Подвал, оборудованный группировкой «Долг» под питейное заведение. Обстановка тут соответствующая – наскоро сколоченные столы и стулья, барная стойка. Собранная из частей найденной мебели. Тусклое освещение и неровные стены с облупившейся краской… Несмотря на это, Бар пользуется большой популярностью у сталкеров – здесь всегда можно найти кров и еду, выгодно продать хабар или купить оружия и медикаментов.
1го уровня - 5.000
2го уровня - 7.000
3го уровня - 9.000
Уникальные - 18.000
Сокровища Зоны - 90.000
Части монстров не покупают
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Ножи
Штык-нож от АК
1000 р
Нож "KA BAR USMC"
1500р
Нож на заказ/другой
от 5000 (ожидание - неделя)
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный (ПММ)
4000р
Пистолет Бесшумный (ПБ)
3500р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
10 000р
Автоматичский Пистолет Бесшумный (АПБ)
11 000р
FN Five-seveN, (FN)
16 000р
HK USP .45 Tactical (USP)
15 000р
Walther P99 (P99)
14 000р
Beretta 92 (92)
15 000р
Beretta 93 Raffica (93R)
17 000р
Colt Government/M191/M1911A1
16 000р
Пистолет на заказ/другой
от 15 000р (ожидание - неделя)
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02 (Кипарис)
16 000р
Клин ПП-9 (Клин)
15 000р
Бизон ПП-19 (Бизон)
18 000р
MP5A2
22 000р
MP5SD3
24 000р
MP5K
17 000р
Пистолет-пулемет на заказ/другой
от 25 000р (ожидание - неделя)
Дробовики
Помповое ружье Бекас 12М(Бекас)
16 000р
Сайга 12К (Сайга)
16 000р
Benelli M4 Super 90 (BM4S)
20 000р
Franchi SPAS-12 (SPAS12)
20 000р
Дробовик на заказ/другой
от 25 000р ожидание - неделя)
Автоматы/Винтовки
Автомат Калашникова 47 (АК47/АКМ47)
22 000р
Автомат Калашникова 74 (АК74М)
24 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74 (АКС74У)
Странно на них смотреть: вертятся вокруг неё, наливают, подают. Что то неправильное, но чёрт возьми что? Девушка повернулась и задала вопрос, Найд выдохнул дым носом и глубоко с тоской вздохнул. -Не знаю, может и бывал раньше. Меня парни на болоте подобрали. Не помню ничего. А ты здесь давно? Найд говорил низко и тихо, уверенный монотонный бас с хрипцой звучал для всех сидящих одинаково, чётко и в меру громко, но слова не выносились дальше стола. Он умел так говорить, потому что разведка, которую он не помнил. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
- Нет, я тут недавно. Дня два как пришла. Вот, обживаюсь. - Рассказала девушка словоохотливо. - Меня кстати вероникой зовут. Девушка ослепительно улыбнулась, однако в голубых глазах появилось какое-то новое выражение. - Бармен разрешил остаться.... Хотя да, я бы тебя запомнила. - Вероника мило улыбнулась. - Мужчин с таким красивым, волевым лицом очень мало.... Только почему акая черная тоска в глазах? Змей с Пингом смотрели на Найда с какой-то грустью. Тол и просекли тему, что женское тело их не хочет, то ли молча завидовали товарищу, что к нему такая девочка клеется.
Высеченное словно из камня лицо Найд нахмурилось, он отодвинул стул и неспешно поднявшись тихо произнёс. -Потому что не помню ничего. Вообще. Пойду прогуляюсь. Пройдя мимо Якута он поймал его вопросительный взгляд, пожал плечами пошел наверх. Выйдя из бара он сбросил пепел в сторону и прислонившись к стене боком, тем самым став спиной к входу, вгляделся в далёкий горизонт поверх забора, затянутый багряными красками и словно разрезанный пополам низкими свинцовыми облаками, нависшими над всей Зоной. Сигарета кончилась, пошла новая, последняя в пачке. Надо было у Бармена ещё пару пачек курева попросить. Но ничего. Будет день, будут и сигареты. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
- Сбежал?.. Якут подошел, закуривая. Вид у командира квада был грустный-грустный, ка будто ему танк на причинное место наехал. На улице никого не было, и это радовало - не будет лишних ушей. Пинг со Змеем остались в Баре - развлекать единственную женщину на весь Бар. И хорошо, если они не с кем не подерутся, а если будет наоборот? Якут усмехнулся - разнимать драки - не в первой - и не такое бывает...
Замедленный шок, канавы с водой Бетонные стены, сырая земля Железные окна, электрический свет Заплесневший звук, раскалённый асфальт.
А мир был чудесный, как сопля на стене А город был хороший, словно крест на спине А день был счастливый-как слепая кишка А он увидел Солнце...
Донеслась музыка из за забора, кто то играл это на гитаре, Найд знал эту песню, но не помнил исполнителя, ему не особо нравился мотив исполнения, мысли были сейчас полностью в баре. Вероника. Почему она вызвала у него столь резкую реакцию? Словно током било рядом с ней, невесть почему. И Якут себя тоже странно повёл. -Якут, у меня плохое предчувствие. Что то в ней не так, что я не понимаю. Словно током било рядом с ней. К чему это? А некий гитарист всё не унимался
А мир был чудесный, как сопля на стене А город был хороший, словно крест на спине А день был счастливый-как слепая кишка А он увидел Солнце...
Звучало уже лучше, но почему то ему казалось что человек играет песню не правильно, он повернулся к командиру группы, снял очки, теперь можно, тут достаточно темно. -Может это у меня что то не то было? Ну с женщинами в плане. Может у меня умер кто или жена где то осталась? - Найд оглядел пальцы рук, колец не было, расстегнул комбез и оглядел грудь, никаких цепочек, только шрамы. - хотя...мало вероятно. Ни колец, ни цепей...что же такое. Дозорные вышки, осколки стекла Кирпичные шеренги, крематорий дымится Консервные банки, обрывки бумаг Автомат, униформа и противогаз.
Якут помолчал, затягиваясь. - Я не знаю, Найд. Я попросил паренька одного, Паука, узнать про тебя хоть что-то... Не знаю. Может быть и была. И скорее всего - умерла уже. Раз ты здесь. В Зону просто так люди не идут, поверь. Здесь в основном отбросы, и те, кто что-то потерял там, на большой земле. Семью, любимую девушку.... Или просто не нашел места в той, старой жизни, среди множества людей, среди масок, интриг и притворства... В Зоне все по другому. Она срываем т маски, делает людей такими, какие они есть на самом деле. Кто-то идет в бандиты, кто-то в наемники. А много тех, кто осознал себя и борется против Зоны или за нее... Мужчина замолчал и через долгую паузу продолжил тихим голосом: - У меня на большой Земле сун и любимая жена погибла. Из какой-то маньяк расстрелял. Они в машине ехали. В магазин. А он.... он грабил банк и , видя женщину с ребенком, выходящих из машины, попросту пустил им пол пуле. Полине... - Голос Якута прервался, затем он продолжил, справившись с собой. - Полине в сердце пуля пришла, а Рустаму ... Якут долго затянулся, молча смотря на небо. И через длинную паузу продолжил. - Рустаму - в голову. А ему всего три годика было... Поэтому - я здесь. Я нашел потом его. И... а после - меня ничего там не держало. И я пришел сюда. В Зону. Кто знает - может быть.... Мужчина замолчал.
-Понятно...а мир был чудесный, как сопля на стене...Пошли вниз? Выпьем. Спадёт немного. Найд хрустнул шеей и тепло улыбнулся. -Того глядишь, наши орлы кралю пытаются развести. Хотя, кралю эту жалко немного. Если честно. Пошли? Ну вот и ладушки. Вернувшись в бар Найд снова одел очки, "орлы"(особенно Пингвин) уже сидели с двух сторон от Вероники, Якут прошел первым, Найд за ним. Сев с другой стороны стола Найд разлил всем и выдохнув тихо проговорил. -Снова за удачу, дамы - тут он прервался, давая понять Веронике что её он замечает, а не пытается обходить стороной - и господа. Выпьем же за эту непокорную, ветреную даму, улыбающуюся нам хоть редко, но по праву красиво. За удачу! Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Сообщение отредактировал Партизан - Среда, 26.01.2011, 14:56
- За удачу! - Поддержали его товарищи дружно чокаясь. А почему бы и не выпить? Девушка улыбалась всем четверым - но особенно лучезарно - Найду и Якуту, признав впервом - объект для своего внимания, а во втором - главного. Хотя Змею и Пингу тоже доставалось, да так, что те как коты вокруг кувшина со сметаной - ковриками стелились. Прошло еще три тоста - девушка разомлела, шутки становились все откровеннее, разговоры - запутаннее. Якут в основном отмалчивался, а Вероника - тихой сапой прилипла к Найду - как-то так само собой получилось, что она сидела уже рядом с ним и то и дело то трогала за локоть, что грациозно поправляла волосы, привлекая внимание к сиськам... - Ну, тот край стола совсем тусклый сидит. - Вероника улыбнулась. - На брудершафт? Она подняла рюмку, смотря на Найда.
-Как...? - Найд сложил брови "домиком" - это когда руки узлом завязывают? - девушка утвердительно кивнула - Не, не могу я так водку пить. Не вкусно. Вон, Пингвин вижу хочет. Найд улыбнулся и подмигнул Пингвину, который уже был тут как тут со стаканом в руке и довольной лыбой, от уха до уха. -Якут, нет сигареты? -Держи. Курил Якут Честера красного. Крепкие, хорошие сигареты. Вытянув одну он закурил и выпустив дым заглянул в наполненый стакан. Водка по мозгам почти не била, все кто пил уже сидели поддатые, а Найду казалось что он трезв. Для наглядного примера он присмотрелся к сигарете - не трясётся, значит трезвый. А бутылок осталось только полторы. Вернее одна, ибо ещё раз разлить и всё. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Девушка скорчила недовольную моську - но силой заставлять не получается ... А счастливый Пингвин так вбедняжку впился, чт оу той рюмка из рук выпала. - Надо заканчивать. - Тихо проговорил Якут. - Проспимся и пойдем на задание. В ДОЛГе всегда работа есть. Якут закупил, оглядываясь. - Толкь отеперь надо их от бабы это й отодрать... как-то....
-Иди, я займусь. В казарме коптёрка есть? Ну вот и отлично. Давай давай, десять минут и мы будем. Якут кивнул и пошел, Найд закинул ногу на ногу и оглядел Пингвина со Змеем, затем Веронику. Довольная девица сидела в окружении мужчин и накручивала на палец волосы. -Ну что, ребзя, Веронику в гости зовём? - вопрос стал ребром, Вероника ошарашенно глянула на Найда, тот поправил очки и наклонившись над столом улыбнулся. - но на базу долга просто так не пройдёшь, верно? - Змей и Пин нахмуренно кивнули. - Но что не сделаешь ради друзей, верно? Берите Веронику и вперёд. //База ДОЛГа// Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Девушка спуслилась в Бар. Дымно, накурено.... На нее из-за столов нахмуренно кослились какие-то мутные типы. За двумя столиками активно что-то праздновали, за барой стойкой стоял крепкий мужчина в самом расцвете сил. Седина посеребрила виски, но прямой взгляд, выдвинутая вперед челюсть и твердые складки у губ говорили, что их обладатель - непростой человек. Что пройти прпришлось через многое, но он выстоял, н есогнулся, победил... - Здравствуйте. - Поздаровалась девушка, подходя к стойке. Мне ьбы покушать еды бы... ну, по возможности, конечно. Бармен с некоторым удивлением псотмрел на женщину, помто хмыкнул. - Первый раз здесь. да? Страшно, небось? Веста кивнула, откудывая капюшон и снимая шапочку . На мгновение разговоры смолкли, девушка физически ощущала на себе взгляды окружающих. - Ну, чего кушать будешь, красавица? - Макарон с тушенкой и водки бытылочку. - Сообщила Коля, рассматвраия меню. И сигарет пачку. Да любых, не суть. - Восемь сотен. - подсчитал Бармен. Девушка безропотно выложила на стойку деньги и через пять минут уже шла между столиками в саммый дальний угол, где сидел один-единственный сталкер, глубоко надвинув на лицо капюшон черного, как ночь, плаща. - Можно присесть? - Вежливо спросила Коля, на всякий случай. Дождавшись кивка незнакомца, девушка присела и принялась за трапезу. Организм, однако, на идею покушать отозвался негативно. ВО первых - болели ребра. ВО вторых - было больно глотать. Да и ссидеть приходилось прямо, помтуо что по другому ребра сгибаться не хотели. Незнакомец мочлал, молдчала и ВЕста. В конце-концов - они даже не знакомы и вести светскую бузседу не обязаны. Толкьо девушка старалась не морщится, что ыб не палить то, что ей больно. Еда кончилась, ВЕста налила водки в два платиковых стаканчика. Один придвинула незнакомцу - тот молча кивнул. ВТорой - к себе. Незнакомец кивнул - люди молча выпили, каждый погруженный в свои думы. Мысли девушкивертелись вокруг Партизана, а о чем думал странный человек, лица которого девушка так и не увидела - оставалось толкьо догадываться. Коля достала пачку, распаковала, и, вытянув одну сигарету, помяла ее в пальцах. пачка легла на середину стола, как бы намекая незнакомцу, чт оыб отот угощался. Настроение припаршивое, курить хотелось до посинения. Но что-то мешало. Веста с удивлением обнаружила в себемысль о том, что будущему ребенку вредно курение нерадивой мамаши. Сигареты пришлось убрать с горестным вздохом. Коля оглянулась на дверь - Партизана видно не было.
Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Медленно опустившись в накуренный подвал с грохочущим шансоном он мотнул головой, отбросив всё что не надо и найдя Весту в зале он двинулся к ней. Отодвинув стул он сел, коротко глянул на незнакомца в капюшоне и сняв очки и маску взял Весту за руку, придвинувшись ближе. -Извини что задержался...в обоих смыслах...Ты как, нормально? Может комнату снимем, отдохнуть хочешь? Внимательные глаза, казавшиеся чёрными, впитывали информацию как губка с лица девушки, подмечая каждое шевеление мускул на лице Весты. Свободной рукой он потушил сигарету в пепельнице. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Девушка несказанно обраджовалась. Пальчики впились в руку Партизана так, что была бы она мужчиной - Андрею бы раздробило пальцы. - Ты н ераненный? тебя она не зацепила?... - Девушка с размаха обняла Партизана, уткнувшись носом ему в комбез. - Я соскучилась... Незнакомец сидел, не шевелясь. Лица его по преднему было н евидно, но паочему-то у Весты создалось впечатление, чт оон ухмыляется. - Комнату?... Хочешь - снимем.... Андрюш... - Голос девушки дрогнул. - А ты меня совсем не помнишь, да?... Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Внутри снова что то повернулось, словно змея, кольнуло в сердце, несколько секунд он не мог вздохнуть прижимая девушку себе к груди. -Кусками...Молота почему то вспомнил. И уродов что пытались сделать с тобой нехорошее на Скадовске. Помню ту ночь у Доктора... Он улыбнулся и перевёл взгляд на незнакомца на секундочку. В баре заиграл Queen - Princes of the Universe. Андрей усмехнулся и подняв девушку за подбородок заглянул в её зелёные, словно изумруды, глаза. -Я всё вспомню. Клянусь. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Коля улыбнулась, и потянулась за поцелуем. От соседних столов весело заулюлюкали, Бармен улыбнулся. Оторвавшись от губ мужчины, Девушка грустно улыбнулась. - Я думала - я с ума сойду, когда жетон твой нашла... Я наверное день на мехдворе просто ревела. Пока меня Витя не вытащил... Не уходи больше без меня, хорошо?... Если я еще раз тебя потеряю, я... Голос прервался, веста опустила голову, что бы челка зпаклыда предательски заблестевшие от слез глаза. Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
-Постараюсь. Я сейчас. Нехотя оторвавшись от девушки он подошел к Бармену, говорить он начал первый. -Выйходишь с бара, прямо и налево. Пять бумаг - сутки. Советую двадцать третий номер. -С...спасибо. -Не за что. Вернувшись к Весте он подхватил её рюкзак и оружие и кивнул на лестницу. -Пошли, тут душно. //Жилблок// Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Давно то было.Отжили древа... Я вошел в столь милое сердцу здание вновь.Бар как всегда встречал теплом и относительным уютом.Ни тебе слишком нежных тонов,ни тебе орды мутантов на голову.Все чинно и осмысленно.Не то что те места,где я бывал.Ну,в прочем - это неважно.Важнее было то,что я устал и хотел хоть немного отдохнуть.Спокойно дойдя до барной стойки я кивнул бармену.
- Еды шеф,и горло промочить,только без алкоголя. - сказал я,одной рукой внедряясь в недры рюкзака - за деньгами. Нужно бы из Зоны свалить ненадолго.Артефактов продать,барахлишко сбыть,купить снаряжение посерьезнее.Вот только так тянет остаться.Все время.И это не смотря на долбаный выжигатель и все остальное....
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Злой зашел в бар и стал спускаться по лестнице. Находился он судя по всему в предбаннике. охранник за решеткой пробормотал что то невнятное, Злой не вслушивался. Пройдя в зал, наемник обнаружил кучу отдыхающих сталкеров. Вот только новичков было мало. А Злой подошел к стойке и вызвал бармена. Старик подошел. -Слушай.. Что можно купить из брони. В пределах 70000 что бы нормальное было. Злой успел изучить расценки бронекостюмов. И теперь хотел купить что нибудь нормальное себе. -ПС3-9Мд "Универсальная защита", от Долга. ровно 70000. -Беру. Бармен покопался в закромах и вскоре вытащил костюм. Новенький. злой снял куртку и проверив повязки надел костюм поверх штанов. Куртка была надета поверх броника. Выкидывать жалко. Черная, крепкая, должна защитить от царапин собак. Да и теплей будет. Пока Злой не знал, расстаться ли ему с Аком или все же оставить. Было четыре рожка патронов и Злой решил не продавать автомат. отойдя в угол зала, Злой достал ПДА и стал искать куда отправиться.
---Потеряно---70000 Р. ---Получено--- ПС3-9Мд "Универсальная защита"
И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
Покопавшись в карте Злой решил куда пойдет.. Это мысль давно крылась в его мозгу. С момента попадания под подачу контролера. Когда он понял что из Зоны ему не уйти. Злой загорелся желанием пойти в центр Зоны. В общем. Крыша поехала у Злого, если прямо. Но просто так ему не попасть туда. Наемник просто.. Просто не готов был туда попасть. Три часа прошли в копании в сталкерской сетке. Злой прочел о некоторых легендах.. Интересен ему стал Меченый. но увы много информации Злой не нашел. Выход был самый простой и стоял он перед стойкой и тер он кружку. Из нержавеющей стали. Кхем. Злой вышел из за своего угла подошел к стойке. -Слушай. А ты про Меченого можешь что то рассказать?.. Бармен почесал лысину и отложил стакан в сторону.
*ГМ*
И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
Злой Бармен отложил кружку и поднял свой тяжелый взгляд на Злого. -Меченный...хороший был мужик. Настоящий. Говорил редко, пил мало, как и ел. Да и когда в баре бывал - не видно его и не слышно. Тихий, спокойный, но дело своё знал. Борова он ухандокал, Выжигатели оба он первый раз отключил...удачи у него было - вагон, тележка и на лопате с горкой. Много всего про него можно рассказывать. Чего именно интересует то? Бармен придвинулся к стойке и положив на неё руки бегло глянул по сторонам, кто то в углу начал барогозить и Жорик, плечистый охранник бара сто рентген, выпроводил шумного сталкера пинками и тумаками, едва перехватив взгляд Бармена.
Сообщение отредактировал Партизан - Среда, 16.02.2011, 18:14
глянув на маленькую перепалку Злой подумал не много, собрался с мыслями и начал. -Меня интересует несколько вещей. Как он отключил выжегатели, куда он пропал. И очень интересна его цель похода.. Ну я бы еще хотел знать где побыл Меченый. перед пропажей. Я так понимаю он пропал бесследно? Кто то не много покосился на Злого. Стоящий около стойки. Злой затылком почувствовал как сталкеру захотелась задать вопрос "Зах те это надо?" и покрутить у виска. Но сталкер только отвернулся и сделал вид будто глазеет в старый телек. И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
-Да везде он побывал! Всю Северную Зону истоптал! От Кордона и до самого севера! Ходят слухи что он пропал на ЧАЭС, а последний раз его видели в её окрестностях, в Припяти точно проходил, а когда он отключил Радар - Сидорович лично его благодарил от лица торговцев Зоны. А по поводу отключения - был у него шлем особый, "Пси-Блокада". Потому и отключил, не брало его. А может и не из за этого, может он просто был зомби, фанатиком. Пошурши на Милитари, Лукаш я думаю в курсе. А если не Лукаш - так Скряга. На крайняк спроси Кэпа, он главный на Барьере уже пять с лишним лет. Бармен когда рассказывал словно ожил, морщины разгладились, глаза сделались живыми-живыми. Видно было, Бармен восхищён Меченным по сей день, до глубины души.
Злой заметил изменения в лице и разговоре обычно хмурого Бармена. -Я вижу он тебе чем то помог.. Не расскажешь? А на счет Милитари. Поглядим. Злой выжидающе посмотрел на Бармена. А потом перевел взгляд на кухонку. Стоило еще поесть. Злой собирался с мыслями в который раз. Для прохода через выжегатели стоило найти пси блокаду. Проверено три раза что его могут взять психические атаки. -А где.. Где Меченый взял шлем то? И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
-Не знаю... - Бармен снова нахмурился и глубоко вздохнув закурил. - Кто чего говорит. Кто то говорит ему Призрак её отдал, кто то говорит что Доктор. Ещё слух был что он сам её собрал. Хотя я думаю что ему её собрал Сахаров. Он тогда вытащил его ассистента - Круглова., наёмники его обложили на Дикой, а Меченный шел на Янтарь. Хотя, может ещё чего. Не знаю я. Кто то автомат его ищет - Бармен беззлобно улыбнулся - обычный семьдесят четвёртый, но стрелял в два раза быстрее. Он сам мне его не раз приносил чинить. Хороший ствол. Потушив сигарету он выругался. -Твою мать...яж бросил...
Сообщение отредактировал Партизан - Среда, 16.02.2011, 18:50