисту она поёжилась и скинула бушлат на кровать что рядом - обвисший тельник с длинными рукавами висит на ней как на пугале. Подтянув рукава она подхватила обе винтовки и тихо зашипев от боли в спине понесла их в угол казармы. Усевшись на пустой кровати она неспешно начала разбирать винтовки, начав с Грозы. -Это Гроза под семь-шейсят два с рукоядкой вместо подствольника. До двухста метров бьёт мама не горюй, дальше - совсем ни разу не айс. Ствол короткий, да и булпап этот хренов, если левша - то придётся под правую руку переучиваться, видела как левша очередь даль и запрыгал от того что половина гильз за шиворот ушла. Но в целом - машинка что надо. Послужила она мне ещё не долго, но как видишь - ещё даже заводская смазка осталась. Нулёвая фактически. - Седая уже собирала винтовку и раскашлялась в кулак, шмурыгнув носом. - ...лять...это - ZM LR300ML. По русски - эмка. Много про неё наговаривают, но я с этой крошкой по Юпитеру прошлась и через подземелье пролетела - клина словила один раз, но это из за того что она потасканная, а я почистить забыла. Устроенна намного сложнее Грозы, деталей больше, дурной язык скажет что в лужу уронить и ей капец. В принципе он будет прав, но какой дурак оружие в лужу роняет? Под дождём стреляет, кучненько. Триста метров её дистанция. Плюс минус сто метров - от рук как говорится. Питается пятёрками пиндосовскими, в этом плане хуже Грозы - но лупит намного кучнее. Да и тише. Очень модульная, можно много всякой пиздобратии навешать...ну, как то так. Девушка собрала вторую винтовку, отстёгнутые магазины лежали рядом. В подмышечной кобуре болтался АПБ с накрученным глушителем, из карманов выглядывали две ручки ножей, убрав волосы назад она закурила. -Покажи теперь ты, что принёс.
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:01 | Сообщение # 108 |
Обжегся Зоной
| После того как девушка представила Журналисту два оружия на выбор, он задумался. Просто думал что всё будет НАМНОГО хуже, ну типо MP5 и прочее дерьмо. Выбор сложный, но Серега не являлся левшой слава богу, так что его больше привлекала Гроза. -Покажи теперь ты, что принёс - сказала заказчица, выложив на кровать магазины. После этих слов сталкер отстегнул с пояса одну "Душу", и выложил на кровать. Через минуту второе аномальное пребразование легло на мягкий матрас. - При добычи этих чуд никто не пострадал...хе-хе Артефакты слегка качались из стороны в сторону, и иногда останавливались словно поломанные часы. Благодаря артам, царапина на спине начала затягиваться, и Серега уже спокойно мог выворачиваться как мог.
Сообщение отредактировал Скелетон - Четверг, 30.12.2010, 05:02 |
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:07 | Сообщение # 109 |
| Струна широко улыбнулась -Хана ангине, блин. И мышцам простуженным...Так, что выбрал то? -Грозу. -Окей. Посиди тут, сейчас патронов принесу. Шипя поднявшись Кристинка подхватила ЛРку и пришла к Джинни. Та всё спала, а у Струны было настроение горы сворачивать. Тихонько похватив портфель она поставила винтовку у изголовья, а сама вернулась к Журналисту. Усевшись она начала рыться в рюкзаке, доставая полные рожки к Грозе. Шесть полных магазинов, плюс один с ней. Хорошая сделка. Выпустив дым носом она глянула парню в глаза и протянула руку. -Гроза, семь магазинов к ней в придачу в обмен на две Души. По рукам?
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:15 | Сообщение # 110 |
Обжегся Зоной
| - Пойдет... - сказал Журналист, закинув "Грозу" за спину и кладя магазины в боковые карманы сумки. Сделка прошла успешно, но Серега уже чувствовал на себе вес. Нужно было что-то продать, или схрон где-то сделать. Тащить на себе кучу стволов, бессмысленно честно говоря. Да и врагу достанется такой куш, что мама не горюй. Серега снял сумку с плеча, положив на диван он начал перебирать вещи. Внутри творился мелкий бардак, так что нужно было всё сложить пока есть время. Вынув из кармана нож добытый у бандита, Журналист решил его тоже положить к остальным вещам, в конце концов ножом сталкер редко пользуется. Получено: Гроза, 7 магазинов к нему Потеряно: "Душа"(2 шт.)
