Если вы дружны с учеными, вам здесь будут рады – артефакты ученые покупают дороже. Чем Сидорович или Бармен, так же охотно продают оружие и броню, сделанную специально для Зоны. Здесь же можно разжиться современнейшими аптечками. Медикаментами и прочей лабудой, милой сталкеру. Однако подружиться с ними не просто – ученые народ осторожный и аккуратный. Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 8.000
2го уровня - 10.500
3го уровня - 15.000
Уникальные - 25.000
Сокровища Зоны - 150.000
Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 800
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 900
щупальце кровососа, нога снорка - 1500
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 2000
- Хм, да, отсутствие защиты - печальный такой факт. Ну, потому мы здесь и остановились - разобраться в ситуации. У меня пока несколько вариантов, но я понятия не имею, что у нас есть. За последнее время многое поменялось - у торговцев новые товары, люди теперь больше обращают внимание на то, с кем имеют дело. Изменилась Зона. Слушай, значит что у нас здесь? Бункер ученых. Так? Защита, какая никакая, но должна быть в продаже? Можно, конечно, на это рассчитывать, но если нет... Я сгоняю в бар один, да куплю чего нибудь толкового. Идти недолго, но есть пара проблем. - теплая улыбка и изучающий взгляд. Нет, своих наемничков девушка стрелять наврятли возьмется. Но остаться и подождать? Почему бы и нет. Цербер удивленно вскинул бровь, заподозрив подвох. Да, умница, правильно рассуждаешь. - Два варианта. Либо Сахаров нам что - то да продаст, либо я ненадолго отлучусь. В этом случае - подожди, особо наружу не высовывайся. Не для того шли. А с тактикой. Смотря с чем повезет. - тут вновь пришлось вернуться к ученому, наконец закончившему рассчеты и обратившему внимание на посетителей. - Шеф, как вы поживаете? С последнего визита вроде как ничего не изменилось, но... Нам бы комбез какой. Не знаю, есть ли что стоящее в наличии, но все же. Да и может что из новых разработок? Меня всегда интересовали новые детекторы. Полагаться на них все время не стоит, но эти штуки бывают весьма полезны.
-Да-да? О! Здравствуйте молодой человек...нет-нет, сейчас индивидуальных образцов защиты нет в продаже вообще, недавно приходили сталкеры в количестве двенадцати человек и заплатили просто баснословные деньги за ССП99М, увы я не мог им не продать их по цене в трое выше чем обычно! - Сахаров улыбнулся, он был бодр как никогда - Детекторы? О, у нас как раз поступила в продажу новая модель детектора, как раз для нужд Зоны, молодой человек, вы, как сталкер со стажем оцените эту великолепнейшую разработку! - профессор выложил на стол небольшую черную коробку и открыв ее развернул к сталкеру. Новый детектор, куча кнопок и большой дисплей. - Называется "Сталкер", по сути - тот же "Сварог", но, молодой человек, неоценимый плюс "Сталкера" заключается во встроенном детекторе аномальных жизненных форм! Это колоссальный прорыв, молодой человек! Дальность действия детектора аномальных жизненных форм всего тридцать метров, но! Шестеро сталкеров уже шлют благодарственные сообщения мне, а я их в свою очередь пересылаю коллеге, который разработал эту систему. Правда, есть некоторые недоработки что показали себя в ходе испытаний непосредственно в Зоне. Детектор реагирует не на всех мутантов, в черный список входят химеры, контролеры и пси-псы. Стоимость ДА Шесть - сорок тысяч рублей. Интересует?
- Конечно интересует. Жаль, что с костюмами не прогорело, но может оно и к лучшему. Никогда в руках не держал ничего выше "Велеса", так что буду только рад новую игрушку опробовать. - перед ученым легли две пачки денежных купюр. Уж что - что, а расставаться с ними Зона научила. Особенно тогда, когда это оправдано. Попробовать детектор, способный различать присутствие мутантов, не говоря уже об аномалиях и артефактах? Всегда мечтал о такой игрушке. Руки уже вертели новенький детектор, внимательно изучая. Несколько режимов работы, агааа... - Кальма, значит так. В округе есть пара злачных мест, но это уже на твое усмотрение - я могу шляться по Дичке довольно долго, а могу и вернуться с простреленной головой. Хочешь - подсоби доку, он ничего сверх отвратительного ни разу не давал. Заодно немного в доверие войдешь - мало ли, когда еще возможность представится. А там, гляди... Ну, не суть. Свой детектор я тебе оставлю, и попру себе спокойно в бар. За мной не ходить - тебе дороже станется. Все, удачи. Попробую что - нибудь толковое подыскать. - всучить девушке детектор не было проблемой, да и споров я не ожидал - отмычка есть отмычка. Да и кто будет против, когда тебе идут покупать новогодние подарки? Руки невольно прижали к себе маленькую пташку, едва ли не тут же отпустив. Нет, не стоит пока увлекаться. Всегда есть возможность остаться где - то гнить, не уведомив об этом тех, кого бы стоило. Слабая улыбка тронула губы, а ноги уже вынесли прочь - навстречу новому путешествию. Краткому, кровавому и бессмысленному.
- 40.000; Детектор "Велес" передан персонажу Кальма + ДА - 6
>>> Дорога Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Сообщение отредактировал Deimos - Вторник, 20.11.2012, 23:42
Как-то даже и сказать было нечег. Марина просто принимала то, что ей говорят и вникала в суть проблемы. Он оставлял её одну? Что ж, прекрасно. И не важно, голос ли нравиться, глаза ли завораживали. В Зоне не должно быть ни чувств, ни эмоций. "Так проще!" Она игнорировала в себе попытки стать обычной. Вырезая на собственной душе клеймо убийцы. Раз за разом говоря себе одно и то же. Сможет ли кто-то изменить этой? Оборвать эти нити, что плотно закрывали глаза и сковывали оба запястья. Деймос был лишь напарником, частью целого механизма, который двигался и не известно... в каком месте может произойти форс-мажор. "Побуду пока однаю Поломаю себе шею и постараюсь выжить, чтоб не разочаровывать Рамира..." - Ты главное вернись. - Слова, за которыми скрыт истинный смысл. Знала ли она, почему он не берёт её собой? Скажем так, догадывалась. Мар ещё не так здесь известна, чтоб в Баре её тут же придушили. Всегда были выходы из патовой ситуации. Нет, Мари не шла с ним потому что при встрече с наёмнками, стрелять по своим она не будет. Для неё это было сравни самоубийству. - Главное... не уходи навсегда. Наверное даже хорошо что объятие длилось короче. Это не смогло сразу растопить глыбу льда, что образовывалась за годы жизни и всего пару дней в Пузыре. - Жаль, сэр, что у вас нет для меня одежды. Но думаю даже так, я могла бы помочь. По крайней мере попытаться. - Трудно показывать вежливость, если на душе сгустились тучи. Профессор Сахаров казался вполне хорошим человеком. Радушно принял их... но Марина чувствовала, что за стеной всего этого лишь человек, для которого опыты и эксперименты стоят выше человеческой жизни. "Ну... и мои цели тоже мало вяжуться с чужой жизнедеятельностью..."
- Ну что же, попытка не пытка, барышня. Думаю, у нас есть, что вам предложить. Раз уж ваш напарник столь добродушно поделился детектором, давайте поступим так - вы осмотрите наше местное озеро, да поищите артефакты второго уровня. Вглубь заходить не стоит, больно уж много там мутантов. Внезапно освещение обрело красный оттенок, зазвенел сигнал предупреждения. Ученый устало вздохнул, начиная раздавать приказы подчиненным. Детекторы фиксировали странную активность как раз в районе поисков, не предвещая ничего хорошего. Вскоре Сахаров вновь обратился к наемнице, беспокойно потирая руки. - Это просто удивительно! Наши детекторы зафиксировали всплеск странной аномальной активности, ближе к центру озера. Ах, сирена? Обычное дело - бункер окружен зомбированными сталкерами. Как мы не бились, привести в норму, попавших под сильное излучение пока не удавалось. Если вам не трудно - попытайтесь зачистить окрестности, а уже на месте поисков артефактов - постарайтесь найти новое образование. Я уверен, что это нечто невиданное, так что будьте предельно внимательны.
ОСС: Снаружи - все зомби из шапки, на озере - 5 зомби, 2 снорка. Ищешь артефакт 2 уровня, по вкусу, закончишь - зови, отыграем аномалию
Сообщение отредактировал Deimos - Воскресенье, 25.11.2012, 19:16
Поправляя волосы, заплетенные в косы, Марина мило улыбнулась, задание было ясно до зубного скрежета. Ну конечно же она согласна, а иначе и быть не могло. Деймос неизвестно когда вернётся, а сидеть без дела было бы невыносимо. - Хорошо, господин Сахаров. – Когда завыла сирена, Марина отчётливо поняла, что всё оборачивается снова в сторону явного риска. «Я ведь говорила…» - Моя работа убивать, но мне нужны патроны, с одним танто мне там не управиться, а я не самоубийца. – Поправляя куртку и доставая деньги, она попросила пять магазинов к своему оружию. Вряд ли она потратит всё, но так, хотя бы была уверенность в своей выживаемости. – Сэр, надеюсь… Дейм придёт не раньше, чем вернусь я.
-13500 RU + 5 магазинов 5.56х45
-----Территория вокруг лагеря Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
К бункеру она скорее доползла, чем дошла. Перед глазами всё расплывалось, но всё же Марина решила не падать в грязь лицом и вошла почти прямо. Здесь было тепло. Веяло слегка больничным уютом и размеренное жужжание техники почти вгоняло в дремоту. Ни гудения сирены, ни шелеста аномалий... держась за стену девушка едва не упала в обморок от всего этого. - Профессор? Я... видела эту вашу аномальность. Она такая блин забавная. - Часто-часто дыша и скидывая рюкзак, куртку и кофту, она осталась в одной майке. Рана на плече снова открылась и сейчас кровоточила. Там где она спеклась образовались грязные некрасивые разводы и кожа слегка покраснела, но в целом всё выглядело куда лучше чем раньше. "Помнится раньше мне давали Живоглота. Вот это был фарт, так фарт". Доставая из подсумка огненный шар, Мар опустила его на стол перед Сахаровым, рядом положила ПДА. - Я засняла её. Правда когда я кинула в середину палку, вы там увидите, сначала всё было спокойно... более или менее, а потом. Ну вы увидите. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
- Это просто замечательно! Давайте поглядим, что вам удалось узнать. О, Господи, никогда не берите артефакты голыми руками. Никогда не знаешь, с чем можно столкнуться. Вон, напарник ваш просто увешан контейнерами. - Сахаров убрал артефакт, ловко подцепив его одним из инструментов, до той поры мирно лежащих где - то на столе. Шарик отправился в одну из новеньких установок, недавно установленных очумелыми руками лаборантов. О происхождении новинки судить было трудно. - Ого, так и запишем. Аномалия ведет себя, как живой организм, но пока судить трудно. Недостаток данных - страшная вещь, девочка моя, страшная. Вода достигла температуры кипения, но я не вижу пара. Скорее всего внутри - подобие артефакта или чего - то подобного, что и является ядром. Воооот на этом кадре четко видно сияние внутри потока, а прибор в этот момент скорее всего показывал те самые критические данные. Скорее всего одинокий зомбированный или мутант потревожили аномалию точно так же, как и вы. Мы вскоре постараемся изучить новообразование более детально, но в вашем нынешнем положении это будет довольно трудно. Что же, попросите кого - то из лаборантов оказать вам медицинскую помощь, если сами не справитесь - я бы порекомендовал детальный осмотр, но это чревато потерей времени. Да, так вот, ваша награда. Подойдите чуть позже, как отдохнете, может что - то еще найдется.
ОСС: 15000, 6 опыта, +1 к репутации у ученых, 300 патронов на выбор. Отдыхаем, зализываем раны, выжидаем.
Как хорошо, когда тебе пару минут назад сделали перевязку и заклеили все раны. Правда, Марина перед всем этим устроила им маленький такой скандал, нее желая раздеваться полностью. Профессор Сахаров занимался своими делами, ему уже не было никакого дела, до девушки, на которой теперь были только шорты и майка. Сейчас она выглядела как нельзя по-домашнему, с растрепанными волосами, с карандашом за ухом и кипой изрисованных листов, что удалось свистнуть у одного незадачливого лаборанта. Мар не могла похвастаться особым талантом в рисованию, однако здесь, кроме этого ей было просто нечего делать, а потому она старалась зарисовать всё то, что видела недавно и самым главным была та аномальная хрень на водной глади. Так монотонно летели дни. Ни тебе выйти подышать свежим воздухом, ни погонять никого. Она здесь была словно экспонат, которому разрешили блуждать по бункеру и при этом не трогать ничего ценного… Бинт, что покрывал часть плеча и переходил на руку, стеснял движения. Примочки с антисептиками на спине по длине глубоких царапин мешали ночью спать. Наконец, последний день оказался ещё скучнее предыдущих. - Профессор. – Выходя в коридор в том, что было одето, она совсем не смутилась, когда по ней проскользнули взгляды двух молодых лаборантов. Она выложила перед Сахаровым свои зарисовки того что видела. Вышло вполне сносно и ей удалось передать почти все изменения. Благо бумаги хватило для выражения определённых нюансов. – Профессор, я думаю, вам могло бы это пригодиться. Всё равно мне пока нечего делать. То, что за дверями уже давно вечер, Мар старалась не думать. Ей если честно уже давно надоело сидеть сложа руки, а потому и думы о приближающейся ночи не особо её волновали. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
- Славно, славно. Я изучу ваши рисунки, сопоставив с тем, что мы видели на видео. А, вот и он, смотрите - ка. - палец указал на экран монитора, выводившего картинку снаружи, прямо перед дверью. Сталкер в уже знакомом комбинезоне стоял снаружи, терпеливо ожидая. Сахаров нажал пару кнопочек, убедился, что опасности нет и спокойно взглянул на вошедшего.
- Привет, Шеф. И тебе, наемница - усталый, слегка запыхавшийся в дороге голос. Руки привычным жестом снимают шлем от Севы, и глаза уже изучающе блуждают по девушке. Да, ее тоже потрепало, пусть и не так сильно. Ничего, залечим, переждем. А пока - разузнаем, что да как. Оружие за плечом, болтается, требует применения, но все уже позади, как и выброс адреналина в кровь. Рука сжимает ладошку Кальмы, требовательно но без лишней силы. - Идем, на подарки глянем от Деда Мороза. - теплая улыбка, да короткая прогулка до свободного бокса, где уже никто не мог помешать. На стол лег новенький, ничем не испачканный комбинезон - оставалось лишь подогнать под фигуру напарницы, да зализать предыдущие ранения перед походом. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Она конечно могла и в ладоши похлопать и псенку возле ёлочки спеть. Сахаров весь ушёл в работу, но на рисункие её взглянул и даже похвалил. Если его «славно-славно» можно было так назвать. Почему-то именно в тот момент когда профессор сказал о прибывшем, кто-то позади что-то там сказал про её фигуру. В голове щёлкает тумблер, кровь мерно бешит по венам и где-то в затылке отдаёться глухим «пришибу». А потом…. «О, какой сюрприз.» Понимая, что сейчас не стои показывать свой характер маленькой девочки лишившейся всех прелестей жизни из-за прихоти родителей… Марина мило улыбнулась, когда её взяли за руку и лишь на углу слегка притормозила, наступая на нехашнурованный шнурок берц. - Ты долго. – Скрестив руки на груди и осматривая свой новый комбинезон, девушка старательно прокручивала в голове всё что могло случиться. – А мне тут два братца кролика с такими длинными гофрированными хоботами пытались в любви принаться. Я честно говоря не оценила. «Не дурно выглядишь…» Садясь на стол и доставая свой танто, Марина стала его чистить. Так хотя бы можно было занять руки… которые сейчас подрагивали. В конце концов она остановилась и посмотрела на Дейма глазами уставшего человека. - Здесь просто невыносимо сидеть. Я рада, что ты вернулся. Я готова была всем здесь глаза повыковыривать. – Её голос звенел переливами тоски и радости одновременно. Она просто не в писывалась в этот суровый мир вокруг. Со своими длинными волосами, со своей резкостью и кипящей внутри злостью. Всё это невозможно было выразить одними словами. – А теперь тебе нужно отдохнуть. Хорошо отдохнуть. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
- Забей на них. Лаборанты, ученые, большая часть сброда, что гордо именуют себя военными или кем - то еще - все это не более, чем средства достижения цели. Исключения бывают, но... - заметив немного злой взгляд напарницы, я тут же вспомнил похождения с Джинни. Да, мы тогда тоже через Выброс еле доползли, а поп пробуждению обнаружили себя увешанными всем, чем только можно. Иголочки, приборчики, датчики, тьфу, тошно. Уже в комнате пришлось таки сесть на выступающее из стены подобие кровати. Усталость накатывала, точно так же, как после арены. Распахнуть верхнюю часть комбинезона удалось не сразу, но как - то полегчало, едва излишнее давление на грудную клетку ушло. На свет показался артефакт, туго примотанный бинтами. "Душа" все еще ярко сияла, согревая и восстанавливая поврежденные ткани. - Видела бы ты, что эти мудаки на Арене приготовили. Как - то даже не по себе. Правда, артефакт сверху перепал, но это как - то маловато, учитывая испытания. Ты себя хорошо чувствуешь? Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Она так и сидела на столе, глядя на напарника. - Я в порядке. Пара шовчиков здесь, несколько припарок там. Всего два пулевых ранения. А тебе стоит отдохнуть. – Наверное всё же стоило отдать должное её стойкости. Умение держать себя в руках стоило ей раньше слишком многих усилий. Сползая со своего насеста, Мар закрыла на секунду глаза и сжала в руках свой танто. Так ведь было намного спокойнее и легче, когда ни одна мысль не проникает за ширму алой злости и холодного расчёта. Кто бы смог поверить, что всего пару недель назад в этом мире появилась очередная смертница с мёртвым взглядом. – А я пока буду вести себя тихо и по позже тоже лягу. И... хотела бы я видеть, да не судьба... думаю. Без обуви, по холодному полу она двигалась поистине без шума. Лёгкие шаги и Мари казалось, порхала вокруг стола, перебирая старые вещи и что-то над ними колдуя. Куртка была быстро залатана и убрана в рюкзак, всё остальное могло претендовать только на тряпьё для розжига. Затем последвоала очередь бинтов и прочей медицинской ахинеи. Она методично срезала белые полоски с руки и плеча, обнажая кожу с двумя маленькими швами. Запахло лекарствами, вполне привычный запах для самой Марины, она уже научилась любить его, хотя и не особо любила антибиотики. «Ну… думаю ещё одна перевязка и можно будет дальше только просто заботиться о том, чтоб грязь не опадала. Купаться всё равно пока нельзя…» Кстати о тату девушка вспомнила лишь когда ей начали накладывать швы. Судя по взглядам того кто этого делал это их впечатлило. Когда со всем этим было покончено, танто был приведён в порядок а берцы перешнурованы, Марина одела севу. Он был немного больше по размеру и потому, девушка слегка развела руки в стороны и повертелась. - Тааак? И что дальше? - Её голос, спустя около двух часов был тихим и каким-то ненавязчивым. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Сообщение отредактировал Road - Понедельник, 10.12.2012, 19:08
- Отлично. - новости радовали. Никто не умер, не получил тридцать пулевых и не попал в аномалию? Просто прекрасно. Оставалось лишь ненадолго забыться, игнорируя происходящее. Веки непроизвольно опустились, погружая окружающий мир во тьму. Что - то гудело, глубоко внутри, там где все и началось. Вырывалось наружу, кричало, грозилось, умоляло, разрывало и вновь бесновалось. Всего - то и стоит , что отпустить его. Боль уйдет, уйдет напряжение, непостоянство, неуверенность в завтрашнем дне, уйдут заботы о чем - то материальном, как и все то, что беспокоит остатки рассудка. Не будет мучительных выборов и чудовищных размышлений о смысле нынешнего существования. Все, что было - потеряно. Все что есть - пустота. И люди, люди, люди, что не дают ничего. Пролетают не таким уж и нужным воспоминанием, после чего - растворяются прямо там, где ты их видел в последний раз. И все. Все. Глаза открываются, а девушка уже вертится в обновке. Чуть - чуть подтянуть ремешки, может подшить потом у кого - то из торговцев, или тут же, у ученых. Встать получается с трудом, но все же. Руки слегка тормозят движение напарницы, остановив вращения и любопытство. Пара движений, слегка утянуть на талии, чуть - чуть подтянуть нижнюю часть комбинезона. Сева - отличная штука, учитывая легкость, с которой броня укрывает владельца. Достаточно уделить подготовке всего пару минут. Ладони смыкаются на талии, прижимая наемницу к телу. - Как ощущения? Нигде не жмет? Зеркало бы - поглядишь хоть на себя. А что до Арены... Арни предложил небольшую подработку - можно сходить в Лиманск. Может потом и поделиться записью боя, я почти уверен, что у них есть архивы или что - то подобное. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Когда всё становиться попросту не важным. Когда уже не думаешь ни о последствиях, ни о чужих желаниях… появляется то самое ощущение безграничной безнаказанности. В её руках были чужие жизни, тонкие нити мироздания, которые были растерзаны и смяты одним лишь мановением тонких пальчиков, неспособных держать ничего тяжелее кисти для каллиграфии. Великий обман её учителя и качественная работа… это стоило много. Она была всем и в то же время ничем в этом бренном мире. Стоило только, чаще себе напоминать сей факт, и тогда не одна боль не способна была проникнуть через завесу и свести с ума. Она тень и тишина, холод и пустота… Её дыхание на секунду остановилось, а глаза с прищуром следили за каждым движением Деймоса. Утешать и успокаивать вспыхнувший пожар эмоций, что плескался на самом дне её затуманенных радужек... зачем? В её покорёженном и разрушенном мире не было ничего, что смогло бы так резко отреагировать на всё происходящее. « Но ведь ничего не будет!» Маленький загнанный зверёк. Она всегда ощущала себя именно так. Постоянно е подчинение родителям, примерное поведение в школе и те редкие моменты, когда можно было перекрыть доступ кислорода всем сплетницами любителям потрындеть о чужих проблемах. Додзё учителя не стало для неё спасением. Всё тот же зверёк, с настороженным взглядом. Только в этот раз при попытке укусить не надевали намордник и не заставляли забиваться в угол. Её принимали такой какая она есть, растили как юркого хищника с маленькими острыми зубками. Это стало образом жизни, привычной ложью и вуалью для достижения своих целей. Всё это старательно прикрывалось прозрачной коркой льда, не способной на жалость. «Это просто моя жизнь!» И теперь ни сердце, ни пульс не выдавали истинного положения дел. Всё то, что промелькнуло в голове за долю того времени не смогло потревожить спокойного блеска её глаз. - Всё… нормально. Вполне удобно. – Просто закрыть глаза и расслабиться. Ни о чём не думать и дышать так глубоко, словно мир не сотрясался каждую секунду от очередной смерти. Однако воспоминание подогнало ей очередную картину прошлого. Воскресное утро. Её мурлыкание у плиты и чужие объятия… Взмах ресниц и наваждение прошло. По губам скользнула тёплая улыбка и Марина попрыгала. – Лиманск. Рамир мне говорил про него. Было бы здорово сходить туда. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Томное тепло чужого тела, нежный запах чужих волос и тихий голос. Минута покоя, взамен за вечность страданий? Да, так и живем. Что - то настойчиво кольнуло внутри, требовательно и неумолимо. Одиночество - не то, с чем можно так легко расстаться. Ты задаешь себе вопросы, пытаешься найти ответ, делаешь все, лишь бы заполнить пустоту внутри. А что, если все это время ты пытался заполнить черную дыру? Если от подобия мира и спокойствия не осталось ничего, кроме выжженного пятна. Если остался лишь ужас, переполняющий сознание, захватывающий разум и тело. Что тогда? Руки разжались сами собой, что - то сломалось. Может так будет и лучше. - Хорошо. Если что - можешь попросить Сахарова поручить кому - то, подошьют за небольшую плату по размеру. В Лиманск мы сходим, обязательно сходим. Может там получиться найти что - то стоящее. Ладно, ты пока побудь здесь, перекуси чего - нибудь. Точно помню, что где - то рядом был душ. - тихий, едва ли не мертвый голос. Отпустить прошлое? Не тогда, когда твое прошлое - единственная причина, по которой ты попал в Ад. Забыться в настоящем? Уж явно не после того, как ты собственноручно уничтожил свое прошлое. Надеяться на будущее? Какое будущее может быть у психопата, не способного прожить и нескольких дней без убийства? Гулкие шаги, громко отдающиеся в голове. Звук закрывающейся двери за спиной. Найти душевую не было трудно, да и ученые не отказали в свежей, чистой одежде. Горячая вода, бьющая нестройными струями по плечу, смывающая кровь, грязь и пот. Искорки боли бодро прошлись по ребрам, но артефакт я не стал снимать даже здесь. Это единственное, на что я мог действительно рассчитывать. Этот абсурдный мир, где можно сбежать от реальности, предоставив все безумию и нелогичности происходящего. Широкая спина с татуировкой креста, пересеченная несколькими шрамами. Все тело - попросту изрешечено последствиями пулевых ранений, чьих - то зубов, когтей и прочего - прочего - прочего. Едва слышимый смех, странное выражение глаз Цербера. Не хочешь говорить? Тогда зачем смотреть на меня с таким диким, странным выражением лица? Жалеешь? Меня? Как глупо. Ногти проходятся по стенке душевой, пытаясь отвлечь от размышлений. Клыки раскаляются в молчаливой, едва ли не безумной улыбке. Жажда крови, бьющая ключом, что сводит с ума. Сколько мы еще вынесем? Время покажет. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
«Мы все здесь убийцы, так или иначе.» Она задержала дыхание, чтоб только не думать и не чувствовать. Нет, это было не самым сложным, самым сложным оказалось не закричать, когда он уходил. Молча, дослушав его слова, марина так и осталась стоять, глядя в след из под полуопущенных ресниц. Будет ли он очередным миражом в пси-полях? Станет ли ей жаль потом расставться с этим человеком? Очередная привязанность в этом мире. Тонкая нить, что не давала ей шагнуть за черту, пересечённую лезвием. - Как скажешь… - В пустоту. В тишину брошенные слова и уже ничего не может потревожить всю эту вязкость. Странная злость охватила сознание. Ну ведь не кому сейчас успокоить, а приступ очередной паники вгрызался в подкорку. – Нет… не сейчас… Быстро стаскивая с себя севу, спотыкаясь и падая, дрожащими пальцами убирая волосы с лица, на котором выступил румянец… Марина сжимала зубы не в силах успокоиться. Какого дьявола на неё нашло? Несколько дней затишься, разлитой безмятежности… и ради чего? Ради того, чтоб при виде своего ведущего снова почувстствовать себя тем, чем меньше всего сейчас хотелось быть. - Воу воу воу. – Поднимаясь с пола, Марина скорчила недовольную гримасу. – Ну вот что я делаю. Она даже не постаралась одеть на ноги берцы. Так и выперлась в коридор в уже привычом за последнее время виде, разве только куртку сверху накинула. Такая наглость дорогого стоила, но Мар было всё равно. - Доктор…. Ээээ, тоесть профессор. Простите. Можно оказать мне маленькую услугу, я заплачу. Нужно подогнать это под меня. – Сама милость, с растрепанными волосами, немного встревоженная и с алеющими щеками. Где-то в глубине души он была готова плюнуть на всё и сорваться с места, чтоб поговорить с очередной кучей трупов о своих чувствах к этому проклятому миру. «Я схожу с ума, да?» Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Сообщение отредактировал Road - Вторник, 11.12.2012, 00:16
- Да, да, конечно. Я попрошу лаборантку снять замеры - пройдите пока в ту комнату. Думаю, так будет лучше. Комбинезон можете забрать завтра, тысячи полторы, пожалуй, хватит. Обычными нитками тут не обойтись - не удержат же ничего толком. Это только наши уникумы ходят в костюмах, состоящих едва ли не целиком, из изоленты или скотча, кхе - кхе. - довольная улыбка, немного радостный взгляд. Ученому нравились люди, во всей их красе и необычности. Но работа была куда интереснее. Комбинезон он убрал под стойку для дальнейшей работы.
Зубы смыкаются, глубоко погружаясь в плоть. Кровь выступает, но по венам течет чистый восторг, вытесняя боль. Довольная, безумная гримаса, застывшая на лице, громкий рев, отражающийся от стен. Кровавые струи быстро уходят куда - то вниз, вытесняемые горячей водой и детской, невообразимой радостью. Кому нужны наркотики, когда ты больной на голову психопат? Шрамом больше, пятью меньше - без разницы. Мышцы расслабились, пустота отступила, но пройдет каких - то жалких несколько дней и все вернется. Отчаянье, пожирающий сам себя разум, доведенная до абсурда жажда чужих страданий. Тяжелое, частое дыхание, вырывающееся из груди, полузакрытые глаза, вновь погружающие в наше собственное царство, без света, теней и людей. Никаких самообманов, излишеств и лицемеров - лишь голая истина, напившаяся абсолютным безрассудством. Цербер, наконец, смеется вместе со мной, упиваясь мгновением. Кому нужна жизнь, когда есть боль? Взаимопонимание - не наш конек, но мы всегда заботимся друг о друге. Натянуть на себя свежую одежку труда не составило, рюкзак лежал на месте, как и подобает приличной вещи. Пол минуты на поиски напарницы, застывшей перед Сахаровым. Обрывок фразы про подгон размеров. Что же, пусть развлекается, пока есть время. Кивок старому знакомому, поиск нашей комнатушки. На стол отправляются НАТОвские пайки, две плитки шоколода, энергетики, полу оприходованная аптечка. Пара пластырей на прокушенную руку, смена промокших насквозь бинтов, сдерживающих артефакт. Быстрое уплетание ужина, фляга с водой на десерт. За неимением стульев, пришлось подвинуть стол к подобию койки. А потом - просто упереться спиной в холодную, отдающуюся гулом стену, положив ногу на только что освобожденный металл. И к чему порядок, когда вокруг сплошная война? Ребра радостно откликались болью на любое движение, но нас это ничуть не смущало. Иногда просто нужно побыть одному, собравшись воедино. Пусть и на каких - то пол часа. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Вроде и не надо уже не о чём заботиться или переживать. Всё сделано, что не нужно стерто,… а вокруг только ворох чужого бреда с привкусом презрения. - Благодарю, сэр. – Деньги легли на стол. И снова поворот, лёгкие шажки. Вот она есть и вот её нет. Стоит всегда помнить, что у тени никогда не бывает оболочки. –Дейм? Влетела в комнату и на одном дыхании. Слова. Она сейчас всего лишь человек. Обнажённая линия проводов, с той лишь разницей, что вместо обмотки - бинты, а кожа всего лишь показатель ещё большей хрупкости. И голос… всегда спокойный и умиротворяющий. Ты задумала его усыпить? Не выйдет дорогая. Стояла пороге и рассматривая всё. Марина замирала при одной мысли, что всё могло бы быть иначе. Она могла бы иметь долг, могла бы сейчас быть куклой этого Анхеля. Но карты легли именно так. «Я ведь по-прежнему никому ничего не должна?» И всё. И нет больше ни слов, ни того, чем можно выразить всю полноту пережитого ужаса и лишений. Кто она? Просто тень. Ненависть к этому миру уже давно превратила её лишь в подобие себя прошлой. Зевок и потягивание с вставанием на носочки. Волосы лёгким веером легли на спину, когда Марина подпрыгнула. Всего лишь проверка на то, что помниться из детства. Ей хочется стать снова той Маришкой, той девочкой студенткой, что радостно улыбается, когда рядом куча друзей и подруг. Такой контраст… из тёплых стен и доброты, перейти в вечную серость и холод. А рядом ещё дверь, что манит своей новой пустотой и в этот раз окончательным мраком, поглощающим всё вокруг. «Я свободна…» Ведь можно было взяться за эту холодную ручку и уйти… навсегда. В холодное свечение где-то в глубине души. Мари вздрогнула. В этой тишине мысли казались ещё большим мороком. - Нет… - И снова эта уверенность в себе и желание смертницы пойти туда, где её ждут. Туда, где ждут этого маленького юркого зверька. Она села рядом с Деймосом, положила голову ему на ноги. Немного неудобно, но все, же хоть какое-то ощущение не одиночества. «Тебя некому спасти. Вспомни Ривен.» Сны никогда не приносят облегчений. Мар поняла это ещё тогда, когда уснула здесь в первый раз. Стоит ли говорить, что с каждым днём этот отрезок времени всё больше укорачивался… не из страха видеть… а из-за желания навсегда забыть. Снова это свечение. Слабый шелест чужого голоса, что так завлекал и любовно окутывал плечи. Умиротворяя и лаская слух. Уже не шла к нему. Мари просто сидела, и поглаживала эту глыбу тёмной материи, что рвалась наружу. Не мертва и не жива, с немигающим взором… просто сидела, коснувшись лбом монолита и… пела. Ему. Ему одному, который понял и пожалел. Доблестная армия, защищающая все подходы к нему, не могла не знать о её присутствии, но они, молча следили за каждым её шагом и не предпринимали уже ничего. Зачем? Когда ложные надежды уже наказали и привели сюда. И всему виной было даже не смирение… а волны сладкого мёртвого света, что тянули к себе её сознание. - Не хочу… - Приказ самой себе открыть глаза. Но за запястья уже цепляются тонкие нити, вечный побег от себя. От желания вернуть всё назад и изменить жизнь… Он дарил смерть, он был её кошмаром с ядовитым привкусом правды. Так тяжело верить всему реальному, когда сон казалось бы намного реальнее. Не выбраться, не спастись… «Иди… ты всё равно придёшь…» Где-то вдалеке очаг боли… словно кто-то воткнул несколько лезвий в ладонь и вертел ими, пока тело не сдастся. До крови, без жалости… но мир что был навеян ранее, так слабо разжимал объятия.
Сон - славное время. Во сне уходит грусть, уходит все то темное, что переполняет нашу привычную реальность. Четыре фазы, четыре смены событий, нередко забываемых в первую же минуту после пробуждения. Зато Цербер их всегда запоминал. И рассказывал, если его хорошо попросить. Иногда это было действительно полезно, особенно в период забвения. Но сейчас совершенно не об этом. Самое главное - проснуться, когда твое сновидение подчиняется, уступая воле. Ты делаешь, что хочешь, полностью контролируя свою собственную реальность. Нужен домик у моря, пусковая шахта с ядерной боеголовкой или собственная страна? Да, пожалуйста. И как из этого выбраться, заставив тело проснуться? Тепло. Тепло окружало тело, согревая и скрадывая слабую, навязчивую боль. Да, к этому моменту большая часть повреждений должна была уйти. Артефакт ярко и приятно искрил. Голова спутницы на коленях - тоже немаловажный фактор. А вот спину можно было запросто застудить, если бы перед сном Цербер заботливо не подложил что - то между спиной и плотью. Рюкзак, ага? Ну, как скажешь. Вставать и куда - то идти не хотелось, да и будить девушку - не лучший вариант. Одеяла не было, но существовала теплая, огромных размеров шкура. Нежная, мягкая, немного пропахшая кровью, потом и подобием волчатины. Белый мех успешно укрыл маленькое, крохотное создание, свернувшееся клубком. Время было раннее - каких - то четыре утра. Еще час или два спокойно можно проспать. Затем - завтрак, может даже душ и долгое, мучительное путешествие. В голове было пусто - яркие вспышки, переполнившее вчера сознание, давно ушли. На душе было тяжело, но уже совсем не так паршиво, как несколькими днями ранее. Что - то ушло, с чем - то удалось разобраться самостоятельно, но главная проблема так и не исчезла. Но сейчас куда больше волновали иные заботы. Пальцы ласково проходились по прядям напарницы, изредка останавливаясь, едва сбивалось дыхание их владелицы. Где - то в стороне начинали копошиться ученые, тихо переговариваясь и шебурша с приборами. Осталось лишь дождаться пробуждения. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Сообщение отредактировал Deimos - Вторник, 11.12.2012, 15:43
Для неё это было пыткой, что продолжалась уже долгое время. Потому, наверное, глаза она открыла резко и с каким-то тихим стоном. Воздуха просто на просто не хватало, словно Мар задержала дыхание, пока спала. Грудь разрывало от огня и девушка быстро встала, касаясь её. - Пффф…. – Поднимаясь на ноги и проводя пальцами по столу, Марина старалась не дрожать, ноги подкашивались, словно вместо сна, она пробежала хороший такой марафон от периметра и до долины смерти. С преградами. И не останавливаясь. И всё же чувство тепла всё ещё осталось. – Чёрт… Настроение стремительно запрыгало по манежу, что так старательно был выставлен ласковой рукой её совести. Её грызла изнутри какая-то сила, появившаяся уже давно, но так и не решившаяся на более дерзкие действия. Саднящая боль в ладони, всё же это оказалось не сном и теперь на правой руке остались глубокие следы от ногтей, до крови врезавшихся в кожу. - Ненавижу… это… - Даже если и так, возвращаться обратно уже не было резона. Её нет и не было никогда в этом мире и тогда… в воскресное утро там была совсем другая девушка. Это не её терроризировали родители и девочку Марину с длинной косой до самых колен. Это всё было стеклом и зеркалами, которые жизнь заставляла разбивать методично камнем. Какое прошлое будет заменено? Какая часть его будет следующей… - Доброго утра, сэр. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Хотелось рычать. Впрочем, почему хотелось? Мы рычали, тихо и недовольно. Кто так вскакивает из сна, мечется, да еще и выглядит, будто собака побитая? Руки ловко закутывают тело в шкуру, дабы ценное тепло не расплескалось по комнатушке, рассеявшись в пустоту. Еще пол часа - вполне хватит. Не хочет нежиться - ее дело. - Доброе. Сходи в душ, поешь чего - нибудь. Патронов с достатком? Славно. Забери комбинезон, я пока хотя бы проснусь. - рычание прекратилось, дыхание выровнялось. Глаза закрылись, разум пытался расставить все по полочкам. Маршрут к Рыжему лесу - все тот же, но дорога в Лиманск - дело куда труднее. По картам там мало, что разберешь, но одна точка доступа точно была. Пятнадцать обойм, куча гранат и зарядов под подствольник. Лечащий артефакт, но всего один. Да, надо порыскать перед главным блюдом. "Душой" просто так не отделаешься при серьезном ранении. - С Севой пси - излучение чувствуется совсем иначе - пройдем мимо НИИ. Установка, скорее всего, все еще отключена, но остаточное точно есть. В лесу поищем артефактов полезных, попробуем не привлекать лишнего внимания. Там тоже постоянное воздействие на голову, но уровень варьируется от слабого, до сильного. К городу есть одна тропинка, судя по карте, но я там не был. Понятия не имею, чего ожидать. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Первое пока нельзя, второе не хочу, третье… да, сэр. – Ей богу дитя на выгуле, ей бы сейчас розгами по пяткам, да на свежий воздух. Проветриться. Говорила марина с отчуждением, с какой-то иждёвкой, что её не выветрилась из сна. Какую песню она там пела? Что так могло поднять настрой, как не ласкающие слух строки… - Не рычи, ласточка. Поправляя длинные волосы и расчёсывая их пятернёй, Марина вышла в коридор и направилась к Сахарову. Когда с этим было покончено и Мар наконец-то получила всё своё обратно, она мило улыбнулась и скрылась в той стороне где душ. Собственно времени прошло предостаточно. Да и к тому же ей сказали просто не мочить, а ненужных пакетов и пластырей у неё было уйма. Вода так приятно ласкала тело, от чего все остатки сна окончательно растворились в пустоте. А мир снова приобрёл хоть какие-то следы красок. - Its like being in love You rob your own mind And defile your bed You ignore the fate Of the players who Both end up dead. Потягиваясь и кутаясь в полотенце, Мари замерла напротив небольшого зеркала. Её прибывание в Зоне было ещё так омерзительно мало, что следы от укусов, царапин и пулевых ранений просто на просто растворялись в молочном цвете её кожи. Скрутив волосы цвета вороного крыла в тугой пучок на затылке, Марина тяжело выдохнула и оделась. - Каррр, каррр. – Входя обратно в комнатку, где пока располагался их мини-лагерь, девушка села на стол и покачала ногами. Всё оружие было на десять раз проверенно, ножны закреплены на положенном им месте, рюкзак собран… развернув шоколадку и начав её медленно уплетать, она тихо чертыхнулась, забыв, что на ладони всё ещё остались царапины. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
- Как же, не зарычишь тут с вами. - недовольство сквозило через слова, но их уже никто не слышал - напарница упорхнула куда - то в пустоту бункера. Ну, пусть займется делами, так даже лучше. Со временем надоедает все. Скука от слишком хорошей жизни уже начинала медленно подкрадываться, занося отравленный нож над головой. Пришлось заботливо сложить теплый белый мех в рюкзак, да заняться оружием. Почистить, смазать, проверить каждую обойму. Развесить гранаты и боеприпасы по кармашкам и поясу, поглядеть на ржавый металл мачете, щедро одариваемый кровью с каждым новым путешествием. Подумать немного о более приличном оружии. Поломать голову над детектором, не пожелавшим на мосту показывать несколько аномалий. Сахаров только руками разводит - опытный образец, пока не законченная модель. И на том спасибо. Знакомый голос раздался позади. Напарница уже почти была готова к путешествию, осталось лишь нацепить комбинезон и выдвигаться. Сборы закончились - Гроза заняла законное место на рюкзаке, излишки амуниции - в глубинах вышеупомянутого сосуда, комбинезон - терпеливо дожидается рядом. Завтрак прошел незаметно - пайки кончались слишком уж быстро. Вот котлет бы, да шашлычку от Викинга фирменного. Но кто ж на такую роскошь подарит? Короткий путь к столу, руки упираются в холодную поверхность, лицо едва ли не соприкасается с маленьким, хитрым носом напарницы. - А что потом будешь делать? Вылезем из ада, раздобудем вкусняшек, положим десяток, другой тварей, что тогда? - чужое дыхание щекотало нос, дразня и зазывая. Вот только ответ действительно нас интересовал, а там уж - посмотрим. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Когда всё закончиться… - Выпотрошив прядь и прикусив губу, девушка даже не шелохнулась, лишь качнула ногой и медленно выдохнула. Она могла сделать кучу всего, могла бегать и прятаться вечно. Могла вернуться к Рамиру, что собственно и являлось для неё приоритетным… дорог и планов могло придуматься много. Но самым дерзким и ярким мог быть только один. – Глобально… какие планы могут быть у наёмника? Работа… Пальцы сжимающие прядь шевельнулись, проводя по мужской щеке кончиками получившейся кисточки. В конечном счёте она просто тряхнула головой и распустила копну своих, ещё не высохших, волос по плечам. - А если подумать детально и мелкими шагами. Давай… купим пакет конфет и пойдём смотреть на звёзды. Я хочу видеть звёзды, вдруг после возвращения к Рамиру я их больше не увижу. – Как сказать кому-то, что душу не связывает ничего, что могло бы затормозить. Разве только Лиза… но она явно теперь не захочет её видеть. – А вообще… я не знаю. У меня ничего нет. И никого нет. А душу я продала ещё в тот момент, когда убила первого человека. «Ты никто…» Пора было бы уже привыкнуть к треску льда в душе и ломающимся глыбам. Шопот собственного эго, что подстрекал её сделать невообразимое. Она ещё помнила как это… когда обнимают. - Скажи. А давно тебя обнимали? А то ты рычишь, ворчишь и вообще какой-то мало разговорчивый. – Её голос был подобен ручью. Тихий, ненавязчивый и мелодичный. Не тот, со сталью и отголосками горечи и пустоты. А самый живой… словно бабочка на миг распахнула свои тонкие крылья показывая яркий узор. Вопрос только в том, хочется ли остановить момент или навсегда смыть пыльцу дарующую эту красоту. – Потом может просто не получиться. Она даже не дышала, всего каких-то пару секунд, а потом качнулась и сползла со стола, почти касаясь Деймоса. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
- Ты продала, у меня - отняли. Может после первой сотни убитых уже просто перестаешь понимать, что реально, а что нет. Может мне просто слишком одиноко. А может мне просто нравиться рычать. Все было бы куда проще, будь я волком. - дрожащие нотки пробегают по гортани. Что - то сдавливает грудную клетку, но уж точно не артефакт или едва зажившие ребра. Обнимать кого - то иногда полезно. Понимаешь, что есть кто - то рядом, из плоти и крови. Кто - то, кому тоже недостает обычного тепла и внимания. Сердце начинает биться чаще, в голове ненадолго образовывается пустота, вперемешку с растерянностью. Слова не способны приобрести даже убогой формы, что уж говорить о полноценных предложениях? Разница в росте почти не мешала - куда удобнее зарыться в чьи - то волосы, когда возвышаешься над собеседником примерно на голову. Руки обессилено прижимают к телу другого человека, не представляя куда им деться. - Наемница? По сути - тот же самый сталкер, получающий работу из - за Периметра, не вдаваясь в подробности от кого и для каких целей. Оно тебе действительно так надо? Я пока не встретил ни одного стоящего наемника, пусть скорее просто и не было такой возможности. Это не более, чем имена, лычки на плечах, таблички над головой. Все, что угодно, но не призвание. Люди - это люди. Они будут делать то, что захотят. И будь ты хоть трижды наемником, ты всегда можешь застрелить кого - то, если он тебе по - настоящему не нравиться. Или спасти того, кто тебе дорог. А если нет - какой с этого прок? Внутри бушевал старый, до того тлеющий огонь. Нет, так просто избавиться от укоренившейся ненависти не выйдет, но направить излишнюю мотивацию в нужное русло не так уж и сложно. Именно оттуда вышел Цербер. Именно там появились все мы, в полыхающем, адском пламени. Так что нам мешает изменить его? Цвет, запах, составляющие топлива. А потом - погасить, без особых проблем и усилий. - Года три назад. Она еще, наверное, ходит где - то по Зоне. Нашла себе мужа, вроде как. Ну, между нами не было чего - то действительно сильного. Интерес, может быть привязанность. А потом - три года поиска, коротких сражений и пустоты. Я здесь остался, не имея причин возвращаться. Просто потому, что так будет лучше для многих. Просто потому, что уже не могу и не хочу уходить. - губы касаются шеи, нежной кожи, с безумным, будоражащим запахом. Мы никогда не говорили по душам. Уж точно не в Зоне. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Сообщение отредактировал Deimos - Вторник, 11.12.2012, 23:32
- Знаешь… - Почему-то именно с этого слова всегда начинались её мысли. С этого слова вся грусть и потоки алой краски, с прожилками чёрных слёз. – Знаешь… Этот порыв, когда тебя кто-то обнимает, когда пальцы скребут по одежде в поисках поддержки и из глаз вот-вот брызнут слёзы. Не мёртвая, но и не живая. И только холодное свечение внутри души. И море… миллионы вопросов у которых никогда не найдется ответов. Говорить для неё, значило жить. Слышать кого-то, значило ещё не полностью сойти с ума. «Два таких пустых сердца?» Она могла почти губами почувствовать биение в его груди. Только замерев и уткнувшись туда. Марина могла тысячу раз оборвать все лески и канаты, делать это оказывалось так же просто, как и моргать. Это только сейчас можно, только в этот момент. Без недопонимания, без вуали и привычной лжи. «Нельзя всё время быть глыбой льда…» - Есть девочка Марина. Ей всего двадцать и у неё нет ничего, ей страшно и хотеться кричать, а есть Кальма, которая сделает всё… ради своей жажды крови. Струна… я должна была её убить, потому что она враг. Но тот кто спас жизнь, врагом быть не может… таково правило. И к тому же, она дала мне то, кем я постепенно становлюсь. А теперь, я хочу спасти тебя. – Всё. Вспышка ослепила окончательно. Что-то сказанное навсегда хрустнуло и растворилось в шипящем алом пламени. Все чувства и эмоции сломались и пустились в бешеный танец легкокрылой бабочки. Всего-то нужно взять и встать на носочки но… - Нам… мне… не люблю обещаний. Они только всё портят. Пусть всё будет так как того позволи Зона. Марина редко с кем-то говорила больше двух предложений и дольше чем того требовал этикет. Она не знала Деймоса так, как знала сенсея Фудзиоси, но доверяла ему почти так же безоговорочно. Рамир был не в счёт, там всё было уже в самом контексте. «Если тебе придется сделать что-то противоестественное… хватит ли у тебя духу? Привязанности, твоя слабость!» - Когда сердце слышит другое сердце, оно успокаивается. - Мотнув головой и выдохнув, Марина повела плечами,с легка отстраняясь. - У нас куча всего намечено. Давай не будем заставлять ждать тех братцев кроликов. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация