Подвал, оборудованный группировкой «Долг» под питейное заведение. Обстановка тут соответствующая – наскоро сколоченные столы и стулья, барная стойка. Собранная из частей найденной мебели. Тусклое освещение и неровные стены с облупившейся краской… Несмотря на это, Бар пользуется большой популярностью у сталкеров – здесь всегда можно найти кров и еду, выгодно продать хабар или купить оружия и медикаментов.
1го уровня - 5.000
2го уровня - 7.000
3го уровня - 9.000
Уникальные - 18.000
Сокровища Зоны - 90.000
Части монстров не покупают
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Ножи
Штык-нож от АК
1000 р
Нож "KA BAR USMC"
1500р
Нож на заказ/другой
от 5000 (ожидание - неделя)
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный (ПММ)
4000р
Пистолет Бесшумный (ПБ)
3500р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
10 000р
Автоматичский Пистолет Бесшумный (АПБ)
11 000р
FN Five-seveN, (FN)
16 000р
HK USP .45 Tactical (USP)
15 000р
Walther P99 (P99)
14 000р
Beretta 92 (92)
15 000р
Beretta 93 Raffica (93R)
17 000р
Colt Government/M191/M1911A1
16 000р
Пистолет на заказ/другой
от 15 000р (ожидание - неделя)
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02 (Кипарис)
16 000р
Клин ПП-9 (Клин)
15 000р
Бизон ПП-19 (Бизон)
18 000р
MP5A2
22 000р
MP5SD3
24 000р
MP5K
17 000р
Пистолет-пулемет на заказ/другой
от 25 000р (ожидание - неделя)
Дробовики
Помповое ружье Бекас 12М(Бекас)
16 000р
Сайга 12К (Сайга)
16 000р
Benelli M4 Super 90 (BM4S)
20 000р
Franchi SPAS-12 (SPAS12)
20 000р
Дробовик на заказ/другой
от 25 000р ожидание - неделя)
Автоматы/Винтовки
Автомат Калашникова 47 (АК47/АКМ47)
22 000р
Автомат Калашникова 74 (АК74М)
24 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74 (АКС74У)
Бармен смотрел на Действия Сталкеров и тихо улыбался протирая граненый стакан, когда небольшая драка закончилась, он достал из-за стойки Литровую Бутылку «Финляндия», и поставил перед Сталкером, вместе с Стаканом, потом Достал пачку сигарет, раскрыл её и достал одну сигарету подкурил её, остальную пачку подвинул к Сталкеру. -Ты на них не Злись, они всегда так спорят…
+5 Опыта(Ати)
Сообщение отредактировал Atillo - Воскресенье, 23.05.2010, 19:12
Майор зашел в Бар, и сев возле барной стойки, подозвал Бармена. -Есть Борщ? -Да есть, Принести? -Да Пожалуста, и Водки «Казачок» принеси… Бармен скрылся в неизвестность, вернувшись он поставил Тарелку горячего Украинского Борща, и бутылку Водки с Рюмкой, потом положил тарелку поменьше с парой кусков Черного Хлеба. Есть хотелось очень сильно, примерно так же как и болела Грудь и Рука. Налив Себе Водки в Рюмку, резким движением Солдат залил Жидкость в Горло, занюхал Хлебом, и принялся За Борщ, будто не ел уже недели две…
Откушав Борща, и убив бутылку Ханки, решил что пора Честь иметь, и идти отдохнуть. Опять осмотрев Заведение, и не найдя чего интересного, двинулся в Жилые помещения для того что бы отдохнуть, и немного отрезветь, да и хорошо было бы еще поспать, что бы раны заживали быстрее. Хорошо было все таки, хоть в голове и гудело, мысли текли немного плавне. Выйдя из Бара, и двинулся в Жилые помещения, где он и проснулся, ибо надо было отдыхать и поправляться. ======================= «Бар \ Жилые Помещения»
Бар Джинни нашла чудом. Точнее - видела-то она его благодаря карте сразу. а вот на местности... Сердце стучало расто, со всхлипами, то и дело кололо грудт. Девушка прихрамывала на прокушенную ногу. Надвинув капюшон куртки поглубде. Джин спустилась в бар, держась за стенку, помтоу что чуяла - силы покидасют. И еще чуть - и даже карта. которая разогралес так, чт окожу жгло, ее не поднимет. В баре девушка прошла до дальнего темного столика и без силопустилаьс на стул. распластавшись на столешнице. Ощутимо подташнивало, в голове явно кто-то играл на там-тамах. собравшись в кучку, девушка села более-менее ровно, уперев голову на урки. В баре. Одна . Без денег. С вшивом пистолетиком и тринадцатью патронами. Со сломангой рукой, измученная. избитая и хромая на прокушеннуюногу. И с дурацким ошейником на шее... Бар шумел разговораси, веселыми вскриками. гомоном. "как побитая собака" - мелькнуло в голове. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
-Да не злюсь я...-пробубнил в ответ Никита, и молча убрал бутылку водки в свой рюкзак.-а сигареты свои есть. После последней драки, у парня снова завыла спина, похоже царапины, так любезно подаренные химерой, все же давали о себе знать. Нужно было какое нибудь болеутоляющее, а лучше хорошее. -Какие аптечки есть, хорошие?.-спросил Никита бармена. -Научные.-ответил бармен.-2500 рублей. Парень достал нужные купюры из кармана и вручил их бармену, после чего аптечка пошла туда же, куда и водка. Никита отвернулся от бармена и оглядел зал, где собралось не малое количество народа. Нужно было вернуться за свой столик, и как следует напиться. Вихрь слез со стула и молча пошел в сторону столика, где сидел минут двадцать назад. Однако место уже было занято каким то типом, внешне худощавого. Никите не очень хотелось снова вступать в перепалку, поэтому он молча сел напротив незнакомца. Сняв с себя кепку, Никита потер лицо руками, после чего молча достал сигарету. Захотев уже убрать пачку, Никита снова обратил внимание на незнакомца. -Будешь?.-протянул парень пачку к незнакомцу.
Потеряно: 2500 рублей Получено: Научная аптечка, Водка "Финляндия".
Девушка подняла мутный взор на подсечшего. Капюшон с лица отодвинулся, на парня в упор посмотрели яркие. неестественно синие глаза. Тускло блеснул металл в вороте кутки. - Что это?...вотдка?... Джинни замолчала. озадаченно смотря на пачку сигарет. В голове метались странные мысли, сталкивались лбами. суетились. - Д...да, можно... Сталкерша протянула руку. кончиками пальцев коснувшись пачки, провела по краю. Вид у нее был. как у куклы. - Ты садись. тут места много.
Когда незнакомец вдруг поднял голову, и снял с себя капюшон, парень открыл рот и выпучил глаза. Это была женщина...девушка, с красивыми, выразительными голубыми глазами. Лицо девушки было очень красивым, Никита не мог оторвать от нее взора. Когда девушка взяла сигарету, Никита на уровне инстинкта полез в карман за зажигалкой. Чиркнув "крикетом", Никита поднес огонь к девушке. -Угощайся...-произнес Никита весьма нежно, а не как всегда, почти басом.-Я Вихрь. Парень еще раз окинул взглядом девушку, но на этот раз он смотрел не на ее лицо, а на вид в целом. -Что то ты какая то уставшая...
В бар, после нескольких подсказок сталкеров в одинаковой форме я наконец ввалился. Не сказать чтобы бар меня впечатлил, но именно так наверное и представляется каждому постапокалиптический бар. Медленным, размеренным шагом я подошел к барной стойке, и выловил взглядом бармена. Когда тот подошел- я наконец поприветствовал бармена, после чего спросил. -Мне бы выпить чего нибудь, желательно безалкогольного... И мне подсказали что стволы можно у вас прикупить...верно? Я вопросительно поглядел на бармена, и тут же все выложил, словно текст был выучен заранее, чтобы бармен знал чего я хочу. -Мне нужен дробовик. Автоматический дробовик jackhammer, с патронами для него же. Мне интересна цена на него, и есть ли тут вообще в наличии... Или где нибудь ... Я улыбнулся, и поглядел на бармена, ожидая пока тот что нибудь ответит, и я надеялся только на положительные ответы.... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Девушка недоуменно посомтрела на Вихря. потмо на себя. Уставшая... Если она так уставать будет - она доьше трех дней не проживет... Левую руку девушка не показывала - сигарету держала в правой. - Вихрь?... - Переспросила сталкерша. - А я - Джинни. Я за твой столик села, да? Извини. Я сейчас уйду.
-Нет,остаНься...-сказал Никита,чуть ли не схватив девушку за руку.-прошу... .Неужели Никита влюбился,ведь он вообще не верил в любовь,считал,что это привязанность,не более. Может он считал это только потому,что никогда не любил? Ма тут такая красивая девушка...определенно она очень понравилась парню. Никита убрал зажигалку обратно в карман,так и не подкурив сигарету себе. -ДЖинни...очень красиво...-проговорил парень,после чего снова посмотрел в глаза девушки.-могу ли я цчем нибудь помочь тебе?-спросил Никита,намекая на ее странную усталость.-ты в порядке?ж
Джинни несколько обалдело посомтрела на парня. удержавшего ее за руку. - По... помочь? - с легким недоверием переспросила Джи. - ну... если есть... комнату снять. У меня прсото.... Девушка замялась, отводя взгляд. - Сам видись, какая я - Едва слышла выдохнула Джинни. - Ни оружия. ни енег... Я немного отдохну и пойду за хабаром. И все тебе верну втройне. Вид у Джина был решительный. Она смотрела парню к злаза с каой-то дикой смесью надежды и смертельной сталости
-Да, ты красавица, нужно бы осмотреть,вид у тебя болезненый.-сказал парень.-я врач недоучка,но выходить тебя смогу. Тебе бы суток трое на отдых,за это время на ноги наверно поставлю. Никита вытащил не прикуренную сигаарету изо рта и нашел ей место за ухом. -Если ты не против конечно...-стеснительно добавил Никита. Вот он шанс ближе познакомиться с девушкой,пусть и не самый лучший. -А насчет оплаты не беспокойся,все за мой счет,я не обману...
Девушка слабо улыбнулась - карта замолчала. в ушах гудела кровь. как бы не взначай. Джин оперлась о руку Вихря - она почти ничего не видела перед собой - карта забрала столкь осил. чколько смогла. едва-едва позвлляя девушке оставаться в сознании. путь до барной стойки был неимоверно ддолгим, как показалось сталкерше. - О-па. какие люди! Хорошо выглядишь. днвочка! - Жизнерадостно и громогласно заявил Бармен. довольно осмотрев Джина. - Что, опять на месте не сидится - по военным базам гуляем? Да не хмурься. не хмурься ты - дело-то житейское! База-то хоть цела?... - Комнату. На трое суток. - Прошпела в ответ Джин. Бармен хохотнул, , оглядев Вихря и понимающе кивнул. - Вам с одной большой кроватью или с двумя маленькими? Девушка подняла взгляд на развеселившегося бармена. Молча, не меняя выражения лица. Мужчина закашлялся, подавившись смехом. - Шуток не разумеешь, женщина... - пробормотал он. - Вотк лючь, третий номер. Полторы тысячи. Судя по твоему виду, запищшу на свой счет - с хабара вычту. - Спасибо.
Бармен непонимающе поглядел на Сталкера, после чего достал бутылку водки, граненый стакан, и плеснув в него обычного Казака, пододвинул Сталкеру… -На щет оружия, тут у нас только самые распространенные виды оружки для Сталкеров, а этот дробовик здесь не водится… Бармен отошел на пару минут, и подошел обратно. -Ты лучше в Затон иди, говорят там Сталкер водится который всё может Достать, его… «Шустрый» Вроде зовут, у него спроси… Бармен осмотрел дивного Сталкера, и решил его кое что спросить… -Ты кстати не хочешь подзаработать? Бармен отошел, и пришел обратно уже с каким-то клаптиком бумаги, и начал читать… -Мне тут Хранитель с Арены попросил ему Монстров Притащить, а то последний перебил всех… -Если согласишься то ему нужны 4 Псевдопса, и Кровосос… Если притащишь обоих, то тебе дам 15 Тысячь…
ОСС: Если Согласишься, от тебе даст Десять Ампул с сильным снотворным, Идешь ищешь мутантов, не где попало, А там где они в Шапке прописаны, за Ходку не больше Одного мутанта… Каждый Бой, не менее 30 Строк, на кровососа 40… Когда будешь таскать к Бармену, зови, буду отписывать если что…
Сообщение отредактировал Atillo - Четверг, 27.05.2010, 11:16
С одной стороны стояло довольно таки муторное задание, а с другой стороны неплохая кучка бабок. -А вот ствола жалко что нет... Может ты договоришься как нибудь с тем человеком? Пусть он подгонит этот ствол, или как нибудь еще... Я чуть ли не умоляюще посмотрел на бармена, после чего протянул свои 70ый, с напутствием сохранить до окончания задания. -Кому тогда можно верить, если не бармену, сказал я ему напоследок и вышел из бара, забрав десять каких то ампул из рук бармена. С его слов это был какой то транквилизатор, а мутантов нужно было принести в целости и сохранности... ---------дорога в Бар Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Бар выглядел как обычно, множество пьяных и недовольных жизнью рыл, которые тупо смотрели на свои стаканы с водкой, или разглагольствовали насчет веселой жизни в Зоне. Майор подошел к Бармену и начал разговор. -Мне нужен проводник, на затон, и побыстрее… Пять тысяч заплачу… Бармен подошел к одному из Сталкеров сидящих недалеко, и подвел его к Ати. Сзади подошло трое бойцов Долга, с Абаканами, и в стандартной броне. -Можно Двигаться… ======================= «Бар \ Южный Блокпост Долга»
Джин поднялась в бар - рука побалвиала, как побалвиает любой перелом - если сильно не обращать внимания - то вроде бы и ничего. Проходя мимо задрипанного зеркала. Джи улыбнулась, увидев на шее следы от засосов. Общий вид был слегка помятый - губы искусаны, щеки бледные, но глаза - счастливые.... Кмвнув бармену и надвинув капюшон на глаза, девушка вышла на улицу.
Ати подошел к Бармену, и выложил на стол Некоторые Вещи, как например F2000, ПМ, и гранату Ф-1. -За Сколько возьмешь? Бармен пристально осмотрел Оружие, и Задал цену. -Двадцать пять за всё… -Тут ФН, тысяч на тридцать только тянет… -Больше не дам… Бармен достал деньги, и демонстративно пересчитал её перед Ати. Ати забрал Деньги, и сунул их к остальным Сбережениям. Достав Заранее Снятую Севу, Ати положил её на стол, потом отсчитал из своей сумы еще 115 тысяч, и выложил на стол. -Я Знаю что у тебя Есть экзоскелеты, мне самый Хороший нужен, «Элиста» Бармен забрал всё, и ушел на пол часа в задние помещения. По возвращении Бармен положил на стол огромный мешок, я очень тяжелой Броней внутри… -Спасибо! Ати Забрал вещи, и Ушел в Жилые Помещения… ====================== «Бар \ Жилые Помещения»
Сталкеры явились в бар и разместили свои задницы за одним из столов. Делать было нечего, дело было вечером. Сидели отдыхали не зная чем себя занять. Ржавый раздобыл колоду карт и понеслась. Дурак, кинг, кент, хуй, девятка и прочая куча карточных игр, за которой и время должно было течь, как-то быстрее. Сталкеры, словно два цепных пса, ждали приказов. Через какое-то время Бармен поставил перед двумя по тарелке с едой и по рюмке с водкой - Эм - Удивлённо глянул на него сталкер - За счет Долга. - пожал плечами Бармен. - Так сказать, в честь принятия. - Благодарствуем - довольно усмехнулся Ржавый принявшись поглощать пищу. - Ну тогда давай за удачу Сталкеры хлопнули по рюмашке и через несколько минут уставились на дно своих пустых тарелок. - Слушай Бармен - сказал Псих, подойдя к стойке. - Ты случаем Джина не видел? - Соскучился? - Да, вот, с большой земли вернулся, а найти её не могу.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Пятница, 25.06.2010, 15:54
-Захаживала тут недавно… Бармен улыбнулся во все 29 зубов. -Да только Ушла очень быстро, даже не попрощалась… Псих Зашевелился, и тут от него поступил закономерный вопрос. -А куда она ушла? И где её можно найти? -Уходила непонятно куда, а насчет где найти тоже не помогу, могу сказать лишь то что Сталкеры её видели, на Болотах, Говорили что она идет к Картографу…
- Ну, что-ж. В Долге, долги надо отдавать - Псих усмехнулся кивнув Ржавому. - Вернусь и я в твоём распоряжении - Ты то вернёшься - усмехнулся бармен - Ну вот и Ладушки. - Псих вернулся к Ржавому за стол. - Ну и куда мы дальше? - Скорей всего на болота. Её там видели последний раз. - Далековато. - Да ладно, чего уж там. Поднявшись из-за стола, сталкеры кивнули Бармену и довольно оскалившись вышли прочь.
- БП Долга на юге.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Пятница, 25.06.2010, 16:09
- Хэээй, ребятаааа! - Нарколог бросился было к приближающимся товарищам, однако Дэм вяло от него отмахнулся, плетясь сразу к стойке. - Понял, не сейчас.. - Несмотря на расстроенный тон, его любопытный взгляд осматривал следы от когтей. - Я хочу вступить в финансовые отношения! Хотя лучше в половые, но и финансовых пока хватит, - на стойку один за другим легли Винторез, Абакан, бандитская куртка, отобранная у снайпера, щупальце кровососа, а так же АКСу + восемь обойм к нему. - В зависимости от того, сколько за эту хренотень выложишь ты, зависит количество хренотени, которую куплю потом я. Бармен, немного удивленный такой прытью, оглядел появившуюся гору хабара. - За Винтарь дам шестьдесят косарей, Абакан - не больше семи. Девятьсот деревянных за куртку, косарь за щупальце, две с половиной за аксу, а за каждую обойму по восемьсот тридцать. Нехило.. - он задумчиво потер пальцами подбородок, хмыкнув. - Еще два артефакта, искра и сосулька. - Полторы за сосульку, четыре с половиной искра. - Замечательно, можешь все забирать. Подождав, пока торгаш все загребет, Стас выложил еще и оба обещанных артефакта. - Брать-то что будешь? Взгляд долго бродил по прайс-листу. Наконец, сталкер задумчиво забормотал: - Раз пошла такая гулянка, то.. броню. ПС3-9Д сойдет. Из оружия - ФН 2000, с пятью магазинами. Детектор "Велес", Контейнер, пять ячеек. Пожалуй, все. - Тогда с тебя, дружок, еще восемнадцать тысяч семьсот шестьдесят рублей.
Отсчитав нужную сумму, он выложил деньги на стойку, накинув сверху еще тысячу: - Это за две комнаты. Ключи тут же оказались рядом с заказом - обе стороны улыбнулись друг другу, осчастливленные прошедшей покупкой-продажей. - Как тебя кличут-то? - Дэм. Это Коготь, Енот и Нарколог, мои верные боевые товарищи. - Добро пожаловать, сталкеры. Если нужна будет работенка, обращайтесь. Вся процессия, прихватив хабар, развернулась и направилась в сторону жилого блока; На половине пути бармен таки окликнул Стаса: - Эй, сынок! Кто же тебя так отделал ласково? - улыбка чеширского кота. - Да нашлись существа..
- Доброе утро. - Доброе, - почти хором ответили уже успевшие набить пузо товарищи, а теперь уже попросту сидящие за столами, откинувшись на спину и смотря на Дэма. - Завтрак? - Обязательно, - он повернулся к бармену и, взяв в руки прайс с ценами, мельком его осмотрел, - пюре с котлетой по-киевски и кофе. Желательно покрепче.. Пока заказ готовился, парень устроился за стойкой, повернувшись наполовину к друзьям. - Разговор есть, - Енот, наконец, подал голос. Со вчерашнего дня с ним никак не получалось нормально пообщаться, - так что поторопись. Стас пожал плечами. Тон такой, будто тот встал с левой ноги. Через несколько минут перед посетителем появился поднос с тарелкой, вилкой и невысоким стаканом, содержимое которого настоящим кофе и не пахло. Так, какая-то растворимая дрянь. К счастью, все оказалось вполне съедобным. Под взглядом трех пар глаз Дэму удалось быстро отправить еду в желудок и запить такое дело черной жидкостью, горечью отдававшей во рту. - Так о чем ты хотел поговорить? - Что за фигня? Я прочитал в сталкерской сети, что на нас хотят свалить убийство вояк на КПП. - Не суетись, это же бред. Генералу нужны доказательства, а так как мы ничего не делали, их просто не может быть.. - Зная какие люди топчут Зону, можно предполагать, что они как-то их раздобудут! - Успокойся, все будет нормально.. кстати, о Кордоне. Надо нам смотаться к Сидоровичу за деньгами, заодно вот покупки в деле опробуем. - Ты долбанутый? Идти туда сейчас, когда нас будут встречать с распростертыми объятьями? - Во-первых, да, у меня не все в порядке с головой. Во-вторых, пойдем туда только мы с Когтем. В-третьих, не до скончания веков же нам тут сидеть? Военные с кпп никуда не денутся. Так что выдвигаемся уже через десять минут. Надо было срочно сбавить возникшее напряжение. Опять таки, сориентировался снайпер: - Хэй, ребята, остыньте. Мы вам деньги оставим, а сами смотаемся туда и обратно. Я не дам этому гавнюку сдохнуть, - он расплылся в улыбке, из-за которой даже Наркологу стало чуть веселее. Енот поднялся из-за стола и пробормотал, не смотря в сторону друга: - Позже я доплачу за комнату. Так и ушел обратно к жилым блокам, прихрамывая, перевязанная нога дала о себе знать. Перед оставшимся за столом доктором оказались несколько купюр, одна номиналом в тысячу, две другие помельче- сотня и полтинник. Дэм пояснил: - Заплатишь за мой завтрак, остальное тратьте по своему усмотрению. И, это.. Приглядывай за ним.
Квад в полном боевом снаряжении шел по улицам, заставляя всех невольно поднимать оружие. Военных тут не любили, ой не любили. А после последних событий, так вообще скоро стрелять будут. Но на территории бара стрелять нельзя, что позволяло немного расслабиться. Да и вид солдат, одетых в крайне прочный костюм СКАТ-9М и с кучей оружия на себе заставляли задуматься: а правда ли так уж надо в них стрелять. Это немного веселило, но и обеспокаивало: ведь стоит от бара отойти, как кто-нибудь рискнет пулю в спину пустить. На на этот случай у Крона была верная подруга, от которых хотелось немного избавиться: снайперская винтовка была хороша, но слишком уж тяжелая и неудобная. Зато у нее дальность стрельбы была в два-два с половиной раза больше нормы. Квад зашел в бар, убрав оружие за спины. Сказать, что им были тут не рады - было просто промолчать. Но сейчас это Орлова практически не волновало. У него была конкретная цель - а именно оставить сестренке подарок. Рано или поздно сюда приходят все сталкеры, так что она подарок получит. Орлов сразу же направился к Бармену. -Сталкера Джинни знаешь? У нас для нее подарок. - Крон чуть отошел в сторону, позволяя подойти Слону и достать из-за спины тяжелый шестиствольный пулемет. Картина была та еще. Слон поводил стволом, отчего появилось впечатление, что сейчас кое-кто нажмет на курок. А потом отстегнул пулемет и протянул торговцу, поставил рядом небольшой бункер с патронами и отошел, уступив место командиру отряда. Крон же протянул три купюры в тысячу, кивнул мужчине и поспешил наружу. Не любил он замкнутое пространство.
Бар.Градообразующее предприятие,наделенное немалым потенциалом.Здесь же - и вовсе оазис,едва ли не единственный в Зоне.Место.где сходилось множество сталкеров и прочих личностей.За время моего отсутствия - так ничего и не изменилось.Да и вообще - врятли изменится.Больно застоявшийся это мир,в котором мы живем.Я подошел к барной стойке,снимая шлем комбеза и обращаясь к торговцу. - Уважаемый,ваш заказ выполен.Вот ваша документация.Так же,я бы хотел продать данный комбинезон.Ни разу не надевали даже,так что можете не искать дырки от пуль. - сказав же это,я протянул папку с документами насчет связи Затона и Милитари.вместе с новым комбезом,что мне отдали научники.
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Бармен отложжил докуменят в сторону. - Ты, гвоорят, Излучатель выключил? И живой вроде, да? Ну чтож, честь тебе и хвата. сталкер. Вот твои пятнадцать тысяч, вот тебе Щетка - редчайший артефакт! Полезный - страсть. Патронами там помочь могу. едой.... И на вот, комнатку тебе на три дня. Бесплатно. А я пока документы изучу...
Получено: Деньги: 15000 Артефакт: Щетка 200 штук патонов к любому твоему оружию. Запас еды на два дня. Комната нахаляву на три дня с табуреткой и душем.
- Да,а за комбез - 44500.Если брать что будешь - говори,сам знаешь,чем лучше сталкеры оборудованы,тем больше торговцам пользы.(цена обговорена с Джинн) - Вот и ладушки.Два контейнера под арты.Ну,патроны к "Грозе" естественно,9*39 калибр.Думаю,хватит. - сказал я,выкладывая перед собой тысячу рублей.Расценки я знал,еще у Сидоровича видел подобие прайс-листа.А цены у него не сильно таки и отличались.Вскоре Бармен вернулся с заказом.10 обойм к старой-доброй "Грозе",и два контейнера,вместе с ключами от комнаты.Присоединить контейнеры к поясу было нетрудно,почти ту же в один из них я засунул "бусы",которые до тех пор лежали в рюкзаке.Усталость навалилась с новой силой,несмотря на недавний отдых под попечением Сахарова и его братии.Я махнул рукой на прощание бармену,направляясь в жилой блок.Кто его знает,сколько Джинн будет сюда добираться...
+ 43500,2 ячейки,10 обойм 9*39
Жилой Блок
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Бар был все тем же - людей было не так много,как по сути должно быть.Этот факт мог бы напугать человека,обожающего толпу,но не сталкера - одиночку.Я медленно приблизился к стойке,дождавшись,пока торговец подойдет поближе. - Доброе утро,шеф.Слушай,у меня тут несколько просьб.Во-первых - я бы не отказался от не слишком плотного завтрака.Во-вторых - не прочь выполнить работенку.В-третьих - если сюда припрется девчушка по прозвищу Джинни - накорми ее,отдай ключи от моей комнаты,если захотят остаться на ночлег.Скажешь,мол,не дождался их.
Deimos, Бармен глянул на мужчину с усмешкой. Только недавно выполнил работу, а уже вновь на приключения потянуло. Вот что значит настоящий сталкер. -Ну, первая твоя просьба - без проблем, смотри меню, заказывай. - Мужчина поставил перед сталкером меню. -Вторая.. Ну, ты видать мужик матерый, так что и задание соответствующее есть, как раз для одного. В Долине Смерти портал появился - якобы ведет до Затона. Там найдешь Ноя. Эти документы отнесешь ему - там они как-раз пригодятся. - Бармен кивнул самому себе. - Оплата хорошая, не беспокойся. -Вы что, все в нее влюбились? Один псих в военной форме ей пулемет оставил, теперь ты еще ключи. Завязывайте ребята, Зона не место для любви. - Бармен закачал головой, не одобряя ни в какой мере, но ключ взял.
Сообщение отредактировал Гурон - Вторник, 20.07.2010, 00:14