Подвал, оборудованный группировкой «Долг» под питейное заведение. Обстановка тут соответствующая – наскоро сколоченные столы и стулья, барная стойка. Собранная из частей найденной мебели. Тусклое освещение и неровные стены с облупившейся краской… Несмотря на это, Бар пользуется большой популярностью у сталкеров – здесь всегда можно найти кров и еду, выгодно продать хабар или купить оружия и медикаментов.
1го уровня - 5.000
2го уровня - 7.000
3го уровня - 9.000
Уникальные - 18.000
Сокровища Зоны - 90.000
Части монстров не покупают
Сначала кликните мышкой, потом считайте.
Ножи
Штык-нож от АК
1000 р
Нож "KA BAR USMC"
1500р
Нож на заказ/другой
от 5000 (ожидание - неделя)
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный (ПММ)
4000р
Пистолет Бесшумный (ПБ)
3500р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
10 000р
Автоматичский Пистолет Бесшумный (АПБ)
11 000р
FN Five-seveN, (FN)
16 000р
HK USP .45 Tactical (USP)
15 000р
Walther P99 (P99)
14 000р
Beretta 92 (92)
15 000р
Beretta 93 Raffica (93R)
17 000р
Colt Government/M191/M1911A1
16 000р
Пистолет на заказ/другой
от 15 000р (ожидание - неделя)
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02 (Кипарис)
16 000р
Клин ПП-9 (Клин)
15 000р
Бизон ПП-19 (Бизон)
18 000р
MP5A2
22 000р
MP5SD3
24 000р
MP5K
17 000р
Пистолет-пулемет на заказ/другой
от 25 000р (ожидание - неделя)
Дробовики
Помповое ружье Бекас 12М(Бекас)
16 000р
Сайга 12К (Сайга)
16 000р
Benelli M4 Super 90 (BM4S)
20 000р
Franchi SPAS-12 (SPAS12)
20 000р
Дробовик на заказ/другой
от 25 000р ожидание - неделя)
Автоматы/Винтовки
Автомат Калашникова 47 (АК47/АКМ47)
22 000р
Автомат Калашникова 74 (АК74М)
24 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74 (АКС74У)
- Ты не понял, паря. - в шею Психу уперся холодный ствол. - Девку мы полюбому с собой заберем. А вот тебе дается выбор - остаешься живым и целым. или дохнель ради этой мрази. - Голом Сталкера не предвещал ничего хорошего. ВИдимо. отповедь Психа на тему Бророва его не сильно впечатлила. Или он ею до конца не проникса. Девушка никуда идти не желала в принципе - на психа у нее были довольно инете6тсные планы. которые должны были закончится где-то под утро.... н, или на следующий день. И уж ниак ей не улыбалось идти куда-то в компании сталкеров - либо в комендутуру поведут. либо на сеновал. Хотя откудав Зоне сеновалы? На них начали поглядывать с других столов, сталкер, широко улыбнувшись, мол хто представление, резко наклониля вперед, подхвыатывая Джина на плечо. Девушка от неожиданности даже не материлась - больно стукнувшись носом о твердую. как макень спину. сталкерша толкь оруки растопырила, в которые случайно попалась буталка водки со стола. Вокруг одобрительно газудели - мол так с абами и надо - за волосы - и в пещеру. Джи видела пситолет, видела Сидящего Психа, видела довольные рожи вокруг... Сталкер успел сделать пять шагов с девушкой на плече. На шестом шаге та привстала, изворачиваясь и с силой обрушила литровую бутылку водки на незащещенную даже шапкой, бритую лысину сталкера. змачно хрустнуло, на пол плеснулась жидкость, едко запахло спиртом. Сталкр пошатнулся. . сделал еще один нетвердый шаг. Джин добавила осколками бутылки по тому же месту. На сей раз юрызнула кровь, осколки. Сталкер завалился на бок,роняя Джина на чей-то стол. Первый мужик. что держал на мужке Психа. развернулся на грохот. донельзя удивленный, отвлекаясь от бдения. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Психа бросило в хохот. Прямо в тот момент, когда в него ткнули стволом. Почему в хохот? Ствол был холодный, по спине пробежали мурашки, стало немного щекотно. - Щекотно - сквозь хохот вырвалось у него из пасти, следом послышался грохот, говоривший отвернулся, а Псих просто согнул руку в локте, кладя пистолет себе на плечо. Похоже кто-то упал. Ратибор "затылком почувствовал" движение того сталкера, который тыкал в него стволом. Девушка не хочет уходить. А мой выбор был сделан давно. От большой радости в Зону не лезут. Псих вдавил спусковую скобу, первый возврат затвора, щелчок, и "тихое" звучание двух выстрелов, в грудь сталкерскую, геройскую и очень храбрую, со спины подходящую. По бару разнёсся звук очереди пущенной из пистолета итальяшек, который они делали для америкосов. Псих обернулся назад и посмотрел на Джин лежащую на столе. - Мама их не воспитывала. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 28.01.2010, 13:20
Девушке лежала на столе, не в силах встать - ее трясло от хохота. Когда она падала,то сильно ударилась спиной. ад в глазах потемнело. А потмо кто-то из сидящих за столом потыкал в леывшку вилкой со словами "Бармен, мы пока женщин не заказывали! Унесите!" И девушку прорвало. Она хохотала, н ев силах остановится - алкоголь окончательно заломал здравй мсысл. Кое-как поднявшись и оттряхнувшись. Джин. хихикая. дошла до Психа. -Я не знаю, кто из воспитывал. н отвой урок они запомнят надолго. - Сквозь смех ответила сталкреша. От нее пахло спирном - на куртке из материи было большое мокрое пятно. Джи без разбумий станула мокрую куртку - под ней была черная одолазка. Однако если до этого курка скрадывала крупную грудь и широкие берда, то сейчас Джи поймала пару странный взглядов. Но н естала заморачиваться - ей было весело. Девушка лихо отвинтила пробки двум бутылкам и одну протянула Психу. - За знакомство! На брудершавт? - Обычно серые глаза сейчас казались неестественно-синими. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Положив беретту назад в коробку, Псих невинно пожал плечами. - Я их ни чему не учил. Просто похоже ты не хотела уходить с ними, да еще они в меня всякими железками тыкали. Хотя у кровососов манер и то больше - он поднялся из-за стола и подойдя к Джин с радостью принял из её рук бутылку с огненной водой. - Они сразу говорят, что они голодны, а ты для них пища. Вот сейчас ты и напьёшься, а утром будешь жалеть, как всегда. У меня порошка, два с половиной мешка, отстань от меня. Ты наркоман. Могу тебя успокоить. Ты тоже. Ратибор скрестил руки с Джин и приложился к горлышку. Сознание "поплыло", а мир стал приобретать яркие краски, преимущественно зелёные, синие, розовые и оранжевые, с этим надо было что-то делать иначе он действительно напьётся. А утром, когда протрезвеет, будет жалеть всё и вся, что попало ему под руку. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Литр водки в одну харю - это тяжело. Горло обжигало, по голове словно дубиной двинули. Однако донышко запрокидывалось, запрокидывалось, запрокидывалось.... Пока. наконец, водка из бутылки не перелилась в Джина. Девушка со свистом выдохнула - голова кружилась. Девушка с трудом поставила бутылку на стол - с первго раа прсото не попала. Воккруг кажется аплодировали - то ли пить так не принято. то ли никогда не видели девушкек. что пили. как лошади... С трудом удалось поймать Психа в фокус. Джи чуть потянулась вперед, чмокая соббеседника-собутыльника в губы. На брудершафт все-таки пили. понимая, что сесть на стул - это сейчас задача не просто сложная - непостижимая, девушка оперлась ладошкой о стол. - Пойдем вниз. - Странно. язык не заплетался. - там можно спокойно продолжить распитие. Да и вобще. - джи хмихи кнула. - продолжить. Звала она Психа вних по одной веской причине - у нее нет столкь оденег, что бы отсраивать потмо бар и сталкеров. А если подолжить пить здесь - кровопускания не избежать. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
- Конечно пойдём - стеклянными глазами глядя то на пустые бутылки в руках, то на ту, что одну из них осушила. Удивление было, скорее даже не столько от выпитой водки, а от того, что следом за водкой пришел поцелуй, а следом пришло понимание о том, что если он сейчас сам куда-либо сядет, то вот тогда то вся водка в его организме над ним жестоко и подшутит. А утром что будешь делать? Встречусь с Майором Самоубийца Всего-то пару тысяч раз отжаться от пола В лучшем случае Смахнув коробку с пистолетом в рюкзак, Псих закинул его за спину и снова повернувшись к Джин, слегка не слушающимся языком, практически без усилий сказал: - Веди - и в подтверждение своих слов старательно кивнул. И куда меня несёт? А ты еще не догадался? А о чем я должен был догадаться? Имя Вика тебе о чем-нибудь говорит? Сестра Лысого, а что? Ты жениться собирался. Я из-за неё, хм .... стал немцем, не напоминай. Тогда и водку больше не пей. А вот хрен. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Облізлі пальці мої риють холодну землю, Біль не дає заснути і я іду на волю. Я бачу тіла інших - вони вже майже згнили, І їм не треба їсти, щоб підтримувати сили.
Громогласно неслось из динамиков. ДжинУлыбалась - хорошее настроение и хорошая компания - это дорогого в Зоне стоит. Девушка одной рукой сгребла бутылку початую со стола, второй рукой сгребла Психа, поймав его ладонь, третьей... Вот черт, она еще не мутант... Пришлось куртку со спинки стула собирать той рукой, в которой бутылка. Динамики громогласно рявкнули:
Чомусь так холодно мені І щось болить у голові. Я думав після смерті Я стану купою землі.
Джин, держась за Психа. подпевая любимой песенке, двинулась к выходу. путь был извилистым - пара двинулась по принципу "тропинка-тропинка, ты куда?!" - зигзугами, зигзугами... - Люди! Всі ми там будем! Будем, чуєте, люди?! - Напевала Джи, выходя из Бара.
Музыка, вызывала некоторое понимание удовольствия и радости жизни. Проходя мимо простреленного дважды сталкера, Псих просто не смог удержаться и всё же "с легонца" пнул тело. Чем вызывал громогласный смех посетителей, что с большим интересом наблюдали за парочкой, сначала отправивших двух сталкеров в ад, а после выхлебавших по литру водки залпом и при этом еще умудряющихся куда-то идти. Это "куда-то" называлось жилым блоком. Кто-то ухмылялся, кто-то открыто скалился. Ну такова жизнь чемпионов, получил приз, раздал всем водки, получи и красивую девушку и скройся с чужих глаз, а то еще появятся желающие потанцевать даму. Только в этот раз они не будут подходить и предлагать разойтись миром, сразу расстреляют. Псих продолжая держаться за руку своей проводницы скрылся вместе с ней из помещения для распития алкоголя.
--------------------------------------> Жилблок
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
В баре с утра было почти пусто. Однако неизменный торговец мачил за чтойкой настолкьо бодрый, что у девушки закралось нехорошее подозрение - а спит ли он вообще?.. - Доброе утро. - Джин облоколтилась о стойку. - Нам бы завтрак. - На двоих? - Ну конечно. Бармен куда-то отшел. Из кухни послышалось: - Внизу вчера стреляли вроде?.. - А?..А, да... ты представляешь, сидим мы, беседуем. а тут трое пьянюцик в дрись сталкеров как выломают дверь. как довава орать матом и автоматами размахивать! Ну. ты люди скромные - за курытия 0- шасть! Слышым - тра-та-та-та! Бабах! Все. нету людей. Странные они какие-то... - И не говори. Вот. бержи,два чая, булочки, бетерброды... - Не. ДАвай обин чай и два литра кока-колы. и еще семь обойм к грозе. аптечку. два бинта, три пайка ну и хватит пока... Вот. держи, девять тысяч. - Но как бы там и восьми хватит. - Бармен странныо постмотрел на сталкершу. Та великодушно отмахнулась: - Эти козлы дверь вынесли... Так это за нее. И за беспорядок. - Ох Джин.... - Спасибо! БЗавладев подносом, девушка быстро вышла из бара, что ыб не выслушивать всякое-разное...
<--------------------------------------- Жилой блок
Хочешь найти военного, которому надо потратить деньги, ищи его в баре. Именно так немцы и поступили, узнать о том, в какой именно из комнат находится Ратибор было довольно не сложно. Бармен рассказала об этом быстро. Проблема была в другом, Краузе решил позволить солдату "оттянуться по полной". Чем Ратибор с удовольствием и занялся. В общем к тому моменту, когда Псих в очередной раз появился в баре, на ходу завязывая волосы резинкой. Все бойцы уже были выспавшиеся, свежие, опохмелённые и давно позавтракавшие. Психу пришлось вместе с ними покинуть территорию питейного заведения. Отсалютовав на прощание посетителям он покинул это питейное заведение и немцы двинулись в сторону южного блокпоста, где по идее их ждала вертушка, которая и забросит их на базу.
---------------------------------------> Блокпост "Долга" на юге Бара.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Народу было мало и кае какие-то угрюмые, как тучи весной. Джин, погромыхивая рюкзаком, подошла к Стойке. Банмен на нее смотрел странно. - Долго после вас там отмывать... - А мы-то тут при чем - Джи с неудовольствием двинула плечами. - Они сами самоубились. - Да-да. и пулю тому. на стуле. не вы в лоб пустили... - Не мы. - Ну, дело ваше. Ты ролик видела? В сети Че\? Ты бы не ходила в нем по территории Долга, дорогуша. - Знать ничего не про какую бузе не знаю. - Дело твое, я предупредил. - Спасибо. Джинни и вправду считала, что Бармен оказал ей услугу - он дал ей информацию. Ценную, но бесплатно. Так сказать. п остарой дружбе. За что Джи была ему очень благодарна. Однако следовало придумать. чем себя занять. Был отличный вариант - Арена. А почему бы и нет?... Достав ПДА, он чиркнула Психу одну строчку. что бы тот ее не терял и, кивнув Бармену, вышла из бара, намереваясь нати Хранителя.
Девушку кажется, внесли в бар. Вокруг одобрательно шумели - бои показывали пот телевизору. - Так. вот тебе ключи, - Распорядился Бармен. отдвавя ключики. - тащи ее в низ ,в пятую. и возвращайся. а то Смотри - парень ее придет. застанет тебя в неподходящий момент - яйца оторвет... Сталкер. бережно держащий Джина наруках. хохотнул. забирая ключи. Стены поплыли мимо, девушку начало укачивать. В голове было пусто и нехорошо. но соредоточится на чем-то одном она не могла. И это очень раздражало.
Психа буквально принесли с Арены. Точнее шел то он довольно легко сам. Вот только. Всё равно прибегая к помощи медика. Который раскрыв у стойки свою сумку принялся обрабатывать раны пока что не чувствующего боли дезертира. - Бармен - Чего тебе? - Джин где? - В номере. - Хорошо - Еще что-нибудь нужно? - Мне? Ой мне много чего, мне нужна FN F2000 двухтысячная, - начал перечислять Псих из тела которого медик щипцами доставал пули и тут-же накладывал швы. - Потом мне нужен ремонт моего комбеза - протянув бармену целлофановый мешок, который одолжил Хранитель - Еще я хочу продать вот эту игрушку - на стойку-прилавок, лёг Винторез, который тут же перекочевал к Бармену, вслед за бронёй, которую тот тщательно осмотрел. - Бутылку водки за семь сотен, два раза по две котлеты по киевски, на гарнир картофельное пюре, две тарелки харчо, две кружки чая, четыре плитки шоколада, и всё. Бармен прикинул в уме, что-то набрал на калькуляторе и назвал сумму. По рассуждениям Психа та его вполне устраивала, хоть и оставались в сумке лишь те деньги, что Принесла своей победой Джин. А именно сорок пять тысяч рублей. Забрав деньги Бармен тщательно их пересчитал и кивнул, медику: - Веди этого в номер, наверное, заказ я туда принесу.
Джинни поднялась в бар. стараясь двигаться в тени - благо это удавалось, ибо в помещении было тусклое освещение. СЕВА отлично скрадывала высокую крупную грудь, рюкзак противно тер спину. Маска из непрозрачного прочнейшего пластика была опущена, скрывая лицо. Один из сотен сталкеров - такой же, как остальные. Ничем не примечательный... Девушка ухмыльнулась, поднимаясь по лестнице. Как-то все слишком просто...
<---------------------------------------- Жилой блок
Выбравшись из жилых помещений, сталкер нагло усмехнулся. Бармен же удивлённо поднял брови вверх. - Ты когда-нибудь отдыхаешь? В тебе же дырок, как в друшлаке, а ты уже собрался в рейд идти небось. - у Бармена было много клиентов, которые не лезли в карман за лишней купюрой, но каким-бы он был торговцем, коль бы не сделал вид, что очень озабочен судьбой одного из них? - Нет, дружище, я еще долго буду мозолить тебе глаза, своим присутствием здесь, не переживай. - отмахнул сумасшедший. - Меня не искали? - Да кому ты нужен - И на том благодарствую. Через пару дней, от двух до четырёх бойцов будут рады обсудить твои предложения по поводу работы - в очередной раз хохотнул сумасшедший и пошел на улицу. А бармен лишь кивнул, намотав себе на ус, что похоже, что-то в зоне начинает меняться, но спустя секунду он отмахнулся от этой мысли. Он видел многих на своём веку, кто пытался подмять под себя зону, да мало у кого вышло. Арена была близко и Ратибору срочно требовалось поговорить с Хранителем. Мозг командует, тело делает. И Псих едва заметно прихрамывая довольно шустро и словно бы не ощущая боли двинулся туда, где уже несколько раз сумел заработать. ДА и примириться с Хранителем не помешало бы. Но ведь цель общения была не таковой, далеко не таковой.
----------------------------------------> Арена.
Сообщение отредактировал Псих - Вторник, 09.03.2010, 14:47
Оказавшись возле входа в бар, Никита сначала обратил внимание на вывеску "Бар "100 рентген"", которая уже давно была не новой, даже покосилась на правый бок. Парень, оглянувшись по сторонам, вошел во внутрь. Прежде чем попасть в бар, парень преодолел препятствие в виде старых ступенек, которые вели глубоко под землю. Конечно это место совсем не было похоже на бар, скорее всего на какую нибудь старую закусочную: столы и стулья держались на добром слове, барная стойка, сделанная с помощью досок и гвоздей, облупившиеся краска на стенах и прочие радости. Тем не менее здесь Никита ощутил себя в безопасности, и первым делом направился к бармену. -Чего тебе парень?.-пробурчал бармен. -Бутылку водки "Абсолют", пачку сигарет "Kent 8ка", два магазина 7,62*39.-ответил парень. Бармен на некоторое время скрылся в подсобке, после чего вышел в бар и вынес все необходимые вещи. Парень расплатился и направился к одному из свободных столиков. Упаковав магазины по карманам, Никита достал паек и открыл бутылку водки. После этого он открыл пачку сигарет и через некоторое время уже подкурил ее, попивая холодную водку, закусывая чем есть.
Потеряно: 2250 рублей. Получено: Водка "Абсолют", "Kent 8ка", 2 магазина под патрон 7,62*39
Много времени прошло с тех пор,как сталкер бывал здесь в последний раз.Зона швыряла его из региона в регион,изредка помогая или прищучивая его.Однако белогривый не терялся,выходя каждый раз из ситуации почти невредимым.Старые друзья,привычки,даже первоначальная цель канули в небытие.Все это стало неважно,лишь Зона привлекала молодого сталкера.Те мгновения адреналина,проведенные на краю между жизнью и смертью - вот,что он ценил. Деймос вошел в помещение бара,все так же облаченный в свой старый комбез,поправляя на ходу "Грозу".Дойдя же до барной стойки,так никем и не узнанный сталкер спокойно спросил бармена: - Уважаемый,не найдется чего перекусить?И не могли бы вы поделиться новостями,больно давно меня не было здесь
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Сообщение отредактировал Deimos - Среда, 12.05.2010, 10:05
Да какие тут новости.... - вздохнул Бармен. - Живем, как на краю света. То выбросы, то еще что.... Последний выброс - вообще - земли новые открыл за ЧАЭС! С ума Зона сошла.... Вояки нашего брата теснят, монолитовцы совсем распоясались... А в остальном - все как обычно, чего уж... народ режет друг-друга, убивает, душит, топит, сжигает.... вобщем. ведут обычную цивилизованную жизнь... Перед Деймосом появилась тарелка с макаронами. Вкусно запахло мясной тушенкой. - А вот с заданиями нынче туго. Тут какой-то бродяжка раскопал, что вроде бы откуда-то от Милитари, ведет подземная дорога на Затон... Поговаривают, про нее даже документы какие-то остались. Где-то у ученых.... Может узнаешь чего?.. к Сахарову если с правильной стороны зайти - он такоооого понарасскажет... А путепровод этот - То ли Гербер, то ли Цербер называется - я толком не понял... Хорошо бы мне про него документацию принести. Плачу за нее хорошо, ты меня знаешь.
- Лады. - коротко бросил сталкер,тут же принимаясь за еду.Ел он не спеша,смакуя каждый кусок пищи,словно пережив путешествие через пустыню на своих двоих без провизии.В голове же его проплывали воспоминания о том же самом маршруте,что некогда он преодолевал с напарником.А точнее - с напарницей.Однако мысль,не задерживаясь ни на секунду на некогда больной теме,улетела в сторону отстраненных рассуждений. Раз есть новые территории,будут и новые твари,новые аномалии,новые ощущения.Вот только разузнать бы побольше,а там уже и идти можно будет.Ладно,посмотрим еще... Вскоре тарелка опустел,а сталкер же расплатился (150р.) и отправился наружу,не оглядываясь назад.Все в нем изменилось,голос,походка,поведение.Словно подменили.Вот только некому это было заметить. --->Блок Пос "Долга" На Севере Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Когда пустой окурок полетел в ближайший угол, а в бутылке осталось совсем не много "прозрачного", Никита весьма погрустнел. Видимо алкоголь позволил чувствам и воспоминаниям, которые таились глубоко в душе, вылезти наружу и снова занять место в сознании парня.
"Саратов. Клуб "Амон Ра". Сегодня в клубе было огромное количество людей, еще бы, ведь именно сегодня приехали долгожданные "гости". -Аё АК, вот вам два калпака, чтоб наверняка больше кофе меньше молока, Это Гуфака, меньше вальса больше гопака, я всё реже по музеям и чаще по кабакам. В ритм песни все люди, что находились в клубе, махали в воздухе правой рукой, что называлось "качались". Среди этой толпы был и Никита, он практически не выделялся в этой суматохе. Он тоже "раскачивался", стараясь на каждый звук баса махать рукой. Внезапно раздался звонок мобильного, на который парень бы не отвлекся, если бы не вибрация. В зале было слишком громко, поэтому парень стал продвигаться к выходу. -Але? -Чувааааааааааааак!!!!!!!!!!!! -Чуваааааааааааааак!!!!!!!!!!!! Раздался громкий смех. -Йоу мэн как ты?.-спросил кто то по ту сторону "провода". -Хай бро, да ничего так, потянет.-ответил Никита.-ты просто побазарить или есть дело? -Да не брат, просто давно тебя не слышал.-ответил человек.-ты где? -В "Амон Ра" зависаю.-ответил Никита. Внезапно разговор оборвался, похоже собеседник отключил телефон. Никита был весьма удивлен этим поступком, ведь это было весьма странно. Парень направился обратно в клуб, но не успел. Два бугая подхватили его за руки и потащили в машину."
Теперь бутылка была полностью пуста...
Сообщение отредактировал Вихрь - Понедельник, 17.05.2010, 20:55
Войдя в Бар, Солдат подошел к Бармену, выглядел Человечек ужасно, да и не странно В Груби были переломаны Ребра, Левая рука почти не работала, Кулаки были сбиты до мяса, а на щеке красовалась большая царапина от осколка. -Я тут за Вознаграждением Пришел… Я это… Вчера На арене… Победил… Я Гладиатор… Атилло… Мысли шли очень туго, будто их просеивали через решето, вспоминать вчерашний день было очень трудно, но все таки можно было и Вспомнить, Вот только Одна загвоздка, Ати не помнил ничего До того момента как попал в Зону, он помнил что ему нужно было Дойти до Ж\Д насыпи, потом большая часть просто терялась, следующим эпизодом была Комната, где Солдату сообщают о Сердце, а после этого Воспоминания что он Работает на Долг…
Бармен открыл небольшой ящичек и начал хрустеть там купюрами. После чего выложил все содержимое на стол. -Короче вот, твои 60 штук, мои 120...Не-не. Это не твои, это просто я на тебя поставил. Вот и выиграл. Бармен исчез под стойкой и выудил оттуда громозкий черный целофановый пакет. -Это бронь твоя. Сева, специальной модели "красно-черный" с нашивкой. Кстати. Ты бы это. К высшему начальству зашел бы. Воронин лично был на бою и как мне на ушко сказал Арни, имеет на тебя виды как на одного из самых перспективных бойцов.
В Средине бара сидело пара Сталкеров, которые что-то особо активно что-то обсуждали, гул от их разборок стоял так что мешал он всему заведению. -Нет тебе Мясо Радиоактивное! Кровосос Опаснее чем Снорк! -Да иди целуйся со своим Кровососом! -Да спроси у кого Угодно! Любой скажет! Двое Громил Поднялись и на пьяный глаз определили самого опытного здесь Сталкера, и подошли они как не странно к Вихрю. -Слушай Братишка, как думаешь, кто Опаснее в Зоне, Кровосос или Снорк?
ОСС: В Независимости от того как ты ответишь, они пьяные в дрызь полезут Драться, Притом оба, ибо товарища в беде не бросают. Если захочешь потом с ними выпьешь, ток спорить они не бросят.
Сообщение отредактировал Atillo - Воскресенье, 23.05.2010, 18:03
Ати собрал свои пожитки, которые заработал своим трудом, и поломанными ребрами, и повернулся к Сталкеру который Сидел в Одиночестве, и перед ним стояла пустая бутылка Водки. Вдруг к Неизвестному подкатили двое Изрядно выпивших Барыги, и начали и задали ему вопрос, мол… - Слушай Братишка, как думаешь, кто Опаснее в Зоне, Кровосос или Снорк? Ати улыбнулся, непонятно почему, но такие тупиковые вопросы были даже немного забавными, и решив что делать здесь действительно нечего, он встал и восклицательно сказал. -Псевдогигант Круче… Солдат зал это по собственной шкуре, хоть и не обычный это был Мутант, но все же он мог спокойно разворотить Военную базу. Выйдя из Бара, Солдат двинулся на Базу Долга, к Воронину. ======================= «Бар \ База Долга»
Несмотря на шум, гул и прочие радости местного бара, Никита умудрился задремать, прямо за своим столом. Склонив голову к рукам, лежащим на столе и согнутым в локтях, парень принял весьма удобную для себя позицию. Однако спокойно отдохнуть Вихрю так и не дали: двое пьяных сталкеров, которые весьма шумно обсуждали между собой какой из мутантов круче, как и странно решили обратиться к Вихрю за мнением. Вяло, словно муха после зимней спячки, парень окатил взглядом сталкеров. -Мужики, шли бы вы спать!.-ответил парень.-мне абсолютно по х*ю кто сильнее! Но сталкеры не спешили уходить. Они заметно переменились в лице: теперь их красные рожи скривились в недовольстве. -Ты че, тупой покемон?!.-рявкнул один из сталкеров.-ответил с*ка на вопрос!! -Моль в обмороке б*я!!.-"подхватил" второй сталкер. -Вы сами уйдете или вас "уйти"?!.-грозно спросил Никита, заметно приободрившийся в лице. Похоже сталкеры не были намерены уходить, оба мужика резко стали сокращать расстояние между собой и Вихрем. Поняв, что все таки их придется "уйти", парень встал из за стола и резко схватил пустую бутылку, где некоторое время назад еще была водка. Схватившись за горлышко, парень резко ударил ее об стол, таким образом сотворив "розочку". Сталкеры уже были близко, поэтому парень принял боевую стойку и стал дожидаться атаки со стороны пьяниц. Как ни странно, но оба сталкера ринулись первыми. Один из них замахнулся кулаком, второй просто тупо шел прямо на парня, видно ему конкретно ударил в мозг алкоголь. Никита, заметив приближающегося сталкера, резко оттолкнул его ногой. Сталкер упал на пол, видно из за сильного опьянения он еще не понимал, что произошло. Пока Никита потратил время на сталкера, его друг уже пытался сунуть свой кулак прямо в челюсть Никиты. Парень смог уйти от удара только потому, что вовремя сделал нырок, после чего проделал апперкот той рукой, которая была свободна. Сталкер отшатнулся назад, но на ногах устоял и, через долю секунды придя в себя, снова полез в драку. Никита, поняв, что дебоширы не успокоятся, пока их не успокоить, изменил тактику с "оборонительной" на "наступательную". Выкинув не нужную "розочку", парень в два шага приблизился к сталкеру на расстояние вытянутой руки, после чего резко ударил правой рукой в печень. Сталкер чуть согнулся по полам, что позволило Никите без труда снова совершить апперкот. Удар пришелся сталкеру прямо в челюсть и, потому что он согнулся, еще и по губе. Сталкер не устоял на ногах: он отлетел назад, чуть не задев стол. Второй сталкер, успевший в это время встать на ноги, уже с диким криком бежал на парня. Когда сталкер был уже предельно близко, Никита резко ушел в сторону и дал смачного пинка сталкеру, который после этого еще и в стену впечатался. -Ссс*ука!!.-проорал сталкер и, отойдя от стены, снова стал бежать на парня. Никита, отодвинув опорную ногу назад и чутка вправо, просто резко развернулся корпусом и, когда сталкер подошел слишком быстро, просто резко ударил сталкера в рожу. Мужик, после такого серьезного удара, уже точно не устоял на ногах, а тупо свалился на пол, кстати говоря рядом со своим "собутыльником". Парень вернулся на свое место, после чего наблюдал, как дебоширов вынесли куда то в сторону подсобки двое "должников".