[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

FarsirДата: Вторник, 08.11.2011, 18:45 | Сообщение # 876
HomoSuperior...

Джо заулыбался еще шире, поглядывая на незнакомых сталкеров.
-Что ж, все понятно с вами, ребята... Знаете, есть у меня к вам одно дело, давно висит, и поэтому требует срочного его завершения... - Джо хитро поглядел на двух парней, после чего продолжил:
-Оплата хорошая, а подробнее можете узнать воон у того человека, что у стены сидит, видите? - Бармен протянул руку, выставив указательный палец, указывая я человека который одиноко сидел за дальним столиком и что то угрюмо жевал.
-Вопросы все к нему, - повторил бармен и снова улыбнувшись ловко подхватил стакан, принявшись его вытирать...
ОСС: находите человека, можете позвать меня, чтобы я еще раз разъяснил задание, или пишите сами все, и идете по заданию. Смотрите Осс что в объявлении и следуете ему..

DezertirДата: Вторник, 08.11.2011, 19:09 | Сообщение # 877
Ранг: Новичок

Персонаж: Дезертир

Награды: 0
Посмотрев на нового напарника, я молча кивнул, и направился к человеку, которому нужна помочь. Поэтому, я даже не удивился, когда Олег пошёл за мной. Как он там сказал, в одиночка скучно, а он прав, напарник прикроет спину, а когда один, не кому доверять, но и помогать не надо, и единственный, в кого ты веришь, это ты сам. Поэтому, я тут же стал вспоминать некоторые моменты из сталкерского прошлого. Первый бой с кровососом, бой с бандитам, когда я по глупости вступил в Монолит, потому что странный голос заставил меня бросить моего друга одного на заводе в Тёмной Долины, хотя до этого он спас мне жизнь. Но потом воспоминания резко прервались, когда я подошёл к мужику, и он произнёс:
- Чё надо ?
Я тут же очнулся, и стал вспоминать, что там говорил бармен, мужику нужна помощь, так, начнём с этого:
- Бармен сказал, что нужна помощь, это так ?
Парень оторвался от еды, и стал осматривать нас, после внешнего досмотра, он сказал:
- И почему вы думаете, что справитесь ?
- А у тебя есть другие варианты ? - сказал я, посмотрев с улыбкой, в которой читалась наглость, и она зашкаливала, я уж боялся, что парень скажет, пошли вон, и всё такое, но нет.
- Хм, наглый, мне такие нравятся, - человек замолчал, а потом всё - таки продолжил, - вы как с военными ладите ?
- Да мне как - то по фиг, а что ? - спросил я.
Олег же просто промолчал, наверно подумал, что это больше адресовано ко мне, а не ему.
- Да просто тут надо им немного помочь, доставить груз, как вы поняли из бумажки, - мужик показал на листок бумаги, что я сжимал в руках.
- Хм, и что им надо доставить ? - решился спросить мой апонент.
- Да так, работка не пыльная, транспорт гружен баллонами с нитоглицерином , любой выстрел, и может взорвать всё к чертям. - улыбнулся, и показал руками жест, означающий взрыв.
- Мда, обалдеть, ладно, я согласен.
Я перевёл взгляд на Олега, и ждал его ответа.

Жив, здоров и цел.
- ПМ и 3 магазинами (8/8), (8/8) и (6/8)
- Нож куханный и отличный нож с деревянной рукоятью.
- Куртка обычная, поверх которой плащ, и штаны, цвета хаки.
- Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба.
- артефакты на поясе нет.
- Медикаментов мало, но есть аптечка и две пачки бинтов.
- уникальные или редкие предметы так же нет.
- наличность имеется, целых 6100 рублей.
- Уровень, пока новичок и 1 ЛВЛ
-Опыт: 0\100
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

Сообщение отредактировал Dezertir - Вторник, 08.11.2011, 20:37

ОлегДата: Вторник, 08.11.2011, 20:42 | Сообщение # 878

Персонаж: Олег

Я на несколько мгновений задумался. Итак, нитроглицерин. Неслабенькая штуковина, которая взорвется от одного выстрела или небольшой деформации корпуса самого баллона. Значит, наша миссия опасна очень овер много. Так скажем, риск неимоверный, надеюсь, оно того стоит. Хотя черт разберёт.
Да чё ты жмешься! Всё оки доки будет! Там же вояки! Братюнь, всё сделаем в лучшем виде.
Да ладно, не уговаривай, я бы и сам согласился.

Внутреннее обсуждение было завершено. Я поднял голову, взглянул на мужчину и произнес:
- Я тоже согласен.

Кличка: Нет
Группировка: Сталкеры
Уровень: Новичок (0/100)
Состояние: Не очень
Травмы: Царапина на плече (залатал), рана в боку (залатал)
Вооружение: АКС-74 (хор) - 30/30 + 4 рожка
Форт-12 (хор) - 12/12 +2 магазина
Одежда: Городская
Деньги: Нет
Прочее: КПК, банка тушёнки х5, колбаса х2, хлеб х1

Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 08.11.2011, 20:43

DezertirДата: Вторник, 08.11.2011, 20:58 | Сообщение # 879

Посмотрев на парня, я снова прочитал, но не нашёл места, где будет встреча с военными, поэтому решил переспросить что ли:
- Кстати, а где встреча то ?
Мужик повернулся, и произнёс:
- Да тут не далеко. Въезд в Чернобыль - четыре наверно все видели ?
Мы молча кивнули, и направились к выходу, но не успели мы открыть дверь, как мужик подскочил, как будто что - то вспомнил, и тут же оказался около нас. Вытолкнув нас за дверь, он тут же решил подарить нам что - то, засунув руку в старенький рюкзак, он вытащил ПМ, я узнал его тут же, потому что стрелял из него почти всегда, пока не получил оружие помощнее, но стрелять из него я умел, поэтому, как только мужик протянул его нам, он тут же скрылся за дверью, и теперь мы с Олегом остались наедине с ПМами, и тяжёлым заданием. Засунув пистолет в карман, всё - таки доставать пока я его не собирался, я быстрым шагом отправился в сторону места встречи.
Переход: Въезд в Ч-4.

P.S. Олег, мы получили по ПМу. У каждого по одному магазину.

Жив, здоров и цел.
- Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

ОлегДата: Вторник, 08.11.2011, 21:07 | Сообщение # 880

Я направился следом за новым напарником, который уже стремился на выход. Как нас догнал тот мужик, который и выдал задание. Я уж хотел было долбануть посильнее, что бы в спину не толкал, да удержался - обычно спокойный же был. Поглядел на него и на протягиваемое оружие. Не задумываясь, взял, лишь затем вспомнив, что ПМ у меня уже есть.
Ну ничего, зато ты своими махинациями еще одним магазином для пистолета разжился!
Тоже верно. Всяко польза. А пистолет потом продам, чего.

Следуя строго за своим напарником, я поглядывал по сторонам и за спину, потому что мало ли что могло случиться. Те же менты набегут, повяжут и поминай, как звали и кричали.
Переходы: Въезд в Ч-4
Получено: ПМ (0/0)
+ 1 магазин 9х18мм (8/8)

Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

DezertirДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:04 | Сообщение # 881

Приоткрыв дверь, я быстро проскользнул. Тут похоже драка только начиналась. Драка была унылая, два парня вцепились из - за не пойми чего, выискивая бармена, который продолжал сидеть у стойки, и раздавать пойло. Я тут же подскочил к нему, и начал думать, что ему сказать, но похоже то, что я жив, его немного удивило, он просто молча, я же, обдумав, начал
- Привет, я снова тут. Короче, военные забрали ваши баллоны, а теперь мне нужна помощь. Нужно найти одного типа.
Я стал вспоминать, как там говорил мужичок: «Мужчина среднего роста, крепкого телосложения, волосы белоснежные, на лице есть небольшие усы, кончики которых словно бы отрезали по ровной линии» Вроде бы правильно, поэтому я тут же озвучил:
- Мужичок среднего роста, крепкого телосложения, волосы белоснежные, на лице есть небольшие усы, кончики которых словно бы отрезали по ровной линии. Знаешь такого ?

