[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "100 рентген"
ApocalypceДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Подвал, оборудованный группировкой «Долг» под питейное заведение.
Обстановка тут соответствующая – наскоро сколоченные столы и стулья, барная стойка. Собранная из частей найденной мебели. Тусклое освещение и неровные стены с облупившейся краской…
Несмотря на это, Бар пользуется большой популярностью у сталкеров – здесь всегда можно найти кров и еду, выгодно продать хабар или купить оружия и медикаментов.

ПроводникДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:36 | Сообщение # 226
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Награды: 4
- Да это ясно...Но и мы с тобой не зелень из предзонья, справимся. Ты давай заканчивай обед и делай все что считаешь нужным. Если нужно что купить - говори мне, денег в долг дам. А как закончишь подходи ко мне. - Сказал Проводник.
Уложив рюкзак поудобнее, он принялся тихонько посапывать, оповещая всех вокруг что устал и хочет выспаться.

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

ZorkДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:42 | Сообщение # 227
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Быстренько спиточив консервы я убрал водку в рюкзак, а пустые банки кинул в мусорное ведро.
-Это так закуска.- я облизал губы.- Можем хоть сейчас двигать. Я же говорил, у меня все есть.
Я потер руки, взял шлем и был готов к выходу. Все складывалось просто отлично и точно в мою пользу – склад ренегатов на Дикой Территории явно был богат как оружием, так и провизией с медикаментами.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

ПроводникДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:09 | Сообщение # 228
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Награды: 4
Сталкер опустил руки и открыл глаза.
- Ну, тогда вперед! - воодушевленно сказал он.
Второй раз поднявшись со стула и накинув на себя рюкзак, он двинулся дальше. На лестнице Дима забрал свое оружие у охранника и вышел на улицу, где начинал лить дождь.

>>>Блок-пост на Севере

ОСС: порядок отписи - Проводник; Гавр
время/погода - около пяти часов/небольшой дождь

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

Сообщение отредактировал Проводник - Понедельник, 04.10.2010, 14:11

ZorkДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:16 | Сообщение # 229
Знай цену жизни

Проводник резко поднялся с места и как ветер понесся к выходу.
Такое ощущение что его в спешке делали”- я поднялся с места и последовал за своим новым напарником.
Охранник послушно отдал мой калашников с оптикой ПМ и широколезвенный нож. Убрав ПМ в кобуру, нож за пояс, а АК повесив на плече, я вышел на улицу. Время было, по-моему, часов пять или шесть на улице моросил дождик.
-Это вам не это.- сказал я себе и двинулся за Проводником.
---------------------->Блок-пост на Севере.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

DeimosДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:43 | Сообщение # 230
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер

Персонаж: Деймос

Награды: 19
<<< Незнамо-откуда

Зайдя в бар,я наконец успокоился.Вся эта долбаная кутерьма таки закончилась,не успев толком и начаться.Жаль конечно,что не удалось побывать в новых местах,но это уже мелочи.Я подошел к барной стойке,дожидаясь,пока старый торгаш обратит на меня внимание.
- Шеф,это дурдом.Насыпь чего-нибудь поесть,на свое усмотрение.И задание какое-нибудь путное.Только не на Янтарь,задолбался уже туда гонять...

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
СтрунаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:30 | Сообщение # 231

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
Deimos
Хмыкнув бармен поставил на стол банку тушенки и стограммовую чекушку водки.
-На Агропром пойдёшь. Дело есть. Плавать умеешь? Прелестно. Цель - старое озеро, жутко фонящее, но в то же время таящее в себе многое. Твоя задача нырнуть и найти на дне сейф, он закрыт, код дам потом. Откроешь сейф - внутри лежат документы, точнее чёрная папка-пакет. Не распаковывая несёшь его потом мне. После выполнения - починю комбез нахаляву, денег подсыплю, может ещё чего.
ООС: По дороге на Агропром дважды встретишь бандитов по пять штук с АКСУ74 и двустволками, перед переходом на Агропром уйдёшь от вертолёта вояк. На Агропроме в старом озере искупаешься, достанешь документы и назад, на обратной дороге подойдут два сталкера, попросят довести до бара за 5 тысяч, на твой выбор.

ХимераДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:33 | Сообщение # 232
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
Лёха_Тролль
Однако, крайне полезно иногда застревать надолго в Зоне, так глядишь и забывают про тебя и про твою голову и про награду. Внезапно так. Впрочем, оно и к лучшему.
В баре было шумно, как всегда - обсуждали что-то горячие головы, изрядно подогретые алкоголем, спорили, иногда раздавались взрывы хохота - правильно, тут без юмора нельзя никак - с ума сойдешь. А смех он от страха защищает, заменяя его и вытесняя.
Тарелки с борщом ароматно парили. Химера невольно сглотнула слюну, поняв как сильно она соскучилась по нормальной еде, по горячему, на одной тушенке посидишь и кислые щи пищей богов покажутся. Девушка с увлечением приступила к еде, разве что не мурча от удовольствия. Даже не погнушалась рюмкой водки, пойдя против своей обычной привычки сохранять трезвость ума. По телу раскатилась приятная теплая волна, расслабляя и успокаивая. Теперь только бы еще отоспаться и все - готова к новым подвигам и свершениям.

"Меня остановит только пуля и только не на долго."

Состояние - стабильное
Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт
Броня - нет
Артефактов - нет
Уникальный предмет - нет
Медицина - 3 антирад
Наличность - 3500
ПДА Химеры - выключен
Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза.
Опыт:107
Ведущий: Тролль

DeimosДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:21 | Сообщение # 233
Влюбленный в дождь

Персонаж: Деймос

Награды: 19
По-быстрому навернув тушенки и запив предложенным алкоголем,я на пару минут закрыл глаза,вслушиваясь в окружающий говор.Порой помогало,когда нужны были обычные слухи.Все таки,интересно,что в Зоне творится.Пара баек о многочисленных подвигах каких-то левых упырей,безумные рассказы о клондайках артефактов и все тому подобное...Ерунда повседневная,проще говоря.Повозившись с рюкзаком,я выудил ПДА,тут же его включив.Входящих не обнаружилось,что настораживало.Зато вот среди заданий находились достаточно странные вещи.Опять видать кто-то набедокурил.Вздохнув,я отправился на выход.Еще куча работы впереди,а я тут засиделся что-то...

>>> Дорога в Бар

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
Лёха_ТролльДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:17 | Сообщение # 234
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
- Так-так-так... - угрожающе произнесли за спиной уже собравшегося заявить что-нибудь Тролля, угрожающе так произнесли, и судя по тону с неприятной ухмылкой, - кого я вижу... Тролль!
- Вот чёрт, - пробормотал Лёха аккуратно отставляя в сторону стопку, - делаем вид что ничего не слышали и медленно...
- Когда я видел тебя в последний раз, ты убегал с дырой в груди в глубины одних интересных подземелий и постепенно скрылся в темноте... Так ребята?
- Он нарывается... - откомментировал сталкер, - прикормился в Долге и теперь нарывается.
Развенувшись Тролль уставился на дюжего "долговца" в комбинезоне с нашивкой командира квада.
- Вот он герой, - удовлетворённо продолжил тот, - завёл нас в ловушку, а теперь жрёт тут...
- Лодик, - растянул губы в неживой ухмылке Тролль, - ты, здесь? А я уж думал что ты так там и остался, вместе с Безумным подземником.
- Заткнись! - рыкнул собеседник одним шагом приблизившись к сталкеру, - что ты знаешь... о подземнике?!
Сталкер аккуратно сглотнул, сглотнуть по другому мешала медвежья пятерня Лодика крепко сдавливающая горло. Медвежья пятерня с длинным, кривым, уродливым, красным шрамом. Скосив на него глаза Тролль поднял их на долговца.
- Зараза не сказки? - прохрипел он с усилием.
- Убирайся из Бара, - наклонившись к нему прошипел Лодик, - убирайся пока живой.
Оттолкнув сталкера он гадливо вытер руку о свой комбез и двинулся прочь расталкивая всех встречных.
- Забавно, - пробормотал Тролль вытирая ладонью шею, - до дрожи...
- Э? - пробормотал Эстонец, - не хочу отвлекать... Но что это было?
- Мой бывший друг, - пробормотал Лёха возвращаясь к еде, - доедаем и сваливаем отсюда, пока он не начал выяснять кто вы и что здесь делаете. Лейтенант... бля.
- Вообще-то он капитан, - подал голос бармен, - уже. Пока тебя... не было. Так что действительно лучше бы вам ему не попадаться, во избежание...
- Замётано, - буркнул Лёха, - доедаем и валим. Только нам бы патронов. Мне ещё две обоймы к калашу, рюкзак какой, ну и... пожалуй пару банок тушёнки, бутылка водки и буханку хлеба. Спасибо.
- Рюкзаки только хорошие, - поведал бармен, - в смысле очень.
- В смыле дорогие, - сообразил Лёха, - за всё - три тыщи.
- Три с половиной.
- Две.
- Да ты охуел!
- Тогда три.
Проворчав какое-то ругательство бармен шлёпнул на стойку пустой туристический рюкзак и искомые продукты.
- Спасибочки вам большое, - усмехнулся Лёха и моментально смёл всё в недра рюкзака, а сам ранец повесил за спину. Все покушали? Аська? Валим.
Поднявшись сталкер быстро двинулся к выходу аккуратно огибая встречных.
>>> Ангары

Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот
- стабильно
(- АК-74 30/90) - у Викинга
- ГП-6.
- артефакты: нет
- Платок Чёрного Сталкера.
- рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы.
- ПДА Тролля
Внешний вид:
худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы.
Опыт:152

В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.

ХимераДата: Суббота, 16.10.2010, 14:51 | Сообщение # 235
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
Все настроение было внезапно испорчено появившимися невесть откуда взявшимися старыми знакомыми Тролля, совсем-совсем не знакомых Химере. Она собственно даже удивиться не успела, как следует, отстранено наблюдая за ситуацией и понимая, что напарник за собой скрывает многое ей не известное.
- Когда успел? - подумалось ей, переводящей недоумевающий взгляд с Тролля на некого Лодика, - вроде вместе ходили...
Завершением короткого разговора стало то, что сталкерам пришлось в темпе сваливать из заведения от греха подальше или от долга, тут с какой стороны посмотреть.
- Зашибись, - мелькнула мысль у девушки, - теперь еще и а Бар ходить с опаской...

>>> Ангары

"Меня остановит только пуля и только не на долго."

Состояние - стабильное
Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт
Броня - нет
Артефактов - нет
Уникальный предмет - нет
Медицина - 3 антирад
Наличность - 3500
ПДА Химеры - выключен
Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза.
Опыт:107
Ведущий: Тролль

ZorkДата: Среда, 20.10.2010, 15:10 | Сообщение # 236
Знай цену жизни

Я во второй раз проходил через небольшой ангарчик в котором дежурил охранник и во второй раз спускался по ступенькам и сдавал оружие. Внутри бара как обычно было много посетителей, в основном это были долговцы и вольные сталкеры. Бармен стоял у стойки и что-то записывал в небольшом блокноте. Подойдя по ближе я обратил его внимание на себя.
-Слушаю.- поправил он очки.
-Форт-14 к нему две обоймы и два магазина к АК.- сказал я.
Бармен покосился на меня, затем удалился на склад. Задернув рукав комбинезона я зашел на общий форум и просмотрел последние сообщение и одно меня очень заинтересовало. Молодой сталкер ищет ведущего вот так новости! Надо быть осторожней в своих желаниях всегда. Бармен вернулся через несколько минут и положил передо мной заказ.
-Пять с половиной.- сказал он сумму.
Положив перед торговцем деньги, я быстро все рассовал по карманам кроме пистолета и быстро удалился из бара.
Потеряно: 5500 рублей.
Получено: Форт-14,2 обоймы к Форту,2 магазина к АК.
-------------------------->Блокпост "Долга" на Юге Бара.

Трофеи:
Артефакты:

LibertyPrimeДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:19 | Сообщение # 237
Stay cool

Персонаж: Либерти Прайм

На подходах к бару "спасатели" убрали оружие, Найд поступил так же. Тут было много людей, очень разношерстных, это давило на психику, незнамо почему. Найд нахмурился и опустил маску на лицо, одел солнечные очки - люди уже спускались в какой то бункер с надписью "100Рентген". ВНутри было чертовски накуренно, Народ пьянствовал. Бар Найду не особо понравилось, в голове всплыли чертежи классических бомбоубежищ. Долговцы заняли стол, Найд отлучился в туалет. Слив баласт он вернулся в бар, долговцы махнули ему рукой и отодвинули свободный стул за столом. Усевшись Найд расслабился.
-Чего маску с очками напялил? - Змей нахмурился.
-Страшно мне тут.
-Всмысле?
- поинтересовался Якут
-Людей много.

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

ДжинниДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:35 | Сообщение # 238

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Партизан

- Да, ты прав, людей здесь действительно многовато. - Мрачно согласился Якут. - Так, отряд, пьем по стопке водки - и к Воронину. Нужно показаться на глаза, отрапортовать.
Змей потащился к стойке и, переговорив с мужчиной в засмоктанном переднике и вскоре вернулся с бутылкой водки и четырьмя стопками. в зубах болтался пакет чипсов.
- Принимайте! - Парень вывалил все добро на столешницу. - Пинг, наливай! Найд, на тебе - чипсы!
- Найд, ты дальше.... что планируешь? - Осторожно поинтересовался Якут

LibertyPrimeДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:39 | Сообщение # 239
Stay cool

На столе оказалась водка, получив пачку чипсов Найд опустил взгляд на пластиковую упаковку. "Лейз со свежим зелёным луком"
-Что я планирую...? Я думал я с вами. Я не знаю. Мне с вами понравилось. Вы хорошая команда.
Открыв пачку чипсов он положил её на стол и раскрыл на пополам, что бы всем было удобно их брать. Оглядев всю команду через очки он увидел вопросительный взгляд Якута.
-А как ты думаешь, чем мне стоит заняться?

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

ДжинниДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:49 | Сообщение # 240

Партизан

Якут пожал плечами.
- Кто знает?... Ты странный. По хорошему - тебе нужно к Сахарову. Это ученый, на Янтаре... Официально ты не в клане....
- Потому что не в наших силах это решать. - Хитро закончил Пинг.
- Да ладно вам! - Вскинулся Змей, - Он нормальный чувак, хоть и придурью... но если захочет - можно перед Ворониным словечко -то замолвить...
Все взгляды опять скрестились на Найде.

LibertyPrimeДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:52 | Сообщение # 241
Stay cool

Чувак. Он настолько молод? У него ветер в голове. Якут его полная противоположность - собран, спокоен и бесцветен. Забавно. Найд стянул с лица маску, поёжился и добыл из внутреннего кармана комбеза помятую пачку сигарет, положил её на стол, рядом с ней зажигалку, которой предварительно прикурил.
-А кто такой Воронин?
Сахаров, Воронин...учёный? Хотя если они говорили про словечко - наверное их командир.

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

ДжинниДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:15 | Сообщение # 242

Партизан

- Воронин - это глава клана Долг. - Ответил Змей, хрустя чипсами.
- Ну так что, ты идешь, нет?
Найд кивнул, и квад, допив и дожевав, двинулся к командиру. Трое - замолвить словечко за четвертого.
- Только помни - ты должен быть очень убедительный! У нас отбор строжайший! Все-таки то, чт оты вступаешь в Долг - автоматом подписывает тебе, чт оты ненавидишь Зону и хочешь от нее избавится... - Вполголоса втолковывал Змей Найду, когда группа выходила из

LibertyPrimeДата: Вторник, 25.01.2011, 20:31 | Сообщение # 243
Stay cool

Квад вернулся в бар, Найда мучали какие то сомнения, словно где то он слышал прозвища сталкерш. Может я их знал раньше? Чёрт...вспомнить бы.
-Садитесь парни, я сейчас - подойдя к Бармену Найд поднял усталый взгляд на владельца заведения. - Вспышку возьмёшь?
-Почему нет. С собой?
-Угу. Держи. Ценная она вообще?
-Ну как тебе сказать. Ценная, но не золотые горы.
-Давай ты мне за неё даш несколько бутылок водки, да рожка четыре патронов специальных. А?
-Идёт. У меня только ПАБ9. Четыре рожка, четыре ствола водки и тарелка жареной картошки. Пойдёт?
-Да, вполне.

Получив всё что надо он в два захода отнёс это на стол.
-Угощайтесь мужики. Меня в клан приняли, повод выпить...
-Не Найд, тут не пьют. Тут лечатся. Радионуклиды выводим.
-А сегодня повод не лечиться, а просто выпить. За удачу.

Звон стаканов, водка обожгла внутренности, закусив картошкой он оглядел соклановцев.
-А вторая, Струна которая. Расскажите про неё. Опишите обеих. Будет случай, авось поймаю.

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

ДжинниДата: Среда, 26.01.2011, 12:51 | Сообщение # 244

Партизан

- Струна она... ну, она такая.... - Змей задумался.
- Струна - тоненькая, как тростиночка, красивая, зараза. - Мечтательно начал Пинг. - была рыжей-рыжей, как ведьма, а потом случилось что-то - она стала седой и кудри свои шикарные обрезала.... Эх, брат, ты бы ее видел - за такую женщину и убить можно...
- Змей расхохотался, Якут усмехнулся.
- - Да, да, Пинг, мечтай-мечтай! - Сквозь смех просипел Змей. - Такая сама кого угодно убьет! Найд, не верь ему - это у него от смермотоксикоза. Струна - тварь та еще. Сначала наемницей была, помто своего же соклановца где-то прибила, Сама понимаешь? Наверное чтобы что-то не выболтал, зараза. А помто - Джина встретила и у них понеслась...
- КХМ!
- ...по кочкам. Не попадайся этим двум тварям - они по одиночке кого угодно в бараний рог согнут, а если скооперируются - я думаю запросто могут от пары рот отбиваться....
- Да ладно, брось. - Поморщился Якут, - не преувеличивай. Все не так страшно. Просто это очень удачливые девушки, которые свое дело знают туго и не разменись до уровня подстилок-давалок. Вот и все. А если кто им тут завидует - Якут выразительно посмотрел на Змея. - Тот пусть пасть заткнет и не вякает.

LibertyPrimeДата: Среда, 26.01.2011, 13:02 | Сообщение # 245
Stay cool

-Интересно складывается братцы. Две бабы, а творят чёрти что. Двадцать человек перебили, артефакты таскают, хитрые как чёрт знает что и удачи за спиной по тележке...может они мутанты? Не укладывается у меня в голове. Не укладывается. Что бы женщины, да вот так вот... - дальше он продолжил с грустью в глазах - интересно, а у меня была женщина?...Эх...
Закинув в рот немного картошки, прожевал, закурил и подпёр лицо рукой, глядя куда то поверх голов соклановцев. В голове сразу вспыхла опасность. Человек в плаще стоящий в углу. Бандит. Наклонившись над столом он прищурился и проведя глазами по соклановцам указал взглядом на человека, что посчитал бандитом.
-А это кто? На бандита похож.

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

ДжинниДата: Среда, 26.01.2011, 13:06 | Сообщение # 246

Партизан

- Это не бандит. - Ответил Змей. - Это информатор. Торгует новостями. А знает на удивление много..... Так, а чой-то мы не пьем? Господа! У меня созрел тост! Я таки хочу выпить за хорошего человека, которого нам Зона так вовремя дала - За Найда! И за то...
- эй, эй, - встрял Пинг, ну-ка не совмещай тосты!
- За Найда! - Поддержал Якут.

LibertyPrimeДата: Среда, 26.01.2011, 13:12 | Сообщение # 247
Stay cool

Улыбнувшись Найд поднял стакан. Снова стеклянный звон, водка пошла на этот раз на удивление легко, словно вода. Дрянная водка. Но на безрыбие и рак рыба. Он не закусил, не хотелось. Крепко затянулся и выпустив несколько едких колец пустил остальное носом. Разлив по третьей, теперь уже всем и до самых краёв подсознание снова выдало своё веское "фи".
-За тех, кого с нами нет. Землю пухом, прах миру.

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

ДжинниДата: Среда, 26.01.2011, 13:24 | Сообщение # 248

Партизан

Парни помрачнели и выпили, не чокаясь. Молча. Видимо - у каждого Зона кого-то забрала - лучшего друга, лучшего врага, или брата....
- Мальчики, скучаете?
О столик оперлась молодая женщина. Полную, сочную грудь обтягивала тончкая вололазка, на узкой талии красовался пояс, а армейские штаны на бедрах выглядели провоцицуующе, обнажая узкую полоску кожи над ремнем. Женщина смотрела на квад с лугкой улыбкой, в глазах плясали озорные искорки. Клопна пшенично-светлых ворос была красиво отброшена на спину, голубые глаза смеялись ,а пухлые сочные, как налитые сладким соком вишни, губы, призывно красиво соложились бантиком.
Змей жадно уставился на грудь подошедшей.
- Э... да мы... э... дамы от тут... плюшками балуемся....
Женшщина улыбнулась Найду многообещающе.
- К вам можно присоединится?...
От низкого, воркующего голоса Змей и Пинг радостно заулыбались, глаза у обоих стали хитрые-хитрые - явно каждый уже пркиидывал как имено и каким образом можно оприходовать красотку.
Толкьо Якут нахмурился, отвернувшись - общство женщины явно было ему неприятно.

LibertyPrimeДата: Среда, 26.01.2011, 13:32 | Сообщение # 249
Stay cool

Найд оглядел помрачневших людей, нахмурился. Он не помнил скольких потерял, от бессилия он сжал руку, кожаная перчатка едва слышно затрещала. Ослабив хватку он потушил окурок в пепельнице и сразу закурил новую. Над ним нависла женщина, красивая, сочная, налитая жизнью - изящная словно...оружие...Он почему то видел в ней угрозу, теперь. Так говорил внутренний голос, а ему за несколько дней жизни пришлось понять что его надо слушать в первую очередь. Поправив очки он инстиктивно прошелся взглядом по фигуре, снизу вверх, словно отсканировал, быстро перевёл взгляд на Пинга со Змеем и подвинулся.
-Парни не против, присаживайся.

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

ДжинниДата: Среда, 26.01.2011, 13:46 | Сообщение # 250

Партизан

Девушка улыбнулась, присев рядом. Пинг со Змеем наперебой кинулись ухаживать. Налили водки, пододвинули картошку, что-то спрашивали.... Девушка мило отвечала, но глазами косила на Найда. - Тот ей либо приглянулся, либо денег должен...
Якут хмурился все сильнее, наконец встал и, отойдя у какому-то стенду на стене, закурил, делая вид, что увлеченно читает совдеповский плакат.
- А ты давно здесь? - Девушка повернулась к Найду, облокотившись о стол, из-за чего и без того высокая грудь приподнялась. Глаза парней прикипели к этим двум полушариям. - Я тебя здесь раньше не видела...

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz