Если вы дружны с учеными, вам здесь будут рады – артефакты ученые покупают дороже. Чем Сидорович или Бармен, так же охотно продают оружие и броню, сделанную специально для Зоны. Здесь же можно разжиться современнейшими аптечками. Медикаментами и прочей лабудой, милой сталкеру. Однако подружиться с ними не просто – ученые народ осторожный и аккуратный. Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 8.000
2го уровня - 10.500
3го уровня - 15.000
Уникальные - 25.000
Сокровища Зоны - 150.000
Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 800
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 900
щупальце кровососа, нога снорка - 1500
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 2000
Проводник аккуратно положил на землю тушу псевдопса и обратился к Профессору Сахарову. - Здравствуйте! Как я и говорил - вот ваш мутант. - Дима перевел дыхание и снял шлем дабы Профессор расслышал что говорит сталкер - Так вот. Мутанта я доставил, по дороге конечно случились кое-какие проблемы, но все сделано в лучшем виде. Еще остался один шприц с транквилизатором, я решил его вернуть. Одиночка выложил на стол чемоданчик в котором лежал последний шприц. - А теперь давайте поговорим о награде. - Проводник расплылся в довольной ухмылке. Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
-Оу...белиссимо! Браво, сталкер, браво! Уберите, эм, подопытного. - парочка учёных что побольше сгребла тушу и вскоре вы остались с Сахаровым один на один - Награде значит...угу...секундочку. Профессоре выложил на стол семь тысяч рублей, но поразмыслив добавил ещё три. -Возьмите молодой человек, ваш вклад в науку почти неоценим, может вы ещё, эм, псевдогиганта изловите? Ха-ха! Шучу сталкер, шучу.. Профессор удалился в подсобку.
ООС: 10к рублей, 10 опыта.
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 01.11.2010, 01:37
Сон ни как не шел и поэтому я время от времени то проваливался в темноту, то вылетал из нее. В коридоре я слышал голоса Проводника Сахарова и кого-то еще. Видно сдал собаку ученым и сейчас получил деньжата авось и еще чего хех. Кроме того надо будет отметить наши ходки с Проводником и первое дело Журналиста как ни как не скрючился хех. Дел еще было предостаточно, нужно было уничтожить еще один склад ренегатов, потом мне пришло сообщение о покупке моего оружия в схроне, да и по артефакты сходить надобно. В голове крутились мысли одна другой страшнее, хех такой кавардак только у меня может быть, хотя я могу его за мгновение обернуть в полную тишину и спокойствие. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
На кровати журналист чувствовал себя не очень хорошо. В тот момент от производил впечатление дрожащего желе, нежели человека который попал под Пси излучение. Нет он не спал, глаза еле-еле оставались открытыми. Серега всё еще оставался в "невесомости", и это порядком надоедало уже. От страшных картин в голове, что в тот момент не давали ему покоя, сталкер дрыгался на кровати как мог. То перевернется на бок, то свиснут ноги к полу. В один момент Серега повернулся не в ту сторону, и грохнулся на холодный пол. Грохот был небольшой, как будто на пол бросили здоровый кусок мяса. Приземлился журналист прямо на лицо, при этом немного повредив нос. От резкого хруста в носу, сталкер дернулся так, как будто его током шиндарахнули. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Сообщение отредактировал Скелетон - Понедельник, 01.11.2010, 17:10
Проводник осторожно пересчитал деньги и выдернув две пятых денег двинулся к напарнику и отмычке. Гавр пытался уснуть при этом старательно ворочаясь и издавая редкие всхлипы, как будто он лежит на затупленных, но все-таки проникающих внутрь ножах. Журналист почему-то поднимался с пола, и делал это довольно неплохо учитывая что он только что побывал в Пси-зоне без должной защиты. - Ну что? будем праздновать. - Сказал Дима. После слов из недр рюкзака появилась бутылка довольно неплохой водки, а вслед за ней на стол легла заранее отложенная сумма денег. - Это тебе Гавр. - уточнил Проводник и пододвинул банкноты поближе к их новому обладателю. Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Сообщение отредактировал Проводник - Вторник, 02.11.2010, 15:17
Повернувшись на другой бок, я потер глаза и увидел перед собой бутылку водки и четыре тысячи рублей. -Добро товарищ комиссар.- я протянул руку и забрал деньги.- Отдыхаем емае! Вставать очень не хотелось, так что я валялся на боку и с довольной ухмылкой смотрел то на Журналиста то на Проводника. -Думаю, отдых нам не повредит, кроме того,- я достал рюкзак из под кровати.- рукавом я закусывать не намерен хех. Меня немного удивляла стойкость отмычки к пси-излучению, не исключено что Зона каким-то образом подействовала. Везет пареньку и это хорошо пусть дальше фортит хех. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Серега еле поднялся на койку и сел на неё. Он открыл глаза и увидел перед собой Гавра. -Сука...блин....-вымолвил отмычка. -Че было то а? -глядя одним глазом, спросил он Проводника. Журналист постепенно переходил из плавающего состояния в нормальный. Он уже осознавал что сидит, ито хорошо. Настроение поднялось когда он увидел на столе бутылку водки. Сергей хоть и не был элитной пьяньчугой, но водку любил как мать родную. -Брррр.....пить будем из горла или стаканы надыбаем? -с улыбкой на лице спросил сталкер. После этих слов отмычка стал оглядывать всё что его вокруг окружало. Его конечно интересовало где он сейчас, но водка в первую очередь! Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
- Мы будем пить так как можем, со стаканами или без. - Ответил Проводник. Взяв право первого глотка на себя, Дима запрокинул бутылку и влил в себя немного "беленькой". - Эх, хорошая все же попалась. Передав пузырек с водкой Журналисту, Дима достал сухпай и положил его на стол. Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Сообщение отредактировал Проводник - Вторник, 02.11.2010, 15:42
Следующий глоток предназначался мне, и я нагло дотянулся и перехватил бутылку у Журналиста. -Такс! Дяде Диме надо!- я глотнул с горла и занюхал рукавом, уж больно ядреная водка была.- Кхе..хе…хороша горючка. Передав бутылку Журналисту, я положил рюкзак рядом на всякий пожарный, пока что закуска была не нужна, по крайней мере, с моей стороны. -Три туза, три туза они всегда в колоде. Три туза, три туза четвертый на подходе хех.- меня немного проперло на рифмы. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Запрокинув голову назад, сталкер глотнул русского зелья. После занюхивания грязным рукавом, по телу пошли мелкие мурашки, сопровождаемые теплом. Сразу стало легче, как будто скинул с себя целую тонну эмоций и головной боли. -Хорошааа.... -заговорил Серега, передав бутылку обратно Проводнику. -Между первой и второй....че там дальше? - спросил сталкер своих ведущих. Но всё таки после первой ничего не чувствуется. А вот после второй или еще лучше третьей, уже начинаеш чучуть любить этот мир и всех вокруг. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
- ...Перерывчик не большой. - Проводник продолжил великую русскую правду. Выпив еще немного, Проводник отложил бутылку и вышел из жилого отсека для сталкеров. Оставить двум напарникам водку на растерзание, Дима направился к выходу. Возле него стояла небольшая табуретка и отсек для очистки воздуха. Сев на деревянный табурет, одиночка достал пачку сигарет и закурил. В Зоне эта привычка стала быстро набирать обороты... Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
-Бля, чет мало водки стало....-говорил под нос Журналист, осматривая бутылку. -Надо свою вытащить! -вспомнил он про бутылку в рюкзаке. Через несколько минут была откупорена еще одна бутылка водки. Допивали сталкеры её довольно таки долго. Нужно было смаковать чудесное зелье, а не хлестать как воду. -После первой и второй мы вступаем с третьей в бой! -прозувучало это как гимн нежели простые слова. В один момент Серега стал хлестать водку как воду. Он пьянел не по часам а по секундам. Слова, вылезающие из его уст теряли смысл. -Это....как его? Мммммм.....давай еще! -начал заплетатся язык у Сталкера. Прошло около пол часа, как бутылка была уже пуста. Журналист за это время успел уже чуть не упасть под стол, и чуть не опрокинуть его. -Пуффф....это, он мне такой говорит мол "Я это...типо тебя ща застрелю да?" А я ему такой.... -рассказывал Сергей байки своему ведущему. Неожиданно рассказ прервался, на самом "интересном месте". Журналист просто замолчал, зевнул и уже было хотел лечь головой на подушку. Но чуток промахнулся и долбанулся головой об стену. Но это не помешало ему захрапеть... Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Проводник подошел к спящему Журналисту и толкнул в плечо. - Вставай! - Крикнул Дима. Потрясся отходящего после вчерашнего сталкер, Проводник отошел и напоследок бросил. - Поднимай свой зад и выходи. Пора на КМС. - после Дима усмехнулся и пропал из виду.
>>>ТЛУ
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
-Грхм...КМ...КМ что?! -потирая глаза сказал журналист. Около пяти минут мужчине потребовалось чтобы привести себя в порядок. Нет, на свидание он не собирался, но шататься по Зоне с бодуна он не собирался. На столике красовались две бутылки водки, только уже внутри ничего не было кроме зловонного запаха спирта. В глазах немного двоилось, но это по крайней мере приятней чем находится под Пси излучением. Даже сейчас сталкер помнить лишь момент когда бежал к стройке, дальше как в страшном сне. -Так, это взял, и это тоже. Хмммм... -Серега взял в руки бутылку водки. Внутри еще оставалась водка на дно, буквально пару капель. Закончив с водкой, новичок вышел на улицу. Дневной свет чуть ли не ослеп его, особенно после того как он провёл в бункере с темном освещением, довольно длительное время.
Горючка подействовала хорошо, и меня быстро стало клонить в сон. На протяжении всего торжества я ни разу не закусил и что самое интересное ни разу не блеванул. Хех видимо рентгенчики не дают жратве выход. Глаза постепенно закрывались, в голове было тихо, а на душе хорошо. Настроение было просто на высоте, потому что все складывалось просто офигенно. Осталось только отлежаться тут а потом пойду, толкну оружие заказчикам кроме того не надо покупателей заставлять ждать хех. С такими приятными мыслями я постепенно закрыл, глаза повернулся на бок и уснул. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Проснулся я через час с лишним и первым делом достал флягу и попил воды. Проводник с Журналистом куда-то уперлись и оставили меня одного скучать. Включив КПК, я зашел в торговую сетку и обнаружил, что сталкер по прозвищу Ягод согласился на покупку оружия и противогаза плюс еще и за аптечку доплатит. Обрадовавшись такому стечению обстоятельств, я хлебнул еще воды, убрал флягу в рюкзак и собрался к выходу. Надев рюкзак и проверив оружие, я отбил сообщение напарнику что мне нужно уйти на короткое время по делам. Путь предстоит долгий ну и надеюсь менее опасный хех. ----------------------->ТЛУ. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Дорога к Бункеру казалась очень длинной и скучной. Особенно когда ты тащишь с собой раненного сталкера, который весит около 76 кг. Добравшись до двери бункера, Серега не успел "постучаться" как двери распахнулись сами. Сахаров видимо уже ожидал что может произойти всё что угодно. Зайдя в бункер, журналист положил Проводника на близлежащую койку. Рана немного кровоточила, так что не помешало бы бинт наложить. Но в голову сталкера пришла идея получше. - Держи - сказал Серега, передав ведущему артефакт "Ломоть мяса". Это наверняка бы ускорило регенерацию клеток в организме человека. Журналист, отдав арт тут же взялся за свой ПДА. Нервными движениями пальцев он писал сообщение Гавру. "Гавр, мы с Проводником провели очень неудачный рейд на снорков. Тварь укусила его прямо в колено, слава богу не глубоко. Мы сейчас в бункере отсиживаемся, когда Проводнику станет лучше он тебе напишет." После того как сообщение успешно отослалось, Журналист устроился на соседней койке. Сняв со спины AK-47, он просто закрыл глаза. Хотелось забыть обо всем и отдаться сну. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Сообщение отредактировал Скелетон - Понедельник, 08.11.2010, 23:59
Проводник попытался расшевелить мышцы, которые за несколько дней непробудного сна успели порядком "застыть". С первого раза это конечно же не получилось, но спустя пару мгновений вторая попытка принесла успех. Поднявшись с полки похожей на кровати в поездах сталкер сразу же достал ПДА. - Ого, да я два дня провалялся. Гы, пора в путь! - воодушевленно прокричал он про себя. Подойдя к Журналисту и ткнув его в плечо Дима начал собирать вещи. через пару минут он и отмычка покинули помещение...
>>>ТЛУ
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Моему взору открывалась широкая панорама леса. Всё вокруг жило своей жизнью. В сознании гуляло ощущение конца света. Снаружи землю накрыла вечная ночь. Все предметы которые я видел отражались мне только в свете луны. Вдали, из-за деревьев, на меня двигалась, целая толпа, сталкеров. Они были одеты в серо-белые комбинезоны. В руках они сжимали автоматы различных видов. Сталкеры шли решительно и постепенно ускоряли свой темп. Мой взгляд был прикован к ним, я не мог уйти. Они нацелились в мою сторону, и начали стрелять. Но сталкеры не попадали в меня! Они стреляли в мою сторону но еще ни одна пуля не задела меня. Повернувшись назад я увидел гору трупов. Среди них были парни из Долга, свободы и даже сталкеры одиночки. Серега проснулся в холодном поту, а точнее его разбудил Проводник. В голову сразу же стали лезть различного рода вопросы. Но сталкер убедил себя в том что это просто сон, и стал собираться в дорогу. Через несколько минут журналист вышел из бункера вслед за ведущим.
Сталкеры зашли на территорию лагеря, Джин подергала дверь, затем подняла взгляд на камеру и сняла шлем. секунд тридцать и в двери что-то сухо щелкнуло, девушка улыбнулась - узнали.... Джинни зашла сама, запустила Партизана, закрыла дверь, и только после этого открылся второй шлюз. Девушка осторожно вдвинулась в помещение. - Джинни! - Донеслось нетерпеливое из-за угла. - Где тебя снорки носят?! Несколько обескураженная, девушка торопливо пошагала вперед, поманив за собой Партизана. Едва сталкеры вывернули из-за угла, Сахаров за окошечком радостно всплеснул руками: - Сама Зона тебя к нам послала!Ё Здравствуйте, молодой человек. - Джинни, ты нужна науке! Срочно! Девушка мгновение непонимающе смотрела на Сахарова, потом глаза ее в испуге расширились и сталкерша попятилась. - Не!!1 ненененен! Сахаров, нет-нет-нет! Знаю я вашу науку! Не-е-е-ет! =- Стой! Стой, бесовка! Охрана! Задержите! Перед Джинов на ввыходе уже выросли два добрых молодца, и, широко расставив руки, пошли на девушку, намереваясь поймать. - Ты не так поняла! - Вопил из-за загородки Сахаров. - Нам нужно, чт оыб ты спустилась и отключила выжигатель! Из-за угла послышался шум борьбы, падение тела и слабый хрип. Потмо все стихло, и Джин осторожненько выглянула из-за угла, сгибом локтя удерживая за шею одного из военсталов, с явной целью уддушить нафиг. - И вы не будете брать у меня кровь? - Недоверчиво спросила девушка. - Да! - И не будете меня резать?... - Ну конечно! Отпусти его! Девушка выронила охранника и бочком-бочком к окошечку. - А что же вы сразу н есказали?... - Так. Знаичт ыт согласна. - Э... - у тебя пять часво, потом - выступаешь. Я пока подготовлю оборудование. - Э-э! Господин порофессор, н егоните лошадей! ВОт этот молодой человек - Партизан. - Он пойдет со мной! - Надо ли? - С сомнением спросил Сахаров, окидывая могучую Фигуру Долговца придирчивым взглядом. - Ты сама справишься. - Он пойдет со мной. - Твердо Сказала Джин. - Если кончено сам захочет. Две пары глаз - профессора и Джина - выжидающе уставились на Партизана. Андрей кинул взгляд на военсталов побитых Джинни, затем на Сахарова. -Я здесь что бы помочь вам, профессор. Я пойду. А военсталов кормите по лучше, а то худоваты они у вас. Улыбнувшись краем губ долговец оглянулся, пара злобных военных глаз уставилась на Андрея, последний угрожающе улыбнулся и военсталы поспешно скрылись. -Профессор, у меня к вам небольшая просьбочка. Эта девушка, несмотря на группировку, является мне очень близким другом и боевым товарищем. Я бы хотел попросивать вас больше не повторять с охраной, это непростительное обращение с гостем. Простите профессор что я так прямо излагаю мысли, не посчитайте что я задираю нос. Теперь, извините нас. Вер, пошли.
Сахаров понимающе кивнул. - А ты попробуй ее по другому удержать...В прошлый раз ее держали втроем, и один еще сверху навалился, что бы не брыкалась, так она двоим зубы выбила, одному руку сломала... вы идите-идите, вас позовут.... Джинни, ка кникогда молчаливая, тихохонько прошмыгнула в жилой отсек, в пустой бокс. Две кровати, две тумбочки. - Располагайся. душевая здесь правда одна на всех - дальше, по коридору. Девущкшка быстренько скинуа с себя комбез, прихватила пакетик-косметичку - с мылом, шампунями и прочей радлостью. И, кивнув Партизану, оприавилась в душевой отсек. Полумрак, шум воды.... шесть не закрывающихся кабинок вдоль стены, бортики высоктой с Джинни Девушка заняла самую дальнюю кабинку. Разделась си с наслаждением залезла под теплые струи воды. Мысться она любила - и при каждой уджобной возможности с охотой лезла под душ. ВЕар неспеша оттиралась мочалкой, используя импортные прибамбасы - каике-то гели для жженщин, отчего душевая наполнилась едва уловимым приятным ароматом.
-Не смею спорить, но можно быть и по оригинальнее. Андрей проследовал за Верой, избавился от комбеза и войдя в душевую тихо свистнул. -Вер, это я, не пугайся. Я через одну. Зайдя в кабинку он снял с себя трусы, включил холодную воду. Предовольно рыкнув он быстро обмыл тело и потом включил тёплую воду, как нормальный человек. Намылил голову, остальное тело и принялся вымываться как следует, довольно улыбаясь. Учись радоваться мелочам - как кто то говорил.
Джинни основательно намылила голову, из-за чего из-за загородки мыдно было толкьо пенную шапку. Девушка что-то тихонько напевала - в ее серой жизн моменты радости складывались из таких овт мелочей - настоящего душа, нормального шампуня, теплой воды... мыло выскользнуло из рук и громко шлепнулоась на пол. - Вот блять... Белый кусочек остановился под ногами у Партизана. - Бля, да вылась-ты.... Девушка, с пеной на голове оглядывалась, ища взглядом злополучное мыло.
Андрей довольно отмывался, переминаясь с ноги на ногу и подсвистывая Джинни. Тут о ногу что то стукнулось, Андрей наступил на мыло, последнее уехало в сторону и двухматровый Партизан крутанув сальто рухнул с треском на спину. Лежа на полу он упёрся ногой в стену и скорчив недовольную мину поднял мыло. -Вот блять...
Из дальней кабинки выглянула Джин, привлеченная грохотом. - Ого. Упал. - Констатировала факт она через паузу. Затем девушка, местами в мыльной пене, осторожненько подошла, осторожненько забрала мыло. - Эм... Спасибо. Развернувшись, девушка ушла в свою кабинку. Из катинки послышалось громкой "ой!" мыло белым брусочком вылетело в коридор. Следом вышла Джин и , наколовинись, подобрала мыло, что-то бурча себе под нос. - Вот блять...
Андрей округлил глаза глядя на сталкершу. Словно выточенная из камня идеальная фигура двигалась, налитая жизнью настолько - что плещется через край. Вера наклонилась, что бы подобрать кусок мыла, Партизан поспешно отвёл вгля и матерясь поднялся, выкрутив холодную воду на максимум. Ледяная вода сорвала всё что могла: Мысли, боль, скорбь, силящасее желание - оставив лишь холод и желание тела поскорее окунуться в теплоту. -Вер, ты не забывай что я мужчина, чёрт возьми...
В душевой повисла тишина - видимо Джинни осмысливала сказанное. - Ох, блин... - Над краме бортика появилась голова девуки с темными волмокрыми волосами. - Прости пожалуйста. Я чота это самое.. бля! Грохот упавшего тела, смачный шмяк об пол и тишина. - Нет, ну твою мать.... - простонала девушка, лежа уже на полу наполовину вне кабинке. - Да что ж за день-то такой сегодня...
Прикрыв рукой причинное место Партизан уверенно подошел к Вере и протянул длинную узловатую руку с бугрящимися мышцами ней и ладонью-лопатой. -Давай, чего уж. Подняв девушку он отобрал мыло и указал на всяческие гели. Затем развернулся и дойдя до своей кабинки поймал взглядом бесшумно открывшуюся дверь. Замерев Андрей ссутулился готовясь прыгнуть в сторону и тем самым уйти от очереди предполагаемого противника. Однако в душевой появились лаборант с лаборанткой. Парочка была настолько увлечена собой что Партизана в потёмках и вовсе незаметили. Зашумела третья струя воды, Андрей закрутил свой вентиль с водой и обтерев голову, а затем тело, замотал полотенец на бёдрах. Лаборантка вскрикнула, парнишка видимо старался, Партизан хмыкнул и прислонившись спиной к стене Веркиной кабинки тихо проговорил. -Вот они сейчас удивятся. Давай, домывайся.
Джинни покраснела, когда Партизан ее поднял. самую малость. Чуть-чуть. Но это было непривычно.. Партизан тихо вышел, встал рядом. Девушка, быстро смыв с себя пену, рывком утащила мужчину к себе в кабинку и заставила присесть. Вера прислушалась. Лаборатнточка застонала, Джин, с секундной паузой стон повторила почти точь в точь. С той стороны стоны стали чаще, и Джин без труда эти звуки вопроизводила эхом, толкьо чуть-чуть потише. Возня на том конце душевой на мгновение смолкла, дЖин замерла, стараясь не дышаться, слушая.
Облизнувшись Андрей стянул полотенец и завернув Веру в него от сисек до середины бедралегонько толкнул на стенку, упрёся рукой и хрипловато выдохнул, подмигивая. Спокойно протянув Вере руку он кивнул, мол пошли.
Джинни улыбнулась, и, потянувшись за своим полотенцем, обвязала его вокруг бедер ндрея. Затем, взявшись за руки, ка кмаленькие дети, стаклеры на ципочкай пробрались мимо любившейся парочки на выход, но Джин, не удержавшись, уже на самом выходе, гаркнула грубым и совсем не женским голосом. - Вжарь ей как следует!!! И стаклеры с тихим хохотом слиняли в свой бокс. и толкьо закрыв дверь, Джин расхохоталась в голос. - Нет, ты слышал, как они грохотали? - Хихикала Джин. - Упали чтоли.... Девушка придерживала рукой полотенце, постоянно убирая с лица мокрые волосы.
Андрей глухо ржал в кулак. -Не...а чё...доказали, что учёные не только идеей живут...ой я не могу...ты глазёнки девочки видела? Моська по стенке распластаная, сиськами так же, очки перекошены, глаза большие-большие! Как будто псевдогигант заговорил разумно...ой я не могу... Усевшись на кровать он рассмеялся громче и вскоре оттуда вышла смущёная парочка. Хохот сразу прекратился, парниша шел опустив голову, а девушка тюкнула его по затылку. -Ну вот так всегда...как чего - так в минус по синусойдной...
Девушка хихикнула, успокаиваясь и завалилась на свою кровать, закинув руки за голову. Полотенце держалось на чесном слове, почти не скрывая страшных шрамов на почти девичьем теле. - Эх... хорошо, когда помоешьмся... сразу легко так...
-Да, ты права. Прямь все дни смываются. Особенно водичкой ледяной. Эх... Андрей сел за стол и разложив на нём оружие принялся разбирать и чистить Винторез. Винтовка капризная, требующая ухода, тепла и ласки. Гари было - мама не горюй. -Ща бы ещё чаю с сыром...
Впринципе организовать можно. - Джинни села и, придерживая полотенце, одела берцы. Ты сиди, я пойду вокруг пошарюсь.. Девушка, как была - в белом полотенце, едва прикрывающем грудь серху и признаки пола снизу, вышла в коридор. Где кухня - сталкерша знала. На странные взгляды Джи ника кне раегирвоала.А вот в каптерке нашелся Пауль - испанец, который заведовал кухней. - Извините. Здавствуйте. - На девушку в одном полотенце он воззрился как на привидение. - У вас можно купить немного сыра и хлеба. - Сеньорита... эээ.. сыра? - ну тда. Кушать хочется. У меня есть полторы тысячи. Этого хватит?.. Пауль, несного сбитый с толку, лостал половинку головки сыра и буханку хлеба. в И масла - брусочек. Девушка отдала деньги и , мило улыбнувшись, забрала продукты. Не, ну а почему бы и нет? Вернувшись, ВЕра выложила все богатство на стол и принялась монтсрячить бутерброды. Минут через десять было готово. - Айда, Андрей, зхвааем снесдь сию нафиг, что бы сил прибавилось и по синусоиде дело не пошло. Ты куришь?
Увидев сыр Андрей довольно улыбнулся - он уже сидел в очках, штанах и берцах, кропотливо собирая винтовку. -Табак да. Остальное нет. Принципиально. А про захавать - эт я с радостью. Выложив на стол полу пустую пачку курева и зажигалку он стибрил один бутер и надкусив довольно протянул "Мммм..."
Джинни пожала плечами, доставая папироску - еще струна скручивала... Девушка, н естесняясь, одела нормальные мужчиске семейные трусы, накинула тельняшку и по-турецки уселась на крвоати, осторожненько раскуривая. Пусть Партизан ест - он большой, ему можно. По комнатке потег сладковытый запах травки.
-Эх...Вера-Вера. Зачем тебе дурь то? Хочешь - водки куплю, налью. Хочешь в карты поиграем. В конце концов. Не понимаю я этого. Был у нас в разведке такой товарищ, земля ему пухом. Алишер звали пацана. Разведчиком был таким - что по пальцам руки пересчитать. Ходил как тень, да и бегал так же. А как схоронится - так снайперы даже находить его не могли. Только один у него изъян был. Анаша. Не мог он без неё. Не пил, не курил, по бабам почти не ходил, а шмаль курил каждый день, хоть часы по нему сверяй. Вот и прокололся он два раза на траве своей. На одном задании ввели ему под кожу раствор особый что бы не потел, ну как у снайперов, вот. Химией обрызгали всякой, чтоб собаки не учуяли. А он с собой прихватил свой портсигар, а в нём сама понимаешь. Из за этого он тогда еле ушел от собак. А через пол года чехов проворонил, обкуренный был. Хоть тут и спокойно - всё равно. Нафига она тебе сдалась, дрянь эта?
Нравоучения Джин благополучно пропустила мимо ушей. - Карты, говоришь.... а у тебя разве есть?
-Нету, но соорудить не сложно. ПДА. Андрей снял с руки машинку и открыл папку с приложениями. Множество различных карточных игр с возможностью игры до пяти человек сразу. -Можно так.
- - А почему бы и нет?..Сыграем? На интерес? Или как?
-На интерес, а как же ещё? На деньги тоже не играю, не вижу в этом азарта. А на интерес, ну всмысле на просто так, самое то. Просто обыграть соперника, не более. Ничего не теряешь, ничего не приобретаешь. Партизан закинул в рот бутерброд и довольно улыбнулся.
Джинни затянулась и, задержав дыхание, через паузу выдохнула. - Блин, нет. Я хер знает, как в нее играть. Ы такие карты вашпэ как-то не айс. Внезапно нахлунула печалька. Девушка выудила початую бутылку водки. - Бу? Партизан кивнул. Вера разлила в стаканы. какие были - граненный. До краев. Это в большом мире водку так не пьют, а в Зоне ее вобще не пьют. Ей лечаться... - Ну, за дружбу?..
-За дружбу. Андрей залпом опрокинул стакан, внутренности обожгло и Партизан выдохнув прислонился спиной к холодной стене бункера. -Ништяк... Джинни хекнула и опрокинула в себя стакан. В голове появился приятный туман, девушка улыбнулась. Глаза ее то и дело проходились по могучей фигуре долговца. и кадлый раз стаклерша, дойдя взглядом до пояса его брюк, вспоминала Андрея в душе - мокрое блестящее тело, татуировки, странный взгляд.... - Кхм... - Джин уронила глаза, разлив остатки водки. по стаканам. - ?
Хмель сразу слабо ударил в голову, Партизан поднял стакан, повертел его в руках, закурил сигарету и глянув на Джинни спокойно сказал. -За глаза. Что бы у каждого были глаза, за которые стоит умереть. Партизан влил в себя ещё один полный стакан горячительно. Пить как лошадь Проживальского он умел, причём на пятёрку.
Девушка кивнула, признавая, что Партизан прав. У каждого ... она осталась одна. Кристины больше нет. По крайней мере... по крайней мере до тотго момента, пока она опять не отдаст душу Монолиту, чт оыб он ... - За глаза. Девушка Опрокинула в себ еще стакан. Пусть радионкулиды попищат.... Однако - Джин разлила остатки бутылки - получилось по пол стакана. - За то, чт обы у нас все получилось.
-Тогда, скажу чуть иначе. За то что бы наш успех наконец то взял и трахнул госпожу удачу, пусть эта сука хоть пару часов будет благосклонна к нам настолько - что бы мы дошли. Живыми и оба.
Девушка на мгновение запнулась, замте вынужденно улыбнулась. - Да. Да... Водка кончилоась. Хмель хорошенько йдарил в голову - девуша, когда она поднялась, чутка повело в сторону, но тем не менее, она встала и пошла к своему комбезу, начав одеваться. Мысль пришла спонтанная и внезапная. - поохотится на снорков.
-Вера...Вера?..О нет, нет-нет-нет. - Партизан поднялся и положил девушке на плечо тяжелую руку. - Давай без глупостей. Хмель бил в голову, не сильно, но и не слабо, вполне хватало для приятно время провождения копаясь в железе оружия.
Джин поднялась, оборачиваясь - в штанах, ботинках, кителе. На Партизана смотрели голубые, как небо глаза. В них было недоумение и какая-то детская обила. И что-то странное, что толкованию не поддавалось. - Да я... по окрестнотям.... Снорков половлю... же.
-Сять на место, где сидела, поговорим лучше. У Партизана был очень тяжелый взгляд, даже несмотря на чёрные очки. В бункере было светло, даже слишком, именно по этому он их одел. -Давай-давай. Отдыхать надо. Нам с тобой пси-установку отключать ещё.
Деувушка села на свою кровать. Затем легла, закинув руки за голову и изучая потолок. - А чт отам отключать?... Сначала двор - там очень много зомби, очень, очень много зомби. Потмо - здания НИИ. Там снорки, и Зомби. Очень много Зомби. Затем - идем вниз, под землю. Темно, сыро, Зомби. Много Зомби. Дам три этажа. Самый большой- зал с излучателем. Он огромный и гудит все время - вот так, - жжжжжжжжжжж, жжжжжжжжжжж, .... и на голову - кап, кап, кап, кап, кап, кап, кап.... и Зомби. Зомби, много снорков, много кровососв, много бюреров..... А ты идешь, тебя тошнит, бежишь, ибо там очень сильное излучение и у тебя три минуты, чт лыб выключить пять рубильников, от самого верха до самого низа... Патронов мало, патронов очень мало, а жить хочется... ты раненный, в тебе три пули, гнога болит - туда вчепился снорк, благо комбинезон устоял.... И вот, израненый, хромая, ты торопишься, ибо понмаиешь, чт оесл и н еуспеешь - т Мозголомка сделает из тебя зомби. Простого. Которых пруд пруди. И , подгоняемый страхом, ты забываешь про боль, про раны, у тебя одна цель - успеть, успеть, успеть.... Джинни замолчала, а потмо тихо добавила: - И когда все ыключено - ты тртеряешь сознаие, что бы потм очнуться одному, в мрачном подземелье, когда некому даже помочь подняться.... И ты, переламывая себя, встаешь, ты - железный, тебе все по фигу, не сомтря на то, чт от кровопотери темнеет в глазах и закладывает уши...... а потмо, на выходе - контролер и десяток скелетов, которых почти невозможно убить..... Но ты вбвиаешь, убиваешь, убиваешь.... доходишь до контролера, смотришь в черные, ка кночь, глаза, бездна которых засасывает, поглощает... а руки.... урки в этот момент вонзают в мягкое тело десантный нож по самую рукоять. И с наслаждением поворачивают, чувствуя, как мутант орет от боли..... Перешагнув через еще теплый труп ты поднмиаешься на поверхность - измученный, израненный, избитый.... а в итоге?... Спасибо, сталкер. Ты великолепно спарвился. Голос девушки был грустный, глаза невидяще сомтрелив потолок - ЕВра вспоминала.
Вслушиваясь в разговор девушки он помрачнел, пока она говорила Партизан перебирал дробовик. Зомби, снорки, кровососы - со всеми из них он был знаком. Когда она рассказывала про контролёра голова забола, он вспомнил кто сжег ему память и наконец мозайка встала на место. Партизан перевёл тяжелый взгляд на девушку, неспешно заряжая патроны в собранный и чистый дробовик. -Контролёр сжег мне память. Около месяца тому назад. Я только сейчас вспомнил про то что и с ними встречался...а скелеты...я таких не знаю. Даже в сети не слышал про таких никогда. Да и в рассказе твоём кое что не сходится...ты же со Струной его отключала, я помню сообщение в сети. Ты и до неё его отключала?
- я здесь семь лет... - тихо отетила Джинни, смотря в потолок. - Я излазза всю Зону. Бывала на ЧАЭС. Бывала у Монолита... Вот думаю - не прогадала ли я?... Я видела по инету - девушек...в платьях, красивых, ухоженных... Не знаю. Меня женщиной то назвать можно с натяжкой. На мне больше шрамов, чем на ином мужчине... Я могу стрелять, умею убивать... однако - больше не на что не годна.
Андрей довольно улыбнулся. -Шрамы можно исправить. Двумя способами: Первый татуировкой, второй хихургией. Если татуировкой - то неси тату машинку и краску, рукав мой видишь со Статуей Свободы? Ну так я его сам себе набил. Без зеркала, между прочим. А вот хирург из меня дерьмовый. А по поводу бегать-стрелять и убивать, была у меня заетя как можно зарабатывать на Большой Земле...правда капитал нужен тысяч...нет. Миллиона в три, четыре. Изначально я тут именно из за этого...
Джинни повернулась на бок, сомтря на Партизана. - Это легко. Здесь деньги делать проще всего. Например - сдавать людей Военным. ЗА одну особу платят очень хорошо.... или -собирать артефакты. Самое прибыльное. ВЕра поднялась, подходя к сидящему Партизану почтив плотную, и задрала край тельняшки, чуть приспустив поям семейных трусов. Смотри. Разве такое чем-то закроешь?.. Голос девушки был грустный. слева, от самого низа живота тянулся вверх страшный рубец - четыре широких рваных плосы от когьей, которые уходили от низа плоского животика через ребра на левую грудь - на чидеально круглой чаще, что краешком выглядывала из-под задраной тельняшки, тоже были белые полосы. Видно было, чт орана сшита очень плохо - можно было рассмаотреть белые точечки, где раньше были нитки, стягивающие края раны.
Андрей нахмурился, выдохнул, встал из за стола и толкнув Веру в грудь уложил тем самым на постель, закрыл дверь и оглядев её лёжа на кровати молча подошел к ней, держа в руках карандаш. -Раздевайся, намечу кое что. Если посчастливится - к Доктору заскочим. Закрою я тебе все шрамы. А людей сдавать - гадко. Но порой если не хочешь убивать, а отпустить нельзя, то лучше отдать властям. У него был низкий спокойный голос, его глаз не было видно, очки надёжно скрывали его душу от всех.
Девушка разделась. Хотя в душе шевельнулся черячок смущения. Однако взгляд наткнулся на очки, и Вера отвела взгляд - ему наверняка все равно. Смысл?.. Джин, повинуясь всмаху руки мужчины, вернулась на крвоать, улегшись на спину.
Андрей жадно оглядел тело, выдохнул и улыбнулся нависая над ней и водя карандашом по слоскому животу. -Знаешь, несмотря на шрамы на теле - я бы скорее всего очень долго бы к тебе клинья подбивал. Нравятся мне такие как ты. Сильные, смелые, но требующие опеки. На животе вырисовывался набросок узора, Андрей переместил руку ниже - даже в паху были шрамы. Там, терпеливо водя карандашом по коже он продолжил рисовать, решив тонко подколоть. -Это у кого то был острый язык?
- Ах ты.... Джин дернулась, взмахнув руками и пытаясь настучать Партизану за подколки. - Я тебе дам острый язычок! А- ну не уворачивайся!!!!
Руки у Андрея были сантиметров на десять длиннее, посему уперевшись Вере пальцами между сисек он улыбаясь прижал девушку обратно к постеле. -Да ладно тебе. - Партизан широко улыбался - В СССР о сексе не говорили, но делался он чаще и несколько раз качесвтеннее. Лежи. Сейчас я тебя всю изрисую. И всё таки, ты красивая. Он снова склонился над телом.
Джинни на мгновение даже вошкаться перестала - ей взяли и сделали комплимент. Ей сделали комплимент и назвали красивой. Девушка улыбнулась. Непривычно.... - Эй, эй, ты карандашом в меня не тыкай почем зря.... я же живая пока... Водука ударила в голову и теперь всен виделось сквозь розоватый туман. - Эх... Если бы я... - тихонько вздохнула Джи и, сама устыдившись своих сорв, замолчала. "встретила тебя раньше..." Было приятно чувствовать на себе сильные руки, ощущать, как по нежной ноже проходится карандаш.... Вера совсем разомлела, и дошло до того, что девушка непроизвольно стала чуть-чуть выгибаться, напрягать мышцы там, где проходился карандаш. Андрей улыбаясь дорисовывал узор, медленно переходя к бёдрам. Мышцы девушки напрягались, она то выгибалась, то ещё что либо, нос зарегестрировал тонкий запах женского тела, характерный, скажем так. -Чего, если бы ты? Андрей отложил карандаш и закурив он снова взял карандаш продолжил накладывать тоненькие линии, какие то штрихи...жаль, что всё это всего лишь карандаш. - Да так... - девушка потянулась, мешая накладывать штрихи. Однако алкоголь, усиленный травкой, язык развязывал. - Жаль, что я не встретил тебя раньше. Вера лежала с закрытыми глазами, что бы не смущаться, глядя на то, как над ее телом трудятся. Андрей на автоматике провёл несколько штрихов, отодвинулся, позволяя Джинни потянуться, стряхнул пепел..."Очки решают." Андрей всё это время смотрел девушке в глаза, в голове мысли свернулись узлами и Партизан раскашлялся. -А что было бы еслиб ты меня раньше встретила? Джинни поднялась, совершенно не стесняясь наготы и прошлась до выключателя. Щелчок , и комната погрузилась во мрак. Вера так же не спеша вернулась на кровать и, присев рядом с Партизаном, сняла с него очки. - Не знаю. Одно могу сказать - мы были бы в Свободе, Ходили бы вдвоем и вся Зона произносила бы наши имена с трепетом. Джин так же плавно улеглась, чувствуя, что внизу живота стало горячо, и влажно. Очки плавно переместились на лоб, поскольку были они на резинке. Его ни сколько не смущала темнота, тело девушки предстало словно через лазурную линзу. Глаза девушки почти светились, побочный эффект зрения. Комната по хорошему была не освещена вообще. Он продолжил рисовать, любил он это занятие. Запах терзал ноздри, хотелось медленно провести рукой по внутренней стороне бедра, раздвинуть ноги и резко подтянув к себе... "Нука фу блять, кабелина." Джин старалась не вздрагивать от легких прикосновений, щекочущих кожу. Показалось неприличным - вдруг Партизану не нравится?.. Вера невольно поплотнее сжала бедра, на мгновение напрягшись и едва слышно вдыхая, отчего и без того высокая грудь встала торчком. Скосившись на грудь Андрей хмыкнул, кропаль в темноте разгорелся ярче на секундочку освещая лицо Партизана: зловещий взгляд из под лобья, тонкая ухмылка и в уголку рта сигарета. -Вот чего ты сейчас делаешь? Я ж не железный. Джинни открыла глаза, выискивая в полумраке лиуо ПРарптизака. На мгновение сигарета вспыхнула ярче, освещая черные, как бездна, глаза и тонкую ухмылку. - э... ого... я?.. -Угу. Ты. Андрей продолжил водить карандашом по телу, плавно спускаясь ниже Джинни невольно чуть раздвинула ножки, что бы Партизану было удобнее рисовать с внутренней стороны бедра. Ладошки легли на животик и неспеша, по чуть-чуть поглаживая кожу, отправились выше, к груди. "Ой дождёшься...ой дождёшься...я ж тебя потом...ходить не сможешь, чёрт возьми..." Он продолжал водить карандашом по девушке коситься на её руки, упругую грудь и разрисованный пах с пузиком. Джин, прибывая в полной уверенности, что Партизан не видит, чего она делает(еще бы! она-то глаза закрыла, значит никто ничего не видит!), осторожно коснулась ладошками груди. Тонкие пальчики прошлись по упругим полушариям, и скользнули ниже. на животик. Вера тихонько вздохнула, сдвинув ножки и прищемив карандаш. - ой, извини... - Девушка чуть разомкнула бедра, позволяя забрать карандаш. Кровь вскипела сразу же, карандаш полетел к чертям, он ухватил её за бёдра и резко подтянув к себе навис над девушкой, попутно прижимая ладонь к голове девушки и прихватывая её за волосы. Натянув гриву девушки он замер в милиметрах у её лица, шумно дыша. -Что ты наделала?..
Девушка испуганно ойкнула, попытавшись высвободится, но Партизан держал крепко.Его дыхание обжигало. Вера неотрывно смотрена в черные, как ночь, глаза, пальчиками одной руки сжимая край кровати. Свободная рука мучительно медленно прошлась по груди девушки, сильно сжимая её, зачастую оставляя красные пятна, которые в последствии станут небольшими синячками. Медленно вниз, по плоскому животу, стирая к чертям собачьим узор и наконец дойдя до разгорячённого лона он замер. Кровь кипела, била в голову, сердце стремилось вырваться вместе с мышцами груди и рёбрами. "Никогда такого не было...никогда..." Как ни странно - на действия Партизана тело откликнулось легкой дрожью, а когда его ладонь оказалась у нее между ножек, Вера непроизвольно дернулась, пытаясь свести ножки вместе - словно током дернуло, до того приятно было прикосновение горячих пальцев к нежной коже. В девушку неспеша вошло сразу два пальца, мужчина не собирался церемониться. Мозги отключились, по телу прошла словно волна огня, в висках сильно отдавало, сердце колотилось быстро. Рука сразу начала жестко двигаться, неспешный вход только для того что бы не на сухую. Джин прикусила губу, чуть выгнувшись, и невольно пытась отодвинутсья. Однако, что добавляло какого-то странного, болезненного удовольствия- все происходило в полнейшей тишине. Только горячее дыхание людей,и легкий шорох тел. Когда пальчики скользнули в нее, Джи выгнулась - внизу живота уже было горячо и влажно, поэтому резкие движения были безболезненными, и приносили тучу положительных эмоций. Резкие, сильные движения, порой он останавливался и начинал терзать лоно Джинни, в буквальном смысле этого слова. Вскоре в девушку вошел третий палец, Партизан не сбавил пылу, с каждой секундой он хотел её всё сильнее, но терпеливо ждал и наслаждался моментом, словно палач пыткой. Вера дернулась, застонав сквозь зубы и пытаясь высвободится - чисто инстинктивный жест на то, то девушке было больно. Однако боль была дико приятной, что вводило в когнитивный диссонанс. Натянув девушку за волосы сильнее он наклонился ниже и провёл от низа шеи по кадыку блондинки вверх, поднявшись он укусил девушку за губу, больно, до крови, но он не отпустил её, жадно втягивая в себя капельки крови и начав снова терзать её рукой, вгоняя пальцы до костяшек. Девушка застонала, прикрывая глаза. И непонятно чего в стоне было больше - боли или дичайшего удовольствия, которого Джин ранее не испытывала. Ладошки легли на грудь Партизана, намереваясь оттолкнуть, но на очередном резком движении пальцев в ней, соскользнули, обнимая мужчину. Резко вырвав пальцы из девушки он быстрым движением расстегнул ремень штанов, пуговицу и ширинку. На всё про всё ушло не больше пяти секунд. Приспустив штаны он отпустил её волосы, резким движением закинул её ноги себе на плечи и прижав её резко вошел в неё до самого конца, давая ей несколько секунд спокойствия, что бы насладилась. - Ой! - невольно вырвалось у Джина, когда девушка оказалась под Андреем. Мужчина на мгновение застыл, и Вера попыталась отодвинуться, как-то соскользнуть с горячей твердой плоти. Какая-то часть сознания криком кричала, что игры с огнем - опасно, очень опасно... Однако кто не рискует - того не хоронят в гробу из красного дерева. Рыкнув Партизан опустил одну руку в сантиметре от лица Веры, ладонь была сжата в кулак и он сразу начал двигаться. Жар что бы в девушке подстёгивал сделать так что она не просто пылала, что бы она сгорела. С каждым резким и быстрым толчком этого хотелось сильнее. Он смотрел ей в глаза, было видно что сопротивляется она для видимого эффекта. "Чёрт с ней. Сучка не захочет, кабель не вскочит." - Сказал он про себя. Комната наполнилась звуком шлепков плоти друг о друга. С каждым разом старался сильнее и сильнее, что бы она не могла привыкнуть. Задавал рваный темп, замирая не несколько секунд что бы потом "запустить" в себе страсть, ещё большую, жгучую, сильную, запредельную, которой не бывает просто так, по истине животную. Прошло около десяти минут, он с нескрываемым удовольствием повторял про себя "Я её жарю. Поджарю до хрустящей корочки." От резких толчков грудь колыхалась, и Джи невольно придерживала ее ладошками, переодически сжимая руки. Приятно - да. Даже более чем. Девушка кусала губы до крови, чтобы не вскрикивать от удовольствия - дикого, животного, как будто они с Партизаном не люди, а звери, которые наконец-то дорвались друг до друга... Темнота комнаты наполнилась сиплым дыханием, судорожными вздохами девушки, скрипом кровати, шлепками тел друг о друга. Но Джинни бы соврала безбожно сказав, что ей это не нравится. Постепеннно он взял один, по истине дикий ритм и продержав в нём девушку около трёх минут он остановился тяжело дыша и глядя в глаза девушки. Потянувшись он поцеловал её. Горячо, жестко, властно, сильно. Мужское начало пульсировало внутри, требуя ещё, голова отключилась почти полностью и он вышел из девушки, грубо взял её за запястье, дёрнул наверх, развернул и сильно шлёпнув по заднице надавил рукой на поясницу, сгибая девушку по полам, что бы затем грубо и жестко ворваться в неё и шлёпнув по заднице ещё сильнее снова задать бешенный ритм Вот тут Джин и не выдержала - комната наполнилась стонами , вскриками - от каждого движения у Джин медненно, но верно сносило башню. А что ж поделаешь - девушка любила, когда ее берут сзади. Причем - именно в такой манере - грубо, напористо, властно... Когда он последний раз смотрел на часы в ПДА - была половина одинадцатого. ПДА пискнул, сообщив о полночи, он резко вошел до конца, остановился, прильнув всем телом к ней. Хриплое дыхание, рука быстро скользнула по телу Веры и напотав волосы на кулак он вздёрнул голову наверх, медленно и шумно вдохнул её запах в районе шеи и проведя языком по самому краю уха снова начал долбить девушку сзади - чертовски жестко и грубо, в постоянном ритме, не желея о том что завтра будет болеть пресс. Джин глухо застонала, когда почувствовала сильные пальцы у себя в волосах. а что было потом... каждое движение отдавалось вскриком, девушка едва не тереяла сознание от удовольствия, раз за разом накрывающего с головой. На коже, по спине, блестели бисеринки пота, воздух в комнате нагрелся, стал тяжелым... по крайней мере - так казалось девушке, котрую Партизан держал железной хваткой. Каждый раз отдавался её криком, шлепком, плоти о плоть, удовольствием что разливалось по телу и подстёгивало повторить, повторить, повторить... Достигнув максимума кровать выдержала около десяти минут, хрустнули ножки и кровать рухнула на бок. При падении долговец ударился головой, быстро поднялся, вздёрнул за собой девушку и прижав её к стенепровёл пульсирующим членом по упругому кольцу, выше разгорячённого лона, заставляя выгнуться, захотеть что бы он ворвался, сильно, жестко, властно и чертовски грубо. Джин охнула, закусив губу. Тело жаждало, страстно хотело вновь ощутить твердость разгоряченной мужской плоти, грубость, страсть, дичайшее удовольствие.... Девушка чуть подалась назад корпусом, вставая на цыпочки, отчего и без того высокая попка поднялась еще выше, как раз, что бы можно было ухватить сочное женское мясо грубыми пальцами, и... Он медленно подался вперёд, густо смазанный член упёрся в колцо мышц, он продвинулся дальше, в течении пары десятков секунд заставляя её попку полностью поглотить его. Войдя до конца он грубо потянул её за волосы, заставляя сильно выгнуться, повернул её лицо, коротко, грубо и жадно поцеловал и начал двигаться, поначалу медленно с широкой амплитудой. Зачем её рвать? Надо знать меру. Тело ныло, хотело быстрее, сильнее, но для начала надо было её разогнать, что бы привыкла немного. Раздался леденящий душу скрип, в котором утонул томный стон - Джин, чтобы дать выход эмоциям, провела коготками по стене - звук получился такой, что аж зубы заломило. Каждое движение отзывалось легкой болью, на грани удовольствия, и Джин, постепенно привыкнув к размерам и объемам, находящимся в ней , начала так же не спеша, плавно, подаваться назад, навстречу Партизану, пока ее попка не касалась его тела. - Ох мамочки. - едва слышно простонала девушка- голова кружилась от обилия нахлынувших эмоций. Остановившись он вошел в неё до самого конца, прильнув к ней полностью и зловеще щепнул. - Цветочки кончились... Резкий выход почти до конца он начал постепенно ускорять фрикции, снова шлепки, тяжелый воздух с будоражещим запахом пота, крови и секса заставили Партизана зарычать, плотное колечко охватывало член словно в неё так ещё никто не бывал. Он откинул голову назад, шумно втянул воздух и сорвав девушку с ритма натянул за волосы на себя, левая рука отвелась назад и долговец снова сильно шлёпнул Веру по заднице, оставив там красный след от пятерни. Девушка вскрикнула, когда ее смачно шлепнули - ожгло болью, однако приятной болью, отчего девушка сжалась невольно, прогибаясь сильнее, несмотря на то, что ее крепко держат за волосы. Сознание помутилось, звуки доносились, как сквозь плотный воздух. Мир вокруг исчез, осталась только Джин, Партизан, и то безумие, которое творилось между ними. Безумие. По другому это было не назвать. Она всего лишь высекла искру о него, глыбу камней, и вновь оживила. Сделала живым. Как раньше. Зверем во плоти и на двух ногах. Если пить - то сколько влезет. Если секс - то как в последний раз. Если жить - то вечно. Пятнадцать минут безумия, не меньше, мышцы ныли, но с каждым толчком наполнялись силой вновь и вновь. Пот лился с него как будто он шел в гору с пятидесяти килограммовым рюкзаком, автоматом, бронежилетом и каской. Пару раз в глазах темнело, всё с непривычки, да и из-за алкоголя тоже. Остановившись он прильнул к ней вновь, ворвавшись резко и полностью, медленно вышел, рывком развернул и подхватив поднял, чуть прогнулся назад, смёл всё что лежало на тумбочке и усадив её на неё - подтянул к себе. Грубо схватившись за бёдра он резко и бесцеремонно вошел в неё вновь, опять в лоно. Темп он задал сразу быстрый, жесткий, грубый, непостояный, как ветер. Тумбочка опасно хрустела, двигаясь из стороны в сторону, бьясь о стену и наполняя комнату новыми звуками. Пальчики впились в плечи Андрея - что бы хоть куда-то деть нахлынувшие эмоции, и на особо резких движениях пальчики впивались мертвой хваткой, царапая кожу до крови. на губах девушки застыли капельки крови - искусанные губы чуть припухли. Стоны стали громче, в них появились новые нотки. плюс ко всему - смачный стук тумбочки о стену. Приятно. Она царапает спину, скорее всего к концу спина будет просто в мясо и на утро она будет трясущимися руками клеить на него пластырь, попутно бурчка "Извини пожалуйста..". Ножки тумбочки не выдержали минут через пятнадцать, он успел её подхватить, отступая на шаг и чувствуя как тумбочка приземлилася в сантиметрах от пальцев. Была вторая. Если секс - то как в последний раз. Джин дернулась, глухо застонав и невольно напрягаясь - хоть движения и плавные - все равно размеры оставляют желать меньшего. И все-таки удовольствие - болезненное, жгучее, накрывало девушку с головой, растворяя сознание. Каждое движение - отзывалось легкой болью, плавно переходящей в удовольствие, растекалось по телу легкой дрожью, заставляя до крови кусать губы, что бы громко не стонать. Постепенно он наращивал темп, смещался на несколько сантиметров в стороны что бы входить под разными углами. Всё сильнее, всё грубее. Становилось всё лучше и лучшее, звериное естество внутри ликовало, наконец то. В него словно вдохнуло жизнь, каждый раз когда он входил в неё до конца - казалось что внутренности превращаются в расплавленный металл и начинают стекаться внизу живота в одно целое, сердце билось иначе, не как всегда, оно никогда так не билось. Каждое движение - толчок. На вершину блажентсва... В какой-то момент, Джи вскрикнула, выгибаясь, насколько это было возможно, и крепко-крепко зажмурившись. Внутри все горело, пульсировало, Вера дрожала, не соображая, что в тот момент, когда ее накрыло оргазмом, девушка, в порыве страсти, сильно сжала кулачки, ноготками до крови царапая плечи мужчины. "Спину в мясо, ну и пусть." Лицо исказила предовольная ухмылка, в голове велось маленькое противоборство: Остановиться и дать насладиться или разогнаться и отправить её экспрессом к звёздам. Пол секунды на размышление и он резко прогнулся вперёд, вгоняя пульсирующее достоинство до конца и сразу же переходия к очень грубым и чертовски быстрым толчкам, буквально не давая опомниться. Кажется девушка визжала. Впервые было такое, чтобы тело, выгибаясь, содрогалась, сходило с ума от дикого наслаждения. Бешеный ритм уносил в бездну, или напротив - отправлял в такие звездные дали... Затем - блаженная темнота, бархатная, мягкая, обволакивающая. Удовольствие длилось, длилось, длилось целую вечность, укутывая тело в мягкий бархат...Насколько она отключилась - девушка не понимала. Она вобще мало что соображала, открыв глаза. Взгляд ярко, нее естественно голубых глаз пересекся со взглядом Андрея - у девушки осмысленности во взгляде - ноль, и зрачки - огромные, почти закрыли радужку почти полностью. Пара глаз с огромными зрачками, широко раскрытых, со светящимся белком, крик девушки, огонь внутри достиг пика, стол опасно захрустел и резко вогнав в девушку достоинство он кончил, очень обильно, длительно, до такого состояния что левая нога начала трястись. Тишину ломало дыхание обоих. Хриплое, уставшее. Андрей медленно вышел из девушки, отступил на пару шагов и бухнулся на кровать, нащупывая рядом валяющиеся сигареты с зажигалкой. Закурив Партизан выдохнул густое облако и переведя взгляд на девушку тихо произнёс. -Чёрт возьми, надо будет повторить. Рук, ног - Джин попросту не чувствовала. Грудь бурно вздымалась, дыхание постепенно успокаивалось. Девушка попыталась свести бедра вместе - ни черта подобного, только полустон-полувздох. Попыталась сесть - даже пошевелится не получилось. Нашлись силы облизнуть капельки крови с губ и улыбнуться. Сытой, довольной улыбкой. - ...никогда... - едва услышала она свой голос. - ...никогда так... Нехотя Андрей поднялся, грубо сгрёб Джини в охапку и замотав в полотенце попёр в душ с зажатой в зубах сигаретой, довольной ухмылкой и окровавленной спиной. Пинком открыв дверь он увидел туже парочку, сигарета перекочевала в другой угол рта и Партизан лиш кивнул им. Знеся девушку в кабинку он совершенно забыл про свою одежду. -Сиди, ща вернусь. Вернулся он в течении минуты, замотанный в полотенец и очках. Размотав девицу он стал под душ с холодной водой, держа голову вне досигаемости воды, он ведь курил как никак. Холодная вода сильно тонизировала, словно заставляла клетки меняться местами со старыми. Джин ноги не держали совершенно. Если бы Партизан ее не поддерживал - Вера давно бы сползла на пол. А то и того проще - даже дойти бы сюда не смогла. По мордочке то и дело блуждала предовольная улыбка, в голове - обрывки фраз, какие-то картинки. Разрозненно. Девушка потянулсь, замедленным движением забирая у Партизана изо рта сигарету и затягиваясь, возвращая сигерту на место. Вера вздрогнула - но телу от холодной воды стегнуло болью, и Джин, цепляясь коготками за Партизана, сползла по нему вниз, опускаясь на колени - остатки прошедшего удовольствия дваали о себе знать. Окурок полетел в решетку для смыва воды, девушка прошлась коготками по груди, а только что успокоившееся нутро снова начало бушевать. Когда девушка предстала перед ним на коленях он опустил голову, глядя на неё, а снизу, девушку по челюсти тюкнуло проснувшееся достоинство Джинни подняла на Андрея взгляд - голубые глаза в полумраке душевой странно поблескивали.Проснувшееся достоинство Партизана почти касалось губ девушки, но Вера, чуть разомкнув припухшие губки, смотрела на Андрея. Откуда-то всплыло страстное желание, чт оыб он принудил, заставил, настоял на своем - в комнатке у Партизана это неплохо получалось. Уловив взгляд внутри снова что то извернулось. Рука спокойно опустилась на голову девушки, неспешно сжалась, он легонько качнул бёдрами вперёд, мол, давай. Горячая плоть ткнулась в губы, и намереваясь соскользнуть по щеке в сторону, но Джи вовремя выставила язычок в сторону. На Партизана девушка уже не смотрела - струйки прохладной водя текли по щечкам, по груди, по плечам. На затылке рука Партизана каждый раз чуть подталкивала голову девушки вперед, из-за чего та плавно вбирала разгоряченное мужское достоиство в ротик полностью, касаясь лбом и влажными волосами живота Андрея. Откинув голову назад Партизан шумно выдохнул, что девица творила - это как говорится надо было прочувствовать. Хотелось ликовать. Чёрт возьми, приятнее бывает только на сцене с гитарой в руках и прожектором в лицо. Ладошки девушки покоились на пояснице мужчины, изредка подталкивая - легонько-легонько, его бедра на встречу себе, чувствуя, как плоть мягко проскальзывает в горло. Вера отлепилась от Андрея и подняла на него глаза. А когда мужчина опустил взгляд - легонько, явно издеваясь, коснулась мужского достоинства - словно змейка язычком играла. Закатив глаза Партизан довольно улыбнулся, мысленно делая засечку, когда она доиграется. -Раз... Рука потянула её за волосы к пульсирующему достоинству, хотелось больше. Джин,плотно сжала губки, чувствуя горячую, пульчирующую плоть, и пытаясь отстранится. - М! -Два... Он отпустил её, вновь опустил взгляд и вскинув на секунду одну бровь предложил сделать ей самой. Секунда промедленя и Джин, не отрывая взгляда от лица Андрея, обхватила тонкими пальчиками достоитство мужчины и, неспеша провела головкой члена по губам - сначала по вехней, затем - по нижней, словно губы красила...Прикрыв глаза Андрей выдохнул и покачал головой. -Три. Опустив голову он быстро намотал волосы Джинни на кулак и подняв её на свой уровень жадно поцеловал, развернул и присторив к стене грубо вошел в неё. Джи всхлипнула, выгибаясь сильнее - Партизан железной хваткой держал зва волосы. Тело на проникновение отозвалось сладкой дрожью. - Ой, ма... мочки... Андрей начал медленно, да и не собирался особо разгоняться, она сильно устала, того и гляди что выключится. Но просто так отпускать он явно не собирался. Натянув волосы на себя он провёл языком по шее, повернул её лицо и замерев жадно поцеловал Губы шевельнулись, отвечая на поцелуй, Тела двигались в одном ритме, в одном темпе, шум льющеся воды почти заглушал стоны и шлепки тел друг о друга. Ноги быстро стали ватными и девушка едва-едва стояла. Минут десять он просто "любил" её сзади, спокойно, в постоянном темпе, не заставляя выкладываться на полную, отдаваться в полной мере, просто для личного удовлетворения. Отпустив светлые пряди он рзавернул её, сжал её ягодицы и подтянув на свой уровень со второго раза пристроился как следует,прижал к стене и немного нарастив темп продолжил. По душевой вместе сшумом воды потекли сладкие стоны. Именно сладкие, ибо было безумно приятно - спокойно, размеренно... а после того, что было в комнатке - можно сказать еще и нежно. Теперь Джи сама тянулась за поцелуями, не сдерживая стоны и сильнее обнимая Партизана ножками. Он жарко целовал её, время лилось как вода - быстро, теперь всё было нежно, спокойно, можно было бы даже добавить рутинно. Когда ему казалось что она на грани - он становился немного грубее и резко наращивал темп, после успокаивался, почти останавливаясь, позволял насладиться букетом чувств, целиком и полностью. Ничего не хотелось, но в скором времени надо было выдвигаться к чёртовым пси установкам. Разум включился полностью, теперь он ловил Верину мимику, винил себя за её синяки, но виду не показывал, тело продолжало дарить девушке удовольствие, словно извиняясь за то что произошло накануне. С каждым разом удовольствие накатывало все сильнее, заставляя сердце биться чаще. Теперь девушка не отрывалась от губ Партизана, глуша поцелуями стоны - было чертовски хорошо, хотя каждый толчок, каждое движение словно толкало в пелену огня - обжигающего, яростного.... Движения стали резче и девушка, отлепившись от губ Андрея, невольно ткнулась лбом ему в плечо, закрыв глаза. Каждый толчок - волна наслаждения, которая захлестывала с головой, гася разум. Тихий, едва слышный сквозь шум воды, полустон-полувздох. Сладкий, как щербет, томный. Непередаваемое чувство, когда внутри все пульсирует, а жар достигает звездных температур, огненной волной растекаясь по телу, наполняя сладкой негой... Сознание помутилось - Джин выпала из реальности, крепче обнимая Партизана. Органы словно оплавлялись, значительно быстрее чем в прошлый раз, скапливаясь в единую массу немногим ниже пупка, немного притормозив он провёл языком ей по кромке уха, затем по шее, вновь начиная двизжение. Постипенно его толчки усилились, он был близок, внутри всё начало постепенно формироваться в раскалённый шар, пытаться выйти на ружу. Выйдя из девушки он тихо зарычал, дыхание сбилось и он кончил ей на живот, продолжая тяжело дышать и упираться головой в стену. Дыхание горячее, обжигающее. Вера ласково коснулась ладошкой щеки мужчины и потянула Андрея на себя, мягко целуя. Слов не было. да и почему-то Джи была уверена, что поцелуй расскажет все гораздо лучше, чем просто слова. Странное чувство - тело ныло, болела намятая грубыми руками грудь, саднило от холодной воды бедра. Однако все неприятные или просто - незначительные эмоции начисто перекрывал запах его тела, вкус поцелуя, дыхание... Впервые девушка поймала себя на том, что ей не хочется, что бы Андрей ее отпускал. Много всего плескалось внутри, хотелось что то сказать, но как только он открывал рот - все звуки пропадали, как и слова. Рука коснулась душа, вода сразу стала тёплой и он шагнул под струю, придерживая девушку за бёдра. Теплая вода приятно щекотала кожу, теплые струйки просачивались между телами, скользя по коже. Джин опять потянулась за поцелуем - как наркоман какой-то. оказывается был в этом особый смак - целоваться под струями воды. Ладошки медленно и осторожно гладили спину мужчины, переодически натыкаясь на припухшие полосы - следы недавних зверствований. Он отвечал на её поцелую, но они не жгли как прежде, двумя часами ранее, они ласкали. Вода смывала с тел всё лишнее, оставляя их как два чистых листа. -Мы с тобой Инь и Янь...единство противоположностей...мужчина-женщина...долг-свобода...грубость-нежность... Проговорил он тихо, не раскрывая глаз и почти не отрываясь от медовых губ. От его слов по телу побежали мурашки - приятные, щеколтивые. - Как две половинки единого целого... -так же тихо проговорила Вера,почти не отрываясь от его губ. - которые всегда будут стремится друг к другу, но единым целым... Громкий вскрик почти в соседней кабинке прервал девушку. Джи невольно улыбнулась. Почему-то хотелось поцелуев - сильно, до дрожи. Как наркоману дозы. Довольно улыбнувшись Партизан поцеловал девушку, нежно, прижался лбом. Вода выключилась, он закутал девушку в полотенце, затем себя и подхватив Веру он понёс её на руках, кинув взгляд на лаборантов Андрей усмехнулся. -Так держать, солдат. Разгромленная комната, сломанная постель, тумбочка, оружие на полу. Больно кольнуло что придётся снова пристреливать ВСС, сев на кровать он прижал к себе Веру, чмокнул в лоб и выудив пару сигарет раскурил, дал одну девушке, да небрежно скинул пепел на пол. -Вот суки...тут камера стоит...надо будет забрать кое чего... Джин нахмурилась, затягиваясь, затем чему-то внезапно хихикнула. - Зато теперь тебе можно будет говорить с долей презрения в голосе: "Свобода? Да ебал я вашу Свободу!". Вера замолчала, задумвавшись и на автомате потирая грудь через полотенце - болело. - Сахаров денег требовать будет за порушенную мебель... Улыбнувшись Партизан выпустил облако дыма вверх. -Хрен с ним. Есть у меня деньги. Не хватит - отработаю. Не проблема. Я ж не виноват что они кровати дерьмовые делают. Снова стряхнув пепел на пол он притянул к себе Веру и поцелвоал. Девушка с удовольствием ответила на поцелуй, приобнимая Андрея. Ниже пояса - как будто нет ничего. Почти не чувствовала Ни ног, ни низа живота... Зато у организма был такой дотрах, что тот, бедолага, решил, что вот оно - счастье. и отомстил огромным выбросом серотанина в кровь - Джи чувствовала себя счастливой. В поцелуе девушка ухитрилась чуть прикусить Партизану губу зубками. Не сильно. Андрей улыбнулся и прикрыв глаза лизнул девушку в нос. Настроение было почему то игривым, довольным, удовлетворённым, организм теперь расслаблялся: спина немного саднила, поясница начала болеть, а яйца звенеть.
Девушка повошкалась, пытаясь встать: - Давай, я тебе спину обработаю... черт, надо царапалски свои обкромсать... Андрей усмехнулся и давясь смехом произнёс. -А сможешь встать? Джин попробовала раз, другой. Посидела, подумала, попробовала третий.... бесполезно - ноги н еслышались. Тогда девушка молча ущипнула Партизана за бок - не больно - его больно не прощипнешь. - Залюбил, блин... внезапный ты наш.) Откинувшись с сигаретой в зубах бородатый Партизан довольно улыбнулся. -Не, я бы и не рыпнулся, но ты же блин - то сиськи начнёшь гладить, то выгнешься эдак что с моего угла - всё видно. Как то так... - Нет, ну нифига себе! - Праведно возмутилась Джинни. - А кто по мне так карандашом водил, что у меня аж сиськи зачесались от радости??? -Поговори мне ещё. Нормально водил. Андрей выпустил в сторону тонкую струйку дыма и парочку колец. Джин открыла рот, чтобы огрызнуться - колких ответов на языке уже вертелось с десяток, один другого краше.... но внезапно вспомнила, как один раз уже доигралась, и, покраснев, ссутулилась, оперевшись локтями о свои колени. - Думаешь - большой и тебе все можно, да? - почти с детской обидой спросила девушка. Андрей приподнялся и улыбнулся левой стороной лица, моська у него была сейчас ехидная-ехидная. -Конечно. Девушка молча ткнула мужчине локлем в грудь. А локотки у девочки остренькие.... - Да ладно, не шурши. Тут не в массе дело, да-да. Хмыкнув Партизан поёрзал, поменял местоположения, вместе с Верой на коленках и вытянулся на кровати, девушка была на нём сверху, он докурил и метнул окурок в пустую пепельцу, рикошетом от стены. -Хм...может ещё разик? Джин тонко улыбнулась. Мордашка у девушки была ехидная. - А потянешь?... Джин-то, наивная русская девушка, надеялась, что Партизан шутит. Комнату наполнил хохот, постепенно переходящий в ехидное и злобненькое хихиканье, хриплые "хе-хе-хе" вырывались из мощной груди Партизана в течении минуты минимум. -Шутница, чего уж. Хе-хе-хе.. - Хорошо смеется тот, кто быстро бегает - Парировала Джин. Затем через паузу добавила. - Правда, я щас бенгун прямо как Комуто Херовато... -Вот и я о том же. Ты не боись: Раз сорвался - больше не сорвусь. Так что...как то вот так. Чёрт, последняя. Сигарета перекочевала из пачки в руки, зажигалка снова чиркнула, ослепив на несколько секунд, Партизан пустил в потолок новое облако дыма. Девушка посмотрела на Андрея, затем - в потолок и, задумчиво почесывая грудь изрекла: - А жаль!.. да у меня в рюкзаке блок целый. Бери, нужно... -Чего жаль то? Стыдно мне. Я, боевой офицер, ветеран невидимого фронта в составе молодчиков-диверсантов Вымпела, в конце концов просто человек хлебнувший дерьма на три поколения солдатиков вперёд - сорвался. Немыслимо. Либо я старею, либо ты какая то особенная. Склоняюсь ко второму. Новая порция колец, он улыбался, сыто и довольно Джинни улыбнулась, довольная, как кошка на солнышке: - А ты умеешь комплименты делать, диверсант. Аж прям приятно даже как-то стало...Внезапно. Вера улыбнулась. - Долго репетировал?.. -Конечно. Все пятьдесят два года жизни. Андрей хмыкнул, положил руку на бедро Джинни и легонько сжал, улыбаясь довольнее. -Продолжить, сталкерша? Девушка на мнгновение запнулась, широко улыбнувшись. - С детства не любила военных. С этими словами девушка впилась поцелуем в губы Андрея. Только в голове билась ненавязчивая мысль - а почему это нелюбиЛА?.. Рука на ягодице Джинни сжалась, сигарета полетела к чертям, вторая рука метнулась к шее Джинни, прошла снизу вверх по ней и зарывшись в волосы не сильно сжалась. Естество сразу очнулось, словно по команде и полотенец завязанный на бёдрах развязался. Внутренний голос удушенно пискнул что-то про то, что Джин помешалась окончательно, но девушка писк проигнорирвоала - не дура же она совсем сама с собой разговаривать? И тут Вера выдала гениальную фразу: - А давай поиграем?... Ты я буду трупиком, а ты - некрофилом?.. Сказано это было абсолютно без зедней мысли - просто девушку действительно сейчас можно было перекладывать, как душе угодно. Выслушав Веру Андрей на секунду просто заткнулся, а затем заржал, громко и в голос, словно анекдот услышал, самый смешной в мире. Кое как успокоившись Партизан вытер выступившие слёзы от смеха и с улыбкой проговорил. -Давай по другому поиграем. - Партизан легко переложил девушку рядом с собой, уложил по удобнее и нащупав на полу одеяло укрыл обоих. - мы сейчас с тобой засыпаем, просыпаемся, отключаем дятла и если выживаем - играем в родео, а?
Сколько онипропали - одному богу известно. Джинни, проснувшись первая, шевельнулась. Тело тут же отозвалось резкой болью где-то внизу живота. " очень великолепно, блин..." Девушка выбралась из-под рук Партизана с третьей попытки и потом кое-как встала. Обнаженная, на подгибающихся ногах, лохматая, ВЕра сделала неверный шаг к столу и чуть не грохнулась - ноги заплетались. Нахмурившись, Джин прислонилась к стенке, осматрвиая себя, пкоа Партизан спал. Грудь - в синяках. на бедрах - синяки, на заднице - отчетливо видимый след от пятерни. Внутр все горит.... Задумавшись, почему, Джи покраснела. Черт ее дернул... Точнее - безумство какое-то на нее вечра нашло. Ибо до этого если секс и был - то исключительно традиционный. А тут понятно теперь, в честь чего все болит так.... "Так. соберись, тряпка! одеться и дойцти до Сахарова. купить аптечку и вмазаться. и все будет хорошо..." Вера тихонечко вздохнула, собираясь с силами. Андрей лежал в потёмках и наблюдал за девушкой, что она делала. Тело было выспавшимся, отдохнувшим, готовым - если одним словом. Бесшумно поднявшись он подошел сзади к Вере наклонившись шепнул на ухо. -Извини. По телу пробежала толпа мурашек, девушка вздрогнула, пошатнувшись от неожиданности. - Кхм... ой... кхым-кхым... ой, Андрюш, ты , блин, варвар... синяки - бог с ними, пройдет. А вот ходить мне теперь как?.. Однако укора в голосе не было. Скорее - тщательно завуалированная подъебка. Девушка обернулась, почти тыкаясь носом в нос Партизана, и чуть приобнимая его - во-первых, так стоять было гораздо легче, во вторых - просто приятно было его касаться. -Ходить...сейчас исправим. Партизан легко подхватил девушку, положил её на кровать, на спину, сам сел у ног и начал массировать бёдра, зачастую нажимая пальцами на различные болевые точки, но не сильно, это позволяло легко приводить мышцы в нормальное состояние. Кто то показал ему это, вроде одна из подруг. -Варвар...почему? Спокойный голос Андрея внушал защищённость, спокойствие и красноречиво указывал на то что нет проблем которые бы он не мог решить, в данный момент Джин лежала, прислушиваясь к ощущениям - действительно становилось легче. - Варвар... - Задумчиво повторила девушка. - Варвар.... потому что варвары у нас набрасывались и насиловали, насиловали и набрасывались... "тем более у меня никого кроме Струны последние полгода не было... А тут ОПА! И внезапно, блин..." -Варвар... - задумчиво протянул Андрей - Варвар...а что, мне нравится... Руки продолжали бродить по бёдрам, постепенно спускаясь на икры и вновь поднимаясь, разгоняя кровь по ногам, приводя мышцы в тонус. Девушка долго крепилась. Минуты две с половиной. Потмо начала фыркать. Потом подхихикивать. И вот наконец — не вынесла душа поэта: - Ваааа! Не щекотись-не шекотииииись! Смешно наверное смотрится, когда девушка не вставая пытается отползать по одноместной кровати. Остановившись он поднял взгляд на девушку и с улыбкой проговорил. -Ревнивая. Хорошо. Подтянув девушку к себе по ближе он принялся массировать пах, не трогая "самое сокровенное" и плоский животик, изредко нажимая на какие то болевые точки. - Что ж в этом хорошего?.. - Недоуменно спросила Джин, прикрыв глаза. - Это на большой земле ревнивая баба - хорошо. Вроде в тонусе держит, все такое... Максимум - истерики закатывает да посуду бьет. А я?... Я ж в порыве рвености могу таких бед натворить, что земля кровью захлебнется... -Да, я знаю. Предпочитаю ревнивых женщин. Андрей поднялся выше, солнчное сплетение и упругая грудь, водил по коже пальцами, надавливал где то, приводя женщину в тонус и не забывая подкладывать палки в огонь. -Грудь у тебя клёвая. Большая, но чертовски упругая. Не встречал таких. Трогать намного приятнее чем что либо. Джин запнулась с ответом, прикусив нижнюю губу - приятно. Но быстро опомнилась: - Вот только не надо мне сейчас рассказывать про "на одну лег, второй укрылся" ! эх... если б я могла - я б ее размера до второго урезала... -Урезала? Дура что ли? Тебе если в сердце стрелять - с ПМа не достанешь через грудь. Вроде бронежилета своего. Женщина в этом плане лучше приспособлена к войне, но всё равно слабее физически. Хотя, Гитлеровской Германией было не однократно доказанно - женщины лучше превозмогают боль. - Это я вчера тоже заметила. - Буркнула Джин, чуть покраснев и отведя взгляд в сторону. Против воли тело отзывалось на его прикосновения - где легкой дрожью, шде толпой мурашек... - Где ты этому научился?.. Андрей усмехнулся, руки постепенно перешли на ключицы и плечи. -Вера, мне пятьдесят с копейками. Проще перечислить вещи которые я не умею делать. Я работал всю сознательную в армии, так сказать, в Вымпеле. Я объездил большую часть мира, выполняя такую работу - что агент ноль-ноль-семь нервно курит в сторонке. И спать приходилось с женщинами людей которых надо убивать, что бы выведать крупицы информации. А в свободное время я делал всё к чему был интерес. Яж по образованию инженер-механик, а только потом профессиональный военный. Мама говорила мне раньше, пока была жива, что у меня золотые руки, что бы я ушел из спецназа. Я её не слушал, дурак. Платили там потому что постоянно и очень хорошо. В пятьдесят пенсия, заслуженная так сказать. Год был инструктором рукопашного боя в структуре, а потом сюда подался. Вот такая вот у меня грустная история жизни. Мужчина уже заканчивал с руками Веры и дойдя до локтя левого хмыкнул. -Переворачивайся. Девушка послушно превернулась, слегка озадаченная. - Эх... счастливчик... - грустно протянула Джин, прикрывая глаза. Где-то ездил, где-то бывал, в операциях разных участвовал... Мир видел, выжил... хотела бы я родиться мужчиной... -Счастливчик... - Андрей улыбнулся проходя руками по шее, лёгкий толчок и на шее девушки что то хрустнуло. - Вправил. Выбитый. Плохое счастье. Единственно что хорошо - выжил. И то, относительно. Руки медленно шли вниз, на спине было множество точек, как болевых и смертельных, так и просто точек на которые если правильно нажать и поводить - то можно легко довести девушку до оргазма. Джинни глубоко вздохнула, прикрывая глаза. Да, счастливчик.... мне почти тридцать один год. Семь лет сознательной жизни я провела зжесь. Пред этим шесть лет скиталась по югу России и Украины, пытаясь хоть как-то найти следы отца. А до этго, шестнадцать лет, пока Он не убил маму, жила с деревне практически... эх.... все равно — у мужчин жизнь насыщеннее.... интереснее.... Последние фразы девушка промурчала — до того было приятно. -Ну, не скажи...хотя...как знать, как знать... Андрей перешел ниже, на поясницу, четвёртый позвонок так же был выбит, помасировав его немного он резко надавил, снова послышался смачный хруст, поводив рядом он улыбнулся. -Ещё один вправил. Неплохо. Опустившись на ягодицы Андрей прошелся и по ним, в основном точечно, причём старательно ослабевая напором на синяке. Девушка прерывисто вздохнула, потянувшись. Какая прелесть... знаешь, я кода твои руки на своем теле чувствую - обо всем забываю. И мысли сразу такие странные появляются.... Джин повернулась, садясь и почти касаясь носиком Партизана и смотря ему в глаза. Пара мгновений и девушка потянулась вперед. Ладошка скользнула мужчине на затылок и ненавязчиво, но властно подтолкнула к себе, а Джи впилась поцелуем в его губы. Поцелуй получился страстный, но не грубый. Не хотелось в данный момент грубости, просто страсти, просто немного огня. Окончив поцелуй он отодвинулся на пару сантиметров и тихо пропел. -Немного огня тебя может спасти, немного огня и ты снова в пути...блеске обмана... Ты еще и поешь! - Восхищенно воскликнула Джинни и резким рыком завалила Партизана на кровати, зависая сверху. «Пусть потом буду выжата, как лимон. Пусть потмо не смогу ходить. Пусть, пусть, пусть...» Губы вновь отыскали его губы — горячие, твердые. От мужчины веяло спокойствием, надежностью, но еще больше — силой, что Джина неимоверно заводило. Девушка привыкла, что самая сильная — она. А тут опа... Вера на мгновение отлепилась от поцелуя и, нависая над Андреем, взглянула ему в глаза. Ибо если там хоть капля неудовольсивя — Джи без вопросов отстанет. А если нет... -Ещё и танцую. После литра. Руки плавно легли на ягодицы Веры и сильно сжав последние на лице Партизана появилась довольная ухмылка, в Веру упёрлось окаменевшее естество, словно по велению волшебной палочки. Изогнув бровь он глубоко вздохнул и довольно произнёс. -Хочешь побыть главной? Побудь. Пока...
[spoiler=Не рекомендуется повторять в домашних условиях]Ну смотри — сам напросился... - В голосе девушки звучали зловещие нотки. Джин бысто, пока Партизан не одумался, дотянулась до своего солдатского ремня и на счет «раз-два-три» руки Андрея были уже крепко-накрепко замотаны на запястьях ремнем, а ремень -закреплён на спинке кровати. Второе движение - Партизану завязали банданой глаза. Ткань плотная- ничего не рассмотришь. Только что и ориентироваться на звуки. Пара секунд тишины, и кожы Андрея неспеша коснулись горячие губы. Сразу — чуть ниже пупка. Затем короткая цепочка поцелуев ниже и губки осторожно дотронулись до плоти. Язычок скользнул по мужскому достоинству вверх-вниз, прислушиваясь к реакции его огранизма. "Интересно..." На лице растянулась широкая улыбка, кусок спинки кровати, как впрочем и сама спинка, сделан из пластика, для удобства переноски. Чуть чуть потянув его на себя Партизан уже точно знал что вырвать его - не проблема. Оставалось потерпеть и дать ей видимость, что она главная. Почему то женщины любили власть, но ещё больше любили когда их её внезапно лишают в постели. Язычок прошелся по члену, Партизан тихо протянул "Ммм...". Было кайфово, да что уж там, было просто замечательно. Нехватало во рту соломинки, которая была бы погружена в водку с ред булом и льдом. Не то, чтобы Джин издевалось - просто было любопытно. Девушка сначала не спеша ласкала мужскую плоть, именно стараясь доставить удовольствие. Затем, чувствуя, что напряжение возрасло, Джин решила изъебнуццо. Отлепившись от плоти, пара долгих секунд повисла тишина — ни шороха, ни движения. Джин в этот момент рассматривала Партизана, лежащего на кровати. Сильный, красив, как дьявол, как дикий зверь на свободе... Мог бы стать героем боевиков запросто, ели бы захотел. И все бабы - его, деньги — его... Джин улыбнулась, наклоняясь и чуть сдавливая свою грудь с боков ладошками так, чтобы горячая плоть оказалась строго между сисек. И начались сначала неспешные движения - вверх-вниз, в процессе которых девушка еще и успевала ласкать язычком головку члена. Однако все равно было странно и даже очень приятно, когда горячее, пульсирующее достоинство скользило между грудей, ибо пятый размер позволял, позволял... Давным давно он ощущал подобное чувство, сравнивать его было просто не с чем. Уникальное. Дьявольски приятное, контрастное, явно выбивающееся из всего привычного. -Хорошо... - голос хриплый, бархатный, разом заполняющий всю комнату, но такой тихий и чертовски довольный. По мере напряжения в теле мужчины движения становились резче, Джин ладошками сжимала грудь плотнее, для более полного эффекта, а сама только держала губки приоткрытым, что бы мужское достоинство чу-чуть проскальзывало в ротик. Словно током било и одновременно всё внутри разгоралось так - что начинало плавиться сразу же и медленно стекать внутри, готовясь собраться шар и достичь аппогея. Однако, он знал что будет быстрее чем обычно, "слаб" он был на это и прекрасно осознавал что стандартные пол часа-сорок минут при таких раскладах резко сокращались буквально до пяти-десяти минут. Мысли постепенно начали растворяться в сознании, а пламя внутри всё неумолимо жгло. Суровое женское любопытство — оно такое суровое. И в самый отечественный момент, когда — Джин чувствовала — напряжение в теле мужчины почти достигло максимума, Джин отлепилась, чуть отстранившись и застыв, не дыша и во все глаза наблюдая за Андреем. Шумный выдох, несколько секунд ожидания и Андрей криво улыбается. Он громко хрустнул шеей, пар раз ёрзнул, а затем не сильно потянул ремень. -Крепко привязала...Раз. Не... не надо раз! - В голосе чувствовался испуг приближающегося пиздеца: о том, что Андрей любит считать, девушка подзабыла. -Хе-хе... - Андрей сладко потянулся уперевшись руками в ручку кровати и ногами во вторую спину, чуточку раздвинул их и кровать опасно хрустнула, что прервала потягивание. - Ой кровать какая...пластмассовая...Два. Джинни в панике поднялась на ноги, намереваясь слинять с кровати от греха по дальше — в голосе Партизана слышались нотки, от которых мурашки бежали по коже. -Ну, как я и думал - сказал он в момент того когда девушка поднималась. Правая нога метнулась в верх и легла девушке на плечо, левая под колено и шутя потянув он поставил Веру на колени и нагнул над естеством. - Три. Хрустнула пластиковая ручка, руки были свободны, Андрей в два счёта расправился с оставшимся куском кровати в ремне и стянув ремень любовно расправил его. Девушка от неожижанности ойкнула, тукнувшись носом в пах Партизану. Мужчина держал крепко, но девушка не была бы Джином, если бы тут же не попыталась хоть как-то вывернуться из захвата. В три секунды переплетённый правильно ремень набросился на щею девушки как акран, лёгким движением руки он подтянулся. но задушить им было тяжео. Неподготовленному человеку. Андрей убрал правую ногу с Веры и натянул "поводок". -Теперь я главный. - Сказанно было настолько зловеще и предовольно - что он чувствовал как по девушке побежали мурашки. По Джин действительно прошлись мурашки - перемена в Партизане несколько обескуражила. Однако девушка, по натуре своей будучи своевольной, на автомате произнесла с откровенным сарказмом: Может мне тебя еше Хозяином нахвать? Или господином? Андрей призадумался, резко натянул на себя ремень и подтянув девушку коротко и жестко поцеловал, взял за загривок и оттянув от себя на пару сантиметров тихо прошипел на ухо, что бы она вздрогнула. -Почему нет, девочка. Джин дернулась. - Я же пошутила! Ремень на шее давил, хоть и не сильно. Чувство было двояким — с одной стороны — жутко бесило. С другой — нравилось, что он сильнее. Чертовски нравилось... -Тс...ни звука более. Голос был властный, спокойный, как будто он всегда был таким, словно это не роль, а его настоящая жизнь. Он был уверен, её это бесит, кого не бесит ошейник? Но если она не пытается махать руками - значит нравится. -Королева, стать рабыней мечтает... Процитировал он отрывок одной из песен и приложив палец к губам блондинки повёл поводок к себе, неспеша, пока они не соприкоснулись носами и он не поцеловал её, снова коротко, снова жестко, словно ставя её на место. Джин даже на поцелуй толком ответить не успела, как Андрей уже отстранился. Взгляд Веры обшаривал лицо партизана, пытаясь уловить хоть что-то, хоть тень веселья, насмешки. Однако мужчина был серьезен, взгляд спокойный, властный, от которого мурашки бегут по коже и хочется если не выполнить сразу все его желания, то хотя бы сделать так, что бы ему было хорошо. Партизан тонко улыбнулся и отвёл "поводок" ниже, подведя девушку к естеству он издевательски им пошевелил, вверх естественно, не мутант же. -Сделай. Снова этот спокойный властный голос, на лице довольная улыбка и глаза с хитрым призуром - сейчас он был похож на демона из преисподней - чёрные как ночь глаза жрали девушку, имея её во всех позах и ключевым аспектомбыл импровизированный ошейник из ремня, конец которого находился в руке. "Так и будет. Выжму её сегодня. Выжму." Девушка моргнула, смотря на Партизана, и не сколько замедленно опустилась нижу, обхватывая пальчиками мужское достоинство и не спеша начала водить по нему язычком. Не спеша, размеренно, плавно. Джи аккуратно вбирала разгоряченную плоть в ротик полностью, не упора, пока не касалось носиком живота мужчины. Почему медленнее? Что бы дать тому почувствовать и нежный язычок, и мягкие губки.... и что бы самой не подавться — все-таки достоинство у Андрея — дай боже... Откинув голову назад Партизан вытянулся. Внутри снова всё закипело, начало плавиться, огонь горел, а это самое главное. Шумно вздохнув он приподнял голову и довольно протянул. -Жизнь удалась… При фразе "Жизнь удалась" Джин дернулась, плотнее сжав губки и через секунду отлепилась от горячей плоти. В глазах бушевало пламя ада, девушка кипела, как вулкан, который вот-вот выплеснет огненную лаву, испепеляя окружающий мир. Веру эта фраза взвинтила на раз. Нехотя рзомкнув глаза Партизан глубоко вздохнул и приподнял голову, что бы лучше видеть девушку, присмотрелся и тонко улыбнулся, прищурившись. -Вопрос? Ответ. Он медленно потянул за ошейник, мол давай, не тормози. Девушка возмущенно фыркнула, намереваясь что-то сказать, но горячая плоть ткнулась к губы, и Джи невольно приоткрыла ротик, поэтому фраза " Да ты ..." не только не успела закончится, но и толком начаться, ибо говорить с полным ртом девушка попросту не умела. Шумно вдохнув Партизан снова откинулся и прикрыл глаза. Хорошо. Ощущение было наиприятнейшее, когда она брала плоть в ротик, игралась с ней язычком, брала до конца и отстранившись шумно переводила дыхание. Внутри всё почти собралось воедино, хотелось что бы она немного ускорилась. Едва уловимое движение его бедер ей на встречу, и Движения чуть резче, быстрее, по нарастающей. Джин плотнее сжимала губки, помогая себе пальчиками и ловя каждое движение его тела, каждый вдох - хотелось, что бы Андрею было настолько хорошо, чтобы в глазах темнело и пальцы на ногах поджимались Плавильня. Так он окрестил про себя сейчас то что творилось у него внутри. Шар неспешно собрался, крутанулся, от чего пришлось сдерживать посыл тела изогнуться. Шар распался, резко и быстро, Партизан сдавленно простонал и кончил. Джин невольно задержала дыхание, вбирая плоть в ротик полностью, и чувствуя терпкий привкус во рту. Джин сделала глотательное движение, чуть проводя коготками по животу Андрея почти от груди вниз, до самого паха. Девушка через паузу не спеша отлепилась, язычком собрав с мужского достоинства последние капли семени и благовоспитанно села, сложив руки на коленях. Вера смотрела Андрею в глаза, не спеша облизываясь.
Словно удар током, казалось сдерживать это невозможно, но он смог; тело хотело извернуться, дыхание сбилось к чертям, глубоко дышал сжав руками покрывало и закусив губу. Медленно подняв голову он посмотрел на девушку, что довольно облизывалась. Внутри что то извернулось, словно зверь проснулся - девушка в голубых тонах, голубой - тот цвет что заменял все в темноте. Он стал фиолетовым. Ближе к пурпуру. Захотелось её, так сильно - что вчерашнее желание было вообще ничем, плевком в океане, во сравнение с этим. Он резко сел, потянул ремень на себя и слился с ней в грубом и жестком поцелуе, кусая её губы, язык, поджигая её. Правой рукой обхватив её грудь он сильно сжал её, дёрнул к себе, второй рукой он обхватил её за талию, сильно прижимая к ней ладонь он провёл ей по позвоночнику вверх, медленно и сильно надавливая, добрался до её волос, зарыл руку в них, взъерошивая их сзади и вновь спуская руку вниз Джин только успела испуганно всхлипнуть, когда ее притянули за ремень-ошейник и впились в губы поцелуем. Словно огненная волна по телу прокатилась. Укусу в поцелуе, пряный запах его тела - все это доставляло неимоверно. И еще больше доставлял ремень-ошейник, который Партизан держал крепко и отпускать не собирался. А когда его ладонь скользнула по ее спине... перед глазами заблистали цветные искры - Джи вздрогнула всем телом, чувствуя, как после его ладони на коже остается пылающий след от прилившей крови. Мысли сгорели в пламени страсти, её хотелось ещё больше, с каждой секундой. Каждое прикосновение отдавалось океаном удовольствия и жгучего желания, он прижал её сильнее к себе, ладонь выпустила грудь, еле касаясь последней прошлась по середине и остановившись вновь обхватила её, медленно сжимая. Левая неспешно "плыла" вниз, дойдя до упругой вздёрнутой попки остановилась. Андрей отлепился от Веры нехотя, погладил тыльной стороной ладони по лицу и улыбнулся, поначалу тепло и довольно добро. Вскоре его улыбка превратилась в хищный оскал, глаза превратились в пулемётные щёлки дота и Андрей ехидно усмехнулся, накручивая на руку ремень, да неспешно наклоняя девушку так - что бы она встала на четвереньки. От прикосновений по телу стегало, именно стегало мурашками, и когда его ладонь остановилась на попке - в глазах девушки метнулся испуг - Партизан это видел, она была уверена. Однако Джин довольно послушно опустилась на четвереньки - еще бы! Рука у Андрея твердая... Когда девушка встала на четвереньки Партизан поймал себя на том что хочет жестко ворваться в неё прямо сейчас, так что бы она закричала, выгибаясь и сжимая в ладонями покрывало, закусывая губу до крови от столь резкого проникновения и... Видение оборвалось, Андрей хрипло вдохнул, рука легла ей на спину, медленно поднялась и оставляя только два пальца на позвоночнике. Пристроившись сзади он провёл членом по разгорячённому лону и замер, пальцы сильно давя на позвоночник начали медленно спускаться, а Партизан тихо рыкнул. -Замри. Девушка замерла. В засаде Джин сидеть привыкла, и могла не шевелится подолгу, если от этого зависит жизнь - даже дышать могла через три раза на пятый. Однако в голове бродили мысли о том, что же он может сделать. Но девушка не двигалась совершенно - даже, казалось, не дышала, несмотря на более чем приятные прикосновения. -Хорошая девочка...хорошая... Андрей медленно проводил пальцами по позвоночнику, нащупывая какие то точки, глядя на реакцию девушки, где то ей становилось больно и она напрягалась, где то ей становилось хорошо и она чуть заметно выгибалась, где то ей было просто приятно. Руки медленно, но уверенно шли вниз к пояснице, Андрей выискивал точки при нажатии на которые девушке становилось хорошо. Эрогенная зона, точка "G" - кто как называет это. Он искал их на спине все, ему было интересно, а он как правило подстёгивает все остальные действия. Джин сначала прислушивалась с недоверием. Пару раз кольнуло болью, а затем.... перед глазами словно сноп искр взорвался, девушка невольно прогнула спинку, сжав кулачками простынь. Две. Эти точки - то что доставит ей удовольствие в любом случае, если правильно воздействовать. Пальцы легли по обоим сторонам от позвоночника, слегка надавив он начал массировать их, постепенно то усиливая напор, то ослабляя, насколько ей будет хорошо? Ощущение было необычным, непривычным, но безумно приятным Настолько, что девушка против воли начала выгибаться, постанывая, особенно когда Андрей едва казался спины, а затем резко давил сильнее. Было приятно до такой степени, что по телу пробегали мурашки, и Джи вздрагивала, вздрагивала, вздрагивала.... Партизан довольно улыбнулся, продолжая делать эти не хитрые манипуляции рукой, второй он провёл кончиком пальца по самому низу позвоночника, медленно перемещаясь на копчик и всё ниже, проводя по плотному кольцу мышц и остановившись у самого лона. Джин вздрогнула сильнее, когда пальчики Андрея почти коснулись лона. Девушка невольно двинулась вперед, уходя из-под рук Партизана - тело дрожало мелкой дрожью, внизу живота было горячо и оооочень влажно - кто бы мог подумать, что можно так распалить, лаская.... спину. Андрей двинул тазом назад, не позволяя девушке насадиться самой, цокнул и тихо проговорил. -Ай-яй. Вернув девушку в тоже положение, он быстро нашел те точки, снова начал водить по ним пальцами, меняя силу нажатия, и взявшись рукой за естество пододвинулся ближе, опустил его немного и когда нажал на точки сильнее он провёл им снизу вверх по горячим губам, остановился вверху и вновь опустился, довольно улыбаясь и повторяя это раз в несколько секунд. Джин трясло всем тело - от прикосновений, от движений пальцев на спине. С одной стороны - хотелось, что бы он вошел в нее. Резко, сильно. С другой стороны - девушка ловила кайф от всего происходящего. Несколько минут вот так, внутри всё пылало, хотелось попросту сделать её. Да так - что бы она вырубилась, улетела на седьмое небо, провалилась в бездну удовольствия, нашла нирвану...сколько синонимов одного. И всё мимо, не описывает того что он хотел. Член медленно проскользнул вниз, поднялся наверх и Андрей резким движением вошел в девушку, хватая конец ремня, натягивая его и находясь в ней жадно её целуя, позволяя привыкнуть к нему, всё таки мальчик не маленький. Скользящее движение - всхлип. Проникновение - вскрик. По телу как током стегнули. Девушка с огромнейшим удовольствием отвечала на поцелуй, прогибая-выгибая спинку. В голове - розовый туман с примесью фиолетового, пурпурного. В теле - каждая жилка дрожала от вожделения. Закончив поцелуй он широко улыбнулся. -Пока не отправлю к звёздам - не успокоюсь... Отодвинувшись назад он плавно качнул бёдрами, медленно и неспеша, словно разогреваясь, затем неспешно нарастил темп, несколько минут по нарастающей и он замер в ней войдя полностью, потянул на себя поводок, провёл по краю ушка языком и отпустив сильно шлёпнул девушку по попке сильно взвинтив темп. Движение - всхлип. Каждое. В голове - ни одной лишней мысли. Вообще мыслей не было, было только удовольствие, в котором девушка таяла, как глыба воска на яростном полуденном солнце. И остатки сознания, самые-самые крохи, безбашено махнули рукой - почему нет? Резкое движение, вскрик, сильнее натянулся ремень на горле. Дрожь по телу, туман в голове и наслаждение, волнами расходящееся по телу.... Кровать уже скрипела, воздух в комнате стал тяжелым и сладким от запаха тел, если бы кто то сейчас понимал, то этот кто то блаженно улыбался. Чёрное и белое, инь и янь, долг и свобода, брюнет и блондинка. Сейчас они слились, так яростно и страстно, что можно было бы снять порно фильм чёрт возьми. Комната наполнилась шлепками, стонами девушки, шумным дыханием мужчина, редким рычанием. Хорошо. Отлично. Замечательно. Превосходно. Постоянный быстры й и жесткий ритм, так - что бы девушка не выдержала долго, ему так хотелось что бы она попросила его остановиться. Хотелось удовлетворить её сразу и до конца. Кулачки до треска стискивали простынь, Джин едва стояла, опустив голову- с каждым толчком, с каждым движением тело становилось размером с галактику, где блистали ярчайшие звезды. На очередном толчке Вера вздрогнула, чувствуя, как где-то глубоко глубоко внутри разгорается искорка счастья. С каждым мгновением нестерпимый блеск все сильнее и сильнее, затапливая собой все, выжигая до тела каждую клеточку, стегая по оголенным нервам, как ток, испепеляя, сжигая, что бы потом - дать возможность возродиться вновь. Руки ноги стали ватными, Джин всхлипнула, оседая грудью на кровать, ибо руки удержать н ев состоянии. Запоздало пришла спокойная мысль, что Андрей наверняка чувствует ту дрожь, пульсацию, что пронизывает ее тело, заставляя содрогаться от удовольствия.. Она пульсировала всем телом, мелко дрожала, словно двигатель автомобиля на предельных оборотах, разве что не ревела. Внутри всё горело, Партизан сделал ритм мягче, равномернее, входя до упора и выходя почти полностью, он улыбался, ему нравилось делать ей хорошо. Просто нравилось. - Подо.. по... подожд... ди... - Джин сама едва расслышала свой прерывающийся шепот. глаза закрыты, тело - дрожит не останавливаясь. Треск простыни - силы немерено, эмоции куда-то девать надо.... От неловкого движения Ошейник затянулся туже, ив то же мгновение - Андрей вошел до упора... Джин вскрикнула, выгибаясь. Ощущения были дичайшими по приятности - никогда еще такого не было, что бы подряд, два раза накрывало волной удовольствия. Он замер войдя в неё до конца, натянул ошейник, подтянул девушку и провёл язычком ей по губам, довольно улыбаясь. Затем он поцеловал её. Нежно, но страстно, позволяя насладиться, буквально говоря "Сегодня я твой Джинн" [/spoiler] Внутри что-то с хрустом надломилось, рассыпаясь на осколки. Девушка, вздрагивая, отвечала на поцелуй, понимая, что больше так, как раньше, не будет. Будет новый мир, новые эмоции, новые впечатления. И Вера не будет прежней. Благодаря Андрею. Дрожь постепенно затихала, однако поцелуй - длился. От тепла его губ, запаха тела, теплоты кожи - осколки таяли, исчезали. Джин чувствовала себя голой на продуваемой холодными ветрами вершине, лестнице, ведущей к небесам. В рай. Окончив поцелуй он медленно вышел из неё, на душе стало как то легко и спокойно. Он сел рядом с ней, обнял, положил к себе на колени и погладив по голове улыбнулся и закурил глядя на девушку. Джин лежала с закрытыми глазами, тихонько вздрагивая - остатки удовольствия уходили из тела медленно, нехотя. Девушка лежала, пытаясь разобраться в себе, утрясти как-то, разложить по полочкам. - Спасибо тебе - сорвалось с губ. Легкое, как выдох. -Не за что... Партизан прижался к стене спиной и блаженно затягиваясь выдохнул в пустоту потолка, прикрывая глаза и о чём то задумываясь. Несколько минут молчания и Андрей тихо усмехнувшись выдал. -Но минет ты клёво делаешь. - ...бля. Взял и такой романтичный момент засрал. - Джин хмыкнула, повошкавшись и садясь на кровати. Тело чуточку ныло, отдаваясь сладкой болью, но с этим можно было справится. Благо - медицина придумала множество разных вакцин, которые, если пустить их по венам, делали организм отдохнувшим и полным сил. -Спать. Даже не думай колоться. Я тебя на сквозь вижу. Андрей поднялся, нехотя одел трусы и штаны, стряхнул пепел в сторону и глянув на девушку протянул ей пол сигареты что скурил. -Сейчас вернусь. - Мне и нечем пока. Это все сначала купить нужно. - Буркнула девушка, принимая сигарету и затягиваясь. "докурю - и в душ. Да." Партизан вышел, нашел одного из учёных и всунув денег вернулся в комнату, довольно улыбаясь и хихикая. Надвинув на глаза очки он включил свет - погром. Словно ураган прошелся. Взглядом он жадно оглядел девушку, подумывая не по приставать ли, но одёрнув себя он сел напротив на то что осталось от постели, поднял Винторез и выругавшись подправил немного оптику. -Вот чёрт. Джин докурила, оделась. На душе было пусто. - Я сейчас. Неспеша - до душа. Ледяная вода освежила, но в голове по прежнему - ни одной мысли. Вернулась Вера заметно посвежевшая, чистенькая, но какая-то потерянная. В комнате - осмотрела экзоскелет, что-то протерла, подправила, воткнула в розетку - дозаряжаться. что-то подсказывало, что на Янтаре будет тот еще пиздец. - Может тебе экзу купим?.. Андрей поднял тяжелый взгляд - под очками его глаз не было видно, но из под матовых очков потянуло могильным холодом, будто именно сейчас девушка его не просто задела - а ещё и прилюдно опустила. -Зачем мне экзоскелет? В комнату постучали, Партизан неспешно распрямился и открыв дверь принял поднос - две тарелки супа, две тарелки картошки жаренной с корочкой и укропом, пластиковые вилки-ложки и по стакану томатного сока. Поставив еду на стол он молча кивнул, поправляя оптику на ВСС. Джин помолчала, соображая, чем могла обидеть. - Просто... в экзоскелетах нам проще будет. И я не буду постоянно думать о том, что в тебе лишних дырок понаделают... -Не родилась ещё та тварь, способная меня убить. Садись есть. Тебе сейчас больше надо, чем мне. Поправив ремень он кашлянул, закурил новую. Покосился на еду, на дверь и на оружие. Вставив в ВСС новый магазин он дёрнул затвор, оружие отозвалось приятным железным щелчком. Джин потопталась, потоплялась, и, чертыхнувшись, взяла тарелку с едой и ложку. Присев рядом с Андреем, она потыкала его в бок и когда тот повернулся, поднесла ложку с едой к его губам, предварительно проверив - не горячая ли. не обожгутся ли... Изогнув бровь Партизан охнул, перевёл взгляд на девушку, внутри что то взревело выбить тарелку к чертям и устроить тут словесный пиздец. -Это ещё зачем? - Ешь. - Спокойно ответила Джин, не убирая ложку. Отложив винтовку он всё старался себя успокоиться, спокойно встал, сел за стол и подхватив ложку принялся черпать суп, уткнув взгляд в тарелку. -Что за чёрт... я похож на ребёнка? - Нет. - Девушка не двигалась с места, наблюдая за Андреем. - С чего ты так решил? Ложка медленно опустилась в тарелку, -Только детей, раненых и стариков кормят с ложки. Сухо он констатировал факт. Внутри что то извернулось, Партизан резко задрал голову к верху и напрягся. -Что то будет... - Выброс идет. - Джин отставила тарелку с нетронутой едой и поднялась с кровати. - Разве не чувствуешь? Девушка молча облачилась в экзоскелет, проверила, как что работает. Что бы успеть - нужно будет идти сразу после выброса. Что бы проскочить перед Гоном. Это очень тонкая грань - выйдя раньше - можно попасть под последний удар Зоны, выйдя чуть позже - можно нарваться на озверевших муьантов.... Но если успеть - можно будет проскочить на Янтарь почти безболезненно. Вера молча принялась перебирать и перекладывать вещи в рюкзаке, чувствуя легкую дрожь и гул. Андрей в течении минуты закончил с едой, бегом облачился в чёрно-красную броню, одел разгруз и только потом начал перебирать рюкзак. -Патронов надо докупить. Дерьмово чувствую будет. - Только давай договоримся. Я там бывала - дорогу вниз знаю. Веду я. Джинни говорила, не поднимая глаз - она как раз перекладывала патроны. -Но и вперёд особо не лезешь. Я заметил что ты постоянно пытаешься защищать позади стоящих. Причём защищать методом самопожертвования. У нас есть цель - дойди до Монолита. У нас есть силы сделать это. И мы должны вдвоём туда попасть любым способом. Свою шкуру ценить выше всего. Ясно? - Я веду так, как привыкла. Пока еще никто не жаловался. Если я вижу, что возможен отвлекающий маневр, дабы основная группа уцелела - я на него пойду. Сам видел - в Зоне у меня покровителей - выше крыши. Взять хотя бы... отца. Я же до сих пор оставалась живой. А для него почему-то важно, чтобы я пришла к Монолиту. А раз так - значит я дойду. И ты - дойдешь. Поэтому - не это самое. -Стоп. - Партизан оставил рюкзак, подошел к девушке и нависнув над ней выдохнул - Твои покровители - гниль. Нам они не понадобиться. Ты мой покровитель, я твой. Точка. Никаких других нам не нужно. Мы с тобой идём за определённой целью, а не по воли покровителей. Если ты идёшь по воле покровителей - наши пути сейчас расходятся. Выбирай. Джин взгляда не отвела. - Не утрируй. И не договаривай за меня то, что я не хотела сказать. Я в любом случае дойду до Кирпича. Хотят они этого или нет. Дойду с тобой. Девушка помолчала и через паузу добавила: -Ты видел сколько на мне шрамов. Каждая отметина - моя смерть. Поэтому я везде суюсь первая - мне не страшно умереть. Мне страшно потерять... тех, кого я веду. Джин явно хотела сказать что-то другое, но вовремя одернула себя. Андрей спокойно покачал головой, хотелось взорваться. -Не пизди. Правду. Хмурый Партизан отошел от девушки на пару шагов и принялся увешиваться оружием. Начал он естественно с ножей и пистолета. Джин всплеснула руками: - А это по твоему что?! Ах да, Вымпеловец, элита! Хочешь правду - пожалуйста! - Девушка непроизвольно повысила голос. - Правда в том, что будь ты хоть трижды элитным бойцом, четырежды ветераном всевозможных боев и войн на большой Земле, я все равно не пущу тебя впереди себя! Потому что не хочу, что бы тебе прилетела шальная пуля иили разорвала у меня на глазах аномалия, которую ты прошляпил! У меня ничего нет, кроме тебя! Тебя и общей с тобой идеи! - Вера сорвалась на крик. - И не хочу еще и тебя лишаться из-за твоей упертости! Тишина. Джин отвернулась в рюкзаку, ее трясло. Наверху, словно эхом к громкому голосу сталкерши раскатисто грохотало, земля еле слышно вздрагивала. Выслушав девушку он сделал два быстрых шага, схватил её сзади за шкирку и несмотря на экзу с бронёй рванул на себя, использовав себя как рычаг он в буквальном смысле прибил её к стене, резко приблизился прижав её и не давая шевельнуться...вместо глаз - равнодушные чёрные матовые линзы. -Отставить деморализовать отряд, боец. Сопли утереть. Всех порвём. Ясно? Джин смотрела на свое отражение в гладкой поверхности очков. Впервые сама себе она показалось страшной. -А теперь слушай и стремись к этим словам. Ты - Джинни. Сталкер ветеран. Местная элита. Ты тут знаешь всё, вдоль и поперёк. Я - Партизан. Я являю собой ударную силу и ты с этим не поспоришь. Твоя задача - вести, так - что бы мы не подохли. Моя задача уничтожать всё что станет на пути, осуществлять собой мощь, подготовленность и тактику нашей боевой единицы. - Теперь он повысил голос, командный голос пронизывал любого, таковы военные - Команды подыхать не было. Наша задача - дойти живыми, но любыми способами. Сберечь друг друга - это не проблема, главное - это тщательно подготовиться и не говорить ни с кем на эту тему. При достаточном количестве материала, инструментов и спокойствия - я могу производить различные модификации оружия и брони. Я могу сделать нам идеальный доспех. Идеальный, понимаешь? Не это дерьмо что на тебе или мне! Это тряпки! Жалкие тряпки! Мне только нужны инструменты и другие образцы личной защиты. Я могу собрать нам идеальное оружие - мне нужно время. Просто время. Я подготовлю нас. - Он оторвал девушку от земли, резко сорвал с глаз очки - С тебя вовремя корректировать меня. Я орудие, но без прицела я не совершенен. Ты будешь тем самым прицелом. Понимаешь меня?! Понимаешь замысел, сталкерша?! Он побагровел от ярости, давно он так не бесился от того что его кто то не понимает. Он молился что бы она его поняла. Если нет - он просто убьёт её. Ибо она бесполезна если в голове пусто. Девушка смотрела в черные, как ночь глаза. Партизан был в бешенстве, и Джи его хорошо понимала. Повисла пауза, Вера внезапно улыбнулась. - Понимаю. - Девушка потянулась вперед, чмокнув мужчину в нос, и прекрасно понимая, что за это может огрести по шее. Наверху загрохотало сильнее, в голове появился тонкий комариный звон. Глаза девушки сияли, как два осколка Монолита. Совсем как тогда, когда рядом был Картограф. -Bleeding me...fuckn crap. Отпустив девушку он отвернулся, быстро одёрнул очки и вздёрнув на стол тяжелый Печенег открыл коробку, вставил ленту, прижал и хлопнув коробкой передёрнул затвор - пулемёт был готов плеваться свинцом туда - куда скажут. Он отправился на плечо и начал что то хрипло напевать, практикуясь с топориками, вращая их вокруг себя так - будто был показным реконструктором. "Caught under wheels that roll I take that leech, I'm bleeding me Can't stop to save my soul I take the leash that's leading me I'm bleeding me... oh, I can't take it! I can't take it, I can't take it! Oh,oh the bleeding of me....." Песня была знакома. Девушка вздохнула, достала ПДА, пока Партизан допевал и когда мужчина замолк, в комнате заиграла музыка со слов "I am the beast that bleeds the feast I am the blood I am release Come make me pure Bleed me a cure I'm caught under..." Джинни собралась., оглядела комнату и вздохнула. Долго она еще будет вспоминать эти два дня… - Пойдем. Скоро трясти перестанет – нам нужно успеть добежать до янтаря минут за десять-двенадцать. Иначе потом и патроны не помогут… Стаклеры собрались окончательно и вышли в коридорчик, а уже от туда – к окошечку Сахарова. Все вокруг мерцало, было странное чувство, что находишься на корабле в бурю – пол качало, как в самый лютый штром. - Сахаров! Доброго дня! Нам бы паьтронов… И Пси-защиту.. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Джинни внимательнее всмотрелась в цены и ахнула: - Боже мой! Схааров, куда мир катится с такими ценами?! Да вы нас, дорогой профессор, по миру пустите! Девушка в праведном негодовании придвинулак себе листочек и тыкнула наугад пальцем: - У вас на оружие наценка - бешенная! - А куда деваться? - Отозвался Сахаров от дальнего стола. - Не мы такие - жизнь такая. Брать что-то будете? - Да придется... - Скорбно вздохнула Джин и начала перечислять. - Шесть горшков к Печенегу, шесть научных аптечек, пять РГД-5, пять Ф-1, пятьдесят патронов к дробовику калибра 12х70, пять магазинов к Винторезу калибра СП-6... Джин посмотрела на Партизана, тот милостиво кивнул, одобряя, и, приободренная, Девушка с этнузиазизьмом выдохнула: - И два пси-купола, да-да. За счет заведения, ты обещал. Сахаров что-то посчитал, прикинул, и хмыкнул: восемьдесят восемь тысяч, восемьсот пятьдесят рублей. - Без проблем. - весело отозвалась Джи, доставая деньги. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Когда профессор назвал сумму - Андрей ахнул. Наценка на патроны бешеная. На оружие ещё больше. Он хотел было остановить девушку, но бабла у той было ого-го. Скромненько вложившись Партизан решил про себя что пока трижды не спасёт ей шкуру - будет должен. Опустив маску он поправил очки, распихал патроны по разгрузке и глядя на Веру протянул ей свой дробовик, она пялилась на него всю дорогу. Больно конечно было расставаться с любимым спасом что не раз спасал жизнь Партизану, однако - это что то вроде подарка в первую очередь. Во вторую - хоть малая часть того что он может предложить ей в замен на пули к оружию. Один горшок на бедро, второй на второе, третий в рюкзак к четвёртому и один заряженный. Вообще отлично. Кивнув девушке он шагнул первым, подошел к выходу и остановился. -Давай сразу вразумим. Зону ты знаешь лучше, но стреляю лучше я. Сейчас - продвигаемся очень быстро, около комплекса - я иду первый и беру на себя сто восемьдесят градусов спектра обстрела. Без команды в жопу не лезем, согласуем действия жестами. В подземелье до победного я впереди, ты направляешь. Почему? Потому что если сгину я - ты выберешься. А я останусь там плутать пока меня излучение не изжарит. Всё. Никаких "но". Пол часа ожидания и выброс наконец закончился, двери комплекса отворились, Партизан буквально вылетел из комплекса, прикинул секторы обстрела по сторонам, повёл стволом пулемёта и подняв очки махнул рукой, мол "погнали" //Дорога// Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация