Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...
Выслушав всё, что сказал этот Лис, я только кивнул. Ладно, фиг с ним, но если он меня обманул, я его точно пристрелю. Но врать ему не выгодно, он видел, как я его подельников уделал, и меня даже почти не ранили. Поэтому, он что, смертник что ли ? Правильно, нет. Поэтому я пока ему поверил. Отпустив его, я поставил на предохранитель свой ПМ, и быстрым шагом направился в сторону дороги, когда мы ехали в сторону Детяток - 3 на грузовике с Олегом, я вроде бы видел небольшую табличку с надписью «Страхолесье-2». И, как не странно, я не ошибся, и в правду, увидел гнетуще пустую дорогу, что вела в сторону новой и неизвестной местности под название Страхолесье. Даже по названию «Страхо» я уже понял, что там будет немного жутко, а про лес, значит городок или посёлок в гуще леса. Или я ошибаюсь ? Главное, что я не должен туда идти, мне только по дороге пройтись, потому свернуть на другую дорогу, и свалить в Детятки - 3. Так хватит размышлять, в путь. Переход: Дорога в С-2. Жив, здоров и цел. - ПМ и 3 магазинами (8/8), (8/8) и (6/8) - Нож куханный и отличный нож с деревянной рукоятью. - Куртка обычная, поверх которой плащ, и штаны, цвета хаки. - Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба. - артефакты на поясе нет. - Медикаментов мало, но есть аптечка и две пачки бинтов. - уникальные или редкие предметы так же нет. - наличность имеется, целых 6100 рублей. - Уровень, пока новичок и 1 ЛВЛ -Опыт: 0\100 Сила +2 Взлом +1 Скрытность +1 Ловкость +2 Меткость +2
Бурлак смотрел на охранника, а тот на него. - Игрушки сдаём. – Строго потребовал этот валун переросток. Бурлак кивнул, и все трое подчинились, достав пистолеты и один обрез. Охранник подошёл к Малому и стал его обыскивать, убедившись, что больше ничего нет, он прошёл к Бурлаку, но тот откинул его руки. - Не за того меня принял. Я не позволяю лапать себя всяким фраерам. После последнего слова, охранник напрягся, а стоявшие неподалёку вооружённые люди, взяли в руки стволы. В ответ на это, Бурлак поднял руки, затем медленно расстегнул куртку и раскрыл её. - Нет больше ничего, или ты собрался меня за яйца щупать? – Хрипло спросил Бурлак. Охранник посмотрел на него, а затем кивнул на Фазу, мол, "а этот?". Фаза в свою очередь тоже расстегнул куртку, на что Охранник многозначительно хмыкнул, но всё же пропустил их. Малой почувствовал себя полным лохом. Они оказались в баре, бар был не лучше и не хуже остальных, по крайней мере, внешне, но вот только те не многие люди, что были здесь, отличались от обычных посетителей баров. Было много свободных столиков и Бурлак кивнул на один из них. - Фаза, Малой, садитесь и ведите себя спокойно, без борзости, здесь нам разборки не нужны, я к барыге. Фаза кивнул и, толкая впереди себя Малого, направился к столику, а Бурлак подошёл к барной стойке, рядом сидел ещё один мужик, которому бармен наливал в стакан. Дождавшись пока бармен закончить с этим и посмотреть на вновь прибывшего, бурлак начал разговор. - Здорова барыга, - Начал Бурлак, на что бармен сделал удивлённое лицо – Дай три пива, а ещё мне нужно одну тему перетереть, ну как, у нас будет разговор? А, и ещё, дай кусок бумаги. – Закончил Бурлак и достал из кармана мешочек с табаком. Состояние: Сквозная пулевая рана на правом плече (перевязана), бодр, психологически не устойчив. Оружие: ПМ (8/30) Одежда: Военный камуфляж Артефакты: Части монстров: Наличность 2100 руб. Опыт: Новичок - 0/100 Рюкзак: Медикаменты: 1 медицинская аптечка, 1 бинт Оружие и снаряжение: - Провизия: армейский сухпаёк x1; банка тушёнки x3; бутылка водки x1 Разное: малява от Костромы; фото снимки; фонарь; кастет; мешочек табака; зажигалка Хар-ки: Сила – 2; Взлом – 1; Скрытность – 2; Ловкость – 1; Меткость – 2
-Слушай родной.- Джо старался говорить спокойно.- Ты у барыги на базаре вещички покупать будешь, понял!? Бармен сделал несколько жестов. К Бурлаку и его приятелям подошли охранники. -Прошу по-хорошему удалиться из нашего заведения в противном случае вы будете биты. В худшем убиты. Несколько посетителей что сидели у стойки заинтересовались происходящим и с интересом наблюдали за ситуацией. -Я что-то не понятно объясняю!?
Бурлак повернул голову, его корешей уже окружили пару охранников, Малой изрядно заёрзал на пятой точке, а Фаза очевидно хотел подраться, этот бывший омоновец и неделю не мог обойтись без разбитых кулаков, Бурлак встретился с ним взглядом и отрицательно помахал головой. Затем он перевёл взгляд обратно на бармена. - Мне не понятна причина вот этого цирка. – Он сказал это достаточно громко, чтобы посетители слышали, хоть голос и был севшим. – К тебе пришёл клиент, сделал заказ, задал вопрос, а ты отвечаешь ему вот этими – Бурлак кивнул на охранников. – Разве это правильно? Думаю, нет. Я конечно могу понять, везде свои порядки, но беспредел, а сейчас происходит именно он, известен всем. И могу гарантировать убитыми, будем не только мы – Бурлак положил мешочек с табаком на стойку, который он держал в руке – Но к чему нам разборки и жмуры? Я тебе подляны не делал, и ты пока не сделал. Отзови этих, и давай спокойно поговорим. Хоть Бурлак и вёл себя миролюбиво, но он уже приметил стоявшую рядом бутылку. Какие же здесь все сыкуны, сам яйца у себя не может найти, вот и стоит за этими импотентами.
Состояние: Сквозная пулевая рана на правом плече (перевязана), бодр, психологически не устойчив. Оружие: ПМ (8/30) Одежда: Военный камуфляж Артефакты: Части монстров: Наличность 2100 руб. Опыт: Новичок - 0/100 Рюкзак: Медикаменты: 1 медицинская аптечка, 1 бинт Оружие и снаряжение: - Провизия: армейский сухпаёк x1; банка тушёнки x3; бутылка водки x1 Разное: малява от Костромы; фото снимки; фонарь; кастет; мешочек табака; зажигалка Хар-ки: Сила – 2; Взлом – 1; Скрытность – 2; Ловкость – 1; Меткость – 2
-Манерам научись .- Джо махнул рукой. Охранники взяли за шиворот приятелей Бурлака и двинулись ко входу. Кто-то резко схватил предводителя банды за шею и рванул назад. Затем последовало заламывание рук. Мало кто придал значение этой сценке. Когда Бурлака вывели на улицу последовал сильный пинок под зад, который отправил бандита в свободный но короткий полет. Приятелям повезло меньше. Малой получил под дых, а Фазе разбили нос. -Будешь бузить колено прострелю.- буркнул амбал.
Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 08.01.2012, 16:05
Бурлак медленно поднялся и отряхнулся, с таким видом, словно ничего не было. - Хорошие у вас швейцары. В ответ на эти слова, охранник передёрнул затвор пистолета. - Так всё, Бегите отсюда. Я сегодня добр, можете даже свои самострелы забрать. Фаза, вытирая кровь с лица, поднялся и молча, что удивительно, прошёл к за ворота. Малой что-то сопя, видимо сильно приложились, так же поковылял к выходу, Бурлак вышел последним, и когда они отошли метров на двадцать от бара, он неожиданно засмеялся. - Ты чё? – Спросил у него Фаза держась за нос. - Пять минут назад, почувствовал себя шестнадцатилетнем пацаном, которого выгнали из клуба… - Затем он перестал смеяться. – Вот тебе Фаза на заметку, запомни где этот бар находиться, а потом, когда у нас на руках будут твои погремушки, разрешаю здесь пошалить… Фаза мгновенно изменился в лице, его глаза заблестели. - Вот это мне уже нравится. - Ладно, с этим баром вышел прокол, что там у нас дальше по списку… - Тишина. – Малой бля! -Чего? – резонно спросил он. - Куда там тебя Старый просил прийти и разнюхать? Он говорил там нашего брата много, давай показывай где. Малой лишь обиженно кивнул - Да ладно тебе Малой – Сказал развеселившийся Фаза. – Что, первый раз получать, не срать, всё малиново будет. Трое выгнанных с бара людей продолжали путь. Состояние: Сквозная пулевая рана на правом плече (перевязана), бодр, психологически не устойчив. Оружие: ПМ (8/30) Одежда: Военный камуфляж Артефакты: Части монстров: Наличность 2100 руб. Опыт: Новичок - 0/100 Рюкзак: Медикаменты: 1 медицинская аптечка, 1 бинт Оружие и снаряжение: - Провизия: армейский сухпаёк x1; банка тушёнки x3; бутылка водки x1 Разное: малява от Костромы; фото снимки; фонарь; кастет; мешочек табака; зажигалка Хар-ки: Сила – 2; Взлом – 1; Скрытность – 2; Ловкость – 1; Меткость – 2
-Здорово братки. - низкий голос из подворотни принадлежал сухому, высокому человеку с недельной щетиной на лице - Я смотрю "наших" ищите. Мужчина вышел в свет фонаря, убирая правую руку в карман, пряча на ней набитый перстень с виновой мастью. -Пацаны своих не бросают, могу подсобить, до пацанов докинуть грамотных. Вы бабла срубите, другим жизнь облегчите. Мужик улыбнулся, левой рукой он потянулся во внутренний карман чёрной куртки. -Чё напряглись то? - мужик достал папиросу и зажигалку. Закурив он убрал последнее в карман - Хех, ну даёте.
Мужик представится, ровный пацан, дважды сидевший и слов на ветер не бросающий. Мужика зовут Куст. За пять сотен, "чисто на пиво" она вас подкинет в Красное Пять, в локацию Усадьба [link]. Высадит у ворот и уедет на своей двенашке дальше, по своим делам. Куст скажет вам, что бы если спросят кто прислал ссылались на него. "И вам проще и мне". Глянут на оружие, нормально попросят оставить, обыскивать выйдет красивая брюнетка. Учтите, при первой же паскудной шуточке в её сторону поджарит омлет газовой горелкой. К Коту, местному авторитету, сразу не пустят. Если будет интересно - ICQ в профиле.
- Мда… Мило тут у вас. – Начал Бурлак – Ну что же, от помощи не откажемся. - Ты уверен? – Спросил Фаза, который по своей манере во всём видел подляну. - Мужики… если я сказал, что подсоблю, то я это сделаю. Вам здесь не Москва, здесь, если слово не держат, долго не живут. – Заявил незнакомец и затянулся папиросой. – Кстати, я Куст. - Бурлак, а этого параноика зовут Фаза, шкет рядом, Малой. - Ну вот и знакомы, ладно… - Он умудрился в несколько затяжек выкурить папиросу, после чего бросил окурок на землю. – Пошли что-ли, там моя красавица стоит. Все двинулись за мужиком, который назвал себя Кустом. Сев на пассажирское сиденье спереди, Бурлак заметил у Куста, когда тот завёл двигатель и включил первую скорость, на правой руке перстень, но не придал этому особого значения, ведь сейчас его мысли были совсем о другом. - Слушай Куст, можешь обрисовать местную ситуацию, кто за кем, что по чём и так далее, ты ведь явно здесь не первый день? – Спросил Бурлак. - Зато вы я смотрю первый – Улыбнулся Куст. – Это же надо в наглую завалиться в «Шти», да там нашего брата на дух не переносят. На, утрись - Кинул он на заднее сиденье тряпку Фазе - А то весь салон сейчас замажешь. А рассказать о всём времени не хватит, а так если в общих чертах, то слухай…
Переход в Красное – 5: Усадьба Состояние: Сквозная пулевая рана на правом плече (перевязана), бодр, психологически не устойчив. Оружие: ПМ (8/30) Одежда: Военный камуфляж Артефакты: Части монстров: Наличность 2100 руб. Опыт: Новичок - 0/100 Рюкзак: Медикаменты: 1 медицинская аптечка, 1 бинт Оружие и снаряжение: - Провизия: армейский сухпаёк x1; банка тушёнки x3; бутылка водки x1 Разное: малява от Костромы; фото снимки; фонарь; кастет; мешочек табака; зажигалка Хар-ки: Сила – 2; Взлом – 1; Скрытность – 2; Ловкость – 1; Меткость – 2
Если и есть люди, которым по душе подобные заведения, то я к ним отношусь на все сто процентов. Именно поэтому, стоило мне шагнуть в приоткрытую дверь и остановиться, на лице нарисовалась довольная улыбка; челюсти при этом не переставали что-то жевать, из-за чего это "что-то" тихо чавкало. Но навряд ли местных завсегдатаев подобный звук мог отвлечь от бесконечного поглощения жратвы и выпивки, методично забивающей бездонные желудки. Признаюсь, все в моем виде говорило о том, что планка эгоизма поднята выше некуда- и та поза, которую я принял на входе, и сменившая ее походка в последующем продвижении к стойке. Жизнь уже не раз говорила мне, что таких самоуверенных ребятишек можно легко образумить парой увесистых ударов по лицу. Ну, что ж, если кто-нибудь и захочет помахаться, так это милости просим: не виноват же я, что настроение приподнятое и приключений на задницу найти хочется? - Салют -лавирование между столиками и массивными телами закончилось благополучным приземлением на свободный стул. Пришлось подождать, пока бармен отвлечется от другого посетителя и сместится вправо, дабы наградить новичка своим вниманием. Я мельком оглядел имеющийся прайс и, поморщившись, пробормотал: - Эх, да я же тут за вечер весь свой капитал проем. С деньгами напряг. Может вам тут помощь нужна какая-нибудь, не? Помощь подразумевалась именно физическая. Начиная с таскания ящиков с бухлом и заканчивая избиением особо заносчивого клиента. Надеюсь, мой собеседник тоже это понял, и не предложит мыть полы после закрытия бара. Состояние: 100%|100% Полностью здоров Оружие: ПМ[8|0] Одежда: Черная куртка, тёмные джинсы, сапоги. Артефакты: Нету. Части монстров: Нету. Наличность: 3000 ПДА Сэма (Создается) Опыт: 0|100 / Новичок Рюкзак: Аптечка[1], Бинт[1], Пистолет ПМ, зажигалка, сигареты, Хар-ки:Характеристики: Сила-1, Ловкость-1, Взлом-0, Скрытность-0, Меткость-1
Джо смерил выскочку, по его мнению, долгим взглядом и тонко усмехнулся. -Вон видишь дядька стоит? - он показал на бородатого мужика - Это Патогеныч и он должен мне за вчерашнее три сотни. Дай ему за меня пинка и скажи что долг за водку Джо простил. Бармен распрямился и улыбнулся, приглаживая рыжую бороду.
[i]ООС: Даш Патогенычу пинка - вырубит, первым же ударом после реплики. Откачают тебя официантки, нашатырём. Если побоишься дать пинка Патогенычу - путь в шти тебе заказан. Ты сможешь сюда заходить пить и есть, но заданий здесь не дадут никогда.
+Перечитываем правила и заостряем внимание на статистике. [/i]
В баре было людно, несмотря на раннее время. Возможно, на ночь он закрывался, из-за чего все ходили сюда днем, а может тут всегда так людно. Осматриваться Сэм не стал, да и зачем? Бары везде одинаковы, а потому их посетители тоже. Охранник покосился на меня, а я уставился на него. Смотрел он как то странно, как будто хотел взглядом заставить меня воспарить над землей, а сам ничего не говорил. А потом охраннику, видимо, надоело и он уставился в дальнюю стену. Сэм еще с пол минуты думал пойти или нет и только потом направился к Патогенычу. -Ну здорова Патогеныч или кто ты там. Пойдем отойдем поговорим. - Сэм направился с ним к тёмному углу, около выхода. - Когда три сотни Джо собираешься отдавать то? - Грозно спросил Сэм -Хаха.... И кто заставит меня отдать то? - со смехом сказал Патогеныч. Недалеко стоял небольшой стол, и за нами наблюдали. -Иди-ка сюда - подтолкнув его, Сэм направил к двери. - Смотри вон туда и считай что долг ты вернул! - Сэм показал на дверь и выпнул его из бара. Незаметив как Патогеныч зашёл обратно в бар, Сэм медленно шёл к бармену. Обернувшись, сзади стоял Патогеныч. Он ударил его с кулака прямо в нос и Сэм отключился. Очнувшись на полу, впереди стояло несколько официанток. -Ааа... Голова то болит. - Встав с полу и пройди до Джо сказал - Суровый мужик то Патогеныч Состояние: 100%|100% Полностью здоров Оружие: ПМ[8|0] Одежда: Черная куртка, тёмные джинсы, сапоги. Артефакты: Нету. Части монстров: Нету. Наличность: 3000 ПДА Сэма (Создается) Опыт: 0|100 / Новичок Рюкзак: Аптечка[1], Бинт[1], Пистолет ПМ, зажигалка, сигареты, Хар-ки:Характеристики: Сила-1, Ловкость-1, Взлом-0, Скрытность-0, Меткость-1
В баре народу было весело, то и дело локализованно вспыхивал хохот людей, надутый Патогеныч сидел за барной стойкой и злобно поглядывал на Джо. Бармен же с добродушной улыбкой поставил тебе кружку пива. -На браток, выпей, полегчает. - пока ты поднимался за стойку Джо положил конверт рядом с кружкой. Бармен улыбался, словно ничего не произошло и не произойдёт в ближайшие лет сто. - Убрать.
ООС: В конверте фото торчка, на другой стороне фото написанно что он побил какую то стриптизёршу, ровно настолько побил - что её карьера подошла к концу. Торчок будет один, ему вообще по барабану на происходящее, но два дружка на стрёме. Огнестрелами не пользоваться, потому что на звуки выстрелов тут же явятся вояки и устроят вам дебош. По выполнению - обратно в Шти за наградой. Ах да, он находится в Жилых Кварталах, там указан адрес притона.
Наутилус держал девушку за руку, пока они шли по городку. В левое ухо он вставил небольшой наушник и поставил одну песню на повтор. Играл Сплин, песня Маяк и сейчас - у него все было хорошо. Жизнь удалась. Ночь полна звезд, асфальт под ногами и воздух, чистый воздух. Джин шла , с интересом оглядываясь по сторонам. Дома, люди, машины на ходу. Как это мило! Наутилус шагает рядом бодрый. Личности в темных подворотнях провожают пару взглядами, но не суются - видимо шикорокплечий , здоровый, как трех стоврчатый шкаф, Наутилус, внушет опасение. Повернув в закоулок Андрей достал из внутреннего кармана очки и одев их снова повернул на лево. Вот он бар Шти, на воротах громила, хотя как сказать громила...немногим меньше Наутилуса. -Доброй ночи. Шти за воротами, так понимаю. -Ну да, а кто ты такой что бы туда зайти? - вопросил здоровяк. -Наутилус. Гоблин опешил, сталкер не известный, но что то не сходилось. -Проходите...стоп. Ты че, с дочерью приперся? -Рубанулся? - охнул сталкер - Жена моя. -Бля...ей восемнадцать то есть? Джин с инетерсом рассматрвиала здание за спиой Гоблина и в суть разговора особо не внимала. Однако после провакационного вопроса Гоблина не дала Нау ответить, перебив: - Совсем дикий, да? Конечно есть! - Девушка широко улыбнулась. - Хочешь, паспорт покажу? - Ну... - Не нашелся Гоблин, рассматвраия сталкершу во все глаза. - А вот и не покажу! - Джин смешно наморщила носик. - Я его еще в дветысячи восемнадцатом в болоте утопила. Ходи сюда, чо покажу. Девушка воровато огляделась, и поманив пальчиком Гоблина, откинула обшлаг с ПДА. - Это - мое ПДА. - Заговорческим шепотом оповестила девчушка. - А имя мне - Джин. Не узнал чтоли, Гоблин? Гоблин замешкался и икнув улыбнулся. -Ну ты блин даешь, белка-летяга... - перехватив ментальный позыв от Наутилуса, что уже мысленно разорвал его на куски он деликатно заткнулся. - Ну, стволы, того самое, в копилку. У нас все честно. Сняв портфель Андрей отдал его Гоблину. Достал контейнер и сунул его под плащ. Коротка процедура обыска и вот они в Шти. Очки Нау естественно не снял, дурной он что ли, сейчатку лазерное шоу выжжет. -Верчик, вон столик в углу, займи, а я артефакт пока сбагрю. Джин почти в припрыжку дошла до столика, плюхнулась на стул, и интересом осматрвиаясь. Все было любопытно - девушки, люди, без оружия.... Она не чувствоала себя голой - сила идурость позволяли в случае чего, настучать обидчикам хоть лавочкой по кумполу. Она же дурак, у нее и справка есть. Или была?... Не важно. На сцене кто-то грациозно раздевался - Джи засмотрелась. когда девушка скинула трусики и выгнулась, Вера, не искушенный в представлениях зритель, оглушительно засвистела. Казалось - публика толкьо этого и ждала. Подхватили дальние столики, затем ближние оторвались от бутылок и тоже засвистели, захлопали.... Кажется, девушка бвла довольна - Бар оценил и формы, и грацию... - Малышка, время позднее. - Пробасил из-за соседнего столика здоровенный парень. - Наверное, тебе пора в крвоатку. - Не-а. - Беззаботно ответила Джин. - Не пора. Время-то еще детское. - вон даже как.... - Добродушно пробасил верзила. - Ну-ну. Будь внимательна, раз такая пряткая. Желающих уложить в крвоать такую ляльку тут - дофига. - Ага. - Джин улыбнулась. - Спасибо, дядь. Андрей тем временем целенаправленно направился к барной стойке. Грохочущая музыка, куча людей - нет, он не любил таки места. Кто то толкнул в плечо, послышалась матная тирада, ему было все равно, ровно до тех пор пока его не прихватили за плечо. Рефлекторно увернувшись от удара он отправил в нокаут горе задиру. Благо все в этот момент были прикованы к сцене. Подйодя к бармену он приоткрыл полу плаща, оттуда торчал край контейнера. Тот кивнул и сдав охране. Андрей удалился к Бубне. Несколько минут его не было, затем он вышел с улыбкой на устах и подцепив пару пивных бокалов двинулся к Вере. Подсев он протянул бокал девушке и придвинулся. -Забавно тут у них. Джин пиву обрадовалась. В стопицот раз больше обрадовалась Партизану. Сцена ее больше не интересовала. Девушка стреляла глазками по сторонам, считая охрану, высматвраия запасные выходы, окна, как идет проводка, и далеко ли, если что, пожарный щит с топором. Буйная кровь волнами била в голову - хотелось взатеять веселую драку, буйную, б\езудержную. Что бы все в щепы, что бы бабы визжали, мужики матерились, бармен орал, как ненормальный.... и дивный звон битых бутылок о монолитные головы окружающих... - А? - Джин вынырнула из своих сладких грез. - О! Мой Хороший! Мурочка! Я тебя из-за этой музыки не слышу нихрена! Андрей указал пальцем на себя, затем на Веру и сложил из рук сердце, показал что бьется и улыбнулся. Отпив пива он принялся пересчитывать деньги за артефакт, а дали ему аж двадцать тысяч. Неплохо все таки за лунный свет. Он уже прикидывал во сколько станет ремон пулемета, носорога и кое какие модификации, денег явно не хватало. Но это временно. Было такое ощущение, будто на стул привинтили шило - на месте практичсеки не сиделось. Джин Извертелась вся. Пиво было вкусное, приятной дымкой затуманило разум. Девушка, не выдержав, поднялась со стула. Четкого плана не было, но, умудреная опытом ЕВра справедливо считала, что война план покажет. Андрей поманил девушку пальцем и еле заметно хлопнул по коленке, мол приземляйся. Глотнув еще пивка он прикинул место и обстановку, затем свое и Верино состояние и довольно улыбнулся. Джин затусила. затусила на радостях, плюхнувшись на колени к мужу и запауканив Наутилуса. Громкая музыка, хорошее пиво - давненько она вне Зоны не ббывала. Возраст-то может и возраст, а вот физиологию никуда не денешь - организм был молодой, и алкоголь девушку забирал довольно быстро. Хотя Вера свою меру знала и к той далекой , невизимой за горизонтом черте, не придвинулась даже на шажок. -Пивко допьем и путь, нам еще кое что передать надо, в дитятки. Бубна попросил. Одной рукой он невольно держал девушку за упругую попку, второй же держал холодный стакан. - Да какой номер, Андрей??? - Джин дотянулась и смачно чмокнула мужа в губы. - Туситьь! Мы ж почти на курорте! В призонье! Да я пока кому-нибудь зубы не вышибу - фиг от сюда уйду! -Тусить? "Во попал...яж трезвый не умею, а пьяный в драку влезу, не расплатимся..." -Ну..я думал мы наедине побудем, ну да ладно... - подозвав официантку он коротко изъяснислся чего хотелось бы, она кивнула, Андрей отдал ей три тысячи с ходу. - Гулять так гулять. Вскоре на стол приземлилась бутылка зеленого Ягермастера, закуска в виде ломтиков вяленого мяса и конечно же фисташки, к остаткам пива. -А это...обязательно зубы выбивать кому нибудь? "Я то уже! А она нет, блин...вот почему я такой скромный." Джин, минут через пятнадцать, начала тащить Андрея куда-то в центр зала с воплями "Танцевать! Я хочу танцевать!!!" Было весело и забавно, особенно наблюдать за окружающими. Та часть мозга (малая, надо презнаться), что всегда бдила и не пьянела, вычленила из толпы парня, который не сводил с ДЖина глаз. Та же самая часть мозга тонко намекнула, что мечта о выбитых зубав в бдижайшие десять минут может сбыться - Танцевааааать!!!! - Джин тусила вокруг Андрея со скоростью тахиона. - Танцевать-танцевать-танцевать!!! -Ну пошли, пошли... Допив пиво нау сбросил плащ на стул и повел Веру к танцполу. Как раз врубили какой то клубняк, в перерыве между заводным стрип-шоу, что бы так сказать народ не засиживался. Несколько лет он не танцевал, впрочем, чего уж, она не отвяжется и если не вывести ее по плясать - то все, обидится, причем крепко. Джин была счастливвва. Любимый мужчина ее выгуливал. Даже таныцеывал с ней! Девушка готова была по потолку бегать, задорно перемахивая через люстры от счастья. музыка была заводная, танцы - тоже. Мысль о снятии номера вкрадчиво долбилась в мозг - хотелось продолжения веселого вечера. Выгуливать Веру было более чем забавно, особенно классно было беспалевно лапать ее за все что придется в диковатом танце, под диковатую музыку. В голове всплыл жанр - дабстеп. Ломанные ритмы, туча басов...старое рокерское ухо начинало кровоточить, но что не сделаешь ради возлюбленной. Танцы закончились - объявил какую-то мамзель, котрая чейчас выйдет и будет вертть голым задом. Джин с Наутилусом дошли до своего столика, усугубили. Девушка, оглянувшись, широко улыбнулась. - О как. Я сейчас, Андрей. Приду. -Давай. Андрей хлебнул ягермастера, штука классная, в германии давным давно он частенько надирался этой хренью. Очень кстати успешно, потому что по голове она била медленно и приятно. Девушка удалилась в туалет, умудрившись никого не задеть и увернуться минимум от трех рук. ВО он, опыт, который не пропьешь! Скрипнула дверь, когда Джи была в кабинке. Довольно улыбнувшись, девушка вышла и отправилась к раковине, мимо парня, пялившегося на нее весь вечер, демонстративно не замечая ео. Тщательно помыв руки, сталкерша подствила мокрые ладошки по струю горячего воздуха - видела, в фильмах такделают. Парень наблюдал с улыбкой, когда девушка проходила мимо, на выход, приобнял ее за талию, привлекая к себе. - Неторопись, девочка. Там заперто. Джин широко распахунла ядовито-голубые глазки. - Неужели? А зачем ты ее закрыл? - Что бы нам не мешали. - С улыбкой ответил парень. - Тот здоровый мужик - твой папочка? Потребовалоась целая секунда, чт обы провести границы между смысловыми ассоциациями "отец" и "Спонсор". - не-а. - Джин высвободила обе руки и попыталась оттоолкнуться. - Тем более... - начал было парень - Это мой муж. - Закончила Джин. О этот сладостный миг, когда твой кулак встречается с чужой челюстью. О эти лучи добра и любви, что посылает в твою сторону оппонент, о эти... - Эй! - Джин потыкала ботинком лежащее у ее ног тело. - Ты там живой? Ты охренел чтоли? Э, вставай давай! Вот блин. Не рассчитала... жин еще раз помыла руки и, аккуратно переступив через туловище, вышла в зал. Наутилус сидел и пичего не знал, поэтому самым верным решением, принятым мозгом, было подкрасться со спины и заобнимать ка раз в тот момент, кода благоверный пил пиво. Минутой раньше официантка принесла ключик от номера и Андрей вежливо поблагодарив девушку откинулся на стуле. Вера его напугала, Андрей дернулся, все таки он не ожидал, благо по рукам опознал что это Вера. Усадив ее на коленки он налил две стопки ягермастера и поднял одну. -Люблю. - Люблю! - Отозвалась Джин. Звон пивных кружек, приятное тепло по горлу. Девушка дотянулась, целуя любимого мужчину и наслаждаясь самым приятным моментом этого вечера. Вечер оказался просто классным. Как он взял еще одну бутылку ягермастера и утащил Джинни в номер - память отказалась воспроизводить. Только хлопнула дверь, щелкнул замок и Нау прижав девушку к стене поцеловал ее. Ночь отпечаталась в памяти как одно сплошное наслаждние. Девушка приоткрыла один глаз, оценивая обстановку. Постель, любимый муж, и что там, ниже пояса - неизвестно, ибо Джи не могла ногами пошевелить. И во всем теле такая приятная усталость, что шевелится не хотелось ни граммутлички. девушка закрал глаз обратно и, довольно вздохнув, устроилась поудобнее на сгибе гоктя, Андрея. Андрей лежал в кровати и улыбаясь свесил одну руку с кровати. Нащупав бутылку с зеленым бухичем он приложился к ней. Приятный жгучий вкус, бутылка тихо звякнула об пол, свободная рука тем временем копалась в волосах Веры. Приятно же. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
"Блин, зачем ржать-то? Не судьба просто сказать что - нет, не знаю спроси в Зоне и т.д. и т.п. Лошадка, блин, интересно, он над всеми так ржёт? Или я удостоился особенной участи?" Внутренне Артём очень сильно злился на Джо. Хотелось наорать ему, или ударить в морду. Но Артём не мог этого сделать по двум причинам - нужно было заводить хоть какие-то связи, а такое начало знакомства было не лучшим в любом случае. А вторая причина заключалась в том что бугай у входа автоматически внушал уважение ко всему персоналу бара. Не то что бы Артём боялся, но быть вот так вот вышвырнутым ему не очень хотелось. А точнее очень не хотелось. С трудом поборов свои чувства Артём относительно спокойно продолжил: Не знаешь, так не знаешь. А насчёт проводников - можешь просто рассказать про путь в Зону и что примерно представляет из себя линия обороны Периметра, хотя бы на этом участке. Могу и подсобить тебе. - добавил Артём доставая бумажник. Состояние: 70%|100% Пулевые ранения 1 на левой ноге, 2 на левой руке, обработаны, пули извлечены. Оружие: ПМ [8/8] 2 обоймы в карманах. Штык-нож Одежда: камуфляжная футблока, тёмно-серая кофта, камуфляжные штаны, кроссовки, носки, трусы Артефакты: нету Части монстров: нету Наличность 1900 ПДА - нету Опыт: Опыт: 5|100 / Новичок Рюкзак Банка тушёнки [2], батон хлеба, бутылка воды 1л, сменное нижнее бельё, паспорт, 1 аптечка, 1 бинт Хар-ки: Сила-1 Ловкость-1 Взлом-1 Скрытность-3 Меткость-2
И когда инженер выследил этого сталкера он увидел заведение.Скорее бар.Когда он зашёл там было несколько сталкеров и бармен. Денег у него небыло,но было оружие,дом,и еда. И я он за столик,за которым никто несидел. К нему подошёл бармен и спросил Вы что-нибудь будете заказывать? и он ответил Нет,спасибо у меня нет денег чтобы расплатится..И я спросил бармен Можно мне какое-нибудь задание для новичка,чтобы получить деньги? Состояние:Здоровый,чистый,активный,нет агрессивности на данный момент. Оружие: Пистолет Макарова (1 обойма),АК-47 (без патронов,найденый),финка,3 осколочные гранаты. Броня:Нет Одежда:Нижнее бельё,куртка с капюшоном (бежевый),джинсы,берцы,чёрный джемпер. Рюкзак:3 банки тушёнки,спички. Опыт: Новичок(0-100) Характеристики: Сила:1 Ловкость: Меткость: 2 Скрытность: 1 Меткость: 2
Сообщение отредактировал Inzhener - Воскресенье, 19.08.2012, 01:01
..... - Ты бы еще через ватную подушку говорил, что бы уж вообще ничерта не слышно было, - сказал с долькой ехидства бармен. Таких как Петр, конспираторов хреновых, Джо каждый день пачками видел. -Ну есть тут небольшая работенка, по большей степени курьерская. Нужно взять посылку, встретиться с человеком и с тем же человеком кое-куда пойти и отдать посылку конечному получателю. Там уже порознь или вместе приходите ко мне за получкой. Все ясно?
ОСС: Коли соглашаешься - бармен говорит что ты должен встретится с Биком в Жилых кварталах и вместе с ним отнести рюкзак заказчику на Дороге в Страхолесье. Бик будет ждать по выданному Барменом адресу. Груз - легкий черный рюкзак. Если задание не берешь - бармен отправляет тебя к доске объявлений.
Сообщение отредактировал Crazy - Понедельник, 20.08.2012, 20:38
Зайдя в бар я сдал оружие вышибале и зашел в просторный зал. Столики были заполнены и я решил немедля заработать денег. Я осмотрелся и увидел доску объявлений. А вот это мне по вкусу. Я выдернул с доски листовку и прочитал. Срочно! Нужен смышленый человек для одной непыльной работенки! Меня искать в Баре «Шти» Увидев как я сорвал листочек меня подманил один мужик на вид лет 35. Я подошел и сел к нему. Вы хозяин объявления? Да Что необходимо сделать? Да почти ничего. Сходить на склад военной части Дитятки-3. Там подойти к полковнику Бурко и уговорить его поставлять списанное с их склада оружие и патроны.Сделаешь? Сделаю отчего бы не сделать. Тогда вот тебе 20000. Это аванс. Смотри - уйдешь - из под земли достану. Я взял деньги но уходить из бара не собирался. Я подошел к доске объявлений снова. Дитятки-3. Может еще что-то будет. Посмотрев я увидел еще одно объявление.
Нужна помощь! На днях бродил возле КПП что в Дитятках-3, там еще военная часть. Военные гады решили подшутить и чуть не пристрелили. Ружье фамильное потерял я, всем кто найдет его пожалуйста, подходить к бару "Шаманама".
Уже немного денег есть... Надо подойти к бармену вдруг у него там дело есть? Деньги лишними не бывают. Я подошел к бармену. -Ну здравствуй. Не надо ли тебе что-то в Дитятки 3 отнести. Или может быть в "Шаманама" -Почему не надо? Надо кое что... Состояние: Физ/Псих [100%|100%] Травм нет. Оружие: Обрез (6|0), Острый Нож, два тупых ножа. Одежда: Спортивный костюм, Кроссовки, Легкое кепи Артефакты: - Части монстров: - Наличность 3000 ПДА Опыт: 0|100 РюкзакМаленький Чемоданчик с кодовым замком Набор для чистки оружия, 5 банок консерв, 2 бутылки пива,Документы для прохода в Зону,точилка для ножа, 5 пачек сигарет - 60штук. зажигалка полная. коробок спичек (50 спичек) 4 почти пустых зажигалки, мешочек с болтами, обойма для ПМ, обойма для обреза. Хар-ки: С-2 Л-1 СК-1 В-1 М-3
Пулеметчик-Профи Гвалт за твоей спиной поднялся невообразимый. Три мужика, с виду уже хорошо налакавшиеся и шептавшиеся по началу, затеяли спор и уже приготовились начать выяснять отношения чисто по мужски. - Уже третий раз за день, что вообще за день. - Викинг бубнил себе под нос, отдавая едва заметный приказ. Только после этого он повернулся к тебе и осмотрел с ног до головы. - Рабочая сила нужна всегда. Можешь вон помогать товар разгружать или вышибалой поработать. Новичков редко воспринимали всерьёз сразу же. - Надо кое что принести и кое что передать в замен. - Из-за барной стойки Викинг достал свёрточек, размером со спичечную коробочку. Оставалось только догадываться, что в ней хранилось. - Сделаешь, поговорим серьёзно. Имя курьера Курбан.
ОСС: Как только информация упадёт на твой ПДА, начнутся мелкие проблемы. На дороге тебе предложат подвезти. Ребята странные, на джипе. Откажется, проедут мимо. Поедешь, молча довезут до места. У каждого выбора свои последствия. Ларика найдёшь в Нежилых кварталах. Мальчишка хлипенький, лет семнадцати. Весьма дёрганый. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Вскоре после окончания разговора бармена и Валика пришел вышибала и успокоил мужиков чуть не решивших подраться. Убрав посылку в карман сталкер подошел к выходу. Он был готов идти в Дитятки - 3. Когда он уже был на выходе у бара как вдруг вспомнил, что не забрал оружие. Забрав обрез БМ-16, свой нож и 2 бандитских ножа Валентин кинул их ножи в рюкзак свой положил в ножны висевшие на поясе. Обрез сталкер решил нести в руках. Все равно его оружие было легально и документы на него у него были. Итак он полностью укомплектованный вышел из бара.
Переход: Бар "Шти" ---> Жилые Кварталы
Состояние: Физ/Псих [100%|100%] Травм нет. Оружие: Обрез (6|0), Острый Нож, два тупых ножа. Одежда: Спортивный костюм, Кроссовки, Легкое кепи Артефакты: - Части монстров: - Наличность 3000 ПДА Опыт: 0|100 РюкзакМаленький Чемоданчик с кодовым замком Набор для чистки оружия, 5 банок консерв, 2 бутылки пива,Документы для прохода в Зону,точилка для ножа, 5 пачек сигарет - 60штук. зажигалка полная. коробок спичек (50 спичек) 4 почти пустых зажигалки, мешочек с болтами, обойма для ПМ, обойма для обреза. Хар-ки: С-2 Л-1 СК-1 В-1 М-3
Сообщение отредактировал Пулеметчик-Профи - Вторник, 21.08.2012, 14:42
Пётр сделал вид что серьёзно задумывается о принятие решения, на самом деле, выбора то у него особого не было, ведь как то нужно было обустраиваться на новом месте, а для этого нужны наличные. -Я согласен,- наконец ответил Пётр, с непривычным даже для себя, серьёзным, выражением лица,- к кому топать то и куда? Бармен одобрительно кивнул и вкратце, но достаточно понятно, изложил всю суть поручения Петру,- Ну что, понял?- закончил бармен. -Да да, вроде как...- неуверенно ответил Пётр, стараясь запомнить детали поручения. Бармен внимательно взглянул на высокого парня с сосредоточенным умом, и, тяжело вздохнув, ответил: - Ну, раз уж понятно, так иди уже, меня клиенты ждут. Пётр кивнул, и, встав с высокого стула, направился к выходу из бара. Переход: Жилые кварталы города. Состояние:Здоров, бодр, воодушевлён(сказка о Зоне оказалась правдой), психологически устойчив. Оружие: ПМ{0/0}(оружие в отличном состоянии, имеется один магазин); складной ножик. Броня:Нет Одежда:Серебряный православный крестик на серебряной цепочке; зелёно-камуфлированные штаны, куртка, кепка; чёрные носки; тельняшка; чёрные армейские берцы; нижнее бельё. Рюкзак:Каталка копчёной колбасы; буханка белого хлеба; сгущёное молоко(2); банка тушёнки; комплект сменного белья; тряпочный мешок( Хреновенькая "Медуза"; "Грави"); 3000 рублей. Опыт: Новичок(0-100) Характеристики: Сила: 2 Ловкость: 2 Меткость: 2 Скрытность: 1 Взлом: 1
Петро встрепенулся, увидев знакомого громилу и ворота. -Нефига се,-удивился Петро, в глубокой задумчивости о делах высших, он никак не заметил, как ноги принесли его к первому и пока единственному общественному месту из известных сталкеру. Не долго удивляясь, он поднял руку, приветствую охранника, неспешным шагом пошёл прямо в бар. К вечеру в баре стало более людно. Растеряно оглядевшись и приметив взглядом одинокий высокий стул у стойки, Петро поспешил занять его. После минуты просиживания и просмотра первого канала, к сталкеру подошёл уже знакомый ему бармен. -А, вернулся, ну что, как прошло?- без особого интереса в голосе, спросил бармен, профессиональным движением протирая очередной стакан. -Да как сказать,- неохотно начал Петро,- могло бы и лучше пройти, но жив здоров, и на том спасибо госпоже удаче. Бамен понимающе кивнул,- Так а с Биком что?- уже более любопытным тоном, продолжил распрос бармен. -Хреново,- выдохнул Петро,- совсем мёртвый здоровяк. -Паскуды,- негромко бросил бармен,- хороший парень был, земля ему пухом,- отполированный бокал перекочевал из рук Джо на барную стойку и тут же был наполнен прозрачной жидкостью,- за щёт заведения,- не громко сказал бармен. Петро не стал отказываться от халявной выпивки, хотя водку и не уважал. Залпом осушив "адскую горилку" Петро шумно выдохнул, а из левого глаза потекла одинокая слеза, которая тут же была вытерта нервным движением руки. -У меня тут собственно вопрос есть,- поспешил сказать Петро, заметив что бармен хочет покинуть его не очень весёлую компанию,- у меня тут пара...ээээ...артефактов кажется...-лицо парня искозилось,- да, артефактов, так вот, слыхал я что вы принимаете эти штучки... Состояние:Здоров, бодр, воодушевлён(сказка о Зоне оказалась правдой), психологически устойчив. Оружие: ПМ{0/0}(оружие в отличном состоянии, имеется один магазин); складной ножик. Броня:Нет Одежда:Серебряный православный крестик на серебряной цепочке; зелёно-камуфлированные штаны, куртка, кепка; чёрные носки; тельняшка; чёрные армейские берцы; нижнее бельё. Рюкзак:Каталка копчёной колбасы; буханка белого хлеба; сгущёное молоко(2); банка тушёнки; комплект сменного белья; тряпочный мешок( Хреновенькая "Медуза"; "Грави"); 3000 рублей. Опыт: Новичок(0-100) Характеристики: Сила: 2 Ловкость: 2 Меткость: 2 Скрытность: 1 Взлом: 1
Джо поднял взгляд на посетителя, в глазах зажглись алчные искорки. - Артефакты?... Чтож, пойдем, покажешь, чего принес... - Бармен сделала движение в сторону неприметной двери, но здоровяк, сидящий рядом с Петро, широко улыбнулся. - Джо, а ты артефакты чтоли скупаешь? - громила улыбался широко. - Я думал, это делает бубна. - Хохмач, - Прошипел Джо, - Какое тебе дело до артефактов? Хохмач строго погрозил Джо пальцем. - жулик, не воруй. После этой фразы бармен совсем скис и, метнув на здорового мужика полный ненависти взгляд, отвернулся. - Иди в третью справа дверь. - Процедил Джо, не оборачиваясь. Скажешь, с хабаром.
ООС: за третьей дверью - короткий коридор и тяжелая, батискафная дверь. За дверью - полутемная комнатка, из всей обстановки - стол, стулья и большой старый шкаф. За столом сидит крепкий суровый мужчина, который будеттебя ждать
Молча наблюдая сцену небольшого "апокалипсиса", Петро сделал несколько умозаключений. Он не знал, правильный-ли это был поступок, но решение принял быстро, а передумывал сталкер редко. Наконец, услышав от Джо место прибывания скупщика, он внезапно сделал удивлённое лицо, и нервно похлопал себя по карманам. -Ты что бродяга?- всё так-же улыбаясь, спросил сосед Петра. -Да блин,- наигранно удивился дембель,- я же их посеял! -Что?- широкая улыбка тут же слетела с лица здоровяка, сменившись глубокой озадаченностью.- ты артефакты в карманах что-ли тащил? -Ну да,-как можно серьёзней ответил Петро,- а что? Кое-как сдержав смех, здоровяк ответил,-Да нет, ничего, ты это, иди ищи артефакты, а то утащат. Молча кивнув, Петро начал вставать со стула, не отрывая глаз от бармена, тот вроде как понял задумку сталера и еле заметно кивнул, или Петру показалось? В общем это было не важно, не выгорит с Джо, так в любой момент можно пойти к некому Бубне, но бармену Петро пока что отдавал приоритет, пока что. Отыскав свободный столик, он принялся ждать хоть какого-нибудь сигнала от бармена, ондно он знал точно, такового не будет доколе внимательный верзила не покинет помещение бара. Неизвестно сколько придётся ждать, благо в баре имелся зомбоящик - отличный сжигатель времени. Состояние:Здоров, бодр, воодушевлён(сказка о Зоне оказалась правдой), психологически устойчив. Оружие: ПМ{0/0}(оружие в отличном состоянии, имеется один магазин); складной ножик. Броня:Нет Одежда:Серебряный православный крестик на серебряной цепочке; зелёно-камуфлированные штаны, куртка, кепка; чёрные носки; тельняшка; чёрные армейские берцы; нижнее бельё. Рюкзак:Каталка копчёной колбасы; буханка белого хлеба; сгущёное молоко(2); банка тушёнки; комплект сменного белья; тряпочный мешок( Хреновенькая "Медуза"; "Грави"); 3000 рублей. Опыт: Новичок(0-100) Характеристики: Сила: 2 Ловкость: 2 Меткость: 2 Скрытность: 1 Взлом: 1
Здоровяк посомтрел ару раз на Петро, на Джо, чему-то улыбнулся и вновь пригрозил Джо пальцем, здоровым, как сосиска. И поднялся, скрывшись за той самой третьей дверью. Джо посерел и выглядел испуганным, хотя виду старался не подавать. По зомбоящику показывали какое-то высокоинтеллектуальное шоу вроде "угадай первую букву в слове "мама " и выиграй супер приз". парень, отвлекшийся телевизором, не заметил, ка хохма бесшумно, что удивительно для такой большой туши, опустился на соседний стул. - Эх, молодежь! - Вздохнул мужчина. - Значит потерял бирюльки, да?.. Парень, не начинай карьеру с былинных отказов. Джо здесь - бармен, не более, хотя и намекает новичкам на свое высокое расположение. И дурит вашего брата, скупая ценные вещи за копеечную цену. Хочешь продать бирюльки дорого - иди к бубне, хозяину Штей. А Джо только хорошо коктейли делает, да водку разливать умеет. Хохмач взглянул на телевизор, поморщился. - То, за что бубна даст тебе двадцатку, Джо купить за семь и будет уверять, что это - огромные деньги за такую вещь. Имей ввиду. Хохмач поднялся и, кивнув новичку, пошел в глубь бара - явно встретил какого-то знакомого. Минут через пять подошел Джо. - Ну, пошли, покажешь, что принес?..
Прослушав советчика, который как правило в любой сложной жизненной ситуации находился, даже если его не особо просят совета, Петро принялся ждать дальше. Слушал он многих, слышал их звуки, понимал их ход мыслей, но редко к кому прислушивался. Здоровяк с бесшумной походкой не вызывал в нём должного уважения что-ли, в общем, он не нравился молодому сталкеру, оттого его советы пошли лесом, хотя некоторый факты он всё же приметил, и в ближайшее время собирался выяснить их достоверность. Подошедшего бармена Петро тоже заметил лишь тогда, когда тот заговорил, а секрет бесшумности здоровяка был тут же рассекречен: Петро был слишком поглощён телевизором и мало что вообще замечал вокруг. Выслушав Джо, Петро молча кивнул, и они тихо удалились в ранее примеченную дверцу. Оказавшись на едине, Петро ловко стянул со спины рюкзак, и расстегнув молнию, извлёк тряпочный мешок, передав его Джо,- Внутри всё,- коротко пояснил он.-Посмотрим, посмотрим, что ты из себя представляешь дружище, надеюсь слухи врут, а то вообще в людях разочароваться придётся,- Петро усмехнулся собственным мыслям, ведь он давно уже в людей не верит. Состояние:Здоров, бодр, воодушевлён(сказка о Зоне оказалась правдой), психологически устойчив. Оружие: ПМ{0/0}(оружие в отличном состоянии, имеется один магазин); складной ножик. Броня:Нет Одежда:Серебряный православный крестик на серебряной цепочке; зелёно-камуфлированные штаны, куртка, кепка; чёрные носки; тельняшка; чёрные армейские берцы; нижнее бельё. Рюкзак:Каталка копчёной колбасы; буханка белого хлеба; сгущёное молоко(2); банка тушёнки; комплект сменного белья; тряпочный мешок( Хреновенькая "Медуза"; "Грави"); 3000 рублей. Опыт: Новичок(0-100) Характеристики: Сила: 2 Ловкость: 2 Меткость: 2 Скрытность: 1 Взлом: 1