[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сахарова
ApocalypceДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Если вы дружны с учеными, вам здесь будут рады – артефакты ученые покупают дороже. Чем Сидорович или Бармен, так же охотно продают оружие и броню, сделанную специально для Зоны. Здесь же можно разжиться современнейшими аптечками. Медикаментами и прочей лабудой, милой сталкеру.
Однако подружиться с ними не просто – ученые народ осторожный и аккуратный.
Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…

ДэмДата: Четверг, 09.06.2011, 20:47 | Сообщение # 251
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
- Кхм, профессор.. - начал было я, таки войдя в бункер и, пройдя по небольшому коридорчику, остановившись рядом с окошком. Его несколько закрывал другой сталкер, видимо, добравшийся сюда чуть раньше. - А. Извините. Я буквально на секунду.
Беглый взгляд мельком прошелся по экипировке стоявшего рядом мужчины. Ничего особенного в глаза не бросалось, и черт с ним. С виду обычный нейтрал, более-менее сносно собранный. В прочем, мне не было до этого никакого дела. Дело сейчас было только одно, и я приступил к нему, снова ввернув свое внимание к ученому.
- Собрался к Янтарю топать, ну, знаете там.. поболтаться немного захотелось. Защита для мозгов нужна. Не поможете?
Забрало поднялось, издав очередной сухой щелчок. Я позволил собеседнику разглядеть себя, дабы тот мог вспомнить, что я совсем недавно выполнил для него важное задание. Не придется заново представляться.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

Сообщение отредактировал Дэм - Пятница, 10.06.2011, 09:45

ДжинниДата: Пятница, 10.06.2011, 13:27 | Сообщение # 252

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Злой

Профессор с удивлением воззрился на Злого.
-Вы были у Сапера? с Озера на Милитари? На Военных складах?... Странно.... Странно, что он отпустил вас живым..... Ну, молодой человек, что я вам могу сказать? Пси-защита Меченного - не то, что бы легенда. Эту защиту делали мы, здесь , в нашей лаборатории. Меченный - был первым ее испытателем, с ней он ходил на Янтарь, впервые отключать Мозговыжигатель, спускался в лаборатории.... Потом, в силу стечения очень странных обстоятельств - мы с вами помним старые легенды о том, что Меченный стал Призраком Зоны, встав в один ряд с Картографом, Черным Сталкером и многими другими. Чьто там точно произошло - я не знаю, меня, как говорится, рядом не было, что бы все подробно фиксировать.
Сахаров снял очки и, дохнув на стекло, начал протирать их носовым платочком.
- Но, дело в том, что после того рокового Выброса, который случился почти тринадцать лет назад, Меченного больше никто не видел. Ну, почти никто вы же знаете, что легенды иногда общаются со сталкерами. Мой вам совет, молодой человек - если хотите найти Пси-Защиту Меченного - вам нужно найти Шрама - его друга. Или знакомого... По моим данным - его часто видели на болотах. Он вроде бы знается с "Чистым Небом..."

ЗлойДата: Пятница, 10.06.2011, 14:14 | Сообщение # 253
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
-Спасибо за представленную информацию профессор. До свидания.
Злой вгляделся в пришедшего сталкера. То что тот хочет Пси защиту было крайне хреново, Злой оскалился и прикинул как если чего не так пойдет подстрелить странного парня. Броня была на нем практически такая же как на Злом.. Разбитое лицо, явно попал недавно в переделку.. Автомат конечно был не хилый. ФН 2000.. Киллер пожалел сейчас что он не мародер. Впрочем Сахарову было уже не до Злого, по этому киллер просто отправился к выходу из бункера.

---Территория лагеря.

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

ДжинниДата: Пятница, 10.06.2011, 14:34 | Сообщение # 254

Дэм

Поговорив о чем-то с другим сталкером, Сахаров переключил свое внимаие на Дэма.
- Поболтаться немножечко? - В голосе ученого слашалось явное недоверие.
"Вот старый пройдоха.! А что он еще хотел услышать?! - Захохотала Рэми. - Что мы пойдем на Янтарь искать ключи от квартиры, где девки визжат?!"
- Кхм... похвально-похвально... Вы же понимаете, что пси-купол - очень дорогостоящая вещь и просто так раздавать ее направо и налево - я не имею права! Это плод титанического труда двадцати трех с половиной ученых! А сколько людей погибли, чтобы это изобретение могло появится на свет! - Сахаров говорил громко, размахивая руками. Ему бы в актеры идти. - И слишком много последнее время сталкеров, которые шли туда, погибло! Не вернулось! Представляете, три ценнейших образца пси-куполов! Утеряны! Только за этот месяц!
"Смари-смари, щас будет денег " - Увереннно шепнула Рэми.
- Поэтому, я могу дать вам пси-купол толкь опри одном условии. - Решительно закончил профессор. - Первое - вы мне его вернете не позднее, чем зав тра к вечеру. Второе - вы принесете мне кое-что из лаборатории под Янтарем. Не опускайте взгляд! Вы туда пойдете, я уверен в этом. Так вот, мне нужно, что бы вы пометили безопасную дорогу до центра управления Мозговыжигателем. Я хочу отправить туда исследовательскую группу и мне нужно, чт оыб кто-то расчистил им путь. Вы согласны на такие условия?..

ДэмДата: Пятница, 10.06.2011, 19:09 | Сообщение # 255

Пока Сахаров мялся, высказывая все свои недовольства по поводу моей просьбы, я устало облокотился о стенку рядом с собой одним плечом и едва заметно улыбнулся, услышав вновь ожившую Рэми. Последовали долгие распинательства о том, что некоторые личности уже фактически просрали сей дорогой агрегат, как бы грубо это не звучало, на что я совершенно никак не реагировал, ведь я к подобным личностям не собирался относиться как минимум десяток-другой лет. В общем, до тех пор, пока не сдохну в большой кровавой бойне подле ЧАЭС, до которой, тем не менее, еще успею сходить не одну ходку.
Да, вот такие мечты.
Впрочем, вернувшись в реальность, я понял, что и ученый тот еще мечтатель. Правда, его затеи куда более осуществимые, хоть и в какой-то мере сложны для меня.
- Зачистить путь? - Я нахмурился. Предоставленные для этого сутки с лишним были бы смехотворны для новичка, но лично у меня с группой собратьев есть шанс. Только вот небольшая проблема, мы же туда не действительно просто так болтаться идем. Успеем ли сами выполнить свою работу? Возможно, все облегчится, если я узнаю, что в какой-то мере задачи связаны, и Тигги скажет, что до управления топать придется при любом раскладе. Как бы то ни было, выбора у меня не было, ибо к сожалению я не знал другого человека, который согласился бы выдать мне Пси-защиту за меньшую цену. - Ладно, ваша взяла, профессор. Давайте ваш этот.. купол, несите.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).

ДжинниДата: Суббота, 11.06.2011, 02:40 | Сообщение # 256

Дэм

- Замечательно! Просто замечательно! - Всплеснул Сахаров руками, обрадовавшись. - Подойдите к Круглову - он выдаст вам маячки и Пси-купол.
Круглов оказался прямо рядом, быстро выдал коробку с какими-то приборчиками, выжал пси-купол, показал, как пользоваться.
- Главное - не забывайте маячки тыкать почаще, что бы группа потом по вашим следам прошли, хорошо?

ДэмДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:32 | Сообщение # 257

- Окей. В передышках между перестрелками буду жать на кнопочки.
Я подмигнул Круглову, нацепив на лицо подобие улыбки. Ученый тоже улыбнулся в ответ, и, потерев ладони, спешно добавил, отведя взгляд в сторону:
- Если вы не против, я вернусь к своей работе, - каблуки его ботинок резво развернулись на месте, и мужчина куда-то удалился, не удосужившись даже попрощаться. Мне оставалось лишь проводить его взглядом, для чего-то пробормотав тому в след.
- Конечно. До скорой встречи.
Приборы отправились в основной отсек рюкзака, пси-купол- на голову. Надеюсь, он не окажется какой-нибудь подосланной фигней, ибо очередную мозговарку, подобную той, что была на Радаре, будет выдержать гораздо труднее.

Дорога.

ПДА(online)

Сообщение отредактировал Дэм - Воскресенье, 19.06.2011, 18:48

ZorkДата: Понедельник, 27.06.2011, 06:35 | Сообщение # 258
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Внутри бункера ничего не изменилось ну кроме того что было много всяких ящиков стоящих у входа. Сахаров, как и прежде, сидел за компьютером и смотрел какие-нибудь отсчеты по экспериментам.
-Приветствую.- не громко поздоровался я.
Профессор повернулся ко мне.
-Здравствуйте молодой человек.- профессор поднялся из-за стола и подошел к окну.- Чем обязан?
-Я вам интересный экземпляр принес. Точнее часть его.- я извлек из рюкзака лапу химеры.- Она чутка подпорченная, ибо лёд не сразу нашелся.
-Очень интересно.- Сахаров заинтересовался.
Я протянул пакет со льдом в окошко.
-Химера, если не ошибаюсь?- Профессор разглядывал лапу.
-Да. Притом черная и необычная как другие.- я закрыл рюкзак и повесил за спину.
-Обязательно займусь этим.- Сахаров удалился к себе.
Профессор отсутствовал минут пятнадцать.
-Это редкий вид молодой человек. Я бы сказал редчайший в Зоне.- улыбнулся Сахаров.
-Ну вы же знаете что одна химера разней другой.- я усмехнулся.
-Вы правы. Но если изучить их больше часть то можно выделить одни и те же повадки, среду обитания, размножение и прочее. У них должно быть что-то схожее.- профессор поправил очки.
-Это да.- я кивнул.- Сколько за лапу дадите?
-Ну, тут цена варьируется. Могу предложить семь тысяч. Вас устроит?
-Согласен и возражений быть не может.
Сахаров достал деньги из какой-то папки лежащей рядом и протянул мне указанную сумму. Я принял деньги и свернув их в трубочку убра лв карман.
-До свидания.- я кивнул.
-Удачи.- кивнул мне в ответ Сахаров.
Не успел я отойти от профессора, как бункер заходил ходуном свет вырубался.
-Выброс!- я не устоял на ногах и упал на живот.
Такого мощного я еще не видел за все пребывание в Зоне. Даже Сахаров такого не видел. Тряска продолжалась еще минуты и прекратилась. Через минут пять упало три сообщения на КПК. Я достал наладонник и открыл сообщения. Первое про самый мощный Выброс второе о некрологах, а третье как обычно спам.
-Вот те бабахнуло.- я поднялся на ноги.
-Это…великолепно!- Сахаров усмехнулся.- Такого я не видел! Нужно срочно послать группу делать замеры! Молодой человек не хотите поработать?
-Да нет, спасибо я воздержусь.
-Очень жаль.
-Но могу сказать ребятам из ста рентген, чтобы пришли к вам.
-Очень буду благодарен.
-Не за что.
Усмехнувшись я пошел с Девятым на выход.
-------------------------->Территория лагеря ученых.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 03.07.2011, 05:24

ХладнокровиеДата: Вторник, 05.07.2011, 13:16 | Сообщение # 259
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер

Персонаж: Хоук (Зольд)

Награды: 2
Из: Территория лагеря ученых.

Войдя в первую дверь, наёмников обдало каким-то газом, видимо таким образом от антисанитарии защищают свой бункер. Хоук присел на ящик и, открыв информацию о местности, прочитал, в конце были пару строк рассмешившие наёмника, "Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…".
-Пхахаха! - засмеялся Зольд, Сказочник вопросительно взглянул на наёмника. Он же аккуратно подошёл и ттихо произнёс:
-Нет, тут написано что вот... "Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…", нет бля, так написано будто бы он к себе в постель разрешает залезть, а потом так наутро просыпаешься, и он такой "ты был великолепен". - Сказочник тихо смотрел на Хоука, а потом сам заржал ещё пуще кавказца. Теперь уже Фрау была не в непонятках, но ей рассказывать шутку не стали.
-Ахаха, ой, спасиб поржал. - сказал напарник.
-Ладно, давай уже приступим к тому что мы собирались делать. - ещё с улыбкой на лице ответил Зольд.

Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано.
Психическое состояние: спокойствие.
Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Защита: Комбинезон наёмника.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.
Наличность: 4`365 рублей.
Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1
Опыт: 40/300.

Сообщение отредактировал Хладнокровие - Вторник, 05.07.2011, 13:30

ZorkДата: Вторник, 05.07.2011, 14:11 | Сообщение # 260
Знай цену жизни

К наёмникам через десять минут подошли двое ученых. Первый был одет в оранжевый научный комбинезон другой в зеленый. Оба были в шлемах.
-Мы готовы к выходу уважаемые.- раздалось из шлема.
-Мы тоже. Я Сказочник, это Зольд и Фрау.- Сказочник поправил гранатомет.- А вас как звать величать?
-Сергей Васильевич Каганостов а это Валерий Радионович Иктинкин.- ответил зеленый.
-Ладно буду по фамилии. Где вам нужно сделать замеры Каганостов?
-Возле НИИ и на Милитарии.
-Сроки?
-Примерно сутки или полтора.
-Ясно тогда немедленно в путь.

ООС: Идешь к НИИ Янтарь, там заходите в главное здание и ученые делают замеры, пока они их будут делать, на вас нападут 7 снорков и 15 зомби. Сказочник получит пулю в правую икру. Дерзай. Как отобьетесь и сделаете замеры, зови.

ХладнокровиеДата: Среда, 06.07.2011, 13:26 | Сообщение # 261
Аморальная тварь с вами

-Ну чтож, Каган, Иктин, пошли. Я вас так буду называть. - усмехнулся наёмник, проверяя магазин Бизона - пол рожка таки убил на зомбированных.
Замеры... Что за замеры? Что замеряют? А ладно, хрен там, меня не колышет. - умозаключил Хоук, что ему абсолютно плевать на их дела. Нужно прикрытие - будет прикрытие. Группа вышла из дверей бункера - вокруг лежал десяток трупов живых мертвецов. Учёные и наёмники вышли на дорогу, дабы продолжить свой путь на НИИ "Янтарь".

Переход: дорога.

Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3.
Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского.

ХладнокровиеДата: Пятница, 08.07.2011, 18:25 | Сообщение # 262
Аморальная тварь с вами

Из: дорога.

Быстро подбежав к дверям бункера, группа ожидала когда же откроется дверь, дверь распахнулась, по очереди в помещение входили учёные, позже Фрау, Сказочник и последним вошёл Хоук. Дверь захлопнулась, всё облегчённо вздохнули, но побаливала голова - бункер был отличной защитой от выброса, но даже сюда прорывались его последствия - головная боль, слабость.
-Вы хоть успели замеры-то свои сделать? - произнёс с одышкой Зольд, все немного устали, ведь на половине пути пришлось действительно бежать.
-Да, чему очень рады. Благодарим за это, но это только часть, ещё нужно после выброса на Милитари. И простите моего коллегу, он немного не в себе был тогда. - произнёс Каган, Хоук же махнул рукой, мол ему абсолютно плевать на его "коллегу", лишь бы он себя не пристрелил или кого из наёмников.
-Я думаю, нам лучше отдохнуть пару часов. - произнёс учёный, наёмники же молчаливо согласились и прилегли на матрасы в одной из комнат бункера.

-Через пару часов-
Хоук открыл глаза, он всё ещё в бункере, но землю не трясёт, не слышны удары молний, вроде бы выброс закончился. Фрау и Сказочник проверяли своё оружие.
-Зольд, "Стенд апайся". Научники готовы, мы тоже - а значит пора в путь. - парень, молча кивнув, встал с матраса, поправил всё своё вооружение и двинулся к выходу из бункера. После того когда все вышли, они направились к дороге, дабы продолжить свой путь, на этот раз к Милитари, где Хоук ни разу не был.
Новые места, это интересно.

Переход: дорога.

ZorkДата: Вторник, 19.07.2011, 01:00 | Сообщение # 263
Знай цену жизни

ООФ пост удалите.

Сообщение отредактировал Zork - Вторник, 19.07.2011, 01:01

FarsirДата: Вторник, 19.07.2011, 16:34 | Сообщение # 264
HomoSuperior...

Я поглядел сначала на непонятный флакон, потом на ученого. Тот что то быстро тараторил, но суть задания я уловил быстро, и эта самая суть мне о-очень не понравилась, ведь по словам ученого мне предстоит перемахать кровососа и попшикать в него из непонятного флакона, на котором не было ни одной этикетки, на которой я мог бы прочитать что это вообще за хрень. Я повертел флакон в руках и хитро поглядев на ученого, от вида которого у меня все еще пробегали мурашки по спине, хриплым голосом задал единственный вопрос:
-А что будет если я этой шуткой тебя помочу? Я тряхнув баллончик недвусмысленно направил его на ученого, тут же ощутив на себе неприятный взгляд какого то вояки, что стоял сзади...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ЖурналистДата: Вторник, 19.07.2011, 16:42 | Сообщение # 265
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Farsir

Ученый лишь кончиками пальцев отодвинул балончик в сторону, на его лице не замечалось каких либо эмоций. Военный уже было начал подходить к сталкеру с автоматом наперевес, но Сахаров жестом руки показал что всё в порядке.
- Для людей этот спрей безвреден. Только если вы не додумаетесь попшикать себе в глаза - ученый улыбнулся и поспешил удалиться, потому как предпочитал не тратить время впустую.
Бункер наполнился тишиной, потому как в нём кроме кучки ученых и военного, никого не наблюдалось.

FarsirДата: Вторник, 19.07.2011, 16:49 | Сообщение # 266
HomoSuperior...

-Поняяатно, протянул я разочарованно глядя в спину удаляющемуся ученому так и стоя с протянутой рукой еще секунд пятнадцать, после чего тряхнув головой, словно снимая наваждение повернулся к военному.
-А ты расслабься, сказано же - безвредно, сказал я хмурому вояке и чутка пшикнул ему в маску.
-Пошел нахрен, ссука прошипел вояка и ткнул в меня стволом автомата, на что я лишь криво улыбнулся и спрятав флакон в карман направился к выходу.
-и тебе не скоро сдохнуть, пожелал я угрюмому и вышел наружу, попутно вытягивая из за спины дробовик
------Дорога

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ХладнокровиеДата: Среда, 03.08.2011, 08:41 | Сообщение # 267
Аморальная тварь с вами

Из: территория лагеря учёных.

Сказочник молча проводил группу в бункер и присел на корточки, Хоук сделал также и достал свою пачку сигарет, точнее ту которую подарил ему напарник.
-Дай закурить. - произнёс Зольд и поднёс сигарету к наёмнику, тот дал прикурить.
-Спасибо. - поблагодарил парень напарника и затянулся вредным дымом, затем выдохнул. Оба молча курили, наслаждаясь тишиной и пасмурной погодой, выкурив и затушив сиги, наёмники вошли в бункер.
-Сахаров? Привели мы твоих товарищей нетрадиционных. - усмехнулся Сказочник.

ZorkДата: Среда, 03.08.2011, 08:52 | Сообщение # 268
Знай цену жизни

-Очень хорошо.- кивнул ученый.- Позовите Сказочника, я с ним рассчитаюсь.
Ученые прошли внутрь бункера. За эти минувшие дни они много натерпелись ну и кроме того их секрет был раскрыт. Когда профессор рассчитался с наёмником, вся троица стояла у входа.
-Так теперь на Дикую Территорию. Проведаем ребят.- наёмник шмыгнул носом.
Фрау кивнула.
-Зольд тебе бы новый ствол, а то носишься с калашом емае. Ладно, двинулись, там разберемся.

ООС: Идешь на ДТ на Стройку. Как придешь зови.

ХладнокровиеДата: Среда, 03.08.2011, 09:02 | Сообщение # 269
Аморальная тварь с вами

-Да, новый ствол мне бы понадобился, давно об этом думаю. Ладно, пойдёмте. - согласился Хоук и вышел из бункера. Сказочник хотел было уйти, но решил напоследок подшутить.
-И Это, профессор, ваши ребята, у них есть секрет... голубого цвета. Адьос. - хахатнул напарник и вышел из бункера, Зольд тоже не смог сдержать смеха. Пройдя территорию, группа выходила на дорогу, а тот паренёк так и шатался с наёмниками, под присмотром Хоука.

Переход: Дорога.

FarsirДата: Четверг, 18.08.2011, 12:13 | Сообщение # 270
HomoSuperior...

Я быстрым шагом вошел внутрь бункера, легким хлопком поприветствовал уже 'знакомого' вояку, щедро запачкав того ошметками кровососа и прошел дальше, слушая негодование вояки.
Пройдя поближе к ученому я шлепнул перед ним зловонный пакет с бултыхающимися в нем остатками мутанта.
-Вот, теперь он ваш... Делайте с ним что хотите, он не будет возражать, попытался пошутить я и скривил гримасу в попытке улыбнуться. Был готов поклястся - видок на тот момент у меня был что надо, весь в непонятно в чем, рана на щеке, в которую это непонятно что попало и неизвестно теперь подхватил я какую нибудь заразу или нет... Короче если я увидел бы себя, я б испугался...
-Так вот подействовал ваш препарат. Надеюсь вы замените мне достаточно попорченый плащ, плюс думаю мне полагается помыться... Я поставил рядом с пакетом использованный спрей и вопросительно уставился на ученого...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ZorkДата: Четверг, 18.08.2011, 12:25 | Сообщение # 271
Знай цену жизни

-Прекрасно.- Сахаров взял баллончик и пакет.
Профессор как обычно удалился к себе. Сталкеры в последнее время все чаще видят Сахарова довольным и счастливым. Сталкеры иногда подшучивают, говорят, что профессору девушку из плейбоя выписали вместо зарплаты. Но это всего лишь шутки. Профессор вернулся через минут пять.
-Вас кровосос не ранил когда был в состоянии формации? То есть когда вы испытали на нем раствор?

FarsirДата: Четверг, 18.08.2011, 12:33 | Сообщение # 272
HomoSuperior...

Я снова оскалился и ткнул пальцем около раны на щеке.
-Я уж хрен знает чем зацепил, но когда он... Эээм... Рванул то ранил здесь и руку, - я показал порваный рукав, из которого чуть видналась рана.
-Но думается после того, что он хотел со мной сделать я легко отделался, так сказать парой царапин... Я замолчал, в голове опять промелькнула мысль о возможном заражении - больно мне не понравился тон высоколобого, но тут же исчезла, смешавшись со многими другими мыслями..
-Так что, умыться хотябы тут есть где? А то чувствую если эта дрянь ко мне присохнет я тридцать восемь лет потом не отмоюсь...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ZorkДата: Четверг, 18.08.2011, 12:55 | Сообщение # 273
Знай цену жизни

-Дело в том что если состав попадает в кровь он вызывает сильную тошноту боли по всему телу вплоть до паралича уважаемый.- профессор стал серьезен.
Эта новость не обрадовала Тёмного.
-Я могу дать вам Синиагинол, он поможет организму более, быстрей разделаться с составом. Я вычту его из вашей оплаты. Извиняюсь, конечно, но он очень дорогой как в Зоне, так и за её пределами. Насчет душа да можно. Я сейчас же распоряжусь вас проводить.

ООС: Получаешь научную аптечку и Синиагинол и 7 опыта. Охранник проводит тебя в душ.

FarsirДата: Четверг, 18.08.2011, 13:11 | Сообщение # 274
HomoSuperior...

Запачканый ранее мною вояка хлопнул меня осторожно по плечу, и поморщившись поманил за собой. Я недоверчиво поглядел на него, перевел взгляд на ученого.
-Он проводит тебя до душа, пояснил высоколобый, и я удовлетворенно кивнул, направившись за широкой спиной охранника.
Спустя полчаса я более-менее чистый снова стоял около ученого. Плащ пришлось выбросить - думалось что пока чистишь его да латаешь времени больше потратишь чем результат нормальный получишь...
-Ай-яй-яй,.. Нехорошо получилось, я получается работал на то чтобы залечить свои болячки от работы? В принципе не важно, не подумай что побираюсь... Я сейчас до кордона пойду, в ту сторону, туда куда нибудь ничего передать не нужно? Вдруг там дело какое по пути найдется, нет? Я с надеждой поглядел на ученого, нужно было хоть как то возместить убытки от прошлой ходки...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ZorkДата: Пятница, 19.08.2011, 10:50 | Сообщение # 275
Знай цену жизни

-Будьте же вы мужчиной.- Сахаров отошел к себе в кабинет.
Профессор редко говорил подобные вещи сталкерам. Через несколько минут Сахаров принес небольшой черный ящик и большой контейнер для артефактов.
-Будьте добры передать это профессору Герцу.- Сахаров потер виски.- Если вам что-то нужно говорите я слушаю.

ООС: По дороге нападут 3 бандита, здоровенный кабан и стая плотей в 4 головы. Получишь 2 средних ранения. Дерзай.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz