Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
Человек зашел через открытую калитку в больших железных воротах, возле калитки дежурил детина с выражением лица "съел кирпич" он пристально провел взглядом человека до самых дверей бара. Человек зашел в бар и направился к барной стойке, у стойки стоял бармен и с задумчивым выражением лица протирал и без того блестящий стакан - Работа нужна, высокооплачиваемая - сказал человек - умею находить общий язык с людьми - тут он отодвинул полу куртки и многозначно положил ладонь на рукоять ножа.
ГМ, что ответил бармен? Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Сообщение отредактировал Асмуд - Суббота, 01.10.2011, 20:02
Выражение лица бармена не изменилось, но за спиной Асмуда выросло двое здоровенных, как шкафы, охранников. - Пройдемте. - Пробасил один из них. - Оружие нужно сдавать входа. Джо неодобрительно покачал головой. Видимо, этот мужчина здесь недавно, иначе бы элементарные правила безопасности, да и вежливости знал бы. Все-таки в закрытых военных городках с этим строго. Патрули не сюсюкаются - в лучшем случае - пристрелят сразу и на мместе. В худшем - увезут в каталажку а там - поминай, как звали. да и к торговцам нужно относится вежливо - от них здесь очень много зависит. Вплоть до того, что обидевшему торговца человеку не будут продавать ед, патроны, оружие.... не только здесь, но и по всем окрестностям - торговцы постоянно держать друг с другом связь. - К выходу, к выходу. - Поторопил один из охранников. оставите оружие - тогда и пропустим.
Человек с нескрываемой злобой посмотрел в лицо охраннику, отстегнул ножны и отдал ему. В его голове роились мятежные мысли, но все же здравый смысл победил и он не стал буянить. Отдав нож он скользнул взглядом по второму охраннику, заметив татуировку на руке - Ага, не лох какой-то, ВДВ... Надеюсь обыскивать не будет, не хотелось бы без волыны в окружении такого бычья. Поймав неодобрительный взгляд одного из посетителей бара он подошел к стойке - Теперь-то мы можем поговорить по человечески? Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Джо тонко ухмыльнулся. - По-человечески.... зачем ножом размахивал, человече?... Вот как теперь с тобой по-человечески разговаривать?.... В голосе бармена явственно проскальзывала ирония. Однако взгляд оставался жестким, колючим, неприятным. - Говори, с чем пришел. Джо облокотился на стойку, слушая посетителя.
Асмуд смотрел бармену в глаза - Работа нужна, как уже говорил, высокооплачиваемая, на волыну наскрести. Умею обращаться с ножом. Сзади раздался звук бьющегося стекла, Асмуд повернулся - Посреди зала стоял человек в кожаном плаще с "розочкой" в руках. С двух сторон его обступали охранники, те самые которые забрали у Асмуда нож. Сзади наступал другой посетитель - в брезентовом комбинезоне - вооруженный табуреткой. - Пид*р*сы! Петухи парашные! - Кричал человек в плаще, неожиданно ему на затылок опустилась табуретка, подошедшие охранники взяли его под руки, и выволокли из зала. Через секунду об этом эпизоде уже все забыли, а уборщик подметал с пола битое стекло. - Так что, можем продолжить наш разговор? - спросил Асмуд Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Джо хмыкнул, доставая откуда-то из кармана тонкую флешечку. - Вот это - нужно отнести кое-куда. И спрятать. И вернуться. Плачу две с половиной тысячи. Бармен с интересом смотрел на посетителя. Казалось, что происходящее в зале его не касалось. Его больше интересовала реакция мужчины. Ведь каждый знает, что первое задание - ознакомительное, так сказать. Оно редко бывает высокооплачиваемым. Но если выполнить его без сучка без задоринки - следующее будет как раз то самое. За которое платят хорошо. - Берешься? -Спросил Джо, перебирая пальцами флешку.
Асмуд внимательно посмотрел на флешку- Берусь, куда нести-то? В это время охранники на входе разбирались с каким-то бомжом, внимательно приглядевшись Асмуд узнал в нем алкаша которого толкнул прямо в лужу по дороге в бар. Но, похоже алкаш тоже узнал его - Э, ты, сученышь, сюда иди! - Алкаш вырвался из рук охраны и побежал к Асмуду. Асмуд резко встал, алкаш ударил наотмашь, Асмуд отпрыгнул вправо и ударил синяка в корпус ногой, тот упал, Асмуд подбежал к нему и с размаху въехал ногой в лицо, превращая нос и зубы в кровавую кашу. После этого он как ни в чем не бывало подошел к барману - Я согласен, куда идти-то? Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Сообщение отредактировал Асмуд - Суббота, 01.10.2011, 21:16
-Отнесешь это в Страхолесье. Заныкаешь в Частном Секторе в доме номер пятнадцать.- бармен покачал головой. Новые люди в последнее время очень не сдержано себя ведут и это могло повредить многим. -Ребят проводите его.- Джо отошел к полкам. Охранники крепко взяли Асмуда под руки, и повели на выход. Пострадавший что-то стонал и держался за лицо. На входе охрана отпустила буйного посетителя, и тут же в спину был нанесен сильный удар, который сбил с ног буйного посетителя. -Это тебе предупреждение.- буркнул амбал.
ООС: По дороге в С-2 на тебя налетят двое неизвестных и попытаются отнять флешку. Бой в 15 строк. Тебе разобьют нос и бровь.
Асмуд подошел к одному из охранников - Нож-то отдай В это время другой охранник что-то втолковывал избитому алкашу -Это тебе предупреждение -Да я...ик...ментов на вас наведу! -Давай-давай, вали отсюда! - Охранник вытолкал алкаша за дверь и закрыл ее Охранник прищурившись посмотрел Асмуду в глаза - На - И небрежным движением передал Асмуду нож. Асмуд пристегнул кожаные ножны к поясу и направился к двери. Бар Шти >>>>>>>>>>> Дорога в С-2 Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Сообщение отредактировал Асмуд - Пятница, 07.10.2011, 11:02
Асмуд прошел ворота и зашел в Бар. Подойдя к охраннику отдал ему нож и ПМ. Затем он направился к стойке - Все сделал как договаривались, большая комната, третья половица от печки. - Сказал он - Ах да и еще, на меня напали два каких-то хера-с-горы, а когда я попробовал допросить выжившего он достал какую-то херню и я потерял сознание.
-Хорошо что флешку не отобрали.- Джо кивнул.- И можешь выражаться яснее. Бармен достал из-под стойки три рюмки, за ними последовала бутылка водки. Джо не спеша открыл бутылку и разлил спиртное по рюмкам. -Опиши нападавших и что они такое применили от чего кумпол твой работать перестал? Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Сообщение отредактировал Zork - Пятница, 07.10.2011, 12:57
Асмуд залпом опрокинул стопку-Один был в спортивном костюме, другой в плаще...Эмм...оружие у них было бита и арматурина. Одного я ножом порезал, того что в куртке, у него еще шрам на щеке был, второму в живот из ПМа попал, это он потом ту херню достал-Асмуд почесал затылок- Ну что насчет херни...Эмм...Выглядела как дозиметр...Размера такого-же. А, и еще вот -Асмуд потянулся в карман и достал окровавленную бандану - У того что я зарезал на лице было. Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Джо лишь покачал головой. Затем на стойку легли три купюры. -Радует, что справился. А этот платочек себе оставь он мне без надобности.- бармен кивнул на бандану.- Если не занят, есть для тебя поручение. Если занят, можешь идти отдыхать. Посетители за стойкой потягивали пиво или опрокидывали в себя водку. Все было как обычно. Привычно и не спеша.
Асмуд забрал деньги, бандану и засунул в карман - Я пожалуй отдохну чутка - И направился в туалет. В туалете он принялся отмывать бандану, отмыв просушил на сушилке, надел на себя - Красавэц! - подумал он Опустив бандану к воротнику он направился в зал и присоединился к компании сталкеров травившей анекдоты. -Идет кровосос по лесу...ик...видит БТР горит.... СЕЛ В НЕГО И СГОРЕЛ! - После этих слов сталкер свалился лицом в тарелку а его друзья дружно захохотали. Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Сообщение отредактировал Асмуд - Пятница, 07.10.2011, 13:23
Асмуд встал из-за стола и подошел к барной стойке - Работа есть? - Спросил он у бармена. В баре все было как обычно, посетители выпивали выпивали, травили анекдоты. Кто-то из посетитилей затянул "Мой гора любимыйщ" и тут же, получив оплеуху от местного представителя кавказской национальности, свалился лицом в тарелку. Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
-Раньше надо было подходить.- Джо протирал бокал.- Могу тебе наводку дать, где можно поработать. Протерев бокал, бармен поставил его на стойку и извлек из под стойки пластиковую бутылку. Внутри было темное пиво, а именно живое. Джо не спеша открыл бутылку и вылил содержимое в бокал. -Живой! За пивом подойди!- крикнул бармен кому-то. К стойке через несколько секунд подошел мужчина. С виду обычный и ничем не выделяющийся но с другой стороны в нем было что-то что необычное и притягательное. -Спасиб.- Живой взял бокал и удалился обратно к своему столику. -Вот этот человек ищет курьера плюс он проводник. Если возьмешься за пару его заданий он тебя на людей наведет которые снарягу тебе продадут со скидкой и в Зону проведет.
ООС: Подсаживаешься к проводнику. Говоришь что от Джо и что тебе надо затем зовешь меня.
Асмуд подошел к столу Живого и сел - Здрав буди, мне Джо сказал что ты можешь дать мне работу. Из-за соседнего стола раздавались смех и анекдоты - Идет сталкер-новичок по рыжему лесу, видит мужик, подходит к нему - Вы меня до припяти не довете? -Доведу... -А то я контроллеров боюсь... Тут мужик поворачиваетт голову на 360 градусов - А чего нас боятся?..
Бородатый мужик громко заржал и принялся лупить кулаком по столу. Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
-Во-первых я возможно дам тебе работу.- проводник отпил немного пива из бокала.- Во-вторых, надо было представиться, не так ли? Живой не спеша делал глотки и прикрывал глаза, будто он получал самое большое удовольствие. -Я мало с кем веду дела.- Живой вздохнул.- Так же со мной мало кто ведет дела. Ты давно в этих местах?
В этих местах я где-то с неделю, а звать меня Асмуд - сказал он - Умею находить общий язык с людьми... -Валенки-валенки-и-и! - Раздалось из другого конца зала -Могу взломать замок, умею быть незаметным... -Неподшиты стареньки-и-и! - Не замалкивал певец на другом конце зала -Так что, есть работа для меня?
-Насчет первого сильно сомневаюсь. Очень сильно.- Живой сделал большой глоток.- Есть тут одно дело. В пивной Grossdeutschland что в Страхолесье есть один немчик. При себе он держит одну не приметную вещицу. Так же он обладает нужно мне информацией. Заберешь у него первое и второе, поговорим более обстоятельно. Ясно излагаю? Народ в баре отдыхал по полной. -Немца зовут Ульрих Туунгризг. Полноват. Волосы рыжие. И еще. Его не убивать. Максимум избить и то для того чтобы он все выдал.
ООС: Идешь в пивную обращаешься к хозяину заведения и зовешь меня.
Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 08.10.2011, 14:46
Асмуд встал и оправился к выходу, у двери он подошел к охраннику -Оружие то мое верни - Охранник зашел в подскобку, порылся там, и вышел с ПМом и ножом в руке -На Асмуд забрал оружие, пристегнул нож на пояс, а пистолет положил в карман. Затем он вышел из бара и направился в сторону страхолесья >>>>>>>Дорога в С-2 Состояние:Почти здоров, сломан нос, рассечение брови, что-то с правой рукой (скажет врач) Оружие:ПМ(7/8), тюремный наборный нож Одежда:Берцы, джинсы, кожаная куртка(В карманах- Спички)Бандана(Опущена под воротник) Артефакты: Части монстров: Наличность:5065 ПДА Опыт: Рюкзак:Аптечка, ИПП-1, бутылка минералки, консервы, порваная кожаная куртка Хар-ки:Сила-1, Взлом-2, Меткость-2, Скрытность - 2, Ловкость-1
Сообщение отредактировал Асмуд - Суббота, 08.10.2011, 14:54
Пока я шёл за двумя парнями, мне приходилось прятаться, потому что парни иногда поворачивались, но в итоге они провели меня до какого - то бара. Надпись над дверью гласила, что это бар "Шти". Один из парней вошёл сразу, а второй решил немного перекурить, поэтому я тут же направился к нему, раз это бар, там могут быть люди, а может и тот, кто поможет с деньгами, поэтому, как только я открыл дверь, я чуть не столкнулся с первым парнем, но немного уйдя в сторону, я пропустил его. После чего повернулся к бару, и увиденное меня не испугало, не удивило, не напрягло. Обычный бар. Запах курева и алкоголя. Подойдя к бармену, я немного прикрикнул, потому что в баре гремела музыка, но с первого раза продавец не ответил, поэтому я прикрикнул ещё раз: - Эй, бармен. Можешь помочь. Мне бы работку какую - нибудь. Он молча кивнул в сторону стены, в начале я не понял, что это значит, но потом увидел разные листочки, на которых были написаны просьбы. Я быстро прочёл их, и вырвав один, направился снова к бармену. После чего протянул листок, на котором было написано: Срочно! Всем тем кто хочет хорошенько заработать! Нужно сопроводить важный груз до Дитятки-3. Оплата высокая. Меня можно всегда найти в баре "Шти". Жив, здоров и цел. - ПМ и 3 магазинами (8/8), (8/8) и (6/8) - Нож куханный и отличный нож с деревянной рукоятью. - Куртка обычная, поверх которой плащ, и штаны, цвета хаки. - Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба. - артефакты на поясе нет. - Медикаментов мало, но есть аптечка и две пачки бинтов. - уникальные или редкие предметы так же нет. - наличность имеется, целых 6100 рублей. - Уровень, пока новичок и 1 ЛВЛ -Опыт: 0\100 Сила +2 Взлом +1 Скрытность +1 Ловкость +2 Меткость +2
Я вошел в помещение бара и чуть не задохнулся от дыма. Видимо, накурили здесь неслабо. Однако какая-то заботливая официантка уже открыла дверь, впуская внутрь свежий воздух и... холодный ветер. Я поежился и постарался поглубже спрятаться в своей куртке, которая защиту от холода почти не давала. Пришлось отойти вглубь помещения, поближе к барной стойке, около которой уже стоял какой-то мужик. По виду такой же, как и я, наверное, впервые здесь. Постою около него, может и познакомимся. Да и вообще, он с барменом общается, а я следующий в очереди. Подойдя поближе, поглядел на листок, который был у него в руках. Кое-как разобрал надписи про какой-то груз и какие-то Дитятки-3. Ну и дела задумал этот пацан. Какой груз и куда? Я тронул мужика за плечо, отвлекая его внимание от бармена, который сильно призадумался: - Привет. Смотрю, ты тут надумал что-то натворить? Помощь не нужна? В паре работать веселее. В одиночку как-то... скучно. Не?- не дождавшись ответа, я протянул ему руку и произнес.- Меня Олег зовут. Кличка: Нет Группировка: Сталкеры Уровень: Новичок (0/100) Состояние: Не очень Травмы: Царапина на плече (залатал), рана в боку (залатал) Вооружение: АКС-74 (хор) - 30/30 + 4 рожка Форт-12 (хор) - 12/12 +2 магазина Одежда: Городская Деньги: Нет Прочее: КПК, банка тушёнки х5, колбаса х2, хлеб х1
Бармен глянул на одного, глянул на второго и широко улыбнулся. Отблески лампочки, отражаясь от лысины бармена, озаряли дивным светом потолок, а рыжая борода, заплетенная в четыре косы, топорщилась. - помочь - это всегда можно. Водочки? Холодненькая, только с холодильника достал. А пока вы ее пить будуте - расскажете, кто и что умеет. А там уже посомтрим - могу лия вам с работкой помочь илинет. Джо вопросительно подлнял бровь, мол - ну чо, водку наливаю или насухую исповедоваться будете?
Бармен посмотрел в начале на меня, потом на парня, и всё - таки начал разговор о задание. Раз оплата большая, значит что - то опасное. Но я в начале посмотрев всё - таки на новую личность в баре, и решил запомнить его имя - Олег, ну если он не врал конечно. Протянув руку и поздоровавшись, я сам решил и представиться: - Привет. А меня Сергей. После чего повернулся к бармену, его странная внешность меня немного удивило, но потом я всё - таки произнёс: - Не знаю как мой друг, но я давно решил бросить пить, поэтому я пас. Ну если коротко обо мне, то я наверно быстрый, ловкий, ну и умею стрелять. А так обычный. В своих особенностях я приврал, потому что почти три года в Зоне, это тебе не хухры мухры, но так как я в неё не был почти год назад, там всё могло измениться, но основные понятия я знаю, и это даёт мне шанс подняться снова. Дай Бог, если он конечно помогает людям, что живут в Зоне. Жив, здоров и цел. - ПМ и 3 магазинами (8/8), (8/8) и (6/8) - Нож куханный и отличный нож с деревянной рукоятью. - Куртка обычная, поверх которой плащ, и штаны, цвета хаки. - Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба. - артефакты на поясе нет. - Медикаментов мало, но есть аптечка и две пачки бинтов. - уникальные или редкие предметы так же нет. - наличность имеется, целых 6100 рублей. - Уровень, пока новичок и 1 ЛВЛ -Опыт: 0\100 Сила +2 Взлом +1 Скрытность +1 Ловкость +2 Меткость +2
Я кивнул в знак понимания своему собеседнику и, получается, новому товарищу. Затем обернулся к бармену, протянул руку к стопке и, вздохнув, произнес: - Обычно не пью, но сейчас, не пьянства ради, а здоровья для - можно и тяпнуть рюмочку,- тут же горячая жидкость потекла по глотке, чуть не застряла где-то там, но всё-таки прошла, а я смог выдохнуть спокойно, а затем рассказать таки о своих способностях.- Ну, чего сказать. Умею стрелять... Эээ, побить могу, если надо, кого-нибудь, ну и бегаю неплохо. А так ничем не примечателен. Как все,- тут я улыбнулся. Кличка: Нет Группировка: Сталкеры Уровень: Новичок (0/100) Состояние: Не очень Травмы: Царапина на плече (залатал), рана в боку (залатал) Вооружение: АКС-74 (хор) - 30/30 + 4 рожка Форт-12 (хор) - 12/12 +2 магазина Одежда: Городская Деньги: Нет Прочее: КПК, банка тушёнки х5, колбаса х2, хлеб х1