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:18 | Сообщение # 111 |
| Взяв две Души в руки глаза девушки словно загорелись, сразу стало намного лучше, даже спину отпустило, очень довольно скалясь девушка стрельнула глазами на парня - прозрачный нож, словно из стекла. -Эй, погоди. Это нож? Можно гляну? Встрепенувшись разум поплыл, всё вокруг стало размыто, только нож оставался чётким, словно манил взглядом. Забери нож. Зачем? Забери. Как хочешь. Очень ценная штука.
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:23 | Сообщение # 112 |
Обжегся Зоной
| - Ну смотри.. - сказал Серега, вынув нож обратно и передав его девушке. Журналист не ожидал такой бурной реакции на нож, хоть он и был необычен. Словно из стекла, но это обманчиво, он режет как настоящий заточенный ножик. Режет больно, даже очень больно. Удивительно, откуда у обычного бандита оказалось такое? Врят ли это было его, наверное стопарнул кого-то по дороге и быстро стянул под шумок. Казалось что для этой девушки нож очень многое значит.
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:27 | Сообщение # 113 |
| Отложив арты Крис приняла в руки нож, он лёг ей в руку как литой. Очёнь лёгкий, с идеальным балансом. Девушка поднялась во весь рост, глядя в своё отражение и очень ловко провернула нож вначале между пальцами, затем вокруг кисти и метнув руку за спину она подбросила его в воздух, клинок резво вертелся в полёте, она быстро перехватила его обратным хватом, но теперь левой и снова крутанула его между пальцев, а затем вокруг кисти. -Чёрт...какой он...продаёшь? Нехотя она протянула руку с ножом Журналисту, провернув нож так - что лезвие смотрело на Струну, а рукоядка была обращена к Журналисту.
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:32 | Сообщение # 114 |
Обжегся Зоной
| На лице Сереги появилась широкая улыбка, и он скрестив руки на груди, сказал: - Возможно...Что дашь за него? Журналист конечно планировал впарить этот нож, но не так скоро. Хотя это хорошо, лучше сейчас чем никогда. Серёга потёр окоченевшие пальцы рук друг об друга, дабы согреться. Зима в Зоне была очень суровой, нужно уже теплее одеваться. Ох как же хотелось Журналисту отдохнуть, но вскоре ему придётся покинуть базу Свободы, в конце концов здесь только одни фриманы и ходят.
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:38 | Сообщение # 115 |
| Девушка в задумчивости почесала маковку -Смотря что интересует...могу дури предложить за него. Одну тока сегодня пробила, не пробовала ещё. Шелуха. Но пахнет здоровски. Второе уже тяжелее. Амфетамин, разведённый в уколы. Я его в Зону таскала, вместо промедола. А то и в купе с ним. Ты подумай, а я пока подругу перебинтую. Забрав арты и рюкзак она поспешила к Джинни. Добыв два куска бинта она обмотала одним арт, вторым примотала его к ноге полу сонной Веры. Заглянув в её офигевшие глаза она тепло улыбнулась -Выменяла, не переживай. Автомата у меня два. Было. Хе-хе. Затянув узелок на бедре она прикрыла Веру одеялом. -Мы не одни, там в углу как раз парнишка, что помог. Ща может я у него ещё и ножик классный выменяю! Довольно прошептала Кристинка, ножи она любила. Даже очень.
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:36 | Сообщение # 116 |
Обжегся Зоной
| - Амфетамин? Хммм.... - задумался сталкер. Журналист хоть и не был наркоманом, но такой мощный наркотик мог бы понадобиться. В конце концов нож можно было бы продать за деньги но денег у Сереги хватало в тот момент. Сталкер показал на пальцах сколько уколов он хочет за этот дорогой нож. Видимо он слишком "редкий" или что-то типо того, или Серега просто недооценивает этот нож? - Согласится? Хер его знает... - раздумывал Журналист, глядя на девушку.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:44 | Сообщение # 117 |
| Джитн зашевелилась, вставая. От ноги шло непряиное жжение -арт лечил. Точнее - залечивал. Струна - умница, сразу сообралзила, чт ок чему. А Джину даже предложить ничего - пасует она последнее воремя, сильно пасует. Стареет наверное. Убивать пора. Руки сами взяли бутылку с водкой, девушка обильно полила арт прямо так, через бинты. Боль на миг стала ослепляющей - девушка страшно скрипнула зубами - попадись медлу ними гвоздь - перекусила бы нахер. Постепенно все успокоилось - сталкерша почти чувствовала, как что-т ов ее организме меняется, перестраиватеся, стращивается.... Навалилась слаюбость. Слабость сильная, с которой невозможно спраивтся. - Арту требовалось полное сосредоточение организма, поэтому тело сказало - сон. Посденяя картинка - накренающаяся стена и глухой удар о что-т овтрдое.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:04 | Сообщение # 118 |
| Удержав рукой голову Джинни, Кристина повернулась к Журналисту, кивнула, мол всё "ол райт". Укрыв Веру она попросту засунула душу за пазуху, по ближе к сердцу так сказать, благо та держалась. Внутри сразу стало теплее, спина начала тихонько ныть, но зато она знала - денёк так полазиет и можно будет говорить что здорова. Достав шприцы она пересчитала их, шесть. Журналист запросил пять. Отложив один она протянула ему ширево. -Не более двух за двадцать четыре часа. Очень сильный. Розовый, с большой земли, у Скряги брала. Меняемся? Она вопросительно глянула на сталкера, взгляд был тяжелый, сделка стоила того, по её мнению. Хотя, если бы она была владелицей ножа - ни за что бы его не продала. Как и хороший пистолет. Оружие вообще продавать не хорошо, тем кто умеет им пользоваться. А тем кто не умеет - дорога в ад.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:54 | Сообщение # 119 |
| Джинни беспокойно задвигалась. Тело горело, как будто содрали кожу и натерли мелкой солью. Попеременно бросало то в жар, то в холод. Девушка понимала, что это от лечения, но лечге не становилось. В голове бурлило, всплывали обрывки фраз, разговоров. Силуэты, тени, протянуцьые в мольбе руки и распростертое тело на асфальте.И все это пронизвапл низкий гул, в колтором отчелтиво угадывался Голос. - Иди ко Мне...... Твое желание будет исполненно..... иди ко Мне.... ты обретешь то, что заслыживаешь... Липкий ущас постепенно накрывал с голвоой. Джи нслепо шарила руками по ковати. = Струна....Струна..... Стру... на... - Голо сиплый, страшный, как будто девушку душили.
|
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:19 | Сообщение # 120 |
Обжегся Зоной
| Взяв пять шприцов с амфетамином, Журналист поставил четыре укола в сумку а один всё таки решил оставить у себя в кармане. Благо на иголках были специальные колпачки, так что корман не будет продырявлен. Закончив с амфетамином, Серега еще раз посмотрел на качество автомата "Гроза", дабы в бою он "случайно" не откинул коньки вместе со своим хозяином. В конце концов он не знал деловой подход девушки, может быть она и нормальная, а может быть и кидала.
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:23 | Сообщение # 121 |
| -Значит по рукам. Чёрт! Девушка быстренько подскочила к Вере и усевшись рядом взяла её за руку и крепко сжала. -Я тут детка, я тут...всё будет хорошо...сейчас... - вытянув душу из за пазухи она засунула её Джинни под футболку - так быстрее дело пойдёт. Крепись девочка...крепись... Или ты крепись. Заботливая ты. Чёрт возьми! Да кто ты такая, что бы судить меня? Я это ты, а ты это... Заткнись!!! Рука потянулась к бутылке водки, там была ещё половина. Она налила водки прямо на грудь девушке, там где лежал арт. Артефакт сразу начал пульсировать, девушка обильно залила душу. Вторую душу она залила остатками и прижала руками арты к телу Веры, тепло начало разливаться по телу сильне, спина словно огнём загорелась, как и пальцы. Приятно, но больно. Вера вырубилась, а души быстро отдавали энергию в тело любицы, немного перепадало и Кристине, но немного - через толстую материю. Через несколько минут артефакты перестали пульсировать и Кристина отвязала от Веры два бесполезных теперь арта. Вера спала, она глянула на простреленное бедро - аккуратненький шрамик, не более того. Саму её немного штормило и девушка выбросила арты в помойку, сама же захватила банку тушенки и махнув рукой Жерналисту они вновь переехали в угол казармы. Повертев нож в урках она упрятала его в карман по дальше, взяла штыкнож в правую руку и быстро орудуя им вскрыла банку и отправила большинство содержимого во внутрь себя. Утеревшись рукавом она выложила на тумбочку пакет травы, пачку беломора и спички. -Дуешь? Угощу. Умеешь ракеты делать? Кристинка уже нашла два клочка бумаги и спокойно "разряжала" беломор, складывая табак отдельной кучкой.
Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 30.12.2010, 22:57 |
|
| |
Журналист | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:54 | Сообщение # 122 |
Обжегся Зоной
| - А то! - сказал Журналист. - Мне надо...хотя... - говорил он глядя на ПДА. Серега решил немного отдохнуть перед дорогой на болота. В конце концов дорога обещала быть очень долгой и болезненной для ног сталкера. Это же надо опять через бар переть, через свалку, потом на Кордон, и только потом на болота. Слова девушки заставили Серегу вспомнить юность. Когда он с пацанами делали некий "гербарий" из разных растений, сушили, и делали самокрутки. Правда потом дым такой шёл что людям издалека казалось что где-то пожар. Конечно тогда юношам было проблематично доставать настоящую траву, а не делать эти "пародии", хотя они чуть походили на эффект от конопли.
|
|
| |
Струна | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:57 | Сообщение # 123 |
| -Я сейчас напасик сорву, больше не буду. Мне за Верой смотреть. А ты ракету смело докуривай, лады? Кристинка уже изготовила хороший косяк, естественно помешав траву на пополам с табаком. закрутив кончик она помяла папиросу, чиркнула спичками и сделала добротный напас, передав косяк Журналисту и держа дым в себе. Выдохнув густое облако дыма она принялась дальше забивать ракеты. -Хорошая...слюна сразу пошла, значит попрёт нормально...
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:03 | Сообщение # 124 |
Обжегся Зоной
| По всему помещению постепенно разносился этот замечательный запах. Он приводил сталкера в некое успокоение, все проблемы как будто сами уносили ноги из головы. Сделав длинную затяжку, Серега понял, то что он курил в молодости было просто фигнёй подзаборной. Журналист решил "смаковать" можно сказать, и немного подержал дым в себе. Выдохнув густое облако дыма, Серега уже было хотел сплюнуть на пол так как слюна пошла конкретная. Мысли пока были на месте, уж не хотелось сталкеру чтобы его сразу разнесло по этапу. - Я знал что у "Свободы" хорошая трава, но не настолько же.... Кстати, что с подругой твоей? Где умудрилась пулю словить?
|
|
| |
Струна | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:19 | Сообщение # 125 |
| Подняв тяжелый взгляд на Журналиста Кристина вскинула бровь и кашлянула в кулак. -Да так, с военными не разошлись. На Янтаре. А тебе ещё одно спасибо, за то что оперативно помог. Хорошо врёшь, где училась? Уж явно не у тебя. Ясно? Мы меняемся ролями? Теперь ты будешь вселенским злом, а я твоей противоположностью? Пошла ты, знаешь куда? Знаю. К Рыжему Лесу. Ага? Сука... На миг она замерла, затем мотнула головой, словно сбрасывала что то с головы, затем снова начала скручивать косяки. -Целая пачуха получится. Блин, круто.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |