Подвал, оборудованный группировкой «Долг» под питейное заведение. Обстановка тут соответствующая – наскоро сколоченные столы и стулья, барная стойка. Собранная из частей найденной мебели. Тусклое освещение и неровные стены с облупившейся краской… Несмотря на это, Бар пользуется большой популярностью у сталкеров – здесь всегда можно найти кров и еду, выгодно продать хабар или купить оружия и медикаментов.
1го уровня - 5.000
2го уровня - 7.000
3го уровня - 9.000
Уникальные - 18.000
Сокровища Зоны - 90.000
Части монстров не покупают
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Ножи
Штык-нож от АК
1000 р
Нож "KA BAR USMC"
1500р
Нож на заказ/другой
от 5000 (ожидание - неделя)
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный (ПММ)
4000р
Пистолет Бесшумный (ПБ)
3500р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
10 000р
Автоматичский Пистолет Бесшумный (АПБ)
11 000р
FN Five-seveN, (FN)
16 000р
HK USP .45 Tactical (USP)
15 000р
Walther P99 (P99)
14 000р
Beretta 92 (92)
15 000р
Beretta 93 Raffica (93R)
17 000р
Colt Government/M191/M1911A1
16 000р
Пистолет на заказ/другой
от 15 000р (ожидание - неделя)
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02 (Кипарис)
16 000р
Клин ПП-9 (Клин)
15 000р
Бизон ПП-19 (Бизон)
18 000р
MP5A2
22 000р
MP5SD3
24 000р
MP5K
17 000р
Пистолет-пулемет на заказ/другой
от 25 000р (ожидание - неделя)
Дробовики
Помповое ружье Бекас 12М(Бекас)
16 000р
Сайга 12К (Сайга)
16 000р
Benelli M4 Super 90 (BM4S)
20 000р
Franchi SPAS-12 (SPAS12)
20 000р
Дробовик на заказ/другой
от 25 000р ожидание - неделя)
Автоматы/Винтовки
Автомат Калашникова 47 (АК47/АКМ47)
22 000р
Автомат Калашникова 74 (АК74М)
24 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74 (АКС74У)
- Да это ясно...Но и мы с тобой не зелень из предзонья, справимся. Ты давай заканчивай обед и делай все что считаешь нужным. Если нужно что купить - говори мне, денег в долг дам. А как закончишь подходи ко мне. - Сказал Проводник. Уложив рюкзак поудобнее, он принялся тихонько посапывать, оповещая всех вокруг что устал и хочет выспаться. Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Быстренько спиточив консервы я убрал водку в рюкзак, а пустые банки кинул в мусорное ведро. -Это так закуска.- я облизал губы.- Можем хоть сейчас двигать. Я же говорил, у меня все есть. Я потер руки, взял шлем и был готов к выходу. Все складывалось просто отлично и точно в мою пользу – склад ренегатов на Дикой Территории явно был богат как оружием, так и провизией с медикаментами. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сталкер опустил руки и открыл глаза. - Ну, тогда вперед! - воодушевленно сказал он. Второй раз поднявшись со стула и накинув на себя рюкзак, он двинулся дальше. На лестнице Дима забрал свое оружие у охранника и вышел на улицу, где начинал лить дождь.
>>>Блок-пост на Севере
ОСС: порядок отписи - Проводник; Гавр время/погода - около пяти часов/небольшой дождь
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
Сообщение отредактировал Проводник - Понедельник, 04.10.2010, 14:11
Проводник резко поднялся с места и как ветер понесся к выходу. “Такое ощущение что его в спешке делали”- я поднялся с места и последовал за своим новым напарником. Охранник послушно отдал мой калашников с оптикой ПМ и широколезвенный нож. Убрав ПМ в кобуру, нож за пояс, а АК повесив на плече, я вышел на улицу. Время было, по-моему, часов пять или шесть на улице моросил дождик. -Это вам не это.- сказал я себе и двинулся за Проводником. ---------------------->Блок-пост на Севере. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Зайдя в бар,я наконец успокоился.Вся эта долбаная кутерьма таки закончилась,не успев толком и начаться.Жаль конечно,что не удалось побывать в новых местах,но это уже мелочи.Я подошел к барной стойке,дожидаясь,пока старый торгаш обратит на меня внимание. - Шеф,это дурдом.Насыпь чего-нибудь поесть,на свое усмотрение.И задание какое-нибудь путное.Только не на Янтарь,задолбался уже туда гонять...
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Deimos Хмыкнув бармен поставил на стол банку тушенки и стограммовую чекушку водки. -На Агропром пойдёшь. Дело есть. Плавать умеешь? Прелестно. Цель - старое озеро, жутко фонящее, но в то же время таящее в себе многое. Твоя задача нырнуть и найти на дне сейф, он закрыт, код дам потом. Откроешь сейф - внутри лежат документы, точнее чёрная папка-пакет. Не распаковывая несёшь его потом мне. После выполнения - починю комбез нахаляву, денег подсыплю, может ещё чего. ООС: По дороге на Агропром дважды встретишь бандитов по пять штук с АКСУ74 и двустволками, перед переходом на Агропром уйдёшь от вертолёта вояк. На Агропроме в старом озере искупаешься, достанешь документы и назад, на обратной дороге подойдут два сталкера, попросят довести до бара за 5 тысяч, на твой выбор.
Лёха_Тролль Однако, крайне полезно иногда застревать надолго в Зоне, так глядишь и забывают про тебя и про твою голову и про награду. Внезапно так. Впрочем, оно и к лучшему. В баре было шумно, как всегда - обсуждали что-то горячие головы, изрядно подогретые алкоголем, спорили, иногда раздавались взрывы хохота - правильно, тут без юмора нельзя никак - с ума сойдешь. А смех он от страха защищает, заменяя его и вытесняя. Тарелки с борщом ароматно парили. Химера невольно сглотнула слюну, поняв как сильно она соскучилась по нормальной еде, по горячему, на одной тушенке посидишь и кислые щи пищей богов покажутся. Девушка с увлечением приступила к еде, разве что не мурча от удовольствия. Даже не погнушалась рюмкой водки, пойдя против своей обычной привычки сохранять трезвость ума. По телу раскатилась приятная теплая волна, расслабляя и успокаивая. Теперь только бы еще отоспаться и все - готова к новым подвигам и свершениям. "Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры- выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
По-быстрому навернув тушенки и запив предложенным алкоголем,я на пару минут закрыл глаза,вслушиваясь в окружающий говор.Порой помогало,когда нужны были обычные слухи.Все таки,интересно,что в Зоне творится.Пара баек о многочисленных подвигах каких-то левых упырей,безумные рассказы о клондайках артефактов и все тому подобное...Ерунда повседневная,проще говоря.Повозившись с рюкзаком,я выудил ПДА,тут же его включив.Входящих не обнаружилось,что настораживало.Зато вот среди заданий находились достаточно странные вещи.Опять видать кто-то набедокурил.Вздохнув,я отправился на выход.Еще куча работы впереди,а я тут засиделся что-то...
>>> Дорога в Бар
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Так-так-так... - угрожающе произнесли за спиной уже собравшегося заявить что-нибудь Тролля, угрожающе так произнесли, и судя по тону с неприятной ухмылкой, - кого я вижу... Тролль! - Вот чёрт, - пробормотал Лёха аккуратно отставляя в сторону стопку, - делаем вид что ничего не слышали и медленно... - Когда я видел тебя в последний раз, ты убегал с дырой в груди в глубины одних интересных подземелий и постепенно скрылся в темноте... Так ребята? - Он нарывается... - откомментировал сталкер, - прикормился в Долге и теперь нарывается. Развенувшись Тролль уставился на дюжего "долговца" в комбинезоне с нашивкой командира квада. - Вот он герой, - удовлетворённо продолжил тот, - завёл нас в ловушку, а теперь жрёт тут... - Лодик, - растянул губы в неживой ухмылке Тролль, - ты, здесь? А я уж думал что ты так там и остался, вместе с Безумным подземником. - Заткнись! - рыкнул собеседник одним шагом приблизившись к сталкеру, - что ты знаешь... о подземнике?! Сталкер аккуратно сглотнул, сглотнуть по другому мешала медвежья пятерня Лодика крепко сдавливающая горло. Медвежья пятерня с длинным, кривым, уродливым, красным шрамом. Скосив на него глаза Тролль поднял их на долговца. - Зараза не сказки? - прохрипел он с усилием. - Убирайся из Бара, - наклонившись к нему прошипел Лодик, - убирайся пока живой. Оттолкнув сталкера он гадливо вытер руку о свой комбез и двинулся прочь расталкивая всех встречных. - Забавно, - пробормотал Тролль вытирая ладонью шею, - до дрожи... - Э? - пробормотал Эстонец, - не хочу отвлекать... Но что это было? - Мой бывший друг, - пробормотал Лёха возвращаясь к еде, - доедаем и сваливаем отсюда, пока он не начал выяснять кто вы и что здесь делаете. Лейтенант... бля. - Вообще-то он капитан, - подал голос бармен, - уже. Пока тебя... не было. Так что действительно лучше бы вам ему не попадаться, во избежание... - Замётано, - буркнул Лёха, - доедаем и валим. Только нам бы патронов. Мне ещё две обоймы к калашу, рюкзак какой, ну и... пожалуй пару банок тушёнки, бутылка водки и буханку хлеба. Спасибо. - Рюкзаки только хорошие, - поведал бармен, - в смысле очень. - В смыле дорогие, - сообразил Лёха, - за всё - три тыщи. - Три с половиной. - Две. - Да ты охуел! - Тогда три. Проворчав какое-то ругательство бармен шлёпнул на стойку пустой туристический рюкзак и искомые продукты. - Спасибочки вам большое, - усмехнулся Лёха и моментально смёл всё в недра рюкзака, а сам ранец повесил за спину. Все покушали? Аська? Валим. Поднявшись сталкер быстро двинулся к выходу аккуратно огибая встречных. >>> Ангары Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Все настроение было внезапно испорчено появившимися невесть откуда взявшимися старыми знакомыми Тролля, совсем-совсем не знакомых Химере. Она собственно даже удивиться не успела, как следует, отстранено наблюдая за ситуацией и понимая, что напарник за собой скрывает многое ей не известное. - Когда успел? - подумалось ей, переводящей недоумевающий взгляд с Тролля на некого Лодика, - вроде вместе ходили... Завершением короткого разговора стало то, что сталкерам пришлось в темпе сваливать из заведения от греха подальше или от долга, тут с какой стороны посмотреть. - Зашибись, - мелькнула мысль у девушки, - теперь еще и а Бар ходить с опаской...
>>> Ангары
"Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры- выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
Я во второй раз проходил через небольшой ангарчик в котором дежурил охранник и во второй раз спускался по ступенькам и сдавал оружие. Внутри бара как обычно было много посетителей, в основном это были долговцы и вольные сталкеры. Бармен стоял у стойки и что-то записывал в небольшом блокноте. Подойдя по ближе я обратил его внимание на себя. -Слушаю.- поправил он очки. -Форт-14 к нему две обоймы и два магазина к АК.- сказал я. Бармен покосился на меня, затем удалился на склад. Задернув рукав комбинезона я зашел на общий форум и просмотрел последние сообщение и одно меня очень заинтересовало. Молодой сталкер ищет ведущего вот так новости! Надо быть осторожней в своих желаниях всегда. Бармен вернулся через несколько минут и положил передо мной заказ. -Пять с половиной.- сказал он сумму. Положив перед торговцем деньги, я быстро все рассовал по карманам кроме пистолета и быстро удалился из бара. Потеряно: 5500 рублей. Получено: Форт-14,2 обоймы к Форту,2 магазина к АК. -------------------------->Блокпост "Долга" на Юге Бара. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
На подходах к бару "спасатели" убрали оружие, Найд поступил так же. Тут было много людей, очень разношерстных, это давило на психику, незнамо почему. Найд нахмурился и опустил маску на лицо, одел солнечные очки - люди уже спускались в какой то бункер с надписью "100Рентген". ВНутри было чертовски накуренно, Народ пьянствовал. Бар Найду не особо понравилось, в голове всплыли чертежи классических бомбоубежищ. Долговцы заняли стол, Найд отлучился в туалет. Слив баласт он вернулся в бар, долговцы махнули ему рукой и отодвинули свободный стул за столом. Усевшись Найд расслабился. -Чего маску с очками напялил? - Змей нахмурился. -Страшно мне тут. -Всмысле? - поинтересовался Якут -Людей много. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
- Да, ты прав, людей здесь действительно многовато. - Мрачно согласился Якут. - Так, отряд, пьем по стопке водки - и к Воронину. Нужно показаться на глаза, отрапортовать. Змей потащился к стойке и, переговорив с мужчиной в засмоктанном переднике и вскоре вернулся с бутылкой водки и четырьмя стопками. в зубах болтался пакет чипсов. - Принимайте! - Парень вывалил все добро на столешницу. - Пинг, наливай! Найд, на тебе - чипсы! - Найд, ты дальше.... что планируешь? - Осторожно поинтересовался Якут
На столе оказалась водка, получив пачку чипсов Найд опустил взгляд на пластиковую упаковку. "Лейз со свежим зелёным луком" -Что я планирую...? Я думал я с вами. Я не знаю. Мне с вами понравилось. Вы хорошая команда. Открыв пачку чипсов он положил её на стол и раскрыл на пополам, что бы всем было удобно их брать. Оглядев всю команду через очки он увидел вопросительный взгляд Якута. -А как ты думаешь, чем мне стоит заняться? Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Якут пожал плечами. - Кто знает?... Ты странный. По хорошему - тебе нужно к Сахарову. Это ученый, на Янтаре... Официально ты не в клане.... - Потому что не в наших силах это решать. - Хитро закончил Пинг. - Да ладно вам! - Вскинулся Змей, - Он нормальный чувак, хоть и придурью... но если захочет - можно перед Ворониным словечко -то замолвить... Все взгляды опять скрестились на Найде.
Чувак. Он настолько молод? У него ветер в голове. Якут его полная противоположность - собран, спокоен и бесцветен. Забавно. Найд стянул с лица маску, поёжился и добыл из внутреннего кармана комбеза помятую пачку сигарет, положил её на стол, рядом с ней зажигалку, которой предварительно прикурил. -А кто такой Воронин? Сахаров, Воронин...учёный? Хотя если они говорили про словечко - наверное их командир. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
- Воронин - это глава клана Долг. - Ответил Змей, хрустя чипсами. - Ну так что, ты идешь, нет? Найд кивнул, и квад, допив и дожевав, двинулся к командиру. Трое - замолвить словечко за четвертого. - Только помни - ты должен быть очень убедительный! У нас отбор строжайший! Все-таки то, чт оты вступаешь в Долг - автоматом подписывает тебе, чт оты ненавидишь Зону и хочешь от нее избавится... - Вполголоса втолковывал Змей Найду, когда группа выходила из
Квад вернулся в бар, Найда мучали какие то сомнения, словно где то он слышал прозвища сталкерш. Может я их знал раньше? Чёрт...вспомнить бы. -Садитесь парни, я сейчас - подойдя к Бармену Найд поднял усталый взгляд на владельца заведения. - Вспышку возьмёшь? -Почему нет. С собой? -Угу. Держи. Ценная она вообще? -Ну как тебе сказать. Ценная, но не золотые горы. -Давай ты мне за неё даш несколько бутылок водки, да рожка четыре патронов специальных. А? -Идёт. У меня только ПАБ9. Четыре рожка, четыре ствола водки и тарелка жареной картошки. Пойдёт? -Да, вполне. Получив всё что надо он в два захода отнёс это на стол. -Угощайтесь мужики. Меня в клан приняли, повод выпить... -Не Найд, тут не пьют. Тут лечатся. Радионуклиды выводим. -А сегодня повод не лечиться, а просто выпить. За удачу. Звон стаканов, водка обожгла внутренности, закусив картошкой он оглядел соклановцев. -А вторая, Струна которая. Расскажите про неё. Опишите обеих. Будет случай, авось поймаю. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
- Струна она... ну, она такая.... - Змей задумался. - Струна - тоненькая, как тростиночка, красивая, зараза. - Мечтательно начал Пинг. - была рыжей-рыжей, как ведьма, а потом случилось что-то - она стала седой и кудри свои шикарные обрезала.... Эх, брат, ты бы ее видел - за такую женщину и убить можно... - Змей расхохотался, Якут усмехнулся. - - Да, да, Пинг, мечтай-мечтай! - Сквозь смех просипел Змей. - Такая сама кого угодно убьет! Найд, не верь ему - это у него от смермотоксикоза. Струна - тварь та еще. Сначала наемницей была, помто своего же соклановца где-то прибила, Сама понимаешь? Наверное чтобы что-то не выболтал, зараза. А помто - Джина встретила и у них понеслась... - КХМ! - ...по кочкам. Не попадайся этим двум тварям - они по одиночке кого угодно в бараний рог согнут, а если скооперируются - я думаю запросто могут от пары рот отбиваться.... - Да ладно, брось. - Поморщился Якут, - не преувеличивай. Все не так страшно. Просто это очень удачливые девушки, которые свое дело знают туго и не разменись до уровня подстилок-давалок. Вот и все. А если кто им тут завидует - Якут выразительно посмотрел на Змея. - Тот пусть пасть заткнет и не вякает.
-Интересно складывается братцы. Две бабы, а творят чёрти что. Двадцать человек перебили, артефакты таскают, хитрые как чёрт знает что и удачи за спиной по тележке...может они мутанты? Не укладывается у меня в голове. Не укладывается. Что бы женщины, да вот так вот... - дальше он продолжил с грустью в глазах - интересно, а у меня была женщина?...Эх... Закинув в рот немного картошки, прожевал, закурил и подпёр лицо рукой, глядя куда то поверх голов соклановцев. В голове сразу вспыхла опасность. Человек в плаще стоящий в углу. Бандит. Наклонившись над столом он прищурился и проведя глазами по соклановцам указал взглядом на человека, что посчитал бандитом. -А это кто? На бандита похож. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
- Это не бандит. - Ответил Змей. - Это информатор. Торгует новостями. А знает на удивление много..... Так, а чой-то мы не пьем? Господа! У меня созрел тост! Я таки хочу выпить за хорошего человека, которого нам Зона так вовремя дала - За Найда! И за то... - эй, эй, - встрял Пинг, ну-ка не совмещай тосты! - За Найда! - Поддержал Якут.
Улыбнувшись Найд поднял стакан. Снова стеклянный звон, водка пошла на этот раз на удивление легко, словно вода. Дрянная водка. Но на безрыбие и рак рыба. Он не закусил, не хотелось. Крепко затянулся и выпустив несколько едких колец пустил остальное носом. Разлив по третьей, теперь уже всем и до самых краёв подсознание снова выдало своё веское "фи". -За тех, кого с нами нет. Землю пухом, прах миру. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Парни помрачнели и выпили, не чокаясь. Молча. Видимо - у каждого Зона кого-то забрала - лучшего друга, лучшего врага, или брата.... - Мальчики, скучаете? О столик оперлась молодая женщина. Полную, сочную грудь обтягивала тончкая вололазка, на узкой талии красовался пояс, а армейские штаны на бедрах выглядели провоцицуующе, обнажая узкую полоску кожи над ремнем. Женщина смотрела на квад с лугкой улыбкой, в глазах плясали озорные искорки. Клопна пшенично-светлых ворос была красиво отброшена на спину, голубые глаза смеялись ,а пухлые сочные, как налитые сладким соком вишни, губы, призывно красиво соложились бантиком. Змей жадно уставился на грудь подошедшей. - Э... да мы... э... дамы от тут... плюшками балуемся.... Женшщина улыбнулась Найду многообещающе. - К вам можно присоединится?... От низкого, воркующего голоса Змей и Пинг радостно заулыбались, глаза у обоих стали хитрые-хитрые - явно каждый уже пркиидывал как имено и каким образом можно оприходовать красотку. Толкьо Якут нахмурился, отвернувшись - общство женщины явно было ему неприятно.
Найд оглядел помрачневших людей, нахмурился. Он не помнил скольких потерял, от бессилия он сжал руку, кожаная перчатка едва слышно затрещала. Ослабив хватку он потушил окурок в пепельнице и сразу закурил новую. Над ним нависла женщина, красивая, сочная, налитая жизнью - изящная словно...оружие...Он почему то видел в ней угрозу, теперь. Так говорил внутренний голос, а ему за несколько дней жизни пришлось понять что его надо слушать в первую очередь. Поправив очки он инстиктивно прошелся взглядом по фигуре, снизу вверх, словно отсканировал, быстро перевёл взгляд на Пинга со Змеем и подвинулся. -Парни не против, присаживайся. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Девушка улыбнулась, присев рядом. Пинг со Змеем наперебой кинулись ухаживать. Налили водки, пододвинули картошку, что-то спрашивали.... Девушка мило отвечала, но глазами косила на Найда. - Тот ей либо приглянулся, либо денег должен... Якут хмурился все сильнее, наконец встал и, отойдя у какому-то стенду на стене, закурил, делая вид, что увлеченно читает совдеповский плакат. - А ты давно здесь? - Девушка повернулась к Найду, облокотившись о стол, из-за чего и без того высокая грудь приподнялась. Глаза парней прикипели к этим двум полушариям. - Я тебя здесь раньше не видела...