Подвал, оборудованный группировкой «Долг» под питейное заведение. Обстановка тут соответствующая – наскоро сколоченные столы и стулья, барная стойка. Собранная из частей найденной мебели. Тусклое освещение и неровные стены с облупившейся краской… Несмотря на это, Бар пользуется большой популярностью у сталкеров – здесь всегда можно найти кров и еду, выгодно продать хабар или купить оружия и медикаментов.
1го уровня - 5.000
2го уровня - 7.000
3го уровня - 9.000
Уникальные - 18.000
Сокровища Зоны - 90.000
Части монстров не покупают
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Ножи
Штык-нож от АК
1000 р
Нож "KA BAR USMC"
1500р
Нож на заказ/другой
от 5000 (ожидание - неделя)
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный (ПММ)
4000р
Пистолет Бесшумный (ПБ)
3500р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
10 000р
Автоматичский Пистолет Бесшумный (АПБ)
11 000р
FN Five-seveN, (FN)
16 000р
HK USP .45 Tactical (USP)
15 000р
Walther P99 (P99)
14 000р
Beretta 92 (92)
15 000р
Beretta 93 Raffica (93R)
17 000р
Colt Government/M191/M1911A1
16 000р
Пистолет на заказ/другой
от 15 000р (ожидание - неделя)
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02 (Кипарис)
16 000р
Клин ПП-9 (Клин)
15 000р
Бизон ПП-19 (Бизон)
18 000р
MP5A2
22 000р
MP5SD3
24 000р
MP5K
17 000р
Пистолет-пулемет на заказ/другой
от 25 000р (ожидание - неделя)
Дробовики
Помповое ружье Бекас 12М(Бекас)
16 000р
Сайга 12К (Сайга)
16 000р
Benelli M4 Super 90 (BM4S)
20 000р
Franchi SPAS-12 (SPAS12)
20 000р
Дробовик на заказ/другой
от 25 000р ожидание - неделя)
Автоматы/Винтовки
Автомат Калашникова 47 (АК47/АКМ47)
22 000р
Автомат Калашникова 74 (АК74М)
24 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74 (АКС74У)
- Ладно,схожу я чуть позже на базейку эту,разберусь с делами только сначала. - ответил я бармену,забирая протянутые деньги.Настроение было ни к черту - объявление о поиске Джинн,да еще и за такую сумму ничего хорошего не навевало,усугубляемое моим физическим состоянием.Я отвернулся от барной сойки,отправив попутно сообщение Джинн.Во всяком случае,я понадеялся,что девушка благоразумнее будет себя вести,хотя бы сейчас...Вскоре я отправился заброшенным складам.
----> Заброшенные ангары и складские помещения
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
- Н-да, ситуёвина, по другому и не скажешь, - Химера вновь мрачно просматривала объявление о розыске в сети Че, - дался военным тот арт. .. Девушка недовольно передернула плечами. Прошлое опять нагнало и как следует о себе напомнило. Чревато это - оставлять незавершённые дела. Чревато появлением таких вот ориентировочек с ценником. Она зло щелкнула пальчиком по кнопке ПДА, выключая прибор. Понятное дело, её будут искать. И трясти будут всех сталкеров, имеющих непосредственное отношение к женскому полу, а дам в Зоне мало - по пальцам пересчитать можно. Вот и выходит, что и её и Джина найти проще простого. Вывод напрашивался сам собой - максимально скрыть все признаки принадлежности Аськи к слабой половинке человечества. Она вполуха слушала разговоры, что Тролль вел с наемниками, старательно выгораживая её и поднимая ценность, скорее как проводника, нежели груза. Химера искоса глянула на напарника, спорящего с немцем и как-то сразу успокоилась, убежденная, что они прорвутся, обязательно прорвутся. Одними глазами спросила разрешения влезть в Лёхин рюкзак и получив разрешение - напарник коротко кивнул, полезла активно в нём копаться. Интересовало её не что иное, как бандитские куртки, что Тролль снял с братков во время прошлых боев. Верхняя одежда сталкерши осталась на Арене, а бродить по Зоне в футболке, во-первых холодно, а во вторых... Во-вторых слишком уж выделялась крупная грудь девушки, хоть и старалась она сутулиться, что бы скрыть её. Поняв, что на ощупь ни черта она не найдет и не поймет, подхватила весь рюкзак и направилась к барной стойке, где постукиванием пальцев по стойке привлекла внимание хозяина - Чего тебе? - бармен, оперся о столешницу, рассматривая сталкера. - Медицина же у тебя продается? - Аська вопросительно указала глазами на аптечку, ненавязчиво выглядывающую из нижнего шкафчика. - Ну, продается, - хмыкнул мужчина, -а тебе что конкретно надо? - Нууууууууууу, - потянула девушка,- от слепышей убегали, нога подвернулась, забинтовать бы. Знаешь, бинты такие эластичные есть? - Знаю. Две сотни за один... - Дороговато что-то, дядя, - фыркнула Аська доставая деньги, - вот, - она протянула четыреста рублей, - два дай.(-400) - За что купил, за то и продаю, - ответил бармен, явно слукавив, и протянул девушке две упаковки бинтов. Химера кивнула в знак благодарности и направилась к уже знакомой двери дамского туалета. Оглянулась, убеждаясь, что никто за ней не следит, да внимания лишнего не уделяет и нырнула в помещение. Там, забравшись в дальний угол, стянула с себя футболку, размотала бинты и принялась туго перебинтовывать грудь, стараясь максимально сровнять ее с грудной клеткой. Получалось не очень что бы удачно, но сей предмет гордости любой леди, стал гораздо менее заметен. Аська покрутилась, помахала руками, проверяя, насколько ей удобно или неудобно будет передвигаться и совершать какие-либо действия. В общем и целом этот самодельный бандаж нисколечко не мешал, хоть и был непривычным. Девушка вновь натянула футболку, усмехнувшись, резко уменьшившимся объемам, потом выгребла из Троллиного рюкзака две бандитские куртки и после недолгого изучения выбрала размером поменьше, почище и с капюшоном, почти пришедшуюся ей в пору. Черная куртка из плотной грубой кожи села почти как влитая, капюшон оказался достаточно глубоким, а в кармане обнаружился платок-арафатка, в меру чистый. Химера не раздумывая нацепила его на себя, скрыв лицо, так, что из под тени капюшона едва заметны были круглые блестящие глаза. Еще раз осмотрев себя, так как это делают девушки, когда у них под рукой нет зеркала, то есть выгибаясь и стараясь охватить себя взглядом почти всю, осталась довольна, и упаковав оставшуюся куртку в рюкзак, осторожно вышла из туалета. На неё никто не обратил внимания - много сталкеров ходит, не она первая и не она последняя. И Лишь когда девушка подошла к столику и встала буквально над душой у Тролля, тот оглянулся, дабы осадить нахального сталка. Парень на секунду подвис, как первый пентиум, разглядывая спутницу и одобрительно хмыкнул. К моменту возвращения Химеры, тарелки уже были пусты, разговоры закончены, а решения приняты и Тролль, подхватив Аську за руку потянул ее к выходу... >>> Дорога в Бар "Меня остановит только пуля и только не на долго."
Состояние - стабильное Оружие -G 36 "Ганс" - 3/30, ОЦ Кипарис -0/0 (на хранении у Викинга), пистолет Форт-14 - 1/3, Ф-1 - 2 шт Броня - нет Артефактов - нет Уникальный предмет - нет Медицина - 3 антирад Наличность - 3500 ПДА Химеры- выключен Внешний вид: Черная куртка из грубой плотной кожи с глубоким капюшоном, камуфлированные брюки, на ногах высокие черные бутсы на шнуровке, за спиной небольшой рюкзак. Лицо скрыто платком по глаза. Опыт:107 Ведущий: Тролль
На выходе из Бара девушка столкнулась с какой-то раой - ппарень с девушкой. Она бы и не заметила. ели бы глаза девушки не показались знакомыми. Однако Бомба, сопя, наступал на пятки и Джину пришлось прибавить шаг. В Баре было накурено - не то слово. Сизый туман стоял такой, сто ждальней стены в неьбольшом вобщем-то помещении. не было видно. Джинни спустилась. оглядываясь - знакомых лиц не было видно. - Ну вот, он собсно, бар. - Девушка устремилась за единственный свободный столик и успела туда чуть раньше, чем какой-то здоровенный детина с кружкой пива. Девушка улыбнулась мило. бесцеремонно сложив руки на столешницу, сзади подошел Бомба. Детина потоптался в нерешительности и двинулся вглубь бара. - Фуф. Ты того. Сиди тут, я чего-нить пожрать намучу. Джи стянула с головы маску. Сразу стало как-то неуютно - слишком открыто, слишком не защищенно. Да и сталкеры некоторые начали поглядывать с интересом. Памятуя о том. что она теперь персона важная, за которую денег дают немало, девушка капюшон снимать не стала, что бы не было видно светлых волос. Бармен как-то странно улыбнулся, когда Джин подошла к стойке. - Какие же бабы нелогичные существа. - Протянул он. - Зачем пришла. красавица? Девушка всмотрелась в меню. - Нууу... поскольку ходка была удачной, то мне бутылку красного. казаков. три порции гречневой каши. три отбивных. три солянки. - Так вас двое всего. - Усмехнулся Бармен. - там. где двое - всегда есть место для третьего. - Подмигнулда в ответ Джи. Расплатившись. девушка понесла поднос с едой на столик в темном углу. за которым тусил Бурах. Это надо блыло видеть - девушка шла. ак канатоходчица с шестом - оснорожно. что бы не разлить. не расплескать. не уронить, никого не толкнуть.... Запах от подноса шел одуряющий. - желудок, прилипший было к спине, завозился. требуя эт овсе немедленно. Тарелки девушка поставила на стол. На удивленный взнляд Бомы пояснила: - Щас знакомый мой подойдет. это ему. А теперь - наваллись! Кто плохо ест - тот плохо воюет! Открывать бутылки и разливать выпивку, девушка предоставаила мужчине. Сама же. достав ПДА, чиркнула пару строчек., и потом, плотоядно потирая руки. схватилась за вилку.
Аппетиту девушки можно было позавидовать. Артемий начал вяло ковырять в тарелке со своей порцией. Ему опять вспомнилось детство. В дет.саду у него была воспитательница ну чисто Джин. Светловолосая и с большой грудью. Когда Тёма был маленьким, то был толстеньким и миленьким как незнамо чё, и воспитательница часто прижимала его к своей груди. Бомба с ностальгией посмотрел на прелести напарницы и грустно вздохнул. Наконец-то желудок перешёл из походного режима в привалочный и Бурах начал кушать кашу. Конечно же бармен экономил и какая-то она была не особо вкусная, но сталкер по своей привычке быстро заглотил содержимое тарелки и перешёл на отбивные с солянкой. Когда он и их доел, ему в голову пришла мысль что надо как-то отблагодарить девушку. Артемий достал из рюкзака один из своих энергетиков и поставив его на стол сказал: - Бери и не возражай. Энергетик хорошая штука всегда пригодиться. Бомба улыбнулся и оставив девушку одну, двинулся к барной стойке. Быстро изучив меню, он нашёл, то чего ожидал. - Дай мне пол кило леденцов! – сказал, сталкер обращаясь к бармену и протягивая ему деньги, - Поскорейййй... Бармен быстро отсыпал нужное количество конфет и приняв деньги (225 рублей), отдал конфеты сталкеру. Артемий с радостью принял их и вернулся к девушке, уминая конфетки. - Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
- Хм, спасибо .- Джин убрала энергетик в рюкзак. К их столику пошолеш како-то здоровый мужик с кбанкоф пива в руках. - Я присяду? - Пробастил он. усаживаясь на стул. - Ну вобще-то ту как бы свидание. но раз пришел - садись. чего уж. - Отозвалась недовольная Джин. - А-а-а, свидание - это хорошо. - Согластлся мужик, потягивая пиво. - Свидание - это даааа.... Меня вот Агрономом зовут. А тебя. красавица? Джина как током дернуло. Больно уж широко ей улыбалс этот Агроном. больно уж прицельные взгляды бвли у трех сталкеров. сидящих за дальним столиком... - Марина. - Не моргнув глазом ответила девушка. - Ав Зоне Медузой кличут. - Хмм... Медузой... Что-то не слышла про такую. - Во вщгляде бугая появилось что-то нехлорошее - то ли обман почуял. то ли пиво наружу просилось. - Джинни рассмеялась как можно беззаботнее. как хорошей шутке. - так я с Я нтаря не вылазаю - там Мозговыжигатель во всю пашет. может слышал? Вот и ломаю себе голову денно и нощно. как бы его отвключть. паскуду такую... Мужик понимающе улыбнулся. Всказочные земли за Выжигателем хотели попасть многие. - Ну чо. весело у вас. но свиданию мешать - это последнее дело. - Решил наконец он, поднимаясь. - Бывайте! Джи помахала в ответ. а когда мужик отошел, грустно вздохнула. Не нравится ей это. ой как не нравится. - Да что ж за жизнь-т отакая собачья... - пробормотала она, растираяладони одна о другую. - ладно. Бомба, с тобой бродить - одно убовольствие. а без тебя - другое... Я так чувствую. что мне пора от сюда валить и валить по быстрому. пока не того - сам видишь. какие тут люди ушлые. Если что - пиши на ПДА. И это. Если что - скажи. что я умерла. Джин подмигнула сталкеру, и. подхватив рюкзак. вышла из бара. В рюкзаке успомаивающе булькаланепочатая бутылка вина - водка девушка оставила Бомбе.
- Пока... - только и успел, сказал сталкера, как девушка исчезла из бара. Артемий шмыгнул и достав из кармана ПДА, полез в сталкерскую сеть. Нашлось много интересного. Сообщение об арены очень сильно раззадорило Бомбу. Сразу захотелось выступить на ней и чтобы о нём тоже написали в общем канале. Ещё было сообщение о том, что умерли два преступника, что убили НАТОвцев. Ну их и не жалко было. Артемий положил в рюкзак бутылку водки, что оставила Джин, и направился к выходу из бара. Было неприятно чувствовать, как смотрят ему в спину. Слишком неприятно, так как этих мужиков не проведёшь. Они злые и коварные дядьки. Бомба присел, делая вид, что завязывает шнурки, а на деле углом зрения решил просмотреть, что сделают эти мужики. Один из них встал из-за стола и пошёл к выходу из бара. Наверное, этот меня пасти и будет. Сталкер перевязал ботинки и выйдя из бара, направился в сторону арены. ----> Арена. - Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
Джин ввалилась в бар. как к себе домой. Нет, рахдеваться с порога не стала. Девушка быстро прошла до Бармена, стрязивая с ебя какую-то пыль. - опять развлекалась? - Лениво осведомился Бармен. - А чего им? пусть постреляют. - она не сомневалась. что Брмен про собак и дзоты. - вот тебе тысяча, меняю ее на ключь от комнаты с душем! - Экая ты.... Хорошо. - Бармен отдал ключи и убрадл деньги. - Кстати! - совсем уже было собравшаяся уходить Джи остановилась. - Я бы поесть хотела по человчески...я через часок подымусь - к тому времени что будет готово? - Шаллык из плоти. - Тр порции! - улыбнулась в ответ Джин.
Девушка поднялась в бар. В обычной одежде, не комбезе, было непривычно и некомфортко - словно оказалась голой на ветру. Заказ был готов. поэтому девушка. заняв аединственный пустой столик в середине, принялась за трапезу - жрать хотелось будь здоров. Рядосм стояла непочатая бутылка водки - ждала своего часа.
Войдя в данное помещение Ратибор усмехнулся. Жизнь обещала быть весёлой. Народ был, жетон был, деньги были, мест не было. - Откинув капюшон плаща Псих почесал в затылке. Вот это номер. И чего их, пинками отсюда выгонять что-ли? Ладно, сначала заберём ствол. Псих подошел к стойке и глянул на бармена - Здорово бармен - не задумываясь даже, что здесь его все так и зовут, и что это уже можно сказать имя. - Ну здорово. Ты этот, Псих? Видел, видел. Молодец. Чего надо? - Знаешь я тут подумал и пришел к выводу - На вот, держи - Бармен протянул сталкеру коробку, в которой по всей видимости должен был лежать пистолет. Ратибор в очередной раз оглядел зал и сунул коробку в карман, рюкзак правда не убирая. - Водки дай, на каждого по литру, и с собой еще литров пять. - с довольной улыбкой сказал рядовой - Вот, это уже по нашему, - Бармен был обрадован такой своевременной покупкой молодого солдатика. Ратибор протянул Бармену триндцать с половиной тысяч, не стал забирать свой полтинник и довольно продолжил: - И - глянув в меню "начал", Ратибор - Пару порций жаренных пельменей. Отвык уже. - Так ты русский? А то говорят немец. - И то и другое - облокачиваясь на стойку продолжил Ратибор ожидая заказа. Бармен разнёс водку по столикам, как и было сказано, по литру на брата, поставил одну охранникам одну Ратибору, а следом поставил тарелку с двумя порциями пельменей. Отложив вилку Ратибор налил себе водки, в рюкзаке еще оставались деньги, а в рюкзаке было еще несколько бутылок. - За всех - коротко сказал Ратибор глядя на посетителей бара. А после опрокинул содержимое в себя. Ты же собирался не пить под амфетамином. Это моя работа, нажираться после победы.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Среда, 27.01.2010, 22:57
Девушка с недоумением посмотрела на еще один литр водки перед собой. - Бармен, это что? - Спросила Джи уходящего бармена. - Это в честь чего?... - Вон, парень за стойкой! - Донеслось в ответ - угощает... Сталкерша чуть сдвинулась в сторону, заинтересованно выглядывая из-за колонны и расматривая парня в пдаще. Рассматривая с интересом, не каждый день за просто так нахалявы каждому по литру водки выдают. "Блин, ну точно сопьюсь" "может позовем? Все равно отдна..." "погодь. примсмотрется надо..." Взгляд, которым девушка уперлась в спину парня, стал задумчивым. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Старинная солдатская мудрость гласит, что карманы солдата должны быть пусты. По этому мы пропиваем все деньги? Буду копить, сдохну Суеверный. Говорят все сталкеры суеверны. Я солдат. Из зоны. Ух ты! Ба ... девушка. Гы, правда девушка, эм, интересно а чего она с водкой будет делать? Помоги. Идея. - Подозвав бармена, Ратибор кашлянул в кулак. - Слушай, а столиков больше нет? - Тебе что, у стойки не сидится? - Вроде того. - Там девица одна скучает. - Благодарю. - На стойку легли две сотни и Ратибор подхватив бутылку с тарелкой двинулся к девушке. - Русские говорят, что пить в одиночку вредно - старательно изображая местный немецкий акцент. - Это называется алкоголизмом. Фройлин не будет против если я составлю вам компанию? Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Среда, 27.01.2010, 23:14
Джин улыбнулась, кивая на свободный стул напротив. - Фройляйн будет толкьо рада. - Ответила Джин, отодвигая два литра водки св сторону - сталкер пришел со своим. Пятью. - Ныне праздник какой или похороны? Или просто в карманах появились мелкие злые бумажки, которые так и простятся пойти на благое дело? Девушка не могал удержаться - будучи от природы любопытна, Джи с интеерсом рассматрвиала незнакомца. - Меня Джином зовут. - Все-тки не представлятся - не культурно. - Погоди. Так это ты на Арене выйграл?... Поздравляю! Отлично выступил. Жетончиком похвалишься? Как-то само получилось, что два граненных стакана. стоявшие перед сталкерами, Джин наполнила водкой до венчика - под разговор руки сами двигались. За одно и обмыть жетон можно было бы... Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Ну да. я. Псих, по имени не стоит, думаю - Он улыбнулся ставя тарелку на стол и усаживаясь напротив собеседницы, говоря правда уже совершенно без акцента. - Повод? Немцы говорят, что солдату не должен хранить деньги в карманах, иначе можно погибнуть. - Он снова расплылся в улыбке - А Зона очень суеверное место, Джин, я ведь прав? Ратибор взял стакан и поднял его в воздух, сквозь него разглядывая мир. Мир был довольно забавным. - За знакомство? - в глубине своей подлой душонки догадываясь, что деньги уйдут все, скорей всего сегодня-же. А потом ведь еще обратно на базу. Но Краузе позволил веселиться, значит будем веселиться. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
- За знакомство! - Согласилась девушка. Стаканы граненые, а звенят, как хрустальные - звонко дзынькнув о тару Психа, Джин одним большим глотком осушила стакан. Особо захмелеть она не опалалась - хмель придет после первой бутыл. А на сытый желудок - будто знала! - и на второй. Пить водку лошадиными дозами Джин умела - не всегда ленег хватало на дорогие антирады... - А на счет суеверий ты прав - Согласилась Джи, наривая по новой. - Нет места более суеверного, чем Зона. тут тебе каких толкь острастей не придумают - начиная с черных сталкеров и заканчивая розовыми снорками... Бармен включил веселую музыку на весь бар, словно подогреваяя хорошее настроение. Джи была ему благодарна - слышать чавканье и сытое взрцгивание сталкеров, сидящих в баре, было не очень приятно. Правда, теперь приходилось смотреть на собеседника, что бы не пропустить ничего из разговора. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Поставив на стол пустой стакан Псих даже и не подумывал закусывать. Во первых алкоголь сейчас его приводил в чувство, уничтожая остатки амфитамина в организме, а потом произойдёт обратный процесс, если Ратибор еще раз покурит или понюхает. Кстати о покурить. Ратибор достал пачку сигарет, сигареты еще были, пол пачки, не густо. Достал сигарету и положил пачку на стол. - Если хочешь - были единственные два слова которые он сказал глядя на пачку, а потом перевёл взгляд на сталкершу. Психу тоже приходилось не отрывать взгляда от Джина, но немного по другой проблеме, скорее всего по той, что он родился мальчиком, хотя черт его знает, как бы повернулась его жизнь родись он девочкой. Скорей всего так же. Иметь дочь отец не хотел. Ратибор до сих пор не понимал почему, но это его вполне устраивало. - Зачем ты пришла в зону Джин? - Ратибор снова взял в руку стакан и снова покрутил его, глядя на игру граней, но не отрывая взора от собеседницы. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Двушка криво усмехнулась. Этот вопрос она слышала тысячи раз. И давла на него тысчи разных ответов. И все правдивые.... Действуя по принципу "Курит вредно, пить противно. в помирать здоровым - жалко", Джи угостилась сигаритой. сувенирная газовая зажигалска дла огонек раза с третьего - газ заканчивался. Прикурив. и выдерживая паузу. дабы дать себе время на обдуманный и взвешенный ответ, сталкерша выпустила в потолок лва ровных колечка дыма. - Зачем я пришал в Зону? - Джи беззаботно улыбнулась. - Потмоу что не могу без нее. Она как наркотик. Или как трясина - если затянуло - не вырвешься. Как бы н естарался. Девушка подняла стакан - созран новый тост: - За Зону! Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- За зону? А почему бы и нет? Если бы не она, я бы был мёртв. - Псих всё также продолжал улыбаться, только теперь улыбались лишь кончики губ - Наркотик говоришь? Ну не думаю, наркотик это нечто другое, хотя для меня с зоной теперь только и связанное. Хотя нет, с зоной много связано. - После он вставил сигарету в зубы, и чиркнув зажигалкой растянул огонёк сигареты. - На базу эту новую ходила? - Ратибор снова грустно улыбнулся и взяв в руки бутылку, разлил её по стаканам. Всего несколько минут разговора, а бутылка уже идёт к центру своей жизни. Ты помнишь о награде? А ты помнишь о её сумме? И что? Давай хотя-бы это пропьём. А поохотиться за живыми мы всегда успеем. Хотя да, она похожа под описание. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Джи удивленно дернула бровкой. - На базу? На новую? Которая нелостроенная. после выброса появилась? Ну та. которая к западу от Кордона. между Долиной смерти и Темной долиной?.... - Девушка улыбнулась. - Нет, не ходила. первый раз о ней слышу. После второго стакана водки девушка поняла. что она устала. Последние несколько дней прошло в напряженном ожидании - когда же кто-нибудь таки даст поленом по голове и поволокет сдвать Джина на опыты. Однако то ли Джин слишком непрезентабельно выглядела, то ли триста кусков были никому не нужны - тут уж непонят, как и что. И сейчас деушке хотелось отдохнуть. Наверное поэтому она и ввязалась жосткое распитие спиртных напитков - потому что осточертело ходить и шугаться собственной тени... Взгляд ее поднялся поверх головы Психа, на телевизор - там показывали ролик о том. как какой-то придурок в одну харю выносит долговцев. потом обходит котлован, лихими очередями косит мутанта и сталкеров, и, красивым жестом бросив рядом с умирающим аптечку, быстрым шагом удаляется... - Ох господи... - Сорвалось с ее губ - девушка себя узнала. С чувством затянвшись, сталкерша перевела взгляд на собеседника. - А тебя что сюда привело?... На сталкера ты похож, прясмо скажем.... кхм... Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- О, это и есть база. - довольно расплылся в улыбке Ратибор - Меня? Ну, как бы сказать, черт, извини вылетело из головы как зовут полковника, один раз его всего видел. В общем командование прислало нашу группу, для того, что-бы я повоевал на арене, Майор выиграл ставку и куда то ушел с остальными, меня же отправили праздновать, сказали что водку пить не хотят, потом за периметром будут рады выпить и разгромить местный бар, если Майор позволит. - Ратибор покрутил в руках сигарету, наконец то оторвав взгляд от собеседницы и устремив его уголёк сигареты, который постепенно обрастал пеплом - Так что я здесь можно сказать, в тылу врага. - он втянул в лёгкие табачный дым и выпустил его обратно - Хотя, как-то немного уже поднадоело среди немцев. Уйти от них что-ли, тем более что тропку из Страхолесья я помню, если память не подведёт, останусь с двумя ногами. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
- Тю! - Рассмеялась Джи. - Я тебе этих тропок могу показать - выше крыши! Девушка не лукавила - она действительно могла работать проводником. водя людекй туда-сюда через периметр. Но ей нравилось в Зоне - и чем ближе к центру - тем боьше нравилось... - А давай за то. что бы.... - Девушка кончиками пальцев затушила сигарету, даже непоморщившись - нервные окончания на левой руке были не рабочими. - ...что бы нужныне нам дороги находились сами и вели туда, куда нам надо! Джи не удержлась, подмигнув Психу и улыбнувшись - парень ей нравился. ...или водка была хорошей. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Водка была, хм, на вкус некогда довольно "мажорного" молодого байкера, хм, приличной, а следственно годной для употребления, хотят тут в зоне в употребление шло всё, и даже монстры. Отметив несколько удивлённым взглядом, жест девушки, тушащей сигарету кончиками пальцев Псих задумался о том, что вот и наступили, ненавистные его организму, как и организму любого наркомана "отхода". - За то, что бы дороги находились сами? А почему бы и нет? - его взгляд снова был прикован к улыбающейся собеседнице. Солдатик поднял свой стакан в воздух. - А тропки это хорошо, я бы сказал даже очень хорошо, когда тебя в зону вечно выбрасывают с вертолёта, можно и бегать разучиться - он на мгноновение прикрыл оба глаза - надоедливый курсор наконец-то решил исчезнуть, растворяясь в пустоте сознания, которое плавно сдавалось алкогольному опьянению. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Что-тов собеседнике измелилось. То ли глаза стали темнее, то ли мешки под глазами и складки у уголков чуть четче... но третий стакан водки уничтожил все подозрения. Мир слегка поплыл, по краям начал размываться. "Блин. надо заканчивать... еще пару стаканов - и я буду плясать кукарачу на столе... бывали случаи..." Однако вместо того. что бы первеернуть стакан, Джин потянулась за бутылкой. разливая ее по стаканам и отстравляя пустую тару под стол. "А может на брудершафт? За знакомство?..." "Сгинь. нечисть!" - Значит ты потмо возвращаешься на базу? То7гда - за то, чт обы нам баыло, куда возвращатся! Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Интересно, а как она отреагирует на твоё желание? Ты многое в этой жизни решился опошлить? Вообще я про то, что-бы спасти тебя от опьянения, еще одна такая бутылка и ты будешь радостно визжать на всю зону, что ты натовский ублюдок и грозиться каждому оторвать левое ухо Почему левое? Ну хочешь правое Ратибор постарался улыбнуться, вышло не очень весело, но вполне приемлемо, жизнь вроде бы шла не так уж плохо, водка, очаровательная собеседница, титул, куча довольных рож, поглощающих водку по всему бару, ну и конечно же довольный бармен, получивший от молодого паренька кругленькую суму. - Скорей всего да. А так, черт его знает. - Ратибор снова стукнул стаканом об стакан и снова влил в себя содержимое гранёной ёмкости. На этот раз до него дошел отголосок вкуса водки, чего не случалось уже очень давно. Что поделать, наркоманы редко пьют. - он взял из рюкзака одну из бутылок и с тихим шелестом открыл, ну а после применил водку по назначению - разлил по стаканам. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Психу сзади на плечо легла тяжелая рука. Позади стоял здоровый сталкер, улыбающийся во все двадцать шесть зубов. еще один сталкер в комбезе нейтрала по-хозяйски обнял девушку. _ Ты, брат. на арене сражалсы - загляденье! - пробасил первый. - мы на тебя ставили. честно! И за водку спасибо, - отпраздновали так отпраздновали.... но эта девочка - не твоя. поэтому уйдет с нами. А ты - ты все-таки на арене жетон выйграл! поэтому тебя не тронем. Сиди себе, пей, радуйся честно заработанной победе... - Руки убери! - Возмуженно возопила Джинни с того края стола. - Пошли-пошли, красавица. дело к тебе есть срочное. - Второй безуспешно пытался поймать руки девушки. что бы вывести ее из бара. Однако сталкерша. даже пьяная, сохраняла координацию жвижений. - Вобщем, извини. что потревожили, - Громко проговорил первый сталкер. с силой сжимая плечо Психа и отвлекая его внимание от другой стороны стола. - мы к тебепригензий.... да дай ты этой курве по голове и тащи на выход! - неожиданно рявкнул он парню на ухо.
Солдатик довольно усмехнулся и дёрнул плечом засовывая руки в рюкзак. - Конечно ребята, забирайте девочку. Ни каких проблем - со своей"довольной" улыбкой произнёс он, продолжая рыться в рюкзаке. - Но только одно "но". - Псих с неимоверно довольным лицом наблюдал за попытками поимки Джин. - Вы знаете как меня зовут? Правильно. Меня зовут Псих. Вы прекрасно знаете, что у меня болтается на шее не один жетон ребята. А еще, если вы так уж много обо мне знаете - Он положил на стол коробку, которую открыл и извлёк от туда Беретту девяносто линейки моделей, которую в принципе держал левой рукой, при этом не прекращая говорить: - То вы просто обязаны знать, что не так давно в тёмной долине кто-то сильно потрепал бандитов. Прямо перед выбросом. Человек шестьдесят положили. Слышали? - смыть с его лица улыбку, казалось бы не мог даже такой прискорбный факт, как смерть шести десятков человек. - Не важно, теперь слышали. Нас было всего десятеро. Так что уберите руки от девушки и попробуйте забрать её так, может быть она согласится? - при этом с места Ратибор так и не встал, руки, одна из которых сжимала пистолет он держал на столе, у всех на виду. На первый взгляд его действия казались уж слишком пафосными. На самом деле Ратибор достал ствол по той причине, что срочно требовалось занять руки, дабы не сломать их кому-нибудь еще, продолжал сидеть на месте по той причине, что совершенно не видел смысла вставать и при этом свято верил в то, что сталкеры попытаются уговорить девушку пойти с ними. А о произошедшем в Вотчине Борова он рассказал, просто по тому что сейчас ему требовалось говорить, дабы не сорваться. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 28.01.2010, 12:43