[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
База "Свободы"
ApocalypceДата: Четверг, 01.10.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Когда-то этот комплекс зданий красиво назывался Армейские склады. В принципе, название было верным – несколько лет назад здесь базировались военные, пока банда сорвиголов из клана свобода не выбили вояк от сюда и не застолбили территорию.
Склады построены так. Что их защита от внешнего нападения превращается в праздник – База огорожена высокой колючкой. Над которой высятся снайперские вышки. Въезд на базу только с одной стороны – через узкий мост, перегороженный шлагбаумом. На мосту всегда дежурит около десятка свободовцев. Включая троих в экзоскелетах.
От въезда дорога тянется по мосту через железнодорожное полотно. Железка упирается в заваленный туннель. Полный разнообразных аномалий. Перебравшись по мосту, дорога разветвляется – по одной ветке можно дойти до административного здания, в котором на втором этаже думы думает Лидер клана Лукаш. А на первом обосновался Скряга – торговец, получивший свое имя не за просто так..
Неадлеко от административного здания. Возле заграждений из мешков с песком. Тусят 10 свободовцев – Группа Макса, которая постоянно куда-то зачем-то ходит..
Другая ветка дороги уводит к полуразрушенным складам, от которых едва ли что осталось кроме полуобвалившихся стен и внушительных куч мусора.
Третья дорожка выводит к железнодорожной станции. От станции тоже мало что сталось – ржавые вагоны, искореженные рельсы и пара скамеек внутри вокзала…
На базе Свободы рады всем – тут вам забесплатно нальют, накурят и дадут в морду. Всегда…

Сталкеры: Лукаш, Скряга, Макс.

ДжинниДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:18 | Сообщение # 151

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Вера честно терпела сопение целую минуту. Даже две, хотя после первой минуты сопелку Струне хотелось заткнуть двумя пальчиками. Было щекотно до страсти и В конце-концов Джи тока тиха постанывала, стараясь держать себя в руках, что бы Струну не сгробастать и не зацеловать. Только бы сопеть перестала.
Хотя в этом было и что-то прикольное . Приятное даже....
- Дорогуша.... Малыш.... перестань... - Джи хихикнула. - Щекотно....
Извернувшись, девушка мягко коснулась щечки Кристины губами.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

СтрунаДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:26 | Сообщение # 152
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
-Ну почему... - протянула девушка последний слог - это же так прикольно...ты начинаешь извиваться, мелко дрожать и ёрзать как я не знаю кто.
Опустив голову ниже она поймала мочку уха Джинни и слегка укусив её провела по краюшку уха языком.
-Мне так нравится твоя реакция...
Сладкий шепот отразился от бетонных стен, лампочка моргнула и Кристинка широко улыбнулась, глядя Вере в глаза и нависая над ней, держась на одном локте.
-Ты красивая Вер...правда.

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

ДжинниДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:31 | Сообщение # 153

Вид у ЕВры бал ошарашенный
- Э... ну... да нет, брось... ТЫ - красавица. А я - тебя люблю. СТранно, првада? )
Голубые глаза девушки на мгновение стали ярко-голубыми, наеврху бабахнуло. Джин улыбнулась. ЛАдошники легли на попку СТруны, мягко поглаживая горячо обажаемые формы. И хотя руки чесались набросится и залюбить, Джин нарочито медлила, растягивая удовольствие.

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:35 | Сообщение # 154

Дыхание седой сразу же сбилось с привычного ритма, внутри всё перевернулось и захотелось вылюбить Джинни до потери пульса. С другой стороны останавливало то - что сейчас обе были как два кусочка засоленного мяса; грязные, холодные - она просто целовала девушку, руки шаловливо бродили по её телу, то проверяя на месте ли грудь, то ощупывая упругость ягодиц и всё это не переставая улыбаться.
Джин урчала, как довольная кошка под ласковыми руками хозяйки. Прикосновения давали то тепло, которого ДЖину не хватало. Девушке нравилось, безумно нравилось все. В голове словно был легкий туман, будто контролер на мозги легонечко капал. Джин целовала самые сладкие губы на свете, обнимала самую любимую девушку на земле - и было хорошо...
губы коснулись шеи СТруны, язычок плавно скользнул по кожже к ключицам, чувствуя слоноватый привкус.
-Малыш, я тебе говорила, что ты вкусная?... - Муркнула Вера
-Да какая я вкусная, Вер...вот помыть бы меня с мочалкой - тогда я буду вкусная. А так - соль с кровью. Иди сюда.
Притянув Веру обратно к себе она слилась с ней в страстном поцелуе, руки остановились на пышной груди любимицы, сверху что то громыхало, подвал постепенно наполнялся свободовцами, кто то пару раз дёрнул дверь, Кристина оторвалась и кашлянув гаркнула.
-Занято!
Затем она снова вернулась к пухленьким губкам блондинки.
Вера , отлепившись от губ Кристины, внезщапно скатилась с топчана, ошалело оглядываясь. То, что не давло покой- две пятилитровые бутылки в углу, и под кроватью - медный таз. Раздевайся! - Скомандовала ВЕра, быстро сооружая походную баню - при помощи киросинки и чьей-т оматери.
Кроистина разделась. А вера, ьетем временем, поставила ее в тазик и на радостях принялась отмывать. ВОда - теплая, руки Джина - нежные, наскоро сооруженная из бинтов мочалка - достаточно жетская для того, чт оыб смыть с кожеи мыль, пот и грязь с кровью. ЧЕрез двадцацать минут Струна сияла, как медная денежка - ЕВра старательно отскребла подругу, в конечном итоге на руках перенеся на крвоать и закутав в одеяло. ОСтавлась еще бутылка.
- Сохни, чуд. - Улыбнулась девушка, смотря на мокрую Кристину.
-Сохнуть? Ну-ка, теперь твоя очередь.
Набросив на себя тельняшку девушка быстренько раздела Верку и принялась её как следует отмывать, не слишком сильно нажимая - что бы не сделать больно, но и не слишком мягко - что бы не расслаблялась. Теперь про Веру можно было сказать тоже самое. Стянув с себя тельник она быстро вытерла Верке торс и запрыгнув на топчан приподняла полу одеяла.
-Скорей, замёрзнешь.
Джин рыбкой юркнула под одеяло, уволакивая Струну. Несколкьо мгновений веселой возни под совдеповским одеялом - девушки обнимались, укладываясь, собирали друг по другу сови шаловливые ручки.
Наконец Верины пальчики все-таки ухитрились по животику струны скользнуть ниже, в ложбинку между ножек.
- Спать будем?.. - Игриво спросила Джин, выдохнув Кристине на ушко.
- Будем, конечно же будем...
Обняв девушку по крепче Струна прижалась к вере сильнее, положила голову на грудь и тихо прошептала.
-Как хорошо что ты есть
Джин мягко улыбнулась. Хорошо, что Кристина есть. КОторая собой., своим обществом, принесла Джину столкьо добра, столько света, столько радости. Человека из нее сделала.....
- Ты мое сокровище. - Убежденно прошептала Джин, чмокнув Крис в макушку. - СЧамое любимое сокровище. Спи, котенок. ЗАвтра будет новый день... .а я твой сон посторожу....
Вера легонько гладила Струну по воломас ладошкой. Неспеша, размерянно, успокаивающе.

ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Вторник, 25.01.2011, 10:47 | Сообщение # 155

Оба выброса девушки проспали. Обоих - как выключило. Джинни, проснувшись первой, с трудом открыла глаза - тело постепенно просыпалось, проверяло, ничего ли н есломано, все ли на месте...
Осторожно, чт оыб не разбудить СТруну, Джин выскользнула из-под руки девушки отпарвилаьс в душ.
Наскоро помывшись ледяной водичкой девушка так же наскоро отмыла комбез от грязи. Изнутри - чиытый, не промочила. Так же тихо, в душевой, перебрала все оружие, все поправила, переложила рюкзак. Одевшись, Джи на цыпочках вышла из здания - тихо-тихо, что бы никого не разбудить.
А что еще деолать?... На улице пустынно, темно, время ближе к полуночи.
- Ты куда? - Дозорный в экзе корпусом повернулся к Джину.
- На охоту. - Лаконично ответила девушка.
- Так ведь ночь. Не страшно? - Поинтересовался дозорный.
- Ночью? А чем ночь от дня отличается? Мутантов больше? Аномалии очень плохо распознавать?... Эх, ты. Я люблю ночью ходить. На слух. Да и чувства все разом обостряются.... Лады, бывай.
Девушка махнула рукой на прощанье и бодро пошла прочь.
Свободовец неодобрительно покачал голвой - показалось, что девушка слилась с темнотой сразу же, едва отойдя н а пять шагов от блокпоста. Будто ночь приняла ее, как нечто родное.

=) Дорога

ПДА(on)
Рюкзак:

FarsirДата: Вторник, 25.01.2011, 13:20 | Сообщение # 156
HomoSuperior...

-Ух епт... Я мысленно присвистнул, поглядев на серьезных с виду парней в броне, которую до этого момента я еще не видел. Поглядев на базу Свободовцев, точнее поглядев на забор я осторожно подошел к ближайшему дежурному, который охранял вход в лагерь и как можно более непринужденно начал разговор.
-Я ищу некую Джинни, а по последним данным она находилась где то здесь, у вас... Я указал взглядом на лагерь за спиной сталкера. Выдержав небольшую паузу я продолжил:
-Не подскажете где можно ее найти? Мне по делу...
Не знаю почему- но этим парням я не доверял, хотелось взять в руки дробовик - на всякий случай, но нет. Хрен с ним, надеюсь не расстреляют...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ДжинниДата: Вторник, 25.01.2011, 15:06 | Сообщение # 157

Farsir

Дозорный смерил пришельца долгим взглядом, потом посмотрел ему куда-то за спину.
- Ты кто такой будешь? И зачем она тебе? Сам понимаешь, щас времена тяжелые. Так что...
- Дино, не морочь ему голову. - Пробасил второй сободовец. - Джинни ушла с Базы тридцать минут назад. В ночь. Куда - не знаем. Она нам не докладывала. Так что, друг, ПДА тебе в помощь. Правда, насколкьо я знаю - у нее ПДА нет...
- Это да... бедная девушка. Даже машинку купить не зна что... кстати, Лего, давай ей ПДА задарим?
-В честь чего? - Удивился второй.
- Да епте - две единс венные бабы в Зоне - и обе в нашем клане! Подарок от всей души, блин.
- А-а-а-а... А ты, друг, топай, по Злоне ее ищи. Нет ее на Базе.

FarsirДата: Вторник, 25.01.2011, 17:46 | Сообщение # 158
HomoSuperior...

-Зааеебиись, пролетела первая мысль, и лишь за ней пришло полное понимание того что я теперь хрен найду этого сталкера. Уити могла куда угодно, и ни зацепки никакой нет, хоть всю Зону по быстрому оббегай в поисках нужного.
-Благодарю, ответил я сталкерам, и отошел от базы раздумывая куда же мне идти теперь, как вдруг чуть поодаль, со стороны дороги послышался знакомый вои, и я был уверен что это Ромка... Только с чего это он решил поднять шум? неясно, и надо проверить, Ромка просто так гудеть посреди ночи не будет...
--------Дорога.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

СтрунаДата: Среда, 26.01.2011, 13:20 | Сообщение # 159

Очнувшись Кристина сладко потянулась и разлепив глаза обнаружила комнату пустой. Птичка-интуиция резво заколотила в затылок.
-Вера...блин, Вера!
Бегом одевшись Струна вылетела из комнаты как чёрт из табакерки, дверь с треском отскочила в сторону чуть не слетев с петель и громко ударившись о бетонную стену. На ходу застёгивая комбинезон Струна широко и быстро шагая шла по подвалу. Выскочив из казармы она бегло огляделась по сторонам, сдула чёлку с лица направилась к дозорным. На дворе стояла ночь.
-Эй, в дозоре!
-Чего?
-Джинни видел?
-Да, пол часа назад к югу двинула.
-Спасибо!

Взяв в руки Вал Кристина ускорила шаг. Чёрт-чёрт-чёрт!
//Дорога//

Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 04.02.2011, 11:19 | Сообщение # 160

=) Дорога

Всю дорогу до базы Вера молчала. Даже когда прошли пост на входе. Когда девушки дошли до своей комнатки, на стол легли все пять контейнеров. Вера сбросила оружие, рюкзак, и молча вышла из комнатки.
Настроение ухудшалось с каждым шагом и Вера понять не могла, что послужило этому причиной.
Хотя, зачем себе врать - она знала, почему, но не хотела себе в этом признаваться.
Мимо проплыли обломки здания, слабо угадывающиеся в начинающей светлеть Зоне. Девушка дошла до вышки и молча залезла на верх. Снайпер сидел на соседней вышке, поэтому здесь никого не было.
Все-таки красиво - взирать на Зону с высоты. Искры артефактов, блеск анмоалий, черные тени мутантов.... но через пол часа взойдет солнце и все это исчезнет... Джинни огляделась и, подпрыгнув, уцепилась за балку, подтягиваясь и втаскивая себя на крышу.
Странно - ничего не болело.
За последние пару месяцев как-то притерпелась, что то тут болит, то там....в лучшем случае. а в худшем - то тут прострелено, то там когтями распанахано...
Взгляд бездумно скользил по горизонту, постепенно вычленяя силуэты зданий, строений.... Слева - Бар. Хорошее местечко, но делать там явно нечего - даже если и не убьют Джина - такого доверия, как прежде, все равно уже не будет. Рядом с Баром - Дика я территория. Тоже не сахар - наемники и кровососы со снорками... Правее - дорога на Лиманск. Вот это уже интереснее - почему бы не сходить в город, о котром ходят легенды? Там же столько всего...должно быть по идее. А как на деле - кто его знает. Может там деревня в три домика и куст посередине. Джинни там никогда не была. Еще правее Лиманска - Барьер. За Барьером 0 Радар. И Рыжий Лес. И Припять. И...
...ЧАЭС.
Девушка вздохнула, с силой потерев лицо руками. Нужно идти к ЧАЭС - там ее ждет нечто, ради чего девушка жила все эти годы. Опять ждет? Или снова?
Чувство де жа вю не оставляло ни на мгновение, что уже порядком начало напрягать - не может быть, что бы воспоминания брались не откуда. Хотя это же Зона. Тут и не такое может быть.
ВЕар поднялась , вста в полный рост. Ботинки чуть скользнули по шиферу, но девушка удержалась.
на востоке заалело небо, и Вера, затаив дыхание, завороженно смотрела, как из-за края земли поднимется солнце. Умытое, чистое, оно выдвигалось итз-за горизонта, поджигая огненными стрелами сначала облачка высоко в небе, пото расцвечивая в розово-фиолетовые цвета облака пониже, по наконец ласковые теплые лучики не коснулись лица Джина.
Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь
Зона замерла - в этот ранний час люди еще спали, ночные звери уже расползлись по норам, а дневные - еще не проснулись.
Как была бы Зона прекрасна без людей, без мутантов, в своей дикой, естественной красоте!
Джинни вздохнула, запрокинув голову и молча наслаждаясь. Нужно было сообразить, куда идти ждальше и что там, в этом дальше делать.
Мысль пришла откуда-то чистая, сверкающая, яркая. Девушка улыбнулась и почти кубарем скатилась с башни, бегом рванув к выходу с базы. Мимо мелькнули удивленные лица свободовцев, а в след донеслось:
- Куда без оружия?!!

=) Дорога

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 04.02.2011, 14:54 | Сообщение # 161

Сидя в комнате Струна молчка накладывала на руки всякие хорошие мази из аптечки, вколола себе всё что было в последней и порвав бинт пополам замотала обе руки. Сняв комбинезон она осталась в камуфле, девушка бережно сложила его и перевесив кобуру с пистолетом и ножны с ножами вышла из барака. Завернув к складу она подошла к свободовцу и постучалась в дверь.
-Кого там нелёгкая...а, ты. Привет. Чего надо?
-Комбезы есть что восстановлению не подлежат?
-Ну...есть один.
-Отдашь? Я из двух один сделаю.
-Хм...хорошо.
-У меня ещё патроны кончились.
-Три рожка, сама понимаешь.
-Хорошо-хорошо.

Собрав пожитки Кристинка вернулась на базу, отпёрла личный шкаф и достала оттуда нитки, да немного деталей от старого комбеза. Усевшись за стол она развернула полученный комбез. Бронежилет снят, пожженый, но рукава благо целые. Девушка начала отпарывать их, осторожно, ей они ещё пригодятся. Вскоре она проверила их, "аномальная" ткань была на месте - призрачная защита от аномалий и немного от радиации. Пришлось шить. Закончив она закрыла все швы остатками комбеза, вообще все что основные, на ногах, торсе, руках, капюшоне. Сделала высокий воротник, туда пришила несколько пуговиц, посмотрела на свою работу и закурив принялась экипировываться, проверять. Костюм немного потяжелел, но всё же остался Ветром Свободы - лёгкой и прочной защитой.
-Надо им новый фасончик предложить.
Застегнув ворот и набросив на голову капюшон она глянула в видавшее виды зеркало - одни глаза, да пара седых прядей. Кивнув самой себе девушка села перебирать оружие, начала любовно и с пистолета.

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 04.02.2011, 15:04 | Сообщение # 162

=) Озеро

Обратно Вера летела, как наскипидаренная. Еще бы! Щас вот она вернется - и Струна ей таких пиздянок наваляет за то, что Вера ускакала обез оружия.... И хотя изначально выскакивать не планировалось....
- Опаньки! Сомтри-ка, живая! - Радостно завопил кто-то. - А что эт оу тебя в рках?... Носки? А в носках?
- Так, остань, - Огрязнулась Джинни, - Не видишь - Девушка потрясна нсоками. - Подарок любимой женщине несу?
- А что там? - Полюбопытствовал один из сободовцев.
- Языки тезх, кто мног оспрашвиает!
Джинни бегом понеслась казармы. Толкьо перед входом в комнатку заторпмозила. и задумалась. Потмо заходила туда-сюда, репетируя:
- Щас зайду и скажу - Примвет, дорогая! И так - опа ей два носка - А это тебе порарочик нашла! Я. Вот пярмо представляешь - шла-шла и нашла! ... блин, нет, запалит..... - Вера с размаху двинула себя носком с Папоротником по лбу. - Черт, она ж мне по шее даст. И правильн осделает. Блин-блин-блин.... Может тихо зайти и беспалева лечь на кровать - типа я тут и была , а носки сами приползли?.. .Блин, нет, она ж меня увидит тогда.... Черт, вот пичалька-то какая..... Или нет, скажу - Королевишна, ваши поднанные собрали налоги и притащили вам два носка подарков! блин! Да что ж такое-то, она же обидится, что я без нее курила... Эх, вот черт.... А, парвду скажу. Скажу- мол, шла-шла, упала, оченуаль - а в каждой руке по носку - дед мороз приходил, неиначе!...М-да, Штирлиц из меня аховый....
ВЕра наконец перетсаламерить шагами пятачок перед дверью, даже не удосужившись подумать, что за дверь все ее душевные переживания очень хорошо слышны.
Наконец топот прекратился - ВЕра ногой толкнула дверь и шангула в комнату, вытянув вперед руки в каждом держа по носку:
- Любимая, а вот и я!

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:12 | Сообщение # 163

Голос Веры резал её словно ножом, тонкими слоями снимая кожу со спины. Струна упрямо собирала пистолет, деталь за деталью, и вот Вера зашла.
-Любимая, а вот и я!
Струна остановилась, тяжело вздохнула и дуумя движениями вставила в пистолет магазин и дёрнула затворную раму на себя. Сочный железный лягз повис в комнате на несколько секунд, она сидела спиной к ней. Положив пистолет рядом она повернулась в пол оборота и оглядев девушку увидела в её руках носки.
-Контейнер на постеле. Ноги не растёрла? Ну и отлично.
Стянув с себя обновлённый комбез Струна закурила новую и положила на стол свою американу, освободила её от магазина, выпустила досланный в ствол патрон, поймала, вставила в магазин и принялась разбирать и её.
-Как прогулялась? Хорошо наверно. Артефакты ты не проворонила. А вот автомат ты проебала. Здесь и сейчас. - тон спокойный, слова выговариваются медленно и с ленцой, голос наполнен стальными нотками скрытого раздражения. - Интересно. За что я бьюсь, каждый день день. За твои глаза или за свои? удя по поступку - за свои.

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 04.02.2011, 15:20 | Сообщение # 164

Джин растерянно топталась на пороге.
- Так ведь я не хотела идти никуда - я прсото на вышке посидела, а потом - как шарахнуло - что тебе душа нужна, и... ну, и папоротник... Я не успела за оружием вернуться...
На пол сочно плямкнулся цветок, плавно приземлилась Душа, тут же начав плясать, как полоумная. На душе стало тоскливо-тоскливо, как в Мертвом лесу ночью, Джин стояла, растерянно пожимая плечами, и не зная толком, что сказать. Щеки пылали, но слова все равно не шли.
Заболели ноги - Вера сбила, когда бегом с Озера до Базы бежала. Однако девушка не отходила от двери и чем больше смотрела на спину Струны, тем больше чувствовала себя виноватой.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:30 | Сообщение # 165

-Не успела? Вот чудеса. - Резким движением она вытянула большую часть внутрненнего механизма американы, парочка гаек поскокала по столу, медленно останавливаясь - Цвет Папоротника...это - что? Что мне этот кусок радиоактивно дерьма даст? У меня свой есть. Такой же. Формы другой, называется по другому. И фонит так - что через два часа лампой называться будешь. Зачем мне он? Продать? Зачем мне душа? Лечиться? У меня и аптечками не хуже выходит. Продать опять же? Если и продавать - то явно не здесь. - Чистые детали встали на место, винтовка со щелчком закрылась, новый магазин легко вошел в паз и она передёрнула затвор - А за Периметром. Там и цены в два раза больше, и людей больше - есть куда бежать одним словом ото всех. От братков к властям, от властей в Зону. Только от Зоны некуда бежать.
Поднявшись Седая подхватила пистолет и пружинистой походкой подошла к Вере, уткнув ствол пистолета ей в лоб, её взгляд жег, не хуже аномалий, в воздухе пахло решимостью.
-А может мне тебя пристрелить, а потом самой застрелиться? Что бы точно я, а никто другой. Что бы на меня обижалась, а?!
Она сняла пистолет с предохранителя.

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 04.02.2011, 15:39 | Сообщение # 166

Холодный ствол уперся в лоб, Руки инстинктивно дернулись, что бы убрать оружие от своей головы, но Джин волевым усилием оставила из на месте. Затем так же неспеша дала телу команду расслабится. А потом поняла - она тут не при чем.
Джинни смотрела Струне в глаза. По спине словно ледяная сосулька скользнула - правда выстрелит. И Следом пришалу спокаивающая мысль - уж лучше действительно она, чем...
По губам скользнула улыбка. Именно улыбка, а не ухмылка.
- За что мне на тебя обижаться? Пристрелишь? - Вера не сводила взгляда с дивных голубых глаз. - Моя жизнь принадлежит тебе - ты вольна делать с ней что хочешь. Хочешь - стреляй, если это принесет тебе успокоение. Я не обижусь.
Прислушиваясь к себе, Вера с удивлением отметила что действительно - не обидится.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:43 | Сообщение # 167

Прищурившись Струна медленно улыбнулась. Улыбка в купэ со взглядом и прищуром получилась настолько адской - что можно было невольно обосраться, находясь на месте Веры. Ствол соскользнул вниз и Струна издевательски улыбаясь приставила его к своему виску, глядя как поменялось лицо Веры.Прикрыв глаза она спустила курок. Щёлк. Пустой магазин выпал в руку, она открыла глаза и в голос рассмеялась, держа в руке пистолет с отодвинутой затворной рамой и пустым магазином. Отсмеявшись она опустила руки, на лице застыло детское выражение лица, словно у неё что то отобрали.
-Ты чё такая серьёзная, а?

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 04.02.2011, 15:48 | Сообщение # 168

- Ноги натерла. - Улыбнулась в ответ Вера. - Тут уже не до улыбок, когда в каждом носке по арту...
Девушка незаметно перевела дыхание и убрала руки в кармаены штанов - те тряслись мелкой дрожью. с того моента, когда струна приставила пистолет к своему виску.
В голове пронеслась мысль о том, что пора пить валерьянку. а то и валерьянку с водкой. А то и просто водку- нервы скоро будут ни к черту. Девушка Выудила из кармана помятую пачку, затянулась и выпустила в потолок облачко дыма. А что ту скажешь. Ноги-то действительно болели.
Джин убрала арты по контейнерам,ловя себя на мысли, что Цветок Папоротника еще раз хочется пожевать.
- Чем занималась?

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:53 | Сообщение # 169

-Чем я занималась...я - была швеёй-мотористкой, а Дольче и Габана стояли рядом со мной и фу-фу-фукая помогали шить комбез. Теперь, у меня моднячий комбезик, с воротничком-стоечкой, пуговками, рукавчиками и пизданутым камуфляжем. Ну разве эти два сраных пидора не душки?
Струна довольно улыбнулась сидя на стуле и перебирая Вал. Попутно он насвистывала что то знакомое, до боли в одном месте, но в виду того что в губах была зажата сигарета - художественный свист не удавался.
-От жешь...зайку...бросила...хозя-яйка...Во! Влезло...фух...

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 170

Джинни в долгу не отсалась:
-
 ... обманула сука зайку...

А что тут еще скажешь?.... реального стишка Вера не помнила - давненько дело было. Девушка присела рядом со СТруной, наблюдая, что та делает. До рези в руках зотелось обнять Кристину, но что-то останавливало. Это что-то называлось совестью - ВЕра все еще чувствовала себя виноватой, что все бросила и убежала черте куда почти голой. За то, что заставила волноваться.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 04.02.2011, 17:25 | Сообщение # 171

Закрыв ствольную коробку она повернулась к Вере, присмотрелась к ней и потянулась к её винтовке.
-Сракой чую, что то будет. Вер, сделаешь поесть? А то так жрать охота...ух...
Кристина подмигнула ей и принялась быстренько разбирать винтовку, Верина винтовка в отличии от Кристининой была в херовом состоянии. Грязи было пол ведра и маленькая тележка. Вычищать всё надо было основательно.
-Крошкаа...а что это за аномалия такая кислотная то?
Кристина заботливо вычищала грязь с подвижных частей и отскальбливала грязь с внутренних стенок.

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 04.02.2011, 19:31 | Сообщение # 172

- Это Дымок. - Отозвалась Джин, доставая из рюкзака хавчик - Очень редкая Аномалия. Я ее не видела лично - Карта рассказывала. Да и артефакт - тоже дымок. Не знаю, какие у него свойства, но думаю ученые с руками вырвут...
Ужин простецкий до нельзя - гретая тушенка, чуть прожаренный хлеб, вода. Больше у Джина ничего не было, да и сталкеру больше не надо. Зато на протяжении семи лет удается сохранять стройность фигуру. Станешь тут стройной, когда больше жрать нечего...
Вера села рядом со Струной и принялась кормить ее с ложечки, давая запиваьб водичкой.
- Кушай, мое сокровище, кушай...

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 04.02.2011, 19:39 | Сообщение # 173

-Ух...! Тётя Вера-тётя Вера! А сказку на ночь?
Струна довольно улыбалась и принимая ещё ложку с чем то вкусным паралельно щурилась и отчищала винтовку от дерьма всякого. Когда она закончила то положила её на стол, убрала ложку в сторону и придвинувшись как следует поцеловала Веру.
-Спасибо любимая. Пошли к Лукашу. О жизни, поразговариваем.
Кристина пока Вера доедала, массировала плечи, а когда она всё - вручила винтовку и патроны - два рожка. И у самой столько же. Быстренько собрав всё нужное, а ненунжное закинув в шкаф она потопала в след за Верой, в зднаие Лукаша. Когда прибыли - естественно без оружия, Кристинка довольно улыбнулась глядя на лидера свободы.
-Доброго времени суток, царь батюшка. Мы с Джинни к тебе, на аудиенцию.
-О как. Вовремя. На Юпитере у нас дела плохи, давайте ка вы туда перебазируетесь и отряд с собой захватите. Кто главный будет у вас?
-Вера.
-Значит Джинни и командир. Кстати, Джинн, ничего не принесла?

Контейнер:

ДжинниДата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 174

Джинни вдвинулась следом и скромненькостояла в уголочке. Судя по взгляду Лукаша, тот ыб в курсе, что некая полоумная барышня бегала по Зоне без оружия и вернулась с полными носками артефактов.
Услышав последнюю фразу, девушка кивнула. На стол легли пять контейнеров. Лукаш удивленно вскинул брови, заглянул в контейнеры и молча полез за деньгами.
- Лукаш, мы вместе этот квест делали. - Подала голос Джин, смотря на командира.
Тот обернулся, и посмотрел девушке в глаза. Секунд десять ломали друг друга взглядом.
- Поэтому вместо пятидесяти мне нам хватит по тридцатке на человека. - Закончила Вера, улыбнувшись.
- Тебе все равно заплатят за них в десятки раз больше. А нам деньги нужны...
Лукаш ухмыльнулся шире и положил на стол две ровные кучки - по тридцать тысяч.
- За задание. Джин, ты Вроде Горю знаешь? Горыныча? Вот его и возьмешь с собой. Его и команду его.
Струна, ты с наемниками поговорила?
- Да - отозвалась Струна.
- Они разговором остались довольны? - Поинтересовался Лукаш.
- А то! Настолько довольны, что головы потеряли от восторга - Широко улыбнулась Струна.
- Вот и хорошо. Идите к Скряге- он выдаст вам оружие и боеприпасы. Я буду постоянно держать с вами связь. Все, чешите от сюда...

За сбор артов.
Струна - 20 опыта, 30.000
Джинни: 15 опыта, 30.000

За наемников:
Струна - 20 опыта, 10.000

ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:12 | Сообщение # 175

=) каморка Скрыги

Вера шла по Базе вприпрыжку, радостная, как семь слонов. В одной руке держала банку сгущенки, в другой - солдасткий ножик. Джин лдовким движением вскрыла банку - проковыряла две рыочки - с двух сторон и, предложив Струне - та отказалась - как комарик, присосалась к нижнему отверрстию, застонав от удовольствия - вкуснейшая сгущенка в столь морозное утро - наслаждение, да и только!
- Привет, Горыныч! - Радостно поздоровалась Джин, подхватывая белые капли сгущеного молока длинным розховым язычком с края банкит. - Ну чо, ордлы твои готовы? Двадцать челдовек, нам велено забрать.
Позади Горыныча кто-то остановился, глядя, как девушка аккуратненько язычком слизывает сгуженку с губ.
- Мы через десять минут выходим. - Веар улыбнулась, облизнув губы. - Ждем вам на выходе с Базы, мальчики.
Позади шумно вздохнуло, когда ВЕра разыернулась, все так же присосавшись к банке со сгущенкой, и отправились на мост.

ПДА(on)
Рюкзак:

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz