[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сахарова
ApocalypceДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Если вы дружны с учеными, вам здесь будут рады – артефакты ученые покупают дороже. Чем Сидорович или Бармен, так же охотно продают оружие и броню, сделанную специально для Зоны. Здесь же можно разжиться современнейшими аптечками. Медикаментами и прочей лабудой, милой сталкеру.
Однако подружиться с ними не просто – ученые народ осторожный и аккуратный.
Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…

ГуронДата: Среда, 25.05.2011, 11:18 | Сообщение # 226
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
Хазанов лишь кивнул. А что еще ему оставалось? Спорить с Сахаровым и терять одного из самых хороших продавцов оружия и боеприпасов было бы совсем глупо. Тем более, что Профессор дает интересные и хорошооплачиваемые здания, которые хоть и не просто выполнить, но они того стоят. Да и закупаться у него патронами в разы дешевле, чем у того же Бармена. Потому вопрос стоял скорее в том, как потом незаметно избавиться от Викинга. Ну не от него самого, а от его людей.
-Пошли отдохнем. Заодно подгоним снаряжение. - Два ссталкера прошли в небольшую комнату, где была кровать. Гурон на мгновение покосился на Дэма, после чего принялся снимать броню, прошел в ванную комнату и в полевых условиях продезинфицировал ее, вручив после этого. Сам же Монолитовец облачился в любимый Скат, который хоть и был чуточку грубоват, зато защищал от пуль куда лучше Севы. В общем, каждый выбирал себе снаряжение по вкусу. Да и Скат легче был. А это значит, что можно будет взять больше патронов. Сталкеры бездельничали.

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

ZorkДата: Среда, 25.05.2011, 11:31 | Сообщение # 227
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Прошло около трех часов прежде чем сталкеров вызвал Сахаров. Гурон и Дэм подошли к Профессору, который поставил на стол ноутбук с веб-камерой.
-Через несколько минут все будет готово.- Сахаров что-то настраивал в камере.
И ровно через три минуты на экране появилось лицо Викинга.
-Сталкерам привет. Профессор еще раз здравствуйте.- раздался голос из динамиков.
Профессор кивнул.
-Поговорим сейчас относительно артефакта. Это редчайшие событие в истории науки…
-Я все понимаю профессор но давайте ближе к делу.- перебил Викинг.
-Я изучу артефакт, затем отправлю его за Периметр. Там он перейдет в руки нескольких институтов и НИИ. Он окупиться уверяю вас.
-Но где гарантии что вы меня не кинете?
-За кого вы принимаете меня уважаемый!?
-Слова в наше время не достаточно.
-Хорошо. Сколько вы хотите предоплаты?
-Не забывайте, сталкер тоже принимал активное участие.
-Извините. Сколько уважаемый Викинг вы хотите и сколько хотите вы?

Сообщение отредактировал Zork - Среда, 25.05.2011, 11:33

ГуронДата: Среда, 25.05.2011, 11:38 | Сообщение # 228
Shit happens

Гурон чувствовал себя явно лишним в данной ситуации. Профессор сам бы мог договориться обо всем с Викингом, а потом просто расплатиться с курьером. Так было бы явно проще, но из ситуации тоже можно было извлечь свою пользу. Сколько мог стоить артефакт? Хазанов даже не представлял примерно, однако он помнил все то безумие, через которое прошел, чтобы добыть его и вытащить Косорога в реальный мир. Кроме того, он получил неплохое снаряжение и артефакты, которые собирался продать в скором времени за Кордоном.
-Двадцать пять тысяч вас устроит? И кроме того, уважаемый Викинг, у человека, у которого я забрал артефакт, был необычный шарф. - Камера вряд ли могла передать хорошую картинку, но Гурон все же попытался. - Паша Косорог его звали. Не знаю почему, но важность шарфа он подчеркивал.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.

ZorkДата: Среда, 25.05.2011, 11:47 | Сообщение # 229
Знай цену жизни

-Ближе покажи левый край.- Викинг помахал рукой.
Торговец внимательно рассматривал шарф.
-Про Косорога наслышан. Поэтому и попросил паренька о нем рассказать тебе. Да шарфик тот самый. За него из своего кармана тридцатку тебе накину нормально?- Викинг достал КПК.
-Я подожду.- Сахаров с интересом смотрел на шарф, пытаясь там что-то высмотреть.

ГуронДата: Среда, 25.05.2011, 11:50 | Сообщение # 230
Shit happens

Гурон сделал как приказали, показав перед камерой левый край. Только он-то там ничего такого не увидел. Да и тридцать тысяч. Что-то здесь точно было нечисто.
-Не сочти за недоверие, но с чего это обычный шарф стоит тридцать тысяч? - Сахаров, конечно, был важный человек, но идти до Викинга была далековато, а то современные средства связи - это что-то. Хотя идти туда все равно придется - надо будет избавиться от некоторых артефактов.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

ZorkДата: Среда, 25.05.2011, 11:59 | Сообщение # 231
Знай цену жизни

-Уважаемый Сахаров вместе с деньгами мне шарф передаст. А на этом шарфике карта, о которой тебе больше знать ничего не положено. Согласен нет?
Сахаров с интересом наблюдал за разворачивающимися действиями. Всегда же интересно посмотреть на обе стороны, которые чего то хотят друг от друга. Главное не быть одним из тех кто борется с этими сторонами.

ГуронДата: Среда, 25.05.2011, 12:02 | Сообщение # 232
Shit happens

Карта.. Как интересно. Гурон вообще любил всякие карты и легкие интриги, в целом не являясь особо любопытным человеком. Просто было интересно. До определенной степени.
-Идет. При условии, что когда вы будете ее использовать - позовете меня в группу. - Короткий кивок, давая понять, что они договорились. Теперь же оставалось ждать и наблюдать за ходом дальнейших событий.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

ZorkДата: Среда, 25.05.2011, 12:08 | Сообщение # 233
Знай цену жизни

-Раз вы закончили свои дела перейдем к делам нашим. Сталкеру я заплачу пятьдесят пять тысяч. Тридцать ваши и двадцать пять мои.- Сахаров кивнул.
-Все верно. Оплатите сейчас, чтобы не было лишних проблем.- Викинг шмыгнул носом.
-Одну минуту.
Через несколько минут деньги были принесены сталкеру.
-Оставьте шарф и можете быть свободны.

ООС: Получаешь 55к и свободен.

ГуронДата: Среда, 25.05.2011, 12:22 | Сообщение # 234
Shit happens

-Дэм, я же тебе говорил, что с этим шарфом все не так просто. - Сталкер повернулся спиной к камере, демонстрируя хитрый шарф напарнику. Сахаров как раз вышел. Гурон продолжил говорить какой-то бред про то, что у него чутье на такое, а сам вырвал небольшой кусочек ткани с левой стороны. Что-то было в плетении необычного, что-то настораживающее. И не зря Викинг так заинтересовался им и сразу же предложил купить. Хазанов аккуратно сложил хитрый и непонятный предмет в несколько слоев, убрав кусочек в нагрудный карман, повернулся к Викингу, то есть к камере и при нем положил предмет на стол. - С тобой приятно работать, Викинг.
-Спасибо, Господа. - Гурон принял хрустящие купюры и вновь заглянул в меню предметов. Нужны были патроны, для винтовки и нового пистолета.
-Еще нужны пять магазинов калибра 5.56 (9000) и три на магнум 50 калибра (5700). Хазанов отдал деньги и уступил место напарнику. Он тоже что-то хотел купить.

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

ДэмДата: Среда, 25.05.2011, 12:52 | Сообщение # 235
Каждому волку - зубы и злость

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
Честно говоря, большую часть времени я чувствовал себя немного лишним в этой комнате. Пока Паченко общался с торгашом, я лишь стоял где-то сбоку, все разглядывая приобретенную СЕВУ. Цена, за которую мне ее продал напарник, была просто смехотворной, и это при том, что состояние комбеза оказалось отличным. К слову, натягивать на голову капюшон с его темным забралом я не стал, оставив его так просто болтаться за спиной.
Наконец, разговор был закончен: сталкер развернулся ко мне и что-то произнес, возясь с шарфом, я же делал вид, что внимательно его слушаю.
Чуть позже мы приступили к покупкам. Пришла и моя очередь; перед профессором аккуратно лег мой старый комбез в довольно таки сносном состоянии. Пока мы дожидались Сахарова в выделенной для этого комнате, я успел его почистить, и теперь он выглядел не так плохо.
- Ну, молодой человек, я навряд ли могу предложить за него хорошую сумму..
- Так и не надо, профессор. Мне бы хоть пару ваших аптечек научных приобрести, а то с медикаментами большой напряг.
Сахаров нахмурился, взяв комбинезон в руки. Раздумья длились недолго.
- Подождите секунду.
Вернулся он с двумя коробками АИН, сложенных в небольшой вещмешок песочного цвета.
- Заметил, что вы без рюкзака, - с улыбкой сказал ученый, протягивая мне лямку.
- Благодарю. Мы уходим?
Я вопросительно глянул на Паченко, на что тот ответил кивком головы, и мы двинулись к выходу, решив теперь держать курс непосредственно в Бар.
-> Дорога.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

ДэмДата: Понедельник, 30.05.2011, 09:37 | Сообщение # 236

- О, опять вы! Чем обязан?
- И снова здравствуйте, профессор, - я слабо улыбнулся, подходя ближе к разделяющему нас стеклу. - Вы знаете, долгий путь проделал, чтобы спросить, а не нужна ли вам помощь? Тихо нынче в Зоне, заскучал вот.
Такое затишье обычно бывает перед бурей. Того и гляди, шарахнет следующий выброс, да так, что проблем не оберешься- и ворота в ад, то бишь к центру, откроются, и монстры оттуда повалятся, и вообще начнется форменный звиздец. О, теперь я, кажется, начал догадываться, о чем говорила та посланница Кирпича. Успеть бы до нее добраться, авось не поздно еще грехи свои замолить.
- Кстати, - мой взгляд остановился на прайсе, а конкретно столбце с провизией, - подкиньте мне пару сухпаев, а то таскаюсь без еды совсем..
Действительно, негоже одни лишь галеты с собой таскать.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).

ZorkДата: Понедельник, 30.05.2011, 10:31 | Сообщение # 237
Знай цену жизни

-Вы как раз во время молодой человек!- Сахаров улыбнулся сталкеру.- Только только я получил информацию о прекрасном экземпляре Притворщика!
Профессор достал платок из кармана халата и вытер вспотевший лоб.
-Кондиционеры работают нормально но это лето, да еще и в Зоне не предсказуемо сами понимаете. Так о Притворщике. Это с виду обычный цветок обычно либо средних, либо больших размеров. О нем мало что известно но о его соке я слышал поразительные истории! Если не затруднит, будь добры его достать мне сейчас я выдам вам тару, грубо говоря.- профессор удалился к себе.
Через пятнадцать минут Сахаров вернулся с необычной колбой примерно с ладонь сталкера.
-Это колба с автоматическим замком и плюс автоматически поддерживает нужную температуру жидкости.- профессор вручил колбу сталкеру.- Наполните её полностью и возвращайтесь назад. Координаты я вас сейчас передам.

ООС: Получаешь колбу для сока. На КПК придет сообщение о трех точках, где приблизительно должен быть Притворщик. Первая точка Милитарии дорога к Мертвому Городу. Вторая Тёмная Долина на Дороге. Третья Долина Смерти у Кладбища. Как приходишь на одно из мест зови.

ДэмДата: Вторник, 31.05.2011, 04:26 | Сообщение # 238

Возвращаюсь вновь к 3-му лицу хХ

Дэм нахмурился, принимая из рук Сахарова предоставленную для сбора сока колбу. Честно говоря, было немного стремновато; как подсказывали опыт и собственные знания, флора в Зоне довольно таки специфичная, впрочем, как и фауна, так что отправляясь к ней на встречу, всегда есть риск либо угробить здоровье, либо вовсе сдохнуть. Естественно, ни один из вариантов не устроит нормального сталкера.
- Хорошо, профессор. - Тара отправилась в основной отсек рюкзака, одновременно с этим завибрировал ПДА. Ага, видимо, пришли координаты. - Могу идти?
- Да-да, конечно, - ученый вновь улыбнулся, довольно потирая руки, - идите. Буду с нетерпением ждать от вас вестей.
Стас лишь кратко кивнул в ответ и, развернувшись, потопал к выходу, на ходу доставая наладонник. Пальцы привычно поплыли по сенсору, выводя на том одно окошко за другим. Хм, Притворщик.. Сеть отнюдь не пестрила различной информацией о данном.. существе? Пару раз на глаза опытному попались несколько баек, но нельзя было точно определить, реальны ли они или же являются плодом фантазии подвыпишвих ветеранов, решивших попугать молодняк. С досады оставалось только выругаться.

Дорога.

ПДА(online)

FarsirДата: Среда, 01.06.2011, 14:18 | Сообщение # 239
HomoSuperior...

Награды: 7
Наконец мы дошли до места назначения, и честно - я не обрадовался. Увидев белый халат меня передернуло, в голове промелькнули образы незнакомых людей в белых халатах, гигантский шприц с ядовито-зеленой жидкостью, затем меня снова передернуло. Я не помнил точно откуда у меня в башке такие образы-воспоминания, однако одно я понял точно, что от ученых добра не жди.
Сталкеры отошли и принялись о чем то разговаривать с ученым, а я осматривался по сторонам, и в конце концов подошел к сталкерам. Они говорили о каком то поручении....

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ЖурналистДата: Четверг, 02.06.2011, 15:29 | Сообщение # 240
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Farsir

- Господа, вы все поняли? Ни в коем случае не уничтожать носителя! - услышал Фарсир, подойдя к кучке сталкеров которые брали поручение у Сахарова.
После услышанного, сталкеры разошлись в разные комнаты, видимо решили отдохнуть перед работой. К темному подошел один из "спасителей".
- В общем смотри...нужно испытать один препарат. Сахар говорит что если прыснуть этой херью кровососу в рожу, то он может сдохнуть за несколько секунд. Вот - сталкер передал Фарсиру какой-то спрей.
Внешне это всё напоминало какой-то освежитель воздуха что используется обычно в туалетах и в других вонючих комнатах квартиры.
- Если всё сделаешь как надо то можешь считать мы квиты

ООС: Идешь в любую локацию где в шапке прописан хотя бы один кровосос. Дерешься с ним(именно дерешься, стрелять нельзя) в 25 строк, даешь прикладом по морде и прыскаешь зеленой жижей ему в морду. Потом зовешь меня.

Сообщение отредактировал Журналист - Четверг, 02.06.2011, 15:40

ДэмДата: Пятница, 03.06.2011, 11:10 | Сообщение # 241

Облегчение, с которым я ступил в бункер, было неописуемым. Реми молчала, а я, достав колбу с соком, поплелся прямиком к окошку, за которым обычно находился Сахаров. На этот раз старика там не было, однако я мог отчетливо слышать его шаги в соседней комнате.
- Профессор? - Громко произнес я, кашлянув в кулак.
- Да-да, молодой человек, секунду. Сейчас я подойду.
Мне оставалось только ждать, впрочем, что я и принялся делать, облокотившись одной рукой о холодную стенку рядом с собой. Колба же опустилась на стол рядом с каким-то документами, а взгляд мой начал гулять по окружавшим меня объектам. Последним я увидел комбинезон, закрытый за стеклянной витриной. В таких научники обычно ходят.

ПДА(online)

ZorkДата: Пятница, 03.06.2011, 11:15 | Сообщение # 242
Знай цену жизни

Сахаров подошел через минут пятнадцать и взял в руки колбу.
-Прекрасно. Если не ошибаюсь, созревший был цветов.- профессор смотрел на колбу затем поднес её к свету.
Сок поменял цвет и стал пурпурным.
-Определенно созревший вид.- Сахаров улыбнулся и удалился к себе с колбой.
Профессор отсутствовал еще минут десять, а затем вернулся обратно к Дэму.
-Молодой человек вы не могли бы описать Притворщика по памяти?

ДэмДата: Пятница, 03.06.2011, 11:22 | Сообщение # 243

- Хм.. - Я нахмурился, стараясь припомнить цветок. На ухо что-то зашептала Реми. Кажется, она запомнила Притворщика лучше, чем я сам, или же просто покопалась в архивах моей памяти. - Средних размеров, большой бутон, толстый, крепкий стебель. Кажется, алого цвета. Весьма красивый, я бы сказал.
Девица замолчала, как и я. Внимательный взгляд не сходил с лица Сахарова, я дожидался, пока он что-то скажет.
- Нужно что-то еще, профессор?

ПДА(online)

ZorkДата: Пятница, 03.06.2011, 11:26 | Сообщение # 244
Знай цену жизни

-А на корне не было нарывов или шипов?- профессор вздохнул.- Видите ли, уважаемый. Притворщик это такой цветок, который может себя копировать. Именно копировать. Практически тот же цветок но с другим составом. А может и наоборот. Цветок и состав тот же а эффект от него другой. Мне очень это важно. Ваша находка может спасти много жизней или же просто быть простой безделушкой.

ДэмДата: Пятница, 03.06.2011, 11:33 | Сообщение # 245

- Извините, но я не помню. Когда я его нашел, он был в небольшом.. эм.. контейнере, с уже проведенной трубкой и краном, - я пожал плечами. Девица тихо рассмеялась, ее явно забавляла ситуация. - Мне оставалось только собрать сок в колбу и все. И вообще с этим вашим Притворщиком такая долгая история вышла..
Предложение оборвалось на середине, ибо понял, что даже если и расскажу Сахарову о подземке, в которой оказался, то не смогу назвать его точного расположения, да и существует небольшая загвоздка - его взорвали. Кто именно, не знаю, так как из воспоминаний осталась лишь обвалившаяся под ногами лестница.

ПДА(online)

ZorkДата: Пятница, 03.06.2011, 11:41 | Сообщение # 246
Знай цену жизни

-Интересный наверно агрегат. Если мыслить логически то, если Притворщих был уже эксплуатирован, значит, он настоящий.- Сахаров хлопнул в ладоши.- Благодарю вас молодой человек. Подождите одну минуту.
Профессор быстрым шагом удалился к себе. Отсутствовал ученый около получаса. Когда Сахаров вернулся, он просто сиял от радости.
-Уже второй раз меня радуют. До вас ваш коллега по…призванию я выражусь так. Принес мне один из самых редчайших и уникальных артефактов. А теперь у меня есть сок настоящего Притворщика!- Профессор достал из под стола две научные аптечки и три пачки антирада и три магазина к Эфэну и три тысячи рублей.

ООС: Получаешь 2 научных аптечки, 3 антирада, 3 магазина к фене, 3к рублей и 8 опыта.

ДэмДата: Пятница, 03.06.2011, 21:23 | Сообщение # 247

- Благодарю, профессор, - улыбнувшись, я неспешно разложил всю свою награду по отсекам в миг поплотневшего рюкзака. В принципе, все вышло не так уж и плохо, и, кажется, я даже не так сильно злюсь на Сахарова. Тем не менее, решиться взять у него новое поручение у меня не получилось. - Вы не против, если я у вас выброс пережду?
- Конечно! Можете отдохнуть в свободной комнатке, других гостей у нас все равно нет.
Ученый скрылся из виду, а я, недолго думая, направился к предоставленным апартаментам.
Интерьер внутри оказалося чистым и скромным, ну, а большего мне и не надо- достаточно хотя бы отлежаться на аккуратно заправленной кровати, сходу бросившейся мне в глаза.
Первые десять минут я провел в тишине, позволив векам закрыться. Внутри, тем временем, постепенно нарастало неприятное, но уже знакомое чувство тошноты. Не знаю, с чем именно это было связано - то ли с облучением, которое со мной приключилось относительно недавно, то ли с приближающимся выбросом, то ли с паленой водярой. Хотя, быть может, со всем вместе взятым; Суть в том, что самочувствие постепенно ухудшалось.
Затем, наконец, заговорила Реми.
Не хочешь вздремнуть?
Очень смешно.. - Я старательно боролся с позывами желудка, немного скрючившись на кровати спиной к стене. Рука была плотно прижата к животу, внутри которого творился балаган.
А жаль..
Еще через полчаса начала разрываться голова. Тело изредка сотрясалось - как и пространство, находиявшееся за стенами бункера. Оставалось только терпеть и ждать, иного выбора нет. Где-то совсем рядом раздался звук шагов; Я медленно раскрыл глаза и увидел в дверях миловидную девицу. Миниатюрную такую, с фигуркой. Неброская прическа, очки, которые совсем не портили всей внешности.
Таракан в башке недовольно фыркнул.
- Вам плохо? - Прижимая обеими руками к небольшой груди папку с каким-то документами, она подошла поближе к кровати.
- Есть немного. Где у вас тут уборная? - Я начал подниматься на ноги, а аспирантка, отложив бумаги в сторону, слабо потянула меня за руку, видимо, решив помочь. Ну да, будто в таком маленьком тельце найдется силенок поднять мою тушу. И как она вообще здесь оказалась?
- Я вас отведу.
Мы вышли из комнатки и, пройдя вдоль коридора, оказались у очередной двери. Девушка улыбнулась и кивнула на нее, засунув ладони в карманы белого халата.
- Вам сюда.
- Спасибо..
Войдя внутрь тесного помещения с извечным другом всех забулдыг, я закрыл за собой дверь и, уже не сдерживая себя, буквально вывернул желудок наизнанку. Полоскало знатно- вышел весь завтрак, а еще через несколько минут и желчь, после чего в желудке образовалась полнейшая пустота, которую заполнять было еще рановато. Смыв все это безобразие, я шагнул к маленькой раковине рядом. Струя холодной воды быстро наполнила сложенные вместе ладони, и я начал умываться, заодно решив использовать сдешнюю зубную пасту с одноразовой щеткой.
Вроде полегчало. Даже голова трещала в половину прежней силы.
Аспирантки в коридоре уже не было. Впрочем, у нее сейчас есть поважнее дела, и она навряд ли может тратить свое время на общение с больными сталкерами. Да, в какой-то мере я сожалел об этом.
Если хочешь поговорить о чем-то, то я тут.
Да знаю я.
Я вернулся обратно в комнату. Выброс еще не закончился, спать мне нельзя, а значит предстоят провести некоторое время в кампании неугомонной Арлекины.

ПДА(online)

ДэмДата: Суббота, 04.06.2011, 07:18 | Сообщение # 248

Я был рад выйти на свежий воздух. Тошнота с головной болью постепенно отваливали, да и в общем состояние нормализовалось. Кароче говоря, можно было смело идти в путь, целью которого стал Барьер, куда меня все зазывала та девица из Монолита. Реми этому ничуть не препятствовала.
Зону, тем временем, накрыло черное покрывало ночи. В небе то тут, то там проглядывали яркие огоньки звезд, а на земле гулял приятный прохладный ветерок, то и дело колышущий высокую траву вокруг меня. Я прибавил шагу - мне не очень-то хотелось встречаться с местными полуразложившимися обитателями.

Дорога.

ПДА(online)

ГуронДата: Суббота, 04.06.2011, 23:06 | Сообщение # 249
Shit happens

Дорога

Увидеть военных было практически радостной новостью. Теперь мы были под защитой. Вряд ли нас убьют. Нет, конечно, могут, но зачем им это? Безумие. Так портить себе репутацию и лишаться половины поставщиков? Глупость, а Сахаров далеко не дурак. Он тот еще лис.
Мы прошли к Сахарову, который как всегда был занят своими расчетами. Он коротко глянул на нас, остановившись на моей скромной персоне. По спине пробежал неприятный холодок. Словно я какое-то испытуемое. Ну совсем неприятно. Я поморщился, а он лишь улыбнулся. Совсем слегка.
-А, это вы принесли Райское Яблоко. Надеюсь, с вами все хорошо, что-то хотели, молодой человек? (Читаем квест выше от Зорка) - Сахаров испытующе посмотрел на меня. Вновь неприятный холодок.
-Да, во-первых, у меня для вас артефакт. Во-вторых, хотел бы купить патронов перед долгой ходкой. В-третьих, слышал, что у вас чудо-гель появился, дорогой такой. - Сахаров вновь улыбнулся. Я вздохнул и принялся снимать свою броню. Довольно сложное занятие. Вскоре у Профессора был бронежилет, а у меня лишь рюкзак и оружие. Я вздохнул. Его ассистент ушел, а я выложил крупную сумму на стол.
-Вот ваш артефакт (+12к). Мне нужны 5 магазинов 9х39 бронебойные (1400) и еще пять 5.56 тоже бронебойные (1800) (=18). Мы пока отдохнем немного. Сахаров лишь кивнул, меня по сути обанкротив. Мы уселись на диванчики и принялись ждать. Даже подремать малость успели. А потом пришел ассистент Сахарова и принес броню. Я достал вторую Волчью слезу и положил ее в нагрудный карман. Бронекостюм сразу полегчал.
По дороге мы встретили сталкера-проводника. Это было приятной встречей. За десять тысяч он пообещал проводить нас до Северного Блокпоста бара. А это многого стоит.

Услуга проводника (10к) - Бар, Северный Блокпост Долга

Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)

ЗлойДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:26 | Сообщение # 250
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
Вторая дверь со скрипом отворилась и Злой повесив стволы на плечи прошагал вперед. Мрачный бункер ему не много теребил паранойю. Почему то вспоминался какой то фильм ужасов про Зомбей и подземелья. Хотя зомби почти такие же как в кино и тут водятся. Вспомнишь вздрогнешь... Злой прошагал по коридорчику и постучал в железяку привлекая внимание Сахарова, который что то увлеченно печатал.
-Здравствуйте профессор. Я опять на счет Пси Шлема. Меня вот послал Сапер с Озера.

*ГМ*

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz