[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сахарова
ApocalypceДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Если вы дружны с учеными, вам здесь будут рады – артефакты ученые покупают дороже. Чем Сидорович или Бармен, так же охотно продают оружие и броню, сделанную специально для Зоны. Здесь же можно разжиться современнейшими аптечками. Медикаментами и прочей лабудой, милой сталкеру.
Однако подружиться с ними не просто – ученые народ осторожный и аккуратный.
Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…

ДжинниДата: Пятница, 22.10.2010, 19:41 | Сообщение # 151

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
- Никуда я не пойду. - почти сердито выралила Джинни. - Я тебя одну не хочу оставлять.
Девушка седа рядом со Струной, на расстоянии вытянутой руки. На прохладном воздухе кровь почти остановилась, и сталкерша сидела молча - сосредоточенная, готовая ко всему на свете.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

СтрунаДата: Пятница, 22.10.2010, 20:16 | Сообщение # 152
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
Повернувшись в пол оборота Кристина раскашлялась и прижала винтовку поближе.
-Давай тогда рассуждать. У меня никогда такого не было...Кху-кху...! Дьявол...ну так вот. Приступов ярости таких у меня не было. Накрывать так никогда не крыло. Да и ещё голос в башке завещал разок...сипец.
Кристина говорила тихо и хрипло, видимо голос сорвала где то. Поднявшись девушка протянула руку Джинни. Легко подняв её девушка подошла к двери и дёрнула её. Дверь была заперта. Через несколько секунд дверь открылась и они вновь попали во внутрь. Оказавшись у коек Крис сняла с себя шлем, небрежно бросила его на подушку, рядом рухнул её рюкзак, винтовка бухнула на кровать и только потом рыжая уселась. Посидев несколько секунд без действия девушка схватила винтовку, разрядила и принялась что то настраивать внутри, подкручивать винты деталями винтовки, занятие было хлопотное и неудобное.
-Вер, дай нож, please. Thnx.
С ножом дело пошло куда лучше, девушка занималась бельгийской винтовкой впервые, посему выходило это медленно и печально. Приговаривая что то про "Кузькину-Мать" девушка продолжала возиться с винтовкой и наконец закончив она вернула нож Джинни.
-Вот ведь гавно противотанковое...хоть затвор теперь неболтается.

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

СвободаДата: Пятница, 22.10.2010, 22:13 | Сообщение # 153
Свобода нужна всем...
Ранг: Опытный

Персонаж: Олег

Награды: 2
Свобода блаженно опустился на койку. Весь путь до Янтаря он прошел как робот, выполняя все приказы на автопилоте. Теперь наконец он мог разогнуть гудящие ноги и его совершенно не волновали склоки между девушками. «Подерутся, а потом всю ночь мериться будут» рассудил про себя парень и успокоился на этом. Свобода поставил около кровати абакан и СВД, снял шлем и растянулся на койке.
-Эх, девчата, жизнь хороша! Особенно, когда ни чего и ни кто тебе не мешает жить эту жизнь…
Немного полежав, парень все же решил поухаживать за машинками, которые спасали жизнь ему и являлись косой смерти для остальных. В первую очередь он любовно взял в руки СВД и стал кумекать над ней. Не умело, видно было, что парень этим или давно не занимался, либо он просто плохо знал как это делать.

- состояние персонажа
80|100 (все, что можно, перемотано и перелечено.)
- оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас.
Короткий нож с деревянной ручкой.
Абакан 30|205
СВД 7|110 (30 бронебойных, не заряжены)
Гранаты Ф1 [7] дым [1] хим.факел [2] сигнальная ракета [2]
- защита, если есть (комбез, экзоскелет и прочее).
СКАТ. Камуфляж. Тяжёлые армейские ботинки.
- артефакты на поясе, если есть.
Отсутствует
- уникальные или редкие предметы, если есть.
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета.
-опыт
63|100 (Новичок)

Отмычка. Ведущий - Джинни

ДжинниДата: Суббота, 23.10.2010, 00:21 | Сообщение # 154

Джин металась по комнатке. как птица, запертая в клетке. Вопросов была масса. вопросы были разные и на все хотелось получить ответы.
Девушка понимала. что если от этого не избавится - их со струной нельзя будет оставлять наедине - будут попытки размазать друг друга в блин. А этто - очень, очен нехорошо, не говоря уж о том, чт оподжнимать руку на любимого человека - гнусность.
Я пойду запчасти отмутантов сдам и с Сахаровым перетру. - Помахала Джин Кристине от входа, и вышла в главный коридор.
Сахаров в своем окошечке никуда не делся.
- Подобру. - Поприветствовала Джинни ученого. - Я вот тут немножечко запчастей от мутантов принесла.... ну, вот, например: рука зомби - 2=3000, нога снорка-3=3600, щупальце кровососа-6=7200, глаз плоти - 2=1600, голова тушкана - 2, хвост слепыша - 3=2100. Сколько мне за это причитается?..
Научник придирчиво все осмотрел, потрогал, пощупал, потыкал палочкой.
- Семнадцать пятьсот.
- Я согласна! - Выпалила Джин. довольно улыбаясь.
Сахаров располатился, девушка попилила сумму пополам и убрала в разные карманы.
- А у меня еще вот какой вопрос - помните. Цербер. да?... Мы же его нашли, да. Спустились. я там двоих потеряла из отряда... мы там мног очего нашли. очень, очень много. Но дело не в этом. Меня там ранили серьезно. Меня и напарниццу мою, Струну. Судя по тому. что мы очнулись в автоклавах во второй лаборатории - комплекс не настокльо заброшен. как нам кажется. Мы живые, все как положенно - но у нас с ней оченьб частые вспышки агресии.
Голос Джина становился все тише и тише - она видела странный блеск в глазах ученого. Как будето тот увидел нобелевскую премию.
- То есть вы хотите. чт обы мы помогли вам разобраться. в чем дело? - Уточнил Сахаров.
- Ну, по факту - да. - Вынужденно согласилась Джинни.
- Для этго нужно сдать кровь, частички эпидермия...
- Хорошо-хорошо. Но сначала я должна поговорить с напарницей.
Сахаров развел руками. мол - ваше тело - ваше дело.
Джинни вернулась к Кристине. села рядом и, поднырнув ей под руку, обняла.
- Чудо, как ты относишься к сдаче крови в умерянных количествах?..

хвосты слепышей - 700
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 800
щупальце кровососа, нога снорка - 1200
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 1500
коготь химеры, рука бюрера, нога снорка, рука излома - 1800
голова контролера - 5000

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Суббота, 23.10.2010, 00:27 | Сообщение # 155

Собрав винтовку Кристина отдёрнула затвор, заглянула во внутрь и отпустив его наконец убедилась в том что он не болтается. Широко улыбнувшись рыжая приставила к нему рожок, вщёлкнула и вновь дёрнула затвор. Вопрос стал ребром.
-Кровь...можно. Но зачем? Ты же не...?
Девушка ясно дала понять о чём она говорит, когда едва заметно вильнула бровью и на секунду её взгляд наполнился колючей холодностью.

Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Контейнер:

ДжинниДата: Суббота, 23.10.2010, 00:45 | Сообщение # 156

- Ха-ха-ха... ха-ха... ха. Э-ээ... ну, я как бы... - Джин виновато опустила взгляд. - Сахаров - дельный мужик. Я его шесть лет знаю - нормальный он. Не продаст. Я узнать. что да как, нужно, потому что мне такие вспышки агрессии нек нравятся - будет момент. когда не ты. н я удержаться не сможем. И что тогда?..
Девушка ласково погладила Кристину по запястью. Она не хотела давить , она хотела убедить, что это нужно. Потому что если Крис скажет Нет - Джи тоже от экспертизы откажется.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Суббота, 23.10.2010, 01:25 | Сообщение # 157

Думаю и здесь ЦРУ будет на меня охотится...но что поделать. Из двух зол - выбери меньшую. Значит, будем бегать от ЦРУ. Чёрт.
-Ладно. Пошли.
Кристина быстро разоружилась и начала снимать экзоскелет, предварительно отключив его. Оставшись в камуфляже девушка решительно шагнула в проход, цепляя за руку Джи, та благо тоже разоружилась и они пришли к Сахарову. Оглядев обоих профессор улыбнулся и тихо произнёс.
-Вам бы детей рожать, девочки...а вы тут.
-У каждого своя судьба док, поэтому мы тут, а не за Кордоном.
-Вы правы, юная леди. Пройдёмте.
Их впустили в закрытую для простого персонала часть бункера. Кристина начала насвистывать "Moonlight and Vodka". Несколько врачей в белых халатах, шапочках, масках и перчатках призвали избавиться сталкерш от одежды. Девушка прикрыла глаза, переборола себя и быстро разделась, оставшись в семейных трусах и прикрыв грудь рукой. Начался осмотр, врачи осматривали их так - будто пытались найти пятно, вскоре появился Сахаров в таком же облачении. Он жестом предложил присесть сначала Джи. Затем он взял у неё анализ крови, причём взял он довольно много, грамм сто-сто пятьдесят. Тоже ожидало и Кристину.
-Мы заведём на вас личные дела, представьтесь пожалуйста.
-Струна.
-Джинни.

Вскоре всё закончилось и одевшись девушек выперли обратно, Сахаров вскоре появился за прилавком, Кристина достала деньги и принялась загибать пальцы.
-Мне нужно две АИН, четыре АИВ, 2 бутылки минералки, четыре банки тушенки, четыре банки энергетика и бутылку Казаков.
-Сейчас...с вас 13 650

Расплатившись Крис в два захода оттащила всё в комнату и принялась утрамбовывать в рюкзак, попутно достав распакованный сухпай и кусочничая. Окончив с запихиванием всего необходимого в рюкзак - она доела сухпай и уселась рядом. Выдохнула и начала облачаться в броню. Когда она пристегнула все кобуры в проходе Круглов. Он жестом пригласил девушек. Сахаров был просто ошарашен, он минут пять заливался терминами, девушка большую часть пропустила мимо ушей.
-Короче, док, теперь по русски.
-В общем...что бы понять в чём дело - нужен состав жидкости в автоклавах. Скорее всего настойки на лечебных артефактах. Каждого артефакта необходимо в двух экземплярах. Вам необходимы: Души в количестве трёх штук, Крови Камня шесть штук , Ломти Мяса четыре, Колобок, один.
-Что?!!
- Струна дико вытаращила глаза - Да вы понимаете что мы за год можем не собрать такое?! Да...блин! Да это в деньгах - на Карибах нежиться несколько лет, откупившись от спецслужб!
-Ничего не могу поделать.
-Твою мечту! Влипли, блять!

Контейнер:

ДжинниДата: Суббота, 23.10.2010, 02:01 | Сообщение # 158

Когда предложили раздеться. Джин снимала одежду, заранее ощетинившись и готовая дать в морду всякому, кто посмотрит косо.
Девушка была не просто изуродована шрамами, а было такое чувство, что ее собирали из множества частей. даже на груди и на ягодицах белели полоски рубцов. чег оуж новорит о ногах, руках и пузике.
Толкь оморда оставалась чистая, да и то - на нос и щеке пламенели свежие царапины.
Осмотр занял немного времени. персонал оказался на удивление квалифицирован - ни шуточек, ни подкатываний - все строк по нормам.
Затем - взяли кровь. А выслушав предположение Сахарова, сталкерша толкь охмыкнула - придется побегать.
Джинни непроизвольно, пока стояли у стола с приборами. тихонько коснулась пальчиками ладони Кристины. Почему-то стало жизненно важно поддерживать тактильный контакт. чувствовать тепло ее тела.
- Мы все найдем. правда, Крис? Вон, на выжигатель заглянем....
- Кстати, дамы. Если уж вы пойдете в ту сторону, то я хотел бы вас попросить - вырубите его к чертовой матери.Его уже один раз выключали, но нечто вновь включило его. И поргибло много наших ребят..... пси-защиту я вам предоставлю. Беретесь?..
- Да. - Джинни сжала паьчики Кристины в ладони. - Беремся.

ПДА(on)
Рюкзак:

СвободаДата: Суббота, 23.10.2010, 12:29 | Сообщение # 159
Свобода нужна всем...

-Надо бы сдать запчасти монстряков...Бля, наебут меня точно, надо Джинни попросить...
Свобода закончил с оружием и принялся высвобождать рюкзак от конечностей и частей тела мутантов.
-Хорошо, что пакетик был, а то провоняло бы все нахер... С этими словами, он отставил этот пакетик, довольно-таки увесистый фарш получился, под койку и оставил его там дожидаться ведущего парня.
-Надо подальше от Струны держаться. Убьет и не моргнет. Хотя Джин тоже...не, она без экзика, так что должен по идеи справится после всех ужастей, что он повидал по пути к Янтарю, парень начал опасаться своих напарниц. Особенно впечатлил его допрос наемника. Ей же ни чего не стоит, то же самое со мной сделать! Еще и поржет на прощание...

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
Пачка сигарет, ПДА убитого немецкого военного, нынче, ПДА самого героя. 6 щупалец, 5 ног снорков. 2 крыла псевдогинаета.
-опыт
63|100 (Новичок)

СтрунаДата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 160

Покачав головой рыжая вновь начала насвистывать зависшую в голове мелодию "Moonlight and Vodka". Старина Крис де Бёрк мог делать музыку, это факт. Забрав оба образца пси защиты Кристина бегло оглядела их и задумчиво выдала.
-Made in USA...You work from CIA as I understand? However, not very well, professor Saharov. I hope they work.
Сахаров вскинул брови, поражаясь проницательности рыжей, но не ответил, она его прекрасно понимала. Подмигнув ему она потянула Джинни за собой. Встретив на пути Свободу рыжая уступила ему дорогу, тот видимо по дороге что то хотел спросить у Джинни, Кристина отпустила руку блондинки и кивнув ушла в комнату отдыха. Перепроверив оружие девушка повертела в руках пси-защиту. Надпись на ней гласила "I.D.B.P-R. судя по всему расшифровывалось это как "The Individual Device of Blocking of Psi-radiation". Под аббревиатурой стояла ещё одна пометка: "Prototype"
-Индивидуальный прибор блокировки пси-излучения, прототип...забавно. Надо будет приберечь его...потом можно будет и в шлем вмонтировать...
Прибор напоминал небольшие наушники с широким ободком, какие то проводки были спрятаны, но часть несколько торчащих Кристина бегло оглядела, пощупала, отметила про себя простоту и надёжность спайки и только потом убрала этот прибор в рюкзак. Что делать со Свободой? Он меня боится. Я вижу это в его взгляде. Он мне не доверяет, а Верке доверяет. Впрочем, я ему тоже не доверяю. Тогда зачем? Он нужен Вере, а не мне. Зачем? Я ревную? Быть того не может...

Контейнер:

ДжинниДата: Суббота, 23.10.2010, 13:53 | Сообщение # 161

Джин поволокло по коридору, и отпустило околоСвободы.
-А?...Привет. Что такое?... Почем запчасти продавать?...Дык у Сахарова прейскурант висит. Не ссать в компот, Сахарову нагревать сталкеров вашпэ не вариант. Как и сталкерам Сахарову. Кстати, друже, а сходи-ка ты до Свободы, доложи, что задание мы выполнили. ТОлкьонечерез Дикую иди- нечеготебе одлному там делать, а черезБар. Хочешь - в Бар загляни. Там водка дешевая и почти не паленая... А мы пока тут останемся, в местный НИИ сходим. Тебя не берем, извини- нефакт, чтосами выкарабкаемся. Тобой рисковать не охота,если честно. Да и, без обид - пойдем быстро, а мутантов там - дохрена, я хочу тебе сказать.... Поэтому давай так - как сходишь к Лукашу - дождайся нас на Базе. Мы вернемся. Гостинцев тебе принесем. Ну там руки-ноги чьи-нибудь, зубы там... как обычн овроде. Ну, все, давай, чапай.
Девушка приятельски облапила Свободу на прощанье, звучно хлопнув поспине и шлопком вышибев дыхание.
Оставив отмычку в покое, девушка вернулась в комнату отдыха.
- Ну, друг мой сердешный, пойдем, чтоле? - Голос сталкерши был жизнерадостный до отвращения.
Девушка собралась быстро, даже очень - голосу одется- что подпоясаться.
оружие, после короткой проверки, заняло свои места, девушка, уже в комбезе, распотрошила одну аптечку и достала промидольчику.
- Расцвелиииииии... уж давнооооо хризантемммыыы в садууууу... - Джин достала инъектор, посмотрела его на просвет. - А любооооовь все живеееееет в моем сееееердцееее больнооооом... опа!
Одной инъекции нестало. Девушка вздохнула,и достала еще одну штуку с бодряками.
- А нас нельзяяяяяяя сбить с путииииии - нараспев прогвоорила сталкерша, с размаху встадив инектор себе в шею. - Нам пооооохер, куда идтиииии! О, какая шняга! Псизащитка-псизащитка.... терпеть ее ненавижу, если честно. Во, смотри, я инопланетяяяянин!
Сталкерша одела пси-защиту, сделала страшное лицо.
- Будем надеется, ее хотя бы настроили. Ты готова, свет очей моих?
Джини ловко увернулась от подзатыльника от струны и, хихикая, выскочила за дверь. Организм приходил в себя,стряхивал сонную одурь и к томум моменту, как Джи, пробегая по коридору, увернулась от метко брошенного Кристиной в догонку пустой баночки из-под промидольчика, сталкерша была готова сворачивать горы.
Правда, мир казался нереальным, но картиниы эжто н еменяло, Джинни, насвистывая, выпорхнула из бункера навстречу свежему воздуху, пропитанному радиацией и новым приключениям.

=) НИИ Янтарь.

ПДА(on)
Рюкзак:

СвободаДата: Суббота, 23.10.2010, 15:04 | Сообщение # 162
Свобода нужна всем...

-Пиздец, право слово, пиздец! И что я скажу Лукашу? Здарова, я тут от Струны, она с Джин поперлась куда-то, а мне велели сказать что задание выполнено.. Как всегда ворчал вполголоса парень , неся пакет с частями монстряков к Сахарову. Уложив все части тел мутантов к Сахарову, парень терпеливо дождался, пока тот наиграется с ними и назовет цену.
-Ну значит так, молодой человек, за все про все, я Вам дам..м-м-м-м...двадцать семь тысяч.

-Согласен, давай сюда зеленые. Уложив пачки хрустящих купюр по карманам, так, что бы и не вылезли, и не намокли, и пулей не достало, Свобода с довольной ухмылкой вернулся в каморку, где остановилась группа.
-так одиноко...как ни крути, а с девчатами лучше было. Собравшись до конца, Олег повесил СВД за спину и перехватил поудобнее абакан. Как он и зарекался, он пристроил шлем на голове и вышел из бункера. И дорога его лежала к Бару...
----> Янтарь/Дорога

- состояние персонажа
Абакан 30|205
Отсутствует
Отсутствует
- наличность
32270
- рюкзак
-опыт
63|100 (Новичок)

СтрунаДата: Пятница, 29.10.2010, 02:03 | Сообщение # 163

Дверь в бункер распахнулась, в дверях стоял профессор Круглов.
-Беллиссимо девочки!! Великолепно! Вы молодцы!
-Не молдцы, а умнички. Позволите нам отдохнуть?
-Конечно-конечно! Голодны? Чай?
-Давай...

Круглов свалил, Кристина проводила подругу в комнату, глянула на часы в ПДА, хмыкнула и сняв броню и всё оружие явилась к Круглову с частями мутантов. Выложив всё на стол девушка изогнула бровь. Сахаров протянул 18 600 за части монстров, сверху он положил ещё столько же, 4 научные аптечки и 2 армейских. Подмигнув ему Кристина сгребла всё и пошла к Вере. Разложив всё девушка быстренько разделила поровну и подойдя сладко поцеловала блондинку.
-По восемнадцать триста на нос и в член не дуем, а?
Улыбнувшись рыжая села рядом и тут асисент принёс два подоса с едой. Две тарелки тушенки с макаронами, небольшой чайник с ароматным чёрным чаем, две чашечки, рафинированный сахар, хлеб, а так же по тарелке риса с кусками вяленной красной рыбы. Кивнув девушка шемпнула что то вроде "спасибо" и принялась за еду, Вера как говорится не отставала. Еду смели в три секунды, как будто с голодного края. Когда время подошло до чая девушки расселись по разным углам кровати, положив друг на друга ноги и сжимая в ладошках горячие чашки с ароматным зельем бодрости - чёрным крепким, сладким чаем.

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 29.10.2010, 02:15 | Сообщение # 164

- Мау....
Было так хорошо, что слов нехватало. Горячий чай. любимая девушка, живые. почти целые... Джинни тянула горячий сладкий чай, с удовольствием посматрвиая на Кристину. Бывшие раны чесались, но тут уж никуда не денешься- пройдет.
Быстренько дохлебав чай, девушка змейкой скользнула Крис на колени, устраивая там белокурую головку на теплых коленях.
- Как же с тобой хорошо. - промурлыкала Джинни, ладошкой гладя бедро у себя перед носом.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 29.10.2010, 02:22 | Сообщение # 165

-А мне с тобой хорошо...тепло и уютно.
Погладив Джинни по волосам руки Кристины скользнули к плечу, развернули девушку и подтянув её по выше Крис начала масировать плечи Веры, вначале нежно, потом немного сильнее и снова переходя на нежность.
-Ой! Вер, да у тебя колом мышцы стоят...застудила, красотка...сейчас разомнём...что же ты молчала...я бы тогда на Складовске тебя размяла...
Девушка делала массаж вполне профессионально, видимо она занималась этим очень часто. Руки у Кристины были тёплые и довольно нежные, несмотря на то что она уже почти месяц не выпускает оружие из рук.

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 29.10.2010, 09:12 | Сообщение # 166

- Нет! Нет, не надо! Крис! - В панике заверещала Джинни, делая отчаянные попытки сбежать.
Но не тут то было - Струна была ловка и быстра. Поэтому Джина отловили и заняли массажем. Девушка не стала рассказывать, что стянутые вдоль позвоночника в узлы нервы - не застудила, а защемила, что разминать их не нужно - боль это такая адская, что девушка, которая в состоянии вытерпеть и пулевые ранения, иу кусы-удары мутантов, и даже пение Сидоровича.... визжит так, что уши закладывает.
Вот и сейчас - девушка почти не дышала, напряженная, как струна от рояля, с окаменевшими мышцами - так почти не чувствуется то, как ловкие и сильные пальцы Крис мнут спину. Одна мысль билась в голове - "Господи, только бы не стукнуть ее ненароком..."
В какой-то момент, когда было оссобенно больно, Джин поняла, что с кровати пытается удрать вместе с сидящей на бедрах Кристины, благо та для сталкерши почти ничего не весила.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 29.10.2010, 17:49 | Сообщение # 167

-Стоп... - остановившись Крис погладила Веру по голове и по плечам. - Защемила что ли? Так...болезнь ты моя ходячая. Выберемся из Зоны - всю разомну, растяну, заставлю откиснуть и будешь ты мягкая как отбивная. Да не вырывайся ты...не буду больше.
Девушка просто начала гладить её по плечам и шее, порой держа руку в считанных миллиметрах над кожей любимицы. Так они и уснули, друг на друге. Было тепло и спокойно.
Когда Кристина проснулась Вера тихо сопела лежа в той же позе, осторожно пропустив руки под головой блондинки Кристина медленно приподняла её и освободившись села на кровати по другому, подложила подушку свободной рукой и положив Веру на подушку она накрыла её тёплым пледом. Зыркнув на ПДА Кристина обомлела - прошло ровно двенадцать часов. Не кисленько поспали. Девушка выложила на сто всё вооружение себя и Веры. Достав ремнабор она также достала пси-шлем. Немного помудрив с ним Кристина заставила его работать помимо пси защиты как обычные наушники с блютуз сигналом, благо там была эта платка. Настроив на наладоннике что неизвестное USB устройство это наушники девушка включила музыку. Благо у Кречета было её много и вкус на музыку у него был схож с Кристининым. Artillery - Cybermind, вот с чего нужно было начать. Девушка занялась сначало Вериным оружием. Печенг оказался в сочетании с весом и длинной просто веслом. Открыв ствольную коробку пулемёта девушка отсоеденила магазин, передёрнула затвор, клацнула в сторону и принялась дальше разбирать эту махину. С пулемётами у Кристины был разговор корткий: Стреляет-не стреляет - насрать. Её эти вещи не очень интересовали, но девушка порой поражалась огневой мощи этих гаргантов оружестроения, совмещающие в себе огневую мощь, точность, скорость стрельбы, мобильность и надёжность. Из минусов только длинна играющая медвежью услугу и вес. Но разве это проблема для большого накаченного дядьки? Нет. Да и для Веры не проблема, она сильная девочка. Попутно мыслям девушка быстренько вычистила детали, промаслила их и вновь собрала пулемёт. Затвор чуть ходил, рыжая вновь разобрала пулемёт и в течении нескольких минут настроила всё как надо. Пулемёт теперь был начищен до блеска, на стол лёг Абакан.С АН94 дела обстояли по проще. Он был немногим сложнее Калашникова, посему разбор-чистка-сбор занимали меньшее количество времени, автомат всё таки меньше пулемёта и по проще устроен. Так ей казалось, а мнение остальных в этом плане топало к монахам, широкими такими, затяжными шагами и пружинистой походкой. Кристина знала толк в броне, в оружии она разбиралась слабее, но ведь всему можно научиться. Она сама незаметила как сменилось несколько песен, пока она протирала детали, покрывала их слоями масла и пристраивала обратно, как чистила ствол и вновь собирала автомат, проблема была теперь в спуске, спусково крючок был слишком жестким. Вновь разобрав автоматы девушка принялась что то подкручивать в общей системе, перебирать общую систему и наконец снова собирать автомат. Готово. Поклацав курком рыжая удовлетворённо кивнула и положила оружие рядом с пулемётом. На столе показалась капризная бельгийка, опыт с ней Кристина уже имела, посему разобрала она её быстро, вынула весь внутренний механизм и занялась им. Оказалось пороховой гари осевшей по стенкам гильгоотвода, ствола и вообще внутри оружия оказалось столько - что девушка удивилась как её не заклинило. Это же не калашников, ни разу вообще. Вооружившись щёткой и ёршиком она быстро привела винтовку в почти заводской вид. Промаслила детали и быстренько принялась собирать винтовку, в целом выходило не просто неплохо, а очень даже хорошо. Над ней нависла тень, сняв наушники Струна повернула голову, перемазанная оружейным маслом и гарью.
-Вы кто?
-Артём. Здравствуйте. Я тут решил зайти, поспрашивать вас о Зоне и...
-Тише будь, Вера спит. Садись рядом.
-Конечно-конечно...расскажите об аномалиях которые вы видели лично.
-Хм...электры видела, птичьи карусели, воронки, кисель, кислотный туман...что там ещё то...обливион, изнанку. Трамплины ещё и комариные плеши.
-Так, интересно...а чем вы сейчас занимаетесь?
-Чищу оружие. Оружие должно быть как швейцарские часы - надёжным и точным. Вот так вот.
-А почему у вас такое разномастное вооружение? Почему так много пистолетов?
-Так, по медленее. Разномастное оружие? Вера предпочитает иметь огромную огневую мощь, так же простоту в использовании и неприхотливость в быту. В принципе неприхотливость своего оружия я компенсирую тем что в задницу не сую оружие, орехи им не колю и дерьмом не поливаю. Потому и служит оно у меня как калаши, ну это утрированно конечно. Бельгийка намного сложнее устроенна, легче, удобнее, но и управляться ей по сложне...

Рыжая осеклась на полуслове, на её талии была рука. Рука этого учёного. Только сейчас она поняла что он сидит в плотнуюю к ней, а она только закончила дочищать и собирать ТТ. Вщёлкнув магазин девушка клацнула зубок, затвор из крайнего заднего положения сместился вперёд досталв пулю и холодный ствол упёрся учёному в лоб.
-Есть только две причины почему я сейчас не спущу курок. Первая причина и основная: я не хочу будить свою девочку, она очень любит спать. Вторая причина - меня потом заставят кровь со стен оттирать. Вопрос. Курить есть?
-Есть.
-Давай. И зажигалку. А теперь вали.

Убрав пушку девушка посмотрела как лавелас удалился, она положила тэхан рядом и начала заниматься вторым, попутно закурив и одев наушники. В них кстати грохотал Arch Enemy, песню девушка не припомнила, знала просто что классная. Вытащить магазин, оттянуть затворную раму до характерного щелчка, поймать досланный в ствол патрон, вставить в магазин. Клацнуть на зубок удерживающий раму в крайнем заднем положении, щелчок в воздух и наконец начать снимать затворную раму. Это основная схема начала разбора почти для любого пистолета, это оружие Кристина любила даже больше чем снайперские винтовки. Пистолет это не автомат - который ты викинешь при первой ненужности. Пистолет всегда при тебе, недалеко от сердца, на поясе, за спиной под ремнём, на бедре, в сапоге, внутреннем кармане куртки...да где угодно. Это пистолет. Лёгкий, компактный, мобильный, созданный для того что бы спасти твою шкуру тогда - когда вроде бы уже и нечем. На гражданке. на чёрном рынке, пистолеты продавались немногим дороже автоматов. Пистолет Макарова стоит восемь тысяч, а автомат Калашникова семьдесят четвёртой модели стоит двенадцать. Один пистолетный патрон калибра девять миллиметров на восемнадцать стоит сто рублей, 5.45х39 стоит сто двадцать. Всё потому что - пистолеты всегда востребованны. Это личная оборона каждого. Вот что такое пистолет. А автомат - кусок железа с деревом и пластиком, который изрыгает пули как дерьмо с конвеера. Пистолет же делает это нормированно столько - сколько захочешь ты, нажимая на спуск и чувствуя куда летит пуля. С такими соображениями девушка заканчивала с ТТ и бралась за АПС. Когда затворная рама была сняла со Стечкина девушка продолжила. Стечкин - это тот образец оружия который остаётся пистолетом, но при лёгком движении пальца превращается в смертоносный ураган, страдающий на точность, но выплёвывающий магазин в двадцать патронов за считанные секунды. Однако, Стечкин намного мобильнее того-же Кедра или Узи, хотя и со своими минусами. Стечкин - не оружие последнего шанса, Стечкин - пушка, а не пистолет. Вот так. Мысли перестали литься своим потоком, Кристина напряглась, как будто забыла что делала и тут же продолжила собирать Автоматический пистолет Стечкина обратно. Коротко зыркнув на Веру Кристине показалось что она не спит, а наблюдает за ней. Впрочем могло и показаться. Отложив Стечкин девушка взяла в руки револьвер и любовно погладила его стволу. Первый подарок от Веры. Причём такой подарок с которым Кристина не расстанется даже за пределами Зоны. Кольт Миротворец. Такие вещи использовали в Америке, во времена покорения дикого запада, тогда эти револьверы были самыми лучшими, впрочем и сейчас они остаются далеко не в конце. Такая штука имела очень тяжелую пулю и что бы выстрелить требовалось вначале взвести в ручную курок, а только потом жать на спуск. Многие люди не понимают револьверы, ставя пистолеты куда более лучшими образцами оружия. Только они не особо понимают всей цены этого револьвера. Его основные достоинства - огневая мощь, мощный револьверный патрон с тяжелой оболоченной пулей .45 калибра и высокая точность стрельбы. Рыжая сама незаметила как закончилось оружие и прошел примерно час времени. Покачав головой она отключила ПДА от пси-шлема и снова закурила. Я начала часто курить. Нервы? Нет. Наслаждение. И хоть денёк сегодня выдался немного ебанутый, я всё равно радуюсь каждой его минуте.

Опыт: Джинни - 30, Струна: 35

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 29.10.2010, 18:56 | Сообщение # 168

ДЖину слнился удивительный сон. Вот идет она, в бальном платье, по какому-то заброшенному заводу. В руках у нее - печенег, рюкзак с патронами больно в плечи впился... идет она такая вся красивая, босиком, по битому стеклу, матюкается. Идет и думает - а какого собственно хрена она вырядилась, как чучело?.. А пробегающий мимо кровосос остановился и, внимательно осмотрев сталкершу прогундосил: "Покажи сиськи!"
Очередь из печенега убедила его в том ,что никакие сиськи она показывать не будет даже в принципе.
А потом - была мягкая постель и очаровательная рыжеволосая девушка, которая кормила Джина с рук кусочками свежего, истекающего кровью мяса. А Джин мурлыкала и терлась щекой о теплую ладошку Кристины.
Джинни поплямкала во сне, и, пошарив рядом с собой рукой, нащипала Кристину. Рывком подтянула девушку к себе, подминая и обхватывая руками и ногами. и. мурча, устроила подбородок на плече Кристины. тихонько посапывая.
В тишине комнаты послышался до озверения серьезный и собранный голос Джина:
- Еще раз уйдешь от меня ночью - пришибу.
И дельше, без перехода - тихое мурчание и сопение на ушко.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 29.10.2010, 19:00 | Сообщение # 169

-Восемь утра, красавица. Не ночь уже, утро давно...
Устроившись по удобнее Кристина подтянула ноги, устроила Джинни по удобнее на ногах и стряхнув пепел в пустую банку тушенки и прислонившись головой к стене прикрыла глаза, зажав сигарету зубами и поглаживая по волосам Джинни.
-Хорошая моя...я уже и оружие вычистила...и учёного отшила...и тебя не разбудила...
Крепкая затяжка и тонкая струйка дыма в сторону, несколько едких колец и снова помятая сигарета зажата в щубах рыжей.

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 29.10.2010, 19:05 | Сообщение # 170

Джин на слове "отшила" встрепенулась.
- Ну нифига себе. Это кто тут такой дерзкий?... Артемом зовут?.. ну я ему устрою кастрацию с элементами реслинга....
Проснулась сталкерша мгновенно и была готова к решительным мерам прямо вот-вот щас. А точнее - найти неведомого Артема. вероломно посягнувшего на ее девочку и оторвать ему что-нибудь детородно-органное по самую шею.

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 29.10.2010, 19:09 | Сообщение # 171

Кристина положила руки на плечи и медленно, но властно, уложила Веру обратно на колени.
-Я ему чуть башку не прострелила. Он чуть не обделался. Всё хорошо. Лежи, ты тёплая...
Кристина снова начала поглаживать по волосам пышногрудую блондинку с глазами цвета лазурного неба.
-У тебя очень красивые глаза, наверное до Зоны кавалеров было ровно столько - сколько патронов в общей сложности расстреляла. Да?
Рыжая подмигнула и выдернув изо рта окурок потушила его в банке, попутно перегибаясь и нежно чмокая в губы Веру.

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 29.10.2010, 19:32 | Сообщение # 172

Джинни легко ответила на поцелуй. двинув плечами.
- Да не было у меня парней.ю Тем более в таких дикх количествах... Я вообще девочка скромная, стеснительная...
Скромная и стеснительная девочка Вера притянула Кристину, целуя любимую рыжеволоску и теплыми ладошками заползая под ее тельняшку и легонько сжимая аккуратную грудь. Природная скромность и смущательность окрасили щечки в нежно-розовый цвет, но ладошки, не спеша мнущие грудь наемницы. останавливаться даже не думали

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Пятница, 29.10.2010, 19:40 | Сообщение # 173

Вздрогнув Кристина нехотя убрала руки Веры из под кофты.
-Тут дверей нет...давай собираться и проваливать к Свободе, я сейчас тока сдам кое что учёным и приду.
Чмокнув Веру на прощанье девушка подхватила рюкзак, достала оттуда чёрную папку и понесла её к учёным. Показав Сахарову документы Кристина собиралась отдать их за так, но учёный протянул пачку купюр. Десятка. Вернувшись Кристина начала неспеша собираться, подмигнув Вере

Контейнер:

ДжинниДата: Пятница, 29.10.2010, 20:46 | Сообщение # 174

Джин с грустью вздохнула. Подумаешь - дверей нет! тут еще и камеры везде понатыканы. Так что можно толкьо догадываться, сколько вчера радостно рукоблудило на массаж...- Ну на Базе я от тебя так просто не отста-а-а-ану....
Собраться в путь - дело не хитрое. Особенно если собирать особо нечего. Джин . осомтрев оружие, выловила кристину и прямо тут. у входа, на глазах двух лаборантов, спешащих куда-то по совим делам, обняла и крепко поцеловала.
Лаборанты замерлив процессе шага, из коридо послышался грохот разбирых склянок и ругань.
Хихикнув, девушки, собрались окончательно, и помаха напрощание Сахарову, выпиннулись из БУнкера.

=)

ПДА(on)
Рюкзак:

ZorkДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:52 | Сообщение # 175
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Нас обработали дезинфицирующим раствором в виде пара и открыли внутреннюю дверь. Первым делом я отвел Журналиста к койке ну и сам завалился, чтобы хоть немного отдохнуть. Проводник первым делом отправился к профессору таща за собой схваченную псевдособаку. За помощь в доставке груза я буду претендовать на половину денег снаряжения и прочего хех. Журналист обойдется едой лечением ну и все ему пока хватит. Поставив грозу рядом с койкой и кинув рюкзак на небольшой столик, я решил немного вздремнуть, кто знает, может сейчас мы понесемся в пекло хех.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz