[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бункер Сахарова
ApocalypceДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Если вы дружны с учеными, вам здесь будут рады – артефакты ученые покупают дороже. Чем Сидорович или Бармен, так же охотно продают оружие и броню, сделанную специально для Зоны. Здесь же можно разжиться современнейшими аптечками. Медикаментами и прочей лабудой, милой сталкеру.
Однако подружиться с ними не просто – ученые народ осторожный и аккуратный.
Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…

ДжинниДата: Пятница, 13.08.2010, 20:53 | Сообщение # 101

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Джин, продолжая движение, дала короткую очередь из автомата тело Ржавого. Брызнула кровь, сталкер завалился - с АНа пули с такого расстояния запросто пробивали защиту вплоть до экзоскелета.
Однако все случилось в долии секунды - еже н естих грохот автоматных выстрелов, как Джин в одном движении зарядила черноволосой девушке прикладом по челюсти.т прыгнула на Психа, сшибая его на землю.
В теле бурлила звериная ярость. Джи готова была рычать. чувствуя, как адреналин бурлит в крови.
Девушка замахнулась прикладом. сидя верхом на Психе и метя ему в лицо. Ярко-голубые глаза были безумными, на губах играл кровожадный оскал

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ПсихДата: Пятница, 13.08.2010, 21:09 | Сообщение # 102
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
Лицо Психа исказилось гримассой ярости ровно в тот момент, когда Сталкер-в-севе, кинулся на Ржавого, когда же он выпустил очередь в товарища, к которому сумасшедший так привык...
Псих не стал ждать, пока сталкер даст очередь по нему или по той девке, что пришла за ним и Ржавым ... не стал, а по тому открыл огонь сразу-же.
Дёрнув с плеча ремень с автоматом, довольно усмехнулся и вдавил крючок. Джи в этот момент уже пыталась прыгнуть на Психа. Он так и не увидел попал он или нет. Автомат отлетел в сторону, времени думать не было. Нож покоился где и положенно, справа на поясе. Дёрнуть из ножен и короткий тычок под рёбра, под пластины брони, вскрыть, как консервную банку. Другого выбора не было, не было даже момент на раздумья, всё деллось инстинктивно, на зверином уровне "Бейся за жизнь, иначе умрёшь"

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
ДжинниДата: Суббота, 14.08.2010, 20:03 | Сообщение # 103

Острая боль под ребрами не отрезвила. Перед глазами повисла кровавая пелена,
Она никогда прежде не испытывала такого дикого удовольствия от вида крови - нечто в девушке, выращенное и воспитанное Зоной рычало, требовало рвать противника на части голыми руками.
Оно же, при попытке сталкера ударить девушку под ребра еще раз, ибо до сердца Псих явне не достал, перехватило руку сталкера с ножом, с силой сдавив.
Джи застонала от удовольствия, слыша восхитительный хруст ломаемых косточек. Нож серебристой рыбкой выскользнул из ослабших пальцев Психа. Девушка с размаху добавила прикладом парню по лицу, и, поднявшись, пинком отправила ножик в сторону забора.
- Допр-р-р-рыгался...- Голос чужой, хриплый, незнакомый.
По боку сталкерши текла кровь. но девушке. казалось. было по барабану - про таких в древние века говорили - одержима демонами.
Джин, растягивая удовольствие. отшагнула от Психа на пару шагов, давая тому возможность подняться. Его автомат валялся метрах в пяти в стороне, нож - и того дальше.
Тело Ржавого лежало бездыханно в луже багрово-красной крови, незнакомая девка раскинулась шагах в трех - удар прикладом не каждый здоровый мужик выдержит, а ее так и вовсе вырубило.
Почему бы не поиграть?
Сухо щелкнул полный магазин от Абакана, встав на место, Джин улыбнулась, не отрывая безумного взгляда от противника и медленно обходя его по кругу - благо расстояние метра в два-три между ними имелось.

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Суббота, 14.08.2010, 20:35 | Сообщение # 104
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Острая боль в правом запястье, а после и вовсе прикладом по роже, благо накуренный изрядно, всё не так остро чувствуется, но и рефлексы притуплены.
- Им пели сладкие песни - поднимаясь бубнил себе под нос Псих, очень жалеющий о том, что так и не успел разжиться амфитамином либо лизергином. Оружие валяется в стороне по лицу течет кровь, на губах усмешка, еще немного и он стал бы хохотать от нелепости ситуации, но ...
Смеяться было нельзя, охота была начата, он её начал, а этот бой, всего-лишь глупость, маленькая глупость обкуренного наркомана. Слабость. Стоит обратить её в силу.
Если ты силён, пусть враг думает, что ты слаб.
Да, Конфуций был умным мужиком. Псих оскалился и даже позволил себе облизать кровь со своего изрядно не бритого лица.
Противник обходил по кругу. Тяжелый вздох. Сталкер мотнул головой и развернувшись к Джин лицом, расставил руки в стороны, словно бы крестом пытался прикинуться. А сам на руки смотрит, что автомат держат. Главным для него было, не упустить момент, заметить движение пальцев, уловить ...

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Суббота, 14.08.2010, 20:36

ДжинниДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:22 | Сообщение # 105

У Джина кончики играли - возбуждение бурлило, девушка чувствовала острое желание что-нибудь кому-нибудь оторвать. Или сломать. Или как-то по другому причинить боль.
Сталкерша хихикнула, поежившись. потом и вовсе расхохоталась, остановившись. Ситуация неимоверно ей доставляла - перед ней человек. который обречен,но то, что он сопротивляется - приводило сталкершу в безумный восторг, доставляя почти физическое удовольствие.
А угрюмый взгляд Психа, стоящего крестом, веселил еще больше - девушке он напоминал пришпиленную к стенке бабочку - беспомощную и почти мертвую.
Джи рванула вперед, поймав не хилый удар в солнышко, но это бесноватую не очень остановило - перехватив руку парня, ту, которая была еще целой, сталкерша резко завела ему за спину, разворачивая оппонента.. благо силы хватало. Громко хрустнуло плечо парня, Джи дала Психу подножку, роняя его на колени и, упершись парню ботинком в спину, довернула руку, с наслаждением слушая. как с хрустом ломается плечевой сустав.
По коже прошлись приятные мурашки, девушка тихо застонала от удовольствия. когда на этой же руке. продолжая упираться в спину парня ботинком, резко вывернула кисть на его руке в другую сторону.
в Тишине Зоны ломаемые косточки хрустнули просто восхитительно.
- Не так я вас любил, как вы стонали... -Улыбнулась Джинни, отпуская сломанную в двух местах руку. - Покричи, дорогой. - Джи отступила на пару шагов. Голос ее был мурлыкающий, нежный - с легкой хрипотцой. Девушка была возбуждена.- Мне так нравится слушать твои крики...
Пальчики сталкерши пробежались по подсумкам, выбирая гранату.

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:38 | Сообщение # 106
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

- Но ночь была с ними на ты - Крики боли? Упаси боже, только смех, радостный, довольный смех, сквозь который изредко пробивались слова. Обе руки сломаны, левая похожа на кусок мяса безвольно болтающийся в суставе, правая, почти не функционирует, но Психу, ведь больше и не нужно. Этот сумасшедший привык довольствоваться малым.
- Я то-же люблю твои стоны - отвечая на мурлыкающий голос произнёс сталкер, поднимаясь на ноги и поварачиваясь к Джин лицом. - А теперь, иди сюда - рывок, пытаясь обнять правой рукой за шею, а следом удар Колена в брюшную полость, выбить воздух. Врятли Псих собирался нанести этим какой-то урон противнику, так, отсрочить неизбежное, а может, может и крутилось у него что-то в голове, вот только со сломанными руками, особо много не сделаешь.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!

Сообщение отредактировал Псих - Понедельник, 16.08.2010, 15:38

ДжинниДата: Понедельник, 16.08.2010, 15:52 | Сообщение # 107

Воздух вылетел со свистом, стекло шлема на мгновение запотело. легкие горели. но Джи не позволяла сделать себе глоток воздуха - после этого будет кружиться голова, а это сейчас - смертельно.
Сталкерша, сама обнимая Психа крепко-крепко, ибо силы хватало, и смачно, на оттяг, двинула Психу лобовым стеклом по лицу. Уж что-то, а это девушка умело.
Однако сразу выпустила жертву, отшатываясь и отдыхиваясь. ибо ниже груди болело, а легкие были готовы взорваться.
Девушку стояла, бурно дыша и смотря на Психа.
"Я б ему вдула..."
"ты, блин, вдувательница! отпусти меня уже! ты же убьешь его совсем!"
"А разве ты этого не хочешь?.."

- Иди сюда, мой сладкий сахар -Промурлыкала девушка, снимая автмоат и швыряя его в сторону, туда, где лежал автомат Психа. - Иди ко мне, я хочу ощутить твой вкус...
Сталкерша шагнула к Психу, готовая в любой момент уклонится от удара. Хотя чем может ударить человек со сломанными руками?..

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:09 | Сообщение # 108
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Очередной приступ яростно смеха, судорогой свёл тело сталкера в тот самый момент, когда ему прилетело с головы в лоб. Больно, до звона и звёзд, но максимум что будет - шишка.
Отшатнувшись в сторону, Псих с усмешкой смотрел на действия Джина. Нападать в его случае было крайне рискованно, он и так уже фактически лишился рук.
- Иди сюда, мой сладкий сахар -Промурлыкала девушка, снимая автмоат и швыряя его в сторону, туда, где лежал автомат Психа. - Иди ко мне, я хочу ощутить твой вкус...
- Да неужто? - Псих швырнул взгляд в сторону, девка продолжала валяться без сознания, Ржавый не подавал признаков жизни.
Ржавый, дружище, что-же это за дерьмо. Как тебя угораздило. Черт!
Глаза сталкера застилала пелена. Перед ним сейчас стояла живая мишень, вот только стрелять в неё было не из чего. Псих тяжело вздохнул и гордо задрал голову. По лицу из рассеченного лба текла кровь, заливая глаза вперемешку с потом.
- Коль хочешь сладостей, иди сюда. - Медленно, шаг за шагом, спиной вперёд отходя от сталкера. Он ожидал что она побежит вперёд ломать его дальше, а тогда Псих с уверенностью сможет встретить её ударом ноги, а то и обеих в грудную клетку, правда после этого он сразу-же окажется на земле, но ... загнанный зверь не выбирает как умереть, он выбирает только как жить.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ЛейлаДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:51 | Сообщение # 109
Во имя науки и убить можно.
Ранг: Опытный

Персонаж: Лейла

Награды: 2
... мир перед глазами взорвался мириадами звезд, Лейла провалилась в темноту.

Пробуждение было чудовищным - жутко болела голова, словно кто-то вгонял длинные тонкие гвозди в затылок. Кажется эта сумасшедшая двинула Лейке прикладом по челюсти. Челюсть была в порядке. но вырубало девушку конкретно.
Однако дело было гораздо страшнее - рядом лежал труп одного из мужчин, под которым растекалась лужа уже бурой крови. А в стороне...

... один из парней был странный - лбе руки сломаны, по лицу течет кровь. незнакомка в СЕВЕ стояла к Лейле полубоксом. На комбезе была кровь. но невозможно было понять - сталкерши или ее противника.
Безотчетное желание помочь несчастному заставило взяться за автомат, но в голове звенело и Ли никак не могла прицелится....

Состояние - ф:100%,п:100%
Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх)
Артефакты: Пузырь[К]
Части монстров:
Уникальные предметы - нет
Одежда: ССП99 "Эколог"(100%)
При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1)
Деньги - 3000
Опыт: 164|300 (О)
Отмычка: Саламандра

ДжинниДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:12 | Сообщение # 110

- Сладостей -мечтательно выдохнула Джинни, с удовольствием рассматривая Психа. - ...сладостей... да, твой вкус я все еще помню.... И мне даже жаль, что мы с тобой не можем развлекаться дольше - мое время на исходе...
Сталкерша деловито похлопала себя по карманам. словно ловя зловредный кошелек.
- ... но как приятно было слышать. как ломаются твои косточки ... ммммм.... как сахарные - с легким треском, словно переламывается сухая веточка... -Девушка что-то достала из подсумков, держа по гранатев каждой руке - светошумовую и РГД.- А было бы чуть побольше времени - можно было бы ломать тебе все косточки, не спеша, по одной. растягивая удовольствие... Но я - не зверь. Звери убивают сразу, а я хочу получить от тебя максимум. Пока у тебя целы глаза - смотри. В левой руке РГД, в правой - светошумовая. Доверим сий выбор Зоне - что на тебя прилетит - так и будет.
Джинни ловко жонглировала гранатами - несмотря на рану в боку девушка сохранила удивительную ловкость. Руки мелькали, как крылья ветряной мельницы, однако девушка смотрела не на руки, а на Психа, наслаждаясь его видом. Парень улыбался, и это доставляло больше всего.
Поэтому. когда одна граната проскользнула мимо пальцев, девушка мгновенно дернула за чеку и с силой швырнула гранату в цель.
Сталкерша успела сделать два с половиной шага, когда сзади ослепительно вспыхнула и мгновением позже по ушам ударила звуковая волна, бросив на землю.
Мир на мгновение выцвел, звуки исчезли, из носа хлынула кровь. Однако пришла в себя девушка довольно быстро - в момент взрыва она была спиной к эпицентру и почти успела зажмурится, когда граната взорвалась у ног Психа.
Джин тряхнула головой, с трудом поднимаясь. Промаргиваясь, сталкерша огляделась. Псих лежал, не шевелясь. глаза невядяще уставились в небо. Сталкерша потребовалось целое мгновение, чтобы решить для себя - жив парень или нет.
В стороне кто-то плакал. Джин не сразу поняла кто - голова кружилась и в висках стучали тамтамы. Джинни не спеша побрела в торону. откуда доносились всхлипы.
Плакала темноволосая девушка. Плакала жалобно, тихонько, свернувшись позу эмбриона и руками и коленями закрывая живот. Сталкерша остановилась над телом. рассматривая ученую - было в ней что-то странное, что не позволяло опустить уже занесенный для удава в живот ботинок. И не позволяло просто убить ее.
Девушка. видимо заметив наконец стоящего над нец человека. сжалась в комок сильнее, закрывая живот всем. чем можно. Рыдания начались с новой силой, и сквозь них Джин сумела таки разлечить "только не по животу!..".
- все бабы - истерички! - фыркнула Джинни. опуская занесенную для удара ногу. - и почему я такая ....
миро накренился, в голове раздался комариный звон.
- ... жалостливая....
Сталкерша упала на ученую. как тояла - в полный рост как манекен завалился.

ПДА(on)
Рюкзак:

ПсихДата: Вторник, 17.08.2010, 02:35 | Сообщение # 111
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Псих зачарованно смотрел на жонглирование гранатами. Точнее так могло показаться, ведь пелена застилала глаза молодого наркомана.
Ты должен выполнить обещание.
Кому? Ей или Краузе?
Ни каких компромисов. Ты дал два, выполняй оба.
Это глупо.
А ты постарайся.

... девушка мгновенно дернула за чеку и с силой швырнула гранату в цель.
Куда?
Хуй знает.

Псих рванул вперёд, девушка как раз сделала шаг.
Прыжок.
Шаг.
Прыжок.
Псих прыгал на Джин, стремясь сбить с ног и накрыть собой. Данные обещания волновали его всегда. По странной причине, он упёрто держал слово, даже если знал, что проиграет. Вот только проигрывать он не привык.
Оказавшись поверх девушки, Псих последний раз усмехнулся и закрыл глаза, всё равно мир расплывался кругами. Мгновение была боль, потом она резко оборвалась. Сладкая усмешка так и замерла на лице Психа.
Минута темноты.
Эй, придурок
Что тебе?
Открой глаза, идиот.
Я умер, отстань.
Эт почему-это?
Ну, боль, темнота, все дела.
И?
Я мёртв.
Глупость.
Почему?
Ну смотри, сначала тебя поразили гранаты, боль была сладкой?
Иди в жопу
К счастью, ландшафт не ровный, тебе немного повезло.
Допустим, что дальше?
Ну для начала болевой шок.
А потом?
А потом ты перестал её чувствовать, болевой порок знаешь ли, штука странная.
И?
Выброс адреналина, дал приятную слабость сравнимую с эйфорией. Ты закрыл глаза из-за повторной контузии. Открывай.
Минута темноты.

Сначала пришла боль. А следом за ней способность кричать. Дикая боль рвала Психа на куски.
Я всё равно скоро сдохну.
Как знать.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
КронДата: Вторник, 17.08.2010, 12:21 | Сообщение # 112
I'll make you bleed.
Ранг: Ходок

Персонаж: Алексей Орлов

Территория лагеря

-Заходим, заходим! - Тридцать секунд тянулись мучительно долго, но теперь все зависело именно от этих секунд. Двое бойцов, стоящие ближе к воротам, резко рванулись вперед, пробегая всего метр и падая на одно колено, в прицелах находя четыре цели. Двое задних прикрывали из-за укрытий. Не самая честная тактика, но другой в Зоне не было. А стоило Крону опуститься на колено, как девушка, его сестра, подняла голову, улыбнулась и упала на другую, зажавшуюся в углу, но все еще живую.
-Не стрелять! - Двое задних, прикрывающих, переместились вперед, находясь теперь под защитой. Трое лежали без признаков движения, одна в шоке. - Осмотреть местность! Барс, со мной. Надо их осмотреть. - Волк и Слон разошлись в разные стороны, готовые расстрелять зомби по первому их появлению. Напарник Орлова склонился над парнем, в грудь которого попала очередь из Абакана. Да, не повезло парню, стреляли в упор, шансов практически не было.
-Тут один дышит! - Барс проверил пульс и с некоторым отвращением посмотрел на переломанные в нескольких местах кости рук. Кто-то работал целенаправленно. - Что у тебя? - Военный положил тело, которое сейчас находилось в отключке. Опасности нет, значит, пускай медики и чинят.
-Обе живы, у второй - Крон кивнул головой в сторону Лейлы - шок, может легкое сотрясение мозга. С Джин все в порядке, селезенку придется зашивать, а в остальном - стабильно. - Орлов едва успел договорить, как дверь бункера открылась и мужчины в противорадиационных костюмах в спешке погрузили тела на каталки для удобства. Вдалеке раздалось пару выстрелов, а потом квад воссоединился.
-Что будем делать, начальник? - Волк закурил сигарету, смотря за научниками и следом за ними заходя в бункер.
-Отдыхайте. Скоро продолжим. - Крон задумался, проходя внутрь в поисках кого-нибудь, у кого можно получить информацию.

-Состояние персонажа - нормальное
-Оружие:
АС Буран
АК9М
ПП Бизон 3М х2
-Защита
-Вещи:
-Артефакты: Душа
-Части монстров:
-Наличность - 62000.
Опыт: 128

ГуронДата: Вторник, 17.08.2010, 12:40 | Сообщение # 113
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
Почти десять человек в специальных комбинезонах против радиации и практически без оружия, если не считать кобуры не поясе у каждого, вышли и целенаправленно распределились на четыре группы по два человека каждая. Еще двое осуществляли контроль, не обращая внимания на военных квад, стоящий тут рядом.
-В камеры 2, 5, 6, 9 их. Приготовить хирургические инструменты. - Ученый начал что-то нажимать на кнопках, видимо, отдавая приказы. Три тела были погружены на носилки и скрыты в недрах бункера. Лейлу осторожно отвели в свободную комнату и что-то вкололи.

ООС:
Джин: тебе делают операцию по сшиванию селезенки, иногда приходишь в себя и тут же вырубаешься из-за наркоза.
Псих: тебе ставят руки на место.
Лейла: тебе вкалывают успокоительное, сидишь в комнате и приходишь в себя.
Ржавый: эээ, рассказывать не буду.

ЛейлаДата: Вторник, 17.08.2010, 14:35 | Сообщение # 114

Лейла более-менее пришла в себя после укола. Однако ее тошнило и пришлось спрашивать. где здесь туалетная комната, а потмо долго обниматься с большим белым другом и пугать Ихтиандра.
Ли трясло мелкой дрожью - до нее потихоньку начало доходить ЧТО толкь очто чуть не случилось. Впервые девушке было страшно не за себя, а за то, что она могла потерять ребенка - этот зверь в бабском обличье вполне мог....
Колени подогнулись, Ли едва успела зацепится за раковину. что бы не рухнуть на пол. Заскочивший научник. увидев бледную, как смерть, девушку, мгновенно исчез. а потом, появившись, отвел Лейлу в комнату для отдыха.
- У нас есть оборудование. можно проверить вас, госпожа Маахир. - Ученый стоял у двери.
- На что меня проверять?.. Разбитые губы и легкое сотрясение - ничего смертельного...
Ученый ушел. а Лейла, сняв с себя комбез, легла на кровать - прямо так, в штанах и водолазке, и закрыла глаза.
Ее мелко трясло, на глаза наворачивались слезы. Мелькнула мысль о том, что если бы дождалась Гурона...
Всхлинув. Лейла отвернулась к стенке.
Бросил значит бросил.

Части монстров:
При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1)
Деньги - 3000

ПсихДата: Вторник, 17.08.2010, 15:45 | Сообщение # 115
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Убей её
Нет!
Да, вот сейчас тебя заштопают
Кто это? Вояки?

Псих закашлялся отхаркивая изо рта кровь, в этот момент, знакомая рожа пыталась выяснить, есть ли у него пульс. Оказывалось, что есть. Следом Психа погрузили на каталку и куда-то увезли. Инъекции наркоза, вправление сломанных костей, наложенные шины, гипсы, повязки и прочая муть.
Спустя час Псих снова открыл глаза. Болело всё, что могло болеть.
- Болит, значит живой - хмыкнул он себе.
- Эй есть тут кто? Я курить хочу.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ГуронДата: Вторник, 17.08.2010, 22:33 | Сообщение # 116
Shit happens

Дорога

-Какого черта тут произошло.. - Гурон с интересом смотрел на сенсорный экран, исходя из информации которого, сейчас в Бункере трудились почти дюжина человек. И если ПДА не врал, то где-то тут была и Лейла. Надо было ее найти и валить отсюда поскорее. С каждой секундой Зона становилась все более и более безумной.
Гурон наклонился над кровавым пятном на земле и по следам постарался определить ход событий. Видимо, сталкеры что-то не поделили меж собой, один расстрелял другого и начал разборку с третьим. Все просто и ясно. Монолитовец вздохнул и с какой-то тоской зашел в бункер, благо, дверь открылась без проблем.
А внутри было необычно многолюдно, в результате чего ловить Сахарова пришлось почти пять минут. Он раздал указания своим коллегам и ассистентам и как ни в чем не бывало вернулся за стойку.
-Вам чего, молодой человек? - Несмотря на внешнее спокойствие, что-то выдавало внутреннее напряжение. Наверное, раненые люди.
-Продажа частей монстров и пары артефактов. - Гурон усмехнулся, с некоторой радостью даже скидывая рюкзак и доставая из него сперва два артефакта Ломоть Мяса (10000), затем четыре головы контроллеров в специальных герметичных пакетах (20000), три крыла псевдогиганта, почти вызвавшие на лице ученого радость (24000), шесть лап снорков (5400), пять копыт (2950) и, наконец, три хвоста слепыша (2100). Рюкзак стал на несколько порядков легче. Ученый начал подсчет.
-65400р. Брать что-то будете? - Видимо, ученому не нравилась идея отдавать все это деньгами.
-Да, 6 научных аптечек. - Гурон посмотрел остальное, но ничего особо нужного тут не было.
-Итого, шестьдесят тысяч. - Что-то ворча, Сахаров начал отсчитывать купюры в тысячу. Гурон кивнул и покупки забрал. Ну вот, солидную сумму уже скопил.
Глаза ненароком упали на экран ПДА, который, если не врал, сообщал, что нужная ему девушка практически в паре метров. Монолитовец хмыкнул, без стука входя в дверь и наблюдая еще спустя пару секунд картину обнявшейся научницы с туалетом. Видимо, она и была этим четвертым сталкером.
-Ну и куда ты убежала, глупышка? Тут не безопасно. - Монолитовец положил винтовку и кучу другого оружия на кровать, словно она ему принадлежала. - Как ты тут? - Обращаясь непосредственно к девушке.

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

ДжинниДата: Вторник, 17.08.2010, 22:34 | Сообщение # 117

это жутко - приходить в себя на хирургическом столе.
Яркий свет прожекторов ослепил, Джинни в панике замахала рукоами. дернувшись, бок ожгло дикой болью, девушка села, безотчетно хватая мелькнувшую в круге света тень. Из бока хлынула кровь, тонкий хруст косточек на чужой руке, вскрик лаборанта, сильный удар металлическим предметом по голове, темнота.

Второе пробуждение было менее бурным. Руки были закреплены, шею перехватывал широкий кожаный ремень, ноги вроде бы тоже были закреплены. При попытке пошевелится на лицо тут же надели кислородную маску и последнее. что видела Джин перед тем. как отрубится, был парень с испуганными глазами. молоденький со всем. и в руках он держал металлический поднос для инструментов. готовый ударить. если наркоз не подействует.

В третий раз повезло больше всего - девушка очнулась в жилой комнате. Шевелится было трудно - мешали тугие повязки, корсетом укрывающие тело от верха груди до самого нехочу. Джинни лежала целую минуту, пока сообразила, что с ней, где она и почему так больно двигаться.
Хотя, как больно? Неудобно - да. но боли. как таковой не было.
Стакерша села, оглядываясь. Одежда, комбез ее - вот он. Джае залатанный, что вообще удивило. Одев камуфляжные штаны, брата, Джи посидела, соображая. Хотелось курить.
Сигареты нашлись тут же, в рюкзаке. Поморщившись. стаклерша подянаьс. и. прихватив сигареты с зажигалкой. двинулась в курилку.
Майку она не одевала - зачем. когда бинты плотным косетом закрывают тело от верха груди и прячуться аж под ремнем брюк, висящих на бедрах.

Уже в курилке, когда девушка стояла, задумчиво сомтря на кончик тлеющей сигареты. пришло понимание того, что она не помнит. откуда у нее новая рана. И не знает, чт ос ней было.
Хотя смутное воспоминание о диком. ни с чем не сравнимо м удовольствии в паряти застряло прочно, как впаяли.
мимо двери кто-то шел.
Лешка, - позвала девушка хриплым голосом. иб ов тени на стене коридора узнала очертания военного, ты?..
О том. как она сейчас выглядит, Джи старалась не думать. И хотя большиснтво шрамов скрыто под бинтами, все равно зрелище был онаврное страшноватое. Или жалобное. И девушка никак н емогла решить. что хуже - Джин. которую страшно. или Джин, которую жалко.

ПДА(on)
Рюкзак:

ЛейлаДата: Вторник, 17.08.2010, 23:03 | Сообщение # 118

Лейла. которая уже успела належаться и вновь ушла пугать Ихтиандра, когда в комнату кто-то зашел.
Когда девушка вышла, сердце замерло на мгновение, и потом пошло бухать с удвоенной силой.
гурона почти сшибло с ног - ученая налетела, как самум. чуть не сшибив с ног и крепко-крепко обнимая, пряча лицо у мужчины на груди.
- Как хорошо, что ты пришел... - прошептала Лейла, плотно-плотно зажмурившись.
Она действительно была очень рада. не смотря на то, что при встрече хотела выцапрапать монолитовцу глаза за то. что он оставил ее одну.

Части монстров:
Деньги - 3000

КронДата: Вторник, 17.08.2010, 23:09 | Сообщение # 119
I'll make you bleed.

Крон остановился, не дойдя всего с десяток метров до заветного места, где продаются боеприпасы, гранаты и все столь необходимое для жизни, которая, по его скромным заметкам, становилась все более и более быстрой. С одной стороны - служба, с другой - семья. Хоть какая-то. Военный качнул головой, останавливаясь и отчетливо слыша родной голос, который почти всегда говорил о неприятностях. Надо было срочно эту закономерность менять.
-Ты уже очнулась, Джин, а могла бы спокойно и еще часок поспать. - Военный уже стоял у дверного косяка, спокойно смотря на перевязанную сестру и где-то в глубине радуясь, что вновь она осталась жива. - Тебя немного подштопали, а я заделал Комбез из подручных материалов. Подвести не должен. - Военный слегка улыбнулся, подходя поближе и рукой "терзая" волосы сестры, наводя на голове полный беспорядок, смешок. - Рад, что ты жива и снова на ногах, сестренка. Куда теперь в путь? Оставлять тебя одну как-то плохо для твоего же организма. Орлов не напрашивался, он просто говорил, что теперь идут они вместе.

-Оружие:
АС Буран
АК9М
ПП Бизон 3М х2
-Защита
-Вещи:
-Части монстров:
-Наличность - 62000.

ГуронДата: Вторник, 17.08.2010, 23:23 | Сообщение # 120
Shit happens

Гурон улыбнулся, одной рукой прижимая девушку к себе и одновременно сжимая зубы с силой, чтобы не выдать, что ребра еще довольно-таки сильно болят после перелома. Душа ведь не мгновенно все делала, а медленно, шаг за шагом. А иначе от артефакта ничего не останется, а его следует приберечь. Но и Хазанов был рад видеть свою спутницу живой и невредимой. А компьютер в голове уже подсказывал, что в следующий раз она трижды подумает, идти одной или подождать Гурона.
-Я тоже рад тебя видеть, красавица. - Рука в перчатке несколько раз провела по волосам девушки, ожидая, пока она успокоится. А на это потребовалось время. - Что там произошло? Ты-то зачем полезла? - Гурон приподнял подбородок девушки, смотря прямо в глаза. - Хотя ладно, еще успеем обсудить. Надо тебе нормальную броню раздобыть и оружие получше. - Монолитовец на мгновение задумался, видимо, прикидывая расходы. - Думаю, СЕВА и новый автомат улучшат тебе настроение. Будешь большой и сильной. - Гурон вновь улыбнулся, целуя девушку в губы и уже парой секунд спустя вновь возвращая себе арсенал на разные случаи жизни. - Только помни, что дорога дальняя. Лучше запастись всем. В Баре мне некоторое время лучше не показываться.

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

ДжинниДата: Вторник, 17.08.2010, 23:35 | Сообщение # 121

Джинни улыбнулась, когда брат взъерошил неровно обкромсанные волосы, и привалилась к нему бочком - теплее. да и стоять не так больно.
- Комбез подлатал?.. - Джин затянулась. выпустив в потолок колечко дыма. - Ну ты у меня мастер на все руки!
Девушка была рада, что брат рядом - есй становилось жутко, когда она пытлась представить. что она натворила.
- А ты часом н езанешь. чт оя делала?... И почему меня зашивали?... и где?... и что со мнйо было?... А то у меня такое странно ощущение в организме.... я тут никого не насилвоала в особо жосткой форме?..
Стаклерша подняла взгляд, смотря в глаза брата ярко-голубыми вопрошающими глазками.

ПДА(on)
Рюкзак:

КронДата: Вторник, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 122
I'll make you bleed.

-Было дело. Двух пареньков, которые к Картографу в дом наведывались и на Герца напали. Помнишь их? - Крон зевнул, прикрыв рот ладонью, и протер лицо руками. - Одного по косточкам несли, что со вторым - не знаю. Вроде - живы. Переживаешь? - Военный протянул сестре шоколадку, украденную у научников и бутылку с водой. Грех под шумок что-нибудь не стащить.
-У девчонки легкое сотрясение мозга и шок, видимо, ты ей хорошо по голове дала. - Орлов извлек из кармана точно такую же шоколадку и буквально за несколько секунд с ней расправился. - В остальном - все нормально. А, ну еще, якобы, выброс скоро. Но обычно проходит месяц, а только потом он случается. - Крон покачал головой, выкидывая обертку в мусорный ящик. - Все друг друга грабят и насилуют.

-Оружие:
АС Буран
АК9М
ПП Бизон 3М х2
-Защита
-Вещи:
-Части монстров:
-Наличность - 62000.

ЛейлаДата: Вторник, 17.08.2010, 23:55 | Сообщение # 123

Лейле словно батарейку поменяли - тошнота отступила, девушка вновь почувствовала себя спокойно и защищено - с Гуроном было ничего не страшно.
Девушка тоже пошла собираться. попутно рассказывая. как все было.
И про двух сталкеров. и про внезапно взбесившуюся девушку. что жестоко убил одного и разбила ей губы, а потом еще и издевалась над вторым сталкером, жестоко сломав ему обе руки и напоследок глушанув светошумовой гранатой.
Девушка даже не скрывала, что испугалась - против такого зверя она не выстояла. даже будучи в танке. Лейла собиралась. недоумевая. почему ее сталкерша не тронула, хотя хотела. явно хотела...
и про то. как Ли испугалась за тдетей - тоже рассказала. Хотя сначала хотела промолчать - но почему-то само вырвалось.
Наконец, все был собрано. и девушка с монолитовцем вышли из блока. к Сахаров.
Лейла, мельком взгялнув на прейскурант. проговорила:
- Доброго вечера. Или утра?... Спасибо, что помогли. Мы бы хотели купить у вас СЕВУ и ФН2000... -Ли оглянулась. вопросительно смотря на Гурона - все-таки в их паре мужчиной был он. значит утверждал такие вопросы тоже он - Лейла толкьо могла предлагать варианты.

Части монстров:
Деньги - 3000

ПсихДата: Среда, 18.08.2010, 02:06 | Сообщение # 124
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3

Ответа не последовало. Психа просто оставили одного в комнате, перебинтованного, с наложенными шинами. Процедура одевания комбеза хотя-бы по пояс продолжалась довольно долгое время и сопровождалось отборнейшей бранью. Правда один раз нервы Психа начали сдавать, боль могла доканать, в рюкзаке нашлась военная аптечка. Инъекция обезболивающего. Скрип зубов, тяжелые вдохи рассерженного наркомана.
- Дрянь - рыкнул сталкер, сплёвывая на пол своей комнаты. - Черт с тобой. - после нескольких пинков по рюкзаку удалось извлечь на свет очередной косяк. Минута мучений и довольная затяжка радиационного самосада.
Мне нужен амфетамин. Срочно.
Ты уверен?
Да, Амфетамин и душа. Я убью её.
Уверен?
Как ни когда. Но сначала, чертов ящик.

Толкнув дверь комнаты, Псих отправился на поиски Сахарова. Времени при этом прошло прилично.
- Профессор, всего два вопроса. Мой друг? И можно ли приобрести у вас Души? - он осознавал, что это наглость, но иначе он бы не смог выполнить контракт по поводу ящика. Хотя, много их таких ходит бродит, а профессор один и души ему нужны.

Защита:
ПДА
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
ДжинниДата: Среда, 18.08.2010, 08:20 | Сообщение # 125

Крон

Джин несколкьо озадачилась, но продолжала жевать шоколадку. Кому она двигала прикладом?... Каких двух парней она покрошила-поломала...
- Мать моя женщина! - Воскликлнула девушка, едва не выронив шоколадку. - Это же я его убила, да?... Или нет?..
Однако все, что вспоминалось, это сладкое, как патока, физическое удовольствие и щекочущее нервы возбуждение. И, что более страшно - желание все это повторить.
Джинни нахмурилась. даже перестав жевать.
- Крон, что-то мне это не нравится.. Надо у Саъхарова разузнать - они наверняка ведут наблюдение. И если это было рядом с бункером - значит видеозаписи должны сознанится...
Сталкерша помолчала, доедая угощение.
- Выброс? Выброс будет. и довольно скоро. Ты разве не чувствуешь? - В голосе девушки было столько изумления. словно Крон был не то слепым, не то глухим и не видел того, чего видела она. - Спасибо, кстати. Пойдем искать Сахарова?... И это... Леш, если что-т оса мной не так будет - стукни меня по голове. Что-то мне это все не нравится... - Джин пошел вперед, выходя из курилки. И. заметив сзади тень, шарахнулась в сторону. - Да не сейчас! Сейчас со мной все нормально!
Хихикая. сталкеры пошли по коридору, к Сахарову, но дойти им туда была не судьба - Джин увидела знакомое лицо, мелькнувшее в коридоре.
- Новиков! - Мужчина обернулся. Правая рука была в гипсе. Джинни запнулась, впивнись взглядом в загисованную руку и вспоминая процесс первого выхода из отключки.
- Чего тебе? - Нахмурился Мужчина. На Крона, высившегося за спиной девушки. ученый, казалось. не обращал никакого внимания.
- - Это я, да?... Я извинится хотела. - Промямлила Джинни, не зная. куда ей деваться. ибо было стыдно. Но Джин не была бы сталкером, если бы позволяла себе долго размазывать сопли с сахаром по розовой тарелке. - Я хотела спросить. не велись ли записи с наружных камер наблюдения?..
- Зачем тебе, Джин? Ты фактически убила двоих людей. Одного - расстреляла в упор. второму пооотламывала руки. Как итак можно?... - Новиков укоризненно покачал головой. - А ведь я тебя знал раньше. Джи. Что с тобой Зона сделала...
- Но я...
Джинни растерянно смотрела в след уходящему ученому. Что с ней сделала Зона? Ничего она с ней не делала.
- Дурдом какой-то. - Обозлилась девушка, схватив брата за руку и потащила в диспетчерскую
По дороги в коридорах никого не попадалось. хотя обычно тут народ - тьма. девушка толкнула дверь с надписью "Диспетчерская". от мониторов обернулся немолодой мужчина ,смерив пришедших недовольным взглядом.
- Здрасте. - Выпалила с порога Джинни. - Можно посомтреть записть того нелепого. кхм. боя на улице? Новиков говорил. что можно....
Когда ей показали, чт обыло на улице, девушка смотрела молча. без выражения на лице. Зато эмоции бурлили - вспомнился следкий хруст костей. хриплое дыхание, запах крови. боль в глазах оппонента...
- Выключите. - Голос девушки был резким. неприятным. - Спасибо огромное за содействие.
В коридоре джин прислонилась к холодной стенке, закрыв глаза. То, что она видела на экране - чудовищно. Нет, не в смысле жестоко или еще что-то. а в смысле того, что она поступила так с Психом. которого в жизни бы не тронула.
- Крон, мне в Цербер надо. Ты... со мной? - Глаз Джи не открывала. так и стояла. прислонившись спиной к прохладной стене.

ПДА(on)
Рюкзак:

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz