[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сахарова
ApocalypceДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Если вы дружны с учеными, вам здесь будут рады – артефакты ученые покупают дороже. Чем Сидорович или Бармен, так же охотно продают оружие и броню, сделанную специально для Зоны. Здесь же можно разжиться современнейшими аптечками. Медикаментами и прочей лабудой, милой сталкеру.
Однако подружиться с ними не просто – ученые народ осторожный и аккуратный.
Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…

FarsirДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:19 | Сообщение # 276
HomoSuperior...

Награды: 7
-Кхм... Мдо, будьте так будьте, подумал я, наблюдая за удаляющейся спиной ученого, который ушел видимо за какой то посылкой или просто ушел. Однако ждать я уже не стал, почему то в помещении находиться мне стало нехорошо и я подобрав с пола дробовик быстрым шагом направился к выходу. Сзади послышались шаги ученого, похоже тот что то сказал однако слушать его уже я более не собирался, ученые есть ученые. Однажды чуть на кусочки не порезали дык теперь работай на них внаклад. Нет уж, прощайте...
Я вышел наружу, в лицо тут же повеяло прохладой. Снаружи было темно, а это значит что перемещаться сейчас было не самым безопасным занятием, однако взглянув на ПДА я обнаружил что скоро рассвет, поэтому если идти осторожно некоторое время то выжить можно.
----Дорога.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

LibertyPrimeДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:14 | Сообщение # 277
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Лейка

**События произошедшие до этого, примерно два года назад.

К бункеру двигалось четверо военных сталкеров и один учёный, двое сталкеров несли на носилках девушку, живая, дышит, правда привязанна, каматозит её слишком.
-Макаренко, где вы её нашли?
-Я нашел её под... -
договорить учёный не успел, из кустов вылетел снорк и одним точным прыжком убил человека.
Носилки бросили и уничтожив прыгучую тварь сталкеры быстро зашагали в бункер, от греха подальше. Когда девушку внесли в бункер и профессор Сахаров узнал девушку - он охнул. Девушка была бледная, тело колотила горячка, на шее была маленькая отметинка, приглядевшись учёный нашел клеща, да не простого, а Зоновского, что в десять раз опаснее.
-Немедленно готовьте бокс, подключите к системе искуственной вентиляции лёгких и вколите ей три кубика...

**Через пол часа

-Профессор, как она? - военный сталкер стоял в курилке, почему то обеспокоенный. Жалко ему девушку.
-В коме Стерх.
-Оклемается?
-Не знаю сталкер, не знаю...

**Примерно пол года назад от сегодняшней даты.

Обычный обыденный день, ничего особенного, профессор Сахаров заполнял бумаги с новыми данными. Так казалось коллегам, на самом деле он писал письмо своему давнему другу, его имя не имеет значение, но он знал разительно больше вас всех о Сахарове.
"...сегодня с утра приходили сталкеры, принесли три Ночные Звезды!" Сахаров улыбнулся и перелистнул исписанный лист "...Виктор, ты не представляешь себе какой они дают оттеночный желтый в полной темноте! Ах, если бы не излучаемый критический уровень гаммы я бы заказал себе канделябр под Ночные Звёзды с колпаком! Изумительнейшее зрелище! Я обязательно приложу тебе фотографии!" Тишину нарушили торопливые шаги лаборанта.
-Профессор!
-Да-да? -
нехотя ответил Сахаров.
-Лейла! Лейла Маахир! Состояние стабилизируется, она только что говорила, я подумал бред, но для убедительности задал парочку вопросов и тут же получил осмысленные ответы!

**Наши дни

-Лейла, доброе утро. Я спешу вам сообщить что оздоровительный и восстановительные курсы заканчиваются сегодня. - Сахаров улыбнулся - Я смело могу вас выпустить из бокса дальше спортзала. Подпишите вот здесь и здесь.

ЛейлаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:29 | Сообщение # 278
Во имя науки и убить можно.
Ранг: Опытный

Персонаж: Лейла

Награды: 2
Девушка Улыбгнулась, взяв бумаги и вчитываясь в мелкие сухие строчки забористого текста.
... темнота. Крики людей, холод, пронизывающий до костей. Тенив серых комбинезонах, безмолвные люди, пустые глаза. Воспоминания нахлынули, как лавина, сминая хлопкий забор, который пыталось выставить сознание.
Безобразные твари, боль. Страх - все эт осплелось воедино, толстыми жгутами обвивая сознание, не позволяя шевелится. Она тогдабежала. Бежала от монолитовцев, от Гурона, от всего-всего... По коридорам, по туннелям, не зразбирая дороги.
Чудом не угодила ни в аномалии, ни в лапы мутантов.... выбралась. Забилась в угол, как сейчас помнит, прямо во дворе НИИ Янтарь, в будочку КПП. И плакала, плакала, плакала... выплакивала всю горечь, всю обиду, всю несправидливость этого жестокого мира....
А потом - что-то случилось.
Был полный провал в памяти. Сплошная чернота, и ничего более.
ВОспоминания начали приходить намного позже. Боль от уколов. Яростный свет дневных ламп. Незнакомые люди.
Лейла вздохнула, поднимая взгляд от листка бумаги и смотря поверх него в даль. За горизонт.
Девушка тогда очень переживала свою несостоявшуюся беременность. Потмоу что, когда очнулась, и смогла более-менее говорить и объясняться, начала осторожно и издалека расспрашиват персоонал. Никто. Ничего. Не знал.
Быть может, тем лучше?.... Долгие недели тренировок. По нарастающей - мускулатура почти атрофировалась. И тем не менее - девушка была благодарна своему трениру, профессору Гальманову. Тот помогал тренироваться, заботился о ней.... Часто заходил Сахаров. То ли он накопал где-то инфы по Лейле, то ли еще что-то, но профессор и чуеная могли часами гвоорить о науке. Лейла вспоминала свои опыты, делилась соображениями с Сахаровым, рассказывала про труд всей своей жизни - гиаматрикс... Это тоже помогло н есойти с ума.
И вот, наконец - тот день, тот час. Свобода. Ни изнурительных тренировок, ни страшных, болезненных уколов, ни белых стен в одноместной камере - свобода!...
- Здесь издесь подписать?... - Переспросила Лейла. Смысл документа ускользнул от нее - она была слишком погружена в свои мысли. - А о чем этот документ?

Состояние - ф:100%,п:100%
Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх)
Артефакты: Пузырь[К]
Части монстров:
Уникальные предметы - нет
Одежда: ССП99 "Эколог"(100%)
При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1)
Деньги - 3000
Опыт: 164|300 (О)
Отмычка: Саламандра

LibertyPrimeДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:37 | Сообщение # 279
Stay cool

Лейла

-Выписка, формальности всякие... - Сахаров пожал плечами - когда к нам инспекции приходили всякие военные тебя хотели без шума и пыли выбросить, вернее об этом просили меня. Что бы я лекарства значит не растрачивал. Варвары. - резюмировал Сахаров - Во первых удалось спасти твою жизнь, я раскрыл секрет паралитического яда этой маленькой мерзости и смог вывести вакцину на основе облучения вакцины дозированными волнами гаммы, а так же ещё кое какими...эм...шаманскими, так сказать, методами. Так что по большей части отчётность пойдёт на большую землю и затеряется в картотеках. В общем Лейла, ты свободна так сказать, если это конечно можно было назвать заключением. Хочешь, я выхзову вертолёт, тебя откомандируют на Большую Землю? тебя документы все в порядке, только даты вышли, но с помощью этой выписки всё встанет на круги своя. Не хочешь - могу отпустить тебя в Зону...сталкером будешь, хотя - профессор еле заметно улыбнулся и перелистнув лист намекающе подмигнул - мы можем продлить ваш контракт.

ЛейлаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:42 | Сообщение # 280

- Продлить контракт? - Лейла приятно улыбнулась, глядя в ровные стекла очков Сахарова. - С какой именно целью, профессор Сахаров? Как дрозофилы или как искателя?
Лейка с детства старалась не заморачиваться ни сложными хитросплетеными играми, ни многозначными фразочками - в мире науке это лишнее. Хотя, тут следует уточнить - в малом мире науки. А в большои -опа, может, не заметят?..

Части монстров:
При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1)
Деньги - 3000

LibertyPrimeДата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:51 | Сообщение # 281
Stay cool

Лейла

-Искателя конечно же. - в голосе профессора проскользнула нотка обиды, коллега всё таки. Поправив очки он оставил бумаги с шариковой ручкой, поднялся и открыв дверь в бокс кивнул. - Выбор за вами.
Профессор ушел, а у тебя на тумбочке лежало две бумажки А4 с мелким шрифтом. В первой значилось что это больничный лист, много всякой тавтологии, о том что тебя сразила страшная болезнь с вооооооот такенным названием на латыни, такой то разновидности мутировавшего клеща с таим же в длинну названием вида и подвида. Там всё ровно и ты значишься как сотрудник лаборатории, в почётном звании "помощник генетика". Во втором документе значилось следующее, что ты, вся такая красивая и хорошая, с заработной платой в двенадцать тысяч рублей в месяц, но с проживанием в МБУ Янтарь, будешь работать "оперативным специалистом по аномальным возмущениям и аномальным порождениям", при этом тебе обязуются выдать снаряжение, кормить, поить, предоставить койку-место и всячески поддерживать, что бы ты значит не загнулась тут бедненькая.

ЛейлаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:40 | Сообщение # 282

Лейла внимательно прочитала договор. Звучало заманчиво....
Она - ученая. Приехала сюда изучать. быть может - усовершенствовать свое изобретение - искусственную кожу... все-таки здесь есть лаборатории, нужные реактивы, аппаратура....
- И желание. желание творить.
Девушка поднялась, прошлась по комнате, потягиваясь. Прошлое исчезало, как дурной сон. Она - ученый. Ученый с мировым именем. Что забыла здесь?... Не вспомнить. Это было давно, очень давно... кажется - сто тысяч лет назад, хотя, судя по календарю - всего каких-то три года.... Зачем она здесь? изучать. Другого ответа просто быть не может.
Стена - шероховатая, холодная. Приятно-холодная, ибо разгоряченное тело не хотело остывать.
Лейла обернулась, поправила футболку. Взгляд упал на листочки, лежащие на краю тумбочки.
Почему нет?..
Девушка присела на кровать, взяла договор, вчиталась в него внимательнее.

Прошло около получаса. Лейка уже вызубрила текст договора наизусть. Обдумав все так и эдак, прикинув, девушка кивнула сама себе и взяла последний листочек. В самом низу красовалась надпись "С текстом Настоящего Договора ознакомлена, с условиями согласна Л.Маахир" И рядом - пустое поле для подписи.
Ручка на миг задержалась над листом бумаги.
"Моя свобода кончится... С другой стороны - разве те тридцать подписок о неразглашении, работа в так называемом ящике и доклады руководству, на которые ставился гриф "секретно", а мои труды навсегда отправлялись в архивы - это свобода?..."
Быстрый росчерк ручки и внизу, в поле красовался затейливый автограф - смесь арабских и английских букв.
- Ну вот и все.... - Прошептала девушка, бережно собирая листочки и обуваясь. - Вот и все...

В коридоре никого не было. Холодно блестел глазок телекаменры в верхнем углу. Где-то гулко звучали голоса.
Девушка вышла из жилого отсека - прямиком в коридорчик-прихожую. К Сахарову. У окошка стоял какой-то сталкер. Он мельком взглянул на вошедшую и отвернулся. Затем обернулся вновь. Челюсть у бедолаги отвисла по шестую пуговицу, а глаза были большие и выразительные. Размером с блюдца. Лейла, которой всегда нравилось мужчское внимание, улыбнулась и грациозно поправила черную гкопну волос, завитых в крупные локоны.
Дождавшись, пока растерянный сталкер уйдет, девушка подошла к окошечку и положила на стойку договор.
- Я согласна, профессор Сахаров. - Лейла улыбнулась.

Части монстров:
Деньги - 3000

LibertyPrimeДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:01 | Сообщение # 283
Stay cool

Лейла

Сахаров кивнул и забрав бумагу через несколько минут выдал тебе удостоверение с твоей фотографией, занимаемой должностью и другими формальностями.
-Фактически ты можешь прикрывать сталкеров от военсталов с помощью этой корочки... - профессор задумался и кивнув самому себе продолжил - Лейла, мне необходимо несколько артефактов и немного материала. Есть информация что на Дикой Территории лежит Пузырь, а на Милитари Цвет Папоротника, оба артефакта появились неизвестным путём, т.е. нет аномалии-матери. Я бы очень хотел видеть артефакты у себя, конечно же за некую сумму. Так же, Лейла, мне нужны кое какие части мутантов, а в частности: двенадцать ротовых щупалец кровососа, восемь ног снорков, двадцать голов тушканов, шесть кабаньих копыт, три хвоста пси-пса и неповреждённая голова контролёра, либо химеры. Нужны в кратчайшие сроки, по этому я ва заплачу за каждые части мутантов почти в двое больше обычного. И ещё, Лейла, я настоятельно вам советую привлечь к этому делу сталкеров.

ООС: Пузырь у наёмников, соответственно зачистить и собрать с них две военные аптечки, 150 натовских пулек и квестовый артефакт. На Дичке будет три кровососа и два снорка. Около Бара выйдешь в тот момент когда начнётся внезапный гон мутантов, в частности тушканов. Северный блокпост конечно выдержит эту атаку, но тебе красиво расписать что ты делаешь в течении пяти минут нескончаемого потока бегущих в слепую атаку тушканов. Контролёр будет на Милитари, на блок посту наймитов, со свежими зомби-наёмниками, указанным количеством из шапки. Ходить туда и ли нет - решать тебе. В Деревне кровососов будет валяться Цвет Папоротника, одинокий и без Ведьминой дороги, но вокруг будет носиться полтора десятка снорков. На обратной дороге наткнёшься на матёрого кровососа, после того как ты выживешь увидешь труп сталкера, с трупа можешь снять аж две кровососьи щупальцы, помимо того что ты убьёшь матёрого. По возвращению на янтарь - придётся поругаться с шайкой зомби под мостом в тридцать рыл, на самом янтаре дорогу переидёт молоденькая химера.
Из полезного: L85A2(120), Walter P99(60), KA BAR USMC(+- бесконечность), ССП99 "Эколог", научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1).
Особое: В виду того что ты учёная - ты можешь нанять двух сталкеров(не просто можешь, а я тебе настоятельно советую), за половину денег с твоего лута(именно по этому Сахаров платит так много) они прикроют тебе спину и вытащат.
Сталкеры что пойдут за тобой:
-Нихо
Хороший проводник, доминирующий параметр - скрытность, далее по убывающей меткость, сила, ловкость, взлом. Вооружен G36 и HK USP .45, одет в комбинезон "Заря", с маркировкой "Ветеран 3". Спокойный, тихий, очень много курит.
-Флейк
Боец, доминирующий параметр - нет, полностью балансированный. Вооружен АЕК973С, Watlther PPK, Colt M1911A1, австрийский штык-нож, одет в ЧН3а. Вспыльчивый, осмотрительный, постоянно шутит, не важно в кассу или нет, шутит и смеётся над своими шутками зачастую сам ибо чувство юмора старательно развивает.

ЛейлаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:41 | Сообщение # 284

Лейла кивала, отмечая на ПДА то, что нужно принести. Пункт про двойную оплату очень радовал, а вот упоминание про сталкеров заставило нахмурится.
- Та-а-ак.... Цвет Папоротника, Пузырь, лапы снорков, - Старательно перечисляла девушка, глядя на экран. - голова химеры, голова контролера, тушки тушканчиков, щупальцы кровососов, кабаньи ноги, хвосты пси-псов.... Я ничего не забыла?... А, да. Профессор, где мне мвыдадут мои полторы тыщщи патронов и что-нибудь пуленепробиваемое? - Лейка улыбнулась, показывая, что шутит. - И все-таки, куда можно обратится за амуницией? У меня... кхм, с патронами не очень.

Части монстров:
Деньги - 3000

ЛейлаДата: Суббота, 24.12.2011, 20:28 | Сообщение # 285

Сахаров выразительно посомтрел на девушку и та, улыбнувшись, молча кивнула. Глупые она, однако, вопросы задает.
Собрав свою ПДАшку, девушка отпраивлась к Круглову. Этот добрейшей души человек радостно всплеснув руками, вывалил преоед обомлевшей Лейкой все то, что ей причитается. Девушк, почесав репу, на всякий случай спросила - это действительно ей?. И, когда ученый ответил утвердительно - толкьо глубоко и сожалеюще вздохула. Вещей насчитывалось очень много - и L85A2(120), и Walter P99(60), и KA BAR USMC,и конечно же ССП99 "Эколог". Так же присутствовали научная аптечка, бинты, антирад, вода, и один натовских сухпай.
Лейка, подумав, взяла со склада под поспись два контейнера для артефактов на пять ячеек, большой хороший бефендоровский рюкзак со стальными стойками и пару сменных хороших перчаток для "рабюот в поле.".
Оттащив это все в свой бокс, Лейла пепомылась, переоделась и, собравшись, перебравс все по детальке и уложив в рюкзак так, что бы не громыхало, оделась.
Сахаров в коридоре на мгновение вскинул голову, провожая долгим взглядом девушку. первый шлюз тихо скрипнул, второй - заскрипел громче, неприятнее. В щиток шлема ударились грохотные капельки дождя.
"Свобода...."

=) Дорога на ДТ

Части монстров:
Деньги - 3000

ДжинниДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:08 | Сообщение # 286

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Джинни, воровато оглядевшись, засела в кустах. На Янтаре было пусто, как на кладбище. И пахло примерно так же. Девушка быстро сняла комбез монолита и запихнула его в рюкзак. Скажем прямо, в майке и трусах-шортах было зябко. В Январе-то месяце.
Убрав волосы под шапочку, сталкерша потрусила к бункеру. Уж не знаю, что они там себе подумали, но двери рапахнулись, едва Джи появилась в поле зрения камеры.
Вера юркнула в тамбур — кожа уже пошла гусиками и нижняя челюсть слегка дрожала.
-Здравствуйте Профессор, - с ходу начала Джи, - Извините за непрезентабельный вид!

Профессор кивнул на большой рюкзак стоявший около комнаты
-Быстро.
Помимо ЧН3А в рюкзаке лежали штаны, носки, кофта и балоклава из чудного материала под названием гортекс.
-Переодевайся и ко мне. Камеры ещё 7 минут будут отключены.

Девушке дважды повторять было не нужно - минута и перед Сахаровым предстало сущемтво неопределенного пола, затянутое в комбез и в балаклаке. Ярко-голубые глаза были спрятаны за очками с желтыми линзами.
-Вот теперь — здравствуйте, профессор.

-Как? - в полу утвердительной форме заявил профессор, наливая чашку кофе - Как ты это сделала? Расскажи мне о том как тебя завербовали. Я хочу знать всё, всё до последней секунды

У Джина дернулся глазик, благо под маской этого видно не было.
-Как-как.... Партизана знаете7... Воооот. А видели когда-нибудь, как невест крадут? Так вот, тоже самое, толкьо в конце вместо выкупа - мн ена шею хрень эту повесили. Нехорошо там, в Монолита, Профессор. Ой нехорошо....
Девушка зябко передернула плечами, нервно поправляя балаклаву.
-Как болванка. Как зомби. Делаешь, что прикажут. Повинуешься, молишься.... Эх, профессор Сахаров, я своих убивала, понимаете? СВОИХ. На Барьере! - Вера Досадливо хлопнула себя ладонью по бедру. - Это мерзко, чувствовать, как твое сознание ратсовряется в огромном, неимоверно огромном.... ээээ... - Джин пошевелила пальцами, пытаясь подобрать слово. - В этом... Монолите! Это жутко., огда желания, мысли уходят в небытие, оставляяя только слепую веру, ради котрой ты готов на все - убивать, грабить, пытать... или же - бросится со связкой гранат на врага, убив и его и себя.... брррр, это жутко, профессор. Одно знаю — не обломки висят на шеях монолитовцев, ой не обломки....

-А что же если не обломки этого вашего Монолита? Я тут пришел к небольшому умозаключению, что...Монолит - это зомбированные люди, но до сегодняшнего дня я был уверен что обратного пути из секты, так сказать, нет. Расскажите, как вам удалось выбраться и почему без Партизана? Он...вроде адекватный был, пол часа назад.

Джин молча смотрела в пол.
-Я не помню.... - Тихо сказала девушка.
В голосе было столько грусти, что можно было утопить в ней всю Зону.
-Одно знаю — огда пытаешься снять амулет — цепочка затягивается так, что душит....

-Охренеть. - выдал Сахаров и долил себе в кофе коньяка - Так, через минуту включаются камеры. Импровизируй, а я подхвачу. Заодно поручение выдам кое какое.

-Профессор. - тихо позвала джин. Она сомтрела куда-то в сторону. - мне просто повезло. Мне очень повезло от этого избавится. Ибо от веры в Него лечит толкьо смерть.
Вера постояла, помолчав, и более низким голосом проговорила6
-Здравствуйте, профессор Сахаров!

-Да-да, здравствуйте Чиж. - проф распахнул какую то книгу, одел очки, отхлебнул кофе - Как самочувствие?

-Зомби потрепали. - Угрюмо ответила Джин, шмыгнув носом. - Но задание выполнил, профессор. Вот, нужный вам артефакт.
Девушка сняла подсумок с душой и поставила его на прилавок.
-Вы мне за него заплатите?..

-Ну что ты, Чиж. - Профессор быстро оглядел арт и убрав его куда то в закрома снял перчатки - Я всегда выручаю вас сталкеров. Тем более что артефакты с лечебными свойствами очень важны в одном очень, очень интересном исследовании, но, увы Чиж, я думаю тебе попросту не интересна болтовня старика, помешанного на исследованиях. Двадцать пять, хороший образец, но далеко не самый лучший. Устроит?

Джин совсем по детски вздохнула.
-Утросит, профессор. Я н ев том положении, чт обы торговаться. Мне бы патронов еще... Ну, вы сам знаете... - Вера намекающе провела кончиками пальцев по воротнику комбеза. - вы мне сразу на бумажке сумму чиркните, хорошо?.. Я знаю, сталкеры провас много говорят. Вы не обманете.

-Да чего чиркать, все спят Чиж. А то что сталкеры говорят - я не знаю, правда. Я знаю то - что я никого, никогда и нигде не подставлял в своей жизни. Именно из за этого качества, Чиж, я имею добрую репутацию, так что и тебе советую. Ты ведь так молод и горяч, недавно небось в Зоне? Патроны у нас дорогие Чиж, лучше бы ты к Бармену зашел, ну или к Скряге. У них они в двое дешевле, а у нас...эх...в общем тебе тысяч на пятнадцать?

Прикинув, девушка кивнула.- К Скряге... Я слышал, это где-то на Милитари, да? На Базе Свободы.... А вам, Профессор, никому ничего передать не нужно?.. Я бы.... ну, курьером поработал — деньги нужны, патроны дороги, ой дороги...
В голосе сталкера звучала неподдельная грусть.

-Скряге? Нет. Мне бы курьера на Агропром, там сталкер один есть, Адреналином зовут. Он у меня месяц назад кое что заказывал, за определённые заслуги. Так вот, я достал что ему надо. Не по пути?

-Мне сейчас везде по пути. - Филосовски подала плечами Джин. - Почему нет?
Девушка покопалась в карманах, достала деньги. Надо закупаться и валить, валить, валить. Подальше от камер, подальше от фальши. Туда, где она то, что она есть — Джинни. Сталкер.

-Ну вот и порешили. Сейчас, сейчас... - Сахаров ушел и вернулся через несколько минут с коробкой чёрного цвета, из ударопрочного пластика - Будь осторожен с ним, Чиж, очень дорогая вещица. Ну, бывай?

-Э-э-э... - Вера взяла коробку, убрала ее в рюкзак. - эм... мэээ... Профессор, ну... ну хоть аптечек мне?... Бы... ну, патрончиков чуть-чуть... и счет бы...
«неужели он мне комбез задарил?..»

-Ах да! Забыл! Вон там стеллаж, берите, а я вас сейчас подсчитаю...
Профессор написал на бумаге счёт в 65 тысяч и подписал "Если чего, я дам вам кредит, доверяю."

Вера присвистнула, почесав в затылке.
-Нихреново.... Вот, профессор, здесь — сорок. И двадцать пять — в счет артефакта... блин... опять я на мели.... - чсокрушенно покачала головой Джин. - Одна радось — может хоть с этого вашего Адреналина что-то да обломится...

-Ну-ну! Не унывай Чиж! - бодрый Сахаров весело провёл шариковой ручкой по пустым пробиркам - Сегодня ты на мели, а завтра как Хемуль например, хоп! И на коне. Дороги бархатом...я правильно сказал? Всё никак не осилю ваш профессиональный сленг...

-Главное — чтобы не под конем — Мрачно пошутила Вера. - Профессор, а есть ли какие-то артефакты... ну, штучные? Которые встречаются толкьо в одном экземпляре?... И сколько будет стоить... ну например та же Звезда Полынь7..

-Звезда Полынь? - Профессор старчески улыбнулся - Её принесли Тополь с Комбатом, года три назад. Я думал это вымысел, но этот чудесный артефакт обладает потрясающими свойствами. Я купил Звезду Полынь за двести тысяч евро, по тогдашнему курсу. Понимаешь ли Чиж, есть штучные артефакты которые бесполезны, их порой даже обходяд незамечая. А есть такие же - но с определёнными свойствами. Вот например - профессор достал контейнер и голыми руками выудил старый швейцарский ножик мультитул - безделушка с виду, правда? На, поверти в руках.

Вера, охочая до таких вещей — произведений Зоны, ухватила игрушку и принялась крутить в руах, доставая разные отверточки, ножички, пилочки...
-А в чем его секрет???

Профессор улыбнулся, жестом попросил ножик обратно в руки и получив его удалился. Вернулся профессор с банкой тушенки, достал обычный ножик и легонько прикоснувшись к открывающему звену медленно провёл вокруг. Убрав ножик профессор улыбнулся, банка оставалась целой, не было даже царапины и тут тот место, где профессор провёл ножичком, начало темнеть и медленно покрываться ржавчиной. Ровно за десять секунд коррозия съела ровную линию, при этом не рассыпаясь, а попросту исчезая и оставляя ровный край банки. Профессор убрал ножик и снова лучезарно улыбнулся.
-Я тестировал его на золоте. Эта вещь поворачивает все писанные законы физики вспять. Золото не поддаётся коррозии, но я убедился что с помощью этого ножа поддаётся.

...- Продай. - Осипшим голосом попросила Джин.
Горящие голубые глаза было видно даже из-под очков.
-Сахаров, Гермеса принесу. Небо принесу.... продай?..

Профессор еле заметно цикнул и одним взглядом прибил к стенке.
-Это подарок Чиж. Не продам.

Вера скисла, сникла, скукожилась и стушевалась. Она знала, что такое подарки в Зоне.
Жаль, жаль... Профессор, а ребята говорили про какие-то спайки.... Они возможны? Или меня опять обманули?..

-Спайки...есть сталкер, Лесник, он о них знает. Поговаривают он их и делает сам, правда, насколько информация правдива - я не в курсе.

Кхм... Лесник... Спасибо, доктор! - Вра благодарно кивнула, и , собрав все, что нужно, помахала рукой:
-До встречи! Я вам по гроб жизни обязан!

=) Дорога на ДС

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ДжинниДата: Вторник, 21.08.2012, 08:28 | Сообщение # 287

Злой

Один из работников, прочитав некрологи, задумчиво почесал голову. Парень, оглядываясь, отправился комнату, где стоял на ночевке сталкер. Затем - в душевую и наконец, к Сахарову.

- Профессор, - начал парень. - Мои работы здесь закончены, я прошу группу, что бы отпарвится обратно в Призонье, для дальнейших исследований.
Сахаров отсраненно кивнул, буркнув:
- Пяти часовая готовность.

Чрез пять часов группа сталкеров вместе со странным ученым отправилась в сторону Дитяток. Паренек нес с собой небольшую сумку, в котрой были патроны и несколкьо непрозрачных пакетиков. В них хранились образцы ДНК погиббшего сталкера. И паренек шел легко, безмятежно. Он знал - в УРАНе всегда недостаток подопытных. А что может лучше, чем подопытный -сталкер? Пусть даже мертвый сталкер.

CrazyДата: Четверг, 23.08.2012, 11:09 | Сообщение # 288
Здесь мой Raisen D`etre...
Ранг: Сталкер

Персонаж: Макс Крэйз

Награды: 5
(Пришел с Территории лагеря ученых)

..... Крэйза пропустили через шлюк, в котором из динамика ему посоветовали закрыт уши, глаза и не дышать. Обдали его стерильными струями какого-то газа из стен, потолка и пола в шлюзовой камере. Интересно что за белую хрень дуют. Сколько в фильмах видел, а спросить у кого до сих пор ума не хватило. Сталкер снял перчатки, бинты пока оставив на руке - как никак так нестандартно синих вен не видно. Прошел мимо иногда пустых а иногда нет комнатушек в поисках доктора Сахарова. Нашел он его возле прозрачной стеклянной стойки с окошком.
-Да-да? - спросил седовласый старик в синем халате и подошедшего на расстояние вытянутой руки сталкера.
-Я тут, Грави вам принес,... на продажу. И вообще,... по совету сталкера Деймоса пришел, сказал, что вы уж если не поможете, то хоть приоткроете завесу тайны, - опять чуть приукрасил сталкер, срывая бинты с руки и закатывая рукав до коктя обнажая синие вены.
-И так до плеча. По крайней мере сегодня с утра было до плеча. Сначала так вообще кожа слезла и мясо черным стало. Потом Болотный доктор пошаманил, но вылечить окончательно не смог.

Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча)
Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож.
Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке.
Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес".
Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак.
Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз
Деньги: 6810 рублей.
Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1
Опытный: (168/300)

Сообщение отредактировал Crazy - Четверг, 23.08.2012, 11:12

ДжинниДата: Понедельник, 27.08.2012, 08:52 | Сообщение # 289

Crazy

Сахаров поправил очки, чуть привстав и всматриваясь в синие вены сталкера.
- Замечательно... - пробормотал профессор. - Круглов! Коллега! Приготовьите вторую операционную!
- Ассистировать? - Донеслось откуда0то из коридора.
- Нет, я справлюсь сам! Очень, очень любопытный случай.... Проудемте.
Сталкера под белы рученьки подхватили два военстала и потащили над землей с большой скоростью.
Операционная небольшая, зато - стерильная. На Краза тут же одели бахилы, заставили снять рюкзак, одели халат, чепчик и на непостраждавшую руку - рукавицу из неприятного голубого материала.
Кресло удобное, но свет от верхней лампы неприятно жгет глаза. Сахаров что-то буркнул и опустил лампу ниже, к руке.
- Вас пристегивать? - Осведомился провессор. Хотя да, знаете - для моей же безопасности....
Сталкер даже возразить не успел - широкие стальные обручи сомкнулись на здоровой руке, на бедрак, икрах, поясе и шее.
- Сейчас я вколю вам обезболивающее. - предупредил Сахаров, и Краз почувствоал слабый укол в здоровую руку.
Мир поплыл, Крейзи, как в тумане, слышал, что гремят скальпели и какие-то другие приборы. Сахаров что-то спрашивал, очевидно - очень смешное, потому что мужчина смеялся до слез.
А потом ему на глза положили зеленую тряпочку.
Эта тряпочка убила просто в сикеля. С рукой наеврное что-то делали - Крейзи этого не чувствоал.
Потом сквозь сумрачное сознание пробился строгий голос:
- Сейчас я вколю реагент.
Короткий укол в шею, сознание прояснилось почти мгновенно. Тряпочку с глаз убрали, перед взглядом- озабоченное лицо Сахарова.
- Ну, ну, сталкер, приходи всебя. Прекращай смеяться. "Выхухоль" и "похухоль" - не такие уж и смешные слова, если разобраться.
Кресло отпустило Краза. Краз отпустил кресло. Сахаров выглядел озабоченным.
- Посидите, расскажите, где вы приобрели это замечательнейшее заболевание.

CrazyДата: Вторник, 28.08.2012, 15:40 | Сообщение # 290

..... Когда сталкера подхватили под руки он пытался брыкаться, но вскоре понял всю безвыходность ситуации. Два молодца военстала, каждый ростом под два, да тем более на высокой подошве военных ботинок несли сгорбленного Крэйза над землей, не давая тому коснуться ногами твердой глади бункерного пола. Еще через несколько минут сталкер уже терял сознание, прикованный железными скобами за все, за что только можно было ухватиться...

..... Потом шла нудная операция, порции обезболивающего, от чего сталкеру было катастрофически смешно и озабоченное лицо профессора...

..... Когда при помощи какого-то препарата ученый вывел бойца из приступа эйфории тот встал, пошатываясь и глянул на профессора. -А где я получил эту хрень? Ясно где, а рассказывать ли?
-В пространнственном пузыре, артефакта перенес меня обратно в Зону и исчез, а это, - указал сталкер на руку. - Последствия того, что я дотронулся рукой, а не кинул его в контейнер. Больше сказать, к сожалению ничего не могу.

Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож.
Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке.
Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак.
ДжинниДата: Среда, 29.08.2012, 22:03 | Сообщение # 291

Crazy

- Жаль, жаль.... - Задумчиво протянул сахаров. - Мслишком мало инофрмации. Результаты будут готовы через три дня. Одно скажу - больше весго это похоже на вирус, причем вирус, способный к самовосстановлению и размножению Видите, вон в той баночке?..
В колбе лежл синий кусочек чего-то. При ближайшем расмотрении оказалось, чт оКрейзи смотрит на кусочек собственной Вены. Небольшой, сантиметров в пять длинной.
- Видите ли, пкоа не убдет результатов - яне могу псоатвить точный диагноз. Это непрофессионально. Но юбоюсь, если занятутьс Лечением - дело может кончится плохо. Самое лучшее - этот вирус рапсространится по всему вашему телу. а самое худшее я даже боюсь представить.
Сазаров поправил очки и взглянул на сталкера.
- Я бы посоветовал пока что носить вам перчатки вышей степени защиты. особенно на пораженной руке, чт оыб свести контакты с окружающей средой до минимума и не подпитывать эту бацинллу дармовой энергией.

ДжинниДата: Четверг, 30.08.2012, 00:43 | Сообщение # 292

=) Дорога

Десяток Зомбирвоанных кончился весело и непринужденно. Вера остановилась перед дверью и подняла голову к вамере. сухо щелкнуло, двери открылись.
Джи-Джи вошла в бункер, оглядевшись.
Сахарова за стойкой не было, зато был профессор круглов.
- Здорово, Круглов. Вот тебе рубль, а мне - комнатку на двое суток, ладно? Любую, я не привелредоивая...
Деньги круглов забрал, ключи отдал. И Джинни отпарвилась кв комнатку. Денег было в обрез. зато было полно патронов. А есть патроны - будут деньги.
Плотно закрыв дверь, и не на один оборот, девушка пдняла взгляд. Две камеры под потолком.
Девушка. н еснимая шлем, достала из аптечки два пластыря.
дальше дело не хитрое - залепить стеклянные зрачки камер, стоя на стуле.
- Фуф... - Вера сняла шлем и уселась на стул, прикрыв глаза. - Вот. на месте. располагайтесь. Щас вас почистим и - в душ,в душ...

Оба развалились на шконках, примерно в одной и той же позе, за исключением того что Вел был спокоен и на его лице была улыбка, а Шон курил и был хмур.

Джин перевела взгляд с одного на другого.
- Шон, что случилось?
Девушка стянула СКАТ, оставшись в майке и штанах. достала чистую тряпицу, расстелила ее на столике под лампой. достала набор для счистки оружия - все делала аккуратно, не торопясь. как учил Мастер.
Вера была спокойна внешне. внутри девушки хором пытались заполнить образовавшуюся в душе пустоту.
пальчики застыли над пистолетами, затем медленно коснулись Шона.
девушка разбирала и чистила пистолет не спеша, с толком, с расстановкой, не иторопясь. Как учил Мастер.

-Да я в раздумьях, как тебе помочь.
-Шон, успокойся. Захочет - сама помощи попросит.
-Братан, ты в корне не прав.
-Обоснуй?
-Ну как тебе сказать...ну вот, помнишь Вальку?
-Еще бы, сестра как никак.
-Вот если бы ей плохо было ты бы помог?
-Понял.

Девушка молчала, собирая вычищенный пистолет.
- Мне пусто. Я не знаю, как я дальше буду. Раньше я знала. для чего я живу. Для кого я живу. А сейчас... у меня, кроме вас никого нет. Я не знаю. как я буду спать. Я боюсь ложиться спать. Если бы.... если бы Записки Болотного Доктора действоали - я могла бы как-то оживить его. Но для того, что бы они заработали, мне нужно отказаться от вас. А я....
"не могу?.."
Вера так же неспешно. не торопясь, разобрала и вычистила второй пистолет, белоснежный.

-Если того требует ситуация - верни нас Мастеру. - заключил Вел, Шон же перевел ошалевший взгляд на соратника
-И как она это аргументирует?
-Хм...может быть, я встал в позу?
-Какую, умник?
-Например мы с тобой поругались и она решила нас вернуть на какое то время Мастеру, в целях примирить и забрать в итоге.
-Складно, но что то мне не нравится эта затея. Я не хочу ее оставлять.
-Вот, я про тоже.

Джин молча одела обе кобуры. На мауку. Вернула пистолеты на свои законные места и чуть прижала их локоткми к себе. Оружие было чуть темплым.
Этот жест был лучше тысячи слов. Тем более Джин в таком состоянии была просто н ев силах подобрать слова для правильного ответа.

Ребята встали с постелей и подойдя к тебе обняли с двух сторон, сопкойно, по дружески. Снова без лишних слов.

Вера прерывисто вздохнула, но спраивлась с собой. Ребята ее отпустили. Покопавшись в рюкзаке. девушка взяла полотенчик и мыльно-ральное. Где душевая - она знала.
В душевй - никого. девущшка разделась у дальней кабинки, кобуруы положила на одежду так, чт обы вода не попадала на них.
Выкрутив винтили, Вера стиснула зубы - ледяная вода обожгла. Девушка отмывалась тжательно. скорбля себя жесткой мочалкой до красноты - чисто психологическое - Вера старалась смыть с себя все неприятные воспоминания, грусть. печаль и точку. В душевлй вкусно пахло цитрусами от жидкого мыла.
Полчаса в душе, девушка завернулась в короткое полотенчико, одела кобуры и, собрав одежду в охапку, вернуласьв комнату.
Почистила СКАТ, расчесалась и, заюбравшись с ногами на кровать, хакрила.
в голове не было ни одной мысли. Пить водку тоже не хотелось. Хотя - как не хотелось.... Половине хотелось, половине - нет.
Мокрые пряди волос приятно холодили кожу. табак был вкусный, сигарета тихо потрерскивала. вера сидела в темноте, с включенном светом. Казалось. будто она висит в темноте, в черноте космоса. это было восхитительное чувство.
ее почти не смущало споллзшее на пояс полотенце - камеры были заклеены. а ребята в ее памяти и не такое видели.
Джин затянулась и выпустила в полтолок пару ровных колечек. Впервые они у нее получились.

-Неплохо... - протянул Шон и запустил точно такую же парочку колец из дыма.
-Завязывайте. Курить вредно. - протянул Вел с другой шконки - Ладно он, ты то Вер. В курсе что целовать курящую девушку - равносильно тому, что лизнуть пепельницу?

Джин растерянно помолчала, копаясь в памяти.
- Не знаю... Я никогда не лизала пепельницы... А ты лизал?..

Шон прыснул со смеху, Вел покачал головой.
-Не знаю, я курящих не целовал. Шон, расскажешь?
-Ебать ты остряк Вел.
-Конечно остряк.
-Язык острый?
-Конечно острый.
-Вел, у меня жопа не бритая. Лизнешь разик?
-Конечно лизну, туфли только остроносые одену и так лизну, что шарики зацепит.

Джинни расхохоталась. Слушать ребят было здорово. ни одна кобыра не мешала. ни одна кобура не терла, н есмотря на то, что были одеты на голую кожу. Джи-Джи растянулась на пузике нк аровати, прикрыв бедра полотенчиком.
Сигарету она давно докурила. и тперь лежала, слушая дружескую перепалку Шона с вэлом, в пол глаза наблюдая за обоими.

-Пффф - фыркнул Шон и усмехнулся - футболист-юморист.
-Да скорее баскетболист, в такое то очко промазать.
Они снова расхохотались, скорее по дружески, словесная дуэль.

Вера улыбнуась, уткнувшись лицов м в подушку. мокрые пряди волос закрыли спину. часть подушки и пол кровати. Вера не двигалась, разбираясь в своих чувствах. Путсота постепенно заполнялаь, исчезала.

Вот тут то палец и ткнулся аккурат между ребер.
-Не спаааать! - весело буркнул Вел
-Косить и забиваааааать! - на этот раз поддакнул Шон, не убирая пальца с девушки

Джин. которая лежала вся такая окуклившаяся и в себе по смые уши. от неожиданности подскочила на кровати.
- Блин! а если бы я заикой осталась?.. - буркнула Вера в подушку и чуть подвигала туловищем - там. где был палец Шона, чесалось. И Палец парня по пебрам девушки - туда-сюда. На одно ребро влево. на одно ребро вправо.

-Не осталась бы.
Шон усмехнулся и начал чесать Вере спину.
-По кайфу, да?

Джин промурчала что-то неврятное в ответ. блаженно жмыря глазки. Шон чесл спику восхитительно. - подсохншие волосы нащекотали кожу и тперь Джи-Джи ловила почти кармичсекий оргазм от спинкочесания. Полминутки и Вера начала ерзать по кровати, подставляя под руки шону особо чещшущиеся места.
"шелудивый поросенок... толкьо из душа же!"
"ну так это... чещется же..."

На кровать подсел Вел, Шон перестал чесать и занялся массажем. Вел занялся тем же, только он делал массаж стоп.

Джин тихо млела. Тело постепенно расслаблялось, сковывавшее мышцы напряжение постепенно уходило. оказалось. что мышца у Джина совсем н екаменная. а тело может быть мягким и податливым.
было просто приятно. ВЕра тихо лежала, прикрыв глаза.
Она не знала. как Велу это удается, но щекотно не было. совершенно.

Через несколько минут ребята беззвучно исчезли, осталась только приятная дрож в теле.

Девушка глубоко вздохнула. пытаясь унять дрожь. Хренушки. Придется идти в душ. Полежав несколько минут, Вера поднялась и отправилась в душевую . В бункере никого не лыло - првильно - около трех ночи, все уже спят!.
В душевой - полотенце на стульчик напротив кабинки, на полотенце - кобуры с пистолетами.
Холодная водм ударила тугой стре\уей. Вера стояла под ледяными струями воды молча, уперевшись лбом в прохладный кафель душевой.
Нужно было, что бы желание из тело ушло, иначе ВЕра не заснет.
пятнадцать минут и продрогшая девушка вернулась в комнатку. Ребята молчали. и Джин молчала. ей было неудобно тревожить их.
В пустой комнате одиночество навалилось со страшной силой. Вера села за столик, закурила, смотря на стену. В голове - тишина и пустота. Беглый взгляд на крвоать, и Джин поежилась.
Минут через десять девушка задремала. уронив нолову на руки. прямо там, сидя за столом и сложив руки на стол. Она готова была спать хоть на полу, хоть на потолке - только бы не лежать на кровати.

Парни проявились сразу после того как ты уснула и переглянувшись легко и самое главное, осторожно подхватили твое тело, уложили на кровать и далее, путем хитрых манипуляций стулом - положили на тея сверху кобуру с оружием. Шон выставил кулак, Вел легонько ткнул его кулаком в кулак и парни растворились. В эту ночь они транслировали тебе самые что ни на есть пошлые сны, с их участием.

---------------

Утром Джи- Джи проснулась от того, что внизу живота было горячо и мокро. в теле был такой расслабон, было так здорово, что девушка, сладко потянувшись, провела ладошками по груди, выгибаясь волной и мурча....
...а потом пришло понимание, того, что ей снилось.
Джин плотно сомкнула ножки, шаря по кроватив поисках одеяла. одеяло валялось на полу и Джин кажется даже помнила. Когда и при каких обстоятельствах его спихнули на пол....
Вера покраснела мгновенно. Самое страшное. что оущение было таким. будто сон.... был реальностью. Приятно тянуло где-то внизу живота и желание било в мозг с такой силой, что Джи-Джи невольно выгибало волной. Не зависимо от ее желания.
- ой мамочки... - прошептала девушка... - ох, блин...

-Сэр. Разрешите обратиться, сэр! - Вел стоял у тены с нескрываемой улыбкой, по стойке смирно
-Разрешаю солдат. - Шон стоял перед ним, выправив спину и зажав сигарету в зубах.
-Диверсионная миссия выполнена успешно.
-Насколько?
-Целиком и полностью сэр!
-Родина тобой гордится, солдат!
Парни рассмеялись и исчезли, предварительно хитро покосившись на Веру.

-... бля.
Джин дотянулсь до одеяла и завернулась в него по самые уши. Щеки горели. девушку мелко-мелко трясло.
- .св... бля... ну... ну вы... ну вы и...
Джин поднялась с кровати и быстрым шагом выгоа из комнаты. прямо в одеяле.
Минут через десять она вернулась, хмурая. как грозовая туча и мокрая. как мышь в половолье. Щеки пылали румянцем. руки вздрагивали. зажигалка никак не срабатывала. сигарета не хотела подкуриваться.

Рядом возникла рука в черном шелке, позолоченная зиппа открылась и зажглась с певого раза, в нос ударил приятный запах бензина.
-Завтра повторим?
-Ммм...я и не думал что так, как это было - может быть приятно. - Вел вскинул бровь и довольно улыбнулся, сидя напротив.

- Приятно?.. - переспросила Джин. пунцовые щеки, вздрагивающие руки.... десятиминутный ледяной душ помог плохо. - Вы... это же был толкьо сон, да?..

-Конечно. Просто, мы посмотрели на твои потаенные желания...
-И не только твои, кстати. Это я об остальных - Шон покрутил пальцем у виска
-Ну да.

джин меделнно втянула голову в плечи, одеяло поднялось до глазз, что бы скрыть румянец и глаза.
- хм... жаль... что это был сон.... - девушка запнулась, и зажмурилась. - то есть я хотела сказать, что ... кхм... желания, они ... черт.
эт обыл провал. Отрицать очевидное - это было не сильно сторонйо Джина. А очевидно бвло то, что девушке понравилось.

Вел усмехнулся и зевнув исчез. Шон же начал тушить сигарету.
-Возможно когда нибудь, мы сможем покинуть наши клетки и тогда то, что было сном - воплотиться в реальность.
Нельзя было отрицать того, что Шон стал очень печальным после того, как сказал "Возможно". После этого бандит исчез. "А возможно ты зря хоронишь мужа" - печально дополнил Вел - "Мне хорошо с тобой и я бы не хотел тебя с ним делить, тем не менее."

Это отрезвило.
"Я не хороню мужа." - Джин пальцами затушила сигарету - нужно было дать выход внезапно появившемус негативу. - "Это Зона. Здесь возможно все."
Девушка поднялась и, верунвшись в кровать, завернулась в одеяло с головой. отвернулась носом к стенке, закрывая глаза.

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Четверг, 30.08.2012, 09:13 | Сообщение # 293

Пробуждение второй раз было менее приятным. Снилсь какие-то темные коридоры, туннели, странные твари. У нее не было оружия, не было ничего, кроме рук и стопатанных ботинок. Длинная изорванная больничная накидка и страх. Вера проснулась в холодном поту - резко открыла глаза как раз в тот момент, когда какая-то тварь ходела откусить ей голову.
Сердце колотилось, как не в себе, на ПДА часы показывали двенадцать дня. Нормально она так поспать.
Парти спали и Джин, стараясь их не будить, подянлась, одела трусики, длинную тельняшку, сидящую на ней, как ультра короткое, но все-таки платье.
Вера перебрала оружие, почистила дробовик. Пусть трижды умоется тот, кто верил сталкерше, когда она пела соловьем, что не умеет чистить оружие и перебирать стволы.
Улучшать - да, чего не умеет - того не умеет, но чистить.... Большую часть своей сознательной жизни Джи-Джи пооходила одна. Пришлось многому научится. Например - драться. Не просто махать кулаками, а именно драться. Умение постоять за себя в хЗоне очень важно. именно поэтому первый год костяшки у девуушки не заживали - каждому второму приходилось давать достойный ответ на предложение перепихнуться хза деньги.
Или вот - чистить оружие. Оружие для стлкера в Зоне что воздух для людей на Большой Земле. Это жизнь. Каждый патрон - это лишняя минута твоей никчемной, вобщем-то жизни. И - сья-то смерть.
Или - переносить невзгоды пути. В Зоне Джи-Джи почти всегда в дороге, всегда на ногах, всегда в пути. Поначалу было очень тяжело - ВЕра прекрасно помнила кровавые мозоли на ногах от ботинок, незаживающие мозоли на плечах от лямок рюкзака... Ко всему привыкла, сов сем справилась. Кожа постепенно огрубела, пяточки потеряли десткую мягкость.
Ну конечно, как она могла забытт. Полезным навыком стало умение спать везде, где выпадет возможность и есть все, что съедобно.
Звучит странно, но Джи-Джи научилась спать на ходу, засыпать, сидя на ветке дерева или под пение пьяных мужиков у костра. Засыпать под многоголосый храп и между двумя аномалиями, в подземельях, рядом с чьими-то костями и под вой голодных мутантов...
А еда... когда она застряла на Янтаре, в подземелиях, ей приходилось есть крыс. ВОроны тоже ничего, хотя и мясо чуть жестковато. Припять-кабаны и псведоплоти... в ходках бывало всякое. Иногда не было денег на еду. Или деньги были, но стоял мучительный выбор - купить три обоймык автомату или поесть впервые за последние три дня.
И Вера покупала патроны, потому что без еды человек можжет прожить месяц, а без патронов она не проживет и часа.
Очень полезным оказалось невосприятие мертвых люей. Теперь, спустя годы, Джи-Джи относится к трупам даже лучше, чем к живым. Потому что живые могут выстрелитьв спину, а турпы, слава богу, нет. И чем растерзаннее труп - тем спокойнее було на душе - он уже не встанет.
Мародертсов ВЕра не считала чем-то из ряда вон выхлодящим. это жизнь, жизнь в Зоне. Она кого-то убила - все добро убиенного - ее по праву. Точно так же, как и если убьют ее - кто-то имеет парво забрать себе ее патроны и деньги.

Девушка тихонько вздохнула, бросив быстый взгляд на пистолеты - оба лежали на подушке, чуть прикрытые одеялом.
На душе потеплело.
Опять девушка остлась одна. Ушла Кристина. Ушел Андрей. Или Зона произвела рокировку на шахматной доске?.. Ничего не делается просто так, Вера это уяснила. Зона заставила это запомнить, делая зарубки на душе.
Сталкерша бесшумно поднялась, подошла к кровати, чуть поправила пистолеты, что бы им обоим удобно лежалось.
О ком теперь заботится?..
О себе?
не смешите меня, джиннни по большей части на себя было плевать. Ей нужжно было заботится о ком-то. Сначала - о Химере. Потом - о Химере и Тролле. Потом - о Карте. О Кристине, об Андрее. Теперь - о Шоне с Велом.
В ее жизни должен быть какой-то смысл, иначе она зачахнет, как хохол без сала.
Мысли снова вернулись к вчерашнему разговору.
Нужно будет дойти до Мастера и погвоорить с ним. Шон тогда сказал - "возможно". Почему бы не попробовать?..
Вера тело смотрелана пистолеты, проводя по черному стволу пальчиком - легко, ласково.
Если они вырвутся из своих темниц - это сделает их счастливыми. Но Тогда Вере придется с ними расстаться. Они не захотят жить в Зоне, а Вера не сможет жить на большой Земле. Зато она сможет организовать им обоим хотя бы билеты до Москвы и документы.
Ребята будут счастливы, а Вера...
А Вера опять останется одна.
Джин вздохнула, прикрывая глаза.
Если есть хотя бы одна возможность из тысячи помочь им, Джин обязано попытаться. Она не имеет морального права держать их.
Хотя оба за этот короткий промежуток стали родными, неотъемлемой частью.
"Сейчас с Сахаровым поговорю, и - на Могильник, к Мастеру. Поговорю с ним и там посмотрим, как быть. если дадут четкие указания - будем выполнять. даже если уждно будет на Монолите гвоздиком слово "хуй" накорябать."
Договорившись сама с собой, девушка улыбнулась и вернулась за стол - собирать дробовик. Патронов в достатке ко всему оружию, а вот еды...
ВЕра бледно улыбнулась. Вот она - та самая ситауция - когда очень хочется кушать но денег хватает толкьо на патроны.
В кармане - две тысячи, еды в рюкзаке нет. даже крошек не наблюдается.
В животе громко квакнуло, напоминая о себе. Девушка пошхопала себя по плоскому животику с четко прорисованными мышцами.
"Успокойся. Пора худеть - тты и так разожралась так, что скоро в двери проходить не будешь."
Желудок обиженно квакнул и затих, но тянущее неприятное чувство пустоты осталось. Почему-то всегда, когда нечего было жрать - есть хотелось особенно сильно.
"эх, сейчас бы тушеночки горяченькой, с хлебушком... или кашки мясной... или галет хотя бы... черствых... можно даже без чая... с водичкой холодененькой..."

Что-то изменилось в восприятии. ВЕра, улыбнувшись, натянула штаны, зашнуровала ботинки. Левый попадал на натертый пальчик прямо тютелька в тютельку. Пришлось согласится поменять ботинки. Как токльо деньги появятся.
Девушка понимала, что Сахаров хочетс ней поговорить. Поэтому следовало начать диалог первой. Это здорово сэеономит время и нервы . Ей и Сахарову.
Вера одела кобуры, осторожно поместила пистолеты на их законные места. Ребята молчали - то ли спали, то лив карты резались, а ее с собой не звали...
В коридорчике пусто и Джин, накинув китель, что бы прикрывал пистолеты, пошла к окошечку Сахарова. Профессор за дальнис толом что-то изучал и на подошедшую не обращал ровным счетом никакого внимания. Поэтмоу ВЕра принялась изучать прайс и мучительно раздумывать, чт обы ей такое купить, что бы и наесться и деньги остались. Хотя ей нужнее были бы патроны к дробовику.
- Профессор, - Позвола Джин. - Сахаров! здравствуйте!. А поделитесь со мной кефирчиком., а?...А я вам денюжку дам...
"Кефирчиком? С Нами? Ты издеваешься?"
"Джи-Джи, а ты глянь на цены! Тушняк стоит четыре сотни! бичпакет и тот - дохера! Нахер-нахер. Кефирчику щас дерябнем, один пакетик с собой купим и пойдем покорять мир."
"Вера, если ты свалишься от голода и холода где-нибудь под кустом и тебя сожрет Варвик - я не виновата."
"да ладно тебе! Вспомни Припять! Полторы недели на одной воде!"
"да-да, и потом - как шкилетик была- отдачей на пол километра уносило..."

Сахаров покосился на девушку, улыбнулся и поправив очки кивнул в сторону столовой, затем одобрительно кивнул еще раз, мол иди, я сейчас приду.

Джин вздохнула, но в столовую пошла. Чтото еще оставалось делать?..

В столовой приятно пахло едой. Сахаров появился следом и взяв тебя под ручку повел к подносам.
-Ну милочка. Рассказывайте. Я хочу знать все-все-все. И давайте опустим начало, ну это ваше...ну сначала не было ничего, потом появилось солнце и так далее. Ладно?

Желудок громко квакнул, Джин сглотнула набежавшую слюну, ноздри жадно ловили запахи кухни.
- Ну так это.... Андрей погиб.... В аномалии. Зеленой жарке.
-А труп ты видела? Алиночка, два бифштекса с кровью и подобрее, подобрее.
Алиночка оправила фартучек и взяв два сочных куска мяса ушла на кухню. Сразу же оттуда запахло жареным мясиком.
-Мне салат по-берлински, два кусочка хлеба и чай. Вера?

- М? - Встрепенулась Джи-Джи.

-Заказывай-заказывай, вон как похудела. Не привычно тебя такой видеть. - Сахаров покосился на оружие - Я тут передачу одну видел, познавательную... - начал издалека Сахаров.

- Обитель зла-то? Да фигня полная, профессор. - Отмахнулась Джин. и, глянув на девушку. решилась. - Мне мяса и кофе с молоком. И с сахаром.

Алина кивнула и налив чашечку крепкого кофе с сахаром поставила на поднос. Вернувшись в кухню она продолжила колдовать над мясом. Профессор повел тебя за стол.
-Я не сомневаюсь Вера, не сомневаюсь...оружие. Мне интересен этот феномен, ведь у тебя есть такое оружие, не так ли?

- Допустим. - Туманно ответила Джи-Джи, рассматривая стол. - Допустим, профессор. Предупреждая ваши последующие вопросы: откуда взяла - не скажу, показывать их не буду и в руки кому-то давать тоже не буду.

-Как ожидаемо... расскажи мне об этом...мм...я не знаю как правильно назвать. Они вроде как и живые люди, но вроде как и вещи... не хочу пользоваться не правильными словесными оборотами.

- Они не вещи. - Нахмурилась Джи-Джи. - Они....
Вера пошевелила пальцами, пытаясь подобрать синоним.
- Они хорошие, Профессор.

-Вот именно, Вера, расскажи мне они хорошие..?

"Как меня это напрягает..."
- Они люди. Для меня они - в первую очередь люди. - Вынужденно ответила Вера после недолгой паузы.

-Люди, отлично...
-Профессор - рядом на стуле появился Шон, он закурил и Сахаров дернулся, поправляя очки - Не доставайте девушку.
-Ага - Рядом появился Вел и перекинув ногу на ногу улыбнулся - Мы такие же как вы, просто немного неудачно получившиеся.

Джин улыбалась. глядя в стол. Почему-то было приятно.
Профессор быстро взглянул на улыбающуюся Джин, перевел взгляд на Шона, на Вэла.
- Кхм... кхм, Верочка. это и есть...
- Да. - тихо и крайне довольно ответила сталкерша. - Шон. Вэл.
- Занятно, занятно... я не думал. что такое возможно. - Профессор снял. протер очки. - Верочка, это феноменально! Молодые люди, вы не против, если....
- Николай Андреевич, - Джин подняла на Сахарова глаза. ярко-голубые, счастливые. - Я против, даже если не против ребята.

-Хах, профессор-профессор, ну вам же говорили, не докапывайте девушку. - Вел улыбнулся шире, Вера знала что это значит.
-Спокуха братуха - тихо произнес Шон. - Я думаю мы сможем вам ответить всего на три вопроса, пока Вера ест. А вы подумайте, прежде чем их задавать.
Как раз Алина принесла еду и расставив все на столе спешно убежала. Оглянувшись девушка столкнулась взглядом с Велом, блондин подмигнул, девушка раскраснелась и отвернувшись быстро-быстро исчезла на кухне.

Джин ощутила укол ревности. Как так, какая-то самка женского роду оглядывается на ее Вэла.
Почему-то захотелось утопить ее в холодце.
Девушка, сидя между парнями, принялась за еду.
Профессор, наблюдая за этой картиной, поправил очки. Вид довольной, как слон, сталкерши и двух парней, подпирающих ее с двух сторон, навел на определенные мысли.
- Хм... это интересно. - пробормотал Сахаров. Хорошо, дайте-ка подумать... Мне хотелось бы взглянуть на вас. на пистолеты. - Профессор улыбнулся. - Что вы из себя представляете. Это первый вопрос. И Джин, а как к твоим... ээээ... относился Наутилус?..
Джин , как порядочный человек, лопала бифштекс. Ножом и вилкой. И молчала - парни сказали, что будут отвечать на вопросы - так что пускай. А Джи-Джи питается.

-Итак - Шон сел поудобнее. - Показывать наши, хм...тела, так сказать, вам не будут. Минус один. Со вторым сложнее, меня очень сильно ревновали в итоге Наутилус куда то ушел и судя по всему благополучно кончился в зеленой жарке.
-Странно это, зеленая жарка...я в ее памяти только красные видел. Это нормально вообще Шон?
-Откуда я знаю? Спроси у Сахарова.
-Док?

- Нет, это не нормально. - Ответил Доктор. глядя на мирно жующую Джин. - М-м-м... кто вас создал?
В дверном проеме кухни появилась Алиночка, неся в руках какой-то поднос. Джин подняла взгляд. встречаясь с ней глазами. Что та прочитала в небесно-голубых глазках сталкерши - не ясно. но девушка споткнулась и, ойкнув, юркнула обратно на кухню. Оно и правильно. Женщина должна знать свое место.

Вел рассмеялся, Шон глухо ухнул и отвернулся.
-Ай да Верка, ай проныра ревнивая! - Усмехнулся Вел
-Создал? Меня мама с папой. Вел?
-Взаимно.
-Ну, вот видите, мы как и обещали ответили на три ваших вопроса.

Вера с независимым видом пожала плечами, стараясь скрыть смущение.
- Ну да. ревнивая. Ибо нефиг на вас засматриваться всяким разным женщинам. Для этого я есть.
сахаров наблюдал за этой сценой с неподдельным интересом.
- Какие у вас любопытные отношения... Верочка, кто создает такое оружие?

-Эй-эй - Шон поднял руку с раскрытой ладонью, обращенной к Сахарову - Мы согласились отвечать на вопросы, теперь вы согласитесь не доставать Веру.
-Услуга за услугу иначе получается не по понятиям.

- Понятия и наука не совместимы, молодые люди. Здесь = храм науки. Единственный во всей Зоне.
ВЕра может отмалчиваться, сколько угодно - я ее, партизанку, знаю. Но все-таки... Мне очень любопытен ваш феномен. И еще более любопытно. как. такая как она, ужилась и мирно сосуществует с такими, как вы? Вера, разве ты не перевариваешь бандитов?
Джин поморщилась. Объяснять, что между бандитами, местными бандитами и ее любимым оружием пропасть огроменная, совершенно не хотелось.

Оба ствола сразу стали ледяными, у обоих каменные лица и опущенные уголки губ.
-Понятия действуют везде. - хмуро отметил Вел - Больше не подбивай меня общаться с терпилой.
Фраза была скорее адресована Шону, Вел исчез. Шон покачал головой глядя на Сахарова и тоже растворился.
Джин вздохнула.
- Ну вот. Профессор. Вы взяли и все испортили. - Даже мясо. приготовленное действительно вкусно, показалось несъедобным.
Сахаров непонимающе вскинул брови. Как бы то ни было, здесь полноправным хозяином. учередителем и распорядителем был он. Вера это знала. Вздохнув, профессор поправил очки.
- Доешь и пойдем в лабораторию.
- Зачем? - нахмурилась девушка.
- Мне нужно осмотреть твой палец. И взять у тебя кое-какие анализы.
Джин нахмурилась совсем, став чернее грозовой тучи.
- А анализы зачем?..
- Вера, дорогая моя, ты слишком легко поддаешься чужому влиянию - Вздохнул Сахаров. Он не говорил прямо, но тонко намекать умел. - Анализы мне нужны, во-первых. чтобы понять. Что с тобой произошло. и во вторых - новые сведения о Зоне - это всегда ценный материал для изучения.
- Но вы же знаете. как я к этому отношусь. И к анализам, и к лабораториям и уж тем более к операционным. - буркнула Джинни, вяло ковыряясь в тарелке.
Сахаров молча и очень красноречиво смотрел на сталкершу.
- Профессор - если вы. как в прошлый раз, военсталов позовете, чтобы меня по бункеру ловить - я не ограничусь выбитыми зубами. - Предупредила девушка.

"Выбитые зубы? Да он совсем охуел!? Валим отсюда." - прошипел Шон. Вел матерился, громко, заливисто. Он рассказывал как собирается его резать, если этот терпила тронет Веру хоть пальцем.

Джин усилием потерла виски. Вэл матерился красиво, Джин аж заслушалась.
- Профессор. мне пора.
- Вера. в лабораторию.
- Я не хочу в лабораторию. - Джин поднялась и-за стола.
- Вера. - в голосе Сахарова угрозы не было, но Джину по уху резануло.
- Ну что Вера, что Вера? - Джин всплеснула руками. - Профессор, я не хочу сдавать кровь или сидеть и сомтреть, как вы с меня кожу срезаете. Вы же уж резанете так резанете. да и вашу привычку брать кровь ведрами я помню...
Девушка развернулась, топая к выходу. В узком коридорчике стояли два военных сталкера. загораживая проход.
- Джин. я что - много прошу?. - Спросил Сахаров из-за спины.
Девушка остановилась, обернулась. В голубых глазах, холодных, как лед, плясали злые искорки.
- Давайте не будем ссорится, профессор. Отношения с вами мне дороги, как память о моем безмятежном детстве.
сахаров молчал, военный стояли, не шевелясь.
"дурдом какой-то. И так - почти каждый раз..."
Пистолеты начали греться и вибрировать, вскоре щелкнули предохранители и затворы плавно откатившись назад дослали патроны в патронники.
"Готовы" - отрапортавали хором бандиты.

Джин потянулась за оружием.
- Пропустите ее! - Поспешно сказал Сахаров и военные расступились.
Джин прошла мимо, стискивая кулаки до такой степени, что ногти впвались владонь до крови.
В своей комнате девушка быстро собралась, оделась, нахлобучила шлем. Настроение парней передалось и ей - она была злая. как черт.
" не могу здесь находится. тут как-т о всем стремно,"
"Нахуй он нужен. Нахуй. Терпила ебаный. Ни ногой сюда больше, ни ногой." Выпалил Шон, Вел продолжал крыть матом его и всех ему подобных.
На ПДА упало сообщение, не от кого то там, а от Струны. "Олег ждет тебя во втором боксе, через кладбище и налево до конца. Три раза постучишь в дверь подвала, двери откроет Апостол Михаил, не забудь макулатуру."
Джин выметнулась из бункера с такой скоростью, будто ей выстрелили из огромной пушки..
"к черту. К черту.... так. где тут записки эти, или чего тут перепрятать-то надо было? Перепрячем - и за артами. Соберем, продадим, деньги пропьем."
завибрировало ПДА, Джин вчиталась, нахмурилась.
"Еще один ученый.... и туда не хочу идти. там тоже будут изучать. все ученые со мной так поступают. почему-то..."
"Значит нахер" оскалился в голове Шон
"А я бы позабавился с рыженькой..." - промурлыкал Вел, - "Люблю рыжих недотрог"

Джин нахмурилась мгновенно, настроение испортилось окончательно и бесповоротно. после реплики Вэла. Поэтому, когда впереди показались трое зомбирвоанных. Шон уговорил их всех с трех выстрелов.
В гордом одиночестве.
"Спасибо. с делами раскидаюсь - зайду" - откатала она ответку Струне.
Но не стала уточнять, что дела могут быть такими, с которыми и до конца жизни не раскидаешься.

"Эй, ты обиделась?" - вопросительно протянул Вел

"Да." - коротко ответила Джи-Джи.
А что тут еще скажешь? Они могут смотреть ее память, оба ее неплохо чувствуют, в плане эмоций. Или опять сработала эта топорная мужская логика, которая Джину непостижима?..
-Эй, малышка Джи-Джи - Вел появился прямо перед тобой и положил руки на плечи, он улыбался глядя голубыми глазами в светофильтры твоего шлема - Я просто сказал что позабавился бы. Я же не сказал что я это сделаю, верно?

- Верно. - Вновь согласилась Джин. - У меня к Кристине.... особое отношение. Я очень болезненно воспринимаю движения в ее сторону. Я думала, ты это видел.

-Ну я же пошутил, дурочка! Давай не суровься да? А то я тебе снов правильных не покажу.
Вел подмигнул и исчез.

Джин улыбнулась. Правильные сны - хорошее движение.
"Или уж сходить в Олегу Бронесла... черт. Ребят, к нему придестя идти. Я обещала отнести ему книги."
Вера вздохнула и. достав ПДА. быстро напечатала пару строк Струне:
"Макулатуру взяла, свисток взяла. Часов 5-7"

"Бах-бах пидору, что испоганил настрой. Я за мерками из красно-сине-розовых луж, встретимся у Олега." - буквально через минуту пришел ответ.

Джин огляделась и, хмыкнув, пошла в сторону рыжего Леса, насвистывая в уме нехитрый мотивчик.
"... ШООООООН!!!!" - Джин была потрясена до глубины души, она была в шоке. - " откуда я знаю "владимирский централ"???"

=) рыжий Лес

ПДА(on)
Рюкзак:

CrazyДата: Четверг, 30.08.2012, 17:38 | Сообщение # 294

..... Услышать такие новости - не всегда приятно, вернее вообще не приятно. Сталкер вышел из кабинета ну очень понурым. Если мнимое лечение Доктора раньше казалось спасений, то теперь после общения с Сахаровым будущее казалось не таким радужным и светлым. Собравшись с собой сталкер договорился с доктором и принял душ, умылся, сменил белье. Побрился наконец, а то скоро стал бы напоминать чеченских боевиков.

..... После всех совершенных деяний типо помывки сталкер остановился возле ученого и прикупил амуниции. Заодно продал Грави. После чего собрался и вышел из бункера.

(Перешел на Дорогу)

Сообщение отредактировал Crazy - Четверг, 30.08.2012, 17:54

СтрунаДата: Вторник, 11.09.2012, 04:25 | Сообщение # 295

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
//Дорога

Вот и она, тяжелая гермостворка бункера. Струна подошла в Зону действия камер и включив в фонарик - посветила в камеру. Дверь с шипением отворилась, потушив фонарь девушка зашла в тамбур, стоя в этом шлюзе Струна чувствовала себя мягко говоря неуютно. Что то выдвинулось и обдало ее какой то жидкостью. Девушка не шарахнулась, а лишь расставила руки в стороны и покрутилась. Вскоре заработал мощный вентилятор. Оказавшись наконец в бункере девушка кивнула Круглову и отстегнув контейнер с кислотами сунула ему в руки.
-Передайте Сахарову лично в руки, как только проснется. Сами не трогайте и не пытайтесь изучить. Оки?
-Конечно-конечно.
-Я пока в комнатке заночую. Третий бокс, как всегда.
-Конечно, отдыхайте.

Вскоре комната, Струна в нижнем белье под теплым одеялом лежала уткнувшись носом в стенку и пыталась заснуть, сон не шел целых пять минут, потом как обычно - просто вырубило.

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

ДжинниДата: Вторник, 11.09.2012, 07:28 | Сообщение # 296

Струна

Девушку разбудил деликатный стук в дверь. Сахаров собственной персоной, спросив разрешения зайти, прикрыл за собой дверь. Щелкнул замок.
Профессор опустился на стул. Вид у него был смурной - большие трехярустные мешки под глазами, словно сети с мелкой серой рыбой, усталый взгляд, в котром переодически мелькало беспокоство, а то и затаенный страх. Ученый молчал долгие мгновения, затем заговорил.
- Кристина, ты совершила пректически невозможное. Я тебе очень благодарен, поверь. То, что ты принесла нам - бесценно. За каждую колбу я дам тебе по восемдесят тысяч и выбирай людой препарат, который тебе понравится. Любой стимулятор - я покажу тебе парочку разработок. - Голос Профессора был уставший, тусклый. - Мы с коллегами не перетаем открывать в Зоне все новое и новое. Сама знаешь, она - как старинная кладовка, а мы - дети, и находим новое, удивительное на каждом шагу вокруг себя. Но то, что ты принесла нам из таинственных подземелий, воитину самое удивительное, что мне приходилось видеть. Круглов обещал поднять архивы, подключить своих людей для поиска хотя бы упоминаний об этих удивительных растворах.
Сахаров снял очки, с силой потер глаза.
- Но, отвлекаясь от темы открытий, хочу задать тебе нескромный вопрос - ты случайно не видела Джинни?.. Мы повздорили с ее эээээм... ребятами. Они имеют на нее слишком большое влияние. А та, как зеркало, отражая их эмоции, щедро раздает их окружающим, усливая эффект. Я пытался ей написать, но она толи не отвечает на мои сообщения, то ли опять где-то в заднице, где Сеть Че не ловит... - Профессор помолчал, одевая очки. На Струну взглянули усталые глаза. - Приходил странный человк. Высокий, в сером костюме. Нет, нет, не монолитовц. Просто серый цвет, ровный. Я впервые такой вижу. Искал ее . И прашивал про тебя. Сказал, что " Струна своевольна и выспыльчива, но ей нужно учится контролировать себя. Иначелиится всего, что ей дорого." да и поповоду той зеленой жарки... У меня есть информация для Джин. Она говорил тебе, что Партизан погиб?.. Если я правильно понял - он не выдержал этого блатного хама в черной рубашке, и ушел. А потом - угодил в аномаию. В Зеленую жарку... Я отпралял людей на агропром , чтоля взятия обазцов и изучения. и я поражен результатами....
Профессор устало заолчал, смотря в пол.
- Возможно, она с тобой более открыта, чем со мной....чем со многими из нас. Мне нужно, чт оы она пришла на Янтарь. И обе - и ты, и она - ходите осторожнее. Этот тип, который вас искал, мне очень не понравился. Тем более, чт овоентал видели, как он ушел на холмы, мимо Янтаря. В сторону ЧАЭС...

Награда: по 50 000 за каждую колбу, + на выбор две инъекции любого местного снадобья.
Опыт: 25

СтрунаДата: Вторник, 11.09.2012, 18:49 | Сообщение # 297

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
Кристина насупилась, выудив ПДА девушка тут же отписалась Вере. "Алярм, тебя ищет серый пес. Рви когти к Сладкому, а у меня рандеву с незнакомкой на дороге с забором, через который лазили в детстве, через три часа." Потушив дисплей компа девушка резвинько поднялась и махнула профу в сторону его места приема артефактов.
-Время деньги, спасибо за инфу.
Струна собралась и распихав все как надо включила экзу. Проверив уровень заряда батареи Струна поджала губы. Времени работы было на восемь часов, может девять. То есть уровень заряда немногим больше половины. Выпорхнув из бункера Кристина затравленно огляделась по сторонам, месть пока выходила дерьмовой.

//Дорога

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

DeimosДата: Пятница, 21.09.2012, 20:13 | Сообщение # 298
Влюбленный в дождь

Персонаж: Деймос

Награды: 19
<<< Дорога

Вот и бункер. Короткая процедура входа, да проверка на предмет коварности. Ну, ее пройти удалось без труда - здесь меня знали парочка лаборантов, да и сам профессор иногда вполне мог вступиться за белобрысую голову. Подойдя к вышеупомянутой личности, я таки снял шлем комбинезона.
- Ух, шеф, здравствуй. Патронов мне 9.39, 5 обойм по 20 патронов, да антирадов две упаковочки. - на стол легки 14 тысячных купюр, заодно и с двумя сотнями. Спорить или расспрашивать Сахаров не стал, лишь любопытно взглянул на новенький комбинезон и усталое лицо старого знакомого. А вот после делового разговора, пошли и расспросы.
- Так что, заходил этот каверзный? Краз который, с рукой синюшной. Страшно мне за него - не было бы меня, вполне мог в том подземельи сгинуть. А так - ответственность все равно гложит.
- Да, заходил к нам такой. Опасная зараза руку пожирает - сами понимаете, вступить в контакт с неизвестным артефактом, да еще и голыми руками - полное безумие. Мы осмотрели молодого человека, объяснили ему ситуацию. Будьте осторожны - при прямом контакте вы вполне можете заразиться этой дрянью.
Выводы ученого были вполне логичны. В контакт ранее мы не вступали, но он пару раз касался моего старого комбеза, ныне носимого самим Кразом. Так что, я пока в безопасности, не смотря на тогдашний шок. Странная мощь скрывалась в руке бывшего напарника, но ничего подобного я не желал - истинная сила скрывается куда глубже в нашем сознании, нежели на поверхности тела. Она не может иметь источник из Зоны - не таков наш удел. Тут в голову пришла мысль - Вера показывала как - то компании наших полярников маршруты на своем ПДА. Был среди них и один, довольно близко к нам - через НИИ, прямо в рыжий лес. Теперь дорога лежала дальше - без сомнений и оглядок. На последок я закинулся антирадом, прекрасно понимая, что вполне мог нахвататься радиации по пути.

>>> НИИ

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)

Сообщение отредактировал Deimos - Пятница, 21.09.2012, 20:22

DeimosДата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:48 | Сообщение # 299
Влюбленный в дождь

Персонаж: Деймос

Награды: 19
<<< Дорога

Ворвавшись в бункер на всех парах, мы затормозили лишь в коридоре. Переведя дыхание, мы двинули дальше, минуя рабочий персонал бункера. Для небольшого спринта причины были - встреча с Варвиком еще ни для кого хорошо не заканчивалась. Глаза быстро расчертили помещение, в поисках старого знакомого. Кальма шла следом - уж не знаю, была ли здесь, но взгляд был не слишком спокоен. Сахаров встретил привычно - с теплой улыбкой, все еще копаясь в отчетах и разнообразных данных.
- Минуту, молодые люди, сейчас как раз заканчиваю. - голос ученого был куда приятнее всего остального. Сразу возвращает в былые времена. Пришлось пока глянуть на напарницу, да прикинуть пару вещей в уме.
- Ну, значит так. Там - ад. Бери патронов, сколько унесешь, да морально приготовься их тратить. Монолитовцы, горы мутантов, да и просто всяческая нечисть - это обычное дело. И, хм, если и впрямь собираемся идти - нужно уточнить пару деталей. Общая тактика?

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
RoadДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:07 | Сообщение # 300
Слезы и кровь
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Кальма

Награды: 18
----Дорога

Она бы не шипела так, если бы не чувствовала как при слове Монолит в ней разливается куча яда и прогорклого масла. Сдёргивая капюшон, поправляя лямки рюкзака и переводя дыхание, она старалась подобрать дальнейшие слова так, чтоб они не стали иголками в общении и не превратились в ненавистные занозы.
"Так ли это сейчас важно?"
Бункер учёных. Позади красивая местность, манившая к себе, словно влюблённая смерть. Марина провела дрожащими пальцами по спутавшимся волосам и прислонившись к стене медленно сползла по ней, игнорируя все мыслимые и немыслимые приличия.
«Так ли это важно?»
- Нужно… пересмотреть пару фактов. Там ад. Моей одежды вряд ли будет достаточно для всего этого. – На удивление спокойно, рассудительно и легко. Слова словно порхающие бабочки выскальзывали с губ и разливались мёдом на душе. Правильно. Ведь главное сейчас не молчать. Главное говорить, чтоб привести взбунтовавшиеся мысли в единый поток. Помахав рукой, словно проверяя её работоспособность, она всё же оторвала взгляд от собственных колен, чтоб посмотреть на напарника. Лёгкий прищур и улыбка. Зачем надевать маски, если рано или поздно они ломаются и разбиваются?
«Действительно ли важно?»
- Думаю, тактика всё равно нужна. Но то что я думаю не всегда соответствует действительности. Ты уж извини сразу. Если где-то нужно прикусить язык, готова выполнять. Если где-то нужно рыть землю носом, и не такое делали. – пальцы заплетали волосы в множество маленьких кос и укладывали их в аккуратный пучок, закреплённый на затылке. Марина давно уже не плела столько сразу, но привычные к тонкой работе руки уже тут же вспомнили как это. – И патроны… ну вот это уж по моему святое. Здесь.
«Ты ли это?»
Вставая и отряхивая невидимые пылинки, Марина дружелюбно улыбнулась, периодически поглядывая на учёного и снова возвращаясь к напарнику.
- Ну в любом случае я готова слушать.

Состояние:Стабильно. Иногда подвисает.
Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь
Одежда:"СЕВА", берцы.
Артефакты:--
Части монстров: --
Наличность 44500 р.
Опыт: 80|300
ПДАвыкл.
Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес"
Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3
Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz