[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База "Свободы"
ApocalypceДата: Четверг, 01.10.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Когда-то этот комплекс зданий красиво назывался Армейские склады. В принципе, название было верным – несколько лет назад здесь базировались военные, пока банда сорвиголов из клана свобода не выбили вояк от сюда и не застолбили территорию.
Склады построены так. Что их защита от внешнего нападения превращается в праздник – База огорожена высокой колючкой. Над которой высятся снайперские вышки. Въезд на базу только с одной стороны – через узкий мост, перегороженный шлагбаумом. На мосту всегда дежурит около десятка свободовцев. Включая троих в экзоскелетах.
От въезда дорога тянется по мосту через железнодорожное полотно. Железка упирается в заваленный туннель. Полный разнообразных аномалий. Перебравшись по мосту, дорога разветвляется – по одной ветке можно дойти до административного здания, в котором на втором этаже думы думает Лидер клана Лукаш. А на первом обосновался Скряга – торговец, получивший свое имя не за просто так..
Неадлеко от административного здания. Возле заграждений из мешков с песком. Тусят 10 свободовцев – Группа Макса, которая постоянно куда-то зачем-то ходит..
Другая ветка дороги уводит к полуразрушенным складам, от которых едва ли что осталось кроме полуобвалившихся стен и внушительных куч мусора.
Третья дорожка выводит к железнодорожной станции. От станции тоже мало что сталось – ржавые вагоны, искореженные рельсы и пара скамеек внутри вокзала…
На базе Свободы рады всем – тут вам забесплатно нальют, накурят и дадут в морду. Всегда…

Сталкеры: Лукаш, Скряга, Макс.

ЖурналистДата: Пятница, 31.12.2010, 00:26 | Сообщение # 126
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Выслушав девушку, Журналист сделал вторую затяжку, уже немного покороче чем предыдущую. Сплюнув на пол, сталкер покрутил "ракету" в руках и начал говорить.
- Дааа...вояки в последнее время вообще охуели! Мне вот через аномальный туннель на Кордоне приходится проходить, гады под мостом сидят уже хер знает сколько.. - завелся Серега.
- Блин, шота я разговорился? Неужели трава действует? Ну хер с ним....
Журналист уже входил на порог "выноса", но чёрт это было так приятно. Всё тело расслабилось, хотелось просто расплыться на несколько частей.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

СтрунаДата: Пятница, 31.12.2010, 14:30 | Сообщение # 127
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
Кристина уже заканчивала заворачивать косяки, как раз целая пачка. Неплохо. Верка проснётся - порадуемся немного.
-Ну, у каждого свои пути...я например по насыпи бегаю. По восточной стороне. Там деревьев больше, прятаться легче. У вояк там два пулемёта блин, сложно с ними...
Кинув короткий взгляд через плечо на Веру - девушка мирно спала, это радовало. Достав фгу с водой девушка напилась в доволь остатками дистилированой воды, закрутила крышку и уложила её обратно в рядом лежащий рюкзак.
-Ну чё? Пробирает? Ну ка, повтори - вело-мото-гидро-спидо-карабас!
На лице растеклась довольная улыбка.

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

ДжинниДата: Суббота, 01.01.2011, 18:53 | Сообщение # 128

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Вера зевнула, потягиваясь. Глаза открывались струдом - сон был тяжелый, липкий. Проморгавшись, девушка недоуменно нахмурилась.
В окошко слабо светила луна - самой планеты видно не было, на мол, устеленный старинным ковром, падал слабый отсвет. В комнате было темно - хоть глаз выколи - кроме этого посеребренного квадрата ничего разглядеть было невозможно. Страшно. Страх липкий, как смола, оседал холодной пленкой.
ВЕра натянула одеяло до подбородка, затем накрылась с головой, оставив крохотную щелочку для выглядывания.
"В комнате никого нет.... никого нет... никого нет..." - твердила Джин, совсем как в детстве, сжавшись в комочек и забравшись под одеяло с головой.
Вера постоянно выглядывала одним глазком - проверяла. Было страшно до слез - гнетущее ощущение неминуемой беды не проходило, а напротив - только усиливалось.
Наконец она сумела рассмотреть тень - кто-то сидел у окошка, сгорбившись.
Горло перехватило от страха, ладони взмокли. Вера, не отрываясь, рассматривала силуэт, пытаясь угадать - кто это, что это.....
Существо двинулось. Вера замерла, боясь пошевелится. К кровати подходил огромный зверь - девушка никак не могла понять, что это - существо двигалось на четырех ноги, как пес, имело длинную плотную шерсть, которая, казалось, шевелилась. По ней то и дело пробегали серебристые искорки. Однако как девушка не пыталась - никак не могла увидеть морду...
... перед глазами возникло два пылающих глаза - багрово красные, страшные.
Вера взвизгнула, шарахнувшись и больно ударившись о стенку.
Зверь стоял, занимая почти всю крохотную комнатку и неотрывно смотрел на забившуюся в угол девушку.
Так прошло долгих секунд тридцать - тварь не двигалась, не шевелилась и насмерть перепуганная Вера - в темной комнате казалось ,что два багровых, как тлеющие уголья, глаза, висят в черноте на уровне ее лица сами по себе.
Зверь открыл пасть, в слабом лунном свете блеснули длинные, как ножи, клыки, сахарно-белые, способные перекусить девушку с легкостью.
- Бо... Богдан?... - Голос дрожал, став похожим на жалкий писк насмерть перепуганной мышки.
- Бог...дан... ты за-чем... при... пришел?..
Багровые глаза полыхнули в темноте, словно она угли дунул ветер, Вера сжалась в комочек, зажмурившись и чувствуя, как пасть с острейшими клыками находится в считанных сантиметрах от ее лица. Кровати жалобно скрипнула - Богдан оперся о нее передними лапами, нависая над жертвой. Пара мгновений - слышалось тяжелое дыхание, волосы на затылке девушки шевелились, будто на них дули.
Богдан в полнейшей тишине, бесшумно коснулся холодным мокрым носом щеки девушки. Там кольнуло остро, как длинную иглу всадили.
Мгновение и вера, открыв глаза, осмотрелась - в комнате она была одна. Не было страшного существа по имени Богдан. Не было и самой комнаты - постепенно пространство приобретало очертания казармы. Где-то слышался смутно знакомый голос девушки... струны. Вера лапнула себя по щеке - на пальцах осталась кровь.
Девушка молча укуталась в одеяло, с голвоой и закрыла глаза.
Сердце колотилось, как бешенное, холодный пот оседал на коже неприятной липкой пленкой..

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

СтрунаДата: Суббота, 01.01.2011, 19:01 | Сообщение # 129

Сзади послышался шлепок, оглянувшись Кристина увидела как Вера зарывается под одеяло плотнее. Ударила себя? Поднявшись она словно тень качнулась к кровати, нависла над ней и опустившись на край приподняла кусочек одеяла - на щеке была отметина, словно от комара. Шрам на лице полыхнул огнём, Кристина сжала кусок одеяла так сильно - что костяшки побелели.
В Зоне не водятся комары...
Верно, Струна. Не водятся.
Что это?
Не знаю...
Твою мать.

Проведя холодными пальцами по шеке девушки Кристина прислушалась к ощущениям. Ничего. Только шрам на лице болел, пульсируя, несколько секунд лёгкой тупой боли, затем постепенно боль становилась острой, на секунду, что бы снова стать мимолётной пульсацией. Сука Зона, плавит мне череп...

Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Контейнер:

ДжинниДата: Суббота, 01.01.2011, 19:30 | Сообщение # 130

ВЕра выкопалась из-под одеяла, посмотрела на Струну, и, порывисто вздохнув, протянула к ней руки.
Девушки обнялись, вера выдохнула:
- Надо завязывать с Зоной. Мне страшно, Кристина. Мне впервые за семь лет - страшно. Ко мне никогда раньше не приходили кошмары... из детства. - Вера помолчала. - Не уходи от меня, Кристин....
Голос девушки был тихим, жалобным.
- ...я же люблю тебя...

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Суббота, 01.01.2011, 19:36 | Сообщение # 131

-Да куда я без тебя, Вер...ты что... - она склонилась над Джинни как позволил позвоночник. - я тебя тоже люблю...просто...Альтернатива...она виновата...
Девушка теперь горячо шептала на ухо, что бы разговор не был услышан Журналистом.
-Нам в рыжий лес надо срочно...там артефактов наберём - и к чёртовой матери эту Зону...уедем. Далеко. Куда хочешь. Будем жить друг для друга...надоело...
Девушка по крепче обняла Верку, уткнувшись носиком ей в плечо.
-Как болячки?

Контейнер:

ДжинниДата: Суббота, 01.01.2011, 20:16 | Сообщение # 132

- Артефакты залечили, - отозвалась Вера, поглаживая Крис по маковке.
- Спасибо тебе, моя красавица... .чт обы я без теб я делала...
Сталкерша чмокнула Струну в щеку, утягивая к себе на крвоать, и, устроив поудобнее, прошептала - нам нужно не на радар. Если мы не избавимся от призраков- они нам и на большой Земле покоя не дадут, я знаю, поверь... нам нужно.... нам нужно дойти до монолита. - Вера улыбнулась. - Иначе мы тут и умрем, в этой проклятой Зоне...

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Суббота, 01.01.2011, 20:24 | Сообщение # 133

-До куда...?! - глаза Кристины округлились, да настолько что казалось - вот вот выпадут - Это же на ЧАЭС...через Радар, на Припять и только тогда уже...Вера...байки про Монолит - не правда. Врут они всё. А если он и существует - Монолит и Исполнитель Желаний две стороны медали...а фанатики про которых рассказывают столько всего стрёмного? Верочка...ты чего...мы не дойдём...не дойдём...А если нам нужно дойти...экзоскелеты нужны...И прочая броня...инструментов куча...оружия разного много...снайперка, пулемёт, по автомату...пара пистолетов, несколько ножей...артефакты...Знаешь сколько этих...полу зомби охраняют Радар? Туда отряды Свободы не могут пройти уже вон сколько...и дятел работает, а у нас нету пси-шлемов...нам очень многое нужно...очень...а Призраки зовут в Рыжий Лес...может всё таки стоит прогуляться туда? Там монстры много, с аномалиями...но фанатиков там нету. Хотя...есть долговцы, но немного...
Девушка говорила быстро, словно воду из графина выливала, но тихо. В голове уже строились планы какое оружие нужно для похода к центру, сколько патронов, гранат, артефактов-лечебных, маминых бус одних по её прикидкам надо было шестнадцать экхемпляров!

Контейнер:

ДжинниДата: Суббота, 01.01.2011, 20:45 | Сообщение # 134

Вера кивала, соглашаясь, не перебивая.Когда Кристина замолчала, девушка обняла ее , как обнимают самое дорогое , что есть на свете.
- Я была у Монолита. Я знаю, что он существует. Я... и не я. Я была там, Кристина. Отец... там был. Тот, кто сейчас стал Картографом. Доктор, Черный Сталкер - все они там были.... я знаю, что загадывать Ему желания- бессмысленно. Если ты попал в его сети - ты не уйдешь от сюда никогда. Кристина, я сеьм лет в Зоне. я несколько раз пыталась уехать от сюда. И я уезжала. Максимум - сто километров. Больше - не могу. Начинает болеть голова, я голова бросаться на людей и рвать их голыми руками..... я схожу с ума, если не питаюсь аномальной энергией, понимаешь?.. Я была там, девочка моя... .я была там - и я умерла. Я дошла до Монолита, загадала ему желание... и умерла..... Но видишь - я же вот она, Джин, с тобою рядом....я знаю, как дойти до Монолита , знаю короткую дорогу - меня давно там ждут, у меня для этого былв Карта, что бы я быстрее пришла туда.... Дорогая моя, я тебя очень люблю,я тебя люблю больше всего на свете, больше жизни люблю.... пожалуйста - давай я пойду, а ты останешься. Я знаю - я все равно умру.... я не хочу, что бы и ты....

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Суббота, 01.01.2011, 21:21 | Сообщение # 135

Дослушав до конца седая сильнее прижалась к Вере. Отпустить её? Вот так? Ну да. Сознание начало добавлять двадцать пятый кадр, отчего начали болеть глаза и затылок, она проецировала про себя короткую дорогу, в обход Радара и Припяти. Глаза начинали с каждой секундой болеть сильнее, по затылку било словно в гонг большим молотом. Мизерные шансы. Под землёй, вариант первый. Поздемелья Припяти - это кромешный ужас. Монстры столько - что невозможно пересчитать, одних бюреров несколько сотен, будет. Скорее всего. Крыс вообще не перечесть. Контролёры, десяток, а то и два, зомби...очень много зомби. Нужно десяток человек. Как минимум. Очень много патронов, превосходную защиту.
Не катит.
Река. По восточному берегу, но никак не плыть, сожрут вместе с плавсредством. По восточной стороне реки, перебраться на ту сторону, там промзона, повышенный фон, скорее всего кровососы и опять же бюреры. Может быть контролёры. Много нычек, много стен, много темноты, аномалий и радиоактивной пыли в купэ с подземельями. Там перебраться через мост, рядом с которым остров, загрести немного на север и обойдя станцию зайти с северо-востока.
Не катит.
Выдвинуться в Рыжий Лес, очешуеть с обилия мутантов и долга, пройти через аномальные поля и выйти к некому Госпиталю - месту явно опасному до некуда. Встретить там Грешников или ещё кого по хуже и только потом через аномальные поля и обилие мутантов рвануть к станции с юго-востока.
Не катит.
Цербер проходит под Могильником, выпорхнуть на Могильнике и пройти по краю Лелева - очень опасно так как неизвестно что там водится, затем с севера зайти на станцию...и оказаться под снайперским огнём фанатиков, дорога с севера сто процентов простреливается. Причём чертовски хорошо, снайпервы Монолита не дремлют.
Не катит.
На юго-востоке Припяти бункеры, информация не проверенная но схожая. Если закрепиться в бункерах отрядом - можно будет делать короткие вылазки в Припять и разведав как следует территрию пройти на марше - артефактов в Припяти немеренно, каждый ребёнок знает. Проблема в фанатиках. Эти спуску не дадут, но тут поможет смекалка и оружие. Кристина очень любила города просто потому что потеряться в городе - это совсем не сложно, нежели в лесу. А вот потеряться в городе-призраке - это проще паренной репы. Но тогда придётся отключить Радар, с этим сложнее, нужно будет прогуляться до научников, пособирать артефакты по дороге и вообще всячески зарабатывать деньги. Нужно много денег, много артефактов. Очень много.
Катит.
Голова болела уже довольно сильно, но стоило моргнуть в первый раз за несколько минут и боль начала быстро спадать.
-Ещё раз выдашь такую мысль - я тебе в почку дам. Чесно. Я за тобой в ад пойду, Сатане анекдоты травить. Идея есть одна, надо много артов и денег. По дороге сделаем.

Контейнер:

ДжинниДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:11 | Сообщение # 136

- Не нажо мне в почку давать. - ответила Вера. Знала ведь, что Струна такая, Струна может. - Самый короткий путь - напрямик. Через Радар и ПРипять. Им и пойдем, дорогая.
По казарме плыл сладковатый запах травки, в объятьях - лучшая из женщин, созданных когда-либо природой. В голове - кавардак, чувства топорщпатся, как иглы....
- Мой хороший чуд. - Вера чиокнула Кристину в носик.

ПДА(on)
Рюкзак:

ЖурналистДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:22 | Сообщение # 137
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
- Вввело...тьфу ты! - сказал Журналист с тревогой на лице глядя в ПДА.
Нужно к Гавру как можно быстрее, наверняка все уже в сборе и ждут одного отмычку.
- Мне пора... - с этими словами Серега затушил пыхарик и пюлей вылетел из казармы.
К бару, потом свалка, потом кордон и только потом чёртовы болота. Но в этом был и свой плюс, может быть Журналисту повезёт и он найдет чистовика который ремонтирует бронь. Через несколько минут сталкер уже был у выхода из базы Свободы.

Далее: Дорога

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ДжинниДата: Вторник, 04.01.2011, 11:55 | Сообщение # 138

Девушка с трудом отлепилась от Кристины.
- Ты пока собирайся, я к Лукашу схожу.
Джинни бустренько оделась - тельник, штаны, китель, ботинки. Что еще есть у бедного сталкера? Правильно - ничего. А ведь как обидно - она, ветеран, ходит в дранье. С другой сторону - ну и что? Вера знает прекрасно - были бы руки и голова на плечах - будет и оружие, и одежда, и все, что душе угодно.
А пока - в одном кармане - вошь на аркане, в другом кармане блоха на цепи. Да и сами карманы - дырявее не куда.
Одно радует - здоровье Струнка ей поправила, поправила..... надо бы расплатится за это дело. Только как?....
Пока Джи шла к главному зданию, в голове роились планы. Планы толкались, множились, и распирали голову, как дрожжевое тесто - вот-вот из ушей брызнут идеи, идейчики и идеищи.
Артефакты.
- Куда? - хмуро спросил серьезный парень в экзоскелете, стощи й у двери.
- Туда - Джи неопределенно махнула рукой. - К Лукашу. За заданием.
- К Максу. - Суровый парень был как никогда лаконичен.
- Фига, Макс в рейде.
Минута молчания. Затем экзоскелетчик молча отшел в сторону, открывая проход.
- Мерси. - Буркнула Джин, проскальзывая в открывшийся проход.
Лукаш, как весгда - в потемках, курит и что-то изучает на карте. у стены напротив - два добрых молодца в экзоскелетаз.
- Посветить? - Поинетерсовалась Джин с порога.
- Зачем? - Отозвался Лукаш, не оборачиваясь. - Мне и так все видно. Хорошо, чт осама пришла - а то я уже за тобой посылать хотел. Объяснишь?
Девушка удивленно заморгала:
- Чекго объясню?..
- Что за прогулки такие с наемиками, что за толпы синих педиков, которые вас вдвоем, как ботинков, повязали, что за росказни о Цербере, что за глюки, мутки какие-то, что ж вы после каждого пусятякового задлания приходите, как бедто вдвоем ваыкашивали весь монолит - голые, полудохнлые и раненные?
- Нуууу, товарищ начальник, ты выдал - Протянула Джин, задумчиво поскребя затылок. - С чего начать-то?
- С начала?- Отрезал Лукаш.
- а, ну это запросто. В нначале, говорят, ничего не было. - Охотно начала Джин. - Потом появился Бог. Бог создал небо и землю, мух и наенмиков, животных всяких, звезды, луну, солнце там, Долговцев....
- Так, Джинни. - Оборвал девушку глава Сободы. - Пропусти вступительную часть и начинай с того места, в котором говорится про тридцать наемников.
- А, ну так запросто. Вобщем, взяли нас со струной, что бы мы им затон показали. Затон, Юпитер, Могильник. Сам знаешь - проводник я неплохой, да и СТруна у меня умничка. Так вот. Потмо значит насм сбежать помогли. Двое - Партизан и Веста, она же - уколибри. Ну, сам понмиаешь - они нам шкуры спасли, а мы их, в замени, к Докторы болотному проводили....
- Ты знаешь живет болотный доктор? - Лукаш удивленно вскинул брови.
- Ессно. Ты дальше слуша. Вобщем, мы их проводили, у Доктора переночевали, а потмо - хрясь, и Монолит. А он сам знаешь, какая сука - СТруну схватил и сказал - иди. Она и пошла. Ну, я ессно в догонку - яже ее одну не брошу ничига! А там - рикинь - тридцать наемников. Ну, хорошо, пятнадцать. И меня и повязали. А ты знаешь, чт оза меня четыреста кусков дают? - Лукаш кивнул. - Ну вот, они меня значит и туда, сдвавать повезли. А струна их перхватила. И помто меня, раненную в ноль, на горбу сюда волокла.
- Как у тебя все просто... - Протянул лука\ш. Ладно, поверю. Ты зачем пришла.
- Задание мне. ТСруна отсыпается пока, а мне деньги нужны. Да и бронька начальная хотя бы. Сам понмиаешь - голая я, как ободранная березка - ни брони, ни оружия....
- Ну, броню в общаке возьми. И оружие - там же. А задание = запросто. У меня заказ есть. на пять редких артефактов. Ты, я знаю, с призраками на короткой ноге. Соберешь?
- Как два пальца об асфальт. - Отозвалась Джин.
- Вот и хорошо. Огневушка, Дымок, занешь аномалии?.
- Ух нихрена себе... платить-т окак будут? Деньгами?
- Жратвой, блин!- РЯвкнул Лукаш. - Не перебивай! Огневушка, бымок, Зеркало, ледяное сердце и Искра.
- Нихерна себе азказик..... Сколько платят?
- Полтинник.
- Ё-мое.... где склад?
-В левом крыле. Сама понимаешь - чем срочнее - тем лучше.
- Без проблем , шеф! - Браво козырнула Джин.
- Вали уже от сюда...

Джин бодренько заскочила в казарму. Струна спала, обняв подушку. Вера осторожно накрыла ее обеялом, сверху - кителем. На подушке рядом оставила клочек бумажки с надписью "Вернусь. Жди"
Дальше - Склады. Ветер свободы, пять гранат, псиатоте марки Макаров, оружие М4, банка энергетика - и в дорогу.

=) Дорога

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Вторник, 04.01.2011, 13:48 | Сообщение # 139

Проснувшись Крис озадаченно огляделась, прочла записку и тихо выругалась. Что поделать. Скорее всего ушла по делам. Тоже лучше не сидеть. Кристинка поднялась, быстренько экипировалась и выскользнув из барака потопала к Лукашу. Пропустили её без особых разговоров, естественно без оружия. Ввалившись к лидеру Свободы Крис отсалютовала ему рукой и прислонившись к дверному косяку сдула с лица чёлку.
-Чего тебе?
-Ну как чего, Джинни ушла, вот и мне прогулять приспичило.
-Ты под чем то?
-Да не под чем. Задания есть, спрашиваю?
-А...ну, на хуторе должане. Квад говорят, не знаю чего там, но быть их там не должно. И в помине. Сама понимаешь.
-А, ну это...мне бы патрончиков, а то у меня на донышке.
-На склад зайди. И давай в темпе.
-Последний вопрос, чего в награду то?
-Поглядим, вернёшься или нет.
-Вернусь-вернусь, не переживай.

Зайдя на склад Кристинка разжилась ещё тремя рожками для ЛРки, да оптикой к винтовке, выходило вполне себе складненько. Нацепив оптику девушка поправила длину приклада, проверила всё оружие и потопала к выходу. Дежурила нынче бригада Дырявого.
-Ае, Дырявый!
-О! Здоровеньки-былы! Как дела?
-Нормалёк. Джинни Видел?
-Часик назад пробегала. А чего?
-Да так, возвращаться будет - передай ей ключик от моего шкафчика.
-О...всё так плачевно?
-Именно.
-Ну, удачи что ли, Кристин.

-Ага, бобро со мной, ежели чего.
//Хутор//

Контейнер:

СтрунаДата: Вторник, 04.01.2011, 15:02 | Сообщение # 140

Забрав ключ девушка пришла к Лукашу, лидер фриманов мрачно взирал на седую.
-Ты там повзрывала всё?
-Ну, я.
-Сколько их было?
-Три усиленных квада. Судя по взрыву - динамит.
-Чёрт возьми...Партизанка хренова, держи деньги.
-Спасибо...спасибо...Может ещё куда сбегать, пока я в форме?
-Хм...к наёмникам. Преподай им урок.
-Хо-хо-хо...угу. Ну, бывай.

Вскоре в личный ящик легли ещё и семь тысяч полученные за задание. Девушка вновь отдала ключик Дырявому и закурив по дороге вышла вновь на тропу войны.
/Дорога//

Опыт: 15
Деньги: 7000р

Сообщение отредактировал Струна - Вторник, 04.01.2011, 15:03

ДжинниДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:47 | Сообщение # 141

=) Дорога.

Джин шла бодренько - настроение было замечательным. Не смотря не на что - она была бодра и весела. Струна рядом, удалось даже отобрать у Струны половину оружия, чтобы той шлось легче.
Дозорные на воротах поприветствовали радушно, как старых знакомых.
- Откуда такие красивишные?
- Да как сказать - Смиренно ответила Джи, потупив взор. - Гуляли-гуляли, а в деревни сосычей наткнулись на отряд Долга... Большой отряд Долга. - Голос Джи был спокойный, но все-таки в девушки проглядывала просто сатанинская гордость. - Ну мы их и уговорили.....
- А много их было-то? - Полюбопытствовал Старшой.
-Так это вы там стреляли? - Вставил кто-то.
- Да не. - Джин улыбнулась Струне. - Двадцать всего. А Струнка их и уговорила всех. Я так ) Почти и не помогала ей.
На Струну смотрели почти с благоговением. Весь дозор. Еще бы! В одиночку уговорить двадцать долговцев, да еще и остаться без ранений. Такое не всякий мужчина сможет. Вера с улыбкой наблюдала за посветлевшими лицами - самог овпечатлительного вот-вот родимчик хватит. Так и создаются легенды, однако.
- Ну, мы пойдем. - Джи многозначительно дернула бровокой. - Струне отдохнуть нужно. ВЫ же понимаете?
- Да, да, кпонимаем! Да... Там, Выброс скоро, да. ВЫ в казармах в подвал спуститесь. Там переждите.
- Спасибо - Поблагодарила Джи, небрежно поправив оружие, отобранное у Струны. и размеренным шагом двинувшись к казармам.
Когда девушки отошли на большое расстряоние, перейдя мост, Джин не выдержала, хихикнув.
- Еще чуть чуть, и ты будешь живой легендой, дорогая! ВСя свободжа будет на тебя дружно фапать - потерты твои по стенам повесим, агит-плакаты..... - Джи мечтательно вздохнула. - А я уж как-нибудь при тебе буду... Ну, особо любвеобильных отгонять, сумки твои носить... У тебя есть сумка?... Нет?... Ничо, купим....

В казармах - тепло, темно и мухи не кусают. Девушки прошли в дальний конец, к спуску в подвал. Внизу - никого, ни машин, ни людей. Последнее, кстати, очень радовало. Девушкиушли в кгол, там, где потемней. Разожгли керлосинку.
- Ты кушать хочешь, чуд?

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:58 | Сообщение # 142

Приземлившись на ящик она закинула ногу на ногу и взялась развязывать берцы, ноги требовали кислорода, тепла и перевернуть портянку.
-Да какие легенды, очнись милая. Мы так, пробежались "туды-суды", да и на том и закончили. О-ой...хорошо...минутку... - один ботинок отправился в ящик, сверху полетел второй и крышка, чтоб не воняли. - А что ты при мне, что я при тебе - сумку друг за другом поносим, спинки прикроем...эх...вот нафига ты у меня оружие отбираешь по дороге, Верунь? Яже расслаблюсь к чёрту и стану кисейной барышней совсем...ой мамочки, как ногам то хорошо...зацени, у капитана должан выдрала - Лаки Страйк, настоящий! А не эта хрень вроде "Перекура" и "Огонька". Угощайся.
Выложив курево и огонь на небольшой импровизированный под стол ящик она сразу сламзнула одну сигаретку и закурила. Блаженно пустив несколько колец он задумчиво глянула на Веру и тяжко вздохнула.
-Встретились два одиночества...

Контейнер:

ДжинниДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:10 | Сообщение # 143

Энергия у Джина била ключом. Возможно по голове. Вера насталась вокруг Кристины, то обнимая и прикладываясь, то отскакивая и выписывая кренделя.
- Лаки стар? Блин, я полтора года уже нормального ничего н екурила. Либо беломор, либо Прима, либо этот, екак его... на ХЭ. А, Честерфилд.
Джин закурила, попыталась изобразить колечко дыма.... колечко расплылось неопрятным образом.
- Эх, два одиночества.... а почему ты при этом так тяжко вздыхаешь?

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:15 | Сообщение # 144

Спокойно поднявшись девушка подтянула рюкзак ногой - теперь он бесполезен. Ибо пуля сапёра хорошенько порвала его. Покачав головой девушка достала оттуда две погнутые банки тушенки и литровую фляжку воды.положив всё на стол она подошла к Вере и уселась ей на колени, что бы та не рыпалась куда попало. Заметив ранку на руке она покачала головой, но не смертельно, обрабоать можно и огнём, а можно и по правилам, хозяин барин.
-Не знаю. А Честер между прочим - нормальное курево. Не лучше Страйка конечно...но...

Контейнер:

ДжинниДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:18 | Сообщение # 145

Девушка, буде не совсем последней дурой на свете, Кристину тут же обнядла всем, чем смогла - двумя руками, одной ногой и еще и подбородой на плечо приложила - что б значиццо Крис н есбежала никуда.
- Ну, блин.... тут чаще траву встретишь, чем обычное курево.... Подруга дней моих суровых, ты пошло такая печальная? Хочешь пощекочу? Или укушу? за грудь? ну и что, что ты в комбезе? ТЫ мои зубищщи видела? Нет? И хорошо. Я ж дура, я могу и прокусить...
Вера обняла Струну крепче, жаро дыхнув ей на ушко.
- Вот это я по тебе соскучилась....

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:46 | Сообщение # 146

Кристинка блаженно улыбалась - обнимает, любит, тепло. Что ещё для жизни нужно? Да много всего.
-И я соскучилась...блин, до сих пор из головы не вылетают наёмники. В первые видела что бы у них часовые срались. Я их взяла тогда без особого шума именно из за этого. Они часто так Вер?
Забросив одну руку девушке на плечи она притянула её и лизнула в губы, сразу же отстранившись в весело хихикая, нравилось ей так "издеваться" над Веркой - она сразу становилась суровая, скручивала в три погибели при случае или просто подтягивала и целовала, ручки у неё длинные, чего уж.

Контейнер:

ДжинниДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:54 | Сообщение # 147

Джинни вспикнула, когда ее лизнули, и потянулась к Струне с целью страшно отомстить, зацеловав до потери пульса....
Странная поза, принятая девушками до этиого, подкачала. Сталкерши съехали с накренившегося ящика. Джи нснизу, поэтому приземление Струны было мягкое.
Девушка рассмеялась.
- Вот ятебя сейчас кааааак поймаю, каааак поцелую, кааааак.....
Вера с урчанием накинулась на Крис, прижимая ту к полу. А почему бы и нет? Энергии хоть отбавляй. Вера готова была поднять на плечи Кристину в полном обмундировании и наматывать круги вокгруг Базы, весело перепрыгивая аномалии.
- Мау. - Мяукнула девушка и смачно поцеловала любимицу.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:00 | Сообщение # 148

Ответив на поцелуй Кристина прихватила Веру за ягодицы и сжав как следует отстранилась.
-На полу холодно...Пошли-пошли отседого..
Нехотя поднявшись девушки сгребли всё своё и удалились в дальную часть подвала под казармами. Оказывается там была небольшая комнатёнка с толстой хорошей дверью. Внутри оказался топчан и была не до конца вкрученная лампочка. Ввернув её в патрон в комнатёнке появилось электричество. Закрыв за собой дверь и засунув засов в дверь Кристина оглядела территорию - около шести квадратных метров, два матраса, ящик, парочка вешалок, керосинка, веник, совок в углу, грубо сделанный табурет и мусорное ведро в стороне.
-Неплохо. Расположимся?

Контейнер:

ДжинниДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:03 | Сообщение # 149

- Джин громыхнула железом - попросту двинула плечами - все и рухнуло на пол.
- Неплохо, однако. А нас н евыселят? - СПросила ВЕра, росматрвиая.
КОмбинезорн душил, Джи с радостью стянула с себя ВЕтер свободы, соатвлись в штанах и тельнике. Да и то - штаны закатала под колено. В таком виде на ктопчан и плюхнулась, испустив полустон-поолувздох. И закрыв шлаза.
- Блиииииин....

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:08 | Сообщение # 150

Кристина в полную противоположность Вере быстро и аккуратно разложила оружие по близости, перепроверила и стянув с себя комбез бережно сложила его, положила в углу и поступив по Джиновски - закатав штанины и рукава - она спокойно улеглась рядом.
-Учись радоваться мелочам. Кто то там умный, какой то там год до нашей эры. Хех. Не выгонят. Нас нет дома.
Перевернувшись на бок она обняла Джинни сзади и прижалась к ней всем телом, уткнувшись носиком в её ухо и тихо начиная сопеть.

Контейнер:

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz