Если вы дружны с учеными, вам здесь будут рады – артефакты ученые покупают дороже. Чем Сидорович или Бармен, так же охотно продают оружие и броню, сделанную специально для Зоны. Здесь же можно разжиться современнейшими аптечками. Медикаментами и прочей лабудой, милой сталкеру. Однако подружиться с ними не просто – ученые народ осторожный и аккуратный. Особо доверенным лицам Сахаров дает задания, за которые хорошо платит. Или же может позволить остаться на ночь…
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 8.000
2го уровня - 10.500
3го уровня - 15.000
Уникальные - 25.000
Сокровища Зоны - 150.000
Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 800
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 900
щупальце кровососа, нога снорка - 1500
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 2000
Девушка медленно открыла глаза, захлопала ресницами и зажмурилась, как кошка на солнце, уткнувшись носом в лёхину грудь. Сон еще окончательно не ушел, в объятиях любимого человека было тепло и уютно и забывалось все мелкие неприятности, вкупе с крупными трудностями. - Да? - наконец, она подняла голову и заглянула в глаза парня - черные, немного насмешливые, в которых Аська всегда видела свое отражение. Где-то в комнате на соседних койках заворочались наемники, явно намекая, что проснулись и в скором времени будут готовы приступить к активным действиям. "Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры- выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
Да, - шепнул Лёха и тут же нежно поцеловал Аську в носик. - Подъём! - немедленно скомандовал он же через полсекунды вскакивая на ноги, - пока мы ещё не в Венеции и работаем отнюдь не переплётчиками. - А почему переплётчиками? - вяло поинтересовался Эстонец сонно потирая глаза, - почему не разносчиками пиццы например? - Ладно, - барски кивнул проводник, - ты будешь разносчиком пиццы, а мне вот, на гондоле между домов пиццу развозить неохота. Ещё помоями с пятого этажа обольют. - Дык там где на гондолах, там пиццу вряд-ли развозить требуется, - вообщем-то резонно возразил Вилли, - там теперь, наверное только богатеи, у них свой повар такие пиццы загинает, куда там заказным. - Вы русские странные, - задумчиво заметил Ганс. - Это почему? - поинтересовался активно шнурующий берц Жабра. - Рассуждать о достатке венецианцев перед выходом в поствыбросовую Зону... - А немцы о чём говорят? - с искринним интересом вопросил наёмник. - О пиве, - отмахнулся немец и поднявшись повесил на плечо свою G36, - пойдём? - Уже, - успевший выйти в коридор Тролль вернулся, - Сахаров просит найти одного человечка недалеко от озера, говорит перед Выбросом пошёл снимать показания, да и пропал. Зовут человечка - Крестовик. - Прикольно вышло, - хмыкнул, поднимаясь Эстонец, - надеюсь мы найдём его живым, всё-таки есть к нему пара вопросов... - Йа-йа, пара вопросов, - подтвердил Ганс, - так точно. - Тогда быстрее, - поторопил Лёха поправляя в последний раз снаряжение, - а то доедят его какие-нибудь кровососы и никаких сведений вам из него не вытрясти, господа хорошие. Дверь бункера распахнулась выпуская группу Тролля наружу. Внутрь заглянуло мутно-жёлтое Солнце Зоны, другого Солнца здесь не видели, только такой белёсый шар с трудом пробивающийся сквозь сплошную пелену облаков. Пелена кстати тоже доставляла, атмосферная аномалия, "вечный циклон", та ещё задачка для метеорологов. - К озеру, - бросил Тролль и быстро зашагал вперёд. Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Тишина стояла после Выброса неописуемая. То ли твари еще не по выползали из своих нор, то ли они просто все передохли, - но из звуков до уха доносился лишь шелест травы, листвы, да поскрипывание камушков под ботинками товарищей. Аська, кажется, даже дыхание их слышала. Нарушать это безмолвие было просто кощунством, это похоже понимали все и воздерживались от лишних звуков. Естественно, долго это продолжаться не могло - Химера первая же нарушила молчание - Интересно, где это Крестовик на озере сныкаться сумел? - вопрос был риторическим, впрочем, девушку вполне занимал - не было там ни построек, ни укреплений более-менее достойных, да и вода в озере фонила так, что запросто могла искалечить любителей купания, да и просто проходящих мимо. - Сумел, не сомневайся, - бросил Жабра, полуобернувшись, - он и не из таких ситуевин сухим выходил. Жаль, только, что мужик он поганый... - Совсем поганый? - уточнила девушка - Совсем, - мрачно кивнул наемник. - Значит, есть шанс, что харчить его мутанты не будут - побрезгуют, - выдала вердикт Аська и тотчас огласила окрестности громким нецензурным выражением, наступив в нечто неприятное и так смачно чавкнувшее, что на звук оглянулись спутники. - А что я? Я сама в шоке, - ответила Химера на немой вопрос четырех пар глаз. Девушка брезгливо принялась вытирать "нечто" с подошвы о чахлую желтую траву. "Нечто" было прозрачным, желеобразным и крайне липким, к тому же не испытывало желания покидать ботинок сталкерши. - Гадость какая, - откомментировала она, состроив гримасу отвращения. Расставаться с ботинком на подходе к Янтарному Озеру Аська не хотела абсолютно, а потому, тщательно изучив "находку" и не найдя враждебных и негативных по отношению к подошве признаков, махнула рукой. Тем более, что чутье молчало. Чутье, она же интуиция - говорила в этих местах о многом - стоит ли заходить в лесок, заглядывать в дупло в поисках схрона, доверять или не доверять встречному сталкеру. Логика в Зоне была, пожалуй, даже помехой и истаивала, оставляя место для инстинков, сохранившихся в подкорке человеческой с самых давних времен. Тут без налета цивилизации - эти инстинкты пробуждались и руководили человеком, останавливая, подгоняя именно тогда, когда это необходимо, пусть и вопреки логике.
-----) Янтарное Озеро
"Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры- выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
<<<Дорога Бункер.Консервная банка умников.Не интересно.Но можно отдохнуть.Подхожу к стойке Сахарова,тут же снимая пси-защиту и выкладывая перед научником.Туда же двинули и найденные в лаборатории документы.Я устал.Смотрю на этого странного седого мужчину почти что с желанием использовать его в качестве подушки.Но он рад.Это меня успокоило.Рад,что я жив,рад,что есть материалы для изучения.Отвожу взгляд,дожидаясь,чего же такого умного наш гений скажет.Мне все - фиолетово,но выслушать его нужно до того,как завалюсь спать. - Эти? - голос потухший.Голос уставшего человека.Ничего не могу поделать. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Дверь открылась, и квад поспешил зайти внутрь. Внутри было безопасно. И спокойно. Крон поставил винтовку на землю, в рюкзаке все же были вещи, которые можно было продать, это радовало. Боец пошел вперед: без винтовки это оказалось куда проще. Мелькнула идея от нее избавиться, но тогда на расстояниях будет сложнее. С другой стороны, тащить на себе лишние десять килограмм было отнюдь не самым радостным занятием в жизни. Во-первых, Сахаров оказался именно таким, как его себя представлял Орлов. Невысокий, сгорбленный старичок в очках, типичный психанутый ученый, который сперва создаст монстров, а потом сам же от них и настрадается. Орлов таких в своей жизни уже навидался и почему-то всегда встречи с ними кончались проблемами. А вот перед ним был интересный человек, протягивающий шлем и папку с документами. Да, интересный, глаза интересные, уставшие, лишь отдаленно напоминающие человеческие. Военный подождал, пока они закончат свои дела, а лишь потом подошел, доставая из сумки и копыта и глаза псевдоплоти, от которых давно следовало избавиться. Артефакт он предпочитал держать при себе: особой нужды в деньгах не было. Три копыта и четыре глаза были забраны, боец получил деньги. -Нужна работа. Желательно - поопаснее. Группа сможет выйти через три часа, так что еще и комнату. Крон пересчитал деньги. По крайней мере, он надеялся, что Сахаров воспримет его слова всерьез.
После поста - Янтарное Озеро
Сахаров посмотрел на вояку с интересом. Обычно к нему приходили и просили что-нибудь, но не слишком опасное. А тут, наоборот, дайте задание поопаснее. Старый глаз, повидавший на этом веку много солдат и сталкеров, определил, что военный опытный. А значит и на что-то рассчитывает. Ну да ладно. -На Озере завелся вожак Снорков. Принесете тело - очень щедро заплачу. - Губы ученого нехорошо разошлись в ухмылке. -А за комнату - 700р и она ваша. - Ученый принял деньги и нажатием кнопки что-то открыл. Ему даже стало интересно, добьются ли они успеха. Минут через пять камера зафиксировала, как группа обустраивается в небольшой комнате, складывает оружие и рюкзаки и достает еду.
Сахаров внимательно псомтрел на Дейомса, собрал документы и убрал из куда-то в стол. - ТАм, дальше по коридору - комнатка. Можете использовать ее для отдыха, молодой человек, а то вас сейчас соплей перешибить можно. А после вы мне подробнейшим образом расскажете, что вы там видели, как там все выглядит. какое оборудовавшие. модели... Надеюсь. вы излучатель не разбили?... - Нервный смешок. - все-все.ю. Идите. отдыхайте. набирайтесь сил. Награду помт о заберете у меня - никому другому она не достанется, не волнуйтесь.
ООС: Награда: 50 опыта. 20000, Комбинезон СПП-99М, Мамины бусы, 10 обойм к любому твоему оружию, бесплатный укол типа "Прививка"
Зашибись.Осталось отдохнуть - и в бар.Мысли даже е двигаются. Я кивнул и отправился на отдых.Мне было не до разговоров,а рассказать все ученому я так и так успею.Наконец,передо мною замаячила кровать.Грохнувшись,так и не раздевшись,я пролежал около десятка минут.Затем в сознание достучалась мысль о грязном теле и расслабухе для мышц.Пришлось снять комбез,затем - отправиться в душ.Горячие капли быстро приводили организм в расслабленное состояние.Мысли тоже медленно приходили в норму.Кровь из носа уже не шла,а самочувствие медленно переходило из "меня не ждите,я пакую чемоданы" в "ладно,останусь пока,но больше мне не наливать".Затем - переодевание в чистую одежду,заботливо предоставленную кем-то из лаборантов и долгожданный отдых.Я провалился в сон сразу,без терзаний о произошедшем.Все сливалось воедино и тут же исчезало,словно и не было ничего.
***Через 3 часа***
Странно.Я думал,он поговорит со мной хотя бы теперь.Но нет.Словно его обухом огрели.Ладн,пора вставать.Успею еще доспать в Баре.Раз вояки мимо шли - значит наймитов я там уже и не встречу. Я встал.Втемяшился в Севу,перекинул через лечо грозу,придерживая в руках шлем.Лучше уж зртельный контакт с собеседником,чем смотреть на него через гладь стекла.Объяснения с научником вышли достаточно долгими - не меньше получаса я растолковывал ему о встреченных мутантах,эффективности пси-защиты,устройстве излучателя и подобных мелочах.О встреченных аномалиях я рассказал чуть более подробно,однако про то,что умудрился задремать по дороге - промолчал.Наконец,насытившись вопросами Сахаров кивнул и выложил передо мной награду за труды.Размах впечатлял.Я бы даже сказал - почти соответствовал моим похождениям.Я сгреб все в рюкзак,Развесив пару обойм к Грозе на поясе.Все,что меня сейчас интересовало - реакция бармена на то,что я еще жив.Насколько мне удалось понять - времени с моих похождений прошло немало.Вот и нужно было сдать таки задание старому весельчаку.Под конец Сахаров протянул документы,мол,ознакомился.Значит - цель была достигнута.Я кивнул в знак благодарности и отправился к выходу.Все еще было впереди,пусть я еще и не оправился окончательно.
---> Дорога
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
А стоило дотащить тележку с трупом огромного снорка до лагеря, да проверить территорию на наличие зомби, как основная часть квада отправилась туда, где недавно отдыхали. Мужики заметно шатались от усталости, но крепились. Крон же тоже мечтал о том, чтобы полежать где-нибудь и поспать. Да, мечта идиота-военного. И стоило лишь всем отойти, как на улицу выбежали научники в своих забавных оранжевых костюмах. Сразу вспомнился Эрик, непонятно вообще как здесь очутившийся. Да, наверное, он уже помог Долгу и сидит где-нибудь в баре отдыхает. Орлов с интересом понаблюдал, как двое держали труп под присмотром автоматов, а остальные что-то измеряли и проверяли. Хотя было видно, что снорк - труп. Грудная клетка - месиво, половины органов нет. Ну хоть голова более менее цела. Орлов качнул головой и тоже пошатываясь пошел к Сахарову. Ученый встретил его с улыбкой, словно давно ждал, хотя Капитан был уверен, что еще минуту назад Сахаров что-то высчитывал. -Прекрасный образец, мозг не поврежден, а остальное не важно. Вот ваша награда. - Пять бумажек по тысяче каждая, аптечка и боеприпасы. Ну хоть что-то еще в этом мире приятное было. А то до бара далековато идти. -Это тоже вам. - Военный передал два крыла псевдогигантов, завернутые в полиэтелен. Глаза ученого просто заблистели. На стол упало еще шестнадцать бумажек. Вот теперь Орлов был доволен. И пошел отдыхать. Отдых - это святое. А с утра надо возвращаться. Крон вернулся в небольшую коморку, где вояки уже занимались самолечением. Броня хоть и спасала, но все же наложить бинты было бы не лишним. Или зашить что-нибудь. А с утра путь в Бар.
Группа ввалилась в тесный коридорчик, как то так получилось, что Химера оказалась ближе всех к окошку с Сахаровым, устало изучавшим уже знакомые сталкерские морды. - Это опять мы, - ляпнула девушка, не сумев придумать ничего более оригинального. - Помню-помню, профессор покачал головой, - Крестовика нашли? - Нашли, - Аська печально пожала плечами, - точнее, только его ПДА, похоже его Выбросом накрыло, когда он показания снимал. Не успел спрятаться. - Печально, - Сахаров побарабанил пальцами по столу, - никого Зона не щадит, ни новичков, ни ветеранов. "Меня остановит только пуля и только не на долго."
- Да, действительно печально, - кивнул Тролль, - никто не скорбит больше чем мы. - Вы приборы нашли? - сумрачно поинтересовался профессор. - Приборы? - лупнул глазами Лёха, - какие приборы? Если бы взгляд Сахарова имел вес, то расплющил бы сталкера как таракана. - А приборы! - просиял Тролль, - вы имеете в виду те приборы с которыми Крестовик производил измерения! - Именно их, - ответил учёный светлея лицом, - это очень важные приборы и мне хотелось бы... - Не мы их не взяли, - виновато пожал плечами Лёха, - извиняйте профессор. - Тогда проваливайте и не мешайте мне работать! - резко бросил учёный и отвернулся. - Слушаюсь! - козырнул Лёха и отвернувшись от стойки виновато пожал плечами, мол "я сделал всё что мог." - Пойдёмте, - хмуро бросил Эстонец, - делать нечего, пора домой. - Йа, - кивнул Ганс, - домой. >>>Лагерь учёных Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Мысленно Химера хлопнула себя по лбу со злости - и ведь правда могли забрать приборы, но не забрали. Сахарову по-большому счету плевать на радиоактивное мясо, которое на него работает - его интересуют более глобальные цели и перспективы, и на мелочь вроде сталкеров он внимания обращает постольку поскольку снабжают они его информацией, артефактами и прочими сувенирами из Зоны. "Так что в доверие втереться не удалось в этот раз. Что ж попробуем в следующий" - решила Аська и последовала за группой на выход на прощанье вежливо попрощавшись. Ей никто не ответил. >>>Лагерь учёных "Меня остановит только пуля и только не на долго."
С довольными рожами, отряд из двух сталкеров вошел в двери бункера. Белая територия, место где не желательно доставать оружие. Особенно в их броне. - Да неужели? - У професора даже брови поползли вверх в незаданном вопросе - Нам нужно пополнить запасы, кое что купить, кое что продать и мы уйдём. - Ну давайте посмотрим. Псих с ржавым в судорожном порядке принялись выгружать то снаряжение, что скорей всего им бы не по требовалось. В этот список вошли две гадюки(5000), три хвоста слепышей(2100), три копыта(2100), Два ПМа(2500), один магазин для ПМа(400), три магазина для Гадюки(2400), десять автоматных рожков(8500), шесть бинтов(300), восемь военных аптечек(4800), три гражданских аптечки(900). Всё это, в общей сложности выходило на сумму в двадцать девять тысяч рублей. Пять минут разглядывания товара, согласие на покупку, передача денег и у Ржавого в кармане уже лежит сорок четыре тысячи тристо рублей. - Профессор - Да, я слушаю вас - убрав ящик с приобретениями под стол, профессор снова уставился на двух сталкеров в долговских комбинезонах - Нам бы до Рыжего леса дойти.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 29.07.2010, 14:44
-До Рыжего Леса, значит? Ну, дорогу я знаю. И даже расскажу, если одно дельце для меня сделаете. - Сахаров нетерпеливо посмотрел на двух бывших Долговцев. Ему было откровенно без разницы, что они натворили. Главное - чтобы было много материала для опытов. - На другой стороне янтарного озера сейчас лежит один интересный мне ящичек. Если принесете мне его и не откроете - то получите неплохие деньги, да и дорогу узнаете. А если еще и снорка добудете живого - вообще озолочу. - Старик как-то странно улыбнулся и вернулся к своим вычислениям.
Сообщение отредактировал Гурон - Суббота, 31.07.2010, 17:25
Сталкеры довольно переглянулись и одновременно кивнули. - Что-ж, это хороший способ поправить наши отношения Профессор - довольно улыбаясь произнёс Псих и поправив лямку автомата продолжил - Мы доставим вам ящик. И по возможности захватим снорка - Координаты получите по пути - сахаров начал что-то набирать на клавиатуре компьютера.
Выйдя из бункера сталкеры ненадолго остановились, что-бы оглядеться. - Скажи мне, Псих - Ржавый протянул напарнику сигарету и сам пару раз чиркнул зажигалкой рядом со своим лицом - Ты не думаешь, что Сахаров сдаст нас властям? - Сахаров, ученый. Это его слабое место. - выпуская облачко сизого дыма, ответил младший из двух - Ну да, стрелять он врятли умеет. - Я не об этом - начиная двигаться в сторону озера - Сахаров ученый, ученый живущий в Зоне без Охраны. Понимаешь? - Он помешан на науке - Именно. - пискнул ПДА сообщая о полученном сообщении, Псих довольно оскалился и дёрнул затвор автомата - а теперь меньше табака, больше стафа, работаем.
- Дорога
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сталкеры возвращались к бункеру немного раньше, чем собирались. Псих тащил на себе дикого зверя, а Ржавый вертя во все стороны головой вдруг замер. - Псих, у нас гости. - Ржавый прекрасно различал черный и красный цвета, так-что комбез ДОЛГа(Самое опасное, что могло их сейчас ждать), он увидел отчетливо, фигура двигалась в их сторону с оружием в руках. - О-па. - обернувшись назад, Псих тоже удивлённо вскинул брови, а после сгрузил на землю раненого снорка. - Ну я даже не знаю. - Взяв в руки автомат, он пару раз пнул ногой дверь бункера, даже не думая к ней поворачиваться. - Сова, открывай! Снорк пришел. - с усмешкой крикнул он. Глаза сталкера сейчас больше напоминали две узкие смотровые щели. Ибо он надеялся что не пропустит ни одного лишнего движения.
Лейла издаля помахала сталкерам у входа рукой. Автомат лежал на плече, признаков агрессии девушка не выказывала - наоборот - улыбалась. ибо приятно видеть живых. - Бункер ученых оборудован по последнему словку техники и хорошо укреплен - Ли внимательно осматривала бункер, ибо диктофон был включен. - Особо приятно видеть сталкеров в таком пропащем месте... Девушка подошла к стоящим как раз в тот момент. когда дверь в бункер распахнулась. - О! - Девушка с любопытство остамривала раненного снорка. - бедненький... кто его так? Лечить принесли?
Состояние - ф:100%,п:100% Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх) Артефакты: Пузырь[К] Части монстров: Уникальные предметы - нет Одежда: ССП99 "Эколог"(100%) При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1) Деньги - 3000 Опыт: 164|300 (О) Отмычка: Саламандра
- Нет, будем препарировать - огрызнулся Псих, разговаривать с кем либо, у него желания не было. Бросив взгляд в сторону рыжего леса, он плюнул на землю и снова взвалил "зверя" себе на плечи. - Прошу простить, моего друга, милая дама, он сегодня не в настроении - Ржавый развёл руками и достав сигарету из пачки пару раз чиркнул зажигалкой. Слабый огонёк с лёгкостью подпалил и бумагу и табак и другие содержащиеся в составе вещества, после чего Ржавый сделал глубокую затяжку и ... в скором времени разошелся громким кашлем.
Тем временем внутри.
- Куда его? - Вот сюда пожалуйста - Сахаров показал на койку при этом уже подбирая дозу
- Мое почтение тому. кто так ловко выпилил десяток бодрых трупов! - Громогласно заявила Джинни, подходя к стаклерам. Взгляд ее скользнул по Ржавому. На губах девушки все так же была улыбка. но руки перехватили автомат поудобнее. Так, на всякий случай. Однако парень вроде бы не дурак на Сталкера в севе кидаться. занчит можно было повнимательнее рассмотреть второго человек. Явно не сталкер...ша. У сталкеров взгляд другой. Эта - судя по всему - ученая. Чем ученый отличается от Сталкера? Джинни усмехнулась. Мыслями. Если у Сталкера на лбу написано "Где б чо стырить", то у ученых - "А если мы вот эту синенькую жидкость добавим вот в эту желтенькую, то ручки потом не отвалятся?.." - Мадемуазель. - Джи отвесила церемонный полу поклон. - Мои поздравления - первый раз вижу девушку, которая бы так ловко управилась с зомбированными. На Джина взглянули темные, выразительные глаза, в которых сквозило подозрение - на насмехается ли девушка. Джин как можно дружелюбнее улыбнулась, однако незнакомка нахмурилась.
Лейла улыбнулась курящему - она бы тоже была в расстройстве, если бы ей пришлось тащить тяжеленного снорка. - Это ничего страшного. Люди разные... Вопль заставил оглянуться. К бункеру подходила... девушка? Светлые. неровно обкромсанные волосы трепал ветерок, голубые глаза улыбались. Ли с недоумением рассматривала костюм сталкерши. больше похожий на космонавсткий. Потом взгляд ее опустился на свой потрепанный комбез и девушка фыркнула - ходят тут всякие... Подошедшая девушка улыбалась, однако ученая рассматривала ее с подозрением - слишком жизнерадостная, а привыкшая к угрюмому Гурону Лейла жизнерадостных людей побаивалась. Да и не бывает в Зоне радости - только боль, страх и горечь. - Да что там было управляться. - Ли небрежно отмахнулась. - Их там всего-то было... Состояние - ф:100%,п:100% Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх) Артефакты: Пузырь[К] Части монстров: Уникальные предметы - нет Одежда: ССП99 "Эколог"(100%) При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1) Деньги - 3000 Опыт: 164|300 (О) Отмычка: Саламандра
- Знакомый голос - Ржавый наклонил голову на бок, но пока ни чего особо не говорил, да и эту фразу он пробубнил себе под нос, спокойно потягивая свою сигарету. А вот через минуту, забрав у Сахарова вознаграждение(Какое?О.о), за пойманного снорка, с довольной рожей, вышел Псих. - Да вас тут прям целая толпа набежала - вместо приветствия с усмешкой произнёс он в слух. На лице улыбка, довольная, спокойная, улыбка. Словно-бы не угнетало то, что теперь каждый сталкер - враг, ведь всяк захочет его убить, коль узнает кто он, но ... не угнетало, наоборот придавало желания убить их всех. - У Сахарова новая игрушка, не знаю когда он сможет вас принять.
10опыта 1 научная аптечка 6к
Сообщение отредактировал Гурон - Четверг, 12.08.2010, 22:10
Джин выудила пачку сигарет из одного из карманов, достала одну. пачку протянула Психу, бо тот стояла на расстоянии вытяутой руки, предлагая угостится. Девушка не хотела устраивать героические пострелушки, тем более на территории ученых, да и на Психа тратить патроны откровенно не хотелось - стаклерша всегда найдет им более нужное применение, чом бесполезная пальба. Эти ученые - не Гарц. Эти сматывааться не будут, а в ответ бабахнут так. что от возмутителей спокойствия даже кровавых пятен не останется. Все таки высокие технологии - это не хухры-мухры. - В принципе - я могу и с Новиковым поговорить. - Улыбнулась Джин. прикуривая. - А Сахаров снорка доооолго будет резать.... жалко зверька... Девушка оснялнуоась - что-то военные тормозят. Не слуи\чилось ли с ними чего. А т овдруг мышь чернобыльскую увидели и все там с инфакртами лежат.... все-таки воякеры - народ впечатлительный. ранимый. Наверное. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Ли глубоко вздохнула. Сахаров занят - это плохо, потому что кто такой Новиков, ученая попросту не знала. Соблазнившись иа\табачным дымом. девушка тоже достал сигареты, рассматривая собравшуюся у входа в бункер компанию. Разные. но чем-то неуловимо похожие. особенно светловолосый сталкер и белобрысая девчонка. И хотя оба ведут себя осторожно. словно идут по минному полю, все равно - взгляды. движения чем-то неуловимо схожи. После первой затяжки Ли решила. что показалось. После второй - что сталкеры по повадкам своим весьма схожи в общих чертах .а эти двое и были сталкеры, хотя на чет парня были некоторые сомнения. - Интересно. зачем Сахарову живой снорк?... Я слышала, он спайку из артов делает... - Лейла видела и заблестевшие любопытством глаза сталкерши, и равнодушие сталкеров. - От снорков вроде бы как раз.... Состояние - ф:100%,п:100% Оружие: L85A2(30/240), Walter P99(16/60), KA BAR USMC(дх) Артефакты: Пузырь[К] Части монстров: Уникальные предметы - нет Одежда: ССП99 "Эколог"(100%) При себе: упаковка гиаматрикса(три лоскута 15х20), документы, сигареты, аптечка, сухпаек, вода, чемоданчик с медикаментами и реактивами, научная аптечка(1), бинты(4), антирад(1), вода(1л), натовских сухпай(1) Деньги - 3000 Опыт: 164|300 (О) Отмычка: Саламандра
- Чертовски интересно - Псих глянул на сталкера в Севе и покачал головой, мол увы, я такое не курю. Спустя секунду он принял сигарету от Ржавого и чиркнув зажигалкой глубоко вдохнул дым. ТГК начинал действовать сразу, сказывалось истощение организма, который дико хотел одного - жрать, а жрать было нечего. - Интересно? Я тоже так думаю - вставил свои пять копеек Ржавый. При этом общались оба сталкера с таким видом, будто бы здесь не было девушки и сталкера-в-севе. - Хм, ладно, Ржавый, пошли, нам еще на тот берег переть. - Кхм - Что опять? - На тот берег опасно, котэ, там мягко говоря, жопа. - Хм ... - Псих обернулся к Сталкеру-в-севе. - интересно - тяжелый вздох и сталкер-наркоман изобразил на лице глубочайшее раздумье. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Джин, вспоминая искренне делая вид, что все так и надо, старалась не хихикать, хотя уголки губ предательски расползались в улыбке. Показалось очень символично. что укуренный Псих делает вид, что Джина не знает, несмотря на то, что девушка шлемак сняла еще при подходе к бункеру и теперь легкий прохладный ветерок ласково перебирал золотистые пряди. Раз хочет человек. значит надо подыгрывать. - Интересно - это как кровососы со снорками размножаются - Не выдержав, улыбнулась в ответ Джина, смотря на Психа. Автомат был под рукой, но ситуация ей явно доставляла. - А все остальное - так - суровые мелочи жизни... Взгляд Джина внезапно метнулся к Лейке, став подозрительным-подозрительным. - А тебе разве можно курить?.. Лейла почему-то подавилась сигаретой. Стоять так - хорошо, но больно по времени накладно, ибо время стаклера. как известно. измеряется не в деньгах. а в чужих жизнях. Джинни затянулась. выпуская в небо ровные колечки сизого дыма. Докурит - и пойдет ученых мучать с проблемой Цербера. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Вдалеке ударил гром - Джинни словно застыла, подобно статуе, сохраняя на лице полуулыбку, но в тоже имея возможность наблюдать за ситуацией. Только вот настолько захотелось причинить всем боль, что улыбка эта постепенно становилась все более и более кровожадной. В памяти девушки возникали картины всех убитых ей личностей, которые сейчас настолько заводили и возбуждали ее, что немедленно все это хотелось повторить. А прилив сил словно говорил: "Давай! Ты сможешь!" Девушка рванулась вперед, ударом ноги отбрасывая Ржавого и впечатывая его в стену, тут же хватаясь за автомат. На губах лежала безумная улыбка, однако глаза оставались спокойными и холодными, анализируя и прикидывая, как бы поизощреннее разобраться с людьми, чтобы они стали еще одной безумной жертвой. А вдалеке на холме смеялись двое существ в черных плащах. Семена дали свои плоды. Джин: все характеристики +3, безумное желание всех убить. Пять ходов - ПВП против всех. Цель - именно всех убить. Сахаров дверь не откроет. Потом вырубишься - проснешься нормальной, без воспоминаний. Играем честно и без подыгрываний. Попытки насильственно вырубить бедную девушку - в лучшем случае немного ее затормозят.
Сообщение отредактировал Гурон - Пятница, 13.08.2010, 08:35