Жив, здоров и цел.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

ОлегДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:11 | Сообщение # 882

Я прошел следом за напарником, но чуток запаздал с проскоком мимо дерущихся, так как получил внезапно кружкой по лбу. Перед глазами закружились окружающие и какие-то чёрные круги. Зато через четыре секунды стало намного легче. Заодно и сон отпустил.
- Это вы, братюни, зря,- произнес я, подхватив кружку и кинувшись в общую мессиловку.
Да уж, скажу я вам, нет ничего лучше русской забавы под названием "драка". Да, сейчас мы друг другу ломаем носы, кости, конечности, но потом все вместе будем брататься за одним столом и пить чуть ли не на бруденшафт.
Мне повезло - я с кружкой был словно скала, о которую, как волны, разбивались сталкеры. Ну, помахал немного, получил дважды в скулу, покачнулся и вывалился из мессиловки. Отбросил кружку, потер лоб, улыбнулся и направился к стойке, хромающей походкой. Забрался на стул около Серёги, прислушался к разговору.

Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

FarsirДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:45 | Сообщение # 883
HomoSuperior...

Бармен с недовольством поглядел на то как бьющие друг другу морды люди разбили очередной стакан, и лишь спустя минуту, когда шум прекратился перевел взгляд на сидящих перед ним людей.
-Этот парень знаком мне, да. Я понял про кого ты... Но... Учитывая теперешнее мое отношение к вам... - Бармен покосился на Олега, и снова перевел взгляд на Дезертира.
-Вы с прошлым поручением куда то пропали... И мне теперь помогать вам - зачем? Назовите пару причин, которые смогут меня переубедить...
Бармен недвусмысленно потер подушечками большого среднего и указательного пальцев, намекая на наличные...

DezertirДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:13 | Сообщение # 884

Посмотрев на бармена, что звали Джо, если я правильно понял из разговора двух парней. Блин, умный, тварь, знает, что не просто так ищем его, а по чьему - то заданию. Хочет наверно свою долю. Но я даже свою награду не знаю. Ладно, и как же ему показать, что денег не так много, и если хватит, пусть выкладывает всю информацию, что он знает. Я перевёл взгляд на Олега, у него есть тоже деньги, так что, если что, добавит, а если нет, ну пусть соглашается на мою сумму денег. Оглядев бар, я подтянулся к Джо, и сказал:
- Умный, да ? Сколько ?
После этого вопроса, я полез в карман, что бы достать свою наличность, будем надеяться, что их хватит.

Жив, здоров и цел.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

ОлегДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:25 | Сообщение # 885

Бармен оказался не хилым малым, в нём явно есть "торговая жилка". Однако мне его предъявы по поводу задания не понравились, а так же предмет его недоверия, поэтому я наклонился к нему поближе, отодвинул чуток Серёгу, затем произнес:
- Слушай, я понимаю, груз и всё-такое. Но нас на пути какие-то бандиты сначала поджидали, всех перебили. Затем уже встретили люди в синих комбинезонах. Вырубили нас по быстрому и свалили. Их там было с десяток, умереть мы не могли и не хотели. Поэтому груз этот ушел восвояси. Я могу тебе сказать имена двух людей, которых запомнил, если оно тебе важно и если что-то скажет. Опять же, если ты таки передумаешь и "вновь станешь нам доверять".

Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

FarsirДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:03 | Сообщение # 886
HomoSuperior...

Едва Олег придвинулся к бармену, как сзади к молодым людям подошли два "шкафчика", и принялись пристально наблюдать.
-Мне лично абсолютно все равно, кто и что у вас там случилось. Оплошали - дело провалили, это ваши проблемы. Мне нести убытки за вас - тоже не ахти приятно. Так что... Отойди, мне нравится как дела ведет вот этот парень... - Джо хитро улыбнулся и перевел взгляд на Дезертира.
-Две тысячи, и вы узнаете где найти этого Лиса. А нет - так до свиданья, и чтоб я более вас не видел, все ясно? - Джо нахмурился, и поглядел на Олега...

DezertirДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:58 | Сообщение # 887

Две тысячи, чёрт, чёрт, у меня всего половина тысячи. Будем надеяться, что у Олега есть деньги, поэтому я тут же протянул пять сотен в руки Джо, и, повернувшись к Олегу, сказал:
- Дополнишь ?
Он молча кивнул, и протянул мне остатки, то есть, тысяча пятьсот рублей, и на мой, буду должен, он промолчал, но должок я потом отдам. Обратив взгляд на бармена, я вернул ему деньги, и теперь ждал, что он скажет. Надо выслушать и принять к сведению всё, что скажет Джо. Деньги уже испарились в кармане.

Жив, здоров и цел.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

ОлегДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:00 | Сообщение # 888

Конечно, деньги далеко не бесконечные, и мне их было жаль. Однако в данном случае мы лишь делили между собой общую проблему. Так что тысячу я бы и так должен был отдать. А еще пятихатку Серёга уже сказал, что отдаст, так что без проблем.
Деньги перекочевали в руки бармену, сейчас он явно нам выдаст что-нибудь интересное по поводу этого мужика. Хотя меня два сзади стоящих амбала немного напрягали, пришлось сунуть руку в карман и тихо снять пистолет с предохранителя - так, на всякий. Стрельбу разводить я не собираюсь пока, но если надавят - не поскуплюсь на свинцовый подарочек.

Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

FarsirДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:36 | Сообщение # 889
HomoSuperior...

Внезапно, один из шкафчиков, что стоял сзади слегка ткнул чем то в бок Олега.
-Пошли, выйдем, поговорим, - Еле слышно прорычал голос незнакомца, а непонятный предмет сильнее уперся в бок Олега.
-Недолго, буквально пару минут...
Бармен подозрительно поглядел сначала на Олега, потом на парней, тех что сзади, но ничего не сказал.
-Шевелись, - так же еле слышно прошипел незнакомец, слегка поворачиваясь, пропуская Олега к выходу, а второй бугай, что стоял рядом как бы невзначай встал между Олегом и Дезертиром. Наверняка чтобы в случае чего придержать последнего.
ОСС: Олег, если выйдешь как попросили - то выведут во двор и отвезут за угол, где ты меня и позовешь. дезертиру лучше не встревать, хуже будет всем)

ОлегДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:05 | Сообщение # 890

-1500 ru кстате (итого 2000)
Я с удивлением оглянулся на подошедшего таки бугая, удивленно выругался себе под нос, стараясь совместить несовместимое и сразу рассказать о родственниках этого человека, куда ему следует пойти и где я его уже видел. Однако нужно было подчиниться - иначе прибьют и не заметят. Хотя, что ждет за углом - тоже неизвестно. Всё равно - идти надо
- Серёга, не волнуйся,- произнес я, похлопав товарища по плечу.- Скоро вернусь
А не боишься?
Ссыкотно, конечно, но придётся.
Ладно уж, разберёмся как-нибудь.

Открыв дверь, я выбрался наружу, амбалы - за мной. Мы зашли за угол, как мне и обещали, я обернулся к ним и спросил:
- Чего хотите, господа?

Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 2

Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 14.11.2011, 12:57

FarsirДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:50 | Сообщение # 891
HomoSuperior...

Однако "господа"0были не особо разговорчивы. Один чуть заметно кивнул второму, и тот не долго думаю зашел за спину Олегу.
-Не рыпайся, - Прорычал впереди стоящий шкаф, однако Олег долго не простоял...
Сзади на голову обрушился сильный удар, от которого заискрило в глазах, а через секунду сознание потухло и Олег упал в беспамятство...
ОСС: Очнешься уже в темной комнате. Один, руки связаны сзади и привязаны цепью к батарее торчащей из стены. При тебе нет ни денег, ничего... Следующий пост начинай писать уже в дитятках-3, в жилых кварталах...

DezertirДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:38 | Сообщение # 892

Голос в зади немного удивил, но повернувшись, я увидел одного из двух «шкафов», Олега зовут, я немного испугался. Пусть Олег парень нормальный и наверно сможем побить их, но я решил было уже дернуться назад, как голос и рука Джо остановили меня:
- Не надо, ты лучше погоди немного, и послушай про Лиса, а твой друг не размазня, если что - то случиться, сам за себя в ответе. Я же верно говорю ?
Я немного подумал, а ведь и в правду, Олег взрослый, и я ему не мамка или папка, поэтому тут же вернулся, и уже начал я:
- Ну ладно, Джо, но если что - то случиться, - я подумал, а что я могу сделать ? Мой ПМ в кармане, в любой момент могу нажать на курок, точно, поэтому продолжил, - найду Олега, и приду сюда. Я ясно изъясняюсь ?
Джо только кивнул, он не хотел возвращать деньги, поэтому его голос был слышен, и он начал говорить про Лиса.

Жив, здоров и цел.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

FarsirДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:05 | Сообщение # 893
HomoSuperior...

Джо достал откуда то снизу длинный стакан, налил туда непонятной сероватой жидкости и отпустил ее рядом стоящему мужчине, после чего обратился к Дезертиру.
-Вот и славно... По моим последним данным, Лис твой сейчас снимает комнату в жилом районе... Если будет удача - найдешь его по этому адресу без проблем... - Джо достал из кармана помятый листок, что то пару раз чиркнул на нем ручкой и протянул дезертиру.
-Он обычно по вечерам появляется, хотя в последнее время он вообще странно себя ведет... Джо почесал затылок, и продолжил.
-Во всяком случае это уже не мои проблемы, вот тебе его адрес - удачи. - Джо сложил деньги в карман, и отошел от Дезертира обслуживать новоприбывших посетителей...
ОСС: Жилые районы. Идешь туда, находишь нужный адрес, однако дома никого не застанешь... Пишешь что будешь делать и зовешь меня...

DezertirДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:44 | Сообщение # 894

Посмотрев в начале на Джо, потом на листок в руках бармена, потом снова перевёл взор в глаза Джо. Торговец информацией протянул мне листок с названием улицы. Единственно, что было написано на листке: Улица Курчатова, дом 16. Мда, ну и название. Ладно, фиг с названием, главное найти Олега, потом найти Лиса, и отдать мужичку деньги, что он задолжал. Последний раз взглянув на бармена, обведя взором бар, я быстро направился к выходу. Меня не кто не остановил, поэтому я быстро вышел из бара, но некоторые смотрели на меня, как будто знают. А может и знают, всё - таки я был известным, а теперь простой парень, что выполняет задание. Дверь открылась, и я покинул бар.
Переход: Жилые кварталы города.

Жив, здоров и цел.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

DezertirДата: Суббота, 19.11.2011, 18:06 | Сообщение # 895

Через пять минут ходьбы по ночному городу, я вышел туда, куда и шёл. К бару. Вокруг царила тишина, и только голоса из бара говорили о том, что там есть народ, а значит сразу зажать Лиса я не смогу, придётся снова ждать, а это может стоить жизней. Моей, окружающих или самого Лиса. Ну последнее я наверно смогу остановить, окружающих тоже, но свою ? Как это сделать. Я не знаю, но буду решать проблемы по мере их поступления, в начале найти Лиса, и заставить его вернуть деньги. Вздохнув, я открыл дверь, и вошёл внутрь, предварительно натянув на голову капюшон.
Войдя внутрь бара, я огляделся. Вроде бы некто не был похож на Лиса, я подошёл к барной стойке, и вдруг заметил странного парня с светлыми волосами. Я тут же отвернулся, но всё - таки мельком пытался его разглядеть. Кто это ? Лис или похожий на него парень, не видно отсюда. Придётся наблюдать за ним.
Долго наблюдать не пришлось, потому что похоже парень решил напиться. И теперь заказывал всё. Пил. Пил. Пил. И только это он и делал, пока не нашлось повода начать драку. Какой - то такой же пьяный мужик не налетел на Лиса. Мда, похоже драка началась. Тут же последовал удар, второй, и драка. Блин, я и забыл, что сегодня пятница, и в этом баре тоже в этот день любят драки. С каждой долей секунды, драка вспыхивала за каждым столиком, и вскоре, дошла и до барной стойке. Какой - то мужик налетел на меня, но я быстро ушёл в сторону, и парень влетел в пару бутылок, что стояли у бармена на стоечке, приготовленные для посетителей. Придётся сваливать, и брать с собой Лиса.
Драка приобретала колоссальные размеры, поэтому пришлось действовать очень быстро, да и Лис был уже в драке, пришлось помогать и спасать. Неизвестный мне мужичок мутузил Лиса, я подошёл, и одним ударом вырубил его. Наверно сработал элемент неожиданности. Схватив Лиса за шкварку, я быстро потащил его к выходу. Он уже стал приходить в себя, но пока ещё не полностью.

Жив, здоров и цел.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

Сообщение отредактировал Dezertir - Суббота, 19.11.2011, 19:12

FarsirДата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:38 | Сообщение # 896
HomoSuperior...

-Эээ... Отпусти меня, а не то я... Я... Я порву тебя черт возьми! - Лис всячески пытался вырваться, и не далек для этого ни сил, ни угроз, однако вырваться у него так и не получалось.
-Ааа... Это ты, мужик... Зря я тебя похоже не пристрелил тогда, зря зря зря... Однако у меня еще есть шанс... - Лис запустил руку в карман, пошарил там в поисках чего то и удивленно что то промычал.
-Ое... Ик... Похоже выронил... - Лис поглядел на Дезертира, перевел взгляд на небо..
-Слушай... Может договоримся?..
ОСС: Делай с ним что хочешь )

DezertirДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:09 | Сообщение # 897

Посмотрев на Лиса, и моё лицо озарило улыбка, теперь можно было выпросить у него всю сумму долга, или просто отдать каждому должнику по отдельности. Ладно, посмотрев по сторонам, я сказал:
- Ну что, Лис, мне тут пара людей сказали, что ты им должен, это ведь так.
Лис только кивнул, поэтому я вытащил ПМ, и, направив его ствол на голову должника, сказал:
- Ты скажешь, кому и сколько должен, и сумму, что ты можешь вернуть сейчас. Только быстро.
Я медленно опустил ПМ, и положил его в карман, но вид его ствола пугал, потому что было видно, куда он направлен.

Жив, здоров и цел.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

ZorkДата: Среда, 23.11.2011, 12:24 | Сообщение # 898
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Я тебе уже говорил, сколько могу отдать!- Лис харкнул в сторону.- Мне и так еще бабки нужно отдать.
Должник не пытался вырваться, ибо понимал, насколько накалена ситуация.
-Короче слушай….я могу навести тебя на два тайника с деньгами либо на один со снарягой…ты же в Зону собираешься так!? Там снаряга есть, все тип-топ…выбирай либо то, либо это и…отпустишь меня лады!?

DezertirДата: Пятница, 02.12.2011, 19:34 | Сообщение # 899

Вокруг уже начинало светать. Не уже ли утром. Немного изменившись в лице, я посмотрел на Лиса. В основном изменения лица было не в времени, а в том, что он предлагает. Взгляд был направлен на парня, но мысли были заняты схронами. В начале я думал выполнить поручение странного парня из бара, но потом подумал, зачем мне деньги, если я их в итоге всё равно потрачу на снаряжение для похода в Зону. Потом снова на счёт денег, но если парень даст много, то и двадцатка процентов будет хорошей, да и может ещё немного прибавит, за то, что я выполнил задание, а не кинул его. Поэтому я снова задумался, а если в схроне с снаряжением фигня, и решился и произнёс:
- Схрон с деньгами.
Дальше я стал ждать ответа. В голове крутилось куча мыслей и взглядом. В основном о Зоне. Наверно она сильно изменилась, за то время, что я существовал без неё.

Жив, здоров и цел.
Сила +2
Взлом +1
Скрытность +1
Ловкость +2
Меткость +2

Сообщение отредактировал Dezertir - Суббота, 03.12.2011, 14:03

ZorkДата: Суббота, 03.12.2011, 14:11 | Сообщение # 900
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Короче пойдешь в сторону Страхолесья…и…и короче там будет пень ну…почти вырванный из земли и в пеньке сверток с бабками. Второй по дороге в дэ три, будет в электробудке.- Лис шмыгнул носом.- Отпусти парень нам с тобой делить нечего.
Должник еще раз шмыгнул носом. Ему не было резона врать а так же не было смысла говорить правду.
-Руки убирай и вали.- буркнул Лис.

ООС: Идешь на Дорога в Страхолесье-2 находишь тайник и сверток в нем. Приносишь сверток в бар и зовешь меня.

Сообщение отредактировал Zork - Суббота, 03.12.2011, 14:54

